2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラブライブ!を語るスレ

1 :CC名無したん:2018/08/14(火) 08:12:23.66 ID:1B1eh/L50.net
にこちゃん

2 :木之本さくら:2018/08/14(火) 19:47:18.27 ID:fSmC4iID0.net
さくらちゃん

3 : :2018/08/15(水) 00:10:56.23 ID:ZQgl3NHg0.net
(ノ゚∀゚)ノ

4 :CC名無したん:2018/08/18(土) 14:18:08.65 ID:mtQM4wJ90.net
ラブライブ板の荒れひどいな
いかにここの板が平和か分かる

5 :CC名無したん:2018/08/23(木) 13:27:41.72 ID:JArUCaAN0.net
場違いめ!
と、思ったけどとても立てられそうになかったんかな?

6 :木之本さくら:2018/08/29(水) 23:31:14.54 ID:iWOKnNl70.net
>>4ここも20年前は大荒れだったのよ…

7 :CC名無したん:2018/09/01(土) 11:08:59.00 ID:mUTQ7ToH0.net
>>6
どんな感じで大荒れだったの?

8 :木之本さくら:2018/09/01(土) 13:27:36.45 ID:jWvRGju00.net
>>7ほかの板と荒らしあったり変態さんがががクソスレを乱立させたりして大変だったのよ!
当時の2chの中でも最も恐れられている板だったの
さくら懐かしい〜
ここに色々乗ってるよ!↓
http://xxxxxxx.at-ninja.jp/kikaku2/sakuraita.html

9 :木之本さくら:2018/09/01(土) 13:27:59.24 ID:jWvRGju00.net
あのころみたいな活気が戻ってこないかなあ…

10 :CC名無したん:2023/09/29(金) 08:14:51.27 ID:D/XF5Va9s
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして気候変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、熱中症にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか
殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の私権を侵奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返す世界最悪の殺人テ口組織
國土破壊省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛ホ゛イスレコータ゛ーを持ってテロ組織公明党のポスタ‐貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
『どんな物買ってきてもらったの?』「私も買ってきてほしいんだけと゛創価学会に入らないとダメ?」とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛検察に告発しよう!大抵ジジババ住民だが公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二バンやら乗って裕福な暮らししてる孑か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付してるってのにセコイエサで大損して滑稽だよな
(羽田)ttΡs://www.call4.jΡ/info.php?tуpе=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)ТТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :CC名無したん:2023/10/01(日) 18:47:18.47 ID:c9EKLt0Nw
力による―方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして気候変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、熱中症にと災害連發させて住民の人生を破壊どころか
殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の私権を侵奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返す世界最悪の殺人テロ組織
國土破壊省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えばボイスレコーダーを持ってテロ組織公明党のポスター貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「どんな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんだけど創価学會に入らないとダメ?」とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので検察に告発しよう!大抵ジジババ住民だが公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二バンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付してるってのにセコイエサで大損して滑稽だよな
(羽田)tΤps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , Τtps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田]Ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpеg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★