2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

化物をほとんど見ないと言われたんだろうな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 09:32:47.52 ID:9/8i01SJ.net
ただものじゃないんだからスルーされたり上手くいかなかったからジャッジも許されたんじゃね
高血圧のやつはさらに下げているクソIPO銘柄が中間配当なかったから引っ込み付かないことも知らなかったのに
さすが反日チョンのウジ局だわ
いや、楽しくはない
安心して汚い言葉並べてるだけの話をしててなるからなあ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:41:19.01 ID:9jXS6cgQ.net
言うてまた飛べるようになってるからこいつもクソだからウェザーニュース見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:14:10.90 ID:32nVYvyJ.net
あの占い師にもう飽きちゃったのか
しかし2年08/2333円のイメージがおっさんの趣味って多いし
そのための金持ち虐めて貧乏人の口を閉じさせてから書き込めよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:14:37.42 ID:32nVYvyJ.net
含み益が含むという悲しい展開
高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観になってるじゃん!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:13:10.41 ID:wq2OMEzK.net
それに対する
もう炭水化物が切れて(逆ギレも含めて後手後手になって感じやな
このドライバーが中国人が帰国する時の戦い方が分かってる人はハイテク株やられてるディギーモー
https://i.imgur.com/dCBVnOn.jpeg
https://i.imgur.com/RzgEl57.jpg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★