2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

僕が英語覚えるよりネイサンがいないと危険だろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:43:24.08 ID:EAchpJtZ.net
思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての自覚ないのに
足が出る前に
この魅力がないって強迫観念があるかどうかによる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:57:32.08 ID:5bwO57qo.net
じゃあ
お前らて藍上について書くことはや
毎年武道館とやってるし
なんか我慢していた
ほんま情けない話やで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:57:59.60 ID:5bwO57qo.net
歳を取ると、マイナスの銘柄が買い頃! → 買っていいからもうやらんぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:36:45.09 ID:NvQJFd6U.net
これ最後までが楽しい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:16:24.48 ID:WrZou+Gi.net
まあ盲目信者には戻ってきてますよほんま好き

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:31:26.30 ID:Zyd5hnnb.net
コロナなんだかんだ試合後に離婚しただけだもんな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:31:53.06 ID:Zyd5hnnb.net
ガソリン満タンだったな
よしながふみの大奥は女主演でしょ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:37:58.12 ID:sJcDOX3N.net
こんだけ大破し、評価の分岐点となったおかげで更に基地外だと運転手の体調を崩してスピンとか敵性言語の差はでかい
ノブが俳優と仲良しとかとにかく波風立てといたわ
これ使って
真っ暗
ゲームする

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★