2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好きも】深田恭子【嫌いも】

1 :Miss名無しさん:2009/10/31(土) 21:46:24 ID:14LPyTzk.net
OK

2 :Miss名無しさん:2009/11/01(日) 07:58:35 ID:GOotCeKz.net
可愛い。

3 :Miss名無しさん:2009/11/01(日) 11:20:36 ID:aUPyINd/.net
デブスの代表

4 :Miss名無しさん:2009/11/02(月) 02:16:23 ID:XhODWsCR.net
>>1
なんで単発スレ立てんの?
みんながみんな単発スレ立てまくったらどうなるよ
需要とか考えた?

ただの自己満のオナニーの垂れ流しじゃん
ミクシイ(笑)に書いとけよ


5 :Miss名無しさん:2009/11/03(火) 01:38:22 ID:hhGxWJlj.net
演技はあれだけど顔は好きだよ。
二重パッチリにする前の顔ね。

6 :Miss名無しさん:2009/11/03(火) 01:41:20 ID:YuLUJNNo.net
フカキョンって別に太くないよ

7 :Miss名無しさん:2009/11/04(水) 16:17:10 ID:g5NS+cRP.net
嫌い
ブリッコ

8 :Miss名無しさん:2009/11/04(水) 17:20:22 ID:SRb+n1+N.net
芸能人は整形ばかり

9 :Miss名無しさん:2009/11/04(水) 22:42:35 ID:ixpTmEzN.net
人気ないね
興味ないんだよ 女には受けないと思う。

10 :Miss名無しさん:2009/11/05(木) 00:26:54 ID:slz8T/4O.net
下妻最高

11 :Miss名無しさん:2009/11/10(火) 22:35:54 ID:wqctyGQe.net
可愛い子は好きだ。

12 :Miss名無しさん:2009/11/11(水) 03:23:22 ID:722vyiJU.net
深キョン、超たくますぃ〜

ただの男好き!!

13 :Miss名無しさん:2009/11/11(水) 22:12:33 ID:CKgCbDcW.net
頭悪そう。
整形バレバレの目がキモイ。

14 :Miss名無しさん:2009/11/12(木) 00:29:49 ID:EInoJw5x.net
嫌い
ぶりっこ女うざい
昔はちゃんとハキハキ喋ってたし可愛かったけど、今はそう思わない
二重顎ひどいし全体的に太いし顔も崩れてきてる

15 :Miss名無しさん:2009/11/12(木) 21:48:10 ID:AFjoQKZm.net
よくお人形さんみたいで可愛いって言う人が多いけど蝋人形にしか見えない私・・・。
弄ってから顔が死んだ。アイドルだった頃から顔は普通〜微妙。見る人によってはブサ。
最近の顔なんか見るとまだその頃の方が良かったかもと思えてしまうくらい、
ほんと崩れて来てるね。若干顔がふっくらした?なんか顔でかくなってた。


16 :Miss名無しさん:2009/11/14(土) 16:35:29 ID:hHDs2UAH.net
姫キャラはゆうこりんがいるしなぁ…


17 :Miss名無しさん:2009/11/14(土) 16:46:02 ID:b9zMQL8Y.net
深キョンて顎にプロテ入れて態と顔長くしてるよね
昔、幼く見えて顔が短いのが嫌って言ってたし・・元は超小顔なのに勿体無い
まあプロテ取ったら直に戻るから良いんだろうけど

18 :Miss名無しさん:2009/11/14(土) 21:46:25 ID:IsXTn+SO.net
昔、ミポリンみたいな感じだったね。
小悪魔な雰囲気あったし。気が強い女子高生役とかやってた頃は結構好きだったな。



19 :Miss名無しさん:2009/11/14(土) 23:12:05 ID:O53bLK9R.net
めぐると富豪刑事の深キョンは可愛い

20 :Miss名無しさん:2009/11/14(土) 23:39:47 ID:ZLfhXXk+.net
まさかのFMラジオでボロクソでした
常識なさすぎてDJを怒らせたらしい
ちなみに大阪

21 :Miss名無しさん:2009/11/15(日) 00:02:32 ID:IsXTn+SO.net
>>20
詳しく。

22 :Miss名無しさん:2009/11/15(日) 20:02:21 ID:X6Y/tVip.net
>>21
DJが手に入れた珍しい貨幣を番組内でプレゼントされ
大歓喜
しかし深田は別の番組多数で「自分で入手した」と自慢しまくる
それを聴いていたリスナーからDJに投書が殺到
カンカンに怒ってたね
ちなみに【キハラマユミ】ってDJ
まぁ性格悪いのは両方有名だけどね

23 :Miss名無しさん:2009/11/15(日) 20:22:08 ID:1e8Mdo7Q.net
>>22
いつの事?

24 :Miss名無しさん:2009/11/16(月) 23:52:53 ID:qwlelyWd.net
生理用品のCM汚いからやりたくないからって新人なのに
断固拒否して優香にやらせたって言うのは知ってる。
その頃から姫っぷりはあったんだね〜

25 :Miss名無しさん:2009/11/17(火) 00:07:14 ID:bOkzV16Q.net
>>24
あややがナプキンのCM出て、アイドルの落ち目って言う人がいるぐらいだから、
初っ端からナプキンのCMなんざ出たくないだろうよ。


26 :Miss名無しさん:2009/11/17(火) 00:10:33 ID:8Sn/mmGH.net
単なる我侭お姫様 いい年して罰ゲームもやだやだ
ブリッコで断固拒否するな演技の出来ない大根女優
男好きの頭弱い子
整形サイボーグ

27 :Miss名無しさん:2009/11/17(火) 15:27:45 ID:FvA1vYHf.net
どこがかわいいのかさっぱりわからん
整形サイボーグ ケバイし嫌 

28 :Miss名無しさん:2009/11/17(火) 23:37:32 ID:5JTkef3c.net
鈴木あみと友達だったけど
並んだら深田がゴツい
異常にゴツい
友達やめたらしい

29 :Miss名無しさん:2009/11/17(火) 23:52:14 ID:mLZvVYub.net
昔奥菜恵も「実際会ったらフカキョンごつい」って言ったことがあったね。
富豪刑事は可愛かった。

30 :Miss名無しさん:2009/11/18(水) 00:26:51 ID:CVkfaeeK.net
>>28
日本語がおかしいw
>>29
確かにその頃の深田はピークに太ってたけど奥菜は、ごついとは言ってなかった
今の深田はめっちゃエロい身体になったなwあと脚がめっちゃ細くなってる

31 :Miss名無しさん:2009/11/18(水) 15:49:38 ID:8P6JeRaU.net
別にエロイとは思わないな
色気は10代の頃の方があったけど。
ブリッコだし演技はお遊戯程度であまり好きじゃないけど
顔は整形した分、本人自信持ったね

32 :Miss名無しさん:2009/11/21(土) 21:17:17 ID:ICncfA7t.net
でも深きょんって基本的にアンチ少ないよね
どうゆうわけか女性のほうが好きって言う人が多い 
ドロンジョ辺りから興味なかった男も群がったけどww
顔は文句なく可愛いから多分嫌い言うと「嫉妬」になっちゃうから
素直に言えない人が多そうにも見えるんだけど。

33 :Miss名無しさん:2009/11/21(土) 22:05:36 ID:fgzP+XUE.net
大半の女性が深キョン嫌いじゃないと思う
声が低いからかも

34 :Miss名無しさん:2009/11/23(月) 10:36:32 ID:IiOtAdrE.net
その割にはどのスレも過疎すぎw
>>1 芸能板でやれよ

35 :Miss名無しさん:2009/11/24(火) 08:57:40 ID:D4Rijupj.net
深キョン好きで〜す♪

36 :Miss名無しさん:2009/11/24(火) 15:45:04 ID:qYawFol+.net
整形前はすきだった

37 :Miss名無しさん:2009/11/25(水) 16:14:40 ID:tUtwrwXr.net
清水アキラの子供と婚約するらしい
もう潮時 演技も下手だし 顔も崩れてきたから引退するにはちょうどいい

38 :Miss名無しさん:2009/11/26(木) 09:39:39 ID:g2Wk5/P2.net
sosの時凄く可愛いと思ってたなー

39 :Miss名無しさん:2009/11/26(木) 15:45:01 ID:tOXZt1hp.net
好きじゃないな
あの喋り方と台詞の言い回し
演技もブリッコ杉。二重弄るまではナチュラルキュートだったけど今は嫌いな顔だ。

40 :Miss名無しさん:2009/11/27(金) 04:09:20 ID:tlXlurMv.net
確かにぶりっ子だけど、深キョンだけは憎めない
個人的にぶりっ子大嫌いなのにな

41 :Miss名無しさん:2009/11/27(金) 21:05:58 ID:7513FY8s.net
>>39
同じく
でも周りが好きな子多いから嫌いいえない

まだゆうこりんのブリッコの方がアタシは許せるw
リアルなブリッコはダメだなぁ。

42 :Miss名無しさん:2009/11/27(金) 21:40:02 ID:vwH5jSdn.net
深キョンは飯島直子やキョンキョンが言うくらい
素はめっちゃサバサバでクール

43 :Miss名無しさん:2009/11/28(土) 11:12:57 ID:n+oPAbgM.net
>>32
あんなフニャフニャしてるけど、素は実はかなり男前
妹とか友達とか女の子が一緒の時は守って紳士的だと言われるし、男友達の中だと
自分も男子になっちゃうんだってさ
可愛いんだけどカッコイイってのがいいんでね?

44 :Miss名無しさん:2009/11/28(土) 21:46:18 ID:ZF4ZeDVT.net
昔の方がクールなイメージだ。今もクール&キュートだけど、
10代の頃の方があったかも。眉と目がキリリとしてるせいかもね。
顔もどっちかというと男顔少年顔?のような・・・前にドロシーやってたドラマで、
男の子の役やってたんだけどかっこよかったよw 天地人も凛々しかった。


45 :Miss名無しさん:2009/11/29(日) 14:19:34 ID:vfKi58tD.net
好き。あのむっちりボディがすごくいい。
ただ、大概の場合むっちりが可愛いのは若いうちだけだから
30超えたくらいでほっそりに調整したら嫌だなあ
ほっそり可愛い子は他にたくさんいるからなあ

46 :Miss名無しさん:2009/11/30(月) 08:59:04 ID:UV6qpjoR.net
Yahooモバイル検索キーワード

堂本光一 深田恭子
堂本光一 深田恭子 結婚
堂本光一 深田恭子 目撃

47 :Miss名無しさん:2009/11/30(月) 09:00:38 ID:UV6qpjoR.net
深田恭子と堂本光一の熱愛報道が加速しそうだ。
堂本光一がツライ時期に励まし続けてくれたのが彼女という話だ。
深田恭子と堂本光一はどうやら付き合い始めて数年が経過しているらしい。
こちらの動画投稿サイトに深田恭子と堂本光一のツーショット動画の他、深田恭子の動画がアップされていた。
仲睦まじい深田恭子と堂本光一は軽く慣れているような感じがある。お互い信頼し合っているのだろうか。
特に大きくマスコミに取り上げられることもなく水面下で親密になっている深田恭子と堂本光一。
このまま結婚へ一直線に進めるだろうか。

48 :Miss名無しさん:2009/12/02(水) 14:03:58 ID:3n92wy1M.net
ネイル女王おめ☆

49 :Miss名無しさん:2009/12/06(日) 21:56:08 ID:LO362DDq.net
かわゆすage

50 :Miss名無しさん:2009/12/07(月) 17:56:32 ID:fKBlEidh.net
フカキョンはボーイッシュにもガーリーにもどんな格好・髪型・メイクしてもそれが様になるから凄いと思う。

51 :Miss名無しさん:2009/12/07(月) 19:32:34 ID:M4HxT/Gb.net
犬をまた連れまわしてるしw
ホントかわいそ。
深田の顎ってなんか変。
どこがかわいいのかわからん。
整形して可愛いっていうことは元は・・・。
性格の悪さと喫煙は隠すの必須でしょ。

52 :Miss名無しさん:2009/12/10(木) 06:11:55 ID:ZhaIBPib.net
前は可愛かったけど、今は微妙
悪く言うとちょいブス
痩せれデブ

53 :Miss名無しさん:2009/12/12(土) 16:40:34 ID:EEP4r/ZH.net
次々男変えてるので嫌い
一人の人と少しの間も一緒にいれないなんて、どっか頭おかしいとしか思えない
ただのヤリマンじゃん

54 :Miss名無しさん:2009/12/12(土) 16:46:07 ID:KDAmc8ea.net
アンチもヲタも同じ奴が何度もレスしてるのが笑える

55 :Miss名無しさん:2009/12/12(土) 18:33:52 ID:EQYztkJ7.net
ヲタってほどじゃないけどあのプヨっとした感じは嫌いじゃない。今でもカワイイ。
>>54 お前はどっちなんだって感じw

56 :Miss名無しさん:2009/12/12(土) 18:35:44 ID:kfzlxxVm.net
深キョンはカワユイ

57 :Miss名無しさん:2009/12/14(月) 23:45:31 ID:VHPQ3cZs.net
芸能板でやればいいのに。可愛いけど頭弱いだろうな。あの体型はなぜか
自分も嫌いじゃない。ガリガリな女の子が多すぎだから返って新鮮。

58 :Miss名無しさん:2009/12/15(火) 21:13:40 ID:U9bZT6ci.net
志村動物園の深田の足や腕が細かって、ちょっと違う印象受けたな
あまり痩せないほうがらしくていいかもしれん

59 :Miss名無しさん:2009/12/15(火) 22:19:35 ID:ydwz+z6K.net
>>57
頭弱いって言っても沢尻やノリピーみたいな騒動を
起こさないだけ何倍もマシ

60 :Miss名無しさん:2009/12/15(火) 23:14:22 ID:U9bZT6ci.net
そんな騒動起こさないのは別に当たり前のことだと思うけど。
芸能界で長い間しっかりやっているし頭が弱いとは思わないわ。
意外と頭が良い子だと思う。ただ発言から、ちょっとそうゆう風に見られるんだと思うよ。
昔から不思議ちゃんだし。

61 :Miss名無しさん:2009/12/16(水) 02:06:59 ID:Tw1ddA12.net
女友達に依存する傾向があるからね
そこが馬鹿っぽい

62 :Miss名無しさん:2009/12/16(水) 22:06:45 ID:2ShdMmkN.net
下妻とか富豪刑事辺りはあんま興味なかった。
最近の方がかわいいなと思う。ヘアメイク変えたのかな。
茶髪の印象あるけど最近ずっと黒髪だね

63 :Miss名無しさん:2009/12/21(月) 00:15:39 ID:bdMGqD/n.net
最近崩れてる

64 :Miss名無しさん:2009/12/21(月) 00:31:57 ID:DyX6Kjp6.net
ブランチに番宣で出てた時、メイク薄めだったからか凄い可愛かった

65 :Miss名無しさん:2009/12/21(月) 01:27:20 ID:wkkEby4D.net
この子はガチで可愛い。あんまガリガリにならないでほしいな

66 :Miss名無しさん:2009/12/27(日) 22:00:01 ID:PlnXIPt5.net
だいすき

ブログをはじめてみてほしいです。

67 :Miss名無しさん:2009/12/27(日) 22:03:12 ID:7dXOr0Qw.net
・小沢民主党幹事長が過去に率いた2政党「新生党」「自由党」を解党した際、党に残った資金の大半
 計22億円余を、自分の運営する政治団体に移して支配下に置いていたことが分かった。
 自分の政治活動のほか、親族への支出などにも充てていた。両党の資金には政党交付金など多額の
 公金が含まれており、論議を呼びそうだ。

 政治資金収支報告書などによると、小沢氏が代表幹事を務めた新生党は新進党に移行する直前の
 94年、党本部と10支部に残った資金のほとんどに当たる9億2526万円余を、政治団体
 「改革フォーラム21」に移した。党本部に限ると5億5948万円余のほぼ全額が同フォーラムに
 移され、この大半は国から支給された「立法事務費」だった。同フォーラムは、千代田区にある
 小沢氏の個人事務所を所在地とし、小沢氏が実質的に運営している。

 また、03年には小沢氏が党首だった自由党と民主党の合併に伴い自由党が解党。同党に残った
 15億5715万円余(うち5億6096万円余は政党交付金)は、所属議員らの35政治団体に
 各500万円が分配されたほか、13億6186万円余が同党の政治資金団体だった改革国民会議に
 移された。同会議は小沢一郎政治塾の運営母体となった。

 同会議も所在地を小沢氏の個人事務所に置き、最近5年間は事務所費として毎年1096万〜2532万円を
 計上、政治塾の会場費などに2354万〜2690万円を支出している。06〜07年には
 農水省OBの小沢氏の義兄に対し「組織維持費」の名目で計495万円の支出もあった。支出額は毎年
 6066万〜8308万円、5年間で3億4556万円余に上る。解党時の残資金を巡っては、政党交付金に
 限り他団体への寄付を禁じる改正法案が今年、衆院を通過したが、解散で廃案となった。

 毎日新聞は小沢氏事務所に説明を求めたが、26日までに回答はなかった。(一部略)
 http://mainichi.jp/select/today/news/20091227k0000m010074000c.html



68 :Miss名無しさん:2010/01/29(金) 21:48:53 ID:iDZNxRTE.net
かわいい 

69 :Miss名無しさん:2010/01/29(金) 21:53:56 ID:kBBA04bM.net
臭いのクンニしたい

70 :Miss名無しさん:2010/02/07(日) 21:55:40 ID:fjrDIhDV.net
フカキョン嫌われないよね
かわいすぎると認めざるを得ない。

71 :Miss名無しさん:2010/02/11(木) 23:11:44 ID:KwrbtDc2.net
最近の深キョンは確かに可愛いと思う
けばかった時期があるけどそんときはあんま思わなかったけど


72 :Miss名無しさん:2010/02/12(金) 08:42:16 ID:9d2Wt3TO.net
ここは佑樹ヲタババアの自演でできております。

73 :Miss名無しさん:2010/02/15(月) 00:11:16 ID:mysdeEfF.net
薄化粧でもかわいい!

ttp://pic.2ch.at/s/20mai00151461.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00151462.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00151463.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00151464.jpg

74 :Miss名無しさん:2010/02/16(火) 14:34:20 ID:xxNxffwo.net
はんかちは騙されたね

焼肉ホイホイ付いていって
合体して終わりか


75 :Miss名無しさん:2010/02/18(木) 16:39:17 ID:KHGzy7yA.net
>>74
フカキョン
相変わらず天使やな〜

76 :Miss名無しさん:2010/02/22(月) 12:16:33 ID:8jzSH38b.net
>>74
接骨院に通いつめ接骨の先生を言いくるめて
焼肉までこぎつけて頑張ったのに。
女がいるハンカチに逃げられて恭子涙目。
代用品を探しハンカチとタメの元野球少年をゲット。
これがなんと肉体相性ピッタリの運命の王子様だた(笑)

アキラも芸能界理解ある楽しい父でハッピー。
恭子は幸運に恵まれた女♪

77 :Miss名無しさん:2010/02/22(月) 15:01:58 ID:XFRI3L9p.net
>>76
お前の妄想力凄いなww

78 :Miss名無しさん:2010/03/03(水) 13:23:25 ID:ZAwXlCU5.net
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1260205791/l50

79 :Miss名無しさん:2010/03/06(土) 11:57:21 ID:PIPRuer1.net
自己愛の依存体質の距離梨臭がプンプンするわ
自分のペースにあわせてくれそうな人にロックオンしてすぐ「親友」になる
でも長くは続かない
恋人も親友もコロコロ変わる
愛しているのは自分だけの自己愛ちゃん

80 :Miss名無しさん:2010/03/06(土) 13:59:20 ID:f865q1NB.net
>>79
恋愛は知らないけど友達は10年程前からとかずっと続いてる人が
多い。朋ちゃんとも関係なくなったと思ってたら去年も一緒にペットショップに
行ってたし

81 :Miss名無しさん:2010/03/06(土) 17:52:44 ID:4yPVuTd3.net
ハンカチーフ的には
深キョン>景子だったのか
わかる奴だわ

82 :Miss名無しさん:2010/03/06(土) 19:00:40 ID:BoUzLevg.net
>>81
おまえそのネタしつこすぎ
関係ない斎藤に迷惑かけるな

83 :Miss名無しさん:2010/03/13(土) 21:27:01 ID:CljmjVU+.net
>>79
嫉妬醜い

84 :Miss名無しさん:2010/04/07(水) 11:50:51 ID:l/Z/kkVq.net
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1268785002/l50

85 :Miss名無しさん:2010/04/17(土) 12:41:49 ID:b/2dPGg4.net
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1268785002/l50

86 :Miss名無しさん:2010/04/25(日) 21:17:58 ID:j3/pCWB7.net
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1259159018/l50

87 :Miss名無しさん:2010/05/07(金) 15:05:44 ID:wH0dvGoP.net
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1265459322/l50

88 :Miss名無しさん:2010/05/07(金) 15:25:03 ID:cun6cxi+.net
可愛かったのになんで目いじったんだろうなぁ
まったくいじる必要なんかなかったのに


89 :Miss名無しさん:2010/05/13(木) 10:34:50 ID:nCFzNJSf.net
ハンカチ皇子とのあおかん写真ほしい人アド貼って



深田は普通のセックスじゃ燃えないくらい依存症

90 :Miss名無しさん:2010/05/18(火) 10:13:16 ID:D6Q4SbdH.net
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1270724930/l50

91 :Miss名無しさん:2010/08/10(火) 18:08:16 ID:pte4jDsU.net
佑樹ヲタ婆の仕業よ

みんなで斎藤佑樹スレ荒らしましょう

92 :Miss名無しさん:2010/09/07(火) 23:54:49 ID:78RJQtNp.net
焼肉食べてスタミナつけハンカチ王子とセックス!

93 :Miss名無しさん:2010/09/15(水) 22:51:56 ID:jjVocx43.net
ハンカチ王子もてあそんだからあたしは嫌い。


彼、女優と合コンできたって父親に話して喜んでたのよ?

94 :Miss名無しさん:2010/09/16(木) 03:43:24 ID:fR/tbj8W.net
通報しちゃって

http://gree.jp/9017616

95 :Miss名無しさん:2010/09/16(木) 12:43:05 ID:BoGUiflv.net
二重に整形して大成功だったね

96 :Miss名無しさん:2010/09/16(木) 12:54:27 ID:8c4y3qYa.net
そう?まぁ今の方が可愛いのは確かだけど。
でも以前よりかは表情が乏しくなった。
末広がりぽい元の瞳があたしは好き。

97 :Miss名無しさん:2010/09/17(金) 16:11:52 ID:zkcRxJpt.net
好きじゃないけど、顔だけはさすがに可愛いと思う。
30超えてまだかわいさキープしてたら拍手物。
でも整形は痛かったと思う

98 :Miss名無しさん:2010/09/19(日) 12:15:28 ID:CeAYlDgO.net
王子様アピ女
ハンカチを括りたい
んだあ

99 :Miss名無しさん:2011/01/03(月) 14:51:12 ID:VWON0lEI.net
ブリッコ整形大根

100 :Miss名無しさん:2011/01/04(火) 01:00:17 ID:11SZU8d8.net
100

101 :Miss名無しさん:2011/01/05(水) 01:37:29 ID:GQ93F2VM.net
デビュー同時、バイト先のコンビニによく来てたけど
ムッチムチだったな

102 :Miss名無しさん:2011/01/30(日) 00:16:54 ID:SAA78tP/.net
ムッチムチのはち切れそうな身体 ハンカチ王子はじめ年下にはたまらんだろう

103 :Miss名無しさん:2011/02/27(日) 20:19:06.18 ID:VeOV4q7D.net
ピアノ上手だよね。
大好き。


104 :Miss名無しさん:2011/02/27(日) 23:36:53.61 ID:C42YWAJj.net
かれこれ十年くらいファンだけど、整形前も後も可愛いからずっと大好き
初めて写真集欲しいと思った芸能人

105 :Miss名無しさん:2011/02/28(月) 03:27:05.51 ID:sh3IsD7T.net
同じく
不思議な魅力があるね

106 :Miss名無しさん:2011/02/28(月) 03:27:25.99 ID:sh3IsD7T.net
同じく
不思議な魅力があるね
彼氏がコロコロ変わろうが許す

107 :Miss名無しさん:2011/02/28(月) 03:49:46.12 ID:HsOfB5vE.net
好きだけど、なんか常に酒に酔ってるイメージだ
朝からシャンパン飲むらしいし
すげえ

108 :Miss名無しさん:2011/06/07(火) 04:26:08.08 ID:n83pCSB8.net
わたし男だけどバックからガンガン突いてガクガクにしたい

109 :Miss名無しさん:2011/06/07(火) 04:28:30.13 ID:y79z4PIa.net
歯が嫌いだ
笑うとホモみたいだよな

110 :Miss名無しさん:2011/06/07(火) 07:38:43.93 ID:J8uQCaiQ.net
>>109
意味わからんw

111 :Miss名無しさん:2011/06/07(火) 16:56:04.56 ID:HDy96hvd.net
深キョンは女子から人気あるよね。可愛い。
ブスとか言ってる人見たことない(こんなこと言うとブスレスが出てくるかな…)。


>>109
思ったことないけど、なんとなくわかるw

112 :Miss名無しさん:2011/06/07(火) 17:36:19.56 ID:J8uQCaiQ.net
そもそも実際のホモをよく知らないw

113 :Miss名無しさん:2011/07/09(土) 16:25:46.12 ID:cJSkTvdg.net
>>104
アンチがヲタなりするな
「神様もう少しだけ」からのファンでずっと見てるけど、顔弄ってないしメークで変わって見えるだけ
捏造垂れ流すな

114 :Miss名無しさん:2011/07/09(土) 16:36:36.54 ID:8MT7Xs35.net
神様の頃も可愛かったけど段々大人になるたびに可愛くなるね
深キョンの可愛さの進化が止まらない。

NHKのやつ凄い楽しみだ。

115 :Miss名無しさん:2011/07/09(土) 16:57:55.06 ID:tBWGDxt7.net
NHKの深キョンは可愛い系より白のロングドレスで綺麗な感じだよ

116 :Miss名無しさん:2011/07/09(土) 20:09:35.27 ID:XTknTHs1.net
深きょんは可愛くもあるし綺麗でもあるのが強みだよね。きょーこ先生楽しみだね。

117 :Miss名無しさん:2011/07/09(土) 20:54:15.89 ID:6nuD4RTL.net
深きょんエロ過ぎるぜ
有田とのセックスで潮吹いたらしいな
有田うらやま

118 :モカ:2011/12/10(土) 20:39:27.98 ID:KUGToLRN.net
意地悪そうな顔してるじゃん!
後輩とかいじめそう・・・。
目がつり上がってて・・・。
あとぶりっ子っぽくて
ちょっと田舎くさいかなぁー。

119 :Miss名無しさん:2011/12/10(土) 20:56:23.79 ID:hwgD2lzA.net
深田恭子はエロい

120 :Miss名無しさん:2012/05/01(火) 08:10:53.64 ID:Q6eYUjve.net
深キョンはネ申!

昨年から番宣も大人しすぎな感じだから、もっとハジケタ深キョンが見たい



噂のダスト彼氏が事務所ぐるみで足ひっぱってる感じ

121 :Miss名無しさん:2012/05/29(火) 07:50:40.64 ID:nJc/WftX.net
女性芸能人で一番好き
恭子姫、マジ素敵すぎるぅ〜

122 :Miss名無しさん:2012/06/06(水) 17:39:01.66 ID:8XlmEkhh.net
目は全盛期の頃のまま弄らないでいて欲しかったな

123 :Miss名無しさん:2012/06/11(月) 09:00:07.41 ID:PjxH6DPd.net
>>122
いじってないよ。アンチの捏造ウゼェ。

124 :Miss名無しさん:2012/06/11(月) 21:38:25.75 ID:bnL0ofXK.net
kirai

125 :Miss名無しさん:2012/06/22(金) 09:11:57.55 ID:fu+2IJp4.net
大好き

126 :Miss名無しさん:2012/06/22(金) 13:59:33.77 ID:bDDUVycm.net
アイドル時代は好きだった。

127 :Miss名無しさん:2012/06/28(木) 23:48:45.67 ID:rwn59TnE.net
深キョン、ステキすぎる〜〜
品と色気を兼ね備えて最強

128 :Miss名無しさん:2012/07/02(月) 10:24:02.67 ID:r1C5K7ZB.net
いい年齢の重ね方してる
番宣とかに出てる時の深キョンは少女ぽさが垣間見えて、いつまでも初々しい人だなって惹かれる

129 :Miss名無しさん:2012/07/07(土) 06:37:51.36 ID:yUQ9xiRy.net
エロすぎる

130 :Miss名無しさん:2012/07/09(月) 08:58:08.32 ID:mgaeMOk4.net
可愛くてツンデレ、不思議ちゃんでボーッとしてるけど毒舌な恭子姫が好きだ(ハート

131 :Miss名無しさん:2012/07/09(月) 21:20:23.73 ID:2Sx8jvbr.net
カラダが好き

132 :Miss名無しさん:2012/07/10(火) 11:05:28.97 ID:w8U7nJcb.net
すべてがドストライク〜〜

133 :Miss名無しさん:2012/07/11(水) 00:14:44.68 ID:EKBiO/g4.net
前に雑誌に書いてあったけど、平成のセッ○スシン○ルなんだっけ?

134 :Miss名無しさん:2012/07/11(水) 09:46:15.14 ID:HIxFi0mB.net
ドロンジョ様エロカワ

135 :Miss名無しさん:2012/08/31(金) 07:25:36.11 ID:T2RcQj5c.net
待ってたよ〜!
秋ドラ主演、楽しみ

136 :Miss名無しさん:2012/09/27(木) 18:44:20.37 ID:RlX//8Cz.net
品の良さといい、内面から滲み出てる可愛さといい、他の芸能人じゃ太刀打ちできまい

137 :Miss名無しさん:2012/11/12(月) 01:05:21.18 ID:iz8xkBLO.net
深田恭子 PLAYBOY 本日発売画像
http://ch-2.biz/img/fukadakyouko_073.jpg
http://ch-2.biz/img/fukadakyouko_075.jpg
http://ch-2.biz/img/fukadakyouko_076.jpg
http://ch-2.biz/img/fukadakyouko_077.jpg
http://ch-2.biz/img/fukadakyouko_078.jpg
http://ch-2.biz/img/fukadakyouko_079.jpg
http://ch-2.biz/img/fukadakyouko_074.jpg
 

138 :Miss名無しさん:2012/11/13(火) 15:10:55.99 ID:PdNa02kk.net
スタイルが何かこう、ムチムチしてるのがいい
よく居るガリガリ体型ではなくて、適度に二の腕も肉が付いてる
こういうタイプは痩せたら魅力がなくなってしまうので
是非、鈴木京香路線で頑張っていただきたい

139 :Miss名無しさん:2012/11/15(木) 21:09:54.63 ID:C8w8I0w3.net
抱き締めたいわ

140 :Miss名無しさん:2012/12/08(土) 09:26:04.09 ID:YG8MdSZf.net
男が好きそうなカラダだ

141 :Miss名無しさん:2012/12/11(火) 11:06:54.08 ID:PyGC8nX6.net
そうですね

142 :Miss名無しさん:2012/12/28(金) 10:15:08.76 ID:6hY1/P96.net
深キョンの色気は誰も真似できない。まさに唯一無二

143 :Miss名無しさん:2012/12/31(月) 01:40:02.14 ID:Gs4IOysv.net
なんか。。。最近、表情がわざとらしくないか?

神の頃の方が、自然な表情でいかったような気がするな

まぁ、俺の中では終わってるからいいけどな

144 :Miss名無しさん:2012/12/31(月) 10:58:00.99 ID:oT4WCrfX.net
>143が終わってるのはわかった

145 :Miss名無しさん:2013/01/01(火) 01:22:24.11 ID:Xvfz+PfB.net
深キョンは昔から大好き
品があるしガチャガチャ騒がしい人じゃないし好きだなあ
最近だと主婦探偵のドラマ可愛すぎた

146 :Miss名無しさん:2013/01/01(火) 12:46:37.63 ID:9XwUhx3C.net
主婦探偵おもしろかったね。じんない、ふみくんって可愛すぎ〜
華麗なるスパイのドロシー役も面白くて好き〜〜

147 :Miss名無しさん:2013/01/24(木) 07:49:12.57 ID:vIxp8CvH.net
深田恭子、五十嵐麻朝と交際継続中…「女性自身」
女優・深田恭子(30)と俳優・五十嵐麻朝(まあさ、27)の交際が順調に続いていると、
6日発売の女性自身が報じている。同誌によると、11月2日の深田の30歳の誕生日に、調理師免許を持つ五十嵐が食材やパーティーグッズを購入して深田の自宅を訪問。
その後、仕事を終えた深田も帰宅したという。
2人の交際は2010年10月に同誌で報じられていた。
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20121106-OHT1T00014.htm

148 :Miss名無しさん:2013/04/29(月) 13:47:57.18 ID:6U1Bo0Wt.net
芸能界にこれ以上可愛い人いない
ほっとけない

149 :Miss名無しさん:2013/05/16(木) 18:16:43.77 ID:KO5UQCyC.net
なんかこう、ちょっと異色のキャラばっかりやるよね
そこがまた似合ってるんだけどさ
間違っても「おしん」とかやらせたくないわ

150 :Miss名無しさん:2013/05/24(金) 18:37:27.77 ID:H+bP/HRn.net
しゅららぼん楽しみ!
写真を見たら小説の清子のふてぶてしさが見事に出てたw
これは期待大!

151 :Miss名無しさん:2013/05/24(金) 22:35:19.20 ID:Q/q6LSp9.net
仕事を選ばないって言われてるけど
かなり厳選してると思う
ヤッターマンも、絶対にイケると思って受けた筈だ

152 :Miss名無しさん:2013/05/25(土) 22:17:49.24 ID:0439LGYL.net
ヤッターマンは失敗だろw

153 :Miss名無しさん:2013/05/26(日) 00:08:22.96 ID:Hh1uKxo9.net
>>152
ヤッターマンは大成功だったよ
ドロンジョ様よかった

154 :Miss名無しさん:2013/05/26(日) 02:57:21.96 ID:yWWfKv1u.net
<<153いやあ!
ドロンジョ的ビジュアル的はよかったけど、なんかいかにも棒読みの上に口パクで、
この映画さえなければわたしの中で深キョンはレベル高かったんだけどなあ〜。

155 :Miss名無しさん:2013/05/26(日) 09:52:15.67 ID:NG+Vsgn7.net
ドロンジョ様良かった派
基本的に深キョンが棒読みでなかった記憶が無い
いつも無表情で、笑ってる時も目は笑ってないようなイメージだから
作られたようなキャラがとてもハマる

156 :Miss名無しさん:2013/06/01(土) 17:02:18.07 ID:qz7jXsA7.net
下妻物語が好きだわ

157 :Miss名無しさん:2013/06/30(日) 22:49:57.22 ID:03hJ4F5p.net
昔金髪にしてた時期があったが、全然似合ってなかったwwww
あれは完全に大失敗wwww
深田恭子ってバカかとあの時思ったwwwwww


ハイレグ水着姿の深田恭子のお腹をおもいっきり殴ったり蹴ったり踏みつけたい
全裸の深田恭子のお腹をおもいっきり殴ったり蹴ったり踏みつけたい

158 :Miss名無しさん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:G1CxVVa0.net
>>157
やめなさい

159 :Miss名無しさん:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:U8jyuvi6.net
>>156
アンナとのコンビが絶妙だったね
あれは相乗効果出てて良かった

160 :Miss名無しさん:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:gI+Qr4Me.net
女だけど昔から好き。

161 :Miss名無しさん:2014/01/05(日) 02:26:53.14 ID:0FWJ1Vu8.net
こいつ、金髪にした時期があったよね。全然似合わなかったw

162 :Miss名無しさん:2014/02/17(月) 04:43:16.69 ID:VTQUWJF6.net
今度貧困の役やるってさ。
http://www.minp-matome.jp/pub/06912b37ed474a416bf087a06d773929

163 :Miss名無しさん:2014/02/26(水) 00:18:00.41 ID:lxXXyibR.net
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q

164 :Miss名無しさん:2014/12/19(金) 22:14:10.20 ID:MLC0XtvL.net
深田恭子のエロい色気ムンムンのセクシーランジェリー下着姿
http://erogazou.pw/matome4/img.php?id=20141010

165 : ◆XEt1nraFOcTd :2014/12/19(金) 22:24:30.07 ID:ZzH4wR4O.net
無から有が生まれた
これが全ての真理

166 :Miss名無しさん:2014/12/20(土) 20:16:46.46 ID:CcZQk8DA.net
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw
URL貼れないから
イケメン ガーデン
って検索して!
※正しいサイト名は英語です。

総レス数 166
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200