2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シャオランです。桜についての質問答えます。

1 :CC名無したん:03/10/28 20:05 ID:9SgDKTWQ.net
デブキモヲタのみなさん 質問していいよ

2 :CC名無したん:03/10/28 20:20 ID:ztMyjW0j.net
ふ・・・>>1よ。私は隠れオタクだ!学校ではDQNグループとつるんでるし容姿も長身痩駆だ!

3 :CC名無したん:03/10/28 23:04 ID:0Fe7ISEN.net
>>2


4 :CC名無したん:03/10/28 23:05 ID:0Fe7ISEN.net
あ、あと、小狼さん。
桜さんとはどこまでいきましたか。

5 :CC名無したん:03/10/28 23:22 ID:VDYO70id.net
つるべよりちんこでかいですか?

6 :CC名無したん:03/10/28 23:35 ID:kfCDE6m7.net
つーか、ビザ切れてるぞ。

7 :2:03/10/28 23:40 ID:ztMyjW0j.net
不法滞在で強制送還だ。さっさと逝け

8 :CC名無したん:03/10/30 00:23 ID:QBcaLqO+.net
俺は桜の魔法で日本まできてるんだよ

9 :CC名無したん:03/10/30 00:29 ID:FSpgBjWv.net
>>8
1か?

10 :cc名無したん:03/10/30 07:58 ID:JVSCcsqm.net
何回しましたか?

11 :CC名無したん:03/10/30 15:52 ID:QBcaLqO+.net
サクラには産毛が生えてるぞ。
いつも濡れ濡れだ

12 :CC名無したん:03/10/30 16:15 ID:rDxWDmTi.net
>>1
トリップくらいつけようぜ。
あとカタカナでシャオランってのと漢字で桜ってのは
もっともさくら具合が浅い奴の所業だとおもうがそこんとこどうよおまえらハニャソ

13 :CC名無したん:03/10/30 17:05 ID:/w3JZNIF.net
>>12
>>1の口調がそもそも小僧じゃないと思うし。

14 :CC名無したん:03/10/30 17:10 ID:0R0Ww2zn.net
>>1
キャラネタ板で立てるがいい

15 :CC名無したん:03/10/30 18:39 ID:WUdwQ+xb.net
まず漢字で書いてからだな

16 :小狼( ´ー`) ◆JiMHnstTVc :03/10/30 19:54 ID:QBcaLqO+.net
1だ
これで文句ないだろ?
さぁ質問してくれ

17 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:03/10/30 19:58 ID:y9cLGNuN.net
ヽ(´ー`)ノ やー

18 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/10/30 20:17 ID:YAdmbuv5.net
ヽ(´∀`)ノわーい

19 :CC名無したん:03/10/30 20:58 ID:2HxvJY5M.net
さくらタンって生理まだ?

20 :CC名無したん:03/10/30 21:14 ID:7HRif8DI.net
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://diary4.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=dave&s=7
http://www.kodama.com/bbs/dave/

21 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :03/10/30 21:26 ID:E2ao0VTn.net
ヽ(6▽3)ノうんこちんこまん〜こっこ

22 :CC名無したん:03/10/30 22:15 ID:WUdwQ+xb.net
さくらたんの、誕生日知ってるよね?w

23 :ゼンガー・ゾンボルト:03/10/30 22:56 ID:WBvqRDjw.net
さくらを賭けて俺と勝負して欲しい。 お前には任せておけん。いままで色んな漫画・アニメ・ゲームの主人公を見てきたが、お前のようなタイプは見たこと無い。さくら姫の奴隷か?・・・もっとも勝負の次第でさくらがどちらのものになるかは分からぬが。
俺がさくらの剣として戦う

24 :周旋記念日:03/10/30 23:10 ID:deh5ZP8g.net
さくらタンのほくろは全部でいくつある?

25 :小狼( ´ー`) ◆JiMHnstTVc :03/10/31 00:45 ID:9UpBFDlf.net
>>23戦ってもいいが、俺に勝ったところでサクラはお前を好きにはならないぞ。
サクラに気に入られたかったらサクラの兄と仲良くなれ、兄に釜掘らせてやればいい。


26 :小狼( ´ー`) ◆JiMHnstTVc :03/10/31 00:48 ID:9UpBFDlf.net
>>24
全部はしらない


27 :CC名無したん:03/10/31 00:54 ID:AeU+4KvH.net
というわけでさくらたんの誕生日は?(゚Д゚)y-~~

28 :ゼンガー・ゾンボルト:03/10/31 00:57 ID:O8+BpchB.net
>>俺に勝ったところで
それは承知! 聞け! 不退転・・・それが我が流儀!!
そして、我が斬艦刀に断てぬもの無し!! ・・・本当の絆なら断てぬだろうが、お前とさくらの間にあるものが呪縛なら断ち斬るのみ!! 

>>釜掘る
冗談ではない

29 :ゼンガー・ゾンボルト:03/10/31 01:27 ID:O8+BpchB.net
寝たのか小狼?
ならば俺も寝るぞ。 体調管理も戦士としての勤めだからな・・・。

30 :小狼( ´ー`) ◆JiMHnstTVc :03/10/31 02:20 ID:9UpBFDlf.net
俺はユキトさんとヤリたかった・・・


31 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:03/10/31 02:23 ID:RgAhVnLx.net
(;´Д`) ・・・

32 :CC名無したん:03/10/31 14:45 ID:fpzTe15L.net
小狼の年収っていくらか教えて。

33 :ゼンガー・ゾンボルト ◆shVJmoaJ2g :03/10/31 16:49 ID:pJRhku82.net
・・・ここの小狼は壊れ気味(>>30)なので、勝手ながらさくらに関する質問は不肖ゼンガー・ゾンボルトが受けつける。 AAなどもその内製作するつもりだが、あまり期待しないで待っててほしい。
>>27
さくらの誕生日は4月1日だ。 さくららしい誕生日だな。 作品内ではある程度年をとってはいたが、これからさくらに時間が流れるかは分からぬ。>>27は何かさくらにプレゼントするつもりなのか?

>>32
小遣いくらいはもらっていたんじゃないか? しかし、奴は香港に居たと聞く。 作品連載中、放映中はイギリス領だったから英語も喋れたかもしれん。三か国語も話せるなら通訳の仕事でもできそうなものだが・・・。 すまぬ。この質問にはあいまいな事しか言えん。


34 :小狼( ´ー`) ◆JiMHnstTVc :03/10/31 18:27 ID:dpDzFHf/.net
俺の年収は大体2千万程度だ
香港で風水師の仕事してるんだ



35 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:03/10/31 18:30 ID:RgAhVnLx.net
>>34
(;´Д`) 2000万ウォンだと、200万円くらいだね・・・ちょっと心元ないかな

36 :CC名無したん:03/10/31 18:31 ID:owuNkmHK.net
>>33
桜たんの誕生日になったらなにかプレゼントを
送りたいのだけど、どこに送れば良い?

37 :36:03/10/31 18:34 ID:owuNkmHK.net
IDの大文字だけ拾うとNHKだ^^わ〜い

38 :周旋記念日:03/10/31 18:59 ID:kOtpZM0L.net
むこうの所得税率は何%?

39 :ゼンガー・ゾンボルト ◆shVJmoaJ2g :03/10/31 19:10 ID:xOlKrLoR.net
>>34
>>35
俺は香港の生活水準がどのくらいか分からぬが 隣の中国(今は香港も中国だな)では ベンツにハイオク満タン入れるくらいの金・・・一万円くらいか?―で一般市民は一年間暮らしていけるそうだ。
物価が高い日本では心許ないかもしれんが 中国でなら小狼は大金持ちという事になる。

40 :ゼンガー・ゾンボルト ◆shVJmoaJ2g :03/10/31 19:19 ID:xOlKrLoR.net
>>36>>桜たんの誕生日になったら >>・・・・・・・・・。 すまぬ。 女子が何を送られれば喜ぶかは俺には分かりかねる。 しかし、さくらの性格を考えると送られて喜ぶものも 自ずと見えてくる筈だ・・・。 
彼女の好物であるホットケーキなどはどうだ? 何?食べ物も悪くないが形に残らない? 
否! 大切なのは心だ!! 


41 :ゼンガー・ゾンボルト ◆shVJmoaJ2g :03/10/31 19:21 ID:xOlKrLoR.net
>>40の続き>>36>>桜たんの誕生日になったら
・・・む? ・・・これは俺の案ではないが、「さくらの花をあしらったアクセサリー」などはどうか? 
という案が我が友から出た。 検討してみてくれ。 先ほども言ったように 大切なのは36よ! お前の気持ちだ!! 
俺はニュータイプではないが想いの大切さを知っている! お前にさくらを想う誠実な気持ちがあれば必ず届く
>>IDがNHK>>うむ。そうだな。

42 :ゼンガー・ゾンボルト ◆shVJmoaJ2g :03/10/31 19:50 ID:tkiCefcs.net
>>38むこうの所得税>>
さっき調べて・・・いや、香港は放映当時イギリス領だったな。イギリスの所得税は一律らしいぞ。日本ではもらう給与の額により変わってくるがイギリスはフラットのようだ。
今は中国領だからな・・・。中国は企業所得税が30%らしい。何やら外資系の企業には税制の優遇があるようだが・・・。


43 :小狼( ´ー`) ◆JiMHnstTVc :03/10/31 19:55 ID:9UpBFDlf.net
俺についての質問スレじゃないんだぞ?

44 :小狼( ´ー`) ◆JiMHnstTVc :03/10/31 19:57 ID:9UpBFDlf.net
桜にはプレステ2をプレゼントしてやるといいよ
そしたらケルベロスのヤツも喜ぶし

45 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/10/31 20:09 ID:PD8+YmAk.net
>>35
ウォンは韓国の通貨・・・(;´Д`)

46 :ゼンガー・ゾンボルト ◆shVJmoaJ2g :03/10/31 20:18 ID:of25A1p+.net
>>43
そうだな。

>>44
名案だ。俺は相手が女子であるという事を意識しすぎたようだ。 

>>45
中国の通貨の単位は元だったな。

47 :CC名無したん:03/10/31 20:43 ID:0aLonpC3.net
731部隊は好きですか?

48 :ゼンガー・ゾンボルト ◆shVJmoaJ2g :03/10/31 21:42 ID:o2QczR05.net
>>47 >>731部隊>>
さくらについての質問とはかけ離れているが、一応答えておこう。 
俺は731部隊は史実でしか知らぬが、捕らえた捕虜に対して残虐な実験をしていたと聞く・・・。終戦の際にほとんどの隊員が戦犯で処刑されたらしいな。
一部の幹部クラスは実験のデータを譲渡することによって処刑を免れて者もいる・・・俺が士官学校で習ったのはこのくらいだ。
このような非道な部隊は許すまじ!! ・・・と、言いたいところだが 哀れなのは末端の隊員だ。好き好んでこのような残虐な行いをしていたわけではないだろう・・・。
挙句に自分達も殺されてしまったのだから・・・。
本当の悪は kのような部隊の発足を唱えた輩ではないか? 話がずれたが 俺は731部隊は好きではない、と言っておく。

49 :ゼンガー・ゾンボルト ◆shVJmoaJ2g :03/10/31 21:54 ID:TOwuPIXQ.net
>>47<<731部隊<<
47よ、さくらが731部隊を好きかどうか? という質問か? 恐らく返答は同じだろう・・・。 心優しいさくらにこのような話をしたらさぞ、心を痛めることだろう・・・。

そしてタイプミスがあった。>>kのような>>→「このような」だ。すまぬ。

50 :CC名無したん:03/10/31 22:10 ID:WWr0EL7c.net
さくらタソとあなたは今何歳、という設定ですか?
小狼さん>

51 :CC名無したん:03/10/31 22:50 ID:PYJcz5vb.net
しゃぁらんはいつもレディーファーストなんですかぁ?

52 :小狼( ´ー`) ◆JiMHnstTVc :03/10/31 22:58 ID:9UpBFDlf.net
>>50 どうでしょう?
CLAMPに聞いてくれ。

>>50
別にレディーファーストを意識してるつもりはない

53 :CC名無したん:03/10/31 23:01 ID:JRge8Qdr.net
あの制服はどう思うねん?

54 :小狼( ´ー`) ◆JiMHnstTVc :03/10/31 23:02 ID:9UpBFDlf.net
風通なんじゃない?

55 :CC名無したん:03/10/31 23:08 ID:HGKpfAqY.net
なんで韓国人じゃないのか?
香港なんて中途半端な設定で北朝鮮問題を乗り越えたつもりかね?

56 :CC名無したん:03/10/31 23:11 ID:WWr0EL7c.net
さくらタソとはどこまで進みましたか?
小狼さん>

57 :小狼( ´ー`) ◆JiMHnstTVc :03/10/31 23:13 ID:9UpBFDlf.net
俺は朝鮮半島が好きじゃないんだ。
お前だってサクラが<丶`∀´>と付き合ってたらいやだろ?
韓国人( ´Д`)キモッ

58 :小狼( ´ー`) ◆JiMHnstTVc :03/10/31 23:14 ID:9UpBFDlf.net
>>56さん
イケるところまで

59 :CC名無したん:03/10/31 23:23 ID:HGKpfAqY.net
厄介ごとを避けたみたいで気に食わん。

60 :CC名無したん:03/11/01 00:09 ID:nSP4dPXq.net
あぁ・・なんて日本語巧みな小狼なんだ。

61 :ゼンガー・ゾンボルト ◆shVJmoaJ2g :03/11/01 00:21 ID:YW3bvmCK.net
>>60
勘弁してやってほしい・・・。 板の最初の方でも色々言われていたが。
マトモなスレが少ないのだから多少の事は大目に見てやってくれ。

62 :ゼンガー・ゾンボルト ◆shVJmoaJ2g :03/11/01 00:44 ID:lUT3vO6p.net
関係の無い話だが今日(最早昨日だが)はハロウィンだったな・・・。 さくらは仮装行列に参加したのだろうか? 俺は軍務が忙しくて連れていってやることは出来なかったが きっと友達といったのだろう・・・。
どのような格好をしていったのだろう? 魔女の仮装などなら似合いすぎているな。ドラキュラっぽい格好もさくらなら似合うだろう。バトルコスチューム(?)に似たようなのもあったしな。化け猫などもさくらならいいかもしれん・・・。
・・・後で聞いてみるか

63 :CC名無したん:03/11/01 00:48 ID:rN4+6G2J.net
10月31日、ハロウィンといえば日本人留学生の服部君が
ルイジアナ州で射殺された事件が思い出される・・・
不幸な事件だった・・・
刑事事件にさえならなかったらしいし・・・

64 :小狼( ´ー`) ◆JiMHnstTVc :03/11/01 00:49 ID:N8uYtuj1.net
大道寺が作った衣装を着て仮装行列に参加してたみたいだ

65 :ゼンガー・ゾンボルト ◆shVJmoaJ2g :03/11/01 01:03 ID:7dpoeNkj.net
>>63>>不幸な事件
全くだその通りだ。 アメリカの銃社会に対して大きな波紋を起こしたにも関わらず 銃犯罪は減る傾向が無い。何とかしなくてはな・・・。

>>64>>大道寺が作った衣装を着て仮装行列に>>
それは良かった。 あの娘の衣装を作る腕はかなりのものだ。しかし見に行くくらいはしたかったがな。 クリスマスこそ行かなくてはな・・・。 いや、家族と過ごすのだろうか。 



66 :周旋記念日:03/11/01 01:18 ID:w1+wxj8q.net
両雄並び立たず。

67 :CC名無したん:03/11/01 01:29 ID:LcKC6QS+.net
>>63
いきなり胸撃つなんて絶対どうかしてるよな!

68 :ゼンガー・ゾンボルト ◆shVJmoaJ2g :03/11/01 01:53 ID:H6FbkqEB.net
>>66
・・・無闇な争いは俺の望むところでは無い。 だが、俺がさくらの盾となり剣となり支えになると決めた以上はいずれは雌雄を決しなくてはならぬ宿命ではあるが。

>>67
>>63
驚いたからといって 銃を抜くのは確かに不用意かつ不適切な行動だ。 いくら物騒な国だからといって 「誤射」では済まされぬ。それも未来のある子供に対して。 正しく武器を扱える者にのみ携行を許可すべきだ。

69 :CC名無したん:03/11/01 02:03 ID:pVkl4uRT.net
おまえら、分かりやすいほど産廃以下だな。

70 :ゼンガー・ゾンボルト ◆shVJmoaJ2g :03/11/01 02:36 ID:c45oGgEE.net
煽りも入ってきたようだな・・・。 
しかし、このスレは続くぞ! さくらに関する事以外にも話があったが、まともな質問には答えるつもりだ。
俺は寝る。 

71 :CC名無したん:03/11/01 04:11 ID:YAtseJrH.net
test

72 :CC名無したん:03/11/01 14:03 ID:nY+QZtWH.net
ところでゼンガーってだれよ(゚Д゚)y-~~

73 :小狼( ´ー`) ◆JiMHnstTVc :03/11/01 15:25 ID:N8uYtuj1.net
スタバでバイトしてるんだけど、今日 サクラみたいな子がキャラメルマキアート
買いに来たんだ、そのときサイズを聞いたら『中』でだって。
トールって言えないその子に萌えた

74 :CC名無したん:03/11/01 16:12 ID:0zaxARh5.net
バイト先で袴姿の幼女たんが現れたんだけど、合気道かな。ハァハァ……
万が一にも逃げられると困るので、武道幼女を押さえ込むコツを教えてください。

75 :小狼( ´ー`) ◆JiMHnstTVc :03/11/01 16:14 ID:N8uYtuj1.net
女の子が嫌がる事をしちゃダメ
小さい頃親に習っただろ?

76 :基地外:03/11/01 16:51 ID:mBEUz2mL.net
>>73
以下の問いに答えなさい

問い1.残業代の変わりに支給される物は?
例:ほにゃらら が支給されるからね!!

問い2.働く上で最も大切だとされるスキルは?
例:ほにゃらら が足りないね〜、ほにゃらら が足りないんじゃない?

問い3.早番、遅番の別名は?
早番:
遅番:

問い4.SMの上の役職の人は何と言いますか?


問い5.パン、サンドイッチ、お菓子等、毎朝並べて販売する物を何と総称しますか?
例:ほにゃらら 並べといて〜、ほにゃらら 補充して〜


マニュアル関係は機密保持契約に触れる恐れがあるので、この辺りを聞こうじゃないか。

77 :CC名無したん:03/11/01 17:25 ID:Yp9tm1wr.net
ソメイヨシノ とやえざくら どちらの花が先に咲きますか

78 :ゼンガー・ゾンボルト ◆shVJmoaJ2g :03/11/01 17:32 ID:VsnuusyN.net
>>72
俺に関する質問がきているようだな。 答えよう。
我が名はゼンガー! ゼンガー・ゾンボルト!! さくらの剣なり!!

年齢29才

職業 地球連邦軍士官


 



79 :ゼンガー・ゾンボルト ◆shVJmoaJ2g :03/11/01 17:34 ID:VsnuusyN.net
>>77
確か八重桜の方が早くに咲いたはずだ。 

80 :CC名無したん:03/11/01 18:40 ID:MRxCMv9L.net
(・_・)つI
ttp://sugwat60.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/file/1058101177.jpg
ttp://sugwat60.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/file/1058101230.jpg
ttp://sugwat60.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/file/1058101267.jpg
ttp://sugwat60.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/file/1058101497.jpg
ttp://sugwat60.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/file/1063280374.jpg
ttp://sugwat60.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/file/1066649944.jpg
ttp://sugwat60.hp.infoseek.co.jp/tmp/img/1049712974.jpg

81 :36:03/11/01 19:12 ID:QeQhO8x+.net
おお〜誕生日プレゼントのことちゃんと答えてくれてる^^
サンキュー

まじめな質問なのですが、ハイビジョン版の再放送はありますか?
さくらたんの質問という趣旨とはちょっとずれてるけど^^;すまん

82 :ゼンガー・ゾンボルト ◆shVJmoaJ2g :03/11/01 19:35 ID:qNiUccj0.net
>>81
む・・・。礼には及ばない。当然の事をしたまでだ。 そして何をおくるか決めたか? 小狼のいうようにゲーム機はいいかもしれぬ。 
>>ハイビジョンの再放送>>
他のスレッドに書きこみがあったが以前 BSのハイビジョンでやっていたようだが再々放送の話は残念ながら聞いてないな。何でも「ハイビジョンのさくらの綺麗さは異常」だそうだ。場合によっては俺の兵舎にもBSアンテナを取り付けるか・・・。
・・・よし、俺は潜入工作というのは得意ではないがNHKに潜入して調べてこよう。 結果はこの板で後ほど報告する。

>>趣旨とはずれてる>>
気にするな、昨日は731部隊の事を聞いてきた輩もいた(勿論答えたがな)。 36よ、貴殿の質問はさくらに関する質問には間違いないのだからな。



83 :ゼンガー・ゾンボルト ◆shVJmoaJ2g :03/11/01 19:37 ID:qNiUccj0.net
>>80
む・・・見れんな・・・。

84 :SHADE ◆M4JfSfNicA :03/11/01 19:39 ID:HBfjkoEk.net
>>83
見れないことは無いだろ(´・ω・`)

85 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/11/01 19:43 ID:NWUUQJKW.net
ゼンガーたん、前にも言ったけど頭の「h」を・・・(;´Д`)

86 :ゼンガー・ゾンボルト ◆shVJmoaJ2g :03/11/01 20:00 ID:qNiUccj0.net
>>80 >>84 >>84
かたじけない・・・謝辞する。

87 :ゼンガー・ゾンボルト ◆shVJmoaJ2g :03/11/01 20:03 ID:qNiUccj0.net
そして>>85だった・・・。↑ 

88 :CC名無したん:03/11/01 21:02 ID:nSP4dPXq.net
話がわからなくなるので別スレ立ててください
>>ゼンガー・ゾンボルト

89 :CC名無したん:03/11/01 21:07 ID:240U3vz3.net
ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=KODAN-34775410
ttp://www.din.or.jp/~ki-ku/shaoran/makura.html
こんなのあったけど

90 :ゼンガー・ゾンボルト ◆shVJmoaJ2g :03/11/01 21:14 ID:flI6LW/e.net
>>88・・・了解した。 >>36よ。 貴殿の質問には俺が新スレを立てた際に答える!
では、さらばだ!!


91 :CC名無したん:03/11/01 22:11 ID:ngYbgfqD.net
小狼って最後らへん全然役に立ってなかったよね

92 :小狼( ´ー`)"boycott:03/11/02 01:00 ID:f9oWR9SE.net
>>73
1. ペイストリーの残りもの
2. passion
3. 早番:遅番の敵 遅番:早番の敵
4. DM
5.ペイストリー
ですが 何か?

93 :小狼( ´ー`):03/11/02 01:04 ID:f9oWR9SE.net
↑でトリップ付け損なったので
小狼( ´ー`) ◆JiMHnstTVcを変更します
boycottは好きな服のブランド名です。゚(゚´Д`゚)゚。

94 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :03/11/02 01:07 ID:f9oWR9SE.net
↑でトリップ付け損なったので
小狼( ´ー`) ◆JiMHnstTVcを変更します
boycottは好きな服のブランド名です。゚(゚´Д`゚)゚。

95 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/11/02 01:13 ID:DzsoJjMo.net
J3か・・・

96 :CC名無したん:03/11/02 01:14 ID:TvWReISY.net
もちつけ

97 :忠臣:03/11/02 01:58 ID:lghF4BGp.net
この世にさくらちゃんがいたならば、今の天皇王朝を廃止し、新たにさくら姫を確立して、さくら王朝を興したい。

98 :CC名無したん:03/11/02 04:37 ID:0KYdQbMo.net
おめェは終わりだぁ

たはー

99 :CC名無したん :03/11/02 04:46 ID:tBWxM7oI.net
 http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d40061313 

お買い得!!!

100 :CC名無したん :03/11/02 04:47 ID:tBWxM7oI.net
 http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d40061313 

こりゃ安い!!!

101 :36:03/11/02 09:31 ID:1qt/fKfv.net
ゼンガーたんの、新スレはどこなんだろう^^;
プレゼントはゲームソフトに決めました、とりあえず
クリスマスに贈ることにしました^^

102 :CC名無したん:03/11/02 10:26 ID:cimxESVj.net
正直、さくらタソより弱くないですか?
>>小狼

103 :CC名無したん:03/11/02 10:54 ID:3+zE+vu1.net
さくらタンとデートなんだけど、デートコースはどんなのが良いかな?

104 :CC名無したん:03/11/02 12:17 ID:cimxESVj.net
>>89
ヤバイ!小狼枕に萌えた!

105 :小狼( ´ー`) ◆T/r/inXiJ. :03/11/02 16:32 ID:NGemKQXH.net
>>102
当たり前だろ?
あっちが主人公なんだし

106 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :03/11/02 16:43 ID:S2Mix32h.net
>>105
??
>>103
さくらとデートするのは俺だ

107 :CC名無したん:03/11/02 17:39 ID:cimxESVj.net
?小狼が二人いる??

108 :ゼンガー・ゾンボルト ◆shVJmoaJ2g :03/11/02 18:56 ID:7xHe24Lj.net
>>101
すまぬ。36よ。 新スレはまだ立てられないでいるのだ・・・。しかし、一度 去ると決めた以上 再び顔を出すのは気が引けるが、致し方ない という事で勘弁してほしい・・・。
無闇に新スレを立てるのも考えものだしな・・・難しいところだ。 

>>81
ハイビジョンのさくらの再々放送の予定は 向こう一ヶ月はないようだ。 ・・・希望的観測をすればそれ以降なら再々放送の可能性はある、ということだな。 NHKで以前放映してた(ハイビジョンではないが)「モンタナ・ジョーンズ」
という作品が 今再放送されている。 もしかしたらさくらも・・・という期待をしてしまう。 
・・・引き続き調査を続行してみる・・・。

109 :基地外:03/11/02 20:53 ID:zOfrZg59.net
>>92
1.パッション 2.スタースキル 3.オープン、クローズ 4.DM 5.ペイストリー
と答えを想定してたけど、それでハズレじゃないや、つーか全問正解だ(w

遅番の敵、早番の敵にワラタ。
先のキャラマキの話だが、「中」はいいやね。
たまに幼児連れの子供来るから昼頃はいいよねぇ。
キャッキャっと相手しても変な目で見られないし。
子供かわいいよなぁ、ウフフフフフ。

110 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :03/11/02 20:56 ID:PsE1USCl.net
ヽ(▽^〃ヽ)ヽ(〃^▽^〃)ノ(ノ〃^▽)ノ ワーイワーイワーイ♪

111 :36=81:03/11/02 23:01 ID:1qt/fKfv.net
ゼンガーたん色々調査してくれてありがとう^^
せめて劇場版や、お正月にやってた総集編だけでも
やってくれるように、お祈りしまつ


112 :ゼンガー・ゾンボルト ◆shVJmoaJ2g :03/11/03 00:01 ID:UUprMd/D.net
>>111
礼には及ばぬ・・・。 俺に出来る事といえば、後はNHKに要望を出すことくらいだ・・・。
36、貴殿の主張も交えてNHK(のアニメのHP)に要望を出してくる! 

113 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :03/11/03 01:58 ID:fGto1r+q.net
┌────┐たっぷり睡眠とって勉強がんばれ!
│ ∧_∧ │皆さん
├( ´∀` )┤おやすみ オヤスミーー・・   オヤスミーー・・
├〜O〜O-.┤┌../■\==/■\=┐┌.(⌒V⌒)-┐
|       |├(  ´∀`)(´∀` ).┤├..|. ^ ^ |.-┤
|       ||〜〜〜〜〜〜〜〜|├〜O〜O-┤
├〜O〜O〜|..├〜〜〜〜〜〜〜〜┤├〜〜〜〜┤
├────┤├────────┤├────┤
└────┘└────────┘└────┘
   オヤスミーー・・
   ,.、,、,..________________       /i
   ;'-д-、\       .\.:゛:`''':,'.´ -‐i オヤチュミーー・・
   '、;: ...: ,:. :.|        |'゛  ̄  ̄  ____
    `"゛' ''`゛\_____\     ◎;;;; ・∀・;;;)



114 :CC名無したん:03/11/03 02:03 ID:74dTuBR3.net
小狼は早寝早起きです。

115 :CC名無したん:03/11/03 13:27 ID:4sTFgdAm.net
もしも・・・
桜たんが、放課後に、侵入してきた危ないオジサンにめちゃくちゃに犯られて
叫んで助けを求めている真っ最中に出くわしたら・・・
シャオランたんは一体どうしますか・・?
もう既にやられてしまってるのでそのまま帰りますか?
それとも一緒に参加しますか?
終わるのを見てますか?
終わってからお楽しみですか?



116 :CC名無したん:03/11/03 15:40 ID:BfDybzXj.net
この板の小狼





ちょっとイイ奴

117 :CC名無したん:03/11/03 16:37 ID:Nje3vyRN.net
小狼さんに質問。 あなたとセックスするようになってさくらたんの胸のサイズは大きくなりましたか?

118 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :03/11/03 19:50 ID:dRyGgedd.net
>>115さん
カードの力を使う桜が、まずそんな事態に陥ることはないと思うけど。
万が一そんな事態に出くわしたらそのオジサンの睾丸を切り落とします。
そのあと桜の心のケアに全力をつくす

119 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :03/11/03 19:51 ID:dRyGgedd.net
>>117さん
乳首がすこし大きくなったかな

120 :CC名無したん:03/11/03 20:47 ID:4/cCmVhy.net
乳首が吸われて無くなりました

121 :CC名無したん:03/11/03 21:26 ID:BfDybzXj.net
「CCさくら」のさくらと「ツバサ」のさくらはどっちが好き?
ツバサ知らなかったらごめんね。

122 :CC名無したん:03/11/03 22:03 ID:0b7WeQH6.net
ふと、思ったのだが、さくらたんは、カード無しだと
普通の女の子になっちゃうの?
1話でフライを捕獲するシーンなんてとても普通の
女の子じゃないんだけどw
>そこらへん小狼どう?

123 :SHADE ◆M4JfSfNicA :03/11/03 23:23 ID:5cOA0RbX.net
そもそもあんな小学生いないよ(´・ω・`)
特に言葉遣いとか、行動とか

124 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :03/11/03 23:29 ID:6gM6QkzH.net
>>122さん
さくらは普通じゃないよね
髪の色からしてドキュソ

125 :CC名無したん:03/11/04 21:59 ID:X1ey0bRu.net
しょおらんくん、桜タソの性感帯はどこでずか?

126 :CC名無したん:03/11/04 22:48 ID:QxqBMt6M.net
やっぱり桜はアフォなんですか?

127 :CC名無したん:03/11/04 22:51 ID:To5v2w8g.net
処女時代の桜タンはマンコ臭かったですか?
まあ桜タンはまだ処女ですが。

128 :小狼:03/11/04 23:59 ID:0lKnUCWB.net
レスがたまってるから順番に答えてくよ。
>>122>>さくらたんは、カード無しだと 普通の女の子になっちゃうの?
一話でケルベロスに「少しは魔力がある」って言われてたね。カードと封印の杖が無いとカードの魔法は使えないけど、修行すれば陰陽術とか使えるようになるかもねW
>>1話でフライを捕獲するシーンなんてとても普通の女の子じゃないんだけどw
さくらは運動神経はすごく良いからあのくらいの芸当はどうって事ないんじゃない?

>>123>>あんな小学生いない
それを言っちゃお終いだよw  >>124ドキュソなんかじゃないよ

>>125>>さくらタソの性感帯
俺はまださくらとはそこまでいってないよ。どこが感じやすいのかな?イザという時のために調べておく必要があるね。 >>126>>桜はアフォ>>そんなことないよ。ちょっと天然入ってるだけ。
>>127>>処女時代の桜タンはマンコ臭かったですか? まあ桜タンはまだ処女ですが。
・・・さくらは毎日風呂入ってるハズだからからそんなに臭いはずはないよ

129 :小狼:03/11/05 00:04 ID:lQLIdtXm.net
ごめん121>>さんの質問に答えてんかった。
>>「CCさくら」のさくらと「ツバサ」のさくら、どっちが好き
俺にとってさくらはさくらさ。秤にのせることは出来ないよ。

130 :小狼:03/11/05 03:14 ID:vqxEwLkt.net

  ( ´ー`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/ 明日起きれるかな・・・?

131 :さくら:03/11/05 15:05 ID:3nBWUBuP.net
えーと、知世ちゃんに教えらもらったアドレスはここだったよね?

132 :小狼:03/11/05 15:40 ID:l7KMsMHw.net
  ( ´ー`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/ >>131 さ、さくら!? このスレッドならまだしも・・・他のスレッドは見ちゃだめだ! さくら!

133 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/11/05 17:24 ID:CxMthIyk.net
顔が笑ってるよ、小狼・・・

134 :小狼:03/11/05 17:39 ID:l5VtgfhT.net
>>133
本当はディスプレイの前の俺は必死の表情なんだ。アレ合成AAだし アレしか無いんだ今は。

135 :CC名無したん:03/11/05 19:35 ID:KgwENAkA.net
  (;` 3 ´)
_(__つ/  ̄ ̄ ̄/
  \/ 小狼 / >>134な、ならばこれを使え・・・必死そうだろう? 小狼?
     ̄ ̄ ̄ ̄

136 :小狼 ◆Ww/nPtCRiE :03/11/05 20:03 ID:ozIung/6.net
  ( ´ー`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ >>135 多謝! 次回から使わせてもらうよ! 
          それから今日は用事があるからしばらくレス返せないんだ。
            それじゃ、また。 

137 :CC名無したん:03/11/05 22:46 ID:R1u6Bmxz.net
>>135
なんかノーパソを前にして、愚息と格闘中にしか見えんのだが。

138 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/11/05 23:20 ID:kcN851jl.net
小狼君も男だからなあ

139 :小狼 ◆Ww/nPtCRiE :03/11/06 02:41 ID:f+a30P/5.net
  ( ´ー`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/ やっと帰ってきたけど、最近クロウカード集めを手伝ってるワケじゃないのに寝るのが遅いな・・・。
         >>137 >>138 違うよ! ・・・それは俺も男だけどさ。 さくらに対するセクハラ?っていうのか?―ならともかく俺にくるなんて・・・。
         じゃ、寝ます。おやすみ  

140 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :03/11/06 03:19 ID:YOqIK5QB.net
最近俺の偽者が出てるようだ
一体何者なんだ?
まっまさか桜に危険がせまってるのか!?
ゼンガー・ゾンボルトさんの意見をお聞きしたいです!

141 :小狼 ◆Ww/nPtCRiE :03/11/06 10:18 ID:6bLHm/Ra.net
  ( ´ー`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/ あ、>1の小狼が帰ってきた。 勝手にやってたのは謝るよ。 ちょっとやってみたかったんだ。
         二人も俺がいるとややこしくなるから俺は引っ込むよ。 
         さくらに迫る危険はお前が(俺もか?)が振り払うんだ!
         親切な人がAAまで作ってくれたから使ってくれ。 じゃ、学校行ってくる。
          

142 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:03/11/06 10:48 ID:JO1d+Tdk.net
(;´Д`) 小狼たん、お暇してるんだね・・・

143 :さくら:03/11/06 14:42 ID:McnK6VBh.net
最近、李くんってパソコン持って図書室に引きこもってるけど。なにやってるのかなぁ?

144 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:03/11/06 16:00 ID:JO1d+Tdk.net
(;´Д`) デイトレでもしてるんじゃないかな・・・

145 :CC名無したん:03/11/06 19:52 ID:Fd9LjKsJ.net
さくらちゃん、もうsageをマスターしてるのか!

146 ::03/11/06 19:52 ID:U2qtjN2F.net
ほえぇぇ〜
小狼くんがパソオタのやりすぎでデブオタになっちゃったよ〜!!!


147 :さくら:03/11/06 21:06 ID:McnK6VBh.net
>>145さん。
はにゃーん。テレるにゃー。

148 :CC名無したん:03/11/06 21:13 ID:Fd9LjKsJ.net
小狼やばいぞ!さくらたんが2ちゃんねらーになってしまう!
まさに危険が迫っている!

149 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/11/06 21:24 ID:ER9Goj9c.net
さくらたんが小狼のエロ画像をキボンヌする日は近いな

150 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :03/11/06 23:00 ID:YOqIK5QB.net
MATRIXみてきました>^_^<
桜とスミス戦ったらどっちが勝つんだろうなぁ
>>141さん 
いいものをありがとう☆
お礼にttp://page.freett.com/moonknives/t/moonknives.jpg


151 :CC名無したん:03/11/06 23:30 ID:Fd9LjKsJ.net
>>150
喪前がMATRIX観てるあいだに、
さくらたんが2ちゃんに入り浸ってるではないか!

152 :小狼 ◆Ww/nPtCRiE :03/11/06 23:33 ID:6gwRa/4U.net
>>150いや、勝手にやってて悪かったよ。 俺も昨日マトリックス観に行ってたんだ。
>>桜とスミス
カードの詠唱が間に合えばさくらにも勝機が、ある、かも。
↑のさくらかわいい! じゃ、後は任せたよ。

153 :CC名無したん:03/11/07 22:14 ID:LIK/r81C.net
さくらたん逃げて早く!2ちゃんねるにはもう戻ってくるんじゃない!

154 :CC名無したん:03/11/07 22:28 ID:kEWxIe7Z.net
さくらちゃん!これ上げるから早く逃げて!
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20031107222710.jpg


155 :さくら:03/11/07 23:36 ID:snT90PNU.net
ほえ〜! こ、これ、李くん…?










………………なんか“はにゃ〜ん”ってなっちゃう。 なんで〜!?


え? わたし、ここに居ちゃいけなかったのかな…
ごめんなさい。
でも、新しいお友達ができると思ったの…

156 :小狼 ◆Ww/nPtCRiE :03/11/07 23:58 ID:7O0LdXei.net
  (;` 3 ´)
_(__つ/  ̄ ̄ ̄/
  \/ 小狼 /  
     ̄ ̄ ̄ ̄

>1の小狼何処に行ったんだ? レスがたまってるのに・・・。


157 :CC名無したん:03/11/08 00:15 ID:8LF0RNzs.net
小狼がこないとスレ進まんからね・・
この際、二人いてもいいんじゃない?
なにげに良スレ(?)だし

158 :小狼 ◆Ww/nPtCRiE :03/11/08 00:25 ID:UAOu6kAs.net

  ( ´ー`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/ >>157 いいのかな? でも、もう少し待ってみよう。
          何か事情があるのかもしれないし・・・。

159 :CC名無したん:03/11/08 01:02 ID:ub2bk5pd.net
>>154 ここにあったぞ
ttp://syaoranchange.at.infoseek.co.jp/
└ttp://syaoranchange.at.infoseek.co.jp/fandom/picto/g017.htm

160 :CC名無したん:03/11/08 01:16 ID:8LF0RNzs.net
>>159
ハゲワラタ!

161 :小狼 ◆Ww/nPtCRiE :03/11/08 02:16 ID:fb4RtEt0.net
         >1の小狼今日はこないみたいだな・・・。 今日と昨日の分のレスは俺が返しておくか。
          >>142 「ツバサ」は読んでる? 結構忙しいんだよ、これでも。
          
          >>143 さくら?(ちょっと言いにくいな、さくらの事に関しての質問に答えてるって・・・。 大丈夫かな?話しても)

          >>144 デイトレ・・・ヤフーで検索したらプログラミングの事だって・・・。良く分からないけど違うよ。>>145->>147>>sage 情報処理の授業じゃ教えないのに?
          >>デブオタに デブでオタクのことか?なるわけないだろ!・・・さくらがそんな言葉をつかうなんて。
          >>148 >>さくらが2ちゃんねらーに やばい!かもしれない。 でも、さくらが「さくらスレ」立てたら人気でるかも? いや、やっぱりダメだ! セク質の嵐で気持ち悪い思いをさせることになる。
          >>149 >>さくらが小狼のエロ画像 そんな事しなくたって、さくらにならいつでも見せてやるよ。
          >151 >153 マトリックスはさくらと観にいったはずなのに? 2ちゃん中毒になったらだめだ、さくら!
          >154>159>160 うわ!? 何だこれ!? 
          >155さくら>>ほえ〜! こ、これ、李くん・・・? ちょっと待て! 知らないぞ俺 こんなの! アイコラってやつか!? 誤解だ! さくら!
          >>わたしここにいちゃいけなかった そんな事は無いんだ・・・。 ただ、ここには危ない人達もいるからさ。 だから、そんな風にあやまらないで、さくら。
          
          何行表示されるんだろう? 見ずらかったらごめん。




162 :CC名無したん:03/11/08 02:29 ID:FBCnG+DR.net
http://www.beone-p.com/uraj.htm

こことか…

163 :小狼 ◆Ww/nPtCRiE :03/11/08 03:57 ID:G82h9Ogy.net

  ( ´ー`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/
        >162ブラクラじゃなかったよ。
        ・・・今日も夜更かししちゃったな。 寝よう。

164 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :03/11/08 08:54 ID:GFmEi6n+.net

  ( ´ー`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/小狼 ◆Ww/nPtCRiEありがとうヾ(;´▽`A``
勉強忙しくてレスできなかったんだ。゚(゚´Д`゚)゚。
このスレに書き込みしてる桜は偽者だよC=(^◇^ ;
さくらPC持ってないしさ☆




165 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :03/11/08 09:01 ID:GFmEi6n+.net

  ( ´ー`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/ 書くネタがないんで、俺の今日の予定を書かせてもらいます☆
        8:30に温泉から帰ってきました☆【〜〜〜(´▽`A)〜〜〜】
        14:00から彼女とアローズに冬服を買いにいきます☆
        昨日ミスタードナツでセサミの手帳を貰ったよヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

166 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :03/11/08 09:11 ID:GFmEi6n+.net
  _, ._
( ゚ Д゚)   ガシャ
 ( つ O. __
 と_)_) (__()、;.o:。
         ゚*・:.。
電車の定期券の期間が切れてた・・・・

167 :さくら:03/11/08 12:37 ID:bqE1MvDx.net
>>164
さくらちゃんには近いうちに我が社の新作のパソコンをモニターとしてプレゼントする予定ですから大丈夫ですわ♪

え? 私はさくらですわ、…だよ?

168 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/11/08 13:28 ID:y8wz3AqG.net
>>165
温泉だと!?
貴様さくらたんという恋人がありながら、幼女の裸が見たいなんてどういう了見だね?

169 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :03/11/08 19:54 ID:NFSyrNbG.net
>>168さん幼女の裸を見る為に温泉いったんじゃないよ((-ω-。)(。-ω-)
日本の文化を体験しにいったんだ。

170 :CC名無したん:03/11/08 20:06 ID:FI8y0Xyc.net
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1067247739/l50
★★2chの力で総選挙の投票率を上げるスレ★★
皆、選挙へ行こう!!
明日はいよいよ投票日。今日はコピペ前夜祭です。
めったにないお祭りです。
あなたの協力が日本を変える(≧∀≦)ノ
コピペ内容も随時追加されておりますので、
ときどき確認しながらコピペ祭りにご参加していただけたらと思います。
ご協力お待ちしております。m(_ _)m

171 :CC名無したん:03/11/08 21:25 ID:8LF0RNzs.net
>>167
知世ちゃんまで来てるのか!?
まあ、知世ちゃんは来ててもおかしくないかな。

172 :小狼 ◆Ww/nPtCRiE :03/11/09 03:19 ID:fkROB2v3.net
  ( ´ー`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/ >1の小狼今日もこないな・・・。 現実では忙しいようだし今日も俺がやろう。
         >>167大道寺・・・いや、さくらにパソコンあげるのはいいんだけど・・・心配だ。
         >>170 選挙か。 俺には選挙権は無いんだよな。 >>171 大道寺ならビデオの編集とかにパソコン使ってそうだよね。 

173 :CC名無したん:03/11/09 10:34 ID:GmYBg7i5.net
>>167
さくらちゃん危ないよ!
知世タンがくれたパソコンでエッチなインターネットに行って
ケロたんの目を盗んでオナーニとかしたら
壁に耳あり障子に目ありだよ。
気をつけなよ!

174 :11月9日投票日:03/11/09 11:33 ID:H7SseEFV.net
おい、今日は投票日だぞ!!!
夜8時までやってるとこ多いから
いまからでも行けよな!


175 :CC名無したん:03/11/09 12:41 ID:7ExpZeGR.net
自民に入れました

176 :CC名無したん:03/11/09 18:11 ID:B3PQZ+Jo.net
小狼って、外国人だけど選挙権はもてるのか?

177 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :03/11/09 19:06 ID:Q8NE5DAY.net
俺は選挙権もってないよ。゚(゚´Д`゚)゚。
日本国民じゃないし、まだ20じゃないし・・・・
でもこの国の憲法では外国人に選挙権を享受することは禁じられてはないらしいですC=(^◇^ ;

178 :知世:03/11/09 19:07 ID:rVhcnHbI.net
>>175
あら。貴方なにもしらないのですね。

ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6372/

179 :ほの板なめんな:03/11/09 19:07 ID:hEnICKlZ.net
sinθcosθtanθ
sin(90°-θ)=cosθ
cos(90°-θ)=sinθ
tan(180°−θ)=−tanθ
余弦定理正弦定理中線定理中点連結定理
ミネラウスの定理方べきの定理ドモルガンの法則
数学T+Aの範囲から週末課題
数学U+Bの範囲を採用

180 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :03/11/09 19:45 ID:Q8NE5DAY.net
小狼 ◆Ww/nPtCRiE君、またまたアリガト!(´▽`)
>>178さん
漫画を規制したら少年犯罪減るんでしょうか?
日教組の思想を打破しない限りこの国の将来は危ういような・・・・
>>179さん
頭よさそう☆


181 :知世:03/11/10 04:56 ID:X9YgR2t3.net
意味も無く知識をひけらかすのは無知ではないけれどお馬鹿さんですわ♪

182 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :03/11/10 05:26 ID:cQsqycJ6.net
さすが大道寺☆
お前が一番頭いい

183 :かい:03/11/10 08:18 ID:Pz71CUmQ.net
パズーはどこだ

184 :山崎くん:03/11/10 11:29 ID:+hntuN0R.net
>>177
李ーくん。三国人っていうのはね、憲法上
国政選挙では選挙権を付与できないっていう判例があるんだよ。
木之本タンとケコーンしたら帰化しないとだめだよ。

185 :知世:03/11/11 00:58 ID:MpRMN7S0.net
     ,:'   ,, --r,ー "´           >┐      ヽ
     ,'   /  /               ,:' /1      ',
     !   >、,:'      , , ,     ヽ_゙J         !
      l   ヽ、,' ,' ,'  ,','   { { l   !   !  |__lヾ|      |
     l    { { {   {l|  |l | l  |l   l  l  l      |
      |  ッ='-J、._ jュ‐'"~~ ̄~゙゙``==、, ヽ !       |
     || l(0 ) n !``'h、    _.........._  ',  |!      !
     ll/| ゙ー' | |j ! ヽ,|| |     ,,:===、_ Y゙1|       |      
     i >|,,,,__,,,|_ n-、_,||ノ ,         )| !    |  |
     |ヽ| r‐ュ | ||ノ_ノ_リ  、‐┐        _,,ィ !   |  |
      | ヾ,--''、/_j___,ノ  ' _ノ       /  ! !   |  |
      | r、/" ̄ ) i''''"゙`ヽ、     _、- ゙|^゙'ヽ、 ! !     !   !
      !ノ゙ヽ、  /| |   _ 、- ゙コ ̄     !ァ、   | |    ',   !
   i"〈   ヽ_)-‐、'i´    ゙、     /  ヽ,', ',    ':,  !
   ノ  \   /   l| i⌒`゙`ヾ、 /,,、、、,   }, ゙、     ':, ゙,
  ,:'    ゙ー "l    | }    f⌒l´   j   / `ヽ、     \',

186 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :03/11/11 14:21 ID:nIMn1cTF.net
大道寺こんどまた いつものたのむよ
お前にアレされると気持ちよくって・・・

187 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:03/11/11 15:28 ID:N9BtqkgD.net
>>186
(;´Д`) 浣腸デスカ?・・・オイラは雑穀ご飯食べるようになって、便秘しなくなったよ・・オタメシアレ

188 :知世:03/11/11 19:09 ID:CZc0/rf7.net
李さんのアレは相変わらずカワイイですわ〜♪
私もヤりがいがあるというものですわ♪

























でもそろそろ耳掃除ぐらい自分で出来るようにならなくてはいけませんわよ?

189 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/11/11 19:12 ID:nTwCGL52.net
さくらたんの耳糞ほじっていいですか?

190 :CC名無したん:03/11/11 20:38 ID:9jBCWf5/.net
さくらちゃんはネチミミですか?


191 :気象衛星:03/11/11 22:03 ID:VIsAe891.net
ミュウミュウ姿のさくらちゃんをみてみたい・・・

192 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :03/11/11 23:48 ID:nIMn1cTF.net
大道寺は発育がいいんだ。
毎週のように、夜の公園で野外プレイしてんだけど。
大道寺のヤツ、誰かに見られるかも知れないというスリルで濡れちゃうんだって。
さくら・・・ごめんよ。
お前ももっと成長したら、ぶち込んでやるからな

193 :知世:03/11/12 01:42 ID:mCKMcRZB.net
     ,:'  ,  ,','  ,'   ,,'   , l| !       ヽ
   ,:'  ,'   l |  l!   !!   ,' ,',' |   ', ,   ':,
   ,'   l  .ll_!_,,.l!,,...-::==、‐'-''、ノ!    !l !  ',',
   !   |   !'"´    _      `ヽ、 |l ! l l !
  |  ! !   ! ,,;:'''"゙゙゙゙ヾ,      ,   ``ヽj ;リ:l
.  ,' i レ'|   |. "     ゙     シ'"゙'';,.  ∧"\
. ,' ,' |! |.   !         ,     '! /゙J!./
. ,' ,'  |!、!  l !        ,‐-.,    ,‐、{|! l;.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,' ,:'   !!゙'!   ! |       ,'  ,'  /^y' / h! |; ∠ フニャチンが何かほざいてますわ〜
, '   !l !  ', !      l. ,'  / ./ / j i! l;   \_________________
   l ! !   ':,|} ゙ヽ、   '‐'  / i'  ' ,' j '
   ,','  | |  ':i--‐ `= 、... 、イ     ' /|
  ,','  ! !   `、   ∧ y'       /} ',
  ,','_.、、-| j     )- -'| '-,'        /  ':,

194 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :03/11/12 02:39 ID:j54Yo0Kv.net
大道寺のやつテレてやがる

195 :気象衛星:03/11/12 02:58 ID:TnYZR8zG.net
大道寺の苗字を大尿寺にしよう。。。

196 :さくら:03/11/12 18:45 ID:qvSyqEpZ.net
  γ      /ヽ      ヘ     ヽ ヽ
  (o )'    /             ヽ    ヽ(o )
   /      / / // /|  ||  |   |ヽ    |  ヽ
  |      | | | | / |  | |  |   | ヽ    |   |
  |  |  |  | | | / |  | |  | |  |  |   |    |
  W|_|    |. V V_   V V _ V V|     ||   |
    |    |' /T ̄O      O ̄Tヽ|   |  | 〜 v
    |    |   |____ノ   ,    ヽ_|  | |  ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ν |  | ////          //// | ノ  |  < どうしよう、漏れちゃうよう…
     | \ >       ー        ν  | |    \____________
      ゝ    \             /| |  ノ |
       V W  _ト  ___  イ_ |ノ  /v
   / ̄ ̄ ̄  |         |   ̄ ̄ ̄ ヽ
   |                                |
   .|         \       /       |

197 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :03/11/12 18:49 ID:j54Yo0Kv.net
桜はまだ濡れないよ
ローションなしじゃ痛がるし

198 :CC名無したん:03/11/12 18:50 ID:j54Yo0Kv.net
最近、雨多いね(´・д・`)
雨ってうざいよねぇ。


199 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :03/11/12 18:51 ID:j54Yo0Kv.net
さくら〜カードで雨を止めてくれ

200 :CC名無したん:03/11/12 18:52 ID:j54Yo0Kv.net
200⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

201 :さくら:03/11/12 19:16 ID:Jm4N41zt.net
ずるむけ!

202 :さくら:03/11/12 19:31 ID:qvSyqEpZ.net
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  / 从从) )  <雨よ降れー
  ヽ | | l  l |〃    \_______
  `从ハ~ ワノ)
    /)\><|つ[_]フ'::..     
⊂<(/  8/     ..::::::..
 し\_ヘ_/      ..:::::::::::::..
     し'  (○)(○)(○)(○)
         ヽ|/. ヽ|/. ヽ|/. ヽ|/


203 :CC名無したん:03/11/12 21:08 ID:HzfpYGVa.net
小狼浮気発覚

204 :周旋記念日:03/11/13 19:08 ID:344+pz6/.net
桃矢とうまくやって逝けそう?

205 :CC名無したん:03/11/13 23:09 ID:NCOuxtLm.net
ageときますね

206 :知世:03/11/14 03:33 ID:Bzh4ALx1.net
    ,:'  ,  ,','  ,'   ,,'   , l| !       ヽ   (  さくらちゃんに代わって
   ,:'  ,'   l |  l!   !!   ,' ,',' |   ', ,   ':,  (  わたくしが言わせていただきますわ
   ,'   l  .ll_!_,,.l!,,...-::==、‐'-''、ノ!    !l !  ',', ∠  ここは うんこスレですわ おほほほほ
   !   |   !'"´    _      `ヽ、 |l ! l l !  \______________
  |  ! !   ! ,,;:'''"゙゙゙゙ヾ,      ,   ``ヽj ;リ:l  (
.  ,' i レ'|   |. "     ゙     シ'"゙'';,.  ∧"\  ( はっきり言ったら可哀想だよ、知世ちゃん・・・。
. ,' ,' |! |.   !         ,     '! /゙J!./   (
. ,' ,'  |!、!  l !        ,‐-.,    ,‐、{|! l;      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,' ,:'   !!゙'!   ! |       ,'  ,'  /^y' / h! |;     _ ,.: '´/⌒ '⌒ヽ.ヽ、
, '   !l !  ', !      l. ,'  / ./ / j i! l;    〈_ソ ./ / /   , ゙∧':,_..._
   l ! !   ':,|} ゙ヽ、   '‐'  / i'  ' ,' j '´    !|  | /! { ! ! , | /。', !三)
   ,','  | |  ':i--‐ `= 、... 、イ     ' /|     レ{ l lレーVィWヽi、_!|O .| !゙゙´
  ,','  ! !   `、   ∧ y'       /} ',     ∧|レ'⌒'   ,--、`ァi' |
  ,','_.、、-| j     )- -'| '-,'        /  ':,    il ゙'!゙゙゙  __   、、、ソノ,リ
-' ´    ,リ     /  O゙i .|     /    ':,   {{W、ヽ、_ } |___...,,彡彳
 ヽ、  ノ /   ,:'     ゙、{    ( ``ヽ、   \  ゙、`/⌒`{`´ フ⌒ヽ_ノ



207 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :03/11/14 19:51 ID:0TArhKTI.net
最近、マジでさむね

208 :CC名無したん:03/11/14 23:26 ID:kw1eFpnO.net
でも自分は寒いのだい好きです。

209 :CC名無したん:03/11/15 21:34 ID:ut1awO68.net
(*´д`*)ハァハァ

210 :さくら:03/11/15 21:35 ID:YfZPIA6k.net

      ,   ― '
    γ∞γ~  \
     |  / 从从) )
    ヽ | |,,,l,,,,,l,,|〃 ほえ?
     `wハ~ ーノ)
     .f⌒ <ーイ⌒\
.     l\/´\| |、/´\
      〈__\  \ \ \
     /|  ̄`y(´__,)ニ(´__,)
     | .|   //ヾ _,ノ/
     | | / ./| _,ノ /
.     | y  /.|_,ノ./
.      ヽ_/|  |/
..       | ̄| ̄|
.       (  ⌒)⌒)

211 :CC名無したん:03/11/16 04:51 ID:fKFyIPfs.net
       ヽ(ヽ(゜ヽ(゜дヽ(゜д゜ヽ(゜д゜)゜д゜)ノд゜)ノ゜)ノ)ノ
        ヽ(ヽ(゜ヽ(゜дヽ(゜д゜ヽ(゜д゜)゜д゜)ノд゜)ノ゜)ノ)ノ
         ヽ(ヽ(゜дヽ(゜д゜ヽ(゜д゜)゜д゜)ノд゜)ノ゜)ノ)ノ
         ヽ(゜д゜ヽ(゜д゜ヽ(゜д゜)゜д゜)ノд゜)ノ゜)ノノ
          ヽ(゜дヽ(゜д ヽ(゜д゜)゜д゜)ノд゜)ノ゜)ノ
          ヽ(゜дヽ(゜дヽ(゜д゜)゜д゜)ノд゜)ノ)ノ
         ヽ(゜ヽ(゜дヽ(゜д゜)゜д゜)ノд゜)ノ)ノ
       .  ヽ(ヽ(゜дヽ(゜д゜)゜д゜)ノд゜)ノノ
          ヽ(ヽ(゜дヽ(゜д゜)゜д゜)ノд゜)ノノ
          ヽヽ(゜дヽ(゜д゜)゜д゜)ノд゜)ノ
           ヽ(゜дヽ(゜д゜)゜д゜)д゜)ノ
           ヽ(゜дヽ(゜д゜)゜д゜)д゜)ノ
             ヽ(゜дヽ(゜д゜)゜д゜) ゜)ノ
              ヽ(ヽ(゜д゜)゜д゜)゜)ノ
               ヽヽ(゜д゜)゜д゜)゜)ノノ
              ヽヽ(゜д゜)゜д゜)゜)ノノ
              ヽ(゜д゜)゜д゜)゜)ノ
              ヽ(゜д゜)゜д゜)ノ
            ヽ(ヽ(゜д゜)゜)ノ
           . ヽヽ(゜д゜)゜ノノ
           ヽ(ヽ(゜д゜)ノ
            ヽ(゜д゜)ノノ
             ( )
      @@@@  ( )
      (゜д゜@y━・
      (∩∩)
'゜""~゜'~~゜'"゜""゜"゜"゜゜'゜""~゜'~゜



212 :CC名無したん:03/11/16 12:53 ID:Iur3udpj.net
さくらタソって、普段はどんなことに魔法使ってるの?
>小狼


213 :CC名無したん:03/11/17 07:44 ID:QXgwXW9Q.net
            (⌒)
     r=====ュ (_ __)
     {!    l}  |/  
     ヾ__o__〃 __
     /~~~~~ヽ // 今日も百道は寒い・・・・
     ,'.:.:(;゚Д゚).:.:/         
    {.:.:ひ.:.:.:U:ノ    
     ヽ、__ノ    
      U U


214 :CC名無したん:03/11/17 20:10 ID:gh98W2D5.net
武蔵丸引退について、どうおもいますか。
僕は今なら許せるけどね。

215 :CC名無したん:03/11/17 21:44 ID:CGUMvLlV.net
どうか・・どうか・・・・封印されたカードのEDテーマの曲の名前を教えてください。(涙)
本気でお願いします・・・・。
小狼サソ・・・・

216 :CC名無したん:03/11/17 21:56 ID:ahCGyWoh.net
>>215
はにゃ〜ん音頭じゃなかったっけ

217 :CC名無したん:03/11/18 01:26 ID:NNmDrtY8.net
>>216
まじめにお願いします。
本気でお願いします・・・・
広瀬香美が歌ってることはわかるんですけど・・・・


218 :CC名無したん:03/11/18 03:34 ID:fS1c2uHL.net
???

219 :CC名無したん:03/11/18 13:17 ID:KXtFXEEj.net
いや、「さくらたんの絵描き歌」だ










マジレスすると、「明日へのメロディー」だと思う、たぶん

220 :CC名無したん:03/11/18 16:26 ID:0leJi/jx.net
>>219
それは主題歌です・・・
それじゃなくてほんとのEDテーマ、
最後にさくらタンが小狼にだきつく時に流れ始める方を・・・
何度もスマソ・・・

221 :CC名無したん:03/11/18 17:17 ID:eKL2RgeX.net
虚脱感に襲われるのが怖くて、封印されたカードを見ることができません。
いや、あんたらが仲良くなるのはむしろ見ていたいんですが、
もう終わっちゃう感というか、なんというか・・・
どうしたらいいですか(´;ω;`)ウッ

222 :CC名無したん:03/11/18 19:12 ID:KXtFXEEj.net
「ありがとう」かなぁ。さくらたんが歌ってる香具師?
実は俺も>>221と同様で見てないんだ・・・
TV版の三期もまだ全部見てないし・・・

どうやって調べたかというと、音楽の森というサイトで調べた
いっそのこと「はにゃ〜ん音頭」であってほしい・・・

223 :CC名無したん:03/11/18 21:11 ID:GxAOtD3k.net
届けて〜 は『明日へのメロディー』ですよ。
主題歌=ED曲かな 良く分からんが・・・。

224 :CC名無したん:03/11/18 23:13 ID:KXtFXEEj.net
にしても、小狼の香具師、どこいきやがったのか

225 :小狼 ◆CFJ3NhNGXo :03/11/19 01:18 ID:x9EXtzgL.net
久しぶりだヽ(▽^〃ヽ)ヽ(〃^▽^〃)ノ(ノ〃^▽)ノ ワーイワーイワーイ♪
>>215さんの探してる曲ってこれのことかなぁ?
「ここに来て」

作詞 尾上 文
作曲 岸村正実
編曲 岸村正実
Vocal 岩男潤子


226 :CC名無したん:03/11/19 16:36 ID:eM8xGjg/.net
>>214です
ちょっと調べてみたところ「STOROBE」じゃないかって
なったんですけど、ググッって見ても何も出ませんでした・・
誰か知ってる人いませんか?
広瀬香美の歌です・・・

227 :CC名無したん:03/11/19 16:39 ID:eM8xGjg/.net
すいません
「STROBE」でした。
知ってる人いませんか?

228 :CC名無したん:03/11/19 19:11 ID:fRJDGNt4.net
>>220
それは「明日へのメロディー」だと思うが。
つか封印されたカードって広瀬香味の歌使われてないはず。

229 :CC名無したん:03/11/19 20:16 ID:1c/kSabz.net
どっから広瀬香美が出てくるんだYO!
劇場版サントラCDでも買えばいいんじゃない?
ちなみに、歌ものは三曲しかないぞ

230 :CC名無したん:03/11/19 20:48 ID:btWng70W.net
メロキュアはどうなったの?

231 :CC名無したん:03/11/20 16:23 ID:Nfb+qmB9.net
age


232 :CC名無したん:03/11/20 19:27 ID:EAXDAB0m.net
>>230
ググって初めて知ったが、グミたん生きてたのね。

233 :CC名無したん:03/11/20 23:38 ID:yfoRaJth.net
>>232
実はCCさくら等々の作詞作曲で細々と活躍していたらしい・・・
ttp://anison.pobox.ne.jp/database/data/person/3959.html

ところでさくらたんはおしっこの後ティッシュで拭かないって本当?

234 :CC名無したん:03/11/22 20:56 ID:GlSnQTKp.net
>>233

235 :CC名無したん:03/11/23 00:19 ID:oHpQd6/b.net
(・∀・)チンポー!!

236 :CC名無したん:03/11/24 00:31 ID:LNm1iI6e.net
>>227です
誰か教えてくさい


237 :CC名無したん:03/11/24 00:57 ID:6Uz+pW1a.net
>236
@ 封印されたカードで広瀬香美は歌っていません。
A 曲名が分かっているならCDを買いなさい。
B ところでさくらタンは浴槽の中で肛門をこすり洗いするのがお気に入りって本当?


238 :CC名無したん:03/11/24 01:32 ID:X/pNU1/J.net
>>236
釣りでつか?
だから「明日へのメロディー」だってば・・・
どっから「STROBE」って曲が出てくるの?

つーか劇場版のクレジット見れ!

239 :CC名無したん:03/11/25 12:39 ID:WLvmJUMj.net
あげとくぞ

240 :CC名無したん:03/11/25 17:57 ID:iLusxD1e.net
このスレには新しい小狼が必要かも・・

241 : ◆BjjJDS.LEE :03/11/26 18:43 ID:Rj6EnVP4.net
と、いうわけで・・・よろしくな。

俺にわかることなら答えるよ

242 :小狼 ◆BjjJDS.LEE :03/11/26 18:46 ID:Rj6EnVP4.net
・・・ここは拡販のためにも・・・ツバ
いや、やはり俺は友枝町に永住を決めたってことで・・・

243 :CC名無したん:03/11/26 18:57 ID:idQp7+cy.net
おお!三代目(?)小狼降臨か!?
今までで一番それっぽいセリフだw

244 :CC名無したん:03/11/26 18:59 ID:idQp7+cy.net
じゃ、早速しつも〜ん
今度でるさくらたんのゲームは買いでつか?

245 :小狼 ◆BjjJDS.LEE :03/11/26 22:14 ID:Rj6EnVP4.net
なかなか見つからなかったけど・・・これか?
ttp://gameonline.jp/soft/gba/ccsakuracarddeminigame/screenlist.html?date=2003-11-12

うーん・・・よくわからないな・・・あんまりゲームとかしないんだ
でも機械はあいつの家にあったかな
・・・・・・おもしろそうだったら俺が買って一緒に・・・
あっ
いやっそのなんだか答えになってないなごめん!

246 :知世:03/11/27 00:32 ID:Wq7IHSct.net
     ,:'  ,  ,','  ,'   ,,'   , l| !       ヽ
   ,:'  ,'   l |  l!   !!   ,' ,',' |   ', ,   ':,
   ,'   l  .ll_!_,,.l!,,...-::==、‐'-''、ノ!    !l !  ',',
   !   |   !'"´    _      `ヽ、 |l ! l l !
  |  ! !   ! ,,;:'''"゙゙゙゙ヾ,      ,   ``ヽj ;リ:l
.  ,' i レ'|   |. "     ゙     シ'"゙'';,.  ∧"\
. ,' ,' |! |.   !         ,     '! /゙J!./
. ,' ,'  |!、!  l !        ,‐-.,    ,‐、{|! l;.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,' ,:'   !!゙'!   ! |       ,'  ,'  /^y' / h! |; ∠ 三代目は期待できそうですわ〜
, '   !l !  ', !      l. ,'  / ./ / j i! l;   \_________________
   l ! !   ':,|} ゙ヽ、   '‐'  / i'  ' ,' j '
   ,','  | |  ':i--‐ `= 、... 、イ     ' /|
  ,','  ! !   `、   ∧ y'       /} ',
  ,','_.、、-| j     )- -'| '-,'        /  ':,


247 :CC名無したん:03/11/28 00:02 ID:SeGoWa1U.net
3代目イイ感じvvでは早速・・・
小狼は風・雷・火の魔法以外は使えんの?


248 :CC名無したん:03/11/28 01:14 ID:O/FiC1NJ.net
ところでさくらたんはまだ処女ですか?

249 :CC名無したん:03/11/28 01:52 ID:LXXFukHm.net
判別の話は禁止です





















http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1068971218/l50

250 :小狼 ◆BjjJDS.LEE :03/11/28 03:07 ID:yHXmBI2S.net
>247
・・・大きく大別するってことなら・・・水の属性魔法も使える。
俺の魔法は東洋魔術・・・風水っていったらわかるかな・・・
金木水火土・・・まあ話せば長くなるからな

ま、風・雷・火以外の魔法でわかりやすいのは浮歩とかかな。
でも今のあいつの魔力と比べたらもう俺の力なんて・・・
だめだ、最近甘えてる気がする・・・あいつにも、自分にも・・・
ってなんですぐ話があいつのことになるんだっ
だめだだめだっ    ・・・これから鍛錬する!

251 :小狼 ◆BjjJDS.LEE :03/11/28 04:07 ID:yHXmBI2S.net
>248
ん、まだ聞きたいことがある・・・
・・・・・・/////////〜っっ
 ・・・学校でも山崎たちに同じ様なこと言われてからかわれてるんだ・・・
はぁ〜また今日も・・・こんなのあいつに聞かせられない・・・

そもそもこんなこと聞いてどうするんだ!・・・もうこんな時間じゃないか
もう寝るぞ! ・・・なんでこんな時間まで起きてたかって?
っと・・・最近しゃべりすぎるかなあ・・・//////

252 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :03/11/28 10:59 ID:msthVH5g.net
久しぶり〜
三代目さんこんにちは☆
47氏逮捕とは可哀想にね

253 :CC名無したん:03/11/28 20:19 ID:RjFkk6/W.net
さくらとなら汚れなき愛を誓えそう?

254 :CC名無したん:03/11/28 23:01 ID:g2+xBO5p.net
純粋に
さくらのどんなところがすきですか?

255 :CC名無したん:03/11/29 01:15 ID:c8gU5nVA.net
三代目リアルに「小狼」やってるね〜。
えっと、今他の世界のさくらとあなたが大変な事になっているのは知ってる?

とりあえず今日は寝ます。おやすみぃ★

256 :知世:03/11/29 02:28 ID:i6fdfaqP.net
    ,:'  ,  ,','  ,'   ,,'   , l| !       ヽ   (  >>254
   ,:'  ,'   l |  l!   !!   ,' ,',' |   ', ,   ':,  (  髪の毛の先から脚の爪の先まで
   ,'   l  .ll_!_,,.l!,,...-::==、‐'-''、ノ!    !l !  ',', ∠  余す所なく全て大好きですわ
   !   |   !'"´    _      `ヽ、 |l ! l l !  \______________
  |  ! !   ! ,,;:'''"゙゙゙゙ヾ,      ,   ``ヽj ;リ:l  (
.  ,' i レ'|   |. "     ゙     シ'"゙'';,.  ∧"\  ( 恥ずかしいよ、知世ちゃん・・・。
. ,' ,' |! |.   !         ,     '! /゙J!./   (
. ,' ,'  |!、!  l !        ,‐-.,    ,‐、{|! l;      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,' ,:'   !!゙'!   ! |       ,'  ,'  /^y' / h! |;     _ ,.: '´/⌒ '⌒ヽ.ヽ、
, '   !l !  ', !      l. ,'  / ./ / j i! l;    〈_ソ ./ / /   , ゙∧':,_..._
   l ! !   ':,|} ゙ヽ、   '‐'  / i'  ' ,' j '´    !|  | /! { ! ! , | /。', !三)
   ,','  | |  ':i--‐ `= 、... 、イ     ' /|     レ{ l lレーVィWヽi、_!|O .| !゙゙´
  ,','  ! !   `、   ∧ y'       /} ',     ∧|レ'⌒'   ,--、`ァi' |
  ,','_.、、-| j     )- -'| '-,'        /  ':,    il ゙'!゙゙゙  __   、、、ソノ,リ
-' ´    ,リ     /  O゙i .|     /    ':,   {{W、ヽ、_ } |___...,,彡彳
 ヽ、  ノ /   ,:'     ゙、{    ( ``ヽ、   \  ゙、`/⌒`{`´ フ⌒ヽ_ノ



257 :小狼:03/11/29 13:18 ID:ub6l9kRr.net
>>254
躰が目当て。それだけ。あきたら捨てる。

258 :小狼 ◆CFJ3NhNGXo :03/11/29 13:40 ID:iNMdmsVz.net
>>253
誓ったんだけど

259 :悪い大人:03/11/29 15:25 ID:owtxzmkS.net
>>258
ははっ。小僧、
大人の男と女は夜になったら○o○○っていうのをするんだぜ。
そんなんじゃさくらだってあと3年もしたらもしかしてわたし魅力ないのかなあ
って心配するようになるぜ。知世タンに聞いてみなよ。

260 :小狼 ◆BjjJDS.LEE :03/11/29 17:11 ID:Y7lDzcMm.net
なっ
三代目ってなんだと思ってたら!
あいつがいたずらしたんだな・・・まったく

ま、自分と喧嘩することもないな・・・みんな、よろしくな
ところで47氏って・・・誰だ?


261 :CC名無したん:03/11/29 19:02 ID:sqo+wODl.net
47氏存在しない・・・ちょっとした都市伝説さ

262 :小狼 ◆BjjJDS.LEE :03/11/30 01:41 ID:lOvPYCMk.net
>255
・・・柳沢が俺たちを題材にして話を書いたっていってたけど
そのことかな・・・まだ読んでないんだけど

>261
うーん・・・余計気になるな


263 :CC名無したん:03/11/30 05:27 ID:jsQp6uxQ.net
47氏の逮捕は鮫島絡みらしいよ。

264 :小狼 ◆CFJ3NhNGXo :03/11/30 12:04 ID:1nW+39Mu.net
47氏、一体いつ帰ってくるんだろう・・・・・
47氏、いままでありがとう

265 :小狼 ◆Ww/nPtCRiE :03/12/01 00:59 ID:OriZNatK.net
ここに来るのもひさしぶりだな。いつのまにか三代目がいるね。
評判もいいみたいだし。

266 :CC名無したん:03/12/01 01:55 ID:lNaoAJul.net
知世って空気全然読めてないな

267 :CC名無したん:03/12/03 19:38 ID:9SHgcX9P.net
age

268 :CC名無したん:03/12/05 01:50 ID:Jd8rVhvw.net
小僧!
ぶっちゃけさくらたんって(・∀・)イイ具合なのか?

269 :CC名無したん:04/01/07 21:06 ID:Hj3mtBt7.net
あげ

270 :CC名無したん:04/01/07 21:08 ID:glnSRhrc.net
一ヶ月未更新だったか。
小僧はまだいるのかな?

271 :CC名無したん:04/01/16 22:18 ID:GWZ1CD2H.net
お〜い!小狼!

272 :小狼@ツバサVer:04/01/17 00:52 ID:jox5o+JD.net
…三人もいた俺が一人も帰ってこないなんて・・・。カードキャプターの方にはあまり詳しくないけどいいですか?暫定、代理、呼び方は何でもいいです。

>>264初代
ここの世界には音楽とかカタチの無い物にも権利があるみたいだね。その関係で人にあげたりもらったり、というのは悪いことなのか。

>>265二代目
評判が良かったのに三代目はスグ消えちゃったよ…。

>>266
そうなのかな?その人って黒鋼さんが言ってた知世姫とは別人なんだよね。
何でもさくらを観察して記録をするのが趣味だとか…

>>267269
あげてればいつか前任の俺達も戻ってきてくれるかもしれませんね。

>>268
さくらの具合ですか…。何度も危険な目に合わせてしまってます…。俺がもっとしっかりしないと!
え?そういう事じゃなくて?

>>270271
…よくdat落ちしませんでしたね。
俺で良ければたまにきますよ。毎日は来れないと思いますけど。

273 :CC名無したん:04/01/17 23:23 ID:bYeaO3LA.net
ぃやった〜!シャオラン復活vV
で、47氏って何者?

274 :CC名無したん:04/01/18 21:00 ID:GFMX4cPu.net
おぉ、四代目が登場してる。
でも質問する人も居なくなっちゃったね・・・。

275 :小狼@ツバサVer:04/01/18 22:19 ID:vigOJiPR.net
>>273
喜んでもらえて何だか嬉しいです。

>47氏
個人の手元から別の人の手元にチョサクブツ(それ以外の物もあると思いますけど)を交換したりするモノを創った人らしいです。
俺も詳しいことはよく分かりません。

>>274
はい。前の俺達が戻ってくるまで代理でレスを返します。
…実際はカードキャプターの俺とツバサの俺では全く別ではあるんですけど。
でも、ファイさんの話だと命の大元は同じらしいです。

>でも質問する人も居なくなっちゃったね・・・。
ここはカードキャプターがメインなようなので、あんまり突っ込んだ質問を
されると俺も答えられないんで、考えようによってはちょうどいいかもしれません。

276 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :04/01/22 23:29 ID:Rzg+XljV.net
ただいま
 今 旅からもどった

277 :CC名無したん:04/01/23 18:33 ID:G+5ARTJX.net
>>276
あ、初代だ。
何気にこのスレはまだ生きてるぞ。

278 :CC名無したん:04/01/24 18:25 ID:Ud/G43/2.net
おい、小僧っ!
オマエの実家に住んでいる、妖怪四人娘の名前を教えてくれや

279 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :04/02/07 04:35 ID:iSMxfN10.net
BUCKってメーカーのナイフを貰ったんだけど大きすぎて、使いにくい
・・・

280 :CC名無したん:04/02/07 16:45 ID:oH474QZq.net
ええもんやる
ttp://tuusin.sister.jp/graphb/img/1076131280.jpg


281 :CC名無したん:04/02/12 04:13 ID:M4yjUgkk.net
(・∀・)モエッ

282 :CC名無したん:04/03/07 06:02 ID:GenlxklT.net
おおまきばはみどりなのかもしれない・・・

283 :CC名無したん:04/03/25 23:46 ID:3QuDihrO.net
愛しい

284 :CC名無したん:04/03/26 00:33 ID:Lch75u0U.net
>>280
さくらタンはともかく、小僧がこんなに笑うの?

285 :CC名無したん:04/03/26 14:25 ID:Jm88oHZK.net
小狼のかわいいたまたまを万力でつぶす。。。


286 :CC名無したん:04/03/28 16:51 ID:+Uzb48zX.net
厨なこと聞くが、ツバサはさくらの続編なのか?

287 :CC名無したん:04/04/08 04:12 ID:gqOHYW77.net
Oマンコみせて

288 :CC名無したん:04/04/08 07:35 ID:1czCNfaz.net
またミムラか

289 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :04/04/10 18:58 ID:0legM3qM.net
ただいま

290 :小狼( ´ー`) ◆CFJ3NhNGXo :04/04/10 19:00 ID:0legM3qM.net
またサクラにあえてうれしいだろ?

291 :CC名無したん:04/04/10 19:31 ID:oGwDPnuZ.net
ねぇねぇ、丹下桜はしんだの?

292 :CC名無したん:04/04/10 19:50 ID:pxo+L2Kn.net
小狼のチンポをチューチューしゃぶりたい。
しみこんでいるさくらたんの愛液を全部舐め取りたい。

293 :CC名無したん:04/04/22 22:02 ID:gBtDSkXu.net
三万株の水芭蕉で有名な高原ってどこですか?


294 :CC名無したん:04/04/24 20:41 ID:ugO55YnG.net
李小狼 脱 北 疑 惑

295 :小狼 ◆CFJ3NhNGXo :04/04/30 22:40 ID:TziJqhir.net
桜が住んでる町の名前教えてくれ
たのむ

296 :甲子園大学(偏差値39):04/05/01 22:43 ID:DpoCNnvq.net
なるほど。これがストーカーってヤツですね。

297 :CC名無したん:04/05/03 11:40 ID:SAbOOEGR.net
李小狼とやら、貴様は香港人として中国や台湾や朝鮮をどう思う?

298 :CC名無したん:04/05/03 11:54 ID:/aR7ANLB.net
>>295
なんで小狼が質問してるんだ?


木之本桜ちゃんは友枝町
サクラ姫は玖楼国でつ。町はワカンネ。

299 :CC名無したん:04/05/03 12:03 ID:E+p7eN0l.net
>>291 生きてますよ

300 :CC名無したん:04/05/03 19:42 ID:E+p5tuxq.net
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1449.jpg
http://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1451.jpg
http://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1454.jpg
http://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1455.jpg
http://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1456.jpg
http://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1457.jpg
http://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1458.jpg
http://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1459.jpg
http://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1460.jpg
http://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1461.jpg
http://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1462.jpg
http://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1463.jpg
http://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1464.jpg
http://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1466.jpg
http://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1467.jpg

301 :CC名無したん:04/07/09 14:17 ID:0gTEu/up.net
>>300
ベンキョウになりますた

302 :CC名無したん:04/07/09 15:55 ID:Yx1lXXoQ.net
>>286
違うのだ。

303 :CC名無したん:04/07/09 20:33 ID:YL5p9u2y.net
単行本には1巻あたり何話載ってるんすか?
今、買うかどうか検討中なんです・・。

304 :CC名無したん:04/07/09 22:59 ID:r8oFafqw.net
ツバサ何故か単行本でるの早いんだよね。。
確か十話前後だったとオモ

305 :>>303:04/07/10 08:56 ID:v0OfKC4g.net
>>304
dクス。
今日買うかな・・・

306 :CC名無したん:04/07/10 13:49 ID:D63b7tNG.net
最初はまぁ微妙だけど。。

307 :CC名無したん:04/07/10 23:23 ID:nUxvZqQR.net
小狼君、さくら姫の父上はクロウさんみたいだけど、
母上は?ミヅキ?ナデシコ?二人ともご健在ですか?

308 :CC名無したん:04/07/13 17:42 ID:xA5SYS8T.net
小狼君、誕生日おめでとう!

309 :小狼  ◆CFJ3NhNGXo :04/07/15 03:57 ID:FLbt2MNF.net
ただいま

310 :CC名無したん:04/07/15 04:55 ID:wHz43IUx.net
昨日さくらでオナってる所を親父に見られた、、、死にてぇ

311 :CC名無したん:04/07/15 11:47 ID:A1HDnEIf.net
>>310
落ち込むな、君にはまだ将来がある。
前向きに生きな。さくらがいるんだろ?

312 :小狼  ◆6Fxek8BKZI :04/07/15 17:51 ID:qvURoShc.net
俺なんて公園でサクラにクンニしてるところをユキトさんにみられたぞ

313 :小狼  ◆yNPLiYnZjQ :04/07/15 17:52 ID:qvURoShc.net


314 :小狼&rlo; 小狼&lro;  ◆6Fxek8BKZI :04/07/15 17:56 ID:qvURoShc.net
s

315 :小狼  ◆CFJ3NhNGXo :04/07/15 17:58 ID:qvURoShc.net
失敗した

316 :シャオラン:04/07/16 00:43 ID:DO8WVP4V.net
>>307
ナデシコ様は既にお亡くなりになってます。
ツバサはCCをリスペクトした部分が多分にあるので。


317 :CC名無したん:04/07/16 16:28 ID:NlRYdod0.net
おまんこ

318 :CC名無したん :04/07/16 17:34 ID:bSHwGUaB.net
秋田の某温泉の大浴場がまだ混浴だった時分、中1くらいの家族で来た
女の子が全裸で入って来て、俺の入ってる浴槽に妹とはしゃぎながら入っ
てきたよ。もちろん生えてたけど。
 田舎の湯治場に行くと(特に盆・正月)よくこういう光景に出くわし
たよ。混浴で、中学生の娘の裸は、もう数え切んないくらい見て、頭に
焼き付けてるよ。


319 :CC名無したん:04/07/16 23:40 ID:XYa/bz6e.net
>>307
サンクス、ナイトっぽいシャオラン君。って事は、父クロウ様、母ナデシコ様という訳で。(両方ご健在ではないと)

で、前々から気になっていたのだが、「関係」を奪われたということは、戻らないのは「記憶」だけでは
ないと思われるわけで・・・・・・・・・。
もし、さくら姫との「関係」を元に戻そうとしただけでだめだっていうなら・・・・・・。
たとえば、シャオラン君、君とは関係ない話で恐縮なのだが・・・・・・・。
もし、お互いに「思い」を寄せ合う同士の「異国の姫君」と、「幼馴染」がいて、
その「思いあう」、要するに「愛し合う」関係になっているわけだ。
もし、その関係が引き裂かれ、元に戻らないとしたら・・・・、お互いはどんな気持ちであろうか。
シャオラン君とは関係ない話だが・・・・・・・。

君は、今後も戦い続けるか、それとも、気持ちを押し殺し続けるか。とても気になる。
ああ、つまらない話で申し訳ないね、シャオラン君。単行本でしかツバサ読んでいないが、
いつも応援しているよ。がんばって。

320 :CC名無したん:04/08/07 23:46 ID:BFF0sKzm.net
さくらが雪兎さんより中村俊輔が好きになったらどうするよ?

321 :CC名無したん:04/08/08 19:56 ID:78oDI+1M.net
   ̄||∧_∧ ∧_∧ || ∧_∧   ∧∧||  ∧ ∧  /〜〜〜
   O(´・ω・`)( ´∀`)O( ・∀・ ) (*゚0゚)O ( ゚Д゚ )O <小日本?日本に嫉妬してるだけだな! !
    ┌──O.─O─O.───O──O───O.─────┐
    |支那の豚どもよ、                        |
    |ピッキングでも日本のゴールをこじ開ける事はできない |
    |中国4000年の恥め!                     | /〜〜〜
    └──────────────────────┘/神●風/
          ∧_∧   ∧_∧   ∧ξ∧   ∧_∧  /〜〜∧∧ 
  ∧_∧    ( ´∀`)  ( ・∀・)   ( ´∀`)  (´・ω・`)O   (*^ヮ^)
 ( ´∀`) ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━∪━━━━┳⊂  ⊃
 (   //つ┃ 3等国民が誰のお陰で生きられると思ってる? ┃ (  ノ
 (__Y__)┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻ し`J


322 :CC名無したん:04/08/08 21:21 ID:j224iU2Q.net
>321
小狼の術で中国のフーリガンを動けなくすることってできないかな?

323 :ひろたね:04/08/09 16:07 ID:DqA1rxSb.net
お前らキモすぎ。男やろ?

324 :CC名無したん:04/08/10 17:04 ID:aRkAktEI.net
中国人は性奴隷が似合ってる

325 :CC名無したん:04/08/10 17:34 ID:nP8ZPYSO.net


326 :CC名無したん:04/08/10 18:48 ID:FfyfuYZs.net
四年後の北京オリンピックが楽しみだ。

327 :CC名無したん:04/08/12 00:48 ID:Mj+rUWmi.net
それより、桃矢や雪兎のサッカーの実力はどうよ?

328 :CC名無したん:04/08/30 16:51 ID:HZ0krOYt.net
まだこのスレあったんだ

329 :CC名無したん:04/08/30 20:08 ID:PoXV8LO2.net
>>328
まだおまえいたんだ

330 :_&rlo;('A`) &lro; :04/09/05 18:39 ID:2jvnRuxM.net
ppp

331 :CC名無したん:04/09/27 02:08:17 ID:5qWflm8q.net
あげ

332 :小狼:04/09/27 04:10:42 ID:TyZcnAZx.net
さくらは俺の精液便所

333 :CC名無したん:04/09/27 09:37:37 ID:SJQRXc+P.net
>>2
そんなクソ男もてないよ。

334 :CC名無したん:04/09/27 10:30:22 ID:UM8EpxFt.net
まさかこんなところでゼンガーに会えるとは思わなかった 感動

335 :さくら:04/09/28 13:27:26 ID:dpA6kN+U.net
シャオランくん。あんまりわたしのことかかないでよー。

336 :CC名無したん:04/09/28 17:40:13 ID:D4xDg0CC.net
しったかまみれ、浅い論理展開なのは今に始まったことじゃないだろうが
いらつくのは理解できるが、いちいちつっかかるなよ
当の本人達はしったかだとか浅いとかそんなこと微塵も思ってないんだから
呆れようが文句言おうが居なくならないんだぞ
しかもしったかは謙遜ということを知らないからな
下手につっかかると反論してきて板が汚れるだけだ
放置しろ徹底的に
それが出来ないならもう来るな
こんなところでイライラしても仕方ないだろう?

337 :CC名無したん:05/02/27 02:44:38 ID:m0fKV19M0.net
 . ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ )四人前
   .   \     )
        | | |
        .(_(__)



338 :CC名無したん:05/02/28 22:36:12 ID:6+Boub320.net
五代目襲名してもよかですか?

339 :CC名無したん:05/03/12 06:29:43 ID:TfoXbT1I0.net
やあ

340 :CC名無したん:05/03/12 12:32:35 ID:LYyzva/AO.net
ピコハンー

341 :CC名無したん:2005/04/09(土) 20:40:01 ID:J32Eyxe00.net
桜の再放送か・・・
声が

342 :CC名無したん:2005/04/16(土) 18:55:42 ID:w5eBTmVd0.net
age

343 :CC名無したん:2005/07/18(月) 03:26:54 ID:OoLEURcb0.net
まだあったんだww

344 :CC名無したん:2005/07/18(月) 13:00:36 ID:0vCrz9x50.net
ツバサクロニクルのシャオランのほうがいい
CCさくらのシャオラン激しくうざい

345 :CC名無したん:2005/07/18(月) 16:13:42 ID:Gp7jxwWpO.net
さくらのマンコ永久使用料はいくら(・・?)

346 :CC名無したん:2005/07/19(火) 11:44:59 ID:Ws1P8uk7O.net
age

347 :CC名無したん:2005/07/19(火) 23:28:43 ID:Rjff2SBS0.net
お前らのさくらタンはもうどこにもいないんだよw
さくらのマンコはもうガバガバさ。毎日使ってやった上に、二回も
出産してるしなー。

348 :CC名無したん:2005/07/20(水) 11:19:20 ID:5/LlXAfq0.net
出産は置いといて、
その毎日使いこんだマンコがいいんだよ。

349 :CC名無したん:2005/08/06(土) 00:57:25 ID:1pev/zJ00.net
華道に足を入れるときはチェリーを解いてからの方がいい

350 :CC名無したん:2005/08/14(日) 21:00:36 ID:Z0c+xjFH0.net
漏れとアナセしようぜ。
イヤとは言わせんぞw

351 :上昇気流@:2005/08/23(火) 23:49:58 ID:QvpUAbLh0.net
さくらちゃんと何回交尾しましたか?。


352 :CC名無したん:2005/09/01(木) 19:26:38 ID:Pyjq4pBc0.net
小狼来ないなー

353 :CC名無したん:2005/09/02(金) 05:52:13 ID:xQl3ujuI0.net
視力は悪くないのに、
眼鏡をかけないと人前に出られない娘ってだれ?

354 :CC名無したん:2005/09/03(土) 03:03:28 ID:pSWFI7fM0.net
age

355 :CC名無したん:2005/09/08(木) 18:27:15 ID:BQM7RfXg0.net
潮乱くんマダー?

356 :CC名無したん:2005/09/17(土) 19:26:09 ID:gtDdPDWg0.net
塩くん って呼んでみよう

357 :CC名無したん:2005/10/08(土) 10:02:59 ID:+3YfWim10.net
     ___
    /     \
   /         \
  |     ・ ・   |
  |     )●(  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \     ー   ノ < 何でもどうぞ
    \____/    \__________


358 :CC名無したん:2005/11/02(水) 21:38:19 ID:KjUhWt8L0.net
これで全てが変わる…
 
俺達の運命…
 
銀河系の運命…
 
ふしぎ星の運命…
 
そして…
 
M.O.Eの運命も!!


359 :黒薔薇:2006/03/19(日) 20:20:40 ID:a9GpvCHN0.net
李君はブリーフ派ですか?トランクス派ですか?
あともしさくらちゃんにすっぽんぽんで全裸のところを見られたらどう思いますか?。

360 :CC名無したん :2006/03/19(日) 20:24:03 ID:oEG+Ke3B0.net
李君は香港の人ですが、英語名はなんですか?
ジャッキー・チェン(成龍)にはジャッキーという英語名があるように。

361 :シャオラン:2006/03/19(日) 20:53:41 ID:/GgGXvDQO.net
>>359
俺自身はトランクス派
しかし母上にブリーフをはくよう強制されている
>>360
マイケル

362 :さくら:2006/03/20(月) 06:07:25 ID:Te55BHTeO.net
ほぇぇ〜小狼君ってマイケルさんなの?ファミリーネームはなぁに?

363 :CC名無したん:2006/03/22(水) 07:20:37 ID:l1mF1pfi0.net
zzzZZZ

364 :CC名無したん:2006/03/22(水) 19:06:12 ID:2OnDrb4x0.net
ごはん〜

365 :CC名無したん:2006/05/20(土) 14:27:46 ID:kzIgawMN0.net


366 :CC名無したん:2006/06/02(金) 17:16:57 ID:DilLO4G90.net
ころうたん

367 :CC名無したん:2006/06/05(月) 06:11:13 ID:qQcHL3lpO.net
質問です。さくらたんの中は気持ちよかったですか?

368 :CC名無したん:2006/08/08(火) 22:05:55 ID:y19BPOFYO.net
>>367
あぁ。
声もすっげー出しててかわいかったぞ。
途中感じすぎて痙攣してたしな。

369 :CC名無したん:2006/08/16(水) 22:06:53 ID:nJNQuYKc0.net
この板のっとられるのか?

370 :CC名無したん:2006/08/23(水) 01:36:13 ID:ujH8AIFD0.net


371 :CC名無したん:2006/09/08(金) 21:29:08 ID:zIjoTZXp0.net


372 :さくら推奨委員会 ◆sakura.1F2 :2006/09/18(月) 19:35:59 ID:VHJ2wkKGO.net
小狼!苺鈴はどうした?

373 :CC名無したん:2007/01/17(水) 12:01:56 ID:1Vf8jRcH0.net


374 :CC名無したん:2007/01/31(水) 03:11:34 ID:Cxxk2RJT0.net
sage

375 :CC名無したん:2007/04/01(日) 07:42:47 ID:3Wf8mvOy0.net
sage

376 :CC名無したん:2007/05/08(火) 04:39:46 ID:OgkNRQp30.net
sage

377 :CC名無したん:2007/05/21(月) 21:20:03 ID:bQyaPFVJO.net
お前はどの小狼だ

378 :CC名無したん:2007/06/28(木) 09:19:23 ID:WHJEn2sV0.net
sage

379 :CC名無したん:2007/07/24(火) 23:49:27 ID:+yRiKba30.net
fv

380 :CC名無したん:2007/09/25(火) 06:25:22 ID:of0fD7h40.net
tr

381 :小狼:2008/01/25(金) 02:41:57 ID:65lLNhJbO.net
早く質問しろ

382 :CC名無したん:2008/04/26(土) 18:46:37 ID:ul2Y2aMLO.net


383 :CC名無したん:2008/05/28(水) 19:35:04 ID:HtVOIkZS0.net
レス見てみたけどツバサの小狼?
あぁ、あの偽者か。俺はあんなの認めない
CCの方はツンデレで可愛いからいいんだがツバサの方はあんま可愛くないし
普通のキャラって感じであんまり好きじゃない。サクラ姫もCCのさくらと比べると
あんまし可愛くないや。だから俺はCCさくら派だ。ツバサは勘弁

384 :小狼:2008/06/07(土) 19:30:51 ID:WgdyEeWDO.net
ちげーよ

385 :CC名無したん:2008/06/07(土) 19:40:29 ID:9zSbz/Zv0.net
 

386 :プラチナ:2008/06/07(土) 20:13:06 ID:4aYxvjad0.net
最近見てましたけど・・・。
小狼君来ませんね???
>>384さんは代理ですか??

387 :CC名無したん:2008/07/09(水) 20:22:38 ID:kdFXKsUO0.net
木之本 ◆B3nfVDBy8w
大道寺◆B3nfVDBy8w
李◆B3nfVDBy8w

相談所の3人は同一人物だったんだな
キャラなりするならもっと配慮しろよ

388 :CC名無したん:2008/07/11(金) 18:29:50 ID:0EaHY+ptO.net
まだこのスレあったのかよ…

389 :CC名無したん:2008/07/11(金) 18:58:22 ID:785JCohy0.net
あげなければ消えただろうに

390 :CC名無したん:2008/07/11(金) 21:17:28 ID:wucY7wFs0.net
木之本 ◆B3nfVDBy8w
大道寺◆B3nfVDBy8w
李◆B3nfVDBy8w

相談所の3人は同一人物だったんだな
キャラなりするならもっと配慮しろよ

391 :CC名無したん:2008/07/31(木) 00:07:46 ID:eKZED5Ym0.net
木之本 ◆B3nfVDBy8w
大道寺◆B3nfVDBy8w
李◆B3nfVDBy8w

相談所の3人は同一人物だったんだな
キャラなりするならもっと配慮しろよ

392 :CC名無したん:2008/08/10(日) 00:40:06 ID:dQuBSiQu0.net
とりあえず5年も前に立ったスレだったんだな

393 :CC名無したん:2008/08/16(土) 02:50:23 ID:aQxu5ZFy0.net
このまま2ちゃんねる内最長のスレにしようぜ

394 :CC名無したん:2008/12/13(土) 16:37:51 ID:kD6DK95J0.net
630
うめ

395 :CC名無したん:2009/04/25(土) 13:23:34 ID:Vre5r1as0.net


396 :CC名無したん:2009/04/25(土) 20:46:17 ID:rbtC3Erg0.net
今日、昼ねしててCCさくらの中学編の夢見てて、しかも面白かった。
いいとこでどっかの馬鹿会社の勧誘電話で目が覚めたがもう一度
続きを見ようと6時まで寝てたが駄目だった。なんでこんな時に電話
かけて来るんだよ馬鹿会社

397 :CC名無したん:2009/05/20(水) 00:18:44 ID:MlB0ts69O.net
木之本 ◆B3nfVDBy8w
大道寺◆B3nfVDBy8w
李◆B3nfVDBy8w
相談所の3人は同一人物だったんだな
キャラなりするならもっと配慮しろよ

398 :CC名無したん:2009/11/15(日) 08:26:08 ID:71IfiM8aP.net
>>393
物の例えも解からねえのか
形容詞的に朝鮮人って言ってんだろうが

399 :CC名無したん:2010/02/01(月) 14:03:54 ID:WFiza8qO0.net


400 :CC名無したん:2010/05/07(金) 16:48:21 ID:UYbStd9d0.net
400

401 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/09(木) 19:08:08.72 ID:yzLElHp+0.net
test

402 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/06/12(日) 03:08:44.72 ID:FJrXOpbL0.net
test

403 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/06/13(月) 01:35:56.30 ID:embKIZhn0.net
test

404 :CC名無したん:2011/06/17(金) 20:03:25.01 ID:VlWo/dfC0.net
NEW P2P

405 :小狼:2011/07/09(土) 01:32:55.22 ID:ze7QWK440.net
今日から俺が担当する。

406 :小狼:2011/07/10(日) 14:04:25.60 ID:SfWxcdQa0.net
よろしく

407 :CC名無したん:2011/07/10(日) 22:28:38.62 ID:SfWxcdQa0.net
>>372
マオレンと結婚した。

408 :小狼:2011/07/10(日) 22:29:38.03 ID:SfWxcdQa0.net
>>372
マオレンと結婚した。

409 :小狼:2011/07/12(火) 22:09:09.16 ID:nLS25sbz0.net
暇だな。

410 :小狼:2011/07/22(金) 23:28:25.61 ID:hsu8fLgm0.net
中村獅童に憧れています。

411 :CC名無したん:2011/07/23(土) 04:09:58.21 ID:jAGod6w30.net
ソメイヨシノとかあるけどどの品種が好き?

412 :小狼:2011/07/24(日) 00:08:10.48 ID:sb83ZSIE0.net
>>411
エドヒガン

413 :CC名無したん:2011/07/25(月) 17:17:10.90 ID:HzYytdEo0.net
パチンコ屋とかでいつでも見られる

414 :CC名無したん:2011/07/25(月) 20:30:20.10 ID:Ai/3j82TO.net
マオレンはどんな人ですか?

415 :小狼:2011/07/26(火) 18:41:01.24 ID:1Q0hQNts0.net
まぬけ。
耳が小さい。
ムチ使い。
面倒見がいい。
モテる。

416 :小狼:2011/07/26(火) 18:43:50.73 ID:1Q0hQNts0.net
ちなみに毛齊と書く。

417 :小狼:2011/08/04(木) 11:24:07.21 ID:hPc8JlE/0.net
つまらん

418 :小狼:2011/08/19(金) 00:21:55.43 ID:eOuUzJYl0.net
帰省してきた

419 :CC名無したん:2011/08/19(金) 17:47:47.75 ID:eOuUzJYl0.net
松尾芭蕉はよい句を読むな。

420 :小狼:2011/08/19(金) 23:29:11.84 ID:eOuUzJYl0.net
>>419
俺としたことが・・・

421 :小狼:2011/08/26(金) 14:58:30.37 ID:TH0iqZx50.net
はにゃ〜んは何年たっても癒される

422 :小狼:2011/08/28(日) 22:21:08.54 ID:jy51yBPm0.net
フットサルはじめた。

423 :小狼:2011/09/01(木) 22:34:21.88 ID:AndNAn7Q0.net
無視無視おつかれさまでした 

424 :CC名無したん:2011/09/01(木) 22:45:47.75 ID:dAz7HPHu0.net
さくらちゃんはまだ生きていますか?

425 :小狼:2011/09/02(金) 23:12:08.35 ID:6QISFHFg0.net
>>424
あぁ。そんなの当たり前だろ?

426 :小狼:2011/09/06(火) 21:21:25.60 ID:exzjscLt0.net


427 :小狼:2011/09/11(日) 09:33:05.35 ID:QB08yIzr0.net
フ○ラ、気持ちいいぜ・・・

428 :小狼:2011/09/22(木) 20:38:19.53 ID:Q2UXo79c0.net
さくらは変態なんだ。

429 :CC名無したん:2011/09/22(木) 21:59:58.60 ID:c+GYNWiP0.net
赤ちゃんのお部屋見せびらかしてくるんでしょ

430 :CC名無したん:2011/09/27(火) 08:58:38.87 ID:ikbHHh8zO.net
さくらちゃんなら、いわき市の共立病院にいるよ。看護士だって。

431 :CC名無したん:2011/09/30(金) 23:00:26.08 ID:DO3Fcvv20.net
>>429
俺とさくらの愛の結晶の部屋か?

>>430
あれはミラーだ。 

432 :CC名無したん:2011/11/02(水) 09:21:41.19 ID:54f/hQX40.net
ほぇ?

433 :小狼:2011/12/23(金) 22:27:38.20 ID:mMVtBrrI0.net
ただいま。

434 :CC名無したん:2013/01/13(日) 00:09:09.28 ID:umyZTAN40.net
このスレ立ったの10年前かよ

435 :CC名無したん:2014/02/06(木) 06:46:45.00 ID:e1pZD4ME0.net
このスレ立ったの11年前かよ

436 :CC名無したん:2015/10/14(水) 14:53:01.61 ID:2VJqELme0.net
小狼くん(*´Д`)ハアハア

437 :CC名無したん:2016/11/02(水) 17:29:06.65 ID:XycO7orsK
test

438 :CC名無したん:2017/07/05(水) 17:42:00.35 ID:hU4du14in


439 :CC名無したん:2017/11/01(水) 20:01:50.49 ID:FGG7mffMu
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/sakura/1248184533/

440 :CC名無したん:2018/03/22(木) 15:41:27.55 ID:Xok/Ux47V
から

441 :CC名無したん:2019/03/24(日) 12:08:48.72 ID:Kc8R2m23j
ぬるぬ

442 :CC名無したん:2020/01/15(水) 02:54:36.86 ID:sRPxldf0N
シャオランです。桜についての質問答えます。
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/sakura/1067339121/

443 :CC名無したん:2022/09/14(水) 10:02:28.27 ID:XquGatFQq
さくらたんのすりさいず教えて😃💡?

444 :CC名無したん:2022/09/16(金) 12:42:37.07 ID:AbMWSL0i4
https://www.geocities.ws/sinrigakuyougo/362.html

445 :CC名無したん:2022/09/21(水) 18:50:45.26 ID:CqAkADvKa
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★