2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東弁はきもちわるいうえに下品

1 :格無しさん:2016/11/20(日) 15:49:48.38 ID:9tmtAmsG.net
バカな土人 東夷は「首都圏方言」などと自称するが、無アクセントの関東弁(東北弁)は朝鮮語みたい
日本語苦手な関東人は祖先の地東北の方言・朝鮮語を忘れてしまった恥ずかしい田舎っぺえw
しかし東北二ダッペ訛りと「べえ」の語尾は未だに抜けずw
はいこれサンプル↓
https://www.youtube.com/watch?v=w4qM2IZxKmM
↑汚ったない関東弁で喚き散らす不っ細工な池沼在日東朝鮮女

  関東人の西日本方言コンプレックス
  735 :名無す[]:2016/05/12(木) 19:13:13.36 ID:T716rDv4
  どう考えても韓国語に聞こえるのは関東弁
  明らかに共通語とは違う平板アクセントを多用する

  http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=443214&;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  >韓国標準語では高低アクセントによる意味の区別がなく概ね平板に発音されます
  >これは中期朝鮮語の高低アクセントがソウル方言では母音の長短に変化しためだと考えられています。
  >日本語では標準語に高低アクセントがあり、東北方言などでアクセントの区別が無くなった

  つまり
  東北(関東)⇒ 無アクセント(平板アクセント) 韓国語そっくり

かといってエセ関西弁で話されてもねえ……気持ち悪すぎて嫌悪感しかないねえ……wwwwwwwww

  女の子の関東弁は汚すぎる
  712 :名無す:2014/11/14(金) 11:06:27.08 ID:MU63LXqG
 (略)男女関係無いが、
  関東人は交渉とか譲歩とか相手の立場とか感覚の相違などの
  コミュニケーションの大事な部分を考える脳神経回路が無いので
  垢の他人だろうが身内だろうが容赦なく、いきなりキレて怒鳴る。
  怒鳴ればいいと思っている幼児的態度しか取れない。
  本当に関東人は何かの精神疾患なんじゃないかと思う。
  朝鮮人でいうところの火病みたいな。

          朝鮮人でいうところの火病みたいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  713 :名無す:2014/11/14(金) 11:41:52.90 ID:wBdcxoWR
  上方でなくとも(綺麗なのは)広島でも博多でも西日本の言葉で
  関東・東北・北海道の(言葉の映画)は金払って見たくないな。

             (綺麗なのは)広島でも博多でも西日本の言葉で
          関東・東北・北海道の(言葉の映画)は金払って見たくないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はいつまり関東も東北の一部、東夷wwwwwwwwww

2 :格無しさん:2016/12/02(金) 17:33:52.42 ID:laTWYFJJ.net
自称標準語の糞関東人のタメ口は関東以外では目立ちまくってて恥ずかしいのに全く気付いてない

3 :格無しさん:2016/12/12(月) 23:20:36.00 ID:DFyNPtzI.net
【田舎臭い方言ってどこ?】
338 名前:名無す :2016/12/12(月) 21:20:52.32 ID:ewsM9p7h
西日本の方言は古い言葉が残ってるってイメージだけど
関東地方とか東北は田舎っぺ言語だな



  

4 :格無しさん:2016/12/17(土) 17:07:21.97 ID:lu8UJpg/.net
東夷 = バカ

5 :格無しさん:2016/12/18(日) 21:48:17.48 ID:QRz3Ywt/.net
【なぜ最近の関西の若者は関東弁チックなのか?】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dialect/1320419345/

459 :名無す2014/09/02(火) 05:59:14.03 ID:it2VOpKz
病原菌のようなもんだな関東弁は。
気持ち悪いから早いとこ自滅してくれたらいいのに。

460 :名無す2014/09/02(火) 06:20:19.80 ID:kmdXORyU
まったく同じことを関東の人も思っているだろうね

461 :名無す2014/09/02(火) 06:43:52.34 ID:it2VOpKz
関東の人も関東弁が嫌いだからな

462 :名無す2014/09/02(火) 17:08:37.53 ID:bTNdFkP7
関東のテレビも関西弁だらけだから同じように鬱陶しく思う人も居るだろう
関西も韓答弁が増えて鬱陶しく思う人も居るだろう

463 :名無す2014/09/02(火) 17:37:48.41 ID:it2VOpKz
関東人は関西弁きくと言語コンプレックスをおぼえるからな。

465 :名無す2014/09/02(火) 18:08:30.70 ID:it2VOpKz
あのね関東人は関西方言聞くと、
圧倒的な言語的正しさを知らされるんだよ。
あー自分の言葉はろくでもないものだって自覚するんだ。
言語的優位性の前に内心たじろぐんだよ。

466 :名無す2014/09/03(水) 12:42:01.36 ID:E2cT/NjP
>465
関西方言に限らずすべての西日本方言は関東人に劣等感を与えるよ。

467 :名無す2014/09/03(水) 15:50:58.05 ID:zCGjw1E3
西日本に「田舎」って感じはあんまり無い。
西日本の言葉はなんていうか羨ましい「方言」であっても、「田舎言葉」って感じじゃ無いもんな。魅力がある。
田舎言葉と言えば中部、関東、東北など東の言葉で、特に関東東北などの言葉に魅力は無い。
全く分からないぐらいの津軽語とかは逆に感動するけどね。

468 :名無す2014/09/03(水) 16:33:22.06 ID:E2cT/NjP
西日本に田舎臭い(辺鄙な)要素なんてあるわけがない
西日本は永久に東日本の憧れ


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :格無しさん:2017/03/25(土) 01:37:10.73 ID:tD+fhV1E.net
けろけろ

7 :格無しさん:2017/04/09(日) 15:03:31.68 ID:Hbf3mXzx.net
>>6
ニダッペw

8 :格無しさん:2017/06/17(土) 10:03:29.81 ID:oPPgTDk+.net
【なぜ関東人はどこに行っても関東弁を直さないのか】
http://anago.2ch.net.../dialect/1296822748/
671 :名無す:2014/02/22(土) 10:36:12.32 ID:VAlT5vn7
こう言っては何だけど、関東の方言と言うのは汚い言葉としてしか残らなかったのに対して
他の地方の言葉は敬語も含めて方言として残ったためある意味方言を使うことに誇りがあるのではないかと思う、
関東の人間がきれいな言葉にするには標準語にするしかなかった、つまり方言が劣った言葉であるという意識があるので標準語標準語うるさいのは仕方が無いのではないかと。
だから、むしろ関東人に対しては方言は劣った言葉ではないことを教えてほしいな。
673 :名無す:2014/02/22(土) 14:20:17.29 ID:Fzy0ghkJ
関東言葉を聞いてると、明らかに日本語全体の中心からはほど遠いお粗末な言語だもんな。
あれでは標準語とかに頼るしかないんだろうな。
しかし結局のところ標準語などという人工語などではどれほど努力しても各国方言の優秀には及ばないわけだが。
675 :名無す:2014/02/22(土) 22:34:02.29 ID:Fzy0ghkJ
関東人が偏屈なのもあの言葉からきてるんではないかな。しかたないあの言葉ではそうもなるだろうね。精神を劣化されて、かわいそうに。
682 :名無す:2014/03/05(水) 12:42:15.31 ID:I1w3vEbk
東京出身者が地方(西日本)に住むようになり、「かたす」と言ったところ、一瞬ポカーンとされたそうだ。
それ以来「片づける」と言うようになったって。「かたす」が標準語だと思い込んでいたようで憐れ。
まさに、井の中の蛙大海を知らず。
792 :名無す:2014/05/20(火) 12:29:12.65 ID:5dkRVmof
関東の人って地方を差別するところが韓国人みたい
韓国人はすぐに優劣つけたがるし差別大好きだし
800 :名無す:2014/05/20(火) 22:20:04.21 ID:VTXOGRsF
関東弁は人前に出ないでほしいですね。
823 :名無す:2014/05/25(日) 04:30:50.01 ID:c9vnx+Vy
関東人は、日本に出てきても関東弁を喋るのは別にいいけど
関東に来た日本人に対して標準語()と称して関東弁を強要するのは止めろ気色悪い
824 :名無す:2014/05/25(日) 06:31:58.52 ID:4j79IFrz
せめて話しをきちんとしろ関東人。
826 :名無す:2014/05/25(日) 18:05:08.30 ID:4j79IFrz
朝鮮語そっくりなのは関東弁だけどね
828 :名無す:2014/05/25(日) 21:49:59.15 ID:4j79IFrz
教養つけなさい関東ベエw
855 :名無す:2014/05/31(土) 04:52:29.36 ID:kE67hH7J
稚拙なことば関東弁
978 :名無す:2014/07/18(金) 00:01:24.38 ID:nJISMfYD
東京人は言語的にトップレベルのパープーなのに分かったようなくちをきく。
おまえたちのようなもんが言葉語るなよと。
982 :名無す:2014/07/20(日) 21:02:09.37 ID:+YnZU3RF
まぁ関東自体がバカだからな

9 :格無しさん:2017/06/19(月) 17:42:34.65 ID:lwbs1Rri.net
【なぜ関東人はどこに行っても関東弁を直さないのか】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dialect/1296822748/
447 :名無す:2012/08/13(月) 14:46:01.87 ID:up9QRh0+
でも関東弁ってこわいよな。2chとかで母音融合で一言書き込みされるとすごい怖くて仕方ないな。
キモイ。 を きめぇ と書くだけで下品さ、荒々しさ、冷たさが何倍にもなるね。あー怖。
464 :名無す:2012/12/02(日) 17:03:14.92 ID:uOW2SlVS
やっぱ関東人は武闘派の戦闘民族ですなwww
499 :名無す:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:DcN9s3dT
関東弁(西関東方言、首都圏方言、東関東方言)と標準語は別物
それでは、関東弁、首都圏方言の会話例
A「さっきさー、事件あったんじゃね?」
B「わかんない、そうかもしんない」
A「ナイフで刺し殺されちゃったらしいじゃん?」
B「マジで?やばくね?」。「ひでーな、ふつーやんねぇーよ」
A「でさー、しばらく電車とまっちゃうんだって」。「うざくね?」
B「待つのだるくね、かったるい」
A「約束の時間に合わねぇーよ、終わっちゃう」
B「こんどから気ーつけといた方がいんじゃね?」
A「仕方ねーな、我慢すんべ」
東京方言wwwwwwwww 標準語と異なる点が多い!
501 :名無す:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:oG4lRYXy
東京方言の特徴はいろいろな地域の方言が混ざった下品で汚い言葉であること。
507 :名無す:2013/10/15(火) 18:17:41.16 ID:NF3rX/Pm
東京人だが北関東がマジで嫌いだ。あいつら関東というよりも東北だよ。何といっても言葉が関東というよりも東北よりだし、考え方も東北じみている。
508 :名無す:2013/10/15(火) 18:38:00.26 ID:xWje/03O
言葉に対する探究心が少ないんだよ。無知なんだと思う。
511 :名無す:2013/10/15(火) 20:53:19.87 ID:FUcsBwor
>507いかにも関東人らしい手前勝手な物言いだな。
526 :名無す:2013/10/23(水) 12:25:17.36 ID:f5tVVm4G
> 首都圏人は「郷に入っては郷に従う」から大丈夫。
そんなことはない。「東京ではこうですよ」と言って自分のやり方を押し通す
556 :埼玉県代表:2013/11/15(金) 02:12:27.32 ID:LHVy6Erf
しょうがないだろ関東人は関東弁しか喋れないのだから
564 :名無す:2013/11/24(日) 20:30:14.56 ID:W8LRWULK
たとえば北関東では、いまだに「〜だべ」「〜だっぺ」とか普通に言うし
関東=標準語だと思ってるのは実はよそから関東に移住してきた人たちなんじゃないの?
621 :名無す:2014/01/06(月) 07:45:14.41 ID:pYnk6aL9
>書き込んでんじゃねーよ
>なんじゃねーのかよ
基地外関東人が現れたか・・・
下品さと気持ち悪さを併せ持つ方言
それが関東弁
622 :名無す:2014/01/06(月) 17:05:36.71 ID:nr++l+kL
関東弁を自覚して、同じ東日本語族の東北の人と仲良しこよしやってれば何も言わないんだけどね。それなのに東北馬鹿にしまくって訛り差別で殺したり、全国に関東弁を押し付けるのがほんと関東人の悪いところだよね(^^;;
623 :名無す:2014/01/07(火) 10:24:30.24 ID:ccnnqCRg
関東弁の「〜なよ」が韓国語にそっくり
ほかにも韓国語に似たものがありそう
645 :名無す:2014/01/24(金) 19:55:27.19 ID:lEJBQ5Ub
このスレは「なぜ関西人はどこへ行っても関西弁を直さないのか」と言うスレに、「関東人も直さないだろ」と異議を唱えるために立ったスレだからマジレスしてもあまり意味が無いよ。
要するに、関東弁=標準語と言って思い上がるなよということだ。
はい、僕は関東弁を話してますと思って話していれば文句は無い。
648 :名無す:2014/02/03(月) 06:40:35.13 ID:XXJeTGfE
でもそんな日本人のような謙虚な関東人は少ない
たいていの関東人が「標準語喋ってんじゃん!」とか言う
あいつらは関東人は本当に厚かましい死滅すればいいのに
658 :名無す:2014/02/14(金) 04:02:03.88 ID:yLvJWvMr
標準語というものがよく分かってない時点で、関東弁も標準語もどちらも愚かなわけです。
階層がしっかりしてない。むりないですよね、浅はかな人口言語と僻地の土民喋りでは。

10 :格無しさん:2017/06/25(日) 16:02:41.04 ID:/awRY+G/.net
http://mindhack2ch.c...chives/14182825.html
10:思考ハッカー2014年11月13日 19:38
今の日本に標準語なんてないから、共通語ならあるけどね・・・。
Wikipediaでも調べてみたら。
関東人が話しているのは関東弁(関東方言)でれっきちした方言なのだ。
共通語を話しているのは、NHKのアナウンサーだけだ。
分かってないね、低脳関東人共め!!
13:思考ハッカー2015年02月19日 01:41
関東人ってただの田舎者の集まりの癖に偉そうだし下品だし救いようがないよね
そもそも標準語とか言われてるけど、あんなもん単なる方言やろwwww
15:思考ハッカー2015年03月06日 22:49
関東弁って気色悪い上に下品なんだよねー
そのくせ関東人は標準語喋ってんじゃん!などと訛り丸出しで言っちゃうんだよねー
おかしいのは言葉だけにしちゃってほしいじゃん。性格までおかしいってどうにかしてくんねえかな?
http://2matome.net/post-5864/
匿名 より:2015年8月12日 8:54 PM
関東人のイメージ。
頭悪い、全国で嫌われてる、冷たい、
性格悪い、言葉がキモい、魅力がない、日本の足を引っ張っている、言葉がキモい、真面目ぶってる、言葉がキモい、暗い、言葉がキモい、以上。
匿名 より:2015年8月27日 8:30 PM
標準語で喋れとうるさい奴に限ってちゃんとした標準語を喋れないから笑える
匿名 より:2015年8月29日 3:15 AM
関東キモいし、東京意外何もないし、だよねー、とかバリキモい吐き気する、同じ日本だと思われたくない!
匿名 より:2015年8月29日 3:57 AM
関西弁好きって言ってくれる人はいるけど、関東弁好きっていっとるやつ見たこと無い、ほぼの地方からきもがられてるらしい。
匿名 より:2015年8月29日 4:00 AM
関西弁が嫌いとかネットで文句を言うクズは大体関東が多いらしい。
匿名 より:2015年8月29日 4:02 AM
首都があるくせに京都に負ける関東!(笑)、いかに魅力がないのかがわかる!
匿名 より:2015年8月29日 4:04 AM
関東弁とかいうキモい言葉使っとるからいつまでもお前らは嫌われるねん。
匿名 より:2015年8月29日 4:09 AM
お前ら関東は魅力ないから日本中嫌われて出ていって中国(大陸)と仲良くしとけ!嫌われ民族同士。
匿名 より:2015年9月17日 6:35 AM
やたら馴れ馴れしいから嫌いなんだよな。
初対面の距離感とかあるじゃん、それがない。
関西人の言葉はトゲがあるように感じるし、
関東の柄悪い奴らと感じが似てるから嫌がられるのもあるな。
匿名 より:2016年2月1日 2:13 PM
関東弁きもい。
匿名 より:2016年4月25日 11:01 AM
標準語標準語言うけど、おまえらの使ってる言葉は関東弁だぞ。
標準語ってアナウンサーが使うあれだからな。おまえら普段からそんなきれいな標準語使ってないだろw
あと関西貶すくせに少し言い返したら東京コンプガーとかばかじゃねーの                   ←ほんとそれ

11 :格無しさん:2017/06/25(日) 16:06:37.39 ID:/awRY+G/.net
【関東人の西日本方言コンプレックス】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1486039686
5名無しさん2017/02/08(水) 13:53:17.58ID:Q2TUE4UJ>>16
いい大人が使っていると恥ずかしいと思う若者言葉1位「○○じゃね?」
https://woman.mynavi...p/article/131208-60/

>●総評
>1位は「○○じゃね?」という言い方でした。
>「柄が悪そう」「頭が悪そう」「薄っぺらい印象」といった意見が目立ちます。

>2位は「ヤバイ」。
>本来の意味を大きく離れ、おいしい料理や素晴らしい景色など、
>良い意味でも多用されることに「何が”ヤバイ”の?」と苛立ちを感じているようです。


  バ カ 東 夷 w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

16名無しさん2017/05/10(水) 21:23:32.47ID:RpbgAZJT
>5
関東で食べ物にやばいを多用するのは、昔はロクな食べ物がなく腐ったものが多かったから
それで今でも食べ物についてやばいを言うが平気

12 :格無しさん:2017/06/28(水) 21:05:53.51 ID:ghcNLj/W.net
http://mindhack2ch.c...chives/14182825.html
10:思考ハッカー2014年11月13日 19:38
今の日本に標準語なんてないから、共通語ならあるけどね・・・。
Wikipediaでも調べてみたら。
関東人が話しているのは関東弁(関東方言)でれっきちした方言なのだ。
共通語を話しているのは、NHKのアナウンサーだけだ。
分かってないね、低脳関東人共め!!
13:思考ハッカー2015年02月19日 01:41
関東人ってただの田舎者の集まりの癖に偉そうだし下品だし救いようがないよね
そもそも標準語とか言われてるけど、あんなもん単なる方言やろwwww
15:思考ハッカー2015年03月06日 22:49
関東弁って気色悪い上に下品なんだよねー
そのくせ関東人は標準語喋ってんじゃん!などと訛り丸出しで言っちゃうんだよねー
おかしいのは言葉だけにしちゃってほしいじゃん。性格までおかしいってどうにかしてくんねえかな?
http://2matome.net/post-5864/
匿名 より:2015年8月12日 8:54 PM
関東人のイメージ。
頭悪い、全国で嫌われてる、冷たい、
性格悪い、言葉がキモい、魅力がない、日本の足を引っ張っている、言葉がキモい、真面目ぶってる、言葉がキモい、暗い、言葉がキモい、以上。
匿名 より:2015年8月27日 8:30 PM
標準語で喋れとうるさい奴に限ってちゃんとした標準語を喋れないから笑える
匿名 より:2015年8月29日 3:15 AM
関東キモいし、東京意外何もないし、だよねー、とかバリキモい吐き気する、同じ日本だと思われたくない!
匿名 より:2015年8月29日 3:57 AM
関西弁好きって言ってくれる人はいるけど、関東弁好きっていっとるやつ見たこと無い、ほぼの地方からきもがられてるらしい。
匿名 より:2015年8月29日 4:00 AM
関西弁が嫌いとかネットで文句を言うクズは大体関東が多いらしい。
匿名 より:2015年8月29日 4:02 AM
首都があるくせに京都に負ける関東!(笑)、いかに魅力がないのかがわかる!
匿名 より:2015年8月29日 4:04 AM
関東弁とかいうキモい言葉使っとるからいつまでもお前らは嫌われるねん。
匿名 より:2015年8月29日 4:09 AM
お前ら関東は魅力ないから日本中嫌われて出ていって中国(大陸)と仲良くしとけ!嫌われ民族同士。
匿名 より:2015年9月17日 6:35 AM
やたら馴れ馴れしいから嫌いなんだよな。
初対面の距離感とかあるじゃん、それがない。
関西人の言葉はトゲがあるように感じるし、
関東の柄悪い奴らと感じが似てるから嫌がられるのもあるな。
匿名 より:2016年2月1日 2:13 PM
関東弁きもい。
匿名 より:2016年4月25日 11:01 AM
標準語標準語言うけど、おまえらの使ってる言葉は関東弁だぞ。
標準語ってアナウンサーが使うあれだからな。おまえら普段からそんなきれいな標準語使ってないだろw
あと関西貶すくせに少し言い返したら東京コンプガーとかばかじゃねーの

13 :格無しさん:2017/07/09(日) 10:01:41.81 ID:BHCl+wJe.net
関東弁は畜生言葉w

14 :格無しさん:2017/07/21(金) 10:39:41.12.net
関東弁は汚物言葉w

15 :格無しさん:2017/07/26(水) 11:50:22.14 ID:SQ1Iatgk.net
関東は東北の一部

16 :格無しさん:2018/02/07(水) 13:49:18.17 ID:rXXH1lSu.net
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NYU9X

17 :格無しさん:2018/06/04(月) 04:32:28.93 ID:PhASvYBu.net
FKHQ4

18 :格無しさん:2018/11/28(水) 17:40:18.33 ID:md6xmkr6.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514445323
低脳広島世界一
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1517377835
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514988313
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1449279625
方言板を荒らす大阪の汚物『糞コテ元都民』


ID:cmNRfdok=元都民(PL親父)=広島世界一の偽物

元都民がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1499017429/238
広島世界一がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1479987734/15

19 :格無しさん:2018/11/28(水) 17:40:47.81 ID:md6xmkr6.net
日本の癌『大阪民国』

20 :格無しさん:2018/11/28(水) 17:41:10.32 ID:md6xmkr6.net
東叩きスレを乱立させているのは、2ちゃんのあらゆる板で、常時トンキンガーカントンガーと喚き続ける東大阪の精神障害のある老人・・・

生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民で、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの71歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする東大阪在住の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・

   ____
  /|   |\
  / /     \ 丶   
 |/ \  /  丶| http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502777953/886-887
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html
 ヒ|    /     |ノ なるほど、じゃあ俺はZAQ大阪蟯虫だな
  丶- (_ノ  - イ
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \

21 :盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103:2021/03/03(水) 08:36:07.66 ID:eEiyfxWb.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

総レス数 21
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200