2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

さくらたんのゲロと下痢どっちが飲みたい?

1 :CC名無したん:2016/11/27(日) 15:40:42.48 ID:8PjNN7w30.net
どっちも美味そうだねえ^^

2 :CC名無したん:2016/11/27(日) 21:20:56.30 ID:xHWoMBca0.net
そんな嫌われそうなことしねぇよ

3 :CC名無したん:2016/11/27(日) 21:42:47.35 ID:jIQZA5lT0.net
両方頂けばいいじゃない

4 :CC名無したん:2016/11/28(月) 00:42:37.52 ID:wls9Ac6y0.net
唾液交換したい

5 :CC名無したん:2016/11/30(水) 04:45:39.45 ID:KLAPIWhu0.net
直飲みかどうかはっきりして貰いたい
重要な事なので

6 :CC名無したん:2016/12/01(木) 01:41:01.28 ID:ldiDPutR0.net
ここの住民も謙虚になったもんだ

7 :CC名無したん:2016/12/01(木) 20:51:23.29 ID:9zRzJLVP0.net
さくらちゃんのうんちになって肛門から出たい

8 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2016/12/01(木) 21:21:50.57 ID:CW6rt3NH0.net
嘔吐と下痢は生命維持のための防御反応。
だから無闇矢鱈にやるべきものではない。

身体に入ってしまった悪い物を除外するために作用しているのだ。
細菌感染による胃腸炎にて、激しい嘔吐や下痢が生じるのも、
悪い細菌やウィルスなどを外に出そうとしているために起きるものだ。

当然、身体に掛かる負担も半端ではない。

悪酔いや二日酔いでの嘔吐も、有害なアルコールやアセトアルデヒドを
体外に排出しようとしているために起きる。

ヒトや動物の身体ってよくここまで出来ているものだ。

9 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2016/12/01(木) 21:29:41.19 ID:CW6rt3NH0.net
ひどい二日酔いで吐き気が生じる時には、我慢したまま眠らず、素直に吐いてしまった方がいい。

気分が悪く吐きそうだが、なかなか吐けない場合もある。

嘔吐は胃袋の中身を逆流させるのだが、胃袋の筋肉だけでは内容物の逆流が出来ない。
そこで当然、嘔吐中枢が強く刺激されることにより、腹筋と横隔膜を使って
胃袋をぐいっと上に押し出して吐くという重労働をしているのだ。
このため、何度も嘔吐すると、ぐったりと疲れ切る。

10 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2016/12/02(金) 00:38:56.87 ID:V51UOHkw0.net
( ゚*゚) 実際のところ、ゲロ直飲みて可能なのかどうなのか
憧れの気持ちはあるけど、現実的に考えると・・・

11 :CC名無したん:2016/12/02(金) 19:39:01.47 ID:e+QhhQet0.net
さくらちゃんがして欲しいって言うならいくらでもする、でもさくらちゃんはそんなこと望んでないと思うからしない

12 :CC名無したん:2016/12/02(金) 20:19:24.90 ID:EHa7ITaOX

FLASHスペシャルタイアップ U21 次世代メンバーグラビア争奪戦! HKT最終結果発表!

*1位 田中 美久さん & 朝長 美桜さん ペア      171357
*2位 村重 杏奈さん & 宮脇 咲良さん ペア      122963
*3位 松岡 菜摘さん & 森保 まどかさん ペア     *70056
*4位 矢吹 奈子さん & 山本 茉央さん ペア      *63266
*5位 兒玉 遥さん & 渕上 舞さん ペア         *59804
*6位 田中 菜津美さん & 熊沢 世莉奈さん ペア   *55928
*7位 井上 由莉耶さん                  *40759
*8位 植木 南央さん & 本村 碧唯さん ペア      *29216
*9位 田中 優香さん & 駒田 京伽さん ペア      *21502
10位 冨吉 明日香さん & 駒田 京伽さん ペア     *16969

宮脇咲良さんのTwitterが炎上!裏垢で田島芽瑠をデブと誤爆 この衣装だけは何度見ても笑う

┏( ^o^)┛ "ぱんっぱん"

「ぱんっぱん!」 豚の田島芽瑠www 次世代メンバーグラビア争奪戦! どこ〜 (大爆笑)

見てみろ  豚でブスなんて需要ねーだろ。

由莉耶姫見てみろ  一人で4万票も集めてるぞ!

大和田辞めるぞ  「ぱんっぱん!」 豚の片割れ豚田島 早く辞めろや。



13 :CC名無したん:2016/12/08(木) 09:12:27.91 ID:blOCeuTf0.net
【死】無関心と無報道、いつまで通用するかな?【核】


増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)
某看護師会「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマで、全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学はカリキュラムから追放された


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


5日死亡
武藤まき子、虚血性心不全。(「とくダネ!」、71)
黒沢健一、脳腫瘍。         (「L⇔R」、48)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝本浩文、自転車転倒死。 (UAなど作曲、53)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20

14 :CC名無したん:2016/12/11(日) 11:16:33.54 ID:uyxFusRX0.net
典型的なウンコとかしません風な世界感だからな。想像すると興奮するね。

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★