2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

さくらとすてきな看板 2枚目

1 :CC名無したん:2007/09/03(月) 03:30:34 ID:ZnF5DomK0.net
前スレ
さくらとすてきな看板
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1031572589/

テンプレは>>2-5あたりに

2 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/09/03(月) 03:31:48 ID:ZnF5DomK0.net
・看板って?
板の一番上に表示されてる画像です。

・おやくそく
さくらちゃん、CLAMP 関係でおながいします。
極度のエロおよびグロ・鬼畜はダメです。
著作権に触れるもの( 例えば、 CLAMP オフィシャルページの画像をコピーして
加工したものなど )もダメです。

画像形式は PNG なので gif アニメとかもダメです。



3 :CC名無したん:2007/09/03(月) 03:32:32 ID:ZnF5DomK0.net
・概要
看板:ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/3476/sakurakanban/sakuratan.png
アプローダ:ttp://marimo.sakura.ne.jp/~hanyan/imgboard/imgboard.cgi

看板人:ハニャソ
副看板人:C1000タケダたん
アプローダ管理:☆名無したん

その日の看板スレを見て感触の良い画像を選択。
なあんにもリクエストが無かったりコレというものが無かったらハニャソが独断で選ぶ。
1日1看板を目指すニュ。


・関連情報
ドラッグアンドドロップでPNGファイルが作れるツール
SuperPNG(フリーソフト)
ttp://www.forest.impress.co.jp/library/sugupng.html

GIF→PNG の、Susieプラグイン( LZWを使用しないGIFデコーダ )
LZ-R - GIF Decode Plug-in for Susie - (フリーソフト)
ttp://homepage1.nifty.com/uchi/


4 :CC名無したん:2007/09/03(月) 03:34:10 ID:ZnF5DomK0.net
・前スレ
 お客さん!看板だよ! 
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/998318309/
さくらとすてきな看板
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1031572589/

・過去スレ
さくら板も看板設置希望だ!
http://saki.2ch.net/sakura/kako/977/977393215.html
☆☆さくら板看板設立要望☆☆
http://teri.2ch.net/accuse/kako/982/982231405.html
■投票して!! さくら板の看板(ロゴ)■
http://saki.2ch.net/sakura/kako/983/983076537.html
■ さくら板ロゴ 第2回展示&投票 ■
http://saki.2ch.net/sakura/kako/986/986696380.html

・批判要望板 関連スレ
★看板ロゴ・背景・名無し変更依頼スレッド 3★ ( 766, 767, 773, 775 )
http://teri.2ch.net/accuse/kako/1000/10003/1000315737.html

5 :CC名無したん:2007/09/03(月) 03:35:53 ID:ZnF5DomK0.net
リンク先の修正とかあればよろしくお願いします

6 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2007/09/03(月) 20:27:43 ID:wFCyrHeo0.net
( ゚*゚) アップローダーは死んでしまってます・・・

7 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/09/04(火) 09:13:53 ID:sUCX/8P/0.net
アップローダー修正です

お絵描き板&あぷろだ@さくら板
http://zinan.lolipop.jp/sakura/

ここでいいですかな


8 :CC名無したん:2007/09/13(木) 19:43:29 ID:hKcQO6g00.net
おk

9 :CC名無したん:2007/09/14(金) 04:34:50 ID:ZLM28c7E0.net
      , -―-、__ヵ、     ,.へ
    ,イ /  , ヽ ` `ー――'   ヽ、
   / {  {  lヽ } !└-------ァ  /
   /{ i N\リーソヽ lハi;;;ヽ / /
   |;ヽル-‐  ‐‐- ソ }l;;;;;| /  /  
   {;;;;| {  _,  ∠ノ |;;;//  /      |\   こ、これは>>1乙じゃなくて
   ヾハ ゝ、 _ , イルノi.イ|  {         j  ヽ   僕のツノなのです  
    ノ、_l/ノ ! />、│/ |',  `ー――‐"  ノ  変な勘違いはやめるのです、あぅあぅ  
    / ,イ i// _イ / |` ----------‐´
   J r / / /  / Y 八 

10 :CC名無したん:2007/09/26(水) 10:46:20 ID:8MDHNJjU0.net
あっそ

11 :CC名無したん:2007/09/26(水) 10:52:25 ID:CZT82W7s0.net
ほらみて!基本的に2チャンネラーは劣等感を原動力にモノいってるんだよ。
ちょっとこぎれいにいうけどさ、愛されたことのない劣等感のようなものが2チャンネラーの書き込みにはただよいまくっているだろ?
そういうことなんだ・・・かわいそうなやつらなんだよ・・・
2チャンネラーはほとんどがオレ頭いいーて思ってるやつらなんだけど、彼らの人格なんてたいしたことないよ。劣等感の一言でかたずけられるからね。結局は劣等感にまみれたうっすいキャラの集まりよ
2チャンネラーの主な人格要素:
主に男性
無職
童貞
ローティーンアイドルマニア
サディスト
外では弱気、ネットじゃ強気
親父に弱気、母親には強気
兄弟がいても会話はない
原付(笑)


12 :CC名無したん:2007/09/30(日) 16:13:51 ID:H1/YIsxE0.net
歴代のさくら板の看板が見れるサイトはありませんか?

13 :さくら保守党 ◆FIC4SAKURA :2007/09/30(日) 18:03:03 ID:K0rqdK1g0.net
>>1さん 乙です 

>>12さん
つttp://logo.s3.xrea.com/index.html
ここから探してみてください。

14 :CC名無したん:2007/09/30(日) 18:37:39 ID:H1/YIsxE0.net
どうもありがとうございます
できればそこにあるよりもっと古いのが欲しいのですが

15 :CC名無したん:2007/10/19(金) 18:12:39 ID:XMsg/mDJ0.net
>>14
遅レスだけど、>>13の履歴にあるものが最古。
それ以前はオリジナル看板ではない、2ちゃんデフォルト看板。

16 :CC名無したん:2007/11/07(水) 23:58:53 ID:Q86BOkx20.net
//zinan.lolipop.jp/sakura/upload/img/1354.png
さくら板の看板候補です。
看板にふさわしくなかったらごめんなさい。

17 :CC名無したん:2007/11/08(木) 01:03:36 ID:SGqDATtf0.net
>>16
良くマッチしてます

18 :6代目さくら姉さん:2007/11/08(木) 01:11:34 ID:tlM+qfRh0.net
ちょっち暗いふいんきだね。
個人的には明るいふいんきの方が好き。

19 :CC名無したん:2007/11/08(木) 01:25:18 ID:1LwGCiAq0.net
俺は余裕でありや思います

20 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/11/17(土) 09:36:06 ID:b6Woz3520.net
>>16
これはこれでいいかも

21 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2007/11/20(火) 00:06:50 ID:lgtjEk360.net
( ゚*゚) これから寒くなるし、丁度よろしいわ・・・

22 :ハナソ:2007/11/23(金) 00:03:19 ID:6UA41+Jy0.net
変更しました
遅れてすいません

23 :さくら保守党 ◆FIC4SAKURA :2007/11/23(金) 00:19:43 ID:npI3GIVD0.net
>>22 ハナソさん
乙です!

24 :CC名無したん:2007/11/23(金) 07:26:48 ID:yK3RgK450.net
おつでした〜

25 :16:2007/11/27(火) 22:37:22 ID:3W4dESzA0.net
>>22:採用いただきありがとうございます。
>>17-24:さくら板の皆様に厚くお礼申し上げます。

私の暗くて寒い日常がつい出てしまいました。
さくらたんのパクリになっているかどうか自信がありませんでした。

26 :CC名無したん:2007/12/05(水) 16:07:11 ID:PvyLR9gY0.net
//zinan.lolipop.jp/sakura/upload/img/1357.png
URLを書き換えました。
とはいったものの、どなたか、パッと楽しい看板に架け替えてください。

27 :C1000タケダたん:2007/12/13(木) 16:08:09 ID:CDfRuI1x0.net
>>26
新URLの看板に変更しました


28 :CC名無したん:2007/12/13(木) 19:22:10 ID:YUoLOWdI0.net
>>26,27
おつかれー!

29 :CC名無したん:2007/12/17(月) 22:33:36 ID:QNkpYxWt0.net
ttp://zinan.lolipop.jp/sakura/upload/img/1358.png

新年から使って貰えれば・・と思います
また修正するかもしれません

30 :CC名無したん:2007/12/17(月) 23:10:35 ID:am/fiwbJ0.net
素晴らしすぐる

31 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/12/18(火) 09:13:01 ID:UMll6s3E0.net
>>26
いつもおつです〜
>>27
おつかれさまです♪
>>29
おいらも入っていいですかw(これは良いですね)

32 :CC名無したん:2007/12/18(火) 16:52:54 ID:id7Ga2xX0.net
背景に力はいってますねー

33 :CC名無したん:2007/12/18(火) 17:39:25 ID:7hLNWBE00.net
>>29
これは風流ですなー

34 :CC名無したん:2007/12/31(月) 22:04:21 ID:rdgs/flZ0.net
ttp://zinan.lolipop.jp/sakura/upload/img/1361.png

どうもです〜
ちょっと修正しました

35 :CC名無したん:2007/12/31(月) 23:27:44 ID:TNfO5eGO0.net
微妙に進化してるw

36 :C1000タケダたん:2008/01/01(火) 01:02:17 ID:InXBctyu0.net
新年明けましておめでとうございます
看板を賀正verに変更しました
今年もよろしくお願いします

37 :CC名無したん:2008/01/01(火) 01:33:40 ID:5F5Yb+xd0.net
お疲れ!

38 :大道寺百夫:2008/01/01(火) 04:51:18 ID:gaU4tVVg0.net
>>35
微妙に変えましたw
こうしてみるとまた気になるところが出てきました
雪の振り加減がどうも・・上にもうちょい欲しいです

タケダたんどうもでした〜
採用されるかどうか心配だったけど
この程度なら大丈夫なのね
おっぱい出てる訳じゃないし・・

39 :CC名無したん:2008/01/25(金) 01:12:10 ID:pVTXTTDIP.net
おおう!いまごろ気づいた。冬っぽくていいかんじ☆
知世ちゃんのエッチな看板になってたんだね。>>38すごいすごい!

その前のマッチの看板も今みた。でも掲載が短か過ぎて
>>13に記録されてないっぽいよ

40 :CC名無したん:2008/03/08(土) 01:07:35 ID:OhpjroAf0.net
>>39
どうもです〜

そろそろ新しい看板にした方がいいのではw

41 :さくら画伯:2008/03/08(土) 12:16:51 ID:405uRZII0.net
看板作ってここに投稿したのですがこれで良いのでしょうか?

http://trq-2172.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/moemoe.html

投稿者名 さくら画伯
作品名 さくら板看板

精一杯描きました。
採用されるとうれしいです。

42 :6代目:2008/03/08(土) 13:24:32 ID:cG1jn+7h0.net
なかなかシュールやね

43 :ハニャソ:2008/03/08(土) 18:53:37 ID:Aw2tT//30.net
変更しました。でけぇ

44 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2008/03/08(土) 19:05:24 ID:0U9kH9BZ0.net
( ゚*゚) これはすごいな

45 :さくら画伯:2008/03/08(土) 19:24:59 ID:405uRZII0.net
採用ありがとうございます
大きさの事は考えていませんでした。
ちょっと大きすぎたかな

これからも頑張って描いていこうと思います
良いのが描けたら又持ってきます




46 :さくら保守党 ◆FIC4SAKURA :2008/03/08(土) 21:11:54 ID:tM61na6I0.net
これぞ芸術、(・∀・)イイ!!
>さくら画伯さん GJ&乙です。

>>43  ハニャソさん
作業乙です。

47 :CC名無したん:2008/03/08(土) 23:01:21 ID:dE7np3iW0.net
看板でけぇw

48 :CC名無したん:2008/03/09(日) 17:51:21 ID:NMVnlT+i0.net
さくらたんとともよたんの目の色を省略したのが惜しいなあ

49 :CC名無したん:2008/03/09(日) 19:16:39 ID:hnvBHhlc0.net
一瞬別の板に来たかとオモタw

50 :CC名無したん:2008/03/09(日) 19:43:14 ID:kexqVQBM0.net
「抽象的な看板投入、よろし!!」

51 :CC名無したん:2008/03/09(日) 19:49:01 ID:NoR8zyFw0.net
http://www.americangirl.com/movie/molly/radio.php

52 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2008/03/11(火) 10:17:45 ID:GfBUU5Ao0.net
斬新的でいいですな 保存もしましたよ

53 :CC名無したん:2008/03/29(土) 00:18:37 ID:kHPJLLvm0.net
だれか描けよ

54 :492:2008/03/29(土) 07:01:03 ID:zppeuUJd0.net
なんか横浜の今はお巡りしかいないけど
いろいろなお話耳にしました.ここにあげると
大変というかまさかという週間誌より凄い
世界.みなさんそんなエネルギーあれば
他でつかえばすごいとおもいました

55 :CC名無したん:2008/03/29(土) 07:40:06 ID:zppeuUJd0.net
ビタミンEが多く万有,
ので胡桃!Kg食べたかな.
胃液が出た.
屈伸運動に常にエロイ
本とかDVDとか下着ですね
強くなる方法教えマス
知的障害元日本帝国主義朝鮮総督幹部堕落男爵現生活保護
受給者日本国家ノ恥部 山本英行マデ.

56 :CC名無したん:2008/03/29(土) 07:58:05 ID:zppeuUJd0.net
こいつ気違い限度越えましたよ.
手におえません.昨日代々木上原の
イスラムのモスクに無断ではいり
何か外人と話してましたよ。
こいつなんかた企らんでいますよ
悪魔です。今日も天気いいから
何かしますよ
見かけたら直ぐ警察に通報しませう
敵国来襲新世界大戦時下帝国東京府
売国奴、非国民知的障害者殲滅せよ
帝国鶏死庁防犯協力隊長
鈴木祐子

57 :CC名無したん:2008/03/29(土) 16:25:16 ID:2PJ+LJDq0.net
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

58 :CC名無したん:2008/04/05(土) 02:45:45 ID:n1dt5CoL0.net
http://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm3318.png
作ってみました〜
えちゃ絵ですけど

59 :ハニャソ:2008/04/05(土) 19:46:05 ID:qLYTOENk0.net
変更しました。

60 :CC名無したん:2008/04/05(土) 20:18:12 ID:rInFHcWx0.net
URLとか入ってないけどいいの?

61 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2008/04/05(土) 20:29:41 ID:DZl16cjg0.net
( ゚*゚) あらほんまやわ
でもいいな、かわいいな

62 :CC名無したん:2008/04/05(土) 21:10:49 ID:9+XrKbz00.net
絵描きさん、看板に塗装お願いします。

63 :CC名無したん:2008/04/05(土) 22:11:15 ID:aNzipXQo0.net
これはいい看板だ、文句なし

64 :CC名無したん:2008/04/05(土) 22:33:32 ID:zwWwJk8x0.net
色キボンヌ

65 :CC名無したん:2008/04/05(土) 22:35:24 ID:Qag7uBg90.net
わーい!

66 :CC名無したん:2008/04/05(土) 23:24:03 ID:n1dt5CoL0.net
どうもです
塗ってみますだ

67 :CC名無したん:2008/04/06(日) 16:39:37 ID:cW5CQvmS0.net
http://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm3379.png
塗りました〜
また修正したくなるかもしれませんw

68 :CC名無したん:2008/04/06(日) 16:48:54 ID:ttrj01qA0.net
                    , ---    ,   _ ノ)
  ┏┓  ┏━━┓      γ ==== ヽγ∞γ~  \          ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      i l_|||_||_||_l | | |  / 从从) )         ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━ | |ー. ー |) |ヽ | | l  l |〃. ━━━━┓.┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━.ノ人 ワ ~∩| ! `从∩ ワノ)━━━━━┛.┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃      ( (つ  丿ノ   (   ⊂)            ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛        ( ヽノ      ヽ/  )            ┗┛┗┛
                   し(_)      (_)J

69 :CC名無したん:2008/04/06(日) 16:56:59 ID:9VYo+hGG0.net
絵師さんGJ!

70 :ハニャソ:2008/04/06(日) 18:00:06 ID:00CW8DmB0.net
変更しました。

71 ::2008/04/06(日) 21:10:37 ID:qS96OBUQ0.net
>>68
すごいですね!!!! びっくりです!!!!

72 :CC名無したん:2008/04/06(日) 21:21:14 ID:zjVmMoYr0.net
白黒の方がいいと思う。。

73 :CC名無したん:2008/04/06(日) 22:20:42 ID:cW5CQvmS0.net
どうもです〜
http://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm3397.png
>>72
言われてみればそういう気がしたので白黒を参考に修正してみました

74 :ハニャソ:2008/04/07(月) 01:23:47 ID:rLbiQoPg0.net
変更しました。
おタッチが柔らかくなりましたね

75 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2008/04/07(月) 09:37:13 ID:y2oKXLk00.net
これはいいですね 爽やかなさくらたん

76 :CC名無したん:2008/04/08(火) 01:25:04 ID:tLYLgIlE0.net
>>74
変更どうもですー
そのとおりで柔くしました
>>75
どうもです〜

77 :CC名無したん:2008/06/13(金) 23:10:33 ID:lB9eD6Wn0.net
保全

78 :CC名無したん:2008/06/16(月) 22:58:56 ID:HOUOOb3T0.net
//www.sakuraita.net/picbbs/src/1213624357037.png
さくら板の看板「候補」です。
看板にふさわしくなかったらごめんなさい。

まだ梅雨ですが投稿しちゃいます。
適当な時期にお使いください。お任せいたします。

79 :CC名無したん:2008/06/16(月) 23:08:16 ID:nr7ddoiP0.net
楽しそうなポーズで素晴らしいですー!

80 :CC名無したん:2008/06/16(月) 23:45:24 ID:9tvuyaMH0.net
メイリンちゃんだ♪

81 :CC名無したん:2008/06/16(月) 23:48:06 ID:4apba3vqO.net
CG絵師さん乙です
いいですね

82 :CC名無したん:2008/06/17(火) 12:41:26 ID:rXrV+Tcl0.net
いい仕事してますなぁ

83 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2008/06/17(火) 19:13:43 ID:ln9P8xx10.net
夏らしくていいですな〜

84 :hanya:2008/06/19(木) 21:50:07 ID:gmGS8Ss10.net
変更しました

85 :さくら保守党 ◆FIC4SAKURA :2008/06/20(金) 00:19:42 ID:cbU600rL0.net
>>78さん >>84 hanyaさん
GJです^^

86 :78:2008/06/20(金) 17:40:33 ID:E48idoPG0.net
>>84
採用いただきありがとうございます
>>79-85
さくら板の皆様に厚くお礼申し上げます

87 :さくら保守党 ◆FIC4SAKURA :2008/06/22(日) 00:53:32 ID:vREeWG4r0.net
絵師の皆様ならびにさくら板の皆様へ
今までのさくら板の看板を同人誌に載せたいのですが、著作権等の問題が関わってくるため絵師の皆様の承諾が必要です。
掲載にご協力いただける絵師の皆様ならびに御意見等ございます皆様、恐縮ですがこのスレまたは雑談スレ、さくら板SNS(新・友枝町内会)内のコミュニティにレスいただけると幸いです。
よろしくおねがい致します。

88 :78:2008/06/22(日) 08:55:20 ID:OMOn9QmZ0.net
>>87
喜んで承諾いたします。
さくらたんをパクらせていただいた上、さくら板様に掲載していただいたことを
私は心から感謝しております。
私が作った看板の権利は全てさくら板様にお譲りするつもりです。

89 :さくら保守党 ◆FIC4SAKURA :2008/06/22(日) 13:09:34 ID:vREeWG4r0.net
追伸
ttp://logo.s3.xrea.com/ の方に看板絵が無く、私の方では他に06.08浴衣、07.6の海、07.12のマッチ売り、06.12餅つき、年月不明チアリーディング(後半4つは78さんの作品かと思います)しか見つけることができませんでした。
また、絵やリンク先があっても使用時期を判別するのが困難である絵も多く時期を特定できませんでした。
絵師さんにはお手数おかけしますが、見つけられなかった看板、絵および使用時期等の情報をご提供して頂けると幸いです。

>>88 78さん
ありがとうございます。
上記にも書きましたが、78さんが描かれたもので保存できていない看板、ならびに掲載時期等の情報がございましたらご提供願います。

90 :78:2008/06/22(日) 17:37:04 ID:/7obtPzu0.net
logo.s3.xrea.comに無いもので78が作ったのは次の8つです。
−2006.1:プラチナコスチューム
−2006.4:お花畑
+2006.9:チアリーディング
+2006.12:餅つき
−2007.2:ガッ!
+2007.6:スク水
+2007.12:マッチ売り
+2008.6:スク水さくらたん&めいりんたん

このうちさくら保守党さんが保存していないものは次の3つです。
−2006.1:24ビットBMPなら78が保存しています。
−2006.4:画像はありませんが、再計算すればほぼ同じものができます。
−2007.2:24ビットBMPなら78が保存しています。
PNGファイルを作ることもできますが、投稿したPNGとまったく同じものを作ることができません。

91 :さくら保守党 ◆FIC4SAKURA :2008/06/22(日) 19:24:25 ID:vREeWG4r0.net
>>90 78さん
>同じものを作ることができません
看板になられたものに準じたものでしたら大丈夫です。私が保存していないものをいただけないでしょうか?
それと、たびたび申し訳ないのですがlogo.s3.xrea.com内の看板掲載時期も分かる範囲で教えていただけないでしょうか。
よろしくおねがいします。

92 :78:2008/06/22(日) 21:15:46 ID:R/O0zl+D0.net
>>91 さくら保守党さん
logo.s3.xrea.comにあるもので掲載時期がわかるものは次の4つです。
sakura74.png:2005.4
sakura80.png:2005.8
sakura81.png:2005.10
sakura82.png:2005.12

2枚を復元しました。
2006.1://www.sakuraita.net/picbbs/src/1214135540726.png
2007.2://www.sakuraita.net/picbbs/src/1214135598605.png

恐れ入りますが2006.4は今しばらくのご猶予をお願いします。

93 :CC名無したん:2008/06/22(日) 21:22:37 ID:zC0lFEAL0.net
>92
さくらちゃんの超絶すてきな看板ですわ〜

94 :さくら保守党 ◆FIC4SAKURA :2008/06/22(日) 22:04:11 ID:vREeWG4r0.net
>>92 78さん
ありがとうございます。
>2006.4
お時間が許すときで構いません。お待ちしております。

95 :78:2008/06/23(月) 21:18:26 ID:SyTVuxRu0.net
>>94 さくら保守党さん
お待たせしました。
2006.4://www.sakuraita.net/picbbs/src/1214223058965.png

>>93
ありがとうございます。
logo.s3.xrea.comをご覧になりましたか?
もっとすてきな看板がたくさんありますよ。

96 :さくら保守党 ◆FIC4SAKURA :2008/06/23(月) 23:27:53 ID:VmGimri00.net
>>95 78さん
ありがとうございます。
今後お聞きしたいこと(コメントなど)があるかもしれませんので、その際はよろしくおねがいします。

97 :CC名無したん:2008/06/26(木) 22:45:53 ID:8UACU1vw0.net
私もおkです
今までに7枚かな
2008年四月
2008年正月温泉
2007年パンヤ
2002年ワールドカップ3枚
2001年12月知世ちゃん

ログ見てみたけど懐かしいですな・・

98 :さくら保守党 ◆FIC4SAKURA :2008/06/26(木) 23:19:40 ID:LYtHn6c00.net
>>97さん
ありがとうございます。
2008年四月
2008年正月温泉
2007年パンヤ
上記のを所持していないので再upできましたらよろしくお願いします。
また、2001年12月知世ちゃんは、ttp://logo.s3.xrea.com/ の30&32でしょうか?

99 :CC名無したん:2008/06/27(金) 00:31:25 ID:D0zsjt/Z0.net
>>98
その通りです
3枚のファイルはまとめてうpしますね

100 :6代目さくら姉さん ◆nesan/DhDw :2008/06/27(金) 00:32:21 ID:vMQ+2LQr0.net
看板製作者の皆様、ハンドルとかペンネームとかあると嬉しいんですが。
掲載時に画像と一緒にあると良いと思うので、なければ何かテキトーに作ってもらえませんか?

101 :店長:2008/07/17(木) 02:57:17 ID:wKNm65XJ0.net
以前一度だけ看板制作しました。
CCさくら?といわれると違うのですが・・・。

ななしさんと二人で共同制作したとても思い出のある看板です。
Noは62になります。





102 :CC名無したん:2008/08/07(木) 02:04:30 ID:g9oN9xW10.net
保全

103 :CC名無したん:2008/08/15(金) 22:23:58 ID:Ff7vjVSV0.net
ttp://www.sakuraita.net/picbbs/src/1218806568862.png
作ってみました

104 :CC名無したん:2008/08/16(土) 23:52:25 ID:eewtGaST0.net
良いよ〜ハァハァ。とりあえず、あげ

105 :CC名無したん:2008/08/17(日) 22:21:19 ID:crEMwR8qO.net
イイねえ

106 :ハニャソ:2008/08/23(土) 21:00:25 ID:eNrkFpp00.net
変えました
遅れてごめんなさい

107 :RoseGarden ◆mHr2bTYe7s :2008/08/23(土) 21:36:43 ID:iPrX830U0.net
なかなかいい出来です(*^−^)

108 :CC名無したん:2008/08/24(日) 06:47:34 ID:M1ElY56Z0.net
>>103さん ハニャソさん
GJ!乙です

大胆すぎるよさくらたん(;゚∀゚)=3

109 :CC名無したん:2008/08/24(日) 22:58:14 ID:3iG4077+0.net
おおおおううう

110 :CC名無したん:2008/08/27(水) 01:27:54 ID:A+bkapWe0.net
皆様どうもです
ttp://www.sakuraita.net/picbbs/src/1219767952083.jpg
看板ではないですが砂無しバージョンを作ってみたのでついでに・・

111 :6代目:2008/08/27(水) 02:03:30 ID:NzTWyavN0.net
すじはっきりはマズくね?

112 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2008/08/27(水) 21:01:54 ID:m5+deZTm0.net
( ゚*゚) 確かに看板には不向き
でも保存した

113 :CC名無したん:2008/11/04(火) 22:59:40 ID:QwhVoGz/0.net
そろそろ秋冬向きの絵が見たいところだが
オーストラリアとか南アフリカに行ったさくらちゃんということにでもしておくか

114 :CC名無したん:2008/11/07(金) 20:57:59 ID:K6ox8R6P0.net
南アフリカでは処女と交わるとエイズが治ると信じられている

115 :CC名無したん:2008/11/10(月) 02:45:03 ID:6M9jstXu0.net ?2BP(2123)
ヨハネスブルグは怖いなぁ。
赤ちゃんほど危ないってのは本当なんだろか。

116 :CC名無したん:2008/12/07(日) 14:19:13 ID:v/I5KjT50.net
ttp://www.sakuraita.net/picbbs/src/1228626949042.png

去年の修正版なんですけど作ってみました

117 :ハニャソ:2008/12/07(日) 22:41:49 ID:KkorLPy10.net
変えましてよってに

118 :CC名無したん:2008/12/07(日) 23:06:21 ID:Q/52i55n0.net
おつおつ

119 :CC名無したん:2008/12/19(金) 00:37:55 ID:HSE76UqH0.net
さくらとすてきな看板 2枚目

630位でした

120 :CC名無したん:2009/02/11(水) 20:03:12 ID:dVb9UwKw0.net
ttp://www.sakuraita.net/picbbs/src/1234301992671.jpg

さくらたんお誕生日記念・さくらたんブルーレイ発売記念・BShi再放送記念看板を作ろうかな〜と下描きを・・

121 :CC名無したん:2009/02/16(月) 03:11:55 ID:DoATeyhf0.net
>>120
楽しみ!!!

122 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2009/02/26(木) 21:25:04 ID:dEzNufp+0.net
( ゚*゚) 既に超絶かわいいが、それだけに完成を待ち望まざるをえないなハァハァ

123 :CC名無したん:2009/04/02(木) 20:41:24 ID:oO+EKPSW0.net
ttp://www.sakuraita.net/picbbs/src/1238672243488.png
手とか色々とやっつけなんですが2日ということで強引にうpしました

124 :h:2009/04/02(木) 23:23:37 ID:UXgXGvxs0.net
うpりました

125 :CC名無したん:2009/04/02(木) 23:51:53 ID:Orh1XYJo0.net
グッジョブすぎますです!!

126 :さくら保守党 ◆FIC4SAKURA :2009/04/03(金) 07:13:53 ID:mfaNTdsK0.net
>>123絵師さん
さわやかな感じが(・∀・)イイですね! 乙です。

127 :CC名無したん:2009/04/03(金) 17:42:27 ID:zjM2n9va0.net
すばらしい!!!!

128 :CC名無したん:2009/04/14(火) 02:48:16 ID:nYDXHHbH0.net
久々にIEで板見たら看板変わってた。いいね。

129 :CC名無したん:2009/06/17(水) 21:06:45 ID:FUgYOejpO.net


130 :CC名無したん:2009/07/02(木) 22:56:07 ID:/X9je8Pa0.net
//www.sakuraita.net/picbbs/src/1246542718002.png
さくら板の看板候補です。
看板にふさわしくなかったらごめんなさい。

131 :h:2009/07/02(木) 23:03:14 ID:x6psqABq0.net
かえまっしたよ

132 :130:2009/07/02(木) 23:22:48 ID:/X9je8Pa0.net
採用いただきありがとうございます

133 :CC名無したん:2009/07/02(木) 23:36:27 ID:Et4F2gYz0.net
反応はやっ!GJ!!

134 :CC名無したん:2009/07/04(土) 21:36:42 ID:PI4HD8DeP.net
おおっ久々にかわっとる。浴衣いいですねえ。

135 :CC名無したん:2009/07/05(日) 15:01:22 ID:LKLJYkBvO.net
ちょっと暗くないか

136 :NY:2009/07/07(火) 02:14:32 ID:qT6lw9Bm0.net
Just stopping by to show you some luv!!,

137 :CC名無したん:2009/11/08(日) 22:25:14 ID:hIDe756S0.net
だれもいない

138 :CC名無したん:2010/01/29(金) 08:16:13 ID:ELcOnyaB0.net
//www.sakuraita.net/picbbs/src/1264720372639.png
さくら板の看板「候補」です。
看板にふさわしくなかったらごめんなさい。

139 :CC名無したん:2010/01/29(金) 20:14:33 ID:0CASNNza0.net
いいんじゃないですか?

140 :CC名無したん:2010/01/29(金) 21:42:33 ID:New0mHtu0.net
いつもかわいいっすね〜

141 :ハニャ:2010/01/29(金) 23:50:31 ID:JUS5xYoG0.net
かえま

142 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2010/01/30(土) 08:52:07 ID:ajy85cnD0.net
黄色いさくらたんかわいい

143 :138:2010/01/30(土) 11:51:42 ID:id0aQlNX0.net
>ハニャさん
採用いただきありがとうございます

>>139-140 さん
>スピカさん
コメントありがとうございます

144 :CC名無したん:2010/02/07(日) 08:56:35 ID:LIk3CLyZ0.net
よくわからんけど面白い看板ですね

145 :138:2010/02/07(日) 13:20:58 ID:Py+tbd+l0.net
コメントありがとうございます

>よくわからん
私の貧しい表現力が恥ずかしうございます

146 :CC名無したん:2010/02/23(火) 20:40:12 ID:8Nl8M2QD0.net
初代からのすべての看板が見れるところないですか

147 :CC名無したん:2010/02/24(水) 01:08:45 ID:i64zghIb0.net
>>146
>>13

148 :CC名無したん:2010/08/03(火) 21:11:28 ID:cRbAd9B20.net
URL修正か新作欲しいな、はぁと

149 :CC名無したん:2010/08/04(水) 06:51:59 ID:+k3F1BK+0.net
//www.sakuraita.net/picbbs/src/1280872022232.png
さくら板の看板「候補」です。
看板にふさわしくなかったらごめんなさい。

150 :CC名無したん:2010/08/04(水) 19:13:58 ID:XSOQI0Kv0.net
俺たちを導いてくれるのですね、ありがとう

151 :CC名無したん:2010/08/05(木) 23:19:49 ID:g6aKf8VI0.net
>>149
その看板で桶[CCさくら坂]

152 :149:2010/08/06(金) 08:20:21 ID:yXD+17Kh0.net
>>150
コメントありがとうございます。
さくらたんと一緒なら 「越えられないものは無い」

>>151
ご支持ありがとうございます。
さくらたん飛べるし、さくらたんの前に「坂」なんて意味無し…なんて悩みつつ…

153 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2010/08/07(土) 03:44:22 ID:+qcmQx2T0.net
後ろ向きって意外にいいかもw かわいいお尻が(;´Д`)ハァハァ

154 :149:2010/08/07(土) 08:32:27 ID:90TJrEXU0.net
>スピカさん
コメントありがとうございます。
漫画アニメのさくらたんなら 見えそうなカットでも見えません。
このお人形ならスカートをぎりぎり短く作っております。
お尻より下の目線で見えるようになってます。

155 :ハニャ:2010/10/24(日) 23:36:52 ID:3DgG/05P0.net
すごく遅れてごめんなさい
変更しました

156 :ハニャ:2010/10/25(月) 00:10:43 ID:hv78V+nR0.net
急ですが看板置き場に利用しているiswebの無料HPスペースサービスが
10/30に停止するそうです。
ハニャソとしては諸事情ありましてそろそろ役目を降りたいと思っています。
ということで管理をしてくださる方を募集します。

こちらでも心当たりをあたってみますが
いらっしゃらない場合10/30あたりに看板に関わる権利を2ch側へ
返却したいと考えています。

複数人出てくるとは思いませんが、
選考方法としては若い方を優先したいと副管理人共々考えています。

以上

157 :CC名無したん:2010/10/25(月) 01:13:16 ID:q6l5TT8G0.net
募集ですか

158 :CC名無したん:2010/10/25(月) 08:40:05 ID:gXDknaE60.net
ハニャソたん引退しないで

159 :149:2010/10/25(月) 22:33:25 ID:maPAqBrs0.net
>ハニャさん
採用いただきありがとうございます。

160 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2010/10/26(火) 22:11:00 ID:xIx+ir/t0.net
( ゚*゚) あんまり若くないけど、一応スペース持ってるので管理できます

161 :ハニャ:2010/10/26(火) 22:40:35 ID:Cddbtuze0.net
>>158
もう四捨五入したら40なんで勘弁

>>160
ありがとうございます。

期限を決めるのを忘れてたので今決めると10/29の23:00としたいと思います。
iswebの終了が迫っているためです。

23:00になったら
1.管理人の選定
 若い人、スペースを持ってる人
2.看板URL変更の申請
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1241095057
 に申請
を行う予定です。

23:00になったら次期管理人を決めますので、その方は看板URLを教えてください。

参考)現在の看板URL
http://members.at.infoseek.co.jp/sakurakanban/sakurakanban/sakuratan.png


162 :CC名無したん:2010/10/27(水) 14:52:06 ID:diI58gPA0.net
>>160
立候補乙です

163 :CC名無したん:2010/10/27(水) 23:54:57 ID:RfmdK8GX0.net
おつですおつです

164 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2010/10/29(金) 19:56:14 ID:LJJN5ybK0.net
( ゚*゚) 看板置いた
http://www.sakuraita.net/kanban/sakuratan.png

まだやっつけ気味だけど置き場
http://www.sakuraita.net/kanban/

165 :ハニャ:2010/10/29(金) 23:38:41 ID:N782xAgE0.net
依頼してみた。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1241095057/685


166 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2010/10/30(土) 00:16:06 ID:ZOr0xX1V0.net
( ゚*゚) お疲れ様です
変更されたらまた正式にご挨拶申し上げます

167 :CC名無したん:2010/10/30(土) 01:30:47 ID:pXfOYHfq0.net
ハニャさん炉板さん看板絵の人、素敵です

168 :63周年:2010/10/30(土) 16:32:50 ID:6zagxrdd0.net
ハニャたん乙
炉板通信たんガンバレ〜

169 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2010/10/30(土) 23:26:36 ID:ZOr0xX1V0.net
( ゚*゚) どうもです
がんがります

というか、変更されないな・・・

170 :C1000タケダたん:2010/10/31(日) 00:31:20 ID:l3mUWMKS0.net
>>169
よろしくお願いします

ハニャソたんとはチャットで少し話したけど、主管理人と共に
副管理人の俺もこれを機に辞任します。ありがとうございました。


171 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2010/10/31(日) 07:44:52 ID:wVBTsWpA0.net
ハニャたん・C1000タケダたん乙でした
炉板さん引き継ぎおつです

172 :ハニャソ:2010/10/31(日) 22:35:27 ID:VtxcpmYL0.net
うーむ
後1時間半でiswebは終了のはずです
管理者の人が気付くまでしばらくお待ちください


173 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2010/11/01(月) 00:03:44 ID:4XH9fA2Z0.net
( ゚*゚) 今はまだ消えてないけど時間の問題か・・・
思ったより申請通るの遅いな

174 :CC名無したん:2010/11/01(月) 12:36:59 ID:P/GyDKTV0.net
じりじりしながら見守るのは得意だもんな

175 :CC名無したん:2010/11/01(月) 14:19:16 ID:c8WoArir0.net
( ゚*゚) ・・・・・・・・・・

176 :CC名無したん:2010/11/01(月) 19:28:45 ID:iN/9U5Db0.net
変更されました
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1241095057/692

177 :CC名無したん:2010/11/01(月) 20:44:03 ID:iN/9U5Db0.net
みなさんお疲れさまですー!
言葉足らずで失礼しました

178 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2010/11/01(月) 23:20:47 ID:4XH9fA2Z0.net
( ゚*゚) 管理の方、対応ありがとうございました

というわけで、看板管理をさせていただくことになりました
多忙時や体調の悪い時など、反応の鈍い場合もあるかと思いますが、
どうかご容赦お願い申し上げます

ハニャソさんとタケダさんにおかれましては、約9年にわたる看板管理
本当にお疲れ様でございました
そしていつも素晴らしい看板をご提供くださる絵師の方々
今後ともよろしくお願いいたします

179 :ハニャ:2010/11/01(月) 23:42:08 ID:ulfeD1zJ0.net
どもども、炉板さんならソツ無く上手に管理してくださることでしょう。
皆さんどうもありがとうございました。


180 :C1000タケダたん:2010/11/02(火) 01:11:48 ID:ta4yQa7D0.net
無事に看板URL変更されたようで、おめでとうございます。
新生管理人の炉板たん、よろしくお願いします。
これからも愛に満ちた良き看板がいつまでもCCさくら板を飾ってくれますように。
ありがとうございました。

181 :CC名無したん:2010/11/02(火) 12:46:48 ID:2ocIBVSp0.net
ハニャさんC1000タケダたん、今までどうもありがとうございました
炉板通信さん、よろしくお願いいたします

182 :CC名無したん:2010/11/28(日) 13:48:59 ID:q4mwt1U+0.net
クリスマス版よろしくおねがいします

183 :CC名無したん:2010/12/03(金) 20:53:23 ID:S1cJ9Rkp0.net
//www.sakuraita.net/picbbs/src/1291376942414.png
2chさくら板の看板「候補」です。
クリスマス版にふさわしくなかったらごめんなさい。

184 :CC名無したん:2010/12/03(金) 21:00:43 ID:NcsfGoyf0.net
>>183
すごくいいと思います

185 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2010/12/03(金) 22:19:47 ID:CQynDLJ70.net
( ゚*゚) 変えました
あと、前回分からの歴代看板置き場作りました

186 :CC名無したん:2010/12/03(金) 22:47:31 ID:y7Ae4fim0.net
ステキ、ステキ!

187 :182:2010/12/04(土) 02:14:50 ID:bIiq2imx0.net
>>183
乙!サンクスです

188 :183:2010/12/05(日) 20:15:49 ID:hpnwhZs80.net
>炉板通信さん
採用いただきありがとうごさいます。

>>182
>>184-187
さくら板の皆様に厚くお礼申し上げます。

189 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2010/12/06(月) 00:35:21 ID:PKNQhEZR0.net
>>183
かわいいな

190 :183:2010/12/06(月) 23:24:26 ID:CsING67a0.net
>スピカさん
コメントありがとうございます。

191 :CC名無したん:2010/12/31(金) 23:10:57 ID:Olz2A9bZ0.net
http://www.sakuraita.net/picbbs/src/1293804363996.png
さくら板の看板「候補」です。
看板にふさわしくなかったらごめんなさい。

192 :CC名無したん:2011/01/01(土) 03:25:28 ID:cItTesTr0.net
透けてるよ透けてるよ!
良い夢見てるかなー?!

193 :191:2011/01/02(日) 23:31:49 ID:eAxBQCR/0.net
>>192
コメントありがとうございます。

194 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2011/01/04(火) 00:53:59 ID:c98w1GRM0.net
( ゚*゚) 変更すまた
確認遅れて申し訳ない

195 :CC名無したん:2011/01/04(火) 10:15:41 ID:0GeFPPlr0.net
知らないうちに看板がwwwwwwwwww

196 :191:2011/01/04(火) 21:46:17 ID:zD2ttz0A0.net
>炉板通信さん
採用いただきありがとうごさいます。
クリスマス版を大晦日まで引きずって申し訳ございません。
お大事に。

>>195
さくら板の皆様に厚くお礼申し上げます。

197 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2011/01/05(水) 01:22:13 ID:JvqvfbNE0.net
>>191
おつです バスタオルなんかな妙にエロかわいい(;´Д`)ハァハァ

198 :CC名無したん:2011/01/05(水) 12:37:48 ID:etBN7yjm0.net
新春だぁわーい!

199 :191:2011/01/05(水) 21:53:11 ID:bhmsDPRq0.net
>スピカさん
携帯で撮った画像で春らしく………と思ったのですが
ご覧のとおり、ダっさいプリント柄のバスタオルかふとんカバーになってしまいました。
お粗末。

>>198
まだ寒いけどさくらたんの季節ももうすぐだよヽ(´ー`)ノはにゃ〜ん♪

200 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2011/04/14(木) 21:09:55.14 ID:oK/ZV6v40.net
( ゚*゚) うぷろだ荒らされてたので先日少しいらいました
大きな変更がありわけではないのでそのまま安心してお使いください

ttp://www.sakuraita.net/picbbs/

201 :CC名無したん:2011/05/30(月) 21:24:14.14 ID:+kDINYTM0.net
//www.sakuraita.net/picbbs/src/1306757959370.png
2chさくら板の看板「候補」です。
看板にふさわしくなかったらごめんなさい。

202 :CC名無したん:2011/05/30(月) 22:05:10.10 ID:mqcisVQE0.net
日焼けの文字が目に焼き付きますですよ

203 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2011/05/31(火) 08:33:07.66 ID:a4KHWpJt0.net
( ゚*゚) 変更ますた
おみあし

204 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2011/05/31(火) 09:10:17.48 ID:sJamEwD60.net
>>201
目の表情がいいな もう夏なんだなぁ

205 :CC名無したん:2011/05/31(火) 09:46:53.57 ID:yc/PBWgr0.net
日焼けしたふとももがエロくていい!!

206 :CC名無したん:2011/05/31(火) 12:44:21.44 ID:r1Sb3tlB0.net
こう来たか、、、ナイス!

207 :201:2011/05/31(火) 22:52:27.05 ID:iPZjnf6W0.net
>炉板通信さん
採用いただきありがとうございます。

>>202
日焼けの上に肌色ではコントラストがあまり強くないので、看板として映えるかどうか心配でした。
コメントありがとうございます。

>スピカさん
顔をこんなに大きくすると大雑把な造りがばればれで恥ずかしいので半分だけです。
コメントありがとうございます。

208 :201:2011/05/31(火) 22:53:43.38 ID:iPZjnf6W0.net
>>205
さくらたんの肌にこんないたずらをしてごめんなさい。
エロいだなんてありがとうございます。

>>206
ナイスなところに来てますか? 励みになります。
コメントありがとうございます。

さくら板の皆様に厚くお礼申し上げます。

209 :CC名無したん:2011/09/15(木) 20:44:04.92 ID:hwfY/NdK0.net
//www.sakuraita.net/picbbs/src/1316086870368.png
さくら板の看板「候補」です。
うっかり暗くなってしまいました。
看板にふさわしくなかったらボツにしてください。

210 :CC名無したん:2011/09/15(木) 22:36:11.30 ID:xRFOx6BP0.net
>>209
wwwwwwww

さすがにこれは暗すぎてダメだわwネタとしては面白いがw
始めて来た人が勘違いしてまうw

普通に紅葉とかを背景にしたデザインのほうが季節感が出ていいんじゃない?
制服も生かせるし。クレクレ厨で申し訳ないが頑張って!!

211 :CC名無したん:2011/09/15(木) 22:53:20.00 ID:xUH3D72h0.net
>>209
今回はこうきましたかw
確かにちょっと暗すぎるのは気になるなー

212 :CC名無したん:2011/09/16(金) 01:33:27.82 ID:cDQGcjaF0.net
俺は認めるよー
苦難あってのさくらちゃんじゃないか

213 :CC名無したん:2011/09/16(金) 04:56:44.64 ID:7zcQCUbk0.net
CLAMPフェスが終わるまでは、今のままを希望。(9/24)
ttp://clampfestival.jp/

214 :CC名無したん:2011/09/16(金) 08:24:01.28 ID:KdlnBO0u0.net
>>210
「ネタとしては面白い」ありがとうございます。
明るく季節感描く絵師さん来てくれないかなあ…

>>211
毒男好きで、私自信暗いのでぼ〜っとしてると暗い絵になっちゃいます。
コメントありがとうございます。

215 :CC名無したん:2011/09/16(金) 08:25:01.69 ID:KdlnBO0u0.net
>>212
ご支持いただきありがとうございます。
違う作風の絵師さん降臨までは
しょぼい看板が当分続く…のも苦難でしょうか。悩ましい。

>>213
ボツを含めていかなる沙汰でも、さくら板の皆様にお任せいたします。

216 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2011/09/16(金) 17:49:20.88 ID:IBa9KZW30.net
わらたw

217 :CC名無したん:2011/09/16(金) 18:01:20.88 ID:Tok4Xdv00.net
俺も

218 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2011/09/16(金) 20:31:46.86 ID:NvD3iyVu0.net
>>209
( ゚*゚) たまにはそういう看板もアリと思うので採用
ただし、>>213さんの意見も採って、25日に貼り替えることにします

219 :209=214=215:2011/09/16(金) 22:20:48.28 ID:UbNltz+T0.net
>>216
>>217
私も毒男にはとても楽しませていただきました。
コメントありがとうございます。

>>218
採用いただきありがとうございます。
さくら板の皆様に厚くお礼申し上げます。

220 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2011/09/26(月) 00:52:03.35 ID:fcQQ2JXA0.net
( ゚*゚) うかり忘れてしまっていた申し訳ない
間に合わず1日遅れだけど変更

221 :CC名無したん:2011/09/26(月) 01:27:41.67 ID:0XF/7PA10.net
バックの色との対比がイイ感じになってるw

222 :CC名無したん:2011/09/26(月) 12:36:08.87 ID:31AcZJap0.net
絵師さん炉板通信さん乙です

223 :209:2011/09/26(月) 21:48:30.75 ID:MRQjqB+E0.net
>>220
看板貼り替えありがとうございます。

>>221
コメントありがとうございます。
うっかり暗い絵を思い浮かべたらこの色になっちゃいました。

>>222
お粗末でございました。
さくら板の皆様に厚くお礼申し上げます。

224 :CC名無したん:2011/09/27(火) 17:43:10.52 ID:tyUtjc5G0.net
顔がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

225 :209:2011/09/27(火) 22:05:56.17 ID:GbNnOH9E0.net
>>224
'A` ←このフォントが私のPC(Win)ではこうなったんです。
Macとかスマホとかではまた印象が違うんでしょうか。
顔としては目の位置とか違和感あるかもしれませんねえ。
コメントありがとうございます。

226 :CC名無したん:2011/12/14(水) 20:49:02.84 ID:hIy3lI3X0.net
//www.sakuraita.net/picbbs/src/1323862962794.png
2chさくら板の看板のURLを描き換えました。
これ以外にふさわしい投稿があれば、これをボツにしてください。

227 :CC名無したん:2011/12/14(水) 23:11:16.74 ID:UMrd9hG80.net
毒男もテンション上がるクリスマス色ですね!

228 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2011/12/15(木) 00:24:46.67 ID:mFOi7qWu0.net
( ゚*゚) 変えたよ
笑顔になってよかったのう

229 :CC名無したん:2011/12/15(木) 14:38:52.60 ID:pFdOmg3k0.net
>>226
毒男なのに笑ってるさくらたんいいね!

230 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2011/12/15(木) 20:12:23.19 ID:E+DKsATk0.net
>>226
わらたw

231 :226:2011/12/15(木) 21:29:04.12 ID:i/dXkt+B0.net
>>227さん
URL変更で背景と色だけ急ごしらえだけど
コメントありがとうございます。

>炉板通信さん
採用いただきありがとうございます。

232 :226:2011/12/15(木) 21:29:44.53 ID:i/dXkt+B0.net
>>229さん
Aは毒男のトレードマークだと思っているのでそのままにするかどうか悩みました。
ご支持いただきありがとうございます。

>スピカさん
コスプレさせただけだけど笑いがとれる毒男はすてきなキャラです。
コメントありがとうございます。

さくら板の皆様に厚くお礼申し上げます。

233 :CC名無したん:2012/01/01(日) 20:25:34.39 ID:Sc6s79Ky0.net
//www.sakuraita.net/picbbs/src/1325416721498.png
さくら板の看板「候補」です。
看板にふさわしくなかったらボツにしてください。

234 :CC名無したん:2012/01/01(日) 20:29:19.88 ID:QbkxdTYi0.net
>>233
新年早々乙です。
最近路線が変わってたけど原点回帰って感じで(・∀・)イイ!!

235 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2012/01/01(日) 21:18:29.73 ID:lkw4+JX40.net
( ゚*゚) 変更しますた
酒にかまけて見落とすところだった危ない危ない

236 :CC名無したん:2012/01/01(日) 23:18:04.57 ID:1BKD5RKt0.net
これはナイス!
ありがたやーありがたやー!

237 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2012/01/02(月) 20:52:34.00 ID:kA+D9CoH0.net
>>233
新春らしくてかわいいです

238 :233:2012/01/02(月) 22:32:33.69 ID:2msp1mt/0.net
>>234 さん
コメントありがとうございます。
OPネタの看板はネタに困っているときです。
ネタに困ったら悩んだあげくに妙なもん作りますので油断しないでくださいね。

>炉板通信さん
採用いただきありがとうございます。
これを投稿したあと、私ものんだくれてました。

239 :233:2012/01/02(月) 22:34:00.32 ID:2msp1mt/0.net
>>236 さん
お気に召していただいたようでなにより。
でもOPネタはすぐに枯渇してしまいそう。

>スピカさん
コメントありがとうございます。
OPや物語のワンシーンにすればネタ考えなくていいんですけど
全話踏破して名シーン研究しなきゃいけませんね。

さくら板の皆様に厚くお礼申し上げます。

240 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2012/04/03(火) 23:12:37.12 ID:ePzcwN5v0.net
( ゚*゚) 沈みすぎてるのでageとく
特に報せとかあるわけではないけど

241 :CC名無したん:2012/04/05(木) 19:57:18.03 ID:t3UtsJzc0.net
dat落ちしないように常に気をつけるのも炉板さんの役目だしおk

242 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2012/04/05(木) 22:19:55.45 ID:38G58mQK0.net
( ゚*゚) 現状、dat落ちの虞はほとんどないかな・・・
まあ鬱陶しくない程度には

243 :CC名無したん:2012/05/31(木) 20:38:00.50 ID:aeSlPoJI0.net
//www.sakuraita.net/picbbs/src/1338463929567.png
さくら板の看板「候補」です。
看板にふさわしくなかったらボツにしてください。

244 :CC名無したん:2012/05/31(木) 20:53:11.68 ID:QiiyvDBd0.net
夏の季節か、素晴らしいですー!

245 :CC名無したん:2012/06/01(金) 21:11:11.61 ID:TLjR/AhQ0.net
>>244さん
「素晴らしい」コメントありがとうございます。
いよいよ夏。クーラーは使えなくても冷たいビールだけは我慢するわけにはいきません。

246 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2012/06/02(土) 01:10:33.45 ID:6rTUSt1K0.net
( ゚*゚) 油断してた 更新完了

私的な余談だけど、「研究所」のトップにも更新案内書くようにした

247 :243=245:2012/06/02(土) 17:32:35.08 ID:Rihtp6qy0.net
>炉板通信さん
採用いただきありがとうございます。

さくら板の皆様に厚くお礼申し上げます。

248 :CC名無したん:2012/06/03(日) 09:11:19.12 ID:PU5vm+EH0.net
看板が無いけど鯖の不具合?

249 :CC名無したん:2012/06/03(日) 09:37:43.37 ID:O29a4TOG0.net
米の日本軍慰安婦の碑撤去の署名【期日6/9】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1338202472/352

署名お願いします。このままだと
「日本人が韓国人を拉致して性奴隷にしていた」=真実になってしまいます。
必要なのはメールアドレスと名前だけで、
表示されるのはイニシャル名のみAkira.Sとかです。


250 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2012/06/03(日) 13:03:20.75 ID:ycNKjf8F0.net
>>248
( ゚*゚) つながらなくなってるな・・・
無くなってるわけではないので復旧待たれたし

251 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2012/06/03(日) 23:58:22.68 ID:HVveqwtL0.net
んだね 鯖が繋がらないや

252 :CC名無したん:2012/06/04(月) 21:28:07.69 ID:6f/pHPhL0.net
やっと見れたと思ったら看板新しくなってますね〜乙です

253 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2012/06/04(月) 23:35:35.96 ID:x1wwm/qp0.net
( ゚*゚) 無事復旧しているようで安心
お騒がせいたしました

254 :CC名無したん:2012/06/05(火) 13:31:31.88 ID:xMuVEsB+0.net
新しい看板夏らしくていいねー♪

255 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2012/06/06(水) 22:10:20.59 ID:iOkjeSKc0.net
金魚すくいの帰りかな かわいいなぁw

256 :243:2012/06/07(木) 21:25:00.38 ID:G1sIwPKN0.net
>>254さん
スピカさん

コメントありがとうございます。
暑いのは苦手だけど薄着のさくらたんにヽ(´ー`)ノ萌え萌えはにゃ〜ん♪

257 :CC名無したん:2012/07/30(月) 00:53:44.79 ID:kBtsMqio0.net
ブルーレイが再販ということで、久しぶりにこの板に来たんだけど
ハニャソ氏とC1000タケダたん氏の両氏が引退されたのか・・・。

いや、さくらたんこちらへどうぞではお世話になったんでね。
あれから月日は流れ自分もおじさんになってしまいましたわw

また、皆と会えると嬉しいですがね。

ちょっとすれ違いですまない・・・。


258 :CC名無したん:2012/08/03(金) 11:10:50.92 ID:dpjGYexA0.net
思い出したときにふと立ち寄りたくなる板さくら板

259 :CC名無したん:2012/08/06(月) 13:08:33.49 ID:QCmxnJLN0.net
まだ過去の板にはならないよう 語り継がれる永久のアニメそれがCCさくら

260 :CC名無したん:2012/10/04(木) 19:58:15.54 ID:+lDw3lYs0.net
//www.sakuraita.net/picbbs/src/1349348050487.png
2chさくら板の看板候補です。
看板にふさわしくなかったらボツにしてください。

261 :CC名無したん:2012/10/04(木) 22:02:59.80 ID:pl42tes30.net
メイド衣装のさくらちゃんキター!!
学園祭シーズンですかー、乙ですー!

262 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2012/10/05(金) 19:56:40.11 ID:4Hn7tvot0.net
( ゚*゚) 更新完了
ちょくちょく確認に来てるつもりだけど、迅速対応には程遠くてアレだ

263 :260:2012/10/05(金) 22:18:34.24 ID:NGJSMzRG0.net
>>261さん
コメントありがとうございます。
さくらたんに何度もしつこく注文とらせたりして。

>:炉板通信さん
採用いただきありがとうございます。
うっかり妙なもの投稿するかもしれないので慎重に吟味してくださいね。

さくら板の皆様に厚くお礼申し上げます。

264 :CC名無したん:2012/10/06(土) 00:52:54.48 ID:vpjaId790.net
見えた!

265 :260:2012/10/06(土) 22:07:24.91 ID:OIrX8xE50.net
>>264
色がわからないので「白」にしてあります。
お気に召していただけたでしょうか?

266 :CC名無したん:2012/10/06(土) 23:20:24.21 ID:vpjaId790.net
素敵です、ありがとうございます

267 :CC名無したん:2012/10/07(日) 09:55:48.89 ID:fawAsS+B0.net
見えそうで見えないのが (・∀・)イイ!!


268 :260:2012/10/09(火) 21:59:19.88 ID:vBaSbcq/0.net
見えないとわかっていてもアニメのさくらたんを
何度もコマ送りで堪能してしまいます。

269 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2012/10/11(木) 20:40:45.01 ID:kNl3KfVR0.net
( ゚*゚) 心の眼か・・・!

270 :CC名無したん:2012/11/08(木) 18:03:29.96 ID:hKE9iEMN0.net
sakura!

271 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2012/12/13(木) 21:14:48.44 ID:C/1yzGDw0.net
かわいい看板拝見させていただきました

272 :260:2012/12/14(金) 22:39:13.26 ID:7d0ixij20.net
>スピカさん
コメントありがとうございます。
観て楽しい描いて楽しいさくらたん♪

273 :CC名無したん:2012/12/31(月) 21:46:50.07 ID:HD1ATHA+0.net
//www.sakuraita.net/picbbs/src/1356957764107.png
2chさくら板の看板候補です。
看板にふさわしくなかったらボツにしてください。

274 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2012/12/31(月) 23:04:08.04 ID:chkwjM+y0.net
>>273
おつです 来年の新しい看板っていいね

275 :273:2012/12/31(月) 23:19:02.92 ID:NpUNFn840.net
>スピカさん
コメントありがとうございます。
さくらたんと一緒に年越しを迎えられるなんて幸せでございます。

276 :フリッケ福祉員:2012/12/31(月) 23:41:14.06 ID:UtqYsEfW0.net ?2BP(1234)
看板変わったみたいですよ〜
新しい看板で新年を迎えられますな!

277 :CC名無したん:2012/12/31(月) 23:55:19.72 ID:p9GJLRTj0.net
炉板通信さんからのメッセージをコピペさせていただきます

193 :炉板通信★ [] :2012/12/31(月) 23:33
( ゚*゚) ここで何だけど、看板更新したよ
もしかしたら越年後にという発注だったかもしれないが、
酒の勢いでやってしまった
不本意だったら申し訳ない

278 :CC名無したん:2012/12/31(月) 23:59:03.63 ID:p9GJLRTj0.net
絵師さんも看板管理人さんも乙です!
ほんとにありがたや〜

279 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2013/01/01(火) 00:20:24.00 ID:7/f6RH+F0.net
>>277
おつですよー

280 :273:2013/01/01(火) 17:17:54.94 ID:nLmLXaqK0.net
>炉板通信さん
いやいや注文なんてございません。
採用でもボツでもすべてお任せいたします。
採用いただきありがとうございます。

さくら板の皆様に厚くお礼申し上げます。

281 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2013/04/30(火) 07:07:42.65 ID:HyDVs/Jb0.net
( ゚*゚) どういうわけだかsakuraita.netが完全に繋がらなくなってる
鯖代払ったんだけどどういうことかね・・・
連休中ということもあるしとりあえず待ってみるけどその間うち使えないし看板が表示されないしで
ご迷惑おかけします

ずっと梨の礫だったらまた考えます

282 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2013/04/30(火) 07:50:11.08 ID:HyDVs/Jb0.net
( ゚*゚) 鯖屋さんにメール送った
今日は用事で外出するのでゆっくり返事待ち
迷惑かけるすまない

283 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2013/04/30(火) 17:07:44.22 ID:HyDVs/Jb0.net
( ゚*゚) 帰ったら回復していた
お騒がせいたしました

284 :CC名無したん:2013/05/01(水) 01:18:57.77 ID:Upfu4ofh0.net
hostが見つからないってDNS系の障害みたいでした
鯖の保守管理お疲れさまです。そして維持ありがとうございます。

285 :CC名無したん:2013/05/31(金) 21:19:15.75 ID:kBduwU180.net
//www.sakuraita.net/picbbs/src/1370002394657.png
さくら板の看板候補です。
看板にふさわしくなかったらボツにしてください。

286 :CC名無したん:2013/05/31(金) 23:56:14.47 ID:MFNZ0L560.net
夏だー!水着だー!日焼けだー!乙だー!

287 :285:2013/06/01(土) 18:58:05.43 ID:SmkSs8hj0.net
>>286さん
コメントありがとうございます。
さくらたんの偽者なので水着を浮き輪で隠しました。
すてきな夏をお過ごしください。

288 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2013/06/02(日) 20:19:18.31 ID:U3UZ8hY30.net
( ゚*゚) 遅れましたが、更新いたしました
これからさくらたんが超絶薄着になっていく時季ですね・・・フフフ・・・

289 :285:2013/06/02(日) 22:47:31.96 ID:u0rG+lDu0.net
>炉板通信さん
採用いただきありがとうございます。
さくらたんが外出を控えるほど暑くならないことを祈ります。

さくら板の皆様に厚くお礼申し上げます。

290 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2013/06/05(水) 22:24:14.42 ID:AuAgawaK0.net
>>285>>288
おつです お尻がかわいい(*´Д`)ハァハァ

291 :285:2013/06/06(木) 21:01:39.41 ID:jg7tEmdl0.net
>スピカさん
コメントありがとうございます。

「ちゃんと水泳教えてくれなきゃだめだよ!おにいちゃん!」

292 :CC名無したん:2013/06/16(日) 00:31:47.54 ID:3Q7q5umN0.net
雪と

293 :CC名無したん:2013/10/01(火) 21:50:13.65 ID:LGf368310.net
//www.sakuraita.net/picbbs/src/1380631620119.png
2chさくら板の看板候補です。
看板にふさわしくなかったらボツにしてください。

294 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2013/10/01(火) 22:16:52.89 ID:lw6IfWBJ0.net
うーんなんでか見れない

295 :CC名無したん:2013/10/01(火) 22:39:12.34 ID:KT905hPo0.net
見えた!

ちょっとイタズラ…な感じのさくらちゃん、かわええのう

296 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2013/10/01(火) 23:20:04.23 ID:lw6IfWBJ0.net
見れた さくらちゃんが指で文字を書いてるのかな かわいいなぁ

297 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2013/10/02(水) 06:55:36.66 ID:uxOeBfAH0.net
( ゚*゚) 更新しましー

鏡文字が上手いさくらたん!

298 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2013/10/02(水) 06:58:30.76 ID:uxOeBfAH0.net
( ゚*゚) 旧酉で書き込んだけど気にしないで

299 :293:2013/10/02(水) 22:21:29.85 ID:iURknATp0.net
>>295さん
「かわええ」コメントありがとうございます。
雨の日の電車やバスの窓でありがちですよね。

>スピカさん
「かわいい」コメントありがとうございます。
さくらたんの指をぶっとくしちゃってごめんなさい。
「さくらの指 こんなに太くないもん!」

300 :293:2013/10/02(水) 22:23:22.22 ID:iURknATp0.net
>炉板通信さん
採用いただきありがとうございます。
”ガラスの向こう側にさくらたん”という情景がご理解いただけたようで
安堵しています。

さくら板の皆様に厚くお礼申し上げます。

301 :CC名無したん:2013/10/02(水) 23:59:44.92 ID:iXd1VJX50.net
お疲れさまです。
ガラスが曇ってると、真っ先に相合傘マーク書いたりするのな
いつの間にか増殖して赤裸々な相関図がそこに

302 :293:2013/10/03(木) 21:54:02.83 ID:DZqGsDa60.net
>>301さん
コメントありがとうございます。
>赤裸々な相関図
わろす! そうかあいつが…てな感じですね。

303 :CC名無したん:2013/10/04(金) 00:57:10.41 ID:tuF/zg000.net
 
______________________________
|i: : : :j: j x‐‐x,x‐‐、   <^:、__   ,ヘ |│| (^ヽ,         ,,-‐=ミレく⌒  │
|i: : .:,': :j' i⌒´i i⌒´ 'こ´,, ノ //│|│f´「 __     ,ィ/ /⌒´⌒ヽ`マ>  |
|; : :,': :∧ `ー'ハ `ー'i /⌒´、_) 〈 <   |│| 廴´_ `Y   f / / i i i i i  V\|
|: ./: /  `¨ii´ `¨ii´八`ー‐┐ \\│|│r‐‐‐┘ j   扞 廴L廴L廴|  jk |
|レ゙.:/         ii   `¨¨¨ii    T´|│| `T 工 r一  │|i仍   仍 i| '/⌒'''|
| ̄}               ii     i |│|  i /|ヽK フ   レヘ ヽフrf^Yレ゙   |
| ̄\                    |│|  i' | //\f^)__r'^゙千:廴ノ      |
l http://engawa.2ch.net/sakura/  |│|          `ー弌i:i:i:i:i:|  }      |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

304 :293:2013/10/04(金) 22:08:35.06 ID:5AwXwtom0.net
>>303さん
AA化ありがとうございます。
上下の罫線を除いてわずか8行! (゚∀゚)ホエエエエエ

305 :CC名無したん:2013/12/31(火) 22:35:29.47 ID:xErhZrNL0.net
//www.sakuraita.net/picbbs/src/1388496645103.png
さくら板の看板候補です。
おかしな色があればご指摘ください。
看板にふさわしくなかったらボツにしてください。

306 :CC名無したん:2014/01/01(水) 00:38:05.76 ID:zbKLTHZW0.net
あけおめ〜
ことよろ〜

>>305
さくらとすてまな看板?乙ですー!

307 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2014/01/01(水) 01:56:46.82 ID:BpWqQpox0.net
( ゚*゚) 更新しますた
皆様あけましておめでとうございます
今年も看板管理、可能な限り頑張りますのでよろしくお願い致します

308 :フリッケ福祉員:2014/01/01(水) 02:00:07.49 ID:Cslybzmq0.net ?2BP(1235)
なんと! 新看板とかすげーな
久しぶりにブラウザで2ch開いたよ

更新作業乙であります

309 :305:2014/01/01(水) 22:32:04.61 ID:Ad26B/gJ0.net
>>306さん
ネタに困っているので便乗してしまいました。
実物が待ち遠しいですね。
色が合ってるのかな。どきどき。

>>炉板通信さん
採用いただきありがとうございます。
私以外のもっとすてきな看板が投稿されることを祈っています。

310 :305:2014/01/01(水) 22:32:57.52 ID:Ad26B/gJ0.net
>>フリッケ福祉員さん
良い専ブラがある今となっては看板を見てくれる人って少ないのかな。
気が向いたらwebブラウザでさくら板をご覧になって
看板にまずいところがあったらご指摘ください。

さくら板の皆様に厚くお礼申し上げます。

311 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2014/01/05(日) 23:03:43.71 ID:PTYb5wfu0.net
>>305>>307
あけおめ おつおつです

312 :CC名無したん:2014/03/02(日) 13:59:22.43 ID:afr2UipN0.net
//www.sakuraita.net/picbbs/src/1393736203215.png
とりあえずURLを描き換えました。
手抜きして画像が同じだけどごめんなさい。

313 :CC名無したん:2014/03/02(日) 15:04:17.22 ID:XI0pmX5g0.net
http://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=ja7gij
http://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=ja7gij
http://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=ja7gij
http://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=ja7gij
http://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=ja7gij
http://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=ja7gij
http://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=ja7gij
http://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=ja7gij
http://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=ja7gij
http://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=ja7gij
http://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=ja7gij
http://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=ja7gij
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Lucky/8223/index.html

314 :CC名無したん:2014/03/02(日) 15:08:01.69 ID:XI0pmX5g0.net
どんどんポイントがたまるお得なサイト
http://mimizun.com/log/2ch/dog/1021995311/26
ここをクリックして会員登録
http://www3.plala.or.jp/mimitaro/diary/2001/2001-02.htm
プレゼントに応募
http://mimizun.com/log/2ch/dog/1021995311/36
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6183/main022.html
http://web.archive.org/web/20020811210339/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/img_file01/file1img.html
http://web.archive.org/web/20020802043315/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file01.html
http://keiliru1.blogspot.jp/2012/08/blog-post_22.html
http://ameblo.jp/momona181/day-20121011.html
http://matomeru2ch.com/2ch-sony/1266590160/%E3%80%90%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%8
8%E8%99%90%E6%AE%BA%E3%80%91%E3%82%BD%E3%83%8B%E3%83%BC%E7%A4%BE%E5%93%A1+%E6%A3%AE%E5%B1%B1%E5%AE%B
9%E7%96%91%E8%80%85%E3%82%92%E9%80%AE%E6%8D%95%E3%80%809+.html
http://maximam357.iza.ne.jp/blog/entry/2696797/
http://blogs.yahoo.co.jp/kami20110811/1818084.html
https://skydrive.live.com/?cid=D5CE8B41AD8F801C&;amp;;id=D5CE8B41AD8F801C!523
顔画像: http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/186061_100002132290626_5829078_n.jpg
顔画像: http://stat.ameba.jp/user_images/20111113/19/tomoesatosi/b8/71/j/o0800059911609248623.jpg
顔画像: http://stat.ameba.jp/user_images/20111113/19/tomoesatosi/c3/8f/j/o0800059911609248645.jpg
家画像: http://img4.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/64/df/kami20110811/folder/72001/img_72001_1818084_3?1322738984
家画像: http://img4.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/64/df/kami20110811/folder/72001/img_72001_1818084_4?1322738984

315 :CC名無したん:2014/03/02(日) 15:08:30.80 ID:XI0pmX5g0.net
http://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=ja7gij
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Lucky/8223/index.html
http://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=ja7gij
http://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=ja7gij
http://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=ja7gij
http://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=ja7gij
http://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=ja7gij
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Lucky/8223/index.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6183/sub/ookubo.jpg
http://web.archive.org/web/20020811210339/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/img_file01/file1img.html
http://web.archive.org/web/20020802043315/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file01.html
http://ameblo.jp/mahadiva666/image-11545268736-12564782685.html
http://web.archive.org/web/20020802043315im_/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/img_file01/mj.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/s/u/l/sulume08/nekogoroshimatsubarajyun.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/8c/dc/10019458635.jpg
http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_031/gogoyu/7204425.jpg
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/a2/80/yamaneko_tsushima/folder/901781/img_901781_18233537_1?1347236209
http://stat.ameba.jp/user_images/20090316/19/karu43n/8b/a5/j/o0190026610153180994.jpg
http://surume.s278.xrea.com/takayanagi3.jpg
http://surume.s278.xrea.com/takayanagi2.jpg
http://surume.s278.xrea.com/takayanagi.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/cb/6a246621f1b67badca46ed78fb9f105a.jpg
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/186061_100002132290626_5829078_n.jpg

316 :CC名無したん:2014/03/02(日) 15:20:55.99 ID:XFOY8LUY0.net
>>312
乙ですー!

317 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2014/03/02(日) 16:56:17.71 ID:XAEW9lZc0.net
( ゚*゚) 変更しますた
鯖移転対応お疲れでございます

318 :CC名無したん:2014/03/02(日) 19:15:37.38 ID:XI0pmX5g0.net
掲示板 http://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=ja7gij
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Lucky/8223/index.html

ストレス発散・荒らし掲示板 http://jbbs.livedoor.jp/internet/12485/
連合[暁]総合掲示板 http://jbbs.livedoor.jp/school/14427/
猫虐待中継について掲示板 http://www2.ezbbs.net/14/ftynhiyu/
荒らし掲示板 http://x.z-z.jp/?arashi
アニマルパーク http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Tama/9042/index2.html
アニマルパーク掲示板 http://jbbs.livedoor.jp/sports/20420/
アニマルパーク掲示板 http://jbbs.livedoor.jp/study/2783/
最近幽体離脱にはまった http://jbbs.livedoor.jp/game/30042/
最近幽体離脱にはまった【避難所】 http://jbbs.livedoor.jp/study/10119/
したらば@厨房版 (2ch待避所) http://jbbs.livedoor.jp/internet/16616/
こげんた http://www.casphy.com/bbs/test/read.cgi/neko/1270640608/
さんかくたまごのサイト http://321bikkuri.blog.fc2.com/blog-entry-11.html

319 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2014/03/02(日) 22:05:13.86 ID:eAeqrg7z0.net
>>312>>316
おつです エロフィギュア出るのね

320 :312:2014/03/03(月) 08:07:45.85 ID:toLsNdEG0.net
>炉板通信さん
採用いただきありがとうございます。

>スピカさん
「木之本桜 プライズ フィギュア」で検索してください。
さくらたんならどんな衣装でもどんなポーズでもエロいですよね。

>>316 さん
さくら板の皆様に厚くお礼申し上げます。

321 :CC名無したん:2014/05/20(火) 21:54:54.91 ID:iDesLCNV0.net
おつですー!
一瞬ゾンビスレの続きかと……
熱中症注意ですね、気をつけなくちゃ!
で、服を脱がせりゃいいんだっけ?

322 :CC名無したん:2014/05/21(水) 16:21:19.91 ID:pyTtkryn0.net
はよ服緩めたりや

323 :CC名無したん:2014/05/21(水) 17:32:20.98 ID:VFqbxYUn0.net
パンツ下げの人まだあ?

324 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2014/05/21(水) 21:49:59.05 ID:vSnX9zwI0.net
( ゚*゚) 更新しますた
暑くなってきたのう・・・と思ったら今日は涼しかった
そしてさくらたんが薄着になる季節・・・!

325 :321:2014/05/21(水) 22:45:24.28 ID:18iJOY/J0.net
>>321さん
ゾンビスレを復習してみたら……
ペットボトルを見るたびにさくらたんが瞼の裏に現れて
ペットボトルで水を飲むのが恥ずかしくなってしまいました。

>>322さん
手首に継ぎ目が見えてますけど
脱がすと肩とかウエストに継ぎ目があって萎え萎えなんです。
恥ずかしいいいい。

326 :321:2014/05/21(水) 22:48:05.28 ID:18iJOY/J0.net
>>323さん
ひざまで下がった小さな布切れ。
作ってみたいけど難しそう。

>>炉板通信さん
採用いただきありがとうございます。
薄着のさくらたんは暑いところに現れますから
体力を養ってくださいね。

さくら板の皆様に厚くお礼申し上げます。

327 :CC名無したん:2014/05/26(月) 09:11:47.34 ID:Ee8M9BD70.net
CFCT ECOM 欧州銀行 佐藤財閥 city bank 中国銀行 華僑銀行 ニュージーランド銀行 オーストラリア銀行 インディアン銀行 アメリカン銀行 ブラジリリアン銀行 ブラジルエリアのすべての銀行 すべてのすべての行 EUのすべての財閥 軍所有 京都医
横浜国立大学卒業 エール大学卒業 MBA卒 電話09062519536

TEL 0246452668いわき市内郷高野町柴平93−22

俺と結婚したい人、恋人、愛人になりたい人は連絡してね。掲示板でもいい。

328 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2014/07/03(木) 19:53:15.50 ID:DCaX8ZG10.net
( ゚*゚) うちの鯖がつながらなくなってる
業者のサイトもつながらないのでちょっと大事ぽ
しばらく様子を見るけど、長期化したら考えます

その他の話は当面こちらで
炉板通信41.5営業所
http://bbs41.s26.xrea.com/test/read.cgi/sakura/1170330256/

作っててよかった避難場所

329 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2014/07/04(金) 19:24:49.92 ID:7nGpuyX50.net
( ゚*゚) 業者なくなってしまったぽいな・・・
ということで引っ越し検討

330 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2014/07/07(月) 20:55:42.99 ID:nqgEW0BK0.net
( ゚*゚) 引っ越しに向けて始動済
あとしばらくお待ちを

331 :CC名無したん:2014/07/08(火) 20:10:13.54 ID:O791eYD40.net
看板作ったんだけどどこに上げればいいんだっけ

332 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2014/07/08(火) 22:36:02.19 ID:WxSzb24H0.net
( ゚*゚) すみません
上記の事情で今、アップローダーも使用できない状況にあります
サイトが復活するまでしばらくお待ち願えたらと存じます

333 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2014/07/08(火) 22:37:42.17 ID:WxSzb24H0.net
( ゚*゚) といいつつ、スペースの確保は完了しました
http://www.sakuraita.info/kanban/sakuratan.png

あとはURL変更の申請をして受理されれば看板の問題は解決できます

334 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2014/07/08(火) 22:55:38.42 ID:WxSzb24H0.net
( ゚*゚) 申請してきた
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1331718344/525

よく考えると今回の変更の件、ここで議論というものはできていなかった気がして今更不安
吾輩独り言しか言ってないよどうしようかね

335 :CC名無したん:2014/07/08(火) 23:50:13.12 ID:QwwgS3tR0.net
>>334
お疲れ様です。看板置き場の移転だけですから告知と変更の申請だけで問題ないと思いますよ

336 :CC名無したん:2014/07/09(水) 00:22:02.11 ID:0KA6SnF50.net
オレが用意するみたいなのがいたら考えもんだが
ないしな

337 :CC名無したん:2014/07/09(水) 03:01:32.41 ID:dM178Rv20.net
a

338 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2014/07/09(水) 07:13:43.13 ID:7UKZQq0O0.net
( ゚*゚) 変更され、看板が表示されるようになりました
ひとまず解決というところです

あとはサイト再構築作業が

339 :CC名無したん:2014/07/09(水) 16:32:13.79 ID:3EiKNGf90.net
乙!!

340 :CC名無したん:2014/07/09(水) 17:31:05.69 ID:tKhjSDSB0.net
これから夏本番って時だしね。おつですー!

341 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2014/07/11(金) 21:48:14.80 ID:YLI7HsLa0.net
http://www.sakuraita.info/kanban/index.html
( ゚*゚) とりあえず態勢が整った
ただ、画像掲示板の文字投稿に関しておかしな現象がみられるので、
投稿の際は、リンク先に書いてある形式でお願いします

ただ、運営方面がただならぬ雰囲気なので
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1331718344/531
しばらく様子を見たほうがいいかも

342 :CC名無したん:2014/07/12(土) 00:17:29.52 ID:AaZO171v0.net
おつかれさまです
採用は無理そうですけど貼っておきます
http://www.sakuraita.info/imgb/src/1405091615531.png

343 :CC名無したん:2014/07/12(土) 00:48:39.61 ID:Iy7QtzHi0.net
す、素晴らしい!
俺なら…即採用
で、何かあったら謝りまくるw
でもちょっと大きすぎるかも
サイズ50%、4色パレットで約35kバイトになったけど

344 :CC名無したん:2014/07/12(土) 01:01:30.14 ID:Iy7QtzHi0.net
WCネタだから期間限定で戻すとかなんとか
やっぱ原寸でないと迫力が

345 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2014/07/12(土) 08:13:31.98 ID:UgwOGQzW0.net
( ゚*゚) 時事性が高いと思ったので、今採用することにしました
申し訳ないけれども、少しサイズを縮めてあります
オリジナルは上記ページに置いてありますのでどうぞよろしく

なお、今回の看板は運営さんが外部の看板の取り外しにかかったらそこまでの掲載となります
その後のことは運営さんの方針次第となりますが、どうかご容赦下さいませ

346 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2014/07/12(土) 08:14:49.08 ID:UgwOGQzW0.net
( ゚*゚) もし運営さんに動きがなかったらしばらくこのままの掲載となると思います
大会終わったらとか、そのへんはまた話し合ってということで

347 :CC名無したん:2014/07/12(土) 15:24:51.77 ID:AaZO171v0.net
ありがとうございます

爆裂消球てなによ
http://csbs.shogakukan.co.jp/book?book_group_id=7028

348 :CC名無したん:2014/07/15(火) 00:03:13.57 ID:2U02ORiw0.net
http://www.sakuraita.info/imgb/src/1405349872107.jpg

今作ってるのですが、内容的に大丈夫でしょうか

349 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2014/07/15(火) 00:09:44.12 ID:Dzjwby4B0.net
( ゚*゚) 吾輩的には・・・大丈夫
完成した場合、今のところ現看板始めたばかりだけど、どうしようかな

350 :CC名無したん:2014/07/15(火) 03:49:14.06 ID:dqukV1QH0.net
ぐぐるさんはWC看板から元に戻ってますね
名残惜しいのですが、早めに元に戻した方が良さそうと思います

351 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2014/07/15(火) 08:19:03.57 ID:Dzjwby4B0.net
( ゚*゚) なるほど
では今夜から明日朝の間に、前回の看板に戻すこととします

352 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2014/07/15(火) 23:39:06.84 ID:Dzjwby4B0.net
( ゚*゚) 戻しました
名残惜しい方につきましては、下の過去看板置き場でご覧いただくということでどうか
http://www.sakuraita.info/kanban/index.html

353 :CC名無したん:2014/07/16(水) 02:48:12.34 ID:J0ycudQJ0.net
お疲れ様!
>>348氏の看板絵にも期待!夏休み始まる頃には欲しいですねっ

354 :CC名無したん:2014/07/18(金) 00:50:07.05 ID:+LspK12A0.net
http://www.sakuraita.info/imgb/src/1405612018470.png

できました

355 :CC名無したん:2014/07/18(金) 00:54:51.85 ID:+LspK12A0.net
http://www.sakuraita.info/imgb/src/1405612454509.png

すいませんミスりました

356 :CC名無したん:2014/07/18(金) 18:34:24.07 ID:0EbOuZQv0.net
こりゃまた素晴らしいのがキター!

357 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2014/07/18(金) 20:08:05.86 ID:tJD/rgIX0.net
( ゚*゚) 承りました
ただ、ここ数日で激しく変わって忙しなかったので、更新は来週初めぐらいにしようと思います

358 :CC名無したん:2014/07/20(日) 22:17:33.95 ID:uW/fAkyn0.net
http://www.sakuraita.info/imgb/src/1405862204159.png

ちょっと修正しました

359 :CC名無したん:2014/07/20(日) 23:18:13.48 ID:uevOTrws0.net
さっきまで水と戯れてたーって感じがナイスです

360 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2014/07/22(火) 07:08:46.56 ID:MryatUbI0.net
( ゚*゚) 少し遅れてしまったけど、修正版で更新しますた

361 :CC名無したん:2014/07/22(火) 17:01:12.01 ID:p3ThdvjN0.net
乙です!

362 :CC名無したん:2014/07/22(火) 22:26:16.15 ID:r4WxMnqy0.net
食い込んだり はみ出したりしててビキニ以上に挑発的(;゚∀゚)=3

363 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2014/08/03(日) 23:26:12.84 ID:p5ZIHLyF0.net
看板で抜けるとか凄いw

364 :CC名無したん:2014/08/10(日) 13:27:56.24 ID:dR36ers80.net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

365 :CC名無したん:2014/10/02(木) 23:04:49.31 ID:dKbDbOBp0.net
看板上がっているトコで…

ありがたや〜、ありがたや〜!!

366 :CC名無したん:2014/10/03(金) 15:13:20.86 ID:rUB7TnWu0.net
飛躍したな

367 :CC名無したん:2014/10/07(火) 21:29:04.08 ID:mMb72nlP0.net
//www.sakuraita.info/imgb/src/1412684707789.png
2chさくら板の看板候補です。
看板にふさわしくなかったらボツにしてください。

368 :CC名無したん:2014/10/08(水) 00:13:10.13 ID:vJ3WWI950.net
アリス回良かったなあ。まるで妖精なさくらちゃん。乙です!

369 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2014/10/08(水) 20:18:49.44 ID:hq3++w1K0.net
( ゚*゚) 更新しますた
摘み上げたくもあり、眺めていたくもあり・・・

370 :368:2014/10/09(木) 06:40:13.24 ID:ICgivZQ80.net
>>368 さん
コメントありがとうございます。
もみじに乗るほど小さいさくらたんということを
ご理解いただけたようで安堵しています。

>炉板通信さん
採用いただきありがとうございます。
ねんどろいどのさくらたんなら実際摘み上げて遊べますね。

371 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2014/10/09(木) 08:02:45.88 ID:guzQZQ/X0.net
( ゚*゚) 貼り替えたそばから鯖移転・・・

372 :368:2014/10/09(木) 19:43:28.69 ID:cPm/69vd0.net
//www.sakuraita.info/imgb/src/1412851084554.png
URLをhayabusa6に描き換えました。
368の7789.jpgは無かったことにしていただいても結構です。

373 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2014/10/09(木) 21:04:06.43 ID:guzQZQ/X0.net
( ゚*゚) 貼り替えますた
旧鯖板は一応過去看板一覧に

374 :CC名無したん:2014/12/31(水) 21:44:58.57 ID:XxrEEBh80.net
//www.sakuraita.info/imgb/src/1420029602264.png
2chさくら板の看板候補です。
看板にふさわしくなかったらボツにしてください。

375 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2014/12/31(水) 22:26:36.31 ID:9oNCpkxO0.net
( ゚*゚) 更新しました
さくらたんが・・・!

今年一年また、大変お世話になりました
来年もよろしくお願いします

376 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2015/01/01(木) 00:11:50.72 ID:NIB5S9Pf0.net
>>374
ムチムチの太ももいいですなw
>>375
おつです 今年もよろしくですー

377 :CC名無したん:2015/01/01(木) 00:38:24.03 ID:wz8K+v7B0.net
おつです、おつです
さくらちゃん、時折異次元空間に行っちゃってるからなー

いつもありがとうございます
ことしもお世話になります

378 :375:2015/01/01(木) 21:49:36.54 ID:YqLBv/q10.net
>炉板通信さん
採用いただきありがとうございます。
本年もよろしくお願いします。

379 :375:2015/01/01(木) 21:51:24.45 ID:YqLBv/q10.net
>スピカさん
さくらたんにはミスマッチかもしれませんが
私のむっちり趣味がばれてしまいました。

>>377 さん
コメントありがとうございます。
リアルでもよくいわれます。
健常者のふりをするのはなかなか難しいですね。

380 :CC名無したん:2015/06/03(水) 20:19:59.37 ID:TnXwPgot0.net
//www.sakuraita.info/imgb/src/1433330149811.png
2chさくら板の看板候補です。
看板にふさわしくなかったらボツにしてください。

381 :CC名無したん:2015/06/04(木) 01:15:35.56 ID:Zic6VPSt0.net
イイですねー!
で、浮き輪はどこ?

382 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2015/06/04(木) 20:36:11.36 ID:6L5WLo6r0.net
( ゚*゚) 更新したよ
当地も梅雨入りさくらたんもしっとり

383 :381:2015/06/04(木) 21:53:49.06 ID:TwSB7Q8a0.net
>>381さん
浮き輪忘れちゃった。
さくらの浮き輪になってよ。おにいちゃん。

>>炉板通信さん
採用いただきありがとうございます。
せっかく水着にしたのにもう夏ということにしてよ。おにいちゃん!

384 :CC名無したん:2015/06/05(金) 01:35:42.99 ID:CRzLCv7M0.net
おつですー!
そういえば久しく水泳してないなあ
海や水辺に行くことはあっても着替えて泳いだ記憶は遥か昔だったり

385 :381:2015/06/05(金) 21:40:45.35 ID:j+GfyaC10.net
>>384さん
さくらに水泳教えてよ。おにいちゃん。

386 :CC名無したん:2015/10/04(日) 07:10:36.41 ID:rVipb0Hr0.net
//www.sakuraita.info/imgb/src/1443910049810.png
2chさくら板の看板候補です。
こういうパクリはやばいかな?
看板にふさわしくなかったらボツにしてください。

387 :CC名無したん:2015/10/05(月) 00:05:14.98 ID:rnkgAhnc0.net
オマージュですよね、おつですー!

388 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2015/10/06(火) 20:11:41.46 ID:DYwLJ/Pl0.net
( ゚*゚) 更新しましたよ
いいアングル・・・!
旅行に行ってて対応が遅れてますたすまない

389 :387:2015/10/06(火) 22:09:05.25 ID:7q7nHVFh0.net
>>387さん
コメントありがとうございます。
さくらたんのあらゆる衣装のなかでも体操服は許容できませんw
今ならアニメ版の水着もアウトかもしれませんね。

>炉板通信さん
採用いただきありがとうございます。
お疲れのところあられもない格好でお出迎えしてごめんなさい。
ご帰宅まっさきにハニャウェ〜ブチェックとは恐れ入ります。

390 :CC名無したん:2015/12/31(木) 22:39:18.15 ID:qDvcAtQC0.net
//www.sakuraita.info/imgb/src/1451569023819.png
2chさくら板の看板候補です。
看板にふさわしくなかったらボツにしてください。

391 :CC名無したん:2016/01/01(金) 00:01:25.08 ID:usUraMOr0.net
新春にふさわしい綺麗な衣装のさくらちゃん
素敵ですー!

392 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2016/01/01(金) 00:04:09.98 ID:NSAUWNvS0.net
( ゚*゚) あけましておめでとうございます
元日正子を待って看板更新したよ

393 :CC名無したん:2016/01/01(金) 00:08:16.26 ID:usUraMOr0.net
絵師さん管理人さんナイスです!
新年あけましておめでとうございます

394 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2016/01/01(金) 00:08:21.88 ID:3TVwD+el0.net
黄色い背景でなんか楽しくなるね 
今年もみんなが楽しく暮らせる年でありますように

395 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2016/01/01(金) 00:09:04.72 ID:3TVwD+el0.net
>>392
炉板さんもあけおめです いつもお疲れ様です

396 :CC名無したん:2016/01/01(金) 02:42:16.91 ID:YT/w3K6o0.net
あけましておめでとうございます
いつも可愛らしい看板ありがとうございます

397 :391:2016/01/01(金) 21:47:31.59 ID:xGTNIYtG0.net
>>391さん
原画展に登場するさくらたん素敵ですよね。
私はお参りしていないのですがネットで拝見しました。

>炉板通信さん
元旦とはいえ深夜に対応していただきありがとうございます。

>>393さん
あけましておめでとうございます
原画展で新作さくらたんに会えるなんて幸せでした。

398 :391:2016/01/01(金) 21:50:08.93 ID:xGTNIYtG0.net
>スピカさん
原画展のさくらたんもグッズになるといいですね。

>>396さん
あけましておめでとうございます
原画展の画像では杖で隠れた部分や後姿がわかりませんでした。
どうなってるのが気になります。

399 :CC名無したん:2016/04/03(日) 22:00:21.58 ID:RYUSAlEY0.net
//www.sakuraita.info/imgb/src/1459688156298.png
2chさくら板の看板候補です。
チャンネルとか放送時刻とか間違ってたらご指摘ください。
看板にふさわしくなかったらボツにしてください。

400 :CC名無したん:2016/04/03(日) 23:51:00.72 ID:CVuRozFu0.net
いつも乙です!
近所の桜も満開で気分↑↑↑ですー
知世ちゃんもかわいいなあ

401 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2016/04/04(月) 21:41:09.85 ID:/loQRC0I0.net
( ゚*゚) 確認しましたよ
内容的に、放送開始してからの方が良さそうなので
用意だけしておきます

402 :400:2016/04/04(月) 21:41:20.31 ID:a9GtYm2d0.net
>>400 さん
「かわいい」コメントありがとうございます。
看板に「再放送中」と書くことができるなんて
とてもしあわせです。

403 :400:2016/04/04(月) 21:51:36.44 ID:a9GtYm2d0.net
>炉板通信さん
ご確認ありがとうございます。
お任せいたします。

404 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2016/04/04(月) 23:02:28.29 ID:ayf5kJ4E0.net
>>399
再放送の宣伝もかねておつです
少しでもさくら板が盛り上がりますようにです

405 :400:2016/04/05(火) 21:57:40.13 ID:PQmzTYGG0.net
>スピカさん
コメントありがとうございます。
今はツイッターとかフェイスブックとか手ごわいライバルがたくさん!
再放送で旬だし、イラストSNSから看板作者が降臨するのを期待。

406 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2016/04/06(水) 20:24:47.05 ID:J4jAyR990.net
( ゚*゚) 看板更新しますた
無事再放送開始されて何より

407 :400:2016/04/06(水) 21:48:04.80 ID:tG6udOYz0.net
>炉板通信さん
採用いただきありがとうございます。
実況お疲れさまでした。

408 :CC名無したん:2023/02/16(木) 11:50:20.95 ID:tursEL/9H
詐欺や強盗が流行ってるのは、私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権霸権國家を突き進む自民公明か゛原因な
失われ曰本が総崩れどころか貿易赤字、エネ価格に物価にと高騰して,税金という名目て゛莫大な金銭強奪まて゛されて国民の生活か゛破壊され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員と゛もが賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本三成か゛朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが,起業によるヰノベーションなどバ力か゛やることだという認識を定着させる目的で、
ヰンボヰスだなんだと年々非生産活動を拡大させて莫大な税務會計作業を強要して、起業し始めは赤字なものだか゛消費税た゛の均等割た゛のと毎年
最低でも7万は強奪され,移転や役員強制再任のたひ゛1萬3萬6萬と湯水のごとく法務局に強奪され.脱税阻止を目的に銀行□座の維持すら困難に
した上ヤフ─なと゛のスパヰ企業に個人情報を収集させ,政権癒着大企業ほと゛実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して、曰本中航空騒音まみれ威カ業務妨害、温室効果ガスまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進してんた゛から当然だろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

409 :CC名無したん:2023/08/05(土) 19:41:54.52 ID:MOvxS8Yzh
タ゛サヰ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最惡の殺人テ口組織公明党に推薦され、力による‐方的な現状変更によってタ゛サヰタマまで
数珠つなき゛で鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて氣侯変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて越谷や川越など.あちこち水没させられなか゛ら強盗殺人の首魁齊藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてダサヰタマの汚名を払拭しよう!熊谷と゛ころかタ゛サイ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害,クソ航空騒音に
よって知的産業根絶やしどころか、ストレスやらで救急搬送されたり.耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まて゛発生させて.憲法
1з条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壊される民主主義國フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舎て゛冷房カ゛ンカ゛ン.クソの役にも立たないどころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそか゛、お前らの生活と国家の存亡の危機た゛と理解しよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤтрs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★