2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中で化粧して恥ずかしくないの?(笑)

1 :Miss名無しさん:2008/04/16(水) 18:21:30 ID:qqzbU9I9.net
観察してたところ1センチしかない眉毛が4センチ程に伸びたw
後はもうぬり絵だよね。

人前で化けるって事に何の抵抗も無くなったら
女として終わりでしょ?

2 :Miss名無しさん:2008/04/16(水) 19:27:34 ID:nKAvIOAN.net
恥ずかしいよ。
電車の中なんて迷惑だし絶対しない。
こんなスレ要らないと思うけど。

3 :Miss名無しさん:2008/04/16(水) 21:02:35 ID:7ikwdsbW.net
たまにいる件

4 :Miss名無しさん:2008/04/17(木) 07:23:19 ID:IRinB4sE.net
俺は毎朝のように注意してる

5 :Miss名無しさん:2008/04/17(木) 08:47:02 ID:pKctqb6X.net
「よくやるなー・・・」と思って見てたことあるが
化粧が完成しても大して綺麗になってない。

6 :Miss名無しさん:2008/04/17(木) 11:52:16 ID:gax7wkzK.net
化粧もいい加減にしてほしいが、電車の中で着替えだす女子高生を見たときには目を疑った

ジャージの中でモゴモゴしてんなーと思ったらワイシャツ着だして、ジャージズボンの上に制服のスカートはいて出ていった。
なんなんだ?日本も堕ちたなぁ

7 :Miss名無しさん:2008/04/18(金) 07:27:59 ID:ulMwQx/D.net
電車の中で化粧w

8 :Miss名無し:2008/04/18(金) 18:41:14 ID:YySO20i7.net
昔から共働きで女が働くのが当たり前〜って言う田舎に住んでるんだが、
電車どころか、昼休みに会社の食堂で平気で化粧直すオバサンがやたら多い。
普通だったら「最近の若い子は平気で人前で化粧して」って怒る世代のはずだが。

私は「人前での化粧は商売女」と言われて育ったんで、どうも抵抗がある。
鏡なしでリップクリーム塗るくらいは出来るけどさ。

9 :Miss名無しさん:2008/04/19(土) 11:59:25 ID:PzKBGnZA.net
毎日、バスと電車の中で平然と化粧してますが何か。
スッピンで家を飛び出し、バスに飛び乗って化粧開始。
一旦駅に到着し、ホームのベンチに移って電車来るまで続き開始。
電車の中で立ってる状況でも、車両の連結部分に移動して普通にやってる。
いつもは座れてるんだけど。前に立ってる奴らがあからさまにウザそうな顔してても無視。
総時間40分かけてフルメイク完成。たまに眉カットしたり、剃ったりもします。
何回か注意されたこともあるけど、完全無視で対処。
朝遅くまで寝ていられるし、時間の節約になる。
もちろん会社では、「電車の中で化粧とか、モラルが欠けてるよね」みたいなこと言ってますがw

10 :Miss名無しさん:2008/04/19(土) 12:16:06 ID:k34Kk7Bw.net
>>10 人として恥ずかしいことはすぐやめた方がいいよ。
道にツバはく親父や立ち小便するバカと同じレベル。
意外と知り合いが見てて見ぬ振りしてくれてるかもよ‥。

11 :Miss名無しさん:2008/04/19(土) 14:08:56 ID:gKyznEWB.net
>>10
そうだねw

12 :Miss名無しさん:2008/04/19(土) 19:40:39 ID:GlKUXAEW.net
>>9
キメエ

13 :負け犬:2008/04/19(土) 19:47:22 ID:RyQyfTOI.net
私も時間が無くてやってしまいますが
余り見ていて気持ちのよいものではありませんよね
見苦しいと言うか。でも時間が無かったりすると
ついやってしまうの

14 :Miss名無しさん:2008/04/19(土) 19:58:04 ID:gyI9dHZR.net
朝起きられないとかって言い訳してんじゃねえぞ。
パジャマで駅にきてバスや電車の中で着替えたりしたら、認めてやってもいいけどな。

15 :Miss名無しさん:2008/04/20(日) 08:15:15 ID:r2I7bAY2.net
電車の中で化けてるんじゃねーよ

って思う

16 :Miss名無しさん:2008/04/20(日) 09:21:59 ID:qRptulKc.net
>>9 ほんとにやってたらすごいよw

17 :Miss名無しさん:2008/04/20(日) 22:12:51 ID:r2I7bAY2.net
名字に口が付く姓で
口をぐちと読むのは

実は井口と野口、山口、この三つしかないんだよ
まめちしきとして覚えといてね

18 :Miss名無しさん:2008/04/20(日) 22:32:56 ID:TqdcgUbq.net
江口は?

19 :Miss名無しさん:2008/04/20(日) 23:20:38 ID:7HjWa0GE.net
>>17
何を言おうとしているのかよく分からないけど、森口とか沢口とか
沢山あるよね。

20 :Miss名無しさん:2008/04/21(月) 12:05:23 ID:tmKdd3d5.net
てめえらの化粧はやりたい放題なくせに、
男がヒゲ剃ったら非難囂々なんだろうな。

21 :Miss名無しさん:2008/04/21(月) 23:16:46 ID:3tYE6V2L.net
別に剃ってもいいよ

22 :Miss名無しさん:2008/04/21(月) 23:52:41 ID:o5OCefcB.net
この板に沿った話すれば、電車の中で化粧をしようがしまいが、未婚も既婚も関係ない。

はしたない?

男は、モラルを守るブスより電車の中で化粧をする器量よしに行くもんだよ。

ばかばかしい。



23 :Miss名無しさん:2008/04/27(日) 17:37:25 ID:aQUPmf6b.net
少しは化粧してる姿がどれくらい格好悪いか気が付け

もし男が電車の中でチンコ触ってたら変だろ?
それくらい男からみても気持ち悪いんだよ

24 :Miss名無しさん:2008/04/28(月) 20:08:58 ID:zDiewV76.net
化粧ってさ、化粧室で直すくらいプライベートなものなのだよ。
化粧直しの時だってさちょっとお手洗い行ってきますみたいなこと言って席立つじゃん。
公衆の場で化粧室レベルのことされたら引くでしょうよ。
トイレでスカートおろしてんのと一緒。

25 :Miss名無しさん:2008/04/28(月) 20:14:45 ID:tUdMkqev.net
>>24
それは昔の女。
そう思うのは、堅い考えのババァのみ。
今の若い子はそんなの気にしないの。

26 :Miss名無しさん:2008/04/28(月) 21:01:32 ID:d4D7w0au.net
マンコ見せても平気なんだろうな

27 :Miss名無しさん:2008/04/28(月) 21:03:12 ID:d4D7w0au.net
>>←これでレス指定するのやめてくれない?
いまauプリペイドからだから、EzWeb使えないんだよね
コピーして貼ってくれると見やすいです。
次のレスからそうしてください



28 :Miss名無しさん:2008/04/30(水) 07:37:28 ID:XDRfcfga.net
きめえ

29 :Miss名無しさん:2008/04/30(水) 09:26:20 ID:HLVp3FhP.net
>>25
たった今電車でどう見ても30代半ばが満員電車の中で立ったまま化粧していたんだが。

あ、気持ちはいつまでも「若い子」なのか。

振り向いたらバブルの時の人みたいでびっくりした。

30 :Miss名無しさん:2008/04/30(水) 10:38:13 ID:tUMmGRox.net
電車で化粧してる人見るとどんなに美人でもヒくわ
まあ美人が電車で化粧してるとこ見たことないけど
やってる奴は大概モサいかブサい

31 :Miss名無しさん:2008/04/30(水) 10:45:52 ID:nK7UURlr.net
>>9
キモイし迷惑だから首吊って死ねよ

32 :Miss名無しさん:2008/04/30(水) 20:17:33 ID:XDRfcfga.net
電車の中でマンコ見せてるのと一緒だぞ

33 :Miss名無しさん:2008/05/04(日) 21:21:49 ID:W+IU8Ven.net
化粧したところで大して変わらないよw

34 :Miss名無しさん:2008/05/04(日) 21:48:09 ID:VsGH8o/m.net
>>33
整形並みの変わりようですが。
http://news23.org/news21308.jpg
http://news23.org/news21309.jpg
http://news23.org/news21327.jpg
http://news23.org/news21310.jpg
http://news23.org/news21313.jpg
http://news23.org/news21326.jpg

35 :Miss名無しさん:2008/05/05(月) 00:26:48 ID:Frq86Wvx.net
>>17

河口恭吾は?

36 :Miss名無しさん:2008/05/05(月) 01:32:01 ID:ZiXy8hiY.net
(*´д`*)ハァハァ



37 :Miss名無しさん:2008/05/05(月) 21:20:31 ID:DfhHIKel.net
見られない

38 :Miss名無しさん:2008/05/05(月) 22:13:36 ID:wvB4WU5y.net
駅のホームで弁当パクつく女よりはましだなw

39 :Miss名無しさん:2008/05/06(火) 15:27:16 ID:lsCBBzXm.net
痴漢は犯罪。うるさいガキと携帯いじるのは迷惑。でも電車で化粧するのは迷惑かけてないでしょ?http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1209228932/
あなた達と違って時間を有効活用してるんです。

40 :Miss名無しさん:2008/05/07(水) 08:12:53 ID:4Y89x47h.net
ああああ

41 :Miss名無しさん:2008/05/07(水) 12:41:05 ID:3em0qoBq.net
>>39気分を害すなら迷惑になるんだよ
時間を有効に使うなら、化粧にかかる時間分、早起きしたら済む事だろ
こういう女に限って自分が他人にされたら嫌な事を平気で他人にできるんだよな!

42 :Miss名無しさん:2008/05/07(水) 13:09:01 ID:+OE2YYl5.net
公の場で無神経なオンナ、メスと形容できる下僕たち。
女性を捨てた彼らたち。(アフォだから自分では気がつかない)

公の場に出たら、例えば、取引先やお客様などなど誰にみられても
はずかしくない、信用をおとしめない、態度が必要なのはいうまでもないこと。

>>39時間を有効に使うことより、ひとに迷惑をかけない心がけの方が、
成功への近道です。やりくりの順序、根本的な考えをかえる必要を感じます。
まぁ女性専用車両でされるなら、何も言いません。女性同士であぁだこぅだ
言い合ってください。
そもそも、ここは独身女性専用なので、男性の意見を参考にする必要が
ないと思われましょう。
独女版以外にフェミ版があれば、いいのですがね。あなたももしかしたら
フェミなのかもしれませんね。フェミへのことばはありません、あしからず。

43 :Miss名無しさん:2008/05/07(水) 13:10:29 ID:vvmq3Yp+.net
美しい人が電車で化粧しているのを見たことがない

44 :Miss名無しさん:2008/05/07(水) 13:19:27 ID:1QiB6JNj.net
美しい女性は外出前に5分で化粧をすませて、
電車のなかでは単行本というカガミで内面を磨く。

45 :Miss名無しさん:2008/05/07(水) 23:56:58 ID:SG33P+K2.net
時間の有効活用っていうか、自律が出来ていない人なんだなって絶対思うでしょ。
朝きちんと起きて、身支度をする。コレが出来ない女。どれだけグダグダな生活なんだか。
化粧してる顔って本気で不細工だよね。マスカラ塗るときとかw

46 :Miss名無しさん:2008/05/08(木) 13:35:10 ID:6XuobfFB.net
きめ

47 :Miss名無しさん:2008/05/08(木) 14:52:46 ID:klPkEOsJ.net
口紅は普通に塗るな〜。
駅まで原付で風よけのマスクするから落ちちゃうし。

48 :Miss名無しさん:2008/05/08(木) 22:56:03 ID:oe+Cr+et.net
>>30
>まあ美人が電車で化粧してるとこ見たことないけど

同感。
若くてもかなりのブス(なおかつデブが多い)かババアに限って
一生懸命長時間かけてメイクしてる。お前らなんて誰も注目しねぇよ。


49 :Miss名無しさん:2008/05/09(金) 00:02:36 ID:1tlITjpb.net
「車内での化粧はやめましょう」ポスターを今日初めて見た。
あんなのあるんだね…

混んでない電車なら百歩譲るにしても、満員電車で人にぶつかりながらは本当に迷惑。

50 :Miss名無しさん:2008/05/10(土) 12:40:00 ID:1h/J5S/H.net
東京メトロは作ってるような気がした

化粧はやめなさい

51 :Miss名無しさん:2008/05/10(土) 23:21:00 ID:SkTGa8ga.net
「やめましょう」って言われても、「嫌です」って言う

52 :Miss名無しさん:2008/05/10(土) 23:38:18 ID:3UWULvxJ.net
家でやりましょう、じゃなかった?
同じ女として恥ずかしいよ。
コンビニの前の道に座ってるクソガキと同じ。

53 :Miss名無しさん:2008/05/10(土) 23:55:33 ID:OseSHrGp.net
>>51
お前この世に居ても邪魔だから死ねよ基地害

54 :Miss名無しさん:2008/05/11(日) 10:39:23 ID:D0/gktzI.net
>>53
嫌です^^

55 :Miss名無しさん:2008/05/11(日) 10:49:32 ID:2IvhQj2G.net
>>54
ゆとりは2ch来るなよw携帯厨氏ねw

56 :Miss名無しさん:2008/05/11(日) 10:50:06 ID:2IvhQj2G.net
ああ

57 :Miss名無しさん:2008/05/11(日) 11:23:01 ID:bt0qG9UE.net
女は市民税を多く払うべきだ。
なぜなら、うんこが大きいからだ。
水道代には下水料金も含まれているがこのスレを見る限り男の約1.5倍もの
デカイうんこをしている。
従って、下水道に多大な負荷をかけているが間違いないからだ。
男が女と同じウンコ処理費用を負担するのは不公平だ!!!!!!!!!!!


58 :Miss名無しさん:2008/05/11(日) 15:43:32 ID:D0/gktzI.net
>>55
PCの書き込みもわからんのかw
初心者乙w

59 :Miss名無しさん:2008/05/11(日) 16:12:06 ID:/oTdWH+w.net
とにかく市ね

60 :Miss名無しさん:2008/05/11(日) 16:13:42 ID:2IvhQj2G.net
>>58
自分が初心者だからって他の人も初心者なんだという思い込みはね〜www

61 :Miss名無しさん:2008/05/11(日) 18:58:19 ID:IKWGYrft.net
うん、でもさ。
電車内で化粧するサエコ似と化粧しない光浦似とかだったら、みんなサエコ似に行くと思うのね。



62 :Miss名無しさん:2008/05/11(日) 19:12:56 ID:WbMkE9QI.net
>>61
化粧するサエコ似
化粧しないサエコ似
どっちが良いよ?

63 :Miss名無しさん:2008/05/12(月) 22:14:37 ID:Mp3XVguM.net
口を縦に伸ばした瞬間の間抜けな顔を他人に見られて平気なのか?

64 :Miss名無しさん:2008/05/13(火) 08:26:17 ID:pUYHg4yv.net
前頭葉の病気

65 :Miss名無しさん:2008/05/13(火) 08:30:38 ID:IYPANmfO.net
そこの前の女!
お前はパンダにでもなって仮装大会行く気か?
十分変だからもう諦めろ

66 :Miss名無しさん:2008/05/13(火) 21:47:39 ID:fdvy5FrF.net
電車で化粧してる人を見てたらみんな安物使ってるね

67 :Miss名無しさん:2008/05/14(水) 20:37:15 ID:E5MI+WU4.net
電車の中で化粧する女は人間自身が安物

68 :Miss名無しさん:2008/05/18(日) 08:24:20 ID:rVmgnGIf.net
名字に田が付く姓で
田を「だ」と読むのは

実は浅田と前田、持田、この三つしかないんだよ
まめちしきとして覚えといてね。



69 :Miss名無しさん:2008/05/18(日) 09:14:55 ID:4n90lTpo.net
高田、幸田、江田、、、何か間違ってるか

70 :Miss名無しさん:2008/05/21(水) 05:28:10 ID:9UIOs1Xf.net
美人の無防備な化粧姿を見られるなんてスゲーありがたくない?
むしろ男性にとってはちくび見えるくらいの僥倖と思うんだけど。

71 :Miss名無しさん:2008/05/23(金) 21:11:35 ID:6VPTt3VY.net
>>←これでレス指定するのやめてくれない?
いまauプリペイドからだから、EzWeb使えないんだよね
コピーして貼ってくれると見やすいです。
次のレスからそうしてください

72 :名無し:2008/05/23(金) 22:15:08 ID:jtUjdlK5.net
皆さんの気分を害してしまい申し訳ありませんが、毎日電車の中で化粧しています。
毎日隣県の会社へ通うのに朝早い電車へ向かい、終電で帰るので、家にいる時間は少しでも睡眠にまわしたいのです。
よって、車内化粧が最も有効な時間活用&健康法。もちろん今後も止めません。一緒の車両の方、ごめんなさい☆

73 :Miss名無しさん:2008/05/24(土) 02:23:43 ID:iKaPiFKu.net
電車の中で化粧してんのって在日だけじゃん

74 :Miss名無しさん:2008/05/24(土) 08:29:17 ID:bxAhH5RZ.net
>>72
あなたなら、化粧しなくても大丈夫だ(褒め言葉で)

75 :Miss名無しさん:2008/05/25(日) 09:52:59 ID:9lHtCSt8.net
じゃあ、1日に14時間バイトさせられてる私も電車で化粧しちゃダメ?

76 :Miss名無しさん:2008/05/30(金) 16:19:49 ID:f230LQj5.net
>>75
自分で選んだバイトだろ
高々バイトなんだし、嫌なら辞めろよ
電車内で化粧しなきゃならないくらいのバイトって (笑)
自尊心もないんだな

77 :Miss名無しさん:2008/06/05(木) 18:52:11 ID:QZe7U4jt.net
私 車内のガチ化粧は理解できません。
そもそも化粧って人前にでるために用意するものですよね。
電車とはいっても公の場なんだから、
化ける過程を晒すことに恥ずかしさって感じないんですかね。

団体バスツアー行く機会があって、
シートに着いたら私よりちょい上くらいの女2人がすっぴんで乗り込んできて
私の前の席につき、移動時間使って化粧していました。挨拶も出来ない人達でした。
彼女らの化粧の目的は、人前というよりは目的地や写真撮影だったようです。
電車もそんな感覚でしょうね。

私が一番ショックだったのは彼氏が電車の化粧についてOKだったこと・・・。
優先席についで化粧席とかできるんかね。他人に迷惑だけはかけないでもらいたいな。
ポーチの中身をぶちまけるとか。←父親が遭遇した(笑)
失礼しました。

78 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 12:48:07 ID:MXo/R8ai.net
(*^_^*)

79 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 19:24:02 ID:Vg23hsWN.net
人前で化粧するなんて、パジャマから服に着替えるのを
電車の中でやってることと同じくらい恥ずべき行為。
迷惑になるかどうかではなく、モラルや品位にかける。
なんか悲しいよね。美意識低すぎだよ。

80 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 13:06:49 ID:h5WoWuxO.net
別に同じ電車に乗ってる人にどう思われようとどーでもいいんだよね。
それより、会社の人とかにスッピンで会いたくないから、
出勤途中の電車でやんの。



81 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 13:21:33 ID:R2ucd/Xk.net
人前で化粧がてきなくてどうする!
そんな金玉の小さいことじゃ天下国家は語れんぞ。
たかが国会議員のハマコーでさえ、議事堂の柱に立小便をひっかけた。
いい若い者がなさけないぞ。

82 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 15:08:11 ID:IWUQhFyQ.net
>>80
見たくもないスッピンと化ける過程を見せられる周りの気分を考えて
みろよ。厚顔無恥にも程があるわ。

83 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 15:36:15 ID:elcfDuNG.net
厚顔無恥…それだ(・∀・)

84 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 15:58:24 ID:h5WoWuxO.net
>>82
それ言い出したら、私も君の顔みたくないんだけどって話だよね。

85 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 14:10:36 ID:4Hy7zHKV.net
右脳が腐ってるって分析してたよな

86 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 15:23:43 ID:rGH9/QhE.net
じゃあ聞くけど
やっちゃあいけない法律でもあるの?

出してみりゃいいじゃん

そんなに人の行動を指図するくらい
みんな礼儀正しいんだw

てか、こっちが化粧してるとこ
マジマジとのぞき見するの
やめてくんない、オジサン?

マジでウザいんですけど

87 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 16:27:49 ID:XsHsUYCx.net
男なんだけど。
化粧してる女性におっさんが
おっさん「綺麗な人はこんなところで化粧とかしないけどなぁ」
と言って次の駅で出て行った。
なんかずるいと思った。

88 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 07:24:43 ID:W1IzXxMa.net
釣りか知らないけど、法律になきゃ何でもやっていいのか?
電車の中で化粧する女は100%ブッサイク
これは、データー上間違いない

89 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 09:27:11 ID:gKiVYPgR.net
この前、大の大人が、50代リーマン?
交差点でタバコ吸ってるのを注意されたのか

ここでタバコ吸っちゃいけない
法律でもあんのかよ!
と注意された人に
大声で逆ギレしてた

大の大人達がこの程度なのに
それでも若い女を
悪者扱いしますか?


90 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 09:51:39 ID:gL/vwIzd.net
>>89
ニコチン中毒者と一般人を一緒にするような屁理屈はやめなヨ!

91 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 09:57:00 ID:gL/vwIzd.net
化粧は化ける事なんだよね 人前でやるもんじゃないと思うが
男の人があなたの目の前で 電気髭剃りを出してチリチリと
髭でも剃られたら不快になると思うよ
それでも女性はOK? 自分はOKなの?
映画だと売春婦が男の人の前で口紅を塗るシーンがよくあるが
それに近いショットだね わざと下品な女を演じる事はないと思うけど・・・


92 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 10:12:34 ID:gKiVYPgR.net
男性成人の55%は一般人で
残りの45%は中毒キチガイであることは
認めるわけですね?

93 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 10:39:07 ID:gL/vwIzd.net
ちょっとデーターが古い見たいですよ  
JTが発表した2007年の全国たばこ喫煙者率調査だと
男性の喫煙者率は40.2%、女性は12.7%
この女性の喫煙率は実際にはもっと多いような気がする
自分の周りで感じるのは 2倍の25%ぐらい行くと思う
女性は吸ってても非公開喫煙が多いからね

94 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 21:05:31 ID:55oq6+u7.net
私は顔が変わってく様をみるのが面白いから
化粧してても気にならないどころか
観察してしまう。
ただ粉飛ばすやつはシネバイイ

95 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 23:10:05 ID:SM2kHdD6.net
正直にいいますと、貴方が乗っているのにもかかわらず化粧を
続けるということは、貴方がその人の恋愛対象外、恋愛対象になりえない
って相手に思われてるってことなんです。

電車の中で化粧は周りに不快感を与える、なんてことはほぼすべての女性は知っています。
そして、ちょっと好みの男性が乗っていたりすると即座にやめたりするのも女性です。

だって化粧の目的の一つは好みの男をなびかせる為の手段となりうるから。
その準備工程を見られても屁とも思わず続けるのは、あなたがどうでもいいから
なんです。たぶん顔が好みではないのでしょう。電車の中でその人の性格まで
わかるはずもないですからね。容姿の時点で対象外ということなんですよ。
まずそこを理解しましょう。


96 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 04:00:27 ID:dbh8A8aI.net
「どうでもいい」と思う



97 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 05:24:03 ID:2BfSwljx.net
おもしろいですよ?ためしてみては?
電車で女性が化粧していたとします。貴方は電車に乗り
その女性の視界に入るぐらい近くに進んで立ってみてください。
そして1〜2分様子を見てください。そこで相手は貴方に気が付いて化粧をやめればあなたは異性として意識してもらえた、ってことなのです。逆に気にもせず続けたら・・・・。わかりますね?
そう、そのブスにすら対象外って思われているということです。

このスレに「化粧するヤツよくいるけど、あれって〜」と、
何度もそういう経験、目撃があるような書き込魅している人は
実はすごく悲しいという現実・・・・。何度も言いますが
顔で判断されているんだと思います。

98 :Miss名無しさん:2008/07/11(金) 22:47:54 ID:bauW8CZq.net
2ゲット

99 :Miss名無しさん:2008/07/16(水) 07:06:09 ID:v2uzDXxM.net
(´・ω・`)
↑最近、見かけるようになったAAなんだが、これ見るとムカツク。
以後、一切使用禁止だ。分かったな。


100 :Miss名無しさん:2008/07/16(水) 07:17:02 ID:2B++RAxU.net
(´・ω・`)

101 :Miss名無しさん:2008/07/16(水) 08:06:59 ID:O3uJJAOT.net
(´;ω;`)

102 :Miss名無しさん:2008/07/17(木) 06:53:31 ID:U0U5AAID.net
(´・ω・`)呼んだ?

103 :Miss名無しさん:2008/07/17(木) 11:50:04 ID:gP1gw7fA.net
広範囲に粉が飛ぶ、ファンデとかプレストパウダーはやらないな。
駅員や誘導補助に押し込まれる程の満員電車では無理だけど
そこまで混雑してなくて、座席に座れているならメイクする。

中学生くらいから学校内でメイクするような下地がある人は
注意されようが何言われようが、電車内でメイクしても
平気だと思うよ。自分の場合で言えばそうだし。

104 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 18:32:50 ID:VAZWZ6Nw.net
毎朝、同じ時間の女性専用車両に乗ってる女がいつも化粧していて
不愉快すぎる。

澄ました顔してマスカラつけてる顔が気持ち悪いし。
ああいう女にだけはなりたくない。

105 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 18:43:44 ID:UwXlrAXi.net
やらないか

106 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 22:14:01 ID:swiActXA.net
なんつぅか
化粧してる奴の辺りってコジキとか奇声発してる奴と
乗りあわせた時みたいな空気は感じる
なんか居心地悪い、みたいなw

107 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 23:24:06 ID:OQJAPBSH.net
>>103
つまりあなたの脳味噌は中学生レベルなの

108 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 23:36:39 ID:kGO32AHo.net
電車の中で化粧してる女って
「私は周りのことが全く見えてませ〜〜〜ん」って宣言してるのと同じように見える。
単純にかっこ悪い。

109 :Miss名無しさん:2008/07/20(日) 00:34:16 ID:wGs1nbdO.net
鏡に映る顔に集中してるふりして
周囲気にしてる強がりな表情がまるみえw

110 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 23:33:07 ID:lkSI9KBN.net
>>103


だからブスなんだよ

111 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 00:25:39 ID:IrncGjmg.net


112 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 23:14:58 ID:IrncGjmg.net
あげ

113 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 00:35:41 ID:FsZatXSU.net
介護職なんてやっていて恥ずかしくないの?
社会の底辺がやる仕事。
そういう職業の人って
どうせ年寄り相手なんだから化粧や新聞みる
必要がないでしょwwwww


114 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 01:29:40 ID:p0wgdUOg.net
見ててあまりカッコいいもんじゃないけど、迷惑とは思わない
ただの嫉妬じゃない?

115 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 01:38:35 ID:9muPIU0j.net
>>113 介護の方が可哀想。あなたは自分の親や義理のご両親の
老後の面倒見るのはガチなのね。

116 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 19:12:41 ID:qmWT368q.net
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1214751994/l50

117 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 22:12:16 ID:yzQtjwGV.net
目にハサミあててるのはびびったw
少し間違えたら大けがだぞアホか

118 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 21:41:23 ID:QNlZfH63.net
なんの嫉妬だよブスwww

119 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 05:56:36 ID:4HpSmfli.net
wwwwww


120 :Miss名無しさん:2008/08/20(水) 18:59:22 ID:IRaAZNS8.net
今、auの携帯を使ってる奴はクルクルパー
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1219217741/l50


121 :Miss名無しさん:2008/08/24(日) 20:21:53 ID:bJh3/gnw.net
社内じゃなくて駅のホームでなんだが、顔そりしてる人見た。
人の少ない田舎の駅とはいえ、近くを通ろうとした人がびっくりしてた。
ぶつかったら大変だからね。

電車遅延もあって、超混雑してる車内で化粧しだした人がいた。
出入り口付近でバッグの取っ手を片方だけ腕にかけて、口がでろんと開いてる状態で作業をしていたので、
出入りの波にバッグが飲まれる度に、物凄く不機嫌そうな感じで、「ちょっと!バッグ!」と言いながら引き戻してた。
(説明がわかりにくくてすみません。)

化粧行為そのものは、迷惑行為とまでは感じない。恥ずかしくないのかな〜とは思う。
ただ、不愉快に感じる人もいることを考えて控えるべきなんではと感じる。
でも上記の2つは迷惑だと思った。

122 :Miss名無しさん:2008/08/26(火) 21:13:22 ID:xE9qPohm.net
うざい

123 :Miss名無しさん:2008/08/27(水) 14:34:55 ID:1e/zEZX2.net
恥ずかしいよ

124 :Miss名無しさん:2008/08/28(木) 02:39:27 ID:jawvNkS7.net
日本人は回りの人間を叩くのが好きだよね 
腐った国民性だね こんなちっぽけな島でさ アハハ
 

125 :Miss名無しさん:2008/08/28(木) 04:07:08 ID:aj73AASQ.net
おまいもそうだよな アハハ

126 :Miss名無しさん:2008/08/28(木) 06:46:29 ID:D+Oy1nSk.net
電車内で化粧は迷惑っていうか見苦しい

電車内で食べ物ぐちゃぐちゃ喰ってる人くらい不快

自己中なら仕方がないか

127 :Miss名無しさん:2008/09/01(月) 07:35:48 ID:B2iMNmK7.net
確かに恥ずかしいよ

128 :Miss名無しさん:2008/09/05(金) 01:35:11 ID:R0s9cCUI.net
だねー

129 :Miss名無しさん:2008/09/20(土) 15:18:32 ID:N9WkHuvd.net
ここまで簡単にまとめるとマナーの問題てことですか。
マナーには
@ 不快や迷惑を減らし互いに気持ちよく生活するためのルールとしての側面
A その人の所属する社会的階層を示す側面

という二面性があるよね。
とくに食事のマナーやTPOによる言葉遣いや服装はAに入る。
そんなマナーなら対等の人間として付き合うことはムリっていうこと。
男でいえば土方と官僚はなかなか体等に尊重しあえないのと同じかな。

130 :Miss名無しさん:2008/10/12(日) 11:29:17 ID:cOsCS7cq.net
>>124
チョン乙

131 :Miss名無しさん:2008/10/12(日) 11:32:46 ID:cOsCS7cq.net
♂だがスマソ
今電車の中で隣に居るよ化粧女が(>_<)

平気手鏡出して丹念にお化粧してるよ

彼氏とデートなのかも知れないが周りの迷惑考えて欲しいな、自己中糞女www

132 :Miss名無しさん:2008/11/16(日) 06:42:37 ID:2tUcgccj.net
>>86
オマイも死ねばわかんじゃね?
どんな下品な家庭で育ったんだよw
こういうのがいる限りマナー違反は撲滅不可だね
さっさと田舎に帰んな

133 :Miss名無しさん:2008/11/17(月) 00:30:55 ID:Rsh21mS9.net
公共の場で化粧してる人は家でやってから外にでてほしい。恥知らず。

134 :Miss名無しさん:2008/11/21(金) 14:55:54 ID:q6PRRIdV.net
>>132
電車で化粧する人間の多くが>>86のような考えだと思う。法律違反しなけ
れば何してもいいてどこで教わったのかね。
まぁ見かける大半は、若いゆとり世代が多数。30代や40代も稀に見かける
がね。もっと酷いのは、すっぴんで来て電車で化粧始めるバカ。流行と勘
違いしてるんだろうな。終わってるよ何もかも。



135 :Miss名無しさん:2008/11/22(土) 09:29:21 ID:fCHMYvQz.net
ゆとり世代に一般常識やモラルがない人が増えたね。教育も一人一人に対
しては、本人の自由でとやらせるそうで。親も同じ。

それでもしっかりとした人がいるわけで、電車の中で化粧してる人は脳に
欠陥あるのでしょうな。



136 :Miss名無しさん:2008/11/22(土) 11:45:25 ID:2OmTSp9g.net
落書きされてる壁だから自分も落書きしちゃえみたいな感じなんだろうね
壁が綺麗だったら落書きする人もいなかったっていう

137 :Miss名無しさん:2008/11/22(土) 15:32:16 ID:t3oW4rgO.net
電車で化粧女は歩き煙草男(いや女もいる)と一緒で社会のガン。
駆逐するには、この手の行為は恥ずかしいことだとメディアが刷り込むっきゃない。

138 :Miss名無しさん:2008/11/22(土) 15:47:27 ID:steljXv/.net
漏れの中では、騒ぐ・座り込む・飯を喰う、をされなかったらいいから
化粧ぉkだよ

139 :Miss名無しさん:2008/11/22(土) 17:05:52 ID:iFEkdSbT.net
公共広告機構に、ジャニーズとかイケメン俳優を起用して「電車で化粧する女、氏ねばいいのに。」「日本の品位、落としすぎ。」っていうCMをしてほしい。
・・・まあ、育ちが悪い奴には何を言っても馬の耳に念仏だけど。
あ、最近タバコも場所によって罰金制だから、電車内化粧も罰金制にしたらいいのにね。

140 :Miss名無しさん:2008/11/27(木) 22:30:03 ID:ZQaLW/ar.net
べつにいんじゃね

141 :Miss名無しさん:2008/11/28(金) 17:03:35 ID:oHIdhP8u.net
×日本の品位が落ちる
○そいつの品位が落ちる

鰯の群れみたいな集団的な思考、やめようよ。
土方が車座になって「俺よ〜そんでよ〜ギャハハ」と騒ぎながら
コンビニ弁当を貪っててもなんの実害もない。
それと同じ。

142 :Miss名無しさん:2008/11/30(日) 22:39:31 ID:jsRqYGFc.net
憧れている女性が電車内で化粧してたら一気に引く。
品性は大切だ。

143 :Miss名無しさん:2008/11/30(日) 23:12:15 ID:vuJWyCVv.net
密着空間で化粧直されるとちょっと困るだろうな。

でもよっぽどでなきゃ他人の顔の変化なんて気にもならんわ。
気にする人がいるのは把握してるからしたことはない。

144 :Miss名無しさん:2008/12/01(月) 14:54:44 ID:EM5K2VGe.net
>>139
ゆとりが好きそうなタレントを使うと効果がありそう。

公共の場で化粧直しをする人=脳に異常があるんだよ

145 :Miss名無しさん:2008/12/01(月) 22:37:33 ID:h3t/pDds.net
○ マナー エチケット 品性 階層 育ち しつけ レベル の問題
× 一般常識 モラル 倫理 道徳 規範意識 脳味噌    の問題

高学歴者なら言葉は正しく使いたいものだ。
モラルや倫理感がないってのは
「時代や文化を越えて」『人間として』悪を感じる行為さ。
つまり それって 人間として どうよ???ってこと。
差別や犯罪的行為やなどもっと大きなもの。

隣国やフランスでは主婦が食用の鶏をぶらさげてたり
台湾では女が都会の雑踏を豚骨しゃぶりながら歩くのは変ではない。
日本人はきわめて神経質。

146 :Miss名無しさん:2008/12/01(月) 22:46:27 ID:02sh66pe.net
モラルや倫理や悪や正義の概念もその時々の時代や
社会背景によってそれらに都合いいようにいくらでも
変わってるだろ

147 :Miss名無しさん:2008/12/01(月) 23:38:56 ID:h3t/pDds.net
ところがそうした文化的な修飾を取り除いたところに
モラルの普遍性、本質があると考えられるわけです。
簡単にいえば「…それって 人間として どうよッ…!!」
ってのはかなり共通してるでしょってこと。
そしてそれはいわゆる犯罪行為、法律違反を多分に含むものです。

148 :Miss名無しさん:2008/12/02(火) 02:54:03 ID:LMa7v/sJ.net
普遍性はわかるけど、敢えて言えば、それは近代社会で人権意識が確立されてからのこと。
せいぜい300年かそこらの話。

149 :Miss名無しさん:2008/12/02(火) 03:41:49 ID:7/rO9Nl+.net
電車の中で見かけたこと Part50
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1222259719/
【マターリ】電車で腹の立つこと 39Train【乗りたい】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1225976082/

150 :Miss名無しさん:2008/12/02(火) 08:33:03 ID:FhnLS6JW.net
化粧してる姿ってかわいい

151 :Miss名無しさん:2008/12/02(火) 19:17:49 ID:uVWdSOch.net
>>150
勃起もんだぜw

152 :Miss名無しさん:2008/12/02(火) 19:36:17 ID:t4IuGRYR.net
電車の中での化粧 迷惑Part5
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/female/1209188571/
電車で化粧はいいと思う人のスレ2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/female/1214751994/

153 :Miss名無しさん:2008/12/04(木) 10:21:51 ID:daWqFEht.net
362 メイク魂ななしさん sage 2008/11/28(金) 19:37:07 ID:b5jRtxz10
>>360
否定派の人たちは大勢がが不快に思ってると思い込みたいらしいけど
気に留めない人が大半だと思うよ、実際にはね。
そうでなければ携帯みたいにうるさくアナウンスされるはず。

化粧も否定派が凸するせいで、たまにポスターとか貼ってるみたいだけどね。
携帯と違って極端なことしない限り、どうでもいいと思ってる人が多いから
それ以上進展なくて直ぐ外されるし。

車内で化粧しない人=否定派ってわけじゃなくて、
一部のスレタイも読めないほど狂った人が否定派だからね。



化粧女の言い訳で出そうな内容だな。世間は気にしないのでなく、白い目
で見られてるのが現実だろ。幼稚園からやり直したほうがいいわ。

154 :Miss名無しさん:2008/12/24(水) 09:49:56 ID:yHTClFQ0.net
・理屈として車内での化粧はOK、やりたいななやればいい
・品がない行為なので自分または彼女(男の場合)がやるのは嫌

これは矛盾なく両立する。こういう考えの人もたくさんいるわけ。

155 :Miss名無しさん:2008/12/24(水) 15:06:27 ID:hN5u2sB4.net
電車で化粧してると、それ自体の行為というより、きっと全ての事にも配慮とか常識がないんだろうなという目で見てしまう。

156 :Miss名無しさん:2008/12/26(金) 22:13:47 ID:yHzb2NBa.net
恥ずかしい

157 :Miss名無しさん:2008/12/26(金) 22:49:12 ID:kiJoVMTE.net
堀北ま希  (コードネーム☆コケ北真希)

日9ドラマ☆視聴率ワースト記録を達成し次から次へと最悪記録を更新!
国内映画興行収入で最低記録を生み出した東京少年に主演!
そしてついに月9ドラマ☆視聴率ワースト記録を達成!!!

158 :Miss名無しさん:2008/12/28(日) 08:23:21 ID:h0iIhSVv.net
モラル崩壊日本

159 :Miss名無しさん:2008/12/28(日) 08:42:02 ID:pINkx36z.net
公衆の面前で化粧する女性は、とりあえず、結婚の対象外だな。
たぶん、教養ある男ほど、そう考えると思います。

160 :Miss名無しさん:2008/12/28(日) 08:44:42 ID:pINkx36z.net
もちろん、公衆の面前で化粧しても気にしない男もいるだろうから、化粧女はそういう男を伴侶にしてください。
繰り返すけど、教養の問題です。


161 :Miss名無しさん:2009/01/07(水) 00:31:12 ID:I9udFA53.net
・車内での○○○○は別にOK、迷惑かは状況と程度による
・品がない(と教育された)ので自分や知人がやるのはお断り

これは矛盾なく両立する。 ○○○○の例としては

声高な雑談 弁当 ドリンク 飲酒 泣き喚く子連れ ひどい座席使用
高イビキ PCで仕事 鉛筆だして勉強 不自然な服装 体臭 香水 
音漏れ 漫画(とくに大人) ゲーム(とくに大人)

ローカル線の旅なら弁当どころかワンカップ飲酒もするだろ。
がらーんと空いてる車内なら男がだらしなく席を占有しててもスルーでしょ。

論理は基本的に同じだよ。

162 :Miss名無しさん:2009/01/07(水) 01:29:08 ID:UYWoI1vw.net
車内で化粧なんかする恥知らずは論外。

163 :Miss名無しさん:2009/01/11(日) 16:18:12 ID:qkPQbJur.net
インドじゃ似たような階層でも細かく何十っていうカーストに分かれてる。
でも日本人もそう大差はなく差別意識は濃厚だと思うんだよね。
人が人を 異常 おかしい 常識外れ 異質 と決め付けあうのが大好き。
とくに電車みたいな窮屈な空間に否応無く押し込められたらそうなる。

164 :Miss名無しさん:2009/01/11(日) 18:25:04 ID:gJPXVDUZ.net
好きだった男の人が車内で化粧してる女の人が化けていくのを見るのが楽しいと話したのを聞いて一気に冷めたし、
そういう考えの人とは私は合わないなと諦めるきっかけになりました。

165 :Miss名無しさん:2009/01/12(月) 01:33:00 ID:xT2OcnPa.net
>>164
・車内での○○○○は別にOK、迷惑かは状況と程度による
・品がない(と教育された)ので自分や知人がやるのはお断り

これは矛盾なく両立する。

166 :Miss名無しさん:2009/02/04(水) 09:32:27 ID:Q3WrI8L9.net
まさに今、前の席の女がスッピンから化粧し始めましたー。可愛いのに、お気の毒ですね

167 :Miss名無しさん:2009/02/19(木) 16:00:56 ID:Q7oyepuQ.net
車内での化粧は男から見ても出来が悪いみたいですね
http://ameblo.jp/dr-marumu/entry-10206515806.html

168 :Miss名無しさん:2009/02/19(木) 16:50:58 ID:I8U1VgFH.net
アフィリエイトってすごく社会勉強になるよな
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1169136607/l50
どんどん儲からなくなってきたね・・・
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1234156015/
アフィやネット起業は能無しを大量生産してるだけ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1221683516/
アフィリエイトは儲からないってば
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1114175155/l50
アフィリエイト全然儲からねぇぞごらぁ!
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1232529387/l50
【栃木】自宅に盗んだ女性下着1600枚「周りに置くと安心する」 43歳アフィリエイターの男を逮捕-宇都宮
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234933094/l50

              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':, 
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | lj      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
        ヽ、u '`ljー-----―――

169 :Miss名無しさん:2009/02/19(木) 18:32:01 ID:g7Vid9rY.net
男も電車内で髭を剃ろう。

170 :Miss名無しさん:2009/02/19(木) 20:19:32 ID:02qu/Vbj.net
車内での化粧は男から見ても出来が悪いみたいですね
http://ameblo.jp/dr-marumu/entry-10206515806.html

171 :Miss名無しさん:2009/02/19(木) 20:32:53 ID:xLSnK4e4.net
日テレ実況より
痴漢HPを攻撃する様です
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1235041998/

172 :Miss名無しさん:2009/02/19(木) 20:36:49 ID:gir8iQc1.net
恥ずかしいさw

173 :Miss名無しさん:2009/02/20(金) 01:25:46 ID:KAI5me0s.net
化粧なんかしたって…

174 :Miss名無しさん:2009/02/20(金) 12:41:45 ID:XWhx3XgT.net
男が化粧していた時は流石にびびった
格好は普通の男服なんだけど、鏡を見ながらファンデーションを塗り、まゆげを書いた
連れは「時代は変わったね〜」って言っていた

175 :Miss名無しさん:2009/03/09(月) 21:30:57 ID:V/V634yp.net
AQUOSのCMで香取くん化粧してね?

176 :Miss名無しさん:2009/04/05(日) 16:58:09 ID:gSRqbTSY.net
蚊取り線香

177 :Miss名無しさん:2009/04/05(日) 23:24:25 ID:QtgLwg3T.net
さっき怒鳴ってやった。泣きやがった。
ムカついたから、さらに怒鳴ってやった。

おもしろいよな。バカをからかうのって。

178 :Miss名無しさん:2009/04/24(金) 10:11:54 ID:jMXnk2EZ.net
今日も乗ってから降りるまでずーと化粧してる若い馬鹿女がいたよ。
朝のラッシュ時にわき目も振らずずーとお絵かき。
ホント不潔な糞ビッチだな。

周りの男が何も言わないから気にしないのかねぇ。
心の中では
「うわ、きたねぇババァだなぁ」
「せめて雌箱でやれよ馬鹿」
「見た目だけ頑張っても中身は犬の糞だな」
「家帰ってチンコでもしゃぶってろ」
と思ってるんだけど、紳士的配慮で無視してやってるのにw


おめーだよ田都の用賀で降りたマンカス女!

179 :Miss名無しさん:2009/04/24(金) 10:34:48 ID:2SElPPH1.net
核心(確信)スレには女のレスがない(笑)

180 :Miss名無しさん:2009/04/24(金) 11:04:40 ID:iuEJdbQu.net
一度だけ女性専用車両に乗った時、集団車内化粧の雰囲気で吐きそうになって
それ以来一度も乗っていない。個人的には電車でカップ酒とスルメ食ってる
オヤジより化粧女の方が不快だ。
 特にマスカラとかビューラーやってる時の鼻の下伸ばした顔。猥褻物陳列
罪ならぬ不快物陳列罪を適用してほしい。
 

181 :Miss名無しさん:2009/04/25(土) 13:49:04 ID:D4aqNyRf.net
車内での化粧は痴女行為として逮捕&実名晒しが妥当だな。

182 :Miss名無しさん:2009/04/28(火) 11:17:03 ID:I1Mk+xzv.net
・階層意識が希薄→常識はひとつ、それが解らないのは非人、という思い込み
・世界一ぎゅう詰めの近接空間→尋常でないストレスの蓄積

同じ庶民とはいっても細かく見れば階層が違うんだよ。
とくに女なんて学べないんだから躾、育ちひとつで
ぜーーーーーんぜん違う生き物なのさ。

183 :Miss名無しさん:2009/04/29(水) 18:51:25 ID:bf/TZopB.net
スレチだけど。
通勤中に信号待ってる間にマスカラ塗ってる女を見た。
あんなのが毎日運転してるかと思うと恐ろしい。

184 :Miss名無しさん:2009/05/08(金) 09:47:17 ID:+NRMrMvs.net
化粧しなきゃ大抵の女はブサイクさ

185 :Miss名無しさん:2009/05/16(土) 08:35:03 ID:AO1lH8vy.net
電車内化粧女は自分が池沼すれすれだということを暴露しているということだ。

186 :Miss名無しさん:2009/05/19(火) 05:10:05 ID:QfYFxytg.net
電車に乗ってて前に立ってる女がマスカラぬりぬりしてて、電車が揺れた拍子にワイシャツにまつげべったり付けられてキレたらしい。
職場のオッサンが言ってた

187 :Miss名無しさん:2009/05/19(火) 23:15:42 ID:063E2wrH.net
隣に座っていた女が、いきなり化粧し出してビックリしたよ。
でも注意できなかった。

ただ、最後に髪を梳きだして、フケがこっちにまで飛んできたので
「フケが落ちてくるんですけど、かなり汚ないですよ、あなた」と言ってみたら
すいませんと謝ってブラシをしまいました。
謝るくらいなら、最初からやらないでくれ…。

188 :Miss名無しさん:2009/06/16(火) 19:47:09 ID:8uIU8u/V.net
女 性 専 用 車 で や れ

あそこは女子便だと思うことにしたから好きにしろ。

男ってのは、ガキの頃に女は汚いと思い、
思春期になると女体サイコーと思い、
冷静になれる歳になるとやっぱり女は汚いと気付くものだな。

189 :Miss名無しさん:2009/06/17(水) 11:58:47 ID:UXqIRRge.net
羞恥心を失ったメス豚に文句言っても無駄なんだろうな
痴漢冤罪が怖いから無視するけどさ

190 :Miss名無しさん:2009/06/24(水) 10:05:19 ID:1Rg05xw2.net
粉かけババァは雌専を使え。陽のあたる所に出てくるな。

191 :Miss名無しさん:2009/09/01(火) 14:34:30 ID:vY6yxc/t.net
>>189
逆に化粧中女を喜ぶ変態いるらしい

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slot/1230654737/l50

192 :Miss名無しさん:2009/09/03(木) 01:39:36 ID:sdTNTc4K.net
公共交通で化粧する女を見てると「人類の進化」が思い浮かぶ

なんかこう…、アウストラロピテクスから始まってく画のアレね

目的地に着く頃には、立派な二足歩行って感じかなw

193 :Miss名無しさん:2009/09/11(金) 09:37:23 ID:lF2oSiC+.net
化粧って美人のためにあるんじゃないの。
美人が化粧すると化粧品が生かされるし即、効果抜群だよね。
タイプにもよるけど、更に綺麗になったり雰囲気が変わったり
顔色が悪い人は健康的に見えたり。

ブスは何しても無駄。元の骨格が全てなのに
カバとか豚、ゴリラみたいなブスに限って何であんなに必死なの?


194 :Miss名無しさん:2009/09/11(金) 14:43:42 ID:b7s7z/be.net
私は車内で化粧なおすよ

人に会う前の身嗜み



195 :Miss名無しさん:2009/09/11(金) 14:44:56 ID:b7s7z/be.net
あ、車内って電車じゃなく自動車って意味

196 :Miss名無しさん:2009/09/24(木) 16:57:44 ID:5pHGbrs/.net
電車内で化粧してる奴で美人見たこと無いな。
やってるのはブスばっか。

197 :Miss名無しさん:2009/12/01(火) 02:06:45 ID:4U8PIRxk.net
自転車で化粧を直せば芸人になれるぞw

そんなことより。。。

■重要な事実■

少年による殺人統計   http://kangaeru.s59.xrea.com/G-Satujin.htm
少年によるレイプ統計  http://kangaeru.s59.xrea.com/G-Rape.htm
赤ちゃん殺しと幼児殺人 http://kangaeru.s59.xrea.com/G-baby.htm
幼女レイプ被害者統計  http://kangaeru.s59.xrea.com/G-youjyoRape.htm

「昔はよかった」「物騒な事件が増えてる」「モラルが低下してる」・・・
そんなのは金持ってる年寄りに迎合するマスゴミの 大 嘘 だ。
戦後の混乱期〜高度経済成長期の少年犯罪って質も量もとんでもない。

バカじゃないなら、騙されるな。 年寄りをもっともっと叩こう!

198 :Miss名無しさん:2010/01/17(日) 16:48:57 ID:RnrPMF+9.net
去年、山手線電車内で化粧してるギャルがいて
向かいに座ってたおばさんに「電車の中で化粧なんかして!みっともない!」と
言われていた。
次の瞬間そのギャルは不機嫌な顔して
席をたって違う車両に移動しましたとさ。


199 :Miss名無しさん:2010/03/17(水) 21:09:06 ID:14VjUx9u.net
クレイジーな通勤ラッシュに適応するために
電車での細かいマナー違反集がどんどん厚くなるんじゃない?

あれだけ混んでれば、新聞読むのも、コホンとひとつ咳をするのも、
香水も、体臭も、衣服についた防黴剤も、軽い音漏れも、軽い雑談も、
み〜〜〜〜んなマナー違反になりうるからね。

でも鶏小屋の禽獣みたいに身を小さく耐えてる状況って異常だよね?
インドとかならともかく、先進国でこんな狂態を放置してる国はないよ。
しかもこの混雑は東京に人口を集中させるための意図的な政策の結果だ。

そこを論じないで、細かい部分をピーピー煽りあってる現状がドアホだと思う。

200 :Miss名無しさん:2010/03/20(土) 01:11:40 ID:m7n3/rZ4.net


3月19日8時30分ごろ、京浜東北線北浦和駅を過ぎたあたりでの出来事です。
優先席でイヤホンの音漏れを注意された初老の男性が、注意したお年寄りを怒鳴りつける様子です。
怖かったので動画を撮るのが精一杯で、自分も含めて誰もお年寄りを助けてあげられなかったのが残念です。
動画を撮って、降車駅の川口駅で駅員さんに見せたのですが、上に報告しておくとのことだけで特に
その電車に連絡をしてもらえるとかはありませんでした。
被害者のお年寄りに許可をもらったので、動画をUPすることにします。

http://www.youtube.com/watch?v=mWQ1nq5dLVI

イヤフォン音漏れを注意されたおっさん逆ギレ (動画)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268973980/

イヤフォン音漏れを注意されたおっさん逆ギレ ★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268979668/

201 :Miss名無しさん:2010/03/29(月) 06:42:25 ID:rGpjCgil.net
>>199
http://news.ameba.jp/cobs/2010/03/61245.html
【男性編】思わず眉をひそめる電車やバスでの迷惑行為ランキング

202 :Miss名無しさん:2010/04/01(木) 02:50:09 ID:J9ncQf6x.net
化粧品が他人についたりするっていう迷惑行為として敬遠されてる
ってのもあるけど、昔は娼婦がやっていた行為なんだよね。
だから電車の中で化粧するのは売春婦と同じなんだよ、と
年配の人から聞いた

203 :Miss名無しさん:2010/04/01(木) 12:04:31 ID:DfwibiOv.net
不快に思うというより邪魔。
座って化粧ポーチだして場所取ってる。
立ちながら鏡みてやる。
そうすると、危ないから手があたらないようにとかこっちが気を使う。
電車で両手広げて新聞読む人間と同じくらい邪魔。

204 :Miss名無しさん:2010/04/01(木) 12:55:21 ID:o5tz3ceS.net
空いてる電車なら気にしないよ
お化粧頑張ってて偉いなって思う
パウダーはたくならともかく他の化粧品は別に他人についたりしないだろ

205 :Miss名無しさん:2010/04/01(木) 15:31:23 ID:ZyTyx2uc.net
>>204
電車内で化粧してる人を頑張ってるから偉いってどうゆう思考回路なんだよw


パウダーやマニキュアならともかく、他の化粧品なら他人付かないなんて
甘えだよ。空いてれば何してもいいも同じ。普段からきちんとしていれば
空いてようが混んでようが化粧はしない。自分自身に甘えてることに気づけ。


206 :Miss名無しさん:2010/04/14(水) 10:41:40 ID:m+xqRlQo.net
見苦しいのひとこと

207 :Miss名無しさん:2010/04/15(木) 21:08:02 ID:2dui+Avk.net
香水のキツすぎな匂いも不快だけどあまりにも汗臭かったり不潔そうな臭いがする人もちょっと迷惑。自分の匂いを管理するのぐらいエチケットだと思うんだけどな。

あと、車内に裸に近いグラビアアイドルの広告とかが貼ってあったりエロ本読んだりするのは恥ずかしいことじゃないのか?隣に裸の女の子の写真があったら、化粧する恥ぐらいなくなってしまう、という気持ちは分からなくない。

208 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 23:58:14 ID:aYH1yScN.net
人前でやることじゃない

そんなこともわからないやつが

ブス。

209 :Miss名無しさん:2010/04/27(火) 10:29:17 ID:ojew7bfJ.net
電車内で化粧してる子でかわいい、美人な子見たことない。
美人は人に見られること意識してるから電車内で化粧なんてしない。
そもそも電車の中で数分で片手間にできる化粧なら、
10分早く起きれば済む話なのに、自分のだらしなさを披露して恥ずかしくないのか…

210 :Miss名無しさん:2010/10/23(土) 04:25:52 ID:0BzqfoIB.net
「携帯電話のご使用はご遠慮下さい」同様、
車内放送で車掌さん流してほしい、
「車内でのお化粧はご遠慮下さい」
マジ思うよ。

211 :Miss名無しさん:2010/10/23(土) 05:28:27 ID:jkB33yAc.net
ていうかスッピンで外を出歩けんならもう化粧しなくていいだろ
そのままいけよ

まんこ丸見えだったのに今更パンツ履くのかよwwwwっていう状態だろ

212 :Miss名無しさん:2010/10/31(日) 09:09:12 ID:UlcNbpku.net
電車内で化粧してる人に可愛い人いない(キリッ
って言われても、そーですか^^;って感じ。信憑性もないし。
電車内での化粧やめたら美人になれるとかならやめるけどさw
別にやったからってブスになるわけじゃないじゃんw
超空いてる電車で、極力人に見られないようにするならいいと思うけど。

213 :Miss名無しさん:2011/02/14(月) 02:15:49 ID:iU/bk0yC.net
可愛くないから化粧するんだよな

214 :乗客:2011/03/06(日) 13:30:29.78 ID:xxStexIj.net
女子アナや女優さんも電車内で堂々と化粧するんだろうな〜。

215 :Miss名無しさん:2011/03/07(月) 23:42:04.97 ID:HAkNv1fb.net
>>212
あのね
顔の美醜じゃなくて最終的に
人前で化粧出来る品性が醜いって思われるんだよ......

面の皮のことだけ一生懸命気にして塗りたくるってこういう思考なんだな
亀レスだけどw


216 :Miss名無しさん:2011/04/15(金) 08:52:48.00 ID:oxlLK9yq.net
>>212
実際今目の前で塗りたくってる女いるけどブスだよ
団子鼻の出来そこないギャルって感じで色々残念

っつーかパジャマみたいな格好とぼっさぼさの頭で今更化粧する意味ないだろ。ガン見してみたけど、鏡見てニヤニヤしてる顔がキモすぎて無理だった

217 :Miss名無しさん:2011/11/28(月) 01:00:48.23 ID:zTNFKvtp.net
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYzIeeBQw.jpg


218 :Miss名無しさん:2011/11/30(水) 08:23:30.29 ID:ynR06Rr1.net
>>210
確かに。
オレのとこでは「車内は禁煙です」という放送があるが今どき車内でタバコ吸うヤツなんか見たことない。

「化粧はおやめください」と言うとどこかの婦人団体が大騒ぎすると
都営の駅員が言った動画がYouTubeにある。

219 :Miss名無しさん:2011/11/30(水) 12:42:58.47 ID:42cOarwJ.net
「欧州のカラスが身振りで会話」 ← カラスはやはり知能が高い。ちなみにしゃべる貝と言ってセットで話題。釣りかw
http://www.youtube.com/watch?v=8ed0CZSbrVk


220 :Miss名無しさん:2011/12/22(木) 00:48:50.01 ID:omHd7uNP.net



      こうさいあいてをみためでえらぶというのはほんとうです
      きぎょうにせんのうされやすいひとはすぐにわかります

221 :Miss名無しさん:2011/12/22(木) 00:57:24.41 ID:W5a5sLmz.net
揺れてる中アイライン引ける人凄いと思う

222 :Miss名無しさん:2011/12/22(木) 19:31:32.16 ID:mbQb1Y0Y.net
さっきアイプチしてる人がいた!@中央線

223 :Miss名無しさん:2011/12/25(日) 01:04:23.11 ID:sKug/MS4.net
120 :メイク魂ななしさん:2011/10/17(月) 08:21:14.31 ID:3JUFEGWX0
>>110
まず

ロリコン=自分(男)が未熟であるがために支配できそうな未熟な若い女を
狙う大人になりきれないキモイオヤジ。

篠崎=デブw

デブで巨乳好きな男=マザコン傾向

つまり大人になりきれず少女に走るマザコンのキモイオッサンということでFA?

121 :メイク魂ななしさん:2011/10/17(月) 08:35:22.90 ID:6olf0HKMI
さあなw
確かに好きなのはロリ美処女だったり母乳出る美巨乳だったりするがw
お前は大人なのに貧乳の女に興奮するのが正常だとでも思うか?w
それこそ異常だろw

124 :メイク魂ななしさん:2011/10/17(月) 09:48:16.34 ID:3JUFEGWX0
子供に本気になってる大人自体異常ですw

130 :メイク魂ななしさん:2011/10/17(月) 17:35:59.16 ID:6olf0HKMI
しかしネットで中学生にしか観えない謎の美少女が出てるロリモノAVと
Gカップで二十歳の若妻が出てる授乳モノAVを衝動買いしてしまったw
そんな中で処女喪失モノAVを今買いに行ってるオレは絶倫だなw

131 :メイク魂ななしさん:2011/10/17(月) 17:48:59.21 ID:AZGmGEgI0
メイクの話は?

世の男が一番興奮できる篠崎愛のメイクについて
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1315744742/

224 :Miss名無しさん:2011/12/25(日) 01:19:08.88 ID:miOA2aRV.net
化粧なんてせずに自分をさらけ出そう\(^o^)/
化粧は俺から言わせれば現実逃避にしか見えないんだよなw

225 :Miss名無しさん:2012/01/30(月) 10:58:59.06 ID:NaD2zJoi.net
音楽をイヤホンで聞かずに携帯スピーカーで音楽流してマニキュア塗りだしたギャルがいた
容姿に神経質なくせに中身がカッスカスだと思ったわ

都内で電車の中で化粧をするのは迷惑ですというポスターをちょくちょく見る

226 :Miss名無しさん:2012/02/27(月) 21:27:48.59 ID:1vRh0evI.net
化粧している女はそそる(美女限定)

227 :Miss名無しさん:2012/06/10(日) 03:47:24.85 ID:gDeNK3LY.net
別に良いんだけど、ものすごくバカっぽく見えるのは確か。

228 :Miss名無しさん:2012/06/12(火) 22:20:33.83 ID:50USJsHA.net
女系家族育ちにこういうバカ女多いよ。

229 :Miss名無しさん:2012/06/13(水) 10:32:27.62 ID:KzZHdrl0.net
>>227
同意
トイレで化粧直すとき、出来上がっていく光景を見る女ウザイ、やりづらい


230 :Miss名無しさん:2012/06/13(水) 10:53:42.92 ID:Ny8L0cJ3.net
「そのうち電車ん中でタンポンとっかえだすぞっ」
              by立川談志

231 :Miss名無しさん:2012/06/13(水) 12:50:52.39 ID:lSxv7qdR.net
基本的に露出狂女は電車の中でハミ毛したどす黒い大陰唇見せてもそんな恥ずかしくないのよ。


232 :Miss名無しさん:2012/06/13(水) 18:47:34.72 ID:nJcOPNQQ.net
私のビラビラは黒ずんだ奇形なので人には見せられません

233 :Miss名無しさん:2012/06/14(木) 15:37:59.67 ID:PDfKRAhN.net
私の毛深い陰部を凝視して。

http://img.gazo-ch.net/bbs/52/img/201104/916261.jpg


234 :Miss名無しさん:2012/07/11(水) 13:39:14.10 ID:lgA2Tgpw.net
電車の席で隣になった馬鹿女がマスカラ?を引いて肘をぶつけてきたから、
あまりにもうざくて、座り直すふりをして腰をドカンと席に落とした

俺にこすりつけていた肘が巻き込まれて……まあ何もいうまい
中学生のときはナチュラルに笑ってたけど、いま考えるとやりすぎたどころの話じゃないな

235 :Miss名無しさん:2012/09/07(金) 14:11:18.37 ID:KCOy6YQk.net
ロンハーかめちゃイケあたりのバラエティで電車内で化粧してる女を取り締まってほしい。

236 :Miss名無しさん:2013/01/14(月) 17:19:52.71 ID:qKOPTQ7z.net
私も電車の中で化粧はどうかと思う。
駅のトイレで化粧直しなら何回かしたことあるけど。

237 :Miss名無しさん:2013/01/17(木) 09:26:21.93 ID:UhU2mIo+.net
ついさっきまで隣に座ってた馬鹿女が化粧してた
こういう人って親にどんな育て方されたのかほんとに疑問
やたら臭い化粧品使ってて、体臭と合わせて40分地獄だったわ

238 :Miss名無しさん:2013/05/07(火) 13:16:36.37 ID:073qMdhz.net
俺は男だけど、別に見慣れた光景だからなんとも思わないな。
匂いがきついとか、粉が飛んでくるとかなければ別に変だとも思わないし。

239 :Miss名無しさん:2013/05/13(月) 20:49:03.29 ID:h4/zVFGu.net
http://c.2ch.net/test/-/female/1345073185/

240 :Miss名無しさん:2013/05/13(月) 23:14:36.48 ID:/JqRO/3T.net
公共の場において化粧とはね。そのために化粧室やお手洗いがあるのに。
嫌なら見ないでも常識では通用しない。感覚的に電車化粧は他人には不愉快。

241 :Miss名無しさん:2013/05/14(火) 11:22:08.00 ID:ztPURW6F.net
別によいだろ。

可愛いほうがいいし

242 :Miss名無しさん:2013/05/16(木) 23:18:16.52 ID:0+cQdGTK.net
アバタで地味顔の人が粉ファンデ取り出して塗りだしたのは吹いた
しかも何も変わってない・・・化粧する意味ないよ
肌かさついてるんだから、せめてベース塗ってから
リキッドかクリームタイプ使えよと思った
あ、人前で直すのはナシね

243 :Miss名無しさん:2013/06/27(木) 18:53:10.43 ID:hsGnBeXG.net
俺は化粧してる時の女は好きだ!
無防備で滑稽で好きだ!
だが、他の男に見せている事が嫌なんだよね。自分の為でなくて、好きな男の為にしない方が良いと思う。

244 :Miss名無しさん:2013/09/21(土) 12:09:00.27 ID:TcjEdSEJ.net
向かいの席でやってるのをボンヤリと眺めるのは面白いから寧ろ好きなんだけど
真横の隣の席でやられると不快度が凄い
口紅塗るくらいなら何ともないんだけど
眉毛書いて化粧水付けてファンデ塗り出した時はさすがに注意した
ここはお前の部屋か

245 :Miss名無しさん:2013/09/21(土) 14:57:51.21 ID:goaXio94.net
鼻くそほじってるのと大差ないよな。

246 :Miss名無しさん:2013/09/21(土) 18:09:29.51 ID:bVEnoxIJ.net
車内化粧女は迷惑条例に追加すべき

247 :Miss名無しさん:2013/09/22(日) 12:25:52.13 ID:mDrW7VPw.net
http://img2.imepic.jp/mobile/plane/20130922/438200.jpg?guid=ON
http://img2.imepic.jp/mobile/plane/20130922/438200.jpg?guid=ON
http://img2.imepic.jp/mobile/plane/20130922/438200.jpg?guid=ON
http://img2.imepic.jp/mobile/plane/20130922/438200.jpg?guid=ON

248 :Miss名無しさん:2014/01/04(土) 14:04:30.80 ID:vPwwBBqO.net
【文化】 ”女性の顔、すっぴんと化粧後で別人に” 整形越えメイク、実演イベント…大阪(画像あり)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388811619/

総レス数 248
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200