2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田将生・溝端淳平・山本裕典くらいのイケメン好きの数→

1 :Miss名無しさん:2009/09/21(月) 03:48:50 ID:p98rrd25.net
他には、城田優/佐藤智仁/大東俊介/五十嵐隼士/
佐藤健/向井理/勝地涼/木村了/石黒英雄/佐野和真/
瀬戸康史/鈴木裕樹/荒木宏文/中村優一/柳下大/
三浦翔平/中村蒼/井上正大/桐山漣/松坂桃李など。

※ゴールデンタイムでたくさん主演するようになったらこのスレからは卒業。

2 :Miss名無しさん:2009/09/21(月) 03:51:31 ID:p98rrd25.net
若手イケメン俳優が好きな人のためのスレです。

3 :Miss名無しさん:2009/09/21(月) 19:36:23 ID:Sm+m/bfu.net
山本裕典くん性格いい人!!
暖かくて男らしい人でした

4 :Miss名無しさん:2009/09/21(月) 23:28:21 ID:qRGu301v.net
岡田将生・溝端淳平・山本裕典くらいのイケメンなら付きあってあげても良いけど、
現実にはなかなかいないから、彼氏いない歴26年です・・

5 :Miss名無しさん:2009/09/22(火) 00:45:13 ID:066dH3kr.net
同感!
こっちは準備できてるのにね
佐野和真くらいのイケメンがいたら付き合ってあげても良いのに
もうすぐ30年になる・・・ったく、いつまで待たせるつもり?

6 :Miss名無しさん:2009/09/22(火) 16:33:35 ID:1fCOH43K.net
>>3
会った事あるの?

7 :Miss名無しさん:2009/09/23(水) 09:52:35 ID:Z1E6mQyJ.net
佐野和真くんは確かにカワイイ

8 :Miss名無しさん:2009/09/24(木) 21:22:13 ID:6ZqEy2D/.net
11月7日公開映画!!

海に集まった、妄想中毒の男7人。
「33分探偵」の監督が仕掛ける、暴走LOVE★エンターテイメント!!

『大洗にも星がふるなり』
http://www.ooarai-movie.com/

9 :Miss名無しさん:2009/09/26(土) 09:10:54 ID:eXNCsPgk.net
今夜オトメン見るお!!

10 :Miss名無しさん:2009/09/26(土) 10:40:56 ID:eXNCsPgk.net
もう一度言うけど今夜オトメン見るお!!

11 :Miss名無しさん:2009/09/26(土) 11:42:33 ID:eXNCsPgk.net
もう一度だけ言うけど今夜オトメン見るお!!

12 :Miss名無しさん:2009/09/26(土) 14:26:37 ID:c1KBExWE.net
山本祐典ってバラエティだとホント顔違うね。
ドラマはアイシャドー濃すぎだろ。

13 :Miss名無しさん:2009/09/27(日) 00:25:59 ID:xTCa3N8F.net
アイシャドー濃いのは「アタシんちの男子」の時の役柄でしょ

14 :Miss名無しさん:2009/09/27(日) 00:38:54 ID:xTCa3N8F.net
>9-11
「オトメン」見たけど何か芸人ばっかで寒い、面白くないドラマだった
岡田将生は美形だったけど、それだけのドラマだった

15 :Miss名無しさん:2009/09/27(日) 01:32:05 ID:3N9MtBTp.net
未使用マンコしてえ

16 :Miss名無しさん:2009/09/27(日) 11:34:10 ID:8mExrnvp.net
山本裕典好きです

17 :Miss名無しさん:2009/09/27(日) 12:50:08 ID:WjrWajNL.net
>>13
太陽の教室でもあからさまに濃すぎてキモかったよ。
こないだ見たバラエティでは睫毛薄くて目つき悪かった。
おそらくそっちがすっぴんに近いのではないかと。

18 :Miss名無しさん:2009/09/28(月) 10:05:04 ID:4emKh506.net
本当にアイシャドーとか塗ってんのか?
男性でしょ?
メイクとかすんの?

19 :Miss名無しさん:2009/09/28(月) 10:24:15 ID:Udb6pGp+.net
>>18
俳優がテレビに映るときメイクしてない時なんて無いよ

20 :Miss名無しさん:2009/09/28(月) 10:26:23 ID:4emKh506.net
そういうもんなのか、勉強になったわ
でもアイシャドーも塗るの?
アイシャドーだぞ??

21 :Miss名無しさん:2009/09/28(月) 10:49:00 ID:4emKh506.net
誰か教えてクレクレ

22 :Miss名無しさん:2009/09/28(月) 13:24:00 ID:k93euqRR.net
>>18
今は男だってブラジャーしてる時代だしなW
つーかホストなんかは大半が化粧してるし、化粧男なんか今時珍しくもなんともない。
まぁアイシャドーってのは例えだけど、厚化粧なのは間違いないよ。

23 :Miss名無しさん:2009/09/29(火) 16:24:38 ID:6orqoQRZ.net
ホストの化粧って言っても、ちょっと眉を書いたりする程度だろ?
「厚化粧」って言うほど化粧してる男なんているか?

24 :Miss名無しさん:2009/09/29(火) 17:54:47 ID:GIwq12/t.net
>>22
知った口を聞いてるけど、厚化粧する男は殆どオカマ
テレビや雑誌媒体に出るときに俳優が化粧するのは眉毛とかドーランとか薄めのいだよ

ブラジャー付けてる男はそうそう居ないしホストの化粧も人それぞれ、てか厚化粧して客に引かれたら元も子もないしね

25 :Miss名無しさん:2009/09/30(水) 10:51:55 ID:NDgyxO38.net
裕典はアイシャドーしてるの?してないの?

26 :Miss名無しさん:2009/09/30(水) 10:52:49 ID:NDgyxO38.net
将生はメイクしてるみたいに綺麗な顔してるけども

27 :Miss名無しさん:2009/09/30(水) 10:58:45 ID:d7wub6FY.net
>>25
あたしんちの男子の時はしてた
>>26
あれは素w

28 :Miss名無しさん:2009/09/30(水) 11:04:27 ID:NDgyxO38.net
つまり普段の裕典はアイシャドーしてないってこと…?
まぁそうだよね女優さんじゃないし…

29 :Miss名無しさん:2009/09/30(水) 11:06:51 ID:NDgyxO38.net
将生が素の顔なのは知ってるから!w
でも美白だし睫毛も長くてパッチリおめめだし唇も綺麗にプルプルだし…本当にうらやましい

30 :Miss名無しさん:2009/09/30(水) 13:05:50 ID:lHwHMl/U.net
山本の顔に対する執着心は凄いぞ。
髪だって一週間に一回切るほどの潔癖だし、ありゃ化粧だって普段から間違いなくしてる。
ただ仕事の時は、ノースタイリング、ノーメイクで現場で来てくれと女でも言われるからね。
こないだ見た番組では、しわやニキビ後消すぐらいの薄化粧だったんだろう。

31 :Miss名無しさん:2009/09/30(水) 23:06:50 ID:qPHjQMGI.net
間違いなくしてるって言われてもなw
画像でもあるんなら話は別だが

32 :Miss名無しさん:2009/10/01(木) 17:02:57 ID:ImLYVmNm.net
この前のネプリーグにD-BOYSがチームで出てたけどワロタわ
柳下くんの「学目の秋」にはちょっと引いたけどカワイイから良し!!

33 :Miss名無しさん:2009/10/02(金) 13:01:28 ID:g4E70IQ0.net
喪女板も別にあるけど結局は独身女性ってモテないから独身なんでそ?
それとも男には興味ないから独身なのか?

34 :Miss名無しさん:2009/10/03(土) 11:53:35 ID:V+Eaf8Um.net
男から声かけもらえないし、かと言って自分からいく努力もしないから独身なんだと思う

35 :Miss名無しさん:2009/10/04(日) 12:07:33 ID:C7KH+h/5.net
大東俊介
五十嵐隼士
佐野和真

この人たちの演技が好き!

36 :Miss名無しさん:2009/10/06(火) 15:21:40 ID:UF+1NqkD.net
佐野くんカワイイ

37 :Miss名無しさん:2009/10/06(火) 15:22:27 ID:UF+1NqkD.net
佐野和真くんカワイイ

38 :Miss名無しさん:2009/10/06(火) 17:55:44 ID:UF+1NqkD.net
佐野和真くんカワイイよね

39 :Miss名無しさん:2009/10/06(火) 18:01:46 ID:v0X8RrNT.net
みむ

40 :Miss名無しさん:2009/10/08(木) 04:35:06 ID:2BhLGp2N.net
大好き→三浦翔平

41 :Miss名無しさん:2009/10/08(木) 16:19:20 ID:QSx33nyp.net
ギラギラってドラマに出てた翔平は本当に可愛かったね。

42 :Miss名無しさん:2009/10/09(金) 03:15:24 ID:J9y/ktdL.net
こいつらを性欲の対象として見てる者は素直に手を上げなさい!!




ノシ

43 :Miss名無しさん:2009/10/09(金) 17:45:05 ID:R5ga2nm/.net
ノシ

44 :Miss名無しさん:2009/10/09(金) 18:54:20 ID:R5ga2nm/.net
>41
はげど

45 :Miss名無しさん:2009/10/10(土) 11:08:50 ID:1s0Vlc6Z.net
ノシ

46 :Miss名無しさん:2009/10/10(土) 16:22:51 ID:VCj9SJmR.net
ノシ

ここは点呼スレかw

47 :Miss名無しさん:2009/10/11(日) 21:42:41 ID:h+ffTpb+.net
溝端やっぱ可愛いわ

48 :Miss名無しさん:2009/10/12(月) 23:33:22 ID:suQKFfj3.net
溝端ほれる

49 :Miss名無しさん:2009/10/13(火) 14:27:53 ID:RF1SU4HN.net
オトメン今夜9時スタート

50 :Miss名無しさん:2009/10/13(火) 16:38:58 ID:Ynylh7yT.net
>>49
録画予約OKです。

51 :Miss名無しさん:2009/10/13(火) 16:50:31 ID:GNGfHpH0.net
ペ・ヨンジュンの劣化コピーオカマ岡田は要らない

52 :Miss名無しさん:2009/10/14(水) 07:38:44 ID:mrMbKn1c.net
オトメン見たけど磯野しか記憶に残らなかった…
せっかく岡田将生やら瀬戸康史やら佐野和真やら木村了やら出てるのに
もったいないドラマ

53 :Miss名無しさん:2009/10/14(水) 11:28:29 ID:1jWNGzgv.net
岡田はオーラないオカマだもん

54 :Miss名無しさん:2009/10/14(水) 12:44:15 ID:KY2XcZQp.net
てかよく四様の名前出てるけど、四様は目を除けば普通にイケメンじゃないか、鼻高いし歯並び良いし。

55 :Miss名無しさん:2009/10/14(水) 13:29:15 ID:mrMbKn1c.net
>53
ウザ

>54
えー…
四様はなんかキモいお…

56 :Miss名無しさん:2009/10/14(水) 13:56:42 ID:1jWNGzgv.net
>>55
てめーのほうがキモイ

57 :Miss名無しさん:2009/10/14(水) 14:01:41 ID:mrMbKn1c.net
>56
こわー
やっぱりキチガイだったか

58 :Miss名無しさん:2009/10/14(水) 14:03:34 ID:wYUIBu38.net
キモイと思っていたけど、顔をよく見ると、実は、ペ・ヨンジュンは目元以外は端正な顔立ち。
目元以外は岡田将生ととても似ている。

59 :Miss名無しさん:2009/10/14(水) 14:06:13 ID:mrMbKn1c.net
>58
眼科行った方がいいお

60 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

61 :Miss名無しさん:2009/10/15(木) 20:39:44 ID:FwrN41Jl.net
>>52
磯野しか記憶に残らないというより
磯野しか活躍の場が与えられていないんだよ
俳優のファンはみんな怒ってると思う(あと原作ファンもね)

>>59
他の岡田スレでも暴れてる在日ババアだから気にしなくていいよ

62 :Miss名無しさん:2009/10/15(木) 21:35:00 ID:vmxyoTDs.net
あげ

63 :Miss名無しさん:2009/10/16(金) 01:59:23 ID:jabCSnOt.net
オトメンは芸人がいなかったら神ドラマになる可能性もあっただろうに惜しいな

EDは神

64 :Miss名無しさん:2009/10/18(日) 00:03:47 ID:FgwKkne6.net
サムライハイスクールってどうだった?

65 :Miss名無しさん:2009/10/18(日) 13:40:39 ID:CLRkxZ0C.net
ターミネーター・サラコナークロニクルズの方が全然面白かった。

66 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

67 :Miss名無しさん:2009/10/19(月) 06:53:22 ID:PA1+SUqd.net
サムライハイスクール面白かったよ

68 :Miss名無しさん:2009/10/20(火) 00:57:19 ID:oleuSBO5.net
サムハイ期待age!
ドーリやトモ達ももっと活躍して欲しいなぁ

69 :Miss名無しさん:2009/10/20(火) 07:24:17 ID:FmhYhnvA.net
>68
同感っす

70 :Miss名無しさん:2009/10/20(火) 13:17:37 ID:grctppcq.net
サムハイ思ってより、かなり面白い♪
毎週観るぜ!

71 :Miss名無しさん:2009/10/21(水) 04:22:58 ID:S/XovjfX.net
サムハイ面白いよね
今週も期待

72 :Miss名無しさん:2009/10/21(水) 04:24:59 ID:S/XovjfX.net
昨日のオトメンも見た
まぁまぁ面白かったけど相変わらず芸人が意味不明だった…

73 :Miss名無しさん:2009/10/22(木) 02:39:53 ID:za7GNqUT.net
この板は人が少ないな。
鬼女板と大違いだ。。

74 :Miss名無しさん:2009/10/22(木) 03:37:42 ID:iILobltq.net
「男がなぜ常に男らしくしなきゃならないのかがわからないんですよ!
逆に女の子が女の子らしくしなきゃならないのもわからない」って
岡田将生くんが雑誌で答えてた。
「その人がその人らしくあればそれで良いと思う」みたいにも言ってた。

75 :Miss名無しさん:2009/10/24(土) 03:26:05 ID:H6lbksCk.net
今日はサムハイ楽しみだ

76 :Miss名無しさん:2009/10/25(日) 09:59:23 ID:cHi+pNeg.net
オトメン見て気になってたけどジュノンの佐野くんにノックアウトだわ。
かっこ可愛くて笑顔が爽やか。
ダストにしたら珍しく爽やかタイプ取ったわねw
目が印象的。
インタビューも性格良さそう。素直で温厚な人なのね。ダストというのが危険だけどw


77 :Miss名無しさん:2009/10/26(月) 11:00:23 ID:HSycCDeS.net
佐野和真かわいいよね

78 :Miss名無しさん:2009/10/26(月) 15:20:30 ID:n38q/bWo.net
佐野君美形だよね。
痩せてイケメン度が増した。

79 :Miss名無しさん:2009/10/26(月) 17:47:00 ID:Fp9LzEjd.net
亀頭は真っ黒だよ。いつも俺に入れてくれてるから!
裕典のアナルも黒!しかもガバガバ!
俺がいつも掘ってあげてるから!

80 :Miss名無しさん:2009/10/26(月) 22:16:59 ID:cuUETAAW.net
細田よしひこって人を今日知ったんだが、
この人、格好よくないか?
すげぇーこれこそ正統派イケメンだと思った

名前はなんか微妙だけどw

81 :Miss名無しさん:2009/10/26(月) 23:00:47 ID:EtcIOBxO.net
ライフで厭なイメージ付いた
しかしそれは俳優としては喜ばしいことだな

82 :Miss名無しさん:2009/10/26(月) 23:21:04 ID:EtcIOBxO.net
マルチにマジレスかこわるかたな

83 :Miss名無しさん:2009/11/07(土) 18:14:52 ID:0EB1Zts1.net
いま岡田将生と共演してる映画いいよ、細田よしひこ
独特の可愛さがあるよね

今夜は一週間待ちに待ったサムライハイスクールの日だ

84 :Miss名無しさん:2009/11/07(土) 21:56:31 ID:W7aDCanJ.net
こういうイケメンみたいな人は電車の中でたくさん見かける。

85 :Miss名無しさん:2009/11/09(月) 22:32:32 ID:F5b90WZR.net
↑電車の中吊り広告やポスターの写真の事ね。

86 :Miss名無しさん:2009/11/18(水) 16:12:01 ID:G7cPBT0I.net
良スレ

87 :Miss名無しさん:2009/11/19(木) 12:50:38 ID:ZhDd2Y/Y.net
ゆっくんビーム

88 :Miss名無しさん:2009/11/23(月) 09:53:18 ID:9jaB4+9V.net
佐野和真くん

・ドラマ『砂時計』(2番手)(中高時代)映画『東京少女』(2番手)映画『イキガミ』(2話の2番手)映画『ニュータイプただ愛のために』(2番手)
OV『ガチバンシリーズ』(主演)携帯ドラマ(主演)
単発ドラマ『ガリレオSP』(学生時代の草薙役)


下積みでこれだけの主演クラスで活躍。メジャーになったら佐野くん主演クラスで売ってくるね




89 :Miss名無しさん:2009/11/23(月) 18:45:54 ID:/20xNoAO.net
佐野和真かわいいよね

90 :Miss名無しさん:2009/11/24(火) 00:38:48 ID:eyaMN+aZ.net
和真見てるとケツ掘りたくなるよね! 
もうガバガバっぽいけど。

91 :Miss名無しさん:2009/11/24(火) 22:29:44 ID:8ycFqQE+.net
↑どこ情報ですか

92 :Miss名無しさん:2009/11/25(水) 00:18:59 ID:xSVVPZX2.net
ずんぺーが好きすぐる
敦史で好きになったけど秀治カワユス

93 :Miss名無しさん:2009/11/25(水) 18:17:30 ID:Rt2pNY9Q.net
やる気!元気!花形!!も超カワユスよ

94 :Miss名無しさん:2009/11/26(木) 00:41:58 ID:rrPOLG2f.net
花形のいる野立会なら1万払ってでも参加したい

95 :Miss名無しさん:2009/11/26(木) 03:19:41 ID:r2lO/Evc.net
漏れなら1万5千円払う

96 :Miss名無しさん:2009/11/26(木) 17:55:28 ID:HIpbDe9O.net
今年のジュノンボーイコンテストもイケメン揃いだね。
グランプリの人はさすがに超イケメンだし。
あれで歌も上手いってズルイw

97 :Miss名無しさん:2009/11/26(木) 18:21:23 ID:P8GdrqaS.net
あの人、昔のタッキーに似てない?

98 :Miss名無しさん:2009/11/27(金) 22:21:41 ID:3oIymLaE.net
雰囲気は生田斗真に似てるとモモタ

99 :Miss名無しさん:2009/11/28(土) 07:03:58 ID:3U8644d7.net
なんかわかるw

100 :Miss名無しさん:2009/11/28(土) 07:05:59 ID:3U8644d7.net
100ゲットン!

連投スマソw

101 :Miss名無しさん:2009/11/28(土) 07:33:24 ID:UMsTD0QH.net
>>96
歌は決して上手くはなかった

102 :Miss名無しさん:2009/11/28(土) 08:19:39 ID:reEqolmA.net
平井堅の曲を歌ってたけど普通に上手かったと思うよ

103 :Miss名無しさん:2009/11/29(日) 21:32:17 ID:M6WtFw3G.net
日テレに新撰組リアン

104 :Miss名無しさん:2009/12/01(火) 05:59:57 ID:dWCYWzN2.net
岡田は口元タッキー
昔の柏原崇にも似てる

105 :Miss名無しさん:2009/12/03(木) 01:13:39 ID:dNTnj5mg.net
>>103
彼らは普通にそこらへんにいたらイケメンなんだろうけど紳助教ってだけで何とも思わん

106 :Miss名無しさん:2009/12/03(木) 02:17:06 ID:CUut1Pbw.net
将生の剣道着姿に萌え萌えでした

107 :Miss名無しさん:2009/12/03(木) 13:02:34 ID:zcYwcohN.net
リアンかっこいいけど確かに紳助臭が嫌
でも1月から始まるドラマは見るよ
柳下大とかFLAMEの右典とか荒木宏文とか出るし

108 :Miss名無しさん:2009/12/05(土) 04:00:00 ID:5zQL6h9p.net
新撰組PEACE MAKERね

109 :Miss名無しさん:2009/12/06(日) 16:23:55 ID:+oReamId.net
岡田は笑うと妖怪
>>104
柏原はあんなキモイ口じゃないしエラも張ってないよ

110 :Miss名無しさん:2009/12/07(月) 12:47:42 ID:+jYiNVwb.net
柏原は中性顔
岡田は男顔杉
女受けは悪いな

111 :Miss名無しさん:2009/12/08(火) 13:21:26 ID:R1dOF2b3.net
岡田将生くん人気あるよ

112 :Miss名無しさん:2009/12/09(水) 21:35:17 ID:T1MWSnkX.net
岡田は顔ごついな
嫌いじゃないけど

113 :Miss名無しさん:2009/12/09(水) 23:19:25 ID:PBUPW5PY.net
岡田180センチだっけ
ごついやつは年取ると急激に劣化するぞ

114 :Miss名無しさん:2009/12/11(金) 00:43:38 ID:5WQU2jvj.net
佐野和真たんをゴリ押ししてほしい。

115 :Miss名無しさん:2009/12/12(土) 02:37:17 ID:9lXwFhdf.net
それは賛成できる

116 :Miss名無しさん:2009/12/15(火) 07:28:45 ID:CrU+AvsH.net
岡田将生かわいいじゃん

117 :Miss名無しさん:2009/12/15(火) 11:56:01 ID:BbW4m7GQ.net
三浦春馬には到底及ばない俳優ばかりだな

118 :Miss名無しさん:2009/12/16(水) 09:39:59 ID:SwPdnYF8.net
まぁ演技力は

119 :Miss名無しさん:2009/12/20(日) 21:59:38 ID:lIXfke0U.net
パンクブーブーがグランプリとは…個人的にはノンスタイル面白かった
将生キュンと共演してたハライチもなかなかだったお

120 :Miss名無しさん:2009/12/21(月) 23:17:38 ID:5xALi1Le.net
岡田将生は笑った時の顔がアントニオ猪木に似すぎててきもい

121 :Miss名無しさん:2009/12/21(月) 23:32:49 ID:O04dHftq.net
細かいマンコだな(笑)

122 :Miss名無しさん:2009/12/22(火) 23:02:13 ID:JndKSE64.net
>120
似てない

123 :Miss名無しさん:2009/12/22(火) 23:51:50 ID:XXQ98U26.net
>1 :Miss名無しさん:2009/09/21(月) 03:48:50 ID:p98rrd25
>他には、城田優/佐藤智仁/大東俊介/五十嵐隼士/
>佐藤健/向井理/勝地涼/木村了/石黒英雄/佐野和真/
>瀬戸康史/鈴木裕樹/荒木宏文/中村優一/柳下大/
>三浦翔平/中村蒼/井上正大/桐山漣/松坂桃李など。



佐野和真 柳下大 荒木宏文 中村優一 柳下大
↑誰だよこいつら

124 :Miss名無しさん:2009/12/24(木) 16:08:16 ID:A+6NgIwF.net
来年は新ドラマの新撰組ピースメーカーに期待してます。

125 :Miss名無しさん:2009/12/30(水) 17:07:38 ID:jgi3q7Rf.net
佐野和真かわいくなったな

126 :Miss名無しさん:2010/01/07(木) 15:12:48 ID:RnzVG/IZ.net
溝端って岡田将生と素で仲良いのね

127 :Miss名無しさん:2010/01/09(土) 07:53:34 ID:uM3gP+4o.net
新撰組リアンが明日の昼間の野球特番にスペシャルゲストで登場

128 :Miss名無しさん:2010/01/19(火) 03:05:09 ID:5xJwlpN9.net
リアンは素人のときはいいとおもったけど
芸能界デビューしたら魅力無くなった

やっぱ本物の芸能人の中に入ると霞む

129 :Miss名無しさん:2010/01/19(火) 16:51:22 ID:gdjPF7VX.net
リアンはイケメソです

130 :Miss名無しさん:2010/01/22(金) 01:11:42 ID:Vcl2EBDq.net
新撰組ピースメーカー見てる人いる?

131 :Miss名無しさん:2010/01/24(日) 02:03:10 ID:/2c1trRo.net
>>126
超仲良しらしい。
将生は「沖縄でデートしたい」「沖縄は淳平君と行きたい」
淳平も「将生と沖縄に行きたい」「明日は仕事夕方終わり、翌日は昼からだから
将生と沖縄行けるかな」「免許取ったら初めに隣に乗せるのは将生」って言っている。



132 :Miss名無しさん:2010/01/26(火) 18:16:08 ID:JcNIrGIe.net
なんというラブラブ

133 :Miss名無しさん:2010/01/27(水) 08:58:09 ID:r8I25GKX.net
新撰組ピースメーカー見てる人いますか?

134 :Miss名無しさん:2010/01/28(木) 18:01:47 ID:2NwiRgDa.net
佐野和真君が
笑っていいともに
出てました

135 :Miss名無しさん:2010/01/29(金) 02:16:27 ID:3z0TPa4r.net
サーターアンダギーは羞恥心を超えるのだろうか?

136 :Miss名無しさん:2010/01/30(土) 16:14:29 ID:LgOzJJGE.net
>>135
山田親太朗のユニットか

137 :Miss名無しさん:2010/02/01(月) 02:04:55 ID:quE/qMsM.net
■「溝端淳平」トークショー
日時:2010年3月12日(金) 第1部18:00〜、第2部20:00〜 
場所:ホテル日航関西空港   
ttp://www.kansai-airport.or.jp/play/event/image/100201-1.pdf


138 :Miss名無しさん:2010/02/01(月) 04:06:09 ID:Ohm0X8jM.net
日本航空…

139 :Miss名無しさん:2010/02/02(火) 01:34:05 ID:pmmnTyL9.net
携帯規制大変ね

140 :Miss名無しさん:2010/02/02(火) 22:11:22 ID:pmmnTyL9.net
調べてみたけど3ヶ月規制とか?らしいね

141 :Miss名無しさん:2010/02/07(日) 22:18:04 ID:K0EwHV7Z.net
>>137
五十嵐隼士も一緒なのね

142 :Miss名無しさん:2010/02/08(月) 00:28:23 ID:xb2qRfNj.net
カバタン

143 :Miss名無しさん:2010/02/08(月) 02:47:57 ID:BD08uKtQ.net
山本ってイケメンか?w

144 :Miss名無しさん:2010/02/11(木) 11:23:58 ID:Naqbyd5s.net
(・∀・)イイ
http://news.walkerplus.com/2010/0207/9/20100205031343_04_400.jpg
http://news.walkerplus.com/2010/0207/9/20100205031144_01_400.jpg
http://news.walkerplus.com/2010/0207/9/20100205031343_04_400.jpg

145 :Miss名無しさん:2010/02/12(金) 01:39:30 ID:rhVR4YJ9.net
age

146 :Miss名無しさん:2010/02/14(日) 08:23:13 ID:15FKEFB+.net
山本君イケメンです

147 :Miss名無しさん:2010/02/18(木) 18:54:46 ID:guKc4/yR.net
綺麗なゴリラ

148 :Miss名無しさん:2010/02/21(日) 02:23:30 ID:egkF0PTn.net
岡田将生の顔ってすごい好み…
すごい綺麗な顔してるよね

149 :Miss名無しさん:2010/02/26(金) 20:27:45 ID:2b8xIthZ.net
↑同感

150 :Miss名無しさん:2010/02/28(日) 00:08:00 ID:iLY8aLoj.net
http://adult.g-gate.info/eroj/img/117756/117922.jpg

151 :Miss名無しさん:2010/02/28(日) 19:02:21 ID:4+ujlt6Z.net
岡田スレより転載


■■■ 警告 ■■■ 

今まで岡田将生・本スレとしてマッタリ楽しく情報交換してきました。

一連の稚拙な文章を見れば一目瞭然ですが、残念ながら、現在このスレをまわしているのは
三浦婆(強烈な三浦春馬ファン、ということにしておきます。無関係ではないという点においては間違いありません。
ある程度調査はできましたが、詳細を記すにはいくつか問題があります。)と呼ばれる有名な荒らしです。

非常に強い一方的な妬みを感じるタチの悪い荒らしで、
数々の迷惑レス、落とし込み、スレ乱立…単発IDを駆使してスレッドを埋め尽くします。

ターゲットを絞った若手俳優を徹底的に調べ上げて一日中粘着、朝から晩まで狂気のごとく書き込みを続け、
アンチ活動はもちろん、そのスレのファンを装って不快な文章、一言レスなど連打で煽ります。

かまわれることも目的の一つのようですので、ここは不本意ながら引き続き放置が得策かと思われます。
当たり前ですが、 他スレを汚すようなことは私達にはこれからもあってはなりません。
ひとつひとつのレスを見極め、いいがかりには一切耳を貸さないことです。

>>493
ブラッディ・マンデイ放送中に急いで書き込みしたせいか、映画タイトル間違ってます。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■




152 :Miss名無しさん:2010/03/04(木) 00:07:16 ID:ngzyEWay.net
どういう

153 :Miss名無しさん:2010/03/07(日) 17:06:56 ID:EwWYoBDv.net
岡田&溝端、アカデミー新人賞オメ!

154 :Miss名無しさん:2010/03/08(月) 09:59:52 ID:GCY56vkF.net

アカデミー賞見て思ったけど溝端、最近身長伸びた?
ちょっと前までは170ちょいぐらいに見えたんだが

155 :Miss名無しさん:2010/03/09(火) 21:06:05 ID:tm3FiLQz.net
淳平の公式身長はデビュー時の175cmのままだけど、
この3年で身長伸びたらしいので177〜8cmくらいあるんじゃないの?
岡田将生も公式180cmだけど伸びたらしいので182〜3cmはありそう。

156 :Miss名無しさん:2010/03/10(水) 20:36:58 ID:+staP7pM.net
ニコ生の山本裕典

http://com.nicovideo.jp/community/co239533

157 :Miss名無しさん:2010/03/11(木) 01:32:24 ID:F9bx16IS.net
淳平のトークショー今週金曜日だけど、まだまだ空きがあるらしい。
暇な人はいかが?

http://www.mizobatajunpei.com/special/talkshow/


158 :Miss名無しさん:2010/03/22(月) 22:30:35 ID:IXjSnxXS.net
新しいドラマやバラエティなんかで皆いろいろ忙しくなりそうだな

159 :Miss名無しさん:2010/03/25(木) 05:39:11 ID:I/5CUbwi.net
そもそもヲタがいないのに盛り上がれってのが無理な話

160 :Miss名無しさん:2010/03/25(木) 21:55:38 ID:Rhj21Yai.net
始めてみた時から比べて淳平くんの身長が伸びてる気がする
まだまだ成長期なのね

161 :Miss名無しさん:2010/03/25(木) 23:57:25 ID:h7nPbOhV.net
>>160
淳平は公式175cmだけど、ジュノングランプリ(高校生)の時の身長。
身長176cmの五十嵐隼士と並ぶと2cm位高かったので、178cmくらいあるんじゃない?
将生(公式180cm)は同じく公式180cmの水嶋よりも高かったし
淳平と並ぶと5〜6cm高いので183cmはあるだろう。
ジャニタレが5cmくらい高めに公表してるのとえらい違い。

162 :Miss名無しさん:2010/03/26(金) 00:23:25 ID:+41/Gexu.net
イケメンで高身長って最強すぎるだろ
神様って不公平だな…

163 :Miss名無しさん:2010/03/26(金) 00:53:03 ID:JHbxzToY.net
淳平は身長180cmの裕典と同じくらいじゃないの?
http://www.mizobatajunpei.com/photo/?id=1269230662

164 :Miss名無しさん:2010/03/26(金) 01:37:24 ID:ZQZm2GWi.net
・イケメンレベル
【神イケメン】海外でも通用する顔。櫻井敦司、HYDEレベル
【超絶イケメン】日本では落とせない女はいない。岡田准一レベル
【イケメン】日本ではイケメン。松岡充、長瀬智也、ISSAレベル
【可愛いイケメン】可愛いイケメン好きな女にはたまらない。小池徹平レベル
【フツメン】イケメンでもブサメンでもないが海外にいくとチョン扱いされる。塚本高史、木村拓哉、福山雅治、水嶋ヒロレベル
【ブサメン】日本人の平均的な顔。真性チョン顔。妻夫木聡、松本人志、溝端淳平レベル
【超絶ブサメン】汚物顔。外出は避けたほうがいい。小栗旬、速水もこみち、赤西仁、永井大、中居正広レベル
【神ブサメン】究極完全態汚物顔。この顔で見られるだけで恐怖。松山ケンイチ,ココリコ田中、ロバート馬場など大半のお笑い芸人レベル
【化け物】希少生物。今田耕司、岩尾、ほっしょん、日村、ホンコン、ドドリアレベル
・男の体重 身長−100が平均的。体脂肪は5%〜10%台
〜−80  かなりのマッチョ。ホモに好かれる
〜−90  マッチョ。たくましい体 
〜−95  そこそこマッチョ。維持したい体
〜−100 男として平均的
〜−105 痩せ型の男。ジャケットを着ればガリ度が目立つ
〜−110 女の子の体。女装ができる。ワンパンで殺される。喧嘩売られたら即死
〜−115 コンニャク。サンドバックにされる
〜−120 飢餓。指5本で殺される
−121〜 ミイラ。軽く蹴られただけでも骨が折れる体
・スタイル 身長にたいして足の長さの比率
<股下比率>股下÷身長×100
〜42% 最強に短い。犬の糞レベル。ねずみスタイル。ねずみの脚
43%〜44% 短すぎる。もはや人間ではない。ブルドックスタイル。犬の脚。
45%〜46% 短足。奇形。何を着ても似合わない。スーツ姿、マッチョ体型、ジーンズ、スキニー、ブーツは笑いもの←キムタクや城田優ww
47% 普通 例:171cm股下81cm、165cm股下78cm、158cm股下75cm
48% 長い 何を着ても似合う。※ただしイケメン、素顔美人であることが絶対条件
49%〜50% モデルでも少ないくらい長い。パリコレ。素晴らしい神スタイル
51% ネタかと思うほど。長すぎて逆に少し変だが短足よりも100倍マシ
51.35%〜 世界一脚が長い人(ギネス51.35%)より長い。多分ネタ


165 :Miss名無しさん:2010/03/26(金) 22:41:25 ID:zEOjrybe.net
櫻井敦司って誰

166 :Miss名無しさん:2010/03/27(土) 00:16:48 ID:KiCpzVNw.net
【神イケメン】HYDE
【超絶イケメン】岡田准一

背低いのがイケメンの基準なのか?


167 :Miss名無しさん:2010/03/27(土) 00:25:10 ID:9Stx1L4J.net
【ブサメン】日本人の平均的な顔。真性チョン顔。妻夫木聡、松本人志、溝端淳平レベル


淳平をブサメン認定してる時点でガセ確定

168 :Miss名無しさん:2010/03/27(土) 09:52:02 ID:KiCpzVNw.net
松本人志と溝端淳平って全然レベル違うし・・・

169 :Miss名無しさん:2010/03/27(土) 16:02:15 ID:7wuT9ToI.net
でもHYDEって確かに白人からもモテモテらしいからな
白人黒人の老若男女のファンがすごいらしい
岡田准一も海外でも少し人気あった
濃いめの顔がやはり人気なんだと思う
濃すぎず薄すぎずな顔

170 :Miss名無しさん:2010/03/27(土) 23:43:46 ID:KiCpzVNw.net
岡田准一は見ようによってはナイナイの岡村っぽいが

171 ::2010/03/28(日) 01:14:54 ID:5zSJ8Ssf.net
日本のイケメンの基準HYDE分かったか?

172 :Miss名無しさん:2010/03/28(日) 03:28:05 ID:aZG4j1wt.net
昔、岡田准一にそっくりのゲイビ男優いたよね
Cheeksだったような

173 :Miss名無しさん:2010/03/29(月) 00:47:53 ID:LK8pih2R.net
L25世代注目のU-25イケメンランキング
(リクルートL25調べ 2010年2月23日-24日調査)

第1位:三浦春馬
第2位:佐藤健
第3位:岡田将生
第4位:市原隼人
第5位:松山ケンイチ
第6位:溝端淳平
第7位:林遣都
第8位:山下智久
第9位:加藤清史郎
第10位:小池徹平


174 :Miss名無しさん:2010/03/29(月) 07:20:41 ID:MuoPKzlE.net

岡田スレ19から転載


■■■ 警告 ■■■ 

今まで岡田将生・本スレとしてマッタリ楽しく情報交換してきました。

一連の稚拙な文章を見れば一目瞭然ですが、残念ながら、現在このスレをまわしているのは
三浦婆(強烈な三浦春馬ファン、ということにしておきます。無関係ではないという点においては間違いありません。
ある程度調査はできましたが、詳細を記すにはいくつか問題があります。)と呼ばれる有名な荒らしです。

非常に強い一方的な妬みを感じるタチの悪い荒らしで、
数々の迷惑レス、落とし込み、スレ乱立…単発IDを駆使してスレッドを埋め尽くします。

ターゲットを絞った若手俳優を徹底的に調べ上げて一日中粘着、朝から晩まで狂気のごとく書き込みを続け、
アンチ活動はもちろん、そのスレのファンを装って不快な文章、一言レスなど連打で煽ります。

かまわれることも目的の一つのようですので、ここは不本意ながら引き続き放置が得策かと思われます。
当たり前ですが、 他スレを汚すようなことは私達にはこれからもあってはなりません。
ひとつひとつのレスを見極め、いいがかりには一切耳を貸さないことです。

>>493
ブラッディ・マンデイ放送中に急いで書き込みしたせいか、映画タイトル間違ってます。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■



175 :Miss名無しさん:2010/04/01(木) 03:52:38 ID:3qj77klY.net
なにそれ

176 :Miss名無しさん:2010/04/06(火) 06:21:02 ID:jxmsu40i.net
BEGIN

177 :Miss名無しさん:2010/04/11(日) 10:46:39 ID:mRedld5u.net
今日のアッコにおまかせ!
出演:山本裕典さん、瀬戸康史さん、三浦翔平さん、大東俊介さん、西島隆弘さん、
冨浦智嗣さん、柳下大さん、賀来賢人さん、タモト清嵐さん

今夜のさんまのからくりTVSP
山本裕典と溝端淳平が共演!

178 :Miss名無しさん:2010/04/11(日) 10:52:15 ID:mRedld5u.net
明日のフレンドパーク
出演:溝端淳平&石黒英雄

明日のいいともSP
出演:瑛太&ジェジュン

179 :Miss名無しさん:2010/04/11(日) 22:27:38 ID:wLrlVcAQ.net
岡田まさきはよく渋谷の五代目って居酒屋にいる。
ハライチの不細工な方と。
ちなみに森山未来はかなり頻繁にいる。カウンターで多分奥さんと。タバコぷかぷか
http://r.tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13021997/

180 :Miss名無しさん:2010/04/16(金) 23:33:22 ID:HcCJcI1a.net
「よだれ屋」ってすごい名前だぬ・・・

181 :Miss名無しさん:2010/04/17(土) 15:38:04 ID:Hl2gXoiA.net
日本の女性は、いつからこんなになってしまったんだ?
イケメンでなおかつセレブがいいだとか、
ふざけたこと言ってんじゃねえ!!!!
この風潮を打破しろ!


182 :Miss名無しさん:2010/04/18(日) 22:02:09 ID:GQFPIBPs.net
今大ブレイク中のモデル兼タレントのJOY。身長190cmぐらい。
テレビでは三枚目だが歌ってるときはかっこいいw


together _again 2 Fate フェイト
http://www.youtube.com/watch?v=qZffCzW4IQ0&feature=related


183 :Miss名無しさん:2010/04/21(水) 18:06:07 ID:XOZ2lIHU.net
>>1
早稲田に合格したジュノンボーイの市川知宏くんも入れてあげて。

184 :Miss名無しさん:2010/04/21(水) 18:52:46 ID:9MBJTC+V.net
>>183
市川って早稲田かよ
なにげにスゲー

185 :Miss名無しさん:2010/04/22(木) 17:03:04 ID:dEZeXYRo.net
>>179
ハライチの不細工ってどっち?

186 :Miss名無しさん:2010/04/22(木) 18:28:24 ID:flKP9x6c.net
ジュノンボーイの松尾敏伸君がイイ!!

187 :Miss名無しさん:2010/04/22(木) 21:28:26 ID:d2+jneyl.net
みんなイケメン大好きなんだなぁ。

188 :Miss名無しさん:2010/04/22(木) 23:09:23 ID:NxTSD+5T.net
>>181
戦前の日本は90%は農民でその農民は夜這いが普通の乱交社会だったから別にい

189 :Miss名無しさん:2010/04/23(金) 00:22:03 ID:w6MqDJAj.net
イケメンブームを苦々しく思っているオッサンが多いんだよ。


190 :Miss名無しさん:2010/04/23(金) 22:40:04 ID:iIS2Yefy.net
イケメンブームを苦々しく思ってる奴らは単なる自己中だろ
日本全体のことや次世代の子供達のことを思えばイケメンはむしろ歓迎されるべき
「人間は中身が大事」とか言ってブサイクがブサイクと結婚してブサイク産むから不幸が連鎖するわけで

191 :Miss名無しさん:2010/04/26(月) 03:51:12 ID:WfBIJX+f.net
確かにイケメンは正義だ

192 :Miss名無しさん:2010/04/26(月) 04:27:31 ID:WfBIJX+f.net
これ↓が現実


小学生:好きな子の家にお呼ばれされ、部屋に入る。バレンタインデーでチョコ貰う。
中学生:好きな子から年賀状が来る。放課後二人きりで話をする
高校生:夏祭り、花火大会で浴衣姿のあの子と手をつなぐ、キスする。
大学生:昼間からアパートでセックス。

小学生:友達と秘密基地作る、チャリで遠出しすぎて一緒に親に怒られる
中学生:部活に燃えて最後の大会で泣く、修学旅行で夜中に好きな女の子の話で盛り上がる
高校生:文化祭の準備で放課後日が暮れるまで学校に残る、打ち上げで盛り上がる。
大学生:サークル仲間と合宿行って飲み明かす

これらの体験が全く無い奴は今後どんな人生を歩もうと
満たされる事はなく、悶々とした人生になる。

193 :Miss名無しさん:2010/04/27(火) 03:47:16 ID:98MMozoF.net
イケメンを見ているだけで癒される。
ブサメンの専業主夫とか抱えている女を見ると、哀れで悲しくなってくる。


194 :Miss名無しさん:2010/04/29(木) 01:11:06 ID:7084/HRm.net
天才、イケメン、セレブ、勝ち組を見て、何もないダメオヤジがコンプレックスに
狂ってしまわないように、どうか助けてあげてください!

195 :Miss名無しさん:2010/05/02(日) 22:57:15 ID:7sonjPDx.net
>>194
整形やアンチエイジングでそれなりに

196 :Miss名無しさん:2010/05/03(月) 03:57:20 ID:bjwmoCtV.net
それじゃおいつかないだろ。


197 :Miss名無しさん:2010/05/04(火) 05:37:24 ID:NEHvrD/Y.net
笑っていいともの月曜日のオープニングのコーナーのロンブーの司会のやつ
素人の店員さんのイケメンコンテストなんだけど、けっこうイケメンが出てきて感心する

一般の人でもあんなにイケメンがいるんだなぁと…まだまだ日本も捨てたもんじゃないね
芸能人になってもいいくらいのイケメンなのに普通の店員さんってのがスゴイ

198 :Miss名無しさん:2010/05/04(火) 07:40:54 ID:AtI0e6DY.net
第一回目の「らっしゃい!」の店員さんが異常に可愛かった

199 :Miss名無しさん:2010/05/04(火) 18:13:44 ID:aI/wJvnQ.net
どう考えてもイケメンって得だな

200 :Miss名無しさん:2010/05/12(水) 12:38:20 ID:aGwC3FZM.net
イケメン最高

201 :Miss名無しさん:2010/05/12(水) 21:33:50 ID:EAlsTG4M.net
ホストみたいで苦手


202 :Miss名無しさん:2010/05/14(金) 00:27:13 ID:JQ8169Fx.net
ジュノンボーイ系が好み
アメブロ徘徊して見つけた松尾敏伸くんタイプだわ

203 :Miss名無しさん:2010/05/20(木) 15:54:14 ID:UzQwAR+Q.net
松尾敏伸くんってジュノンボーイ系なのか

204 :Miss名無しさん:2010/05/21(金) 07:50:53 ID:0l1GhQ+s.net
関東暑いなう

205 :Miss名無しさん:2010/05/29(土) 12:14:11 ID:J6w3p8LQ.net
淳平&裕典エンターテーメントショー
http://www.mizobatajunpei.com/message/#1273582521
http://www.mizobatajunpei.com/special/egeshow2010/


206 :Miss名無しさん:2010/06/01(火) 11:27:10 ID:gkDXEnew.net
溝端と山本って先輩後輩的な感じなの?それとも親友関係?

207 :Miss名無しさん:2010/06/01(火) 21:39:57 ID:gYU5PQg7.net
先輩後輩だろ。
淳平は裕典のこと色々お世話してもらって
お兄ちゃんみたいな感じって言ってた。

208 :Miss名無しさん:2010/06/01(火) 22:00:38 ID:uMGucldB.net
イケメンだろうがなんだろうが
マン汁でビショビショになったセックス歴聞いただけでゲンナリする

所詮 ヤリチンは穢れ汚物

209 :Miss名無しさん:2010/06/13(日) 14:46:53 ID:7/ShENW+.net
>>207
>淳平は裕典のこと色々お世話してもらって


妄想が広がるわw

210 :Miss名無しさん:2010/06/18(金) 01:12:13 ID:1jEP5jiM.net
淳平の癒しのお部屋
癒されるわ!
http://www.maybelline.co.jp/campaign/1day_dream/

淳平とディナーのチャンスも!

211 :Miss名無しさん:2010/06/19(土) 02:24:42 ID:Xwy96wnD.net
マッサージとか擬似恋人体験、いやされた〜。
メナードボーイとか向いてそう。

212 :Miss名無しさん:2010/06/21(月) 18:35:32 ID:SWcYy5FG.net
http://www.youtube.com/watch?v=ZfL2FQWP2b4

http://www.youtube.com/watch?v=zIT8ImBeKbU

予告編!!

213 :Miss名無しさん:2010/06/24(木) 23:28:47 ID:6sxX6UD8.net
淳平の可愛さは異常よ

214 :Miss名無しさん:2010/06/25(金) 04:31:11 ID:uKHmS3R2.net
そうやって売れ残っていけやアホどもよwww

215 :Miss名無しさん:2010/06/25(金) 05:55:39 ID:M/+5NiGE.net
6/26(土)舞台「NECK ネック」スクリーン上映
淳平の舞台挨拶 

http://www.mizobatajunpei.com/news/?id=1276666988

新宿バルト9  21:15の回まだ 売れ残ってる!
終るの23:30頃だろうけど 場所が新宿だから朝まで過ごせる。


216 :Miss名無しさん:2010/06/28(月) 22:53:14 ID:F25R58KW.net
>場所が新宿だから朝まで過ごせる


意味深w


217 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 06:01:49 ID:vdj5Y6PE.net
イケメンは見てるだけでもこっちが幸せになれる
ありがとう

218 :Miss名無しさん:2010/07/14(水) 08:29:41 ID:waKYQVpL.net
イケメン美味しいよな

219 :Miss名無しさん:2010/08/11(水) 00:13:50 ID:AWAf4c7K.net
ずんぺいくんイケメーン

220 :Miss名無しさん:2010/08/12(木) 04:15:58 ID:i06lQVNK.net
岡田くんだけレベルが違う件>スレタイ

221 :Miss名無しさん:2010/09/10(金) 05:17:26 ID:nOwPBqJM.net
岡田くんの事をあまり知らずにホストぽいとか言ってごめん岡田くん
よく見たら全然そんな事なかったよ
すごくイケメンだしカワイイ!


222 :Miss名無しさん:2010/09/17(金) 14:15:05 ID:lc75iTwE.net
たしかに
溝端・山本ってイケメンなの?

223 :Miss名無しさん:2010/09/22(水) 10:41:32 ID:tiSoCrE8.net
岡田だけ別格。溝端はまあかわいいが、山本にはまったく興味もてない。

224 :Miss名無しさん:2010/09/23(木) 21:27:44 ID:PMJ+k/Y5.net
山本はゴリラに似てる

225 :Miss名無しさん:2010/09/23(木) 23:56:53 ID:uWBlsoyz.net
裕典フライデー

226 :Miss名無しさん:2010/09/25(土) 18:33:35 ID:XO5G0Izn.net
新スレ

山本裕典スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/actor/1285405692/


227 :Miss名無しさん:2010/09/25(土) 20:50:31 ID:JBRDUIcN.net
>>223
岡田って不細工だと思うんだが

228 :Miss名無しさん:2010/09/26(日) 14:30:14 ID:eqn5xmB/.net
>>227
同意
山本と溝端はそこら辺にいても目立つだろうけど
岡田は別にすれ違ってもときめかない

229 :Miss名無しさん:2010/09/26(日) 18:16:38 ID:kdr1ztd8.net
そのへんは個人の問題の気が
3人ともイケメンなんだろうけど
溝端淳平は見る度「この人パッとしねえな…」
と思うもん

230 :Miss名無しさん:2010/09/26(日) 22:42:25 ID:KnDz026M.net
>>227
笑わなければ、顔はくずれない

231 :Miss名無しさん:2010/09/27(月) 01:01:39 ID:mvKp64zD.net
笑ってなくてめ顔四角いし変だよ

232 :Miss名無しさん:2010/10/01(金) 23:33:13 ID:OIjoSpDK.net
将生は笑うと顎が飛び出るね。

233 :Miss名無しさん:2010/10/02(土) 17:29:21 ID:f9Pfed96.net
斜めから見ると顎瀬はるかみたいだよね

234 :Miss名無しさん:2010/10/03(日) 17:07:25 ID:Jz7umq6l.net
顎瀬はるかも将生も淳平のタイプ

235 :Miss名無しさん:2010/10/03(日) 17:10:44 ID:8pTDBjj5.net
疑問なんだがいくらイケメンでもやっぱバイだと生理的に受け付けないの?
かな 

236 :Miss名無しさん:2010/10/03(日) 17:28:55 ID:ZKrsxOsl.net
生理的にって事はないけども、男としては見れない
女として見る

237 :Miss名無しさん:2010/10/03(日) 20:26:28 ID:WFtqMI8T.net
別に無理じゃないけど異性としては惹かれない

238 :Miss名無しさん:2010/10/08(金) 00:46:32 ID:b4IaUW4h.net
淳平は明らかにバイだな。


239 :Miss名無しさん:2010/10/08(金) 00:54:03 ID:pE3vjRQj.net
イケメン好きのくせに美人には文句つける哀れな豚。

240 :Miss名無しさん:2010/10/16(土) 15:15:33 ID:1Is/mt0Z.net
この中で一番チンポのデカいのは誰ですか?

241 :Miss名無しさん:2010/10/19(火) 18:56:16 ID:EO5t7iw2.net
http://blog.livedoor.jp/m0527j/
彼氏がイケメンらしいが、超痛いブログwwwww
絶対この彼氏この女のこと真剣じゃないだろ!!wwwww

242 :Miss名無しさん:2010/10/19(火) 19:26:46 ID:2mk3nihK.net
おしゃれイズムの岡田は雑誌で見るよりブスだった

243 :Miss名無しさん:2010/10/19(火) 22:36:54 ID:EA+PAqJY.net
さんま御殿見てたけど綺麗な顔だなー岡田くん。

244 :Miss名無しさん:2010/10/21(木) 13:33:10 ID:kTQKw17L.net
爽やかとは思うけど綺麗は違う気がする>岡田

245 :Miss名無しさん:2010/11/22(月) 08:45:32 ID:K/kKPN07.net
淳ぺーを抱きたくて抱きたくて仕方がない。カマ掘って射精したい。

246 :Miss名無しさん:2010/12/30(木) 07:26:27 ID:Jcuph6WO.net
ホモ板へお帰り下さい

247 :Miss名無しさん:2011/01/17(月) 06:33:11 ID:lCmESoDF.net
>>241
腐った漫湖の豚ばばぁはいちいちうざいw

248 :Miss名無しさん:2011/02/20(日) 18:46:53.52 ID:Y3K7dWYI.net
おかまださきは美しい

249 :Miss名無しさん:2011/02/20(日) 21:18:55.90 ID:lwZdcEy9.net
イケメン集団
http://92.xmbs.jp/tkbutai/

250 :Miss名無しさん:2011/02/25(金) 01:03:27.67 ID:UFFMJpUs.net
淳平主演

高校デビュー
http://koigashitai.com/ 

高校デビュー応援隊 締切 2/26 PM4時
http://ameblo.jp/koukoudebut/entry-10806143838.html
http://koigashitai.com/ouen/

直前集中講座
http://lismo-drama.jp/koukou_debut/index.html


251 :Miss名無しさん:2011/02/25(金) 02:34:34.67 ID:fr8RujQY.net
淳平かわいいね
実写版コナン役おめでとう

252 :Miss名無しさん:2011/02/26(土) 13:22:31.67 ID:00u+csHh.net
岡田主演 大阪が舞台の映画
「プリンセス・トヨトミ」http://www.princess-toyotomi.com/
原作:万城目学 
監督:鈴木雅之 
出演:堤真一、綾瀬はるか、岡田将生・中井貴一
公開日:2011年5月28日
あらすじ:
二人が見たものは地下に眠るもう1つの国「大阪国」であった。
それぞれの思惑と誤解が交錯したとき、長く閉ざされていた歴史の扉が開かれる。
四百年にわたりあるものを守り続けてきた大阪に住む男たちと、
それを知らずに大阪にやってきた会計検査院との攻防を軸に、親子の絆を描いた作品。


253 :Miss名無しさん:2011/02/27(日) 08:43:17.90 ID:3F+ywpPS.net
★ 君が踊る、夏 ★ 
CAST 溝端淳平 五十嵐隼士(D☆DATE) DAIGO 藤原竜也 他
主題歌:東方神起「With All My Heart 〜君が踊る、夏〜」

【ABC web shopping購入特典】
DVD・ブルーレイを3月末日までにご購入いただいた方の中から抽選で、
主演・溝端淳平サイン入りプレスシートを10名様(非売品)、
またはプレスシートを100名様(非売品・サインの記入はございません)にプレゼント!!

http://shop.asahi.co.jp/dvd/index.php?main_page=advanced_search_result&search_in_description=1&advs_keyword=%B7%AF%A4%AC%CD%D9%A4%EB%A1%A2%B2%C6&srcbtm.x=0&srcbtm.y=0&invoker=category_mode&shop_id=4




254 :Miss名無しさん:2011/03/08(火) 23:46:07.63 ID:dcJuvwjn.net
>>252
嘘をつくなよ。主演は堤真一だよ。

255 :Miss名無しさん:2011/05/21(土) 22:41:38.21 ID:udSs5sYD.net
天然イケメンが多い日本に生まれてよかったー!\(^o^)/

256 :Miss名無しさん:2011/07/05(火) 19:53:55.80 ID:36z98rFz.net
いよいよ、淳平主演の大人のコナン 今週からスタート

☆2011年7月7日(木)スタート
読売テレビ・日本テレビ系
木曜ミステリーシアター『名探偵コナン 工藤新一への挑戦状』
(毎週木曜23:58〜24:38)
http://www.ytv.co.jp/conan-drama/

テレビジャック
http://www.mizobatajunpei.com/news/?id=1309523725

257 :Miss名無しさん:2011/07/05(火) 21:13:31.21 ID:GPxC0zcK.net
イケメンというか女顔だよね
オバサンにいそうな顔

258 :Miss名無しさん:2011/07/14(木) 12:07:48.11 ID:s3J9f8Qa.net
岡田将生があいのりの桃とTDS行ったらしいわね。

259 :Miss名無しさん:2011/09/03(土) 13:48:30.70 ID:s1MItj7L.net
淳平と将生がベロチュー

260 :Miss名無しさん:2011/09/04(日) 04:44:21.61 ID:k39QKa88.net
溝端山本はイケメンじゃないし

261 :Miss名無しさん:2011/09/15(木) 19:27:23.63 ID:jqz2gMqk.net
岡田はエラ張りすぎ

262 :Miss名無しさん:2011/09/18(日) 22:13:43.62 ID:Og0OD5Yv.net
溝端淳平の本スレたったので、よろしく。

溝端淳平 part.11
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/actor/1316303255/


263 :Miss名無しさん:2011/09/18(日) 23:51:11.68 ID:zb/EHKg3.net
溝端淳平は名前が発音しにくい

264 :Miss名無しさん:2011/09/29(木) 22:17:31.29 ID:b8kOxIgl.net
http://www.evergreen-e.com/special/egs2011/
エバーグリーン エンターテイメントショー
出演者
山本裕典・溝端淳平・岡本玲・佐藤祐基・坂田梨香子・未来穂香・鈴木勝大・秋元龍太朗・上遠野太洸・yu-yu

【 大阪公演 】
大阪・なんばHatch
2011年11月23日(祝・水)
昼公演 開場14:00/開演14:30
夜公演 開場18:00/開演18:30

【 名古屋公演 】
名古屋・名鉄ホール
2011年11月25日(金)
開場18:00/開演18:30

【 東京公演 】
東京・品川プリンスホテル ステラボール
2011年12月2日(金)
開場18:00/開演18:30
2011年12月3日(土)
昼公演 開場13:00/開演13:30
夜公演 開場17:00/開演17:30

265 :Miss名無しさん:2011/10/07(金) 23:41:10.72 ID:AiQuuPGE.net
完全に一致
http://stat.ameba.jp/user_images/20090618/04/yamabiko141/d0/45/j/o0441031910198676958.jpg
http://gigazine.jp/img/2008/12/17/human_dinosaur/442605_11833419.jpg

266 :Miss名無しさん:2011/10/14(金) 00:34:33.75 ID:Op5/Z5MP.net
684 :Classical名無しさん:2011/10/14(金) 00:31:54.26 ID:D2blqw5q
エバーグリーンショー、観客全員が出演者みんなと握手できるそうです。
http://www.mizobatajunpei.com/news/?id=1318490704

今週15日(土)から一般販売開始だそうです。

エバーグリーン エンターテイメントショー
出演者
山本裕典・溝端淳平・岡本玲・佐藤祐基・坂田梨香子・未来穂香・鈴木勝大・秋元龍太朗・上遠野太洸・yu-yu

詳細
http://www.evergreen-e.com/special/egs2011/


267 :Miss名無しさん:2011/10/17(月) 06:31:02.90 ID:x+XSXZFF.net
岡田はオカマっぽくて気持ち悪い

268 :Miss名無しさん:2011/10/23(日) 23:52:02.59 ID:OOWVi+C1.net
出演者俳優と握手ができる
EVER GREEN ENTERTAINMENT SHOW 2011 Vol.2

チケット絶賛発売中!!

チケットぴあ
http://ticket-search.pia.jp/pia/search_all.do?kw=EVER%20GREEN%20ENTERTAINMENT%20

他 チケット情報

東京 http://www.sogotokyo.com/event/detail/?id=811

大阪  http://www.sogoosaka.com/event/detail/?id=122

名古屋 http://www.kyodotokai.co.jp/events/detail/372


269 :Miss名無しさん:2011/10/25(火) 10:43:03.82 ID:haJZ0PP1.net
岡田くんだけ超絶かっこいい
美形
日本人離れした顔
爽やか

お洒落に見える
あー
弟だったら自慢できる

270 :Miss名無しさん:2011/10/26(水) 09:00:18.90 ID:2iw7eRCm.net
岡田将生はクォーターだから日本人離れしてるイケメンだけど好みではないなぁ

271 :Miss名無しさん:2011/10/26(水) 20:32:43.28 ID:hbq03261.net
オカマダサキ

272 :Miss名無しさん:2011/11/02(水) 16:32:16.50 ID:nOjTV97J.net
岡田将生ってクォーターなんだ

273 :Miss名無しさん:2011/11/02(水) 17:45:56.80 ID:GlNLmdoL.net
溝端は女みたいな顔でちょっと、、

274 :Miss名無しさん:2011/11/05(土) 00:20:58.13 ID:FrZ+FnhF.net
溝端淳平・山本裕典の私物 チャリティオークション
http://www.mizobatajunpei.com/news/?id=1320381515

山本裕典
【1点目】WaT Entertainment Show 2006 に出演した時に着用した役衣装(ジャージ上下)
【2点目】アディダスさんのキャンペーンモデルを務めさせて頂いた時から履いているスニーカー、プライベートでも着用。
                    
溝端淳平
【1点目】Gジャン(LEVI STRAUSS)
【2点目】ズボン(Dikies)
【3点目】シャツ
【4点目】時計(NIXON)
【5点目】メガネ
【6点目】ネックレス
【7点目】ブーツ
(すべて私物)

淳平のメッセージ
http://www.mizobatajunpei.com/message/details.php?id=1320411907


275 :Miss名無しさん:2011/11/05(土) 01:32:52.92 ID:nW3vyH50.net
絶対イラネ

276 :Miss名無しさん:2011/11/07(月) 09:44:02.37 ID:kSK9TpNb.net
全国の素人イケメン大集合!
毎月100名を超えるイケメンが集まってきます♪

是非遊びに来てくださいね★
ttp://www.m-garden.tv/

277 :Miss名無しさん:2011/11/19(土) 22:21:05.89 ID:FxfmDD2p.net
山本裕典・溝端淳平・佐藤祐基・・鈴木勝大・秋元龍太朗・上遠野太洸 他

EVER GREEN ENTERTAINMENT SHOW
http://www.evergreen-e.com/special/egs2011/
まだまだチケット余ってます!!

**特に愛知近辺の人**
ぴあでもまだ◎印!

大阪の夜の回もあとわずか残ってます。


大阪 名鉄ホール
http://www.kyodotokai.co.jp/events/detail/372

大阪 なんばHatch 
http://www.sogoosaka.com/event/detail/?id=122

チケットぴあ
http://ticket-search.pia.jp/pia/search_all.do?kw=EVER%20GREEN%20ENTERTAINMENT%20

空席あると次回から東京のみしかイベントやってくれないかもしれないので
迷ってる人急いでください!!



278 :Miss名無しさん:2011/12/01(木) 15:52:52.54 ID:Nqq2qjR4.net
余裕またはおそれ多いレベル
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2328249.jpg
ありがたいなあと思うレベル
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2328265.jpg
ここがボーダーライン
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2328354.jpg


279 :Miss名無しさん:2011/12/01(木) 16:06:29.93 ID:W8F26yKL.net
自演すんなキモい

280 :Miss名無しさん:2012/04/20(金) 16:06:29.94 ID:icZreVRd.net
いいとも岡田将生かわいかった

281 :Miss名無しさん:2012/04/27(金) 20:58:01.92 ID:liBx4wEY.net
>>241を見て泣きそうになった。笑いすぎて

282 :Miss名無しさん:2012/09/01(土) 13:14:13.56 ID:hyBVmJqE.net
岡田将生が12歳の子役にマジ告白してスタジオドン引き
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1346466022/

283 :Miss名無しさん:2012/09/29(土) 05:49:37.80 ID:AweLfC0w.net
岡田将生とかいう低学歴のウンコ死ね

284 :Miss名無しさん:2012/10/01(月) 04:31:56.93 ID:G7b28caB.net
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=shimantyu1122

イケメン好きの身の程知らずババア

285 :Miss名無しさん:2013/06/15(土) 10:23:55.62 ID:6yvrQmDt.net
誕生日おめでとう!

誕生色
http://htmlcss.jp/color/birth.html

286 :Miss名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:961tbmaL.net
岡田将生とかいう低学歴のカスが弁護士の役www

287 :Miss名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:x7bV3v1s.net
でも将生くんのリーガル・ハイは楽しみ。
ドラマは顔が良くないとつまんないよ。

288 :Miss名無しさん:2013/09/05(木) 06:15:58.05 ID:Gl3PGcdJ.net
岡田キュンはいつも髪型がなぁ、、残念すぎる
もう少しナルシストになるべき

自分の外見に無頓着すぎ

289 :Miss名無しさん:2013/11/18(月) 07:33:49.84 ID:WqY/lCh4.net
トリンドル玲奈と山本裕典キスシーン
http://upro.tv/11333IxLC3143112A3/

290 :Miss名無しさん:2013/11/22(金) 06:24:11.31 ID:L0zgncch.net
岡田くん大好き!顔が
リーガルハイや告白とかより恋愛ものとかの清純ぽい感じの役の時のがすきだなー。

291 :Miss名無しさん:2014/07/10(木) 16:25:33.05 ID:LcmJRyuR.net
岡田将生とかいう低学歴のゴミ死ね

292 :Miss名無しさん:2014/07/25(金) 20:11:38.22 ID:GymPBlZj.net
岡田将生とかいう奇形テンパーのおっさん死ね

293 :Miss名無しさん:2014/08/07(木) 14:21:02.42 ID:sXNCgtz5.net
http://www.hf.rim.or.jp/~t-sanjin/image/kimwonjun0_p.jpg
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/38728_l.jpg
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/65076_l.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/e/r/i/erii455/kwj20130511(1).jpg

294 :Miss名無しさん:2014/08/08(金) 23:17:53.57 ID:k2/x+aWt.net
昨日、六本木歩いてたら
山本裕典似のおまわりさんがいたわ♪

295 :Miss名無しさん:2014/08/10(日) 03:32:18.24 ID:VE073GW7.net
出会い系の多くは不誠実なサイトが占めています。
しかし数社、数%の誠実なサイトでは、素敵な出会い「恋愛」があるのが事実です。

◆出会えるランキング◆
【第1位】 ミ:ン:トhttp://mrch.me/s5lb
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業13年の大型老舗サイト
・医者、弁護士、会社経営者など社会的地位の高い人が多い
・サクラなし、迷惑メールなし、悪質行為なし
・大手で唯一人妻専用掲示版があり不倫希望男性が数多く登録
☆登録無料☆

いろいろやってみましたが
恋人を探すには今のところここがベストだと思いました。

296 :Miss名無しさん:2014/09/08(月) 12:04:41.05 ID:iKVKKN4N.net
岡田将生とかいう低学歴の知的障害者しね

297 :Miss名無しさん:2014/09/19(金) 04:45:35.56 ID:JubVEOoo.net
ゴリラの山本裕典、顔のエラがコンプレックスと明かす
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140914-00000065-dal-ent

298 :Miss名無しさん:2014/09/19(金) 14:28:19.51 ID:N7EpPOZq.net
ベッド画像

http://i.imgur.com/zXTCqG2.jpg

【芸能】山本裕典「お持ち帰り美女とのベッド写真」報道を謝罪「軽率な行動」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411103388/

299 :Miss名無しさん:2014/09/20(土) 08:34:05.21 ID:niRpNYjP.net
ま〜ん(笑)

http://i.imgur.com/Upxi4TQ.jpg

300 :Miss名無しさん:2014/09/28(日) 10:18:32.64 ID:Yd7Yrs8l.net
似てるなーw

301 :Miss名無しさん:2014/11/05(水) 20:58:19.64 ID:U6JBfmk4.net
溝端淳平とかいう低学歴の知的障害者しね

302 :Miss名無しさん:2014/11/11(火) 05:14:13.89 ID:5lKe4r/0.net
出会い系サイトはとにかくサクラや悪質サイトが多くて、釣りや悪質サイトに騙されないように注意が必要です。
ちゃんとした出会い系サイトを探すときには、口コミ評価や、ネット上の評判を元に探すのが一番です。
私が実際には使っているのは、LINEとSkypeとJメールです。LINE掲示版は淘汰されつつあるので今は老舗のJメールでなんとか会えてます。

Jメール http://www.g00.me/ZOtEd

ここはピュアな出会いが多いので気に入ってます。

303 :Miss名無しさん:2014/11/29(土) 05:18:45.83 ID:Q/QCutY4.net
溝端淳平とかいう高卒のオッサンとっくに干されたけどまだ生きてたのか

304 :Miss名無しさん:2014/12/04(木) 07:52:28.88 ID:eHH5Z1v6.net
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1417646966127.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1417646971620.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1417646980912.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1417646990502.jpg
他はあとで貼ります

305 :Miss名無しさん:2014/12/05(金) 11:50:40.71 ID:FGvJkRbk.net
山本キュンw

306 :Miss名無しさん:2014/12/05(金) 15:32:26.56 ID:MewJUf45.net
■自民党議員100人落選キャンペーン♪■
お住まいの選挙区で勝てそうな野党候補を探してみよう!
http://ouen100.net/ or https://archive.today/KSYdU

野党の調整もかなり進んでます
自分の一票で政治を変えよう!
http://img.mainichi.jp/mainichi.jp/select/images/20141202k0000e010195000p_size8.jpg
http://i.imgur.com/aND6qQ4.jpg
拡散絶賛推奨中

307 :Miss名無しさん:2015/01/21(水) 19:28:41.85 ID:nwc8umaN.net
ようつばー哀MASウルトラそうる kou金閣字塔(うぃきコントローラー破壊王中学生こづかい増田足苦言ガイド記者ホテル名簿こづかい中国人年齢詐称武装地元紙)

クロレッツyohaカメラ限界クラ部

https://www.youtube.com/watch?v=p5nXxTL47ZU

総レス数 307
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200