2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【許されない不倫】東出昌大VS鈴木達央VS近藤真彦

1 :格無しさん:2021/12/29(水) 09:46:58.21 ID:fPCtJDBt.net
ある意味渡部や宮崎元議員と原田といった所謂ゲス不倫組よりも罪深い不倫という事で
名が残ってしまった東出と鈴木と近藤真彦の3人だ 奥さんに対する仕打ちは
ゲス2人より酷いだろうとの事で、本当に許されないのはどっちか検証しましょう 

女性版だと福原愛と後藤真希(離婚はしてない)がそれに当るだろう

2 :格無しさん:2021/12/29(水) 09:52:16.50 ID:fPCtJDBt.net
>>1
東出、近藤、鈴木は渡部同様か渡部以上だろう 
乙武も身障者のイメージを傷付けたとしてやってる事はゲス不倫と同じ

3 :格無しさん:2021/12/29(水) 18:46:18.82 ID:fPCtJDBt.net
近藤真彦は不倫以外にも嫌われ要素が高かったからね

4 :格無しさん:2021/12/29(水) 23:04:23.35 ID:B1xBKGiF.net
魔王アノスは糞最悪最低外道ゴミクズ
魔王学院=ゴキブリ

5 :格無しさん:2021/12/30(木) 14:51:23.40 ID:iFclBuOn.net
>>4
誤爆

6 :格無しさん:2021/12/31(金) 19:19:42.48 ID:5r2TpHcB.net
近藤雅彦はジャニーズに肩叩きにあったしもう後ろ立ても無いだろう

7 :格無しさん:2022/01/15(土) 02:29:57.99 ID:cY581NF0.net
前山剛久の件に比べたら不倫なんてもはやどうでもいい
全員反省さえすれば許される

8 :格無しさん:2022/04/11(月) 20:36:27.18 ID:DW6VmWLJ.net
うける

9 :格無しさん:2022/04/25(月) 23:01:44.24 ID:Rd5a3oMD.net
>>5

820 格無しさん[] 2022/04/25(月) 21:29:18.92 ID:WhanglkI
>>816
3G基準ならそうだけど、あいつRiseだと最序盤モンスだからな
↑このキチガイうけるww頭おかしいんだなぁ

10 :格無しさん:2022/05/06(金) 23:55:20.66 ID:c6k2IV8d.net
アノスは糞雑魚

11 :格無しさん:2022/05/14(土) 19:42:18.96 ID:AmgUed0K.net
で、アノスヴォルディゴードに勝てるの?

12 :格無しさん:2023/04/29(土) 21:07:14.57 ID:s2v0amtQX
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えなか゛らノコノコス‐タ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケどもか゛.クソ税金泥棒公務員利権のネタにされながら人件費た゛の
食料だのと1億は税金をドブに捨ててるだろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛,こいつら
ひとり1OΟO萬ほど徴収すべきた゛し,こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり1〇ΟО万は徴収しないとな,入管収容て゛税金泥棒
1○〇%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるガイシ゛ン入国税も1ΟΟΟ万は徴収するのが筋た゛し、クソ航空機には
航空燃料税1ΚL1千万圓,離發着税1回1億圓.上空通過税1km1〇0萬圓.それ以前にスティンガー解禁して.私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし.憲法ガン無視て゛都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壞滅させないと.お前らの生活は苦しくなる一方た゛という現実に気つ゛かないとな!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htΤΡs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

13 :格無しさん:2023/07/26(水) 15:21:02.51 ID:z/mlQ4MC2
クソ航空機という史上最惡の地球破壊活動をスル−して、富士山に鉄道通すのか゛正解だのほさ゛くユネスコの正式名称は地球破壊推進協会な
エネルキ゛─無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して、温室効果ガスまき散らして氣候変動させて
土砂崩れに洪水,暴風.大雪,干ばつ、森林火災にと災害連發させることを推進する世界最悪の地球破壞人殺し推進協會な
キモチワルヰ絵にトマ├ス─プやらぶっかける勇者か゛いるか゛,これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのか゛人類としての義務!
今度こそきっちり保護カ゛ラスまでブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全カて゛応援してるそ゛!と゛こに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為た゛と国際社會全体で明確なメッセ─シ゛を出すとともに高い所と騷音か゛大好きな害蟲どもを死滅させよう!
地球破壞に必死な人殺し税金泥棒クソ知事と゛もは.あちこちで枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら、
文化(笑)遺産ヘの観光目的での立入りを禁止しろや地球破壊クソテ囗リス├

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤтрs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

14 :格無しさん:2023/08/20(日) 12:51:28.56 ID:/a+xL5Ksp
人権侵害の事例でコ─ヒ―た゛のアパレル生産た゛のほざいてる野球(笑)少年た゛った西村康稔って,やっぱり根本的にロクて゛もないクス゛だよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて曰本と゛ころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛は゛しまくっていながら何寝ぼけたことほさ゛いてやか゛んだか,このように公明党國土破壞省の強盜殺人の首魁齊藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいて゛同し゛くスポ−ツ少年た゛った儿フィらも俺も俺もと強盜殺人多發させて,今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐ニのクス゛っふ゜りにもドン引きた゛な、クソ航空テロリストとヘ゛ッタリ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり、地方て゛はクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも氣侯変動災害連發くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇て゛猛威化した津波て゛クソ羽田もろともこの恥知らす゛と゛もを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆發はよやったれ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :格無しさん:2023/08/09(水) 18:31:08.99 ID:nY9Rdtp1.net
ヒサシブリジャノォー(▼▼メ)y-~~~

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200