2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生涯未婚】売れ残り残飯A型AB型女達!

1 :Miss名無しさん:2011/05/27(金) 10:17:42.30 ID:D/Ku4orJ.net
除外しましょう!

2 :Miss名無しさん:2011/05/27(金) 12:14:28.18 ID:D/Ku4orJ.net
笑える!

3 :Miss名無しさん:2011/05/29(日) 04:04:27.36 ID:KQouDiRt.net
成熟女の魅力
http://livedoor.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/e/1/e18badc9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/3/9/397c2fcc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/8/8/8873ba2b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/d/1/d19b1903.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/0/6/06c1905d.jpg

4 :Miss名無しさん:2011/05/29(日) 04:07:01.05 ID:KQouDiRt.net
A型の売れ残り多いね

>>3みたいなのばっかで

頼むから婚活しないで!

5 :Miss名無しさん:2011/05/29(日) 04:16:20.38 ID:1BXi+3J/.net
A型の売れ残りが多いのは、A型が日本人に一番多い血液型
だからってのはとりあえず分かってるよね

6 :Miss名無しさん:2011/05/29(日) 05:23:49.22 ID:KQouDiRt.net
人口の割合以上なんだよね!

A型が多い以上にね!

A型とAB型が多いんだよね!

7 :Miss名無しさん:2011/05/29(日) 20:14:45.65 ID:KQouDiRt.net
A型女?

ムリムリ
まさか、30なって婚活してないよね?


8 :Miss名無しさん:2011/05/30(月) 11:49:42.39 ID:CS0suake.net
>>3
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゜。、` ヽ。、o   
    /          \\゜。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

9 :Miss名無しさん:2011/06/01(水) 00:17:39.40 ID:APHGW0FV.net
( ̄ー ̄)ネカフェ住まいの俺様は中学を出て塗装工の見習いをしていたが長続きせずすぐにクビになったぜ?( ̄ー ̄)それからは左官工、配管工、板金工、溶接工、鳶などをしてあちこち転々としてきたが今はハロワに通う傍ら空き缶集めの仕事をたまにしているぜ?
( ̄ー ̄)どうだ?俺様って光り輝いているだろ?( ̄ー ̄)セレブな俺様に至近距離から鼻に息を吹きかけられたくてたまらないだろ?( ̄ー ̄)ただしババアやチビデブスはお断りだぜ?( ̄ー ̄)

10 :Miss名無しさん:2011/06/05(日) 11:57:17.14 ID:OV82YcT6.net
女性の最終婚活年齢は32歳です。
自分から電話できて自分からメールできて自分から飲みに誘える行動を起こせる女性だけが結婚できます。
【結婚まで行く女性の選び方】
25歳以上の独身女性の半分は生涯独身になります。
女性の場合の結婚出来る率は
25歳 50% 30歳 15% 35歳 8% 38歳 3% 40歳 1%
となります。
次の女性は決して選ばないようにして下さい。
1我が強い(相手の意見を聞き入れない)
2自分の時間が欲しいタイプ
3会いたがらない
4慎重派→恋愛まで至らない
5恋人より趣味に走る
6自分を大事にしすぎる(エゴが強い)
7相手の気持ちになろうとしない
8理想が高い
9自分の性格に合う相手を選び続ける
10好きになるのが遅い
以上です。

11 :Miss名無しさん:2011/06/05(日) 12:33:06.48 ID:htcLNZ8X.net
A型女は壊れてるからほんと人気ないよねw

12 :Miss名無しさん:2011/06/05(日) 13:55:25.67 ID:OV82YcT6.net
売れ残りA型女は避けた方がいい

13 :Miss名無しさん:2011/06/05(日) 19:08:43.13 ID:htcLNZ8X.net
付き合う以前に身内のA型を見てA型が最悪な生き物だって理解できるからな。

14 :Miss名無しさん:2011/06/05(日) 19:58:35.32 ID:OV82YcT6.net
確かに

15 :Miss名無しさん:2011/06/06(月) 08:45:52.79 ID:oypV6iu8.net
何で綺麗なのに売れ残る人って
AとAB何だろう。

慎重だから?
30越えて慎重なのもどうかと。

16 :Miss名無しさん:2011/06/06(月) 13:01:44.44 ID:BJ91XiMZ.net


17 :Miss名無しさん:2011/06/06(月) 19:34:11.41 ID:gblLfEdj.net
ハッキリ言ってブサイクなのに自分はイケてると思いこんでる、
哀れな40越のAB型なら知ってるけど

18 :Miss名無しさん:2011/06/06(月) 23:07:09.28 ID:b/fOVJxc.net
age

19 :Miss名無しさん:2011/06/07(火) 00:03:39.98 ID:9LLyTili.net


20 :Miss名無しさん:2011/06/07(火) 01:46:36.83 ID:9LLyTili.net


21 :Miss名無しさん:2011/06/07(火) 09:12:58.71 ID:1LW+met6.net
O型の女は迫力あるドブスなのになぜか結婚できた女が多い。
ずうずうしいから?
出来婚多し

22 :Miss名無しさん:2011/06/07(火) 09:15:01.17 ID:f/5nDlwd.net
確かにな!

23 :Miss名無しさん:2011/06/07(火) 10:40:55.27 ID:v1zQsZ3Z.net
他血男相手のデキ婚ならお目出度いと思うけど
滅多になくてA型男とばっかpgrしてしまう

24 :Miss名無しさん:2011/06/07(火) 11:14:03.16 ID:Kpsg1Hrd.net
ほとんどレイプだがな!

A型女はガバガバだぞ!

25 :Miss名無しさん:2011/06/07(火) 16:25:29.39 ID:dYbrWWur.net


26 :Miss名無しさん:2011/06/07(火) 19:09:03.12 ID:9LLyTili.net
売れ残り?

27 :Miss名無しさん:2011/06/08(水) 09:31:40.32 ID:G0VhiY+C.net
O型女は?

28 :Miss名無しさん:2011/06/08(水) 22:34:52.96 ID:MnAImCCS.net
A型はダメダメ!

29 :Miss名無しさん:2011/06/08(水) 22:49:49.76 ID:uTmZFDG0.net
AとABは男の安定した収入を求める
つまりはカネの繋がり
B型女性はその点、あまり気にしないタイプが多い


30 :Miss名無しさん:2011/06/09(木) 00:11:42.19 ID:VolohxsY.net
そだな!

31 :Miss名無しさん:2011/06/09(木) 04:08:06.58 ID:vuaB9gka.net
Aは悪男だろうが大企業に目が無いよね
あと専業志向も1番じゃね?

32 :Miss名無しさん:2011/06/09(木) 09:40:53.94 ID:woSkIZI3.net
A女とAB女はカス扱い!

あんなうざったい生き物はいないだろうし!

33 :Miss名無しさん:2011/06/10(金) 08:21:58.45 ID:iUV3pVAG.net
「はい、30代で年収800万以上の男性は沢山登録しております。」
「年収1000万以上の方もかなりいらっしゃいます。」
「残念ですが、あなたにはご紹介できません」
「その資格がございません。」
「相手の方の希望年齢は29までです。」
「また、当相談所も女性の条件を限定しております。」
「女性で33歳を越えてしまいますと7歳以上年齢の上の方をご紹介する方向になります。」
「いえ、ですから30代前半の高収入の方はご紹介できません。」
「ご紹介出来るのは年収300万円以上の40代以上の方です。」
「相手の方に失礼ですし。昔、モテたは全然通用できません。」
「いえいえ、あなた自身が欠陥商品なんです。」
「気付いて下さい。」
「すいません、時間の無駄になります。
無料相談はここまでになります。申し訳ございませんが、お引き取り下さい。」

34 :Miss名無しさん:2011/06/10(金) 11:26:15.03 ID:PenWJ54W.net
基本的にA型は自分で出来ない事を

相手に押し付ける生き物だから、
A型女は選べる立場じゃなくても
平気で選ぼうとする。
婚活市場でイケメン高収入を狙うのは
A型ブスばかり。

35 :Miss名無しさん:2011/06/10(金) 11:50:04.86 ID:GdPw9u7e.net
血液型関係なく、
売れ残ってる高齢ババアは総じて自分の商品価値は棚に上げて
相手にはキッチリ自分の理想を求める。

36 :Miss名無しさん:2011/06/10(金) 13:54:21.59 ID:09J8wUCe.net
それが、

シンデレラ症候群

一種の自閉症みたいなもん。

精神病

37 :Miss名無しさん:2011/06/10(金) 20:12:39.86 ID:UfKfzww+.net
「はい、30代で年収800万以上の男性は沢山登録しております。」
「年収1000万以上の方もかなりいらっしゃいます。」
「残念ですが、あなたにはご紹介できません」
「その資格がございません。」
「相手の方の希望年齢は29までです。」
「また、当相談所も女性の条件を限定しております。」
「女性で33歳を越えてしまいますと7歳以上年齢の上の方をご紹介する方向になります。」
「いえ、ですから30代前半の高収入の方はご紹介できません。」
「ご紹介出来るのは年収300万円以上の40代以上の方です。」
「相手の方に失礼ですし。昔、モテたは全然通用できません。」
「いえいえ、あなた自身が欠陥商品なんです。」
「気付いて下さい。」
「すいません、時間の無駄になります。
無料相談はここまでになります。申し訳ございませんが、お引き取り下さい。」

38 :Miss名無しさん:2011/06/10(金) 23:49:10.16 ID:omSfFpWp.net
>>35
A女の売れ残りは人口比からしても突出してる気がする。

39 :Miss名無しさん:2011/06/11(土) 07:24:44.15 ID:h1TRiB7y.net
人口比以上にかなりいるよ!

40 :Miss名無しさん:2011/06/11(土) 11:14:16.45 ID:8dQv8INb.net
本物のセレブと結婚したい女性はここ↓に登録すべき・・・
http://www.oriental-japan.co.jp/premium/intro.html

41 :Miss名無しさん:2011/06/11(土) 13:06:04.50 ID:h1TRiB7y.net
しね!

A型女!

婚活せずにいけ!

42 :Miss名無しさん:2011/06/12(日) 14:29:49.44 ID:745kJlod.net
第三話
http://www.youtube.com/watch?v=MbvG09gN2DU
骨付鳥をスナック化する番組なwwwwwww
骨付鳥せんべいの社長が結構イケメンだお

43 :Miss名無しさん:2011/06/13(月) 05:00:21.41 ID:dswsF+d2.net
絶対に無理

早く死んで欲しい

44 :Miss名無しさん:2011/06/14(火) 02:31:11.88 ID:RnFH3ig7.net
むりむり

45 :Miss名無しさん:2011/06/14(火) 02:50:28.27 ID:Hyhx83Zk.net
AKB48 総選挙
1位前田敦子A型
2位大島優子B型
3位柏木由紀B型
4位篠田麻里子A型
5位渡辺麻友AB型
6位小嶋陽菜O型
7位高橋みなみAB型
8位板野友美A型
9位指原莉乃O型
10位松井玲奈O型

46 :Miss名無しさん:2011/06/14(火) 09:48:01.50 ID:efZXOLrR.net
A型とO型女が多すぎ!

47 :Miss名無しさん:2011/06/14(火) 13:21:16.60 ID:9DmuaPKW.net
「はい、30代で年収800万以上の男性は沢山登録しております。」
「年収1000万以上の方もかなりいらっしゃいます。」
「残念ですが、あなたにはご紹介できません」
「その資格がございません。」
「相手の方の希望年齢は29までです。」
「また、当相談所も女性の条件を限定しております。」
「女性で33歳を越えてしまいますと7歳以上年齢の上の方をご紹介する方向になります。」
「いえ、ですから30代前半の高収入の方はご紹介できません。」
「ご紹介出来るのは年収300万円以上の40代以上の方です。」
「相手の方に失礼ですし。昔、モテたは全然通用できません。」
「いえいえ、あなた自身が欠陥商品なんです。」
「気付いて下さい。」
「すいません、時間の無駄になります。
無料相談はここまでになります。申し訳ございませんが、お引き取り下さい。」

48 :Miss名無しさん:2011/06/16(木) 14:11:11.05 ID:P6hMmlY5.net
むしろ邪魔

49 :Miss名無しさん:2011/06/16(木) 17:18:11.55 ID:x5rOIFc5.net
今後、結婚出来ないアラサー女がかなり出るから、自殺増えるな!

婚活しても無理無理!

30こえてて相手見つけて結婚はない!

50 :Miss名無しさん:2011/06/18(土) 23:32:32.12 ID:83EIOsLv.net
女性の最終婚活年齢は32歳です。
自分から電話できて自分からメールできて自分から飲みに誘える行動を起こせる
女性だけが結婚できます。しかも繁栄に!
【結婚まで行く女性の選び方】
25歳以上の独身女性の半分は生涯独身になります。
女性の場合の結婚出来る率は
25歳 50% 30歳 15% 35歳 8% 38歳 3% 40歳 1%
となります。
次の女性は決して選ばないようにして下さい。
1我が強い(相手の意見を聞き入れない)
2自分の時間が欲しいタイプ
3会いたがらない
4慎重派→恋愛まで至らない
5恋人より趣味に走る
6自分を大事にしすぎる(エゴが強い)
7相手の気持ちになろうとしない
8理想が高い
9自分の性格に合う相手を選び続ける
10好きになるのが遅い
以上です。
仕事に情熱を上げてる女性も可能性が低いので、見極めが必要です。

51 :Miss名無しさん:2011/06/19(日) 14:12:40.47 ID:qeqnrjGh.net
>>50
> しかも繁栄に!
ってどういう意味?

52 :Miss名無しさん:2011/06/22(水) 13:32:54.04 ID:nmnp/EmS.net
確かに

A型とAB型の売れ残りが多い。
お見合い市場で溢れてる
人口以上に
理想が高いのと慎重だからか。

慎重=未婚なのに


53 :Miss名無しさん:2011/06/23(木) 17:16:34.15 ID:sVF/Zn9W.net
結婚相談所に入ってわかった。
結婚相談所じゃみつからないって事が

54 :Miss名無しさん:2011/06/25(土) 18:55:26.92 ID:Z1enGR/T.net
それでもセレブ妻になりたい人へ
http://president.jp.reuters.com/article/2010/08/11/F97ABCBC-9EAB-11DF-8C9F-8CB93E99CD51.php

この本には「自分磨き」をしていれば「自分を輝かせてくれる」すばらしい男性に選ばれますよ……というようなことは書いていません。
そもそも「セレブ妻」とは、「自分を輝かせてくれる男性」の妻ではなく、「夫を輝かせる」妻たちのことなのですから。

夫はケチで、時間やお金の自由も制限される。夫の一族はうるさくて大変。倒産やリストラなど、もしもの時は、
明日から路頭に迷っちゃうかも……しかし、ハイリスクの代わりにリターンも大きい。それが「セレブ妻」の世界なのです。
私はセレブ妻をハイリスクの大きな「職業のひとつ」ととらえています。

【セレブ妻になれない人は、こんな人です】
 1. 楽をしたい人
 2. 「自分の時間」「自己実現」にこだわり、「結婚しても生活を変えたくない」人
 3. どんなに優秀でも「我」が先に立つ人
 4. 意見のないお人形さんのような人(賢さが要求されるのもセレブ妻です)
 5. だれかに依存するというリスクを、覚悟を持って引き受けられない人
 6. お金を貯めるり使うほうが好きな人
 7. 男性の外見や年齢、子供の有無にこだわる人

セレブ妻になり、かつ自己実現もしたいというのは「依存しながら自立したい」という矛盾した望み。
お給料をもらう仕事を片手間にできないように、セレブ妻の仕事も同じなのです。でも昔の良妻賢母のように「自己犠牲」「忍耐」
の下に成り立つものとは少し違い、「賢さ」と「度胸」がなければ務まらないでしょう。

そしてリスクをとりたくない人には一番向いていません。「セレブ」とはハイリスク、ハイリターン。聡明なあなたはすでにお気づきでしょうが、
「お金持ちの妻」になることは、大変厳しい道なのです。野村総研による1万人生活調査では、年収1千万円以上の
未婚独身男性(20歳〜49歳)はわずか0.4%! 出会うだけでも珍しい希少生物のような存在です。つまり日本が一夫多妻制にならない限り、
セレブ妻志望の女性全員分の席はないのです。

希少生物のような幻の彼らを追い求めて、ずっと独身……という女性があまりにも多いので、

55 :Miss名無しさん:2011/06/28(火) 10:27:54.16 ID:q8Xn2NwB.net
自分の身内だけみても売れ残りはA型ばかりだ。

56 :Miss名無しさん:2011/07/05(火) 00:26:10.75 ID:85q/vJLw.net
【結婚まで行く女性の選び方】
結婚したい30代40代の男性の皆さん、
本当に結婚したいなら女性の性格を良くみて選んで下さい。
25歳以上の独身女性の半分は生涯独身になります。
女性の場合の結婚出来る率は
25歳 50%
30歳 15%
35歳 6%
38歳 3%
40歳 1%
となります。
生涯独身女性を選んだ所で、結婚までたどり着けないし、着けてもすぐに離婚します。統計的に見た結果です。
基本的に下の項目に一つでも、当てはまる女性は生涯独身女性の可能性が大きいので、選ばないようにして下さい。

1我が強い(相手の意見を聞き入れない)
2自分の時間が欲しいと言う
3会いたがらない
4慎重派(30歳頃から慎重派になります。自分の価値を知らずに慎重派になり、40近くまで独身の女性はかなりいます。そして生涯独身です。恋人=結婚と思うのが難点です。)
5恋人より趣味に走る
6自分を大事にしすぎる(エゴが強い)
7相手の気持ちになろうとしない
8いつまでも親元暮らし
9理想が高い
10自分の性格に合う相手を選び続ける

以上が判断基準です。

簡単な選び方は30代以上を切り捨てて20代を選ぶ方法もあります。
30代女性と出会いがあっても上手く行かない人は多いです。
とりあえず、20代を狙って下さい。
事実、上記にあげた性格で何十回も婚活をして上手くいけてない女性は沢山います。むしろ、過半数かもしれません。
美人で人として出来ていても、上記の性格の女性は避けて下さい。

57 :Miss名無しさん:2011/07/05(火) 00:33:52.80 ID:7TvWwPH9.net
A型は自信過剰なB型と違って自分の価値を低めに見積もるから
B型のように玉の輿に乗れてない。
100円のものを120円で売るのと100円のものを80円で売るぐらい違う


58 :Miss名無しさん:2011/07/05(火) 19:55:51.34 ID:Oy8TnujE.net
見積もらなくても評価低いことに気付けよw


59 :Miss名無しさん:2011/07/06(水) 06:34:54.03 ID:1BbowRUi.net
100円ショップの商品を一千万で売ろうとする頭のおかしいのがA型だろw

60 :Miss名無しさん:2011/07/06(水) 07:29:55.37 ID:RPMcTGjt.net
女は25歳で人生決まるな
男も仕事もつかめてなかったら人生終わり

61 :Miss名無しさん:2011/07/06(水) 13:06:04.82 ID:yBRxR+XI.net
25までか

62 :Miss名無しさん:2011/07/06(水) 13:07:59.30 ID:yBRxR+XI.net
婚活市場で25以下は少なくないか?

5人に二人は33以上

63 :Miss名無しさん:2011/07/06(水) 19:59:44.27 ID:8vJZCGLt.net
喪女友達には共通点がある。
メールの返事がめちゃくちゃ遅い。
誘いのメールしても2〜3日返事来ないのあたりまえで、『メール届いてなかった?』
と催促のメールをしたら、その日の晩か翌日にようやく返事が来るぐらい。
仕事も家事もしてない暇な人でもそんな感じ。出欠とかがハッキリしないと
調整しづらいのに、調整役は任せておいて、思いやり無いなぁと思う。
その点、子持ち鬼女の方が忙しいはずなのに、たいてい当日に返事が返ってくる。
やはりなんだかんだ、思いやりの無い女は交際以前に「可能性」から外されて
るんだなとw 自分に対する反省も込めてwww

64 :Miss名無しさん:2011/07/10(日) 15:18:39.01 ID:+FgaKFiX.net
慎重に女を見定めて行きましょう!

現実は美人で、スタイル良くても
30代以上の婚活女は多いです。
もう、中身が相手に合わせられなく、
ワガママで、理想が高い。
彼氏の批難しか出来ない性格になってしまってるからです。
あと、好きになりにくい。
だから、32歳以上の女性を切り捨てて
婚活をすればすぐに結婚出来ます。

65 :Miss名無しさん:2011/07/12(火) 01:07:24.97 ID:SrXgWTEo.net
結局、

メール返信しないとか、

メール嫌い、めんどくさいとか言ってる時点で結婚は無理。

自分の時間沢山欲しい系は共同生活完全無理

ましてや、自分に合う相手を探し続ける女は邪魔!

66 :Miss名無しさん:2011/07/13(水) 13:24:24.11 ID:cbEbrf4G.net
カスA型女

67 :Miss名無しさん:2011/07/14(木) 23:19:00.36 ID:7o9kYzFH.net
服部きずなのこと?

68 :Miss名無しさん:2011/07/15(金) 09:07:50.09 ID:/qMI4C/G.net
>>15
>何で綺麗なのに売れ残る人って
>AとAB何だろう。


性格が悪いからだろ。
あと、お金お金ってお金目当てが多い。
あの獲物を狙うような目…
お金持ちってわかると露骨だからWwww
そりゃ引くでしょ。

69 :Miss名無しさん:2011/07/16(土) 09:51:36.09 ID:wqg9eMnT.net
きっと今の彼氏よりもっともっといい男お金持ちがいるはず!

って思っているから今期を逃す、欲の塊。

70 :Miss名無しさん:2011/07/16(土) 11:12:29.30 ID:wqg9eMnT.net
こん−き【婚期】
結婚をするのに適した年ごろ。


71 :Miss名無しさん:2011/07/16(土) 11:48:56.66 ID:v38UN76n.net


72 :Miss名無しさん:2011/07/16(土) 14:22:28.50 ID:v38UN76n.net
犯罪者の血液型(刑務所内)

          O型  A型  B型 AB型
窃盗  435人  31% 52% 15%  3%
傷害   31人  13% 58% 16% 13%
強姦   26人  31% 65%  4%  0%

73 :Miss名無しさん:2011/07/17(日) 12:56:04.22 ID:PxDouOF2.net
子供幼児虐待とかは何型が多いの?

真夏に車に子供置き去りにしてパチ行く母親とか、育児放棄で赤ちゃん餓死させる母親とかいたよね?

ママ友のドラマみたいに自分の子供が他の子より劣ると陰湿な事する母親とか。

74 :Miss名無しさん:2011/07/17(日) 13:06:47.30 ID:At4MU1d7.net
 バトルだなあ。その情熱はどこから来るの?怖いよ。男性恐怖症だよ。

75 :Miss名無しさん:2011/07/17(日) 13:51:07.64 ID:PxDouOF2.net
まわりのB型やO型は学生結婚とか授かり婚をよく耳にする、子煩悩。

A型は薄情だから、離婚して子供置いてきたって話しを聞いた!

76 :Miss名無しさん:2011/07/17(日) 18:28:34.74 ID:4MdBrVBA.net
>>75
A型はダメだな!

77 :Miss名無しさん:2011/07/18(月) 08:10:20.22 ID:Z1tEY5yI.net
うちのA型の叔父も別れてから子供ほったらかし養育費も払ってない酷い人だよ。

78 :Miss名無しさん:2011/07/18(月) 09:23:49.49 ID:0Hs/jbQt.net
まわりのB型やO型は学生結婚とか授かり婚をよく耳にする、子煩悩。

A型は薄情だから、離婚して子供置いてきたって話しを聞いた!

79 :Miss名無しさん:2011/09/17(土) 07:11:08.81 ID:mbw8z659.net
男30代より

最低妥協ライン
女年齢32以下
以上!

それ以外切り捨て!

80 :Miss名無しさん:2011/09/17(土) 07:32:47.22 ID:qlW7rtFe.net
血液型と相手の収入

A型→計算高い、安定生活第一、稼ぐ男じゃないとダメ
B型→なんとかなるさ、好きでフィーリング合うなら収入どうでもいいわ
O型→相手が稼がないなら自分が稼いじゃうわ
AB型→もちろん年収は高いほうがいいけど、相手の想い次第

81 :テレビ関係図など:2012/05/01(火) 08:39:14.89 ID:OCkj8ARf.net
テレビ関係図
http://mamorenihon.files.wordpress.com/2010/05/tv_kankei.jpg

64 :名無しさんといっしょ :2010/09/15(水) 15:05:22 ID:HpuV3WgP
シナ人の特徴は、以下のようにまとめられると言う。
1.平気で嘘をつく
2.平然と恩人を裏切る
3.歴史事実を故意に改変する
4.約束を守らない


643 :(稲田朋美) 4.16 道義大国を目指す会:2012/04/18(水) 00:25:30.03 ID:GHj/3RfjP

(URL略)

野党自民党の中にあって、保守再生・日本復活の旗手の一人と目されている稲田朋美議員が4月16日、
自らの政治信念としての「道義大国日本」を語った会が催されました。

各界名士も詰めかけた会の模様をダイジェストでお送りします。


※『衆議院議員 稲田朋美さんと
  道義大国を目指す会』
  ・平成24年4月16日(月) 東京・ホテルニューオータニ 鳳凰の間

   (重要です)




82 :(呉善花) 日韓比較文化レポート:2012/05/01(火) 08:40:05.69 ID:OCkj8ARf.net
619 :(呉善花) 日韓比較文化レポート:2012/04/14(土) 23:17:01.20 ID:2tS0y1ed0

1/3【呉善花】日韓比較文化レポート・韓国の食文化[桜H24/4/14]
2/3【呉善花】日韓比較文化レポート・美容整形と宗教観[桜H24/4/14]
3/3【呉善花】日韓比較文化レポート・仏教文化と麗水[桜H24/4/14]
(URL略)

あくまでも公平な目線で日本と日本文化を見つめながら、韓国側に見られがちな反日一辺倒の言論とは一線を画する見解を展開し続け、
今では日本に帰化もなさっている作家・呉善花氏。

その眼差しを祖国へ向け、日本との比較もまじえながら、
「韓流」だけでは絶対に分からない韓国のありのままの姿を、宗教や食生活などを通して現地で考察なさったレポートをお送りします。

出演:
 呉善花(作家・拓殖大学教授)
 長谷川裕一(株式会社はせがわ代表取締役会長)
 水島総(日本文化チャンネル桜代表)


   (いわゆる「近くて遠い国」のレポート。最後まで重要です)




83 :↓(宮脇淳子) 中国美女の正体:2012/05/01(火) 08:40:28.45 ID:OCkj8ARf.net
679 :(宮脇淳子) 中国美女の正体―サイン本プレゼント:2012/04/21(土) 00:32:41.67 ID:w44W74ECP

(URL略)

東洋史家の宮脇淳子氏をお迎えし、
元産経新聞記者のジャーナリスト・福島香織氏と御一緒に著された新著書『中国美女の正体』を御紹介いただきながら、

外見からは想像もつかないほどに、精神性も価値観も日本人とは大きく異なる中国人の、中でも"美女達"の繰り出す謀略から、
自身と国を守るための術はあるのか、
日本人が知っておくべき彼らの本音と思考について、温かい叱咤激励とともに お話しいただきます。


※『中国美女の正体』
  ・著 者…宮脇 淳子
       福島 香織
  ・発行所…フォレスト出版
  ・定 価…945円






84 :Miss名無しさん:2012/05/02(水) 08:41:13.81 ID:pa3PcKq8.net
パンツスーツキャリア女の増加
→晩婚化・非婚化
→さらなる少子化・高齢化
→年金制度の破綻

85 :Miss名無しさん:2012/05/02(水) 16:50:46.86 ID:8JIws3pp.net
男性が結婚相手に求めるもの
「極上ステーキや特選寿司のような女は要らない」
「嫁さんは沢庵とお茶漬けのような人がいい」
ハデさや綺麗さは二の次で、いつもそこに居て優しく微笑んでくれるって事らしい
A型AB型さんたちはハデさや綺麗さは充分なんだけど、他がたりない。

86 :Miss名無しさん:2012/05/12(土) 16:18:08.75 ID:JspgKOCQ.net
売れ残る理由が分かってないのはA本人だけ

87 :Miss名無しさん:2012/05/12(土) 20:29:05.83 ID:jaA/z8NV.net
趣味だの女子会だの友達優先の子は売れ残ってるねw

88 :Miss名無しさん:2012/05/12(土) 21:24:56.17 ID:H2o4uDT+.net
A型勘弁ってのでB型と結婚して失敗するパターン?

気団の板ではBとABが嫌われてるのが面白い

89 :Miss名無しさん:2012/05/12(土) 21:52:07.32 ID:oVlABH0b.net
売れ残りA型女うぜえ

90 :Miss名無しさん:2012/05/13(日) 10:36:48.96 ID:RWmcCMf2.net
>気団の板ではBとABが嫌われてるのが面白い


Aがそういうパターンに持って行ってるだけだ(笑)
しかし、アンタ相当に性格悪いよね
「嫌われてるのが面白い」って何なの?
他人の不幸がそんなに楽しいの?
精神が破綻しているのを自ら公開して楽しいの?

91 :Miss名無しさん:2012/05/13(日) 16:58:28.88 ID:K4xQ4LHu.net
スカートにカメラ入れ、声かけられるとSDカード飲み込む 「絶対盗撮してない」 中学教諭を逮捕…大阪
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336883266/
大阪府羽曳野市古市6の6の3、同府岬町立岬中学校教諭脇田学容疑者(54)を逮捕した。
不審な行動をしていた脇田容疑者に店員が声を掛けたところ、小型カメラに入っていたSDカードを飲み込んだ。
脇田容疑者は「女性には付いていったが、絶対に盗撮なんかしていません」と容疑を否認している。

■中学校「人権総合学習」の授業プラン 脇田 学 (著)
http://www.meijitosho.co.jp/search/?author=%98e%93c%81%40%8Aw
■第18回部落問題全学シンポジウム 著者: 脇田 学
http://ir.lib.osaka-kyoiku.ac.jp:8080/dspace/handle/123456789/19295
■奈良市人権・同和教育研究会:04年度ニュース「展望」
http://www.sidokyo.com/news/04/04kakikouza_2.jpg

92 :Miss名無しさん:2012/05/14(月) 05:12:39.20 ID:dXm6ukdY.net
あいきゅうが低いと結婚できやすいらしい

93 :Miss名無しさん:2012/05/14(月) 06:56:16.38 ID:kX0Nfv2A.net
AB型はまだ良いがA型女はキチガイだな
キチガイは結婚すんなよ

94 :Miss名無しさん:2012/05/14(月) 21:16:42.47 ID:SlM9Qc0H.net
独身女はA型で、既婚女はB型が嫌われてるのか〜

実にww面白いwww


95 :Miss名無しさん:2012/05/15(火) 01:00:26.41 ID:8rzRgmY6.net
売れ残りA型女=園山まきえ

96 :Miss名無しさん:2012/05/19(土) 16:21:35.28 ID:t0bvbLu4.net
芸能界でも中森明菜や柏原芳恵とか
綺麗なのに売れ残るよねA型は。

97 :Miss名無しさん:2012/05/19(土) 17:18:02.59 ID:0CkuJ+Xi.net
A型というのは私利私欲で行動する

98 :Miss名無しさん:2012/05/29(火) 17:42:26.99 ID:wyDuUIRa.net
AB型の特徴

・必死チェッカーを貼り付けてドヤ顔
・占い板にわざわざ来て占いを否定
・占いを否定しつつもABに対する不満が書かれると自分が言われてると思って反論
・都合の悪い時は血ヲタキモいと叩き、都合の良いときはAB型は〜だからと血液型占いを利用
・なんだかんだで一番血液型占いが好き
・AB型は変わってるから二重人格だからと、周りが思ってるのを利用し好き勝手に自己主張を繰り返し空気を読まない(読めない)
・ABだから何をしても許されると思ってる(実際は周りはかなり嫌っているのに気付かない)
・AB型である自分に酔っている
・常に睡眠が浅く気が休まらない

99 :Miss名無しさん:2012/07/04(水) 17:35:17.97 ID:EYlEzWC/.net
AB型さんは売れたら、幸せな家庭を築いていると思います。
A型さんは何故か「返品」される方が多いように感じます、
気のせいでしょうか?

100 :Miss名無しさん:2012/07/04(水) 17:52:41.85 ID:uwd5s+Zm.net
その通りです

101 :Miss名無しさん:2012/07/04(水) 20:35:48.21 ID:n2FGTbLg.net
abってaが入ってるから嫌いなの?
でもabって一人にふたつの血がはいってるとかお得だよね

102 :Miss名無しさん:2012/07/06(金) 02:18:10.15 ID:ximHBJVP.net
血液型による性格の違い


http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B%E6%80%A7%E6%A0%BC%E5%88%86%E9%A1%9E
・当初は医学者、教育学者、心理学者などによって、
新しい学説の候補として提案されたが、
その後にその妥当性を巡って学会で議論が起き、
紆余曲折を経た後、学会で否定された。

だが、この説を説く一般向けの本が多数出版されたことや
近年日本のマスコミにより繰り返し流布されたことによって、
日本、韓国、台湾等一部地域で、それを信じる人やそれを信じている言説が増えた。
それらの国々では「血液型」は今や経済的価値を生み出す
コンテンツの一種となっており、無数の関連商品及びソフトが市場に流通している。
血液型と性格との間に特殊な関連を設定した統計的な検証も行われてはいるが、
そのような関連を裏付けるような統計データは得られていない。

103 :Miss名無しさん:2012/07/06(金) 02:19:07.90 ID:ximHBJVP.net
科学的な根拠が存在しないにもかかわらず、
一部の人達の間で根強く科学的な説として扱われることがあるので、今日では疑似科学の1つにも数えられる

現在の血液型性格分類は数々の出版物により一部の者に信じられているが、
科学的検証では性格や気質と血液型との意味があると思われる関連性は発見されていない。
欧米諸国ではそのような血液型性格分類は支持されていない。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B%E6%80%A7%E6%A0%BC%E5%88%86%E9%A1%9E


104 :Miss名無しさん:2012/07/06(金) 11:22:57.64 ID:XLDIZ5gE.net
前略:みゆきはオレの嫁になる運命

ちばに移り住んで、土地とローン済み一戸建ての家を預ける
オレの給料も全部預ける。少ないが、貯金500万もお前の口座に振り込む

105 :Miss名無しさん:2012/07/08(日) 10:10:02.72 ID:sjoXviXm.net
長い間の経験に基ずいた結果論の集大成が血液型占いだと思います
科学だけでは説明がつかない事の方が多いのですから


106 :Miss名無しさん:2012/07/08(日) 11:16:30.23 ID:fx0EhKpR.net
「思います」じゃねーよ。
結果論に過ぎないからダメなんだよ。

107 :Miss名無しさん:2012/07/10(火) 09:52:55.93 ID:q8FBe4Qa.net
結果論以上の事実はないんだよ(笑)

108 :Miss名無しさん:2012/07/10(火) 19:27:54.80 ID:+UWuqZ5P.net
アホだw

109 :Miss名無しさん:2012/07/13(金) 07:30:12.42 ID:Bg++lwT5.net
>>9


110 :Miss名無しさん:2012/07/13(金) 09:44:49.63 ID:YpN0KA0f.net
男ならごちゃごちゃ言い訳せずに
結果を出せ
って言われた事ないの?プー太郎?

結果が成功なら過程は正論
結果が失敗なら、どんな立派な講釈も
ただの屁理屈

理解出来ないか…。


111 :Miss名無しさん:2012/07/14(土) 02:51:53.26 ID:3h/QEs/P.net
血液型による性格の違い


http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B%E6%80%A7%E6%A0%BC%E5%88%86%E9%A1%9E
・当初は医学者、教育学者、心理学者などによって、
新しい学説の候補として提案されたが、
その後にその妥当性を巡って学会で議論が起き、
紆余曲折を経た後、学会で否定された。

だが、この説を説く一般向けの本が多数出版されたことや
近年日本のマスコミにより繰り返し流布されたことによって、
日本、韓国、台湾等一部地域で、それを信じる人やそれを信じている言説が増えた。
それらの国々では「血液型」は今や経済的価値を生み出す
コンテンツの一種となっており、無数の関連商品及びソフトが市場に流通している。
血液型と性格との間に特殊な関連を設定した統計的な検証も行われてはいるが、
そのような関連を裏付けるような統計データは得られていない。

112 :↓スレ推奨:2012/07/14(土) 11:42:59.03 ID:TYyYOc6c.net
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1339938039/

【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】13
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1339428814/






113 :Miss名無しさん:2012/08/08(水) 00:39:34.85 ID:GPiwQL9T.net
将来は大好きな旦那さんと一緒に暮らす。
はじめての相手は旦那さんじゃなきゃ、厭。
一緒にご飯食べて、お風呂入って、いちゃいちゃして寝るの。
子どもが出来たら、あったかい家庭を築く。笑顔いっぱいにする。
ずーと、ずーと幸せに暮らすの。

売れ残るとかヤダ。

114 :Miss名無しさん:2012/08/12(日) 21:39:37.50 ID:M9yShlWn.net
A型さんは↑の気持ちで結婚してんのに
何故に鬼嫁や毒嫁になってしまうの?



115 :Miss名無しさん:2012/08/13(月) 19:48:05.72 ID:i73SKuSU.net
それはA型だから

116 :Miss名無しさん:2012/08/28(火) 01:54:57.21 ID:1mEJFdhF.net
納得。

117 :Miss名無しさん:2012/08/28(火) 07:11:40.38 ID:oeIUQdyd.net
http://i.imgur.com/2Yv0D.jpg

118 :Miss名無しさん:2012/09/03(月) 09:06:53.12 ID:DblCifgD.net
鬼嫁、毒嫁になる素質は子供時代から充分に備わってるのがA型♀

DNAに仕組まれた血統としか思えないよ

119 :Miss名無しさん:2012/09/03(月) 09:15:42.30 ID:DblCifgD.net
A型だけは見ただけオーラで「A型だろうなあ」って判るよな?
どこか目が泳いでて、心の怯えが仕草に現れ
無理に繕って言葉を発してるという

他人に色々とウルサい割にはA型の周りはだらしない惨状がデフォだし、

出来るだけ、深く付き合いたくはないのがA型

浅く距離を保っておけば案外と無害w
すり寄って来られる事は「獲物認定された」と考えて
差し支えないだろう。


120 :Miss名無しさん:2012/09/24(月) 06:06:06.91 ID:kUCyXHbm.net
A型が大嫌い 【卑屈で陰湿ひがみ妬みばかり】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1348265349/

121 :Miss名無しさん:2012/09/24(月) 12:33:24.66 ID:pTQiBtYU.net
二重人格な女、宗教に没頭
男が出来ても本性を表し目のいろ変えて切れだす

122 :Miss名無しさん:2012/10/16(火) 15:27:30.59 ID:KBq9yFjd.net
あと、二枚舌もあるね

123 :Miss名無しさん:2012/10/16(火) 19:34:37.05 ID:3286dl9t.net
キチガイAB女だけは無理
最初は猫被ってるけど本音出し始めると逃げ出したくなる
そんなAB女ばっかりだった

124 :Miss名無しさん:2012/10/16(火) 19:53:51.53 ID:binElhq6.net
A型とかAB型とか言ってるけど、
朝鮮人だけは絶対無理。

125 :Miss名無しさん:2012/10/18(木) 00:13:19.08 ID:Ulq8ef+f.net
創価学会でAB型で独身女は一生涯独身
自己中
私を中心に地球は回ってる
指摘されようものなら公共の場で暴力ふるうわ大声で切れるわでキチガイ女
お見合いしても破談連続日本記録保持者
その父親もキチガイ


126 :Miss名無しさん:2012/10/18(木) 00:40:23.80 ID:eIBXyV0y.net

俺O型だけど、血液型で性格決める人はO型男のお得意様だよ。

血液型で性格決める女の子は、労働・金・身体をO型の俺に貢いでくれる上得意。
血液型相性のおかげでO型男は助かってます。ありがとう!

拝啓、NPO法人・ABOセンター様
これからも血液型で性格を決める人が増えるようにネット洗脳の強化をお願いします。 



127 :Miss名無しさん:2012/10/18(木) 02:29:40.38 ID:5gSypooS.net
↑こういう事を平気でやるのがA型の悪いとこだw

128 :Miss名無しさん:2012/10/18(木) 06:19:07.56 ID:2d1TNsGF.net
イヤ、ABだよw


129 :Miss名無しさん:2012/10/18(木) 07:03:07.53 ID:Mx91fXhW.net
朝鮮人嫌い。

130 :Miss名無しさん:2012/10/18(木) 17:10:09.88 ID:5gSypooS.net
AB型はそういう工作はしないんだぜ

AB型とも何度となくやりあったが
根回しや工作はされなかった
ただ助っ人は連れて来てたがなw

ナリスマシや捏造工作は4血液型中、A型だけが必ずやりよるw

131 :Miss名無しさん:2012/10/23(火) 16:36:30.78 ID:Zd3BW8SY.net
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
3000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪
自己紹介動画は全て無料です。

めんずーがでん って検索してください
※本当のサイト名は英字です。


132 :Miss名無しさん:2012/10/23(火) 19:28:44.17 ID:UvAVogqt.net
俺はB型だ!

133 :Miss名無しさん:2012/10/27(土) 04:59:45.25 ID:TUHOepQe.net
ABの特徴

したたか
自己中
計算高い
ケチ
お金にルーズ
浮気性
異性にだらしない
性欲が異常に強い
外見にこだわるが悪趣味
化粧がヘタ
料理もヘタ
有言不実行
嘘をつく
人に厳しく自分に甘い
人を見下す
人を騙す
人と変わった事をする
憧れる人はヤンキー
虐め、仲間はずれが好き
部屋が汚い
風呂場はもっと汚い

134 :Miss名無しさん:2012/10/28(日) 07:09:29.82 ID:viM9J+ZI.net
(´・ω・)ω・`) ヒー
/ ⌒ つ⊂⌒ヽABだよー

(´・ω・)ω・`) ……
/ ⌒ つ⊂⌒ヽ

(´・ω・)o^) うわ、AB…
/⌒ つ⊂⌒ヽ

  ??
( ´・ω)ω・`) 大っ嫌いー
/⌒ つ⊂⌒ヽ

135 :Miss名無しさん:2012/11/03(土) 08:31:42.15 ID:0bgxnKiB.net
結婚できない女にありがちなこと 45歳
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1351211237/

136 :Miss名無しさん:2012/11/04(日) 02:59:05.82 ID:tmQ24+Do.net
売れ残り&返品はA型♀

137 :Miss名無しさん:2012/11/04(日) 09:49:03.73 ID:dZeGY4Lp.net
ABの特徴

したたか
自己中
計算高い
ケチ
お金にルーズ
浮気性
異性にだらしない
性欲が異常に強い
外見にこだわるが悪趣味
化粧がヘタ
料理もヘタ
有言不実行
嘘をつく
人に厳しく自分に甘い
人を見下す
人を騙す
人と変わった事をする
憧れる人はヤンキー
虐め、仲間はずれが好き
部屋が汚い
風呂場はもっと汚い

138 :Miss名無しさん:2012/11/04(日) 10:17:09.16 ID:vQFKV4aE.net
http://i.imgur.com/2Yv0D.jpg

139 :Miss名無しさん:2012/11/04(日) 10:18:00.84 ID:vQFKV4aE.net
血液型による性格の違い


http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B%E6%80%A7%E6%A0%BC%E5%88%86%E9%A1%9E
・当初は医学者、教育学者、心理学者などによって、
新しい学説の候補として提案されたが、
その後にその妥当性を巡って学会で議論が起き、
紆余曲折を経た後、学会で否定された。

だが、この説を説く一般向けの本が多数出版されたことや
近年日本のマスコミにより繰り返し流布されたことによって、
日本、韓国、台湾等一部地域で、それを信じる人やそれを信じている言説が増えた。
それらの国々では「血液型」は今や経済的価値を生み出す
コンテンツの一種となっており、無数の関連商品及びソフトが市場に流通している。
血液型と性格との間に特殊な関連を設定した統計的な検証も行われてはいるが、
そのような関連を裏付けるような統計データは得られていない。

140 :Miss名無しさん:2012/11/04(日) 10:19:14.56 ID:vQFKV4aE.net
科学的な根拠が存在しないにもかかわらず、
一部の人達の間で根強く科学的な説として扱われることがあるので、今日では疑似科学の1つにも数えられる

現在の血液型性格分類は数々の出版物により一部の者に信じられているが、
科学的検証では性格や気質と血液型との意味があると思われる関連性は発見されていない。
欧米諸国ではそのような血液型性格分類は支持されていない。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B%E6%80%A7%E6%A0%BC%E5%88%86%E9%A1%9E

141 :Miss名無しさん:2012/11/04(日) 10:33:22.94 ID:dZeGY4Lp.net
ABの特徴

したたか
自己中
計算高い
ケチ
お金にルーズ
浮気性
異性にだらしない
性欲が異常に強い
外見にこだわるが悪趣味
化粧がヘタ
料理もヘタ
有言不実行
嘘をつく
人に厳しく自分に甘い
人を見下す
人を騙す
人と変わった事をする
憧れる人はヤンキー
虐め、仲間はずれが好き
部屋が汚い
風呂場はもっと汚い

142 :Miss名無しさん:2012/11/06(火) 04:42:16.36 ID:w9A5a0Za.net
あと、不機嫌な態度全開で他人に気を遣わせるところも大嫌い

143 :Miss名無しさん:2012/11/06(火) 08:03:15.33 ID:zT03W2l9.net
で、O型は平気でツッコミを入れる、と(笑)


144 :Miss名無しさん:2012/11/06(火) 12:13:48.67 ID:S+gC19qg.net
で、AB型は発狂する、と(笑)

悪循環

145 :Miss名無しさん:2012/11/07(水) 05:21:34.56 ID:cyRF8tvq.net
ABって、変な屁理屈で自分を正当化してから嫌がらせする。
不平不満ばかりで根暗で陰険な人が多いよね。

職場の嫌われものナンバーワンだわ

146 :Miss名無しさん:2012/11/07(水) 07:06:20.98 ID:JxbyLdJO.net
外人 「日本人は未だに血液型の性格分類を信じてるらしい、馬鹿じゃねえの」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1352120895/

147 :Miss名無しさん:2012/11/07(水) 08:35:57.13 ID:ZAG4NJZA.net
A型がフルボッコの矛先そらしに画策すればするほど
A型は更に嫌われフルボッコ

148 :Miss名無しさん:2012/11/08(木) 01:46:47.75 ID:7UrRXmSH.net
AB女は付き合ってる時も矛盾でらけの行動
一旦化けの皮を剥がされると発狂
これがまた矛盾だらけで相手にすべて責任転嫁して、ひたすら発狂
別れる時に本当の姿を表す
こんなのと結婚しないほうが男にとって良い、所謂サゲマン

知人の女だけど同性でも得体が知れなく気持ち悪く思う
学習能力ないのか、こんなこばっかり繰返し周囲を巻き込んで
なんの解決にもならない相談を持ち掛ける
もうウンザリ

149 :Miss名無しさん:2012/11/08(木) 02:30:49.31 ID:jL8Gd2FK.net
>141-142
当たってるわw
うちの会社の三十五近いババアはいつまでたってもそんなんだから結婚できねーのw
本当に会社でも見境なく男にケツ振って頭悪いよwバカババアw

150 :Miss名無しさん:2012/11/08(木) 03:20:25.57 ID:jL8Gd2FK.net
おい、ババアw
今日は今日でどんだけ腐ったことしてんだよw二十代の女の子いじめも大概にしろよw
その子がお得意様からの返事の電話待ちしてるのに電話鳴るやすかさず受話器とってその子に取り次がずに切るとか
ふざけた真似してんじゃねーよ!ババア本当にマジで消えろよ害虫が!見ていてぶん殴りたくなるわ!
俺が帰り際だからって見てねーと思って調子込むなよバカババア!
ババア!てめえはねらーだって言ってんの聞こえたから言うが、新人のその女の子よかババアの方がお荷物なんだよ!
顧客を見ていて分かるだろ!ババアのはド新人が1〜2回顧客の所へ行けば普通に回せる小規模なところ
ババアが常日頃いじめてる女の子の顧客はグループ会社や本支店、工場が多数ある中堅規模のところ社長もかなりのレベル
この時点で分かるだろ?な?ババアは十年以上いてもそんなところ。入って日の浅い人でも中堅規模任されてるんだがなww
会社の方針だなwみんな言っとるよwババアは早い所辞めねーかなってなw知らねーのはババアと給湯室でいちゃついてる既婚♂くらいだろw
ババアは俺と同じ血液型だって嬉々としてたけどwこんな気分屋で股とオツムがユルユルなのはババアの育ちが悪いからだろw
俺に仕事を教えてあげてる面しやがるが、ババアの言ってることは大概デタラメだろwネットや法規文見るといつの話だってなるわw
上から目線もババアのいないところじゃバカにされてるもんだよw本当にあのちっさいボリュームで毎日何して時間潰ししてんの?
若い女の子いじめじゃなくもっとお勉強して下さいなw去年発表された業界試験の点数見ましたけど、棒にも箸にもかからない点数で落ちてましたよねw
俺もあんまし頭良くないっすけどあなた十年以上業界にいますよね?それであの点数って凄いっすねw大手に勤めてる友人はよく社内試験やってるって聞きますが
さすがに十年以上の方は悪くても8割とりますよwあなた何ですか?www大学もFランw俺らよかゆとりwwいくらいじめてる女の子がデキるからって嫉妬して女の子や会社に迷惑かけんじゃねーよ!
いい加減空気嫁w嫉妬が過ぎて日に日に目の下のクマ酷くなっとるよwますますブスになって嫁行けなくなるよwあ、性格悪いからもとから行けないかw妹にも先越されて子供も出来ちゃってて行き遅れヤバイねw

151 :Miss名無しさん:2012/11/08(木) 08:10:37.04 ID:AL2oIV4J.net
なげーよ(笑)お前A型が濃いAB型なんだな

逞しく生きてゆけよ(笑)

152 :Miss名無しさん:2012/11/09(金) 14:03:28.64 ID:/UKG0ZRR.net
なんか文句あんのっ?!

A型はね!!!
容姿端麗!
頭脳明晰!
性格も良くみんなの人気者なのよ
ほんとは、羨ましいんでしょ?w

B型は、悪口が好きで口で失敗する基地外
AB型は、金にルーズな詐欺師
O型は、嫉妬や妬みで執拗なストーカー

A型以外は、みんな雑魚っwww

153 :Miss名無しさん:2012/11/10(土) 07:42:36.12 ID:IZzUglxs.net
ひさびさのコピペ(笑)

154 :Miss名無しさん:2012/11/10(土) 07:47:56.00 ID:OUwSUjxe.net
AB女はキモい

155 :Miss名無しさん:2012/11/11(日) 07:59:13.90 ID:i9GP7LBh.net
A型女の恐ろしさに叶う他血液型はない

A型最強(笑)
棚上げ、捏造オンパレード、ナリスマシになすりつけ(笑)

156 :Miss名無しさん:2012/11/17(土) 09:06:58.05 ID:g3Jakbnp.net
>>154
どっちもキモいよ…

157 :Miss名無しさん:2012/11/17(土) 10:26:11.80 ID:1ydS4o+Y.net
自己成就予言 じこじょうじゅよげん (一般)


個人が、意識的あるいは無意識的に、自己の予言や主観的期待に沿うような結果を生じさせる行動をとったために、
自己の予言や期待通りの結果が出現する現象。または、そのような予言。

  

例えば、「血液型占いは正しい」という期待を持った時、
A型で神経質な人とそうでない人の両方を見たにも関わらず、
無意識的にA型で神経質な人のことだけを選択的に記憶していくことにより、
「やはり、身近な人にもよく当てはまっているから、血液型占いは正しい」
という期待通りの結果を自分で生み出してしまうという現象などがそれに当たる。

 

他にも、他者または自己自身に対するレッテル貼りの効果、実験場面における実験者効果、教師の期待のピグマリオン効果、役割の内面化、などが知られている。
いずれの場合にも、本人には、自己の予言や仮説が客観的に確証されたようにみえる。


参照:社会心理学小辞典(有斐閣)

http://d.hatena.ne.jp/keywordtouch/%BC%AB%B8%CA%C0%AE%BD%A2%CD%BD%B8%C0?kid=11478

158 :Miss名無しさん:2012/11/18(日) 05:12:16.19 ID:aeTMJNyB.net
太古の昔からの言い伝えられたことわさ
【血は争えない】

これが真実
つまりは遺伝子に記憶された性格は変えられないと言うこと
それが自然の摂理

つまりは血液型別傾向はある。

159 :Miss名無しさん:2012/11/18(日) 10:31:13.95 ID:Yzs7lTlF.net
お風呂、貸して〜
洗濯機、貸して〜
電話、貸して〜
お金、貸して〜
モノだけじゃない、何でも貸してのAB型

借りパクリのAB型にはウンザリ

160 :Miss名無しさん:2012/11/19(月) 09:48:18.13 ID:KSCKcaIv.net
AB型は売れ残らないし、返品も少ない

A型は売れ残りまくりーの、返品されまくり。

161 :Miss名無しさん:2012/11/19(月) 23:43:40.69 ID:+4mj1xI/.net
>>160
どこのデータよ

162 :Miss名無しさん:2012/11/20(火) 07:41:07.74 ID:L84pikV+.net
外ヅラがいいから第一印象は悪くなくても結婚を意識するような深い付き合いになると本性が出る内弁慶が多いんじゃないの

Bは第一印象がイマイチで損するけど長く付き合うほど味方になってくれるツンデレタイプ
Oは行動力でガンガン進むいい意味での強引さ持ってるから結婚にこぎつけやすいと思う

163 :Miss名無しさん:2012/11/20(火) 11:47:23.53 ID:w5PfbrxB.net
aもabも自分は良いけど人はダメな所があるから相手にされなくなるんだよ
abはaの悪い部分がモロ出てるしお互い同じこと言ってる、似てるよ
どっちもどっち、やっぱりねって感じ〜

164 :Miss名無しさん:2012/11/20(火) 18:40:23.00 ID:W922cUmt.net
>161
都心の大病院の那須達。

165 :Miss名無しさん:2012/11/20(火) 18:43:45.41 ID:Hjo300CQ.net
A、ABどちらもポンコツなんだよ

166 :Miss名無しさん:2012/11/20(火) 20:29:36.59 ID:VzA2EV37.net
・「二日市保養所」
・「朝鮮進駐軍」

でググれ。

167 :Miss名無しさん:2012/11/20(火) 20:36:50.82 ID:dRsgLUUf.net
>>165
ほんと、糞だわ

168 :Miss名無しさん:2012/11/24(土) 09:29:25.79 ID:+BSeAZLt.net
お金には汚いよね、AB型は金銭的なトラブルが多いよ

会費、参加費は払わない
会計時にはドロン
寄付金、募金は避ける
借金、多重債務者
浪費癖
年金、保険料滞納

169 :Miss名無しさん:2012/11/24(土) 21:55:46.73 ID:jh4nMG7f.net
AB型からみた感想

A型=真面目、細かい、面白い、時間キッチリ…反面…腹黒い、策略的、建前と本音の典型
B型=細かい事気にしない、型にハマらない…反面…拘りはとても拘る、気分屋、相手の都合より自分の都合、時間約束知らん
O型=情深い、正直者、嘘もつけない…反面…感情的、疑い深い、気に入らないと発狂、相手の話し聞かない。自己防衛第一

170 :Miss名無しさん:2012/11/25(日) 21:35:27.35 ID:KLC6gR8Q.net
ネットでの朝鮮系工作員の主な日本分断活動に、血液型で争わせようとする工作があります。
これは血液型をけなし合うことで、血液型同士対立させようとするものです。
2ちゃんねるには驚くほど多くの朝鮮系工作員がいて他にもあらゆる工作活動を行っています。
在日であることを隠すためにワザと嫌韓を装うことも多いです。
朝鮮人たちのまやかしに惑わされないように注意してください。
■   日本分断工作   ■
http://unkar.org/r/airline/1248262118
日本分断工作在日チョンコを晒すスレ【チョン撲滅】
http://unkar.org/r/korea/1182909668
地域分断工作 トンキン連呼 他
http://www.wdic.org/w/POL/%E5%9C%B0%E5%9F%9F%E5%88%86%E6%96%AD%E5%B7%A5%E4%BD%9C

171 :Miss名無しさん:2012/11/25(日) 22:57:09.41 ID:f1TmROae.net
お金に汚いよね、ルーズ
AB型は金銭的なトラブルが多い

会費、参加費は払わない
会計時にはドロン
寄付金、募金は避ける
借金、多重債務者
浪費癖
年金、保険料滞納
NHK受信料未払

なのにブランド品を買い自慢してる
スーパーでは見切品を買っていたw

172 :Miss名無しさん:2012/11/26(月) 18:18:57.56 ID:im1HNEbM.net
ネットでの朝鮮系工作員の主な日本分断活動に、血液型で争わせようとする工作があります。
これは血液型をけなし合うことで、血液型同士対立させようとするものです。
2ちゃんねるには驚くほど多くの朝鮮系工作員がいて他にもあらゆる工作活動を行っています。
在日であることを隠すためにワザと嫌韓を装うことも多いです。
朝鮮人たちのまやかしに惑わされないように注意してください。
■   日本分断工作   ■
http://unkar.org/r/airline/1248262118
日本分断工作在日チョンコを晒すスレ【チョン撲滅】
http://unkar.org/r/korea/1182909668
地域分断工作 トンキン連呼 他
http://www.wdic.org/w/POL/%E5%9C%B0%E5%9F%9F%E5%88%86%E6%96%AD%E5%B7%A5%E4%BD%9C

173 :Miss名無しさん:2012/11/26(月) 18:22:59.92 ID:pjjmgylS.net
そもそも、こんな血液型で性格判断なんて日本人だけでしょw
科学的根拠も無いのに・・・・・
世界中の物笑いになってるよw

174 :Miss名無しさん:2012/11/27(火) 04:55:30.78 ID:DY4g3gEY.net
>>173
何人なの?

175 :Miss名無しさん:2012/11/27(火) 06:39:54.45 ID:pK00mKJE.net
相手を特定せずに
不特定多数に語りかけているにも関わらず
意味のないsage書き込みをするのがチョン工作員の特性。

176 :Miss名無しさん:2012/11/27(火) 14:00:53.30 ID:gTZ8DH+t.net
日本語が上手だねw

177 :Miss名無しさん:2012/11/27(火) 17:17:48.30 ID:KGVV2t/9.net
ネットでの朝鮮系工作員の主な日本分断活動に、血液型で争わせようとする工作があります。
これは血液型をけなし合うことで、血液型同士対立させようとするものです。
2ちゃんねるには驚くほど多くの朝鮮系工作員がいて他にもあらゆる工作活動を行っています。
在日であることを隠すためにワザと嫌韓を装うことも多いです。
朝鮮人たちのまやかしに惑わされないように注意してください。
■   日本分断工作   ■
http://unkar.org/r/airline/1248262118
日本分断工作在日チョンコを晒すスレ【チョン撲滅】
http://unkar.org/r/korea/1182909668
地域分断工作 トンキン連呼 他
http://www.wdic.org/w/POL/%E5%9C%B0%E5%9F%9F%E5%88%86%E6%96%AD%E5%B7%A5%E4%BD%9C

178 :Miss名無しさん:2012/11/28(水) 19:53:36.63 ID:pni+HlZT.net
AB型のあの必要以上のお節介どうにかなんないの?まぢウザい

179 :Miss名無しさん:2012/11/29(木) 21:05:04.57 ID:YqKou5h6.net
あぼーん?

180 :Miss名無しさん:2012/11/29(木) 21:51:03.42 ID:Ucj7kpyE.net
ひとつの書きこみで何人とか決めるのって…なんか思考回路せまくない?
思考の自由まで奪うとか・・・ほんと陰湿だよね
欲求不満かしらないけど
ほんとさ・・・考えが狭すぎて
なんかいろいろ狭いね

181 :Miss名無しさん:2012/11/29(木) 22:53:46.46 ID:EdSZXlhr.net
ホントABって陰湿で陰険だよね。

182 :Miss名無しさん:2012/11/30(金) 00:32:30.27 ID:KagX6Pki.net
何故O型女とAB型女は相性が悪いのか?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/wom/1340255655/

何故A型女とAB型女は相性が悪いのか?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/wom/1354147151/

何故B型女とAB型女は相性が悪いのか?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/wom/1354197328/

183 :Miss名無しさん:2012/12/01(土) 04:32:52.62 ID:8P9s7Pxq.net
日本人同士の対立を煽るのは
朝鮮人の常套手段。

184 :Miss名無しさん:2012/12/01(土) 10:06:40.81 ID:2zu7wXaF.net
abよりもaとoが陰湿だと思う…
私はaとoみたいな人の悪口とか言わないし
こいつらのオナニーにつきあわされて疲れる・・・
で結局嫌な方向にしか持ってってないし・・
韓国はo型とaが多いらしいw生理的に受け付けないわけだな

185 :Miss名無しさん:2012/12/02(日) 05:02:17.64 ID:oLu+F4DW.net
産まれて○○年、大嫌いなヤツが2人いる
それはAの□□と、ABの△△
幼少校時代はABにイジメられ、
社会に出てからの嫌がらせはAだった

この2人だけは忘れない
一生、恨んでやる

186 :Miss名無しさん:2012/12/04(火) 07:58:32.58 ID:kaYggbSZ.net
ここで、ぶちまければいいよ
事実ならドンドン書いてやればいい

187 :Miss名無しさん:2012/12/05(水) 13:08:00.01 ID:QXEeV73v.net
A型とAB型は似てるよね、性格の悪いとこなんてソックリ

188 :Miss名無しさん:2012/12/05(水) 18:45:20.94 ID:PU49ygeJ.net
あ…こいつアタマ悪いなって思ってしまう発言
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354440172/

31 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/12/02(日) 18:33:48.06 ID:XKzEY3m30
うわ、お前っていかにもA型だよね〜w

51 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/12/02(日) 18:59:57.79 ID:x9DbPQWd0
血液型がなんとかかんとか

53 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/12/02(日) 19:02:18.59 ID:xGBQnZ5H0
科学は万能ではない、科学では分からない事だってある
だな
科学って何か知らないだろ…

56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/12/02(日) 19:03:09.53 ID:cFjiqFcK0
血液型なにー?
あっ・・・(察し)

197 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/12/03(月) 08:22:37.68 ID:kPZBw64e0
「アタシ、○型だから〜」

209 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/12/03(月) 10:05:57.70 ID:qeJ+59bH0 BE:14048055-PLT(12525)
オカルト系をエクスキューズ無しで語っちゃうやつは頭が悪いというか教養や
まともな討論や議論をした経験が無く、感性だけで生きてたような奴なんだろうな。

189 :Miss名無しさん:2012/12/05(水) 22:13:32.39 ID:VvV2snY0.net
AとABは似ている

ABは二重人格、Aは二枚舌

190 :Miss名無しさん:2012/12/06(木) 09:32:47.23 ID:CHjhBxnH.net
AB型は血の中からA型を捨て去りたいとガチで考えてるようだよ

191 :Miss名無しさん:2012/12/06(木) 12:46:46.72 ID:hM16/4xb.net
どーりで

192 :Miss名無しさん:2012/12/12(水) 11:59:44.30 ID:b40IAy9x.net
二重人格は必ずしも悪いとは限らない
活発と消極的
朗らかと平然

しかし、二枚舌、お前はダメだ
言ってることが変わるのは一番最低だから

193 :Miss名無しさん:2012/12/14(金) 01:28:15.08 ID:tUSam850.net
AB女は努力しても報われないやつが多いよね
要領よく立ち回ってるつもりなんだろうけどふらふら調子のいいことばかりでいざというときに誰からも選ばれない
いい顔して誰にでも合わせてたAB知人が最近孤立し始めてやっと本性に気付いたかって感じだ

194 :Miss名無しさん:2012/12/19(水) 02:45:19.07 ID:Bcu5KqmR.net
あ…こいつアタマ悪いなって思ってしまう発言
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354440172/

31 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/12/02(日) 18:33:48.06 ID:XKzEY3m30
うわ、お前っていかにもA型だよね〜w

51 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/12/02(日) 18:59:57.79 ID:x9DbPQWd0
血液型がなんとかかんとか

53 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/12/02(日) 19:02:18.59 ID:xGBQnZ5H0
科学は万能ではない、科学では分からない事だってある
だな
科学って何か知らないだろ…

56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/12/02(日) 19:03:09.53 ID:cFjiqFcK0
血液型なにー?
あっ・・・(察し)

197 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/12/03(月) 08:22:37.68 ID:kPZBw64e0
「アタシ、○型だから〜」

209 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/12/03(月) 10:05:57.70 ID:qeJ+59bH0 BE:14048055-PLT(12525)
オカルト系をエクスキューズ無しで語っちゃうやつは頭が悪いというか教養や
まともな討論や議論をした経験が無く、感性だけで生きてたような奴なんだろうな。

195 :Miss名無しさん:2012/12/19(水) 05:21:42.39 ID:QW9+CZe+.net
マルチコピペはウザがられるだけだと
なぜ気がつかないんだろ?
更に嫌われる要因にしかならないマルチコピペ

196 :Miss名無しさん:2012/12/19(水) 08:20:28.63 ID:pvjvvi9Y.net
>>193
ベッキー当てはまる。AB型なんだよね

197 :Miss名無しさん:2012/12/19(水) 14:31:57.70 ID:QW9+CZe+.net
ベッキーは何故か高齢者♀から「孫の嫁にしたい」と大人気w

198 :Miss名無しさん:2012/12/24(月) 23:32:16.24 ID:KEE2PCVC.net
血液型がB型の奴って生きてて恥ずかしくないの?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1355745180/

8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/12/17(月) 20:55:27.45 ID:RoEpnHkA0
俺O型だけど血液型でどうこう言う奴って知能が足りないと思う

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2012/12/17(月) 20:57:53.16 ID:y0esVIWw0
血液型性格診断信じてる奴って生きてて恥ずかしくないの?

17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/12/17(月) 20:59:31.29 ID:3ua3Tud10
また野郎同士で血液型の話ですか〜?

18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2012/12/17(月) 21:00:22.03 ID:oABWFmrc0
>>17
えっ?男でこんなのに夢中になってるの?

20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2012/12/17(月) 21:01:58.38 ID:mVPZjEQ90
教養のない女は血液型大好きだよね

31 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/12/17(月) 23:27:21.21 ID:nlITw7DpO
小学生のガキならともかく、いい年した大人が体験談では×型は○○とか、
経験上はこうなんだとか生きてて恥ずかしいと思わんかね

199 :Miss名無しさん:2012/12/27(木) 08:09:47.09 ID:fLxrc1J5.net
麻木久仁子A型に天罰が下りました
乳ガンだそうです。

200 :Miss名無しさん:2013/01/07(月) 19:40:37.29 ID:rwIcYzrH.net
http://i.imgur.com/jMsmw.jpg

201 :Miss名無しさん:2013/01/07(月) 22:47:16.56 ID:Jg09t0wE.net
親友の恋人や配偶者を平気で寝取るのは
ほぼA型で
寝取られて行く池沼もほぼA型な件w

202 :Miss名無しさん:2013/01/13(日) 04:23:11.70 ID:wOjErELZ.net
そもそも、こんな血液型で性格判断なんて日本人だけでしょw
科学的根拠も無いのに・・・・・
世界中の物笑いになってるよw

203 :Miss名無しさん:2013/01/13(日) 12:21:50.90 ID:ps3RwxMr.net
世界中の嫌われ者笑い者はチョンですよw
そのチョンの血統を受け継ぐのが日本のA型
ただただそれだけw

204 :Miss名無しさん:2013/01/17(木) 09:41:59.08 ID:YHA8X6wy.net
確かにAB型は売れても、A型は沢山残ってると思う
相手に高望みし過ぎじゃねーかな?
あーでもねえ、こーでもねえと駄々こねたら
そりゃあ男も逃げる、
O型やB型の女子のように理屈抜きで惚れるってゆうのが大切だぞ

205 :Miss名無しさん:2013/01/30(水) 01:43:55.31 ID:CZWDDa4U.net
独身のままでいたい男性 - 「既婚者が幸せそうに見えない」「主婦は不要」 http://news.mynavi.jp/news/2013/01/10/056/index.html
■総評
「結婚したくない」もしくは「独身のままでいい」と思うことがあると答えた独身男性は59.7%で、
女性編より圧倒的高い結果となった。男性にとって結婚は、家族を支え養うという重い責任が伴うもの。
だからこそ簡単には決心がつかず、時には「このまま結婚したくない……」と考えてしまうこともあるようだ。
既婚者の結婚生活に対する愚痴を聞き、結婚にネガティブなイメージを抱くようになったという男性も多い。
「結婚している人で幸せそうな人を見たことがない」という回答もあったが、 実際殆どの男性既婚者は妻の愚痴ばかりである。
それだけ多くの女性は旦那にとって「良き理想の妻」になろうという考えがないのである!
旦那を絶対に幸せにしてみせる!という気持ちがないのである。そんな女共に男共は一生死ぬまでお金を使っているのである。
従って結婚して不幸になる男性が多いのは当たり前である。離婚率が高くなっていっているのは当たり前である。
それに気づいていないボンクラが結婚して後悔するのである。地獄を見るのである。我慢の人生になるのである。
実際既婚男性のアンケートによると結婚生活で長く続く秘訣は?と聞くと85%の既婚男性が「忍耐、我慢」と答える。
それだけ旦那に「忍耐と我慢」といった不愉快な感情を与える女が多いのである!!!家事もちゃんとしない女が多いのである。
本当に良い妻なら「感謝」する事ばかりしてくれるが実際は「感謝」するようなことは殆どの女はしないのである!
むしろ旦那を不愉快な気持ちにさせる女が殆どである。浮気性、ヒステリック、情緒不安定、気難しいなど。
いい加減世の男たちも気づいた方がいい。
一般的に結婚して死ぬまで1億円以上はかかると言われているが、1億円投資する価値のある女がこの世にいないということを。
いずれ恋愛感情も醒める。体も100%飽きる。飽きた女と一生暮らすなんて。飽きた女を一生養い続けるなんて馬鹿がすることだ。

206 :Miss名無しさん:2013/01/30(水) 03:45:15.32 ID:5ozjmYcz.net
極論だが、そのようなケースは確かに多いな
がしかし「助け合って支え合ってる」夫婦も僅かだが存在するワケで

ハズレの方が多いのは世の中の常。

O型嫁持ちスレとB型嫁持ちスレとAB型嫁持ちスレとA型嫁持ちスレを見渡していると
ヒントは見えてはいる。

207 :Miss名無しさん:2013/01/30(水) 08:17:24.90 ID:RiZkxFK7.net
どうでもいいけど他人に好かれたもん勝ちだねー
根暗陰湿キモにほんでそんなことあろうがなかろうが
どうでもいいけどね

208 :女は男のお金に群がる寄生虫。相応の価値はない。:2013/02/07(木) 18:56:23.35 ID:8Wy9qh2W.net
アリ(独身者)キリギリス(既婚者)
いまは結婚、恋愛しないで沢山の女の子をヤリ捨てる生き方が正解。  一人の女に時間とお金を沢山使うのはもったいない!
現代の女性に貞操観念なんて望めないんだし、どんな美女でもいずれはBBAになり、かなり劣化する。飽きるって。
子供と世間体以外、本当にデメリットしかないのが結婚。 今は女にお金をかけずにつまみ食いしてポイする時代。
実際しょうもない女が多いから男が結婚を求めなくなってきた。男を不幸にする女が多い。女に金使わない方が得。
結婚して不幸になったやつはかなり沢山いる。男達はもう、本気で恋愛なんかしない方が良いだろう。つまみ食いで良い。
女は男のお金に寄生する寄生虫。自分で起業して稼げない。男のお金に頼る。そのくせ男を幸せにするという考えはない。
自由がきかないのが一番辛いと思う。わがままな女も多い。あげまんいない。さげまんでやりまんでブサイクでスタイル悪いのばっかり。
基本的に女は夫の理想の妻になるという考えがない。だから結婚して後悔している男が多いのは当たり前。さげまんに金使ってる。
男性を完全に幸せにできる女自体が存在しない。処女だろうといずれ女なんて飽きる(笑)飽きた女にお金を使うなんて・・・。
馬鹿な弱者を助ける必要は無い。 黙って自滅するのを見ていればいい。 女に一切お金を使わず貧困女子を増やそう。 なるべくお金を使うな!
既婚男性の85%以上は結婚=忍耐、我慢と答えている。離婚したいと考えている既婚男性は多い。男を幸せに出来ないのに金、金と言う。
要するにお金を使う価値のない女ばかりだと男達が悟ってしまった。結婚したら損だと男達がわかってきた。今後は自分の為にお金を貯めろ!
女達は彼氏の事を愛しているなどと言いながらいい人見つかったらキープする裏切る生き物なんだよ。 女は食ったらポイ捨てで良い。
今後男は女に一切お金を使わず(風俗系、お水系、エステ系、交際系、出会い系など全て含む)多くの女を貧困女子に陥れよう(^Д^)
さあ日本人男性全員で「男のお金で飯を食おうと必死な しょぼい女」たちに1円も使わず多くの女を貧困女子に陥れよう(^Д^)

209 :Miss名無しさん:2013/02/10(日) 08:05:08.47 ID:cLTWYbiv.net
「全国ホモ普及推進協会」様からのお言葉だなw

210 :Miss名無しさん:2013/02/10(日) 08:28:30.38 ID:G441YKL/.net
http://unkar.org/r/airline/1248262118
http://unkar.org/r/kankon/1321547461
http://mikosuma.com/
■大阪民国・トンキン連呼などの地域対立・男女対立・ファン対立・メーカー対立etc.を煽っているのは在日
対立・格付け・コンプ煽り/デフレ・少子化→移民/日本終了スレ/橋下age・反原発/自作自演ネガキャン
『日本分断工作』or『反日』で検索   ネトウヨ連呼厨=韓国民団=民主党の支持母体

211 :Miss名無しさん:2013/02/22(金) 08:47:11.46 ID:+KeowAAu.net
“生命”の未来を変えた男〜山中伸弥・iPS細胞革命〜

「白血球にも血液型のO型に匹敵する万能な型が、僅かながらにある。
それを元に万能細胞を培養すれば、ほぼ全ての人に適用が可能。」
「コスト面も含め血液型O型のように誰にでも適合できるような万能細胞のストック体制を作りたい。」

http://www.nhk.or.jp/zero/movie/movsp001.html
http://www.ips-network.mext.go.jp/column/interview/09/no03.html


「iPS細胞の技術で、血液型RH-(マイナス)のO型でHLAも稀な方が、たった140名いてくれればほとんどの人をカバー可能」

http://www.natureasia.com/ja-jp/jobs/tokushu/detail/135
http://ameblo.jp/ruto-a/entry-11006997092.html

【医療技術】米軍の「血液製造工場」 RHマイナスO型の赤血球を量産

http://blog.livedoor.jp/sarusoku/archives/3761162.html

【米ハーバード大が発表】O型の人は他の血液型よりも心臓病リスクが低い

http://irorio.jp/kayokimura/20120816/23782/

【米ハーバード大が発表】O型の人は他の血液型よりも冠動脈疾患リスクが低い

http://www.hbrweb.jp/news/2694

【米ハーバード大が開発】AとB、AB型の赤血球をO型の赤血球に変えることのできる酵素を開発。

http://medical-today.seesaa.net/article/37530387.html

212 :Miss名無しさん:2013/03/12(火) 08:07:46.34 ID:Pk8qtO4J.net
確かに、売れ残り多いと感じる、

213 :Miss名無しさん:2013/03/13(水) 09:27:10.36 ID:u05Ip9iB.net
まあ馬鹿なほうが可愛いと思う

214 :Miss名無しさん:2013/03/13(水) 17:45:47.22 ID:+yViuJD8.net
A型は一番性欲強いし
不倫もお構い無し
一番の自己中

ABはプラス

適当にほざきいいかをつくってのpretenderは最強ですてね

決めれないも決めないも責任とりたくないからだけてね
メールは基本スルーて笑えるね

215 :Miss名無しさん:2013/03/13(水) 17:54:34.46 ID:Xc0aw6Cc.net
誉められたりしたら嬉しくない?そんなうれしそうな顔みて内心は勝ったと思っちゃう

A型♀

216 :Miss名無しさん:2013/03/13(水) 18:03:08.94 ID:Xc0aw6Cc.net
もっとメンタリストになって操ろと

217 :Miss名無しさん:2013/03/13(水) 18:08:20.03 ID:JQV1CJsJ.net
>>216
自分はスプーンは曲げても、心は曲げねぇ。

AB型♂

218 :Miss名無しさん:2013/03/13(水) 18:25:32.84 ID:Xc0aw6Cc.net
A型が一番体臭くさいとかなに?きれいずきかは血液型関係ないよー
A型は整理整頓は得意かもね

219 :Miss名無しさん:2013/03/13(水) 18:31:08.85 ID:Xc0aw6Cc.net
スプーン曲げは特殊な液体を使うと面白いように形を変えられるみたい
時間が経つと固まるんだて
興味ないんだけどスプーン曲げて何したいの?

220 :Miss名無しさん:2013/03/13(水) 18:40:17.87 ID:Xc0aw6Cc.net
いくつかの液体を組み合わせるといろいろできちゃうみたいだけどね
見えない糸も凄いと思うけどそんなの目指してませんよ

さようなら

221 :Miss名無しさん:2013/03/13(水) 18:52:00.82 ID:Xc0aw6Cc.net
いっておくね
テレビのパフォーマンスは何か小細工してるんじゃないかてみな思ってるけどね
ライトやカメラのあてかたもちゃんと打ち合わせしてないと見えちゃうと番組なりたたないからね

エンターテイメントだよ
スプーン曲げは大したことないのにね

222 :Miss名無しさん:2013/03/13(水) 19:22:31.28 ID:+yViuJD8.net
物理学、科学の力
正しいね

でもダマシのプロと言われると信頼されなくなるし、詐欺師と言われてしまったら取り返しつかなくなるね

223 :Miss名無しさん:2013/03/13(水) 20:57:06.04 ID:VsANix4d.net
http://i.imgur.com/dFfqH.jpg

224 :Miss名無しさん:2013/03/15(金) 11:21:38.93 ID:3DIVGf6K.net
迷ったら聞いてそれで決断すれば責任擦り付けれるじゃない

相手に期待したり頼むごとはしっかり伝えてあとはほっておけばいいじゃない

楽しいことじゃないなら笑顔つくって適当にいって気持ちよくさせるだけでいいしね

戦わずして楽して勝つだね

メールも反応しないでスルーはいいね



225 :Miss名無しさん:2013/03/15(金) 11:55:58.34 ID:3DIVGf6K.net
反応性の原則でね
してあげて
お願いするときは
考えて時間たって催促したりするけどね
してもらったとしても
当たり前に受けとるだけでね
スルーがいいよ
コントロールされる人生は家畜みたいだしね




226 :Miss名無しさん:2013/03/15(金) 13:18:18.22 ID:vUDtXp5i.net
ありがとって言って感謝してほっておけばいいのはあるよね。

言わないとモメルことやダメージあったりね
挨拶と一緒で心からは関係ないよね

227 :Miss名無しさん:2013/03/15(金) 13:23:37.98 ID:3DIVGf6K.net
口は減らないからごめんなさい ありがとうて言って

何かその後あったらごめんなさいって言ったろて逆ギレするパターン

228 :Miss名無しさん:2013/03/19(火) 15:24:36.65 ID:L+728tcT.net
部屋汚い、太ってる、あぐらかいてゲームしてるA型女がいます。
それでもA型は几帳面で神経質と言ってます。
 
私から見れば女捨ててるとしか見えない!

229 :Miss名無しさん:2013/03/22(金) 17:12:24.61 ID:jOfisvqY.net
AとABは思っていないことを思っているかのように言うのは得意ですね。
天性ですね。

230 :Miss名無しさん:2013/03/24(日) 22:35:18.15 ID:MSw7vcmo.net
>>1
性格が悪いものしょうがない

231 :Miss名無しさん:2013/03/24(日) 23:38:54.66 ID:FREIvwtL.net
mamamamamarki...mami@docomo.ne.jpやりたい…

232 :Miss名無しさん:2013/03/24(日) 23:56:02.98 ID:Xo3s3Ozm.net
夫「子供の血液型を知りたい」 産婦人科「トラブル防止のためお答えできない。検査も必要ない」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1363865064/

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/03/21(木) 20:33:22.80 ID:rdfmL++p0
ほんの15年くらい前までは
「○型と○型の夫婦からは○型の子は生まれない」ってのが医学会の常識だったけど
21世紀に入ってから両親の血液型の組み合わせに関係なく
全ての血液型が生まれることが科学的に証明されたんだよな。

25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/03/21(木) 20:38:32.47 ID:1+WSiloL0
>>14
2003年くらいだよな。DNA鑑定が日常世界でも本格的に導入されて、その結果
子どもの血液型は両親の血液型にはそれほど依存しないってサイエンスで発表されてた。

432 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/03/22(金) 09:20:34.74 ID:RJk3Cghf0
>>14
ウソ…と思ったが、シスAB型とかA型でもanit型やらABO型血液型に亜種(稀血)とか有るんだな。調べてみた初めて分かったw

58 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/03/21(木) 20:47:42.85 ID:PaKF9Efc0
>>25
双方O型の夫婦からAB型の娘が生まれることは現実的に有り得る。
「自分の子じゃない」って提訴した夫がDNA鑑定したら「間違いなく自分の子」って鑑定結果が出た。
最近の医学界では両親の血液型と子どもの血液型はあまり関係がないという見方が主流だよ。

131 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/03/21(木) 21:07:00.77 ID:ucZPdnqU0
へーお前ら物知りだな。ABO型で生まれない組み合わせがあるってのは否定されてたのか
しかしまぁ人生ぶっ壊された夫婦がいくらでもいることだろう。今ある文明の過信もいかんのだな

144 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/03/21(木) 21:10:53.47 ID:enppKfKb0
>>131
DNA鑑定の精度が上がったおかげ。
今は血液型よりDNAwww

233 :Miss名無しさん:2013/03/24(日) 23:56:59.81 ID:Xo3s3Ozm.net
291 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/03/21(木) 22:16:00.98 ID:x4ZVVUsN0
血液型なんて知らなくても一切困らないからなw

工場とかの作業服に血液型を記載する欄があるんだが、実は書く必要は全く無い

「事故が起きたときに血液型が分かって助かる確率が上がる」というのが記入の理由なんだが、
輸血するときは必ず検査キットでチェックするので血液型記入欄なんて見ない
書いても無意味

357 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/03/21(木) 23:29:31.65 ID:O53Gli++0
輸血が必要な場合は医療機関で直前に採血やるから血液型とか別に素人は知らなくてもいいんだよね

391 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/03/22(金) 00:48:11.73 ID:dAs+dVvE0
これって血液型占い終了のお知らせって事?
血液型で性格どうこうもいよいよオワコンか

437 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/03/22(金) 09:50:28.24 ID:RJk3Cghf0
>>391
そもそも赤血球の250種以上の表面抗原の中のたった2つの抗原の違いだけで性格が計れるわけ無いと思うんだけど、
レッテルを貼りたい血液型信者はもう病気だから。

457 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/03/22(金) 11:12:32.28 ID:jFWWeYq20
最近マジで教えてくれないんだよな。
出産時に長男は教えてもらえたから知ってるけど
次男と三男は教えてくれなかった。
次男と三男が病気で血液検査をしたときについでに聞いたら
知る必要はない!と怒られた。

血液が必要なときは事前に必ず調べるから問題ないんだと。

234 :Miss名無しさん:2013/03/25(月) 00:01:14.69 ID:cC8ll0Yk.net
>>1
性格が悪いんだものしょうがない

235 :Miss名無しさん:2013/04/12(金) 21:01:54.72 ID:Zbvgr688.net
30代はいざ知らす
仕事関係で沢山の看護士(婦)と接しているんだが
40〜50代の独身ナースはほぼ9割方がA型なんだわ
皆さん理想はそんなに高くはないのに相手が見つからないらしい。

236 :Miss名無しさん:2013/04/14(日) 23:38:40.55 ID:/yg9nxyR.net
その時の話の内容がだいたいこういう感じ↓↓

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
女子力とか仰ってる女性の、何が大きな間違いかと申しますと・・・

女子力を磨くのは「女子」のうちにやっとかないと無駄ってことに尽きるんです。
幼少期から学生の間に、お稽古事や勉強をしっかりやっていれば「女子力」がつきます。

だけどいい歳になって「女子力磨き」なんてやっても、
それは「オバサンの厚化粧」と同じ意味なんですよね。

そんな無駄な努力をするよりも「良い歳のとり方」に力を注いだ方が、よほど美しく生きられるんです。
アラサーにもなってネイルだエステだのと必死になっても、それは内面の醜さを増すだけで、
外見も、これは自己満足を楽しむ分には宜しいのですが、男性諸氏には醜悪としか映りません。

昔着てた服を自分で上品にリフォームしてみるとか、
派手な化粧をやめて、自分の年齢を受け入れた自然なメイクを心掛けるとかした方が、
男性婚活者が結婚相手として認めてくれる可能性は格段に高くなるんです。

わかりますよ、みなさん私が古い考えなんじゃないかと思ってますよね?
しかしこれは婚活の現場で私が日々見ている最新の傾向なんです。
テレビや雑誌では、ほぼ真逆のことが言われてますけれども、
それは、言っちゃ悪いですけど、商売のための宣伝広告であって、
婚活女性のためを考えたアドバイスじゃないんですよ。

「最新」とか「正しい」とかいう情報は現実の男性にあるのであって、テレビや雑誌には無いんです。

237 :Miss名無しさん:2013/05/07(火) 03:50:32.81 ID:dZYvH80J.net
A型♀さんはA型♂を端から除外してるからダメなんだと思う
人気のO型は3割しか居ないし
B型からは敬遠気味に避けられて
残るAB型は1割しか居ない

A型♂を優先してやると、A型♀さんは売れ残りが無くなる。
A型同士は
宅麻伸夫妻や小森純夫妻や長門弘幸夫妻のように夫婦瑞祥
頑張ってね。

238 :Miss名無しさん:2013/05/26(日) 05:06:29.47 ID:n/+mDg8z.net
A型♂は最低なクズばかりだが
A型♀さんは殆ど真っ当な人ばかりだと思う

A型♂が最悪なのは「A型最低」のレッテルを
A型♀さんにナスリツケて逃げようとする汚さ
他血液型なら♂は♀を必ず庇い擁護するのに

A型♂だけが違ってる

239 :Miss名無しさん:2013/05/27(月) 05:06:10.20 ID:qWjzzCYK.net
せっかく結婚したのに

麻木久仁子、矢口真理、浜崎あゆみ

240 :Miss名無しさん:2013/05/28(火) 10:55:07.58 ID:2clp80rb.net
性格が悪いんだもの仕方ないよねw

241 :Miss名無しさん:2013/05/30(木) 05:02:56.71 ID:54hPFTQp.net
グループで楽しくおしゃべり、みんなの事もちあげて
すっごく褒めるの〜

で、そこから退席したやつの悪口大会がはじまるのだ〜
目の前にいたら、ほめ殺し 目の前にいない奴は罵詈雑言の嵐なのです。

でもA型はそれが楽しくてたまらないのです〜

242 :Miss名無しさん:2013/05/31(金) 06:29:48.47 ID:mkGc72ts.net
>>236
まったくだね(´・_・`)

243 :Miss名無しさん:2013/05/31(金) 09:52:39.23 ID:0c2kiEUW.net
B型:学生の頃から変だってレッテル貼られてるから、周りが納得しない相手でも結婚。
O型:猪突猛進型なんで、好きな人が居れば自分から行くか、相手が来るように仕向けて結婚。

A型:理性的な普通の人ってありえない仮面をかぶってたせいで、普通の人との結婚を望み続ける。
  ただ、普通の定義が大卒(60%)一部上場企業(30%)フツメン以上(30%)で高望みな事に気づいてない。
AB型:頭が良過ぎて結婚のメリットが見いだせないうちに売れ残り。
  ただ、子供を若いうちにもうけといた方がいいって計算が出来てると結婚も早い。

244 :Miss名無しさん:2013/06/03(月) 08:40:13.90 ID:oLqzMPOw.net
A型女性は
A型男性ほどの悪党は少ないとは思うが
矢口真理A型の件でかなり迷惑を被るだろうな?
俺はO型ですがA型女性は真面目に頑張ってる方の方が多いように
思いますよ。

245 :Miss名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:s3hQQbqZ.net
A型は在日に多い

246 :Miss名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:U2JN1WSQ.net
545 名前:陽気な名無しさん [sage] :2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:rkesqDCD0
>>542
>>544
自称O型らしい

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
元嫁がA型
(中略)
母は「前の嫁のがよかった」と言うが
俺は何でも言ってくれる今嫁がいい。
俺O型。

257 名前:可愛い奥様 [sage] :2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:S/vCkbYfO
私もOだけどA型が一番苦手。
意地悪でマイルール押し付けて来るタイプか(以下略)

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
俺もO型だけどB型は嫌いだ
(以下略)

247 :Miss名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:U2JN1WSQ.net
546 名前:陽気な名無しさん [sage] :2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:rkesqDCD0
その人物は占い、恋愛サロン、生活サロン、生活全般、リーマン、既婚男性、既婚女性、女性、冠婚葬祭、転職板などの各板の血液型スレに出没してはスレ立ておよびID変えての自作自演、連投などが確認されている
純情恋愛板のスレではB型女性を褒めるレスがあると即座にコピペやAAなどで荒らし始める事も確認されている

基本何が好きか、ではなく何が嫌いかでしか語ることの出来ない残念な人
既婚男性板の住民には妖怪連投自演ババア、精神障害者、子無しババアという愛称(?)も生まれている

少し煽られたり釣り針を仕込むレスをすると簡単に釣られる性質をもつ

248 :Miss名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:U2JN1WSQ.net
260 名前:可愛い奥様 [sage] :2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:fQrMs8Cp0
B 型 女 の 特 徴 4
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/pure/1343549433/

↑このスレを荒らしてるは自作自演で連投するババア
気団板、ゲイサロンでも自作自演連投
O型乙に釣られ過ぎのババア

249 :Miss名無しさん:2013/11/21(木) 06:18:49.04 ID:WbuLkUSt.net
A型の特徴

・今まで仲良く話してたのにどんなにいい人間でもB型とわかると180度態度を変え急に悪態をつきだす。
・人の事をバカにしたりいじったりするが逆に自分がされると根に持ち仕返しする。
・自分の得になる人とそうでない人に対する態度が極端に違う。
・明らかに自分に非があっても絶対に謝らない性格で責任を全て擦り付ける。
・表向きは大人しくいい人に見えるが、ネットだと本性丸出しで暴言を吐き人一倍性格の悪さを曝け出す。
・毎日B型スレを徘徊し気持ち悪い言葉を繰り返し書き込むのが日課
・実はB型以上に自己中
・自分の子供でもB型だとわかると自分の教育の問題を無視して平気で差別、虐待する。
・息をするように平気で嘘をつく。
・腹黒で常に言い訳
・捏造大好き。平気で嘘のソースを徹夜で作成してネットで流す。
・自分の事は棚に上げ常に正当化する。
・腹黒く人を利用することしか考えていない。
・貞操観念などまるでなく浮気は文化だと思っている。
・常に相手の嫌がることを観察し一番嫌がることをしてくる。
・とにかく自分に甘く他人には遅しく厳しい。
・自分は欠点だらけのくせに他人の粗探しばかりする。
・他人のことは褒めないが、自分は褒めてくれないと不機嫌になる。
・自分より幸せな人間を許せない。勝手に妬み、憎み、周りに悪口を言いふらし孤立させる。
・とにかく虐めが大好き。集団で虐め自殺するまで追い込む。

250 :Miss名無しさん:2013/11/21(木) 06:32:05.90 ID:ORfL+mPF.net
>・息をするように平気で嘘をつく。

これは、朝鮮人特有の特徴ねw

251 :Miss名無しさん:2013/11/21(木) 07:23:36.91 ID:UWhQ7K7B.net
>>249
それ血液型の特徴じゃないよ
自己愛性パーソナリティ障害の特徴だよ

252 :Miss名無しさん:2013/11/23(土) 17:01:28.70 ID:zUNx/8wm.net
熟女性感マッサージなら需要有り。
後ジジイのアナル舐め風俗とか。
若いときからの趣味と実益ということで。

253 :Miss名無しさん:2013/11/23(土) 19:21:42.03 ID:Kl3ve7qP.net
◆日本人類学会「A型は朝鮮半島から渡来した弥生人に多い」

A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg
これは、現代の日本人を形成する集団が、少なくとも2つあり、もともといた縄文系集団よりも
大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています。(日本人類学会HPより)
http://www.jinrui.ib.k.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/wiki.cgi/kyokasho?page=%B9%E2%B9%BB%C0%B8%CA%AA%A4%CE%A4%BF%A4%E1%A4%CE%BF%CD%CE%E0%B3%D8%C3%CE%BC%B1#p11

254 :Miss名無しさん:2013/11/23(土) 19:23:16.19 ID:Kl3ve7qP.net
●縄文時代の西日本はほとんど無人地帯だった(照葉樹林帯では食料調達が困難な為)
http://www.kodai-bunmei.net/blog/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif

●そして約3000年前、弥生人が大陸から西日本へ流入
http://www.kodai-bunmei.net/blog/toraijin.jpg

●そして現代のA型の分布がこうなる(これは弥生人の分布と完全に一致する)
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg

●A型遺伝子の分布は頭長幅指数から見る弥生人の分布と完全に一致
http://anthropology.blog.ocn.ne.jp/bioarchaeology/images/2012/07/14/kohama1968.jpg

●弥生人の染色体グループは朝鮮人や中国人と同グループである
http://livedoor.2.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/4/e/4ef25fae.jpg

●縄文人の子孫が過半数を超えるアイヌ民族では未だにB型が38%で最も多い
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/15.html

255 :Miss名無しさん:2013/12/29(日) 10:09:02.32 ID:Q/n2WIxb.net
>>251
A型にそっくりだね。

256 :Miss名無しさん:2013/12/29(日) 13:25:24.32 ID:vC7L7sjv.net
間違いを指摘されたからって、必死だね。

257 :Miss名無しさん:2013/12/29(日) 13:35:59.23 ID:DHhYE9Zf.net
OはタフだからなんでもOKって感じ
Bはノリで結婚
Aは計算高くて得しようとしすぎて
はやく現実見ろってなってやばい
ABはもらってくれるならだれでもいいと思ってるけど
けっこう選り好みしている

258 :Miss名無しさん:2013/12/29(日) 20:15:13.38 ID:OiI4KgJX.net
★★★A型は大陸から渡ってきた弥生人でした★★★

@縄文時代の西日本はほぼ無人だった(照葉樹林帯では食料調達が困難な為)
http://www.kodai-bunmei.net/blog/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif
Aそして大陸から西日本に弥生人が流入し
http://www.kodai-bunmei.net/blog/toraijin.jpg
BA型の分布が西日本に集まりますw
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg

C日本人類学会もこのA型が弥生人によるものだと断言
>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が少なくとも2つあり
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/wiki.cgi/kyokasho?page=%B9%E2%B9%BB%C0%B8%CA%AA%A4%CE%A4%BF%A4%E1%A4%CE%BF%CD%CE%E0%B3%D8%C3%CE%BC%B1#p11
D縄文人の子孫が多い東北・アイヌではB型が多く、A型の分布とは逆の構図になる
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/9450.gif
         ____
       /  ´  `#\    ファビョーーーーーン!!!!
.     / (;\);lll(;/)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \            こ・・・これは捏造ニダァ!!こいつはキチガイニダァ!!これは捏造ニダァ!!
    \  ノ( |r┬- | u / ________    なぜA型が西日本に集ってるのか??そんなこと知らないニダァ!!全て捏造ニダァ!!
      \⌒  |r l |   /  .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |
  /´                .| |          |
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |____LG__|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |__

↓↓↓↓A型の火病が予想されますのでご注意くださいm(__)m↓↓↓↓

259 :Miss名無しさん:2014/01/10(金) 06:01:53.43 ID:uOr7LUUX.net
A型の奥様

矢口真里
麻木久仁子
木嶋かなえ
横田真澄美
畠山鈴香

260 :Miss名無しさん:2014/01/14(火) 20:25:40.71 ID:3JStQsuV.net
>>258

119 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2013/12/28(土) 22:51:05.85 発信元:49.98.173.56
弥生開始時には朝鮮土器も少量見られるが、弥生人たちは模倣した事が明らかな、オリジナルとは微妙に異なる朝鮮土器の模倣物を少量作ったのみで、彼らがもっぱら主力で作っていたのは先述の刻目突帯文土器だったのである。

弥生人が半島人でない事の何よりの証拠である。

>弥生人が半島人でない事の何よりの証拠である。

>弥生人が半島人でない事の何よりの証拠である。

>弥生人が半島人でない事の何よりの証拠である。


いくら日本人と朝鮮人を結びつけようとも全くの別人種である以上、無駄な努力だ
だいたい考古学シロウトの分際で何を偉そうに言ってんだ
弥生人=朝鮮人説
弥生人=中国大陸からの渡来人説
両方完全に論破されたのによく出て来られるな
上記2つはハッタリでしたすいませんとまだ認めもしないのか?

だいたいお前のレスするスレはここじゃない、ここだ

縄文人vs弥生人
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1377489655/

逃亡を続けてないで早く帰れよwwwwwww
ここでいくらコピペしてても元スレにいつまでも帰らない時点で都合が悪いんだとみんな気付いてるぞ!恥ずかしくないのか?

おまえ遺伝学の恣意的解釈で弥生人の故郷を敵国に仕立て上げてるんじゃないだろうな?
遺伝学でバカや考古学シロウトをコケオドして、我々日本人の祖先、弥生人の故郷を敵国中国に改竄する工作を働く考古学シロウトだろ、おまえ。
このコケオドシ!

261 :Miss名無しさん:2014/01/15(水) 02:39:24.11 ID:KVDFC6K1.net
★★★A型は半島から渡ってきた弥生人でした★★★

■縄文時代の西日本はほとんど無人地帯だった
http://www.kodai-bunmei.net/blog/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif
■そして大陸から西日本に弥生人が流入し
http://www.kodai-bunmei.net/blog/toraijin.jpg
■現代のA型分布がこうなりますw
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg
■日本人類学会もこのA型が弥生人によるものだと断言しています
>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が少なくとも2つあり
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/wiki.cgi/kyokasho?page=%B9%E2%B9%BB%C0%B8%CA%AA%A4%CE%A4%BF%A4%E1%A4%CE%BF%CD%CE%E0%B3%D8%C3%CE%BC%B1#p11

         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||||    ファビョーーーン!!
         ____   
       /  ´  `#\      
.     / (;\);lll(;/)\ 
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    \  ノ( |r┬- | u / ________      A型が西日本に集まってるニカ??そんな物知らないニダァ!!これは捏造ニダァ!!
      \⌒  |r l |   /  .| |          |      弥生人は沿海州南西部から来てるみたいニダ!!論破したニダ!!え?沿海州南西部は北朝鮮付近ニカ??
    ノ  u   `ー'    \ | |          |      そ・・・それも日帝の捏造ニダァーア!!!!
  /´                .| |          |  
 |    l      プルプル u  | |          |  
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |____LG__|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |___

↓↓↓↓引き続きA型の火病をお楽しみくださいm(__)m↓↓↓↓

262 :Miss名無しさん:2014/01/15(水) 03:11:17.59 ID:5DBaKw/V.net
 
■エベンキ朝鮮人は、900年頃の白頭山の大噴火を知らず、宗主国の清国からその事実を教わっている。
 つまり白頭山の大噴火後に入植してきた民族で、高麗人でも百済人でも無い。
 
★エベンキ朝鮮人の正体★

「自分の小便で顔を洗う」
と支那の史書に記された蛮人、ツングース系エベンキ族の穢 (ワイ) 族。
共通風習、歌、言葉などから、 「朝鮮民族」 とは同じ流れと分かる。

共通性: 檀君神話の起源、エベンキ族の神話と同じ、熊と混血して生まれた祖先。
文化:  アリランのルーツはエベンキ族のアリラン・スリー、仮面、オンドルなど
     ちなみに朝鮮半島ではアリランと言う言葉自体に意味は無いと言っているが、
     エベンキ族の言葉では意味はハッキリしている。
     「アリラン」 は 「迎える」 、 「スリラン」 は 「感じて知る」 という意味。
宗教:  巫女ムーダン文化、ソッテ、チャンスン、草墳 (埋葬文化) もエベンキ族がルーツ
     朝鮮とエベンキ、穢 (ワイ) 族には、棒を立てたソッテ、トーテムポールのチャンスンが共通。

263 :Miss名無しさん:2014/01/15(水) 03:11:59.15 ID:5DBaKw/V.net
 
★韓国とロシアの共同研究で解明

 ソウル大教授 「朝鮮人は北方モンゴロイドのエベンキ族と南方原住民の血が混ざって形成された民族」

http://sports.media.daum.net/general/news/moresports/breaking/view.html?cateid=1031&newsid=20050814104013460&p=yonhap

2005年、 「韓・露ユーラシア大長征推進委員会」 がロシアの 「バイカル湖」 近隣イルクーツク国立大学図書館で韓・露両国のシベリア文明研究者たちを集めて
「韓-ロシア ユーラシア文化フォーラム」 を開催した。
委員会やフォーラムの趣旨は、最初からバイカル湖周辺で 「朝鮮民族の始祖」 を探すのが目的。

そこでの報告をまとめると;
・バイカル近隣の少数民族 「エベンキ族」 は現在まで 「アリラン」 と 「スリラン」 という単語を使っている。
 韓国でもっとも有名な民謡である 「アリラン」 の歌詞 (リフレーン?) の 「アリラン」 は 「迎える」 、 「スリラン」 は 「感じて知る」 という意味だという。

・シベリア原住民の遺伝子と朝鮮人の遺伝子型を分析した結果、約70%が典型的なモンゴロイドの遺伝型を見せた。
 父系を知らせてくれるY染色体の場合、シベリア原住民は主にO型、南アジア原住民はC・D型。朝鮮人はO型とC・D型が混ざっているという。

 イ・ホンギュ、ソウル大医大教授は 「朝鮮人は北方モンゴロイドのエベンキ族と南方原住民の血が混ざって形成された民族」 と発表した。

http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg

264 :Miss名無しさん:2014/01/15(水) 03:13:12.68 ID:5DBaKw/V.net
>>261
 
■米国精神科協会に公式登録された
 エベンキ朝鮮猿にしか現れない精神疾患

★火病 (ファビョン)★

国民の7割以上が人格障害の、 [朝鮮民族特有] の精神疾患。
神経系の [遺伝子疾患] であるため、特に海外にて意志疎通に困難を生じる例も報告されている。

1996年に米国精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアル (DSM-IV) に精神疾患の一種として [公式登録] された。

DSM-IVには 「朝鮮人 (Korean) にだけ現れる珍しい現象で不安・うつ病・身体異常などが複合的に現れる怒り症候群」 と記されている。

なお治療については完治は不可能。

参考
http://nandakorea.sakura.ne.jp/img/hiyamai3.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=0tPbisA4q-c#t=14s

265 :Miss名無しさん:2014/10/18(土) 17:41:58.31 ID:IslQhXYL.net
絶望から立ち直れたきっかけは新しい恋。
私はここで知り合って立ち直った。
1人でも理解者に出会えれば幸せになれるんだね…。
それで救われた。
http://bombch.us/sOb

266 :Miss名無しさん:2015/04/28(火) 21:13:18.58 ID:52XVQIVA.net
Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan

267 :Miss名無しさん:2015/04/29(水) 10:28:11.64 ID:FPq8LdFL.net
>>251
ワロタw
パーソナリティ障害と言ってやるとかお前優しいな。
日本語になおすと人格障害だからな。
努力不足。甘え。怠惰ってことだよ。

ホントA型女って差別主義者が多くて辟易する

男はa型でも尊敬できる奴が多いのに

268 :Miss名無しさん:2016/06/19(日) 12:37:33.33 ID:FOIDnk+g.net
ハーバード大学「A型は最も完成された血液型」

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1381266567/

269 :a:2016/06/20(月) 22:57:19.75 ID:Y+fENNL7.net
ぜひブックマークお願いいたします。



懸賞 ネット収入情報掲示板
http://www.getmoney.link/

懸賞掲示板
http://www.getmoney.link/board/

【個人間融資】お金借して!借りたい方の掲示板
http://classaction-japan.com/forums/forum/%E3%80%90%E5%80%8B%E4%BA%BA%E9%96%93%E8%9E%8D%E8%B3%87%E3%80%91%E3%81%8A%E9%87%91%E5%80%9F%E3%81%97%E3%81%A6%E5%80%9F%E3%82%8A%E3%81%9F%E3%81%84%E6%96%B9%E3%81%AE%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF/

総レス数 269
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200