2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十一番庁 てらしたクリニック

1 :名無し専門学校:2017/07/20(木) 16:19:00.86.net
こら、佐藤
お前女のくせにそんなに金が欲しいんかよ
出世のためなら寺下俊雄先生に暴力団と入院給付金詐欺しても気にすることないって言ってたんお前らしいな
教育委員長だった片桐清司先生にまでそそのかしてるらしいじゃないか?
頼まれてもないのに女の身で積極的に彼らの電話に出てるらしいな
出世欲満々だな
アッパレ佐藤(>_<)

2 :名無し専門学校:2017/07/20(木) 16:56:21.03.net
寺下病院で体の悪くもない暴力団員を入院させてた時も佐藤はいたの?

3 :名無し専門学校:2017/07/21(金) 09:42:41.87.net
コレ?(-_-;)
卵の名無しさん 2016/10/05 19:31:59
和歌山の国際厚生学院の個人情報流出って、
何か違和感ないか?
自宅電話番号と住所流出させてるわけで、携帯問合せくるか?
業者に流出を誤魔化す為の自作自演じゃないよね?
Hpに松田どうのと書いてるのは松井有司だろ?
卒業生だけ流出してるって話も都合良すぎるし、さらにそもそも松田って存在するのか?

4 :名無し専門学校:2017/07/23(日) 06:01:18.02.net
平成の戸塚ヨットスクール ワンステップスクール伊藤学校
校長 廣岡政幸

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです

815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸

5 :名無し専門学校:2017/08/25(金) 16:22:34.01 .net
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティ-エー

6 :名無し専門学校:2017/09/02(土) 04:40:26.21 .net
あほ学校

7 :名無し専門学校:2017/09/02(土) 20:19:07.12 .net
和歌山国際厚生学院?

8 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2017/10/01(日) 23:03:39.99 ID:lp6M5u2i+
220 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日: 01/10/14 02:25
つーかやっぱむかつく。
やっぱ現実レヴェルで報復するのが一番スカッとする。
どうせ患者にはわからんだろうし。

222 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日: 01/10/14 02:27
大阪じゃ若手医師の5~6人に一人は在日。
先祖の恨みをいまこそ晴らそう。

232 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日: 01/10/14 03:03
俺個人は、なぜか一回も嫌な思いしたことない。現実世界では。
俺より年下の在日も同じようなもので、現実世界ではよく日本社会に溶け込んでると思う。
しかし、俺より年上の在日はけっこう嫌な思いしたということをよく聞く。
そんでもってそんな人たちの恨みを晴らしたいわけだが・・・。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1151218558/現スレ
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/5533/ まとめ

9 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 09:04:23.65 .net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

10 :名無し専門学校:2017/10/21(土) 11:33:02.93 .net
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

11 :名無し専門学校:2017/11/02(木) 23:29:01.37 ID:Hwevxbjcj
出鱈目な東洋医学に騙されるアメリカ人医師たち
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50383779.html

12 :名無し専門学校:2017/11/16(木) 03:41:00.30 ID:dvC8Syi07
---------------------------------------------------------
在日医師こそ日本人をこらしめられるエリート

名前: 在日医師Red 投稿日: 01/10/13 01:35 ID:???
日常生活では差別は受けたことないけど、2ちゃん見ていると、
朝鮮民族に対して差別的な発言が目立ち、なにかとムカツク。
近畿地方では、医師の中にかなりの割合の(約10%?)在日がいる。
もちろん俺もその一人。ネットしていてむかついた腹いせに、
日本人の患者を血祭りに上げませんか?
----------------------------------------------------------

http://ameblo.jp/usausa2000/entry-10713205958.html

13 :名無し専門学校:2018/03/14(水) 19:35:57.07 .net
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

G7FSG

14 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2018/06/21(木) 13:04:35.79 ID:BP1vsxvc1
【セクハラ野次】民主党幹部「こんなものを問題にしているのは官邸と産経だけだ」
野田氏も謝罪を拒否
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412811039/l50

【セクハラ野次】民主・野田国義氏「私の意図とは違う解釈に憤り」
「男女関係の意味ではない」「『懇ろ』は九州ではよく使う」★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412776208/

15 :名無し専門学校:2018/07/01(日) 00:07:39.71 ID:0lr7iBllS
国民新党・自見庄三郎は自民復党を拒否されました。
http://blog.livedoor.jp/hanatora53bann/archives/52084574.html

亀井を背後から切りつけて、国民新党を乗っ取った裏切り者が、
野党転落したら、与党復帰した自民党に戻りたいとホザきやがる!

権力亡者の人間のクズだね、この男!

当然ながら、安倍自民党からの返事は「ノー!」で、引退に追いやられた。
選挙に出馬しても、当選する確率は皆無だからなwww

しかし今度は、医師会の力を使って、自分の娘を国会議員にしようとしてやがる!

16 :名無し専門学校:2018/08/11(土) 13:06:16.52 ID:O/HTy3ktN
>【社会】精神病患者の香山リカさん、朝日新聞バッシングを批判
>「自分以外に敵をつくり、徹底的にたたく社会の病」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 01:18:42.23
A:誤報でしたw
B:ふざけんな、謝れ!
A:日本には報道の自由が無い。

はあ? 頭大丈夫か? 恥知らずのマスゴミども。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 04:17:20.30
>問題提起しただけで、差別扱い。
>踏み込んだら、ヒットラー。
>着手したら、軍靴の音。

あれ? これって、朝鮮マスゴミによる報道ファシズムそのものだろ?

17 :名無し専門学校:2018/11/15(木) 00:34:44.05 .net
6名無し専門学校2017/08/03(木) 09:39:51.28

【東京新聞】佐藤圭記者「朝鮮学校への無償化除外は行政によるヘイト」 @tokyo_satokei [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501233620/
【朝日新聞】朝鮮学校判決 国は速やかに支給を 学校への偏見を広めたことを国は反省すべきだ★3[07/30] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501389604/
【神戸新聞/社説】朝鮮学校判決…国連も差別への懸念を示す、国は対応を見直せ。多文化共生が大切だ[07/30] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501393595/
【沖縄タイムス/社説】朝鮮学校無償化判決、過度な政治介入への警鐘だ。朝鮮学校外しが排外主義を助長している[07/30] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501394842/
【高知新聞/社説】朝鮮学校訴訟、「教育の機会均等」を重視したまっとうな判断。平等と寛容の精神が試されている[07/31] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501494725/
【信濃毎日新聞/社説】朝鮮学校判決、民族的少数者の文化を学ぶ権利の尊重を。政府は高校無償化制度の運用を改めるべき[07/31] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501495624/
【京都新聞/社説】朝鮮学校判決 …無償化は普遍的な理念、人権の原則を踏まえた判断だ。朝鮮学校は共生社会の拠点になれ[08/02] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501649995/
【毎日新聞/社説】朝鮮学校訴訟…歴史的事情を踏まえ、学びの機会均等を確保すべきで判決は妥当。国は支援金の再検討を[08/03] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501718165/

18 :名無し専門学校:2018/12/13(木) 13:39:03.11 .net
https://bungu-uranai.com/blog/4228/

19 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/01/09(水) 23:49:51.84 ID:28IG4PaXh
『在日コリアン』とは、
大阪、京都、尼崎、川崎、大久保、上野を中心とした界隈に、韓国、朝鮮籍のままで
何世代にもわたって住み着き、 日本の生活保護をもらい、朝鮮学校で反日教育を受け、
日本を混乱させ、日本人をゆすり、日本を食い物にする異形の集団。
人権と差別を武器に、パチンコ業界のみならず、日本のヤクザや日本の左翼も支配下にしている。
パチンコマネーを賄賂で利用し、政治家やマスコミを動かし、警察官をパチンコ屋に天下りさせ利権を守っている。
芸能界、風俗、サラ金、焼肉、食肉、ITまでも支配する悪の集団でもあり、またの名をショッカーとも言う。
韓国、北朝鮮の先兵であり、天皇制の廃止、神社の破壊、日本人の奴隷化を狙う。日本の支配が最終的な目的。
つり上がった細い目にえらの張った顔で、ドスケベだがチンポは小さい。
金のためなら恥もプライドもなく、嘘をつきルールを守らない。だから整形にも抵抗が無い。
働くのも嫌いな怠け者。韓国のことが気になって仕方がないが、当の韓国人には半チョッパリと軽蔑されている。

20 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/01/09(水) 23:50:19.77 ID:28IG4PaXh
・自分達を批判するものに嫌がらせをする。暴力をふるい脅かす。
・常に「人権・差別」を叫んでいる。生涯、金を欲している。
・日本が嫌いなくせにいっこうに出ていかない。 日本の寄生虫。
・嘘や捏造を繰り返す。 そのため、真実を指摘するネトウヨが大嫌い。
  なんとかネトウヨを規制させようと必死でたくらむが、自作自演がいつもばれてしまう。
・少しでも在日を批判する書き込みがあれば、「ネトウヨ死ね」などと集団で徹底的に叩く。
   在日特権がばれないように削除しまくる。ケンモを根城にしている。
・日本人をパチンコ中毒にして、身ぐるみはいで簀巻きにし、海に沈めても良いと思っている。
  (当の韓国では、パチンコ自体禁止されている)。
・自分たちを日本の支配者だ、戦勝国の朝鮮進駐軍だと思っているが、
  実際は密入国で日本に逃げ込んだ臆病者。
  韓国・朝鮮籍のくせに、徴兵にもいかない卑怯者の腰ぬけ。韓国の非国民。
・同じ朝鮮人のくせに、在日コリアンたちは総連と民団とに分かれて争い、
  同じ派閥の中でもいつもいがみ合い仲間の足を引っ張っている。
  (自分がよければ良い。仲間も平気で裏切る。いつも人前で泣き叫ぶ)。

21 :名無し専門学校:2019/01/15(火) 17:43:21.06 .net
1112 :名無し専門学校:2017/01/04(水) 18:45:05.89 ID:9YJIlXeNf仙道君、
自分を責めたら悪いから念のため言っておくけど、
宮田空は「大阪バイオって名前恥ずかしわ。俺京都大学行こうかな?」
川脇太一は「俺ここ辞めて、心理学の教授になろうかな」と学校を小馬鹿にしていたよ。
君の人格見抜きは当たっていたかもね。

だから全く気にしないでいいよ

  ↑
°°§これ川脇太一さん、京都大学は無理でも心理学教授になれば付き合いをしてもらえるんじゃないかな?

22 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/02/26(火) 23:54:05.31 ID:swNwlMAhe
【韓国】 「格下の日本に対しては何をしてもいい」と韓国人が考え始めた
…日本は礼・文化を知らない野蛮人★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371965965/

【侮日】 韓国人 「日本人は未開人だから、叩き続けておかないといつ暴れ出すかわからない」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389448094/

【話題】「親日は有罪、反日は無罪」・・・韓国の日本批判はとどまるところを知らず、
日本国内の嫌韓感情はかつてない高まりを見せている
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395360230/

こんな日本人を差別しまくる、悪意に満ちた国・韓国と悪意に満ちた民族・朝鮮人と、
何で俺たち日本人が付き合いを強制されなければならないんだ?

おい、日本国内では「差別!」「差別!」とウルサイ、日本のマスコミども説明してみろよ!
同じ朝鮮人として、祖国・韓国の日本人差別は見て見ぬフリでダンマリかよ?

おまエラ、朝鮮人支配のマスコミも不買運動で倒産させて、日本から叩き出してやる!

23 :名無し専門学校:2019/03/10(日) 05:46:51.72 .net
age

24 :名無し専門学校:2019/09/18(水) 14:11:55.93 .net
15

25 :名無し専門学校:2019/12/12(木) 00:34:40.66 ID:bIU4NJopb
13 :日本人たちよ! 朝鮮進駐軍の非道を忘れるな!:2019/02/05(火) 23:27:51.40
在日朝鮮人は、日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、終戦と同時に
「朝鮮進駐軍」を自称し、日本各地において婦女暴行、暴行、略奪、警察署の襲撃、
土地・建物の不法占拠、鉄道の不法乗車等、横暴の限りを尽くした。

「朝鮮進駐軍」部隊2000人による「首相官邸襲撃事件」が1946年起きた。
約2000人 の在日朝鮮人「朝鮮進駐軍」部隊が完全武装して首相官邸に突入。
日本の警官隊は当時武器の所持は禁じられていため、米軍憲兵隊に応援を頼んだ。
そこで米軍憲兵隊と「朝鮮進駐軍」との間で大銃撃戦闘へと発展した。

戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、
勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると詐称し、
三万人もの武装集団となって全国主要都市に出現し暴れまくった。
在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用して武装し、
勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を殺害した。

GHQの 記録に残っているだけでも、四千人以上の殺害記録が残されている。
戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った在日朝鮮人は、
土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など暴れ放題の限りを尽くした。

26 :名無し専門学校:2019/12/12(木) 00:35:14.61 ID:bIU4NJopb
>遺伝子検査で、全国で『背乗りの朝鮮人』を炙り出して欲しい。

昔、朝鮮統治時代にいた日本人が終戦で日本へ戻る時、半島人から襲撃されて
片っ端から殺された。そのまま日本人の戸籍を奪い、その日本人に成りすまして、
日本に入って来た半島人が多数いる!

DNA判定すれば、分かるはずだ!
日本国内で『反日活動を働く者』や『凶悪犯罪を犯した者』を、真っ先に調べれば良い。

奴らのDNAには「日本に対する妬みと逆恨み」と「限度の無い残虐性」がインプットされてるから。

Posted by 在日朝鮮人による、戸籍乗っ取りが「背乗り」だ! at 2015年01月12日 20:22

27 :名無し専門学校:2019/12/12(木) 00:36:22.00 ID:bIU4NJopb
【 売国電波芸者・宮根誠司のバカ年表 】

1993年 在日コリアンでイラストレーターの黒田征太郎の娘と結婚
2005年 在日コリアンでイラストレーターの黒田征太郎の娘と離婚
2006年 37歳のマユミさん(バツイチ、韓国籍)と再婚
2008年 不倫相手の韓国人ホステスとの間に娘誕生
2010年 妻マユミさん(バツイチ、韓国籍)との間に娘誕生

竹島のある島根県出身のくせに、親韓反日発言が多数の理由が分かる。

在日朝鮮人 ミヤネ
http://www.youtube.com/watch?v=pse6Ulsr2B8

28 :名無し専門学校:2019/12/12(木) 00:38:23.04 ID:bIU4NJopb
434 :無党派さん:2014/12/07(日) 21:13:22.12
【 悲報 】 やっぱり出てきた。
      『 次世代の党 』の支持者(を装って?)の安倍自民批判!!!

>外国人留学生16万人に毎月14万円を支給、学費無料、更に家賃補助
>外国人に数十人の扶養を認めて税金ゼロ 韓国人・朝鮮人の生保1260億円(免除・軽減)
>これらを維持するのは自民党 なお、これを追及するのは【次世代の党】
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417944372/628

政府の「国費外国人留学生」は約1万人。あと、過去に留学生を自民が厳しく取り締まったら、
「もっと受け入れろ」と批判してきた民主党を責めろよ!

・安倍内閣時、中国留学生の入国審査を厳格
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175228157
・安倍内閣時、外国人留学生の管理を更に厳しくする方針
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183335642
・民主議員「中国留学生は真面目。奨学金援助策で広く受け入れて」…自民の審査厳格化を批判
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=3033

29 :名無し専門学校:2020/03/31(火) 21:05:20 .net
おまんこー

30 :名無し専門学校:2020/04/02(木) 11:28:17 .net
>>1
川脇 コロナになったなら松井有司に頼んで寺下理事長に直して貰えよ

31 :名無し専門学校:2020/04/07(火) 22:08:26.47 .net
和歌山国際って変な講師ばっかし

32 :名無し専門学校:2020/04/10(金) 11:32:45.44 .net
名無し専門学校 :2017/03/08(水) 02:42:40.43 >>113
これにそっくりそのままの人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか

3月7日6時に川脇太一さん宮前駅でまたキセルしたんですか?(;o;)

↑0662518103
107 :名無し専門学校:2017/03/28(火) 00:39:38.99 川脇太一さんは熊取駅からキセルしに宮前駅によく行かれるんですか?


名無し専門学校 :2017/03/08(水) 02:42:40.43 >>113
これにそっくりそのままの人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか

3月7日6時に川脇太一さん宮前駅でまたキセルしたんですか?(;o;)

↑0662518103
107 :名無し専門学校:2017/03/28(火) 00:39:38.99 川脇太一さんは熊取駅からキセルしに宮前駅によく行かれるんですか?

総レス数 32
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200