2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

映画プリキュア敵強さ議論

1 :格無しさん:2023/11/02(木) 22:34:00.86 ID:mxH3yR23.net
映画プリキュアの敵で最強は誰か語りましょう

2 :格無しさん:2023/11/02(木) 22:34:53.98 ID:mxH3yR23.net
映画の強いボス弱いボスいろいろ語りましょう

3 :格無しさん:2023/11/02(木) 22:40:22.29 ID:mxH3yR23.net
ボスの前座も含めて映画等身大の敵っていっぱいいますけど
キュアシュプリームはその中でどれくらい強いんだろう
シュプリームは最強だがキュアシュプリームは分身に過ぎない

4 :格無しさん:2023/11/02(木) 23:59:50.41 ID:Dvd8DybM.net
強いか弱いかじゃないの!

5 :格無しさん:2023/11/03(金) 00:07:09.28 ID:Ty6gtG+L.net
プリキュアファンは全員集合して敵の強さを語りましょう!

6 :格無しさん:2023/11/04(土) 14:17:47.89 ID:B4fQYv+G.net
全世界に存在している全プリキュアファンに拡散希望!
全プリキュアファンで楽しくプリキュア映画敵の強さを語りましょう!
最強と最弱が今決まる!

7 :格無しさん:2023/11/04(土) 15:28:45.80 ID:B4fQYv+G.net
とにかくこのスレを至る所に拡散しまくってください!
そうでないと議論が成り立ちません!
このスレにプリキュアファンを集めてください!

8 :格無しさん:2023/11/04(土) 15:52:42.68 ID:B4fQYv+G.net
チートオブチートの最強大怪物の死闘!
プリキュア映画最強が遂に今日決まる!
プリキュアを倒すのは誰だ!?

9 :格無しさん:2023/11/04(土) 15:56:02.99 ID:B4fQYv+G.net
プリキュアじゃないのに心の力で立ち上がる
どの攻撃も無効
一撃でプリキュアを殺すことも可能
絶望がある限り死なない
そんな敵たちにキュアシュプリームは勝てるのか!?

10 :格無しさん:2023/11/04(土) 16:02:38.72 ID:B4fQYv+G.net
ショックになるほど人が集まらない
議論以前の話だ
人が一番多い板へ行くしかねぇ
そこならプリキュアファンも大勢いるはず

11 :格無しさん:2023/11/05(日) 10:34:46.76 ID:oVy21T6L.net
まずキュアシュプリームの能力を精査しよう
アークを倒すだけの能力をもつがそのアークは
サポート役のウィングでも倒せる
プーカを分離したため能力が大幅減
プリキュアを破壊しなかったため破壊はできない

12 :格無しさん:2023/11/05(日) 10:40:33.56 ID:oVy21T6L.net
その逆の創造もタコハウスが破壊されたままなためできない
ローズやアースをこの形態で迎えうっていないため倒せるか不明
事象改変を持つ無限シルエットに勝てるか不明

13 :格無しさん:2023/11/05(日) 10:45:09.76 ID:oVy21T6L.net
坂田金時のように作品を「シュプリーム!プリキュア」にすることも
可能なはずだがしていない
記憶改竄もプリキュアならすぐうちやぶれる
何より全プリキュアを圧倒できるか不明

14 :格無しさん:2023/11/05(日) 10:48:50.45 ID:oVy21T6L.net
この形態でも全プリキュアを圧倒できればそのまま戦ったはず
だが元のシュプリームに戻っている
つまり全プリキュアに勝てない

15 :格無しさん:2023/11/05(日) 11:01:07.06 ID:oVy21T6L.net
キュアマジェスティが足止めにならなかったのは巨大シュプリーム
マジェスティがキュアシュプリームを倒せた可能性はある

16 :格無しさん:2023/11/05(日) 16:14:04.00 ID:oVy21T6L.net
ハマればプリズムでも倒せるレッサーアークを倒せる
キュアシュプリームの限界はここかもしれません

17 :格無しさん:2023/11/05(日) 16:45:30.26 ID:AueQr/Je.net
劇中で戦闘しているキュアシュプリームはプリキュアではない
映画後半で、プリキュアを倒して自身がプリキュアになるという目的の為に戦闘を始めたが、「壊す力」を使えば強制的に戦闘を終わらせられる
冒頭(回想)のシュプリームも「壊す力」を使って勝ったが、それ抜きでプリキュアに完全勝利したかどうかは不明
所謂キュアシュプリーム形態と元のシュプリーム形態は殆ど強さに違いが無いと思われる 本人が慣れているかどうかはあるかもしれない
プリキュア側プーカ込みなら圧倒できる程度

18 :格無しさん:2023/11/09(木) 22:06:17.16 ID:QQW16O2b.net
キュアシュプリームとシュプリームの強さに差はないらしい
ここから考えて誰ならキュアシュプリームを倒せるんだろう?

19 :格無しさん:2023/11/09(木) 22:23:59.00 ID:jsYGd/7H.net
シズクに折り紙にされたら笑う

20 :格無しさん:2023/11/22(水) 16:35:20.19 ID:PrpgGYlM.net
もういっそ映画限定じゃ無くて
本編映画全敵キャラにすれば良かったのに

21 :格無しさん:2023/11/25(土) 01:46:11.77 ID:JOd67tJt0
統一教会信者と公明党経由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テロ組織自民党だが.
統一教會を利用することが困難になってきたからと、安倍晋三の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を悪者にすることで政権を維持してきたいつまで経っても国交断絶してくれない毎日日本列島縦断して騒音まみれにしてるバカチョン同様、
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘八百報道連発して北朝鮮を惡者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけだが、今度は露骨に挑発して反發させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に異次元増税までして日本の軍国主義化を推し進めてやがる
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋Ξの二の舞になるまいと、てめえの身を守るための軍事増強というのが岸田異次元増税文雄の本音な
ロシアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDP比4%超のガチキチ国家ウクライナのように隣国に脅威視されれば利権倍増て゛きるしな
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んできた日本の軍事費がGDP比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな
(羽田)tТps://www.call4.jp/info.phP?тype=items&id〓I0000062 , тtps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

22 :格無しさん:2023/12/17(日) 19:23:34.60 ID:rsBTR+pt.net
SSSブラックホール、ゴーヤーン、蛇遣い座のプリンセス、シャアクキング、シュプリーム、

SSピエーロ、デューン、デウスマスト

Sフュージョン、館長、デスパライア、レッド、ミデン

AAAノイズ、ディスピア、ネオキングビョーゲン

AA最終クローズ、エリシオ、プロトジコチュー、あと回しの魔女

Aメビウス、最終バトラー、ゴーダッツ

23 :格無しさん:2024/01/22(月) 09:32:31.76 ID:uXu+8mpD.net
SSSブラックホール、ゴーヤーン、蛇遣い座のプリンセス、シャアクキング、シュプリーム、

SSピエーロ、デューン、デウスマスト

Sフュージョン、館長、デスパライア、レッド、ミデン

AAAノイズ、ディスピア、ネオキングビョーゲン

AA最終クローズ、エリシオ、プロトジコチュー、あと回しの魔女、ジョージクライ

Aメビウス、最終バトラー、ゴーダッツ、ダークヘッド

24 :格無しさん:2024/01/29(月) 00:05:07.45 ID:1nkUVRxx.net
SSSブラックホール、ゴーヤーン、蛇遣い座のプリンセス、ジャアクキング、シュプリーム

SSピエーロ、デューン、デウスマスト

Sフュージョン、館長、デスパライア、レッド、ミデン

AAAノイズ、ディスピア、ネオキングビョーゲン

AA最終クローズ、エリシオ、プロトジコチュー、あと回しの魔女、ジョージクライ

Aメビウス、最終バトラー、ゴーダッツ、ダイジャーグ

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200