2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ好き

1 :Miss名無しさん:2011/10/06(木) 15:51:20.47 ID:iKEXLJIa.net
集まれ

2 :Miss名無しさん:2011/10/06(木) 15:53:58.76 ID:iKEXLJIa.net
ハゲって男らしいと思いませんか?ハゲに抱かれの嫌ですか?

3 :Miss名無しさん:2011/10/06(木) 15:55:03.29 ID:iKEXLJIa.net
ハゲって男らしいと思いませんか?ハゲに抱かれるの嫌ですか?

4 :Miss名無しさん:2011/12/23(金) 13:24:02.18 ID:52HsLlKE.net
特にハゲが好きなわけじゃないけど、ハゲてても前向きで性格がいいとか、
仕事に打ち込んでるとか、明るくて周りに気遣いができるとか、そういう人だったら普通にアリだな

ハゲを気にして後ろ向きになったり、しょっちゅう自虐ネタ言って周囲に気を使わせたり
「どうせハゲだから」と身だしなみに気を使わなかったり
なおかつ彼女できないのをハゲのせいにしてるような人はイヤだ

5 :Miss名無しさん:2012/02/10(金) 19:10:11.29 ID:fJY9+uvq.net
今隣に、乾いたデブ+オヤジ+ハゲがいる!
たまりませんなあハアハア

6 :Miss名無しさん:2012/02/15(水) 23:16:26.82 ID:e1HtcrgE.net
芸能人だとどのレベルまでOK?

7 :Miss名無しさん:2012/02/28(火) 00:00:00.82 ID:kxDrxyOj.net
>>6
どのレベルっていうか……ハゲ・薄毛でも自分に合ってるオシャレや髪形をしていて
健康的な体型で、卑屈さがなければ別に芸能人みたいに格好良くなくてもおk

渡辺兼、松平健、竹中直人、所ジョージ、山田五郎
みんなハゲでもイケメンだと思う

8 :Miss名無しさん:2012/03/02(金) 08:44:23.87 ID:hsKaovj4.net
ハゲで卑屈な人、私もダメだなあ
自虐ネタとか言ってくる人にはどう接していいかわからない

職場の上司に、ハゲだけど人間的にとても素敵な人だな〜と思う人がいるんだけど
オシャレでお茶目な人柄でみんな好かれてるよ
こういう人は若くしてハゲてたとしても女性からモテそうだなって思う
個人的には見た目も谷村新司みたいでツボw

9 :Miss名無しさん:2012/07/05(木) 15:10:15.77 ID:RC10IMn2.net
ハゲでモテない人って、ハゲだけが原因じゃなくて
ハゲ以外にもモテない要素があるからモテないんだと思う

ハゲでモテない上司が「彼女作ればいいのに」とか
「結婚しないの?」とか訊かれる度に
「いや〜、でもオレこの頭だからね〜w」と言ってるけど
明らかに性格が原因だろ…と周囲は言ってるw

10 :Miss名無しさん:2012/07/11(水) 15:10:53.87 ID:mr73LflD.net
うんうん、ハゲでもそれが気にならない人っているもんね。
まあそういう人は大抵彼女とか奥さんいるけどw

11 :Miss名無しさん:2012/07/21(土) 19:27:02.81 ID:bOCqMG7H.net
>>1
        /ニ三三三三ミミヽソ};;;;;ミミミ、ヽヽ
       /´/´,ィ´三ニミミヾリシト;;ヽ\ミミヽ、ヽ
      》彡/ミミゞ=-‐''''''´゛`ミミ、`ヽ,\`ヽ、`'、
      ////彡'゙         ``ヾ\ヽ\ヽ, ',
      l: l|/:::.' _-‐──- __   '゛ヾ,、ヘミ弋ヽ::ヘ
      ヽVシ{,ィ===、   _。--。__   :ヾ、ヘミミミ、ヘ{
       Vリ ,ィニ:::::.   .:ィ´ニ、, `   ミミ、ヘミ三:、}
        Y (´ャァY   ゝ<´rァ ミ   `'ミ、へミミ弋  あははっははっはハゲ ハゲが一丁前にスレなんか立てて
       |   -‐'    `‐--      :ミ≧ヾヘォリ
       l::.     /    ヽ      ..::彡⌒)::;;;l
       |   / `--´`'゙ ヘ       ンヽソ;;;;;リ あ〜ハゲおかしぃ 犯罪者? あっははっはハゲ そりゃお前だろ?
       |   :| fニニニニヽ ヘ      ,-‐゙/;;l::|V
       ',   | |LLLLL┴ミ |     r、__/;;;リ;;/
        〉  :ト |:::r‐─‐、::ノ |   .:::|;;;ンハ:;;ノソ   あっははっはハゲ 最低の髪の本数 おまえだよ ハゲ氏ね  
        {ヘ  !ヘ弋___ノ_/ / i  .: |;;;リリトソソ
        ヽ、 弋__ノ. / .ノ  / l;;;V//
          )、 -─‐-  / .ノ.:  |;;r-‐'
 ____ __ィ''   >、_  __/ ;;   〉゙  \‐- _
 三、      ,.ィ(⌒),   ̄、::::::::::;;; /ゞ三\ }{   ̄`
      ,ィ´、, 丶ニソ‐-、   ヽ__r‐''´    |
   ,ィ'/       \  \  |ヽ    /
  / /   ヽ- \   \_ソ--' |_ -‐
   {       、, \  ヘ
   |   ‐弋_ `‐-ハ‐-'゙
   \   ノ

12 :Miss名無しさん:2012/08/13(月) 23:19:19.30 ID:RubfOAwb.net
ハゲの男性って口が軽い人が多い気がする
私の周りだけかな?

職場にいるハゲの先輩もホント口軽くて…
自分では「俺は明るくて楽しい人気者!」みたいに思ってるみたいだけど
周囲は「あの人には真面目な相談はできない」って言われてる
人の秘密暴露して、その場では盛り上がるかもしれないけど
結局は自分の信用なくすだけなのに…
悪い人じゃないんだけどね…

ハゲそのものよりも、ハゲ=口が軽いお調子者
みたいなイメージがあってあまり印象よくない

つかコレ「ハゲ好き」な書き込みじゃないね。ゴメン

13 :Miss名無しさん:2012/08/14(火) 22:07:39.67 ID:GCTroDD6.net
俺は口堅いよ。

14 :Miss名無しさん:2012/08/18(土) 09:51:49.09 ID:GpOe2c8/.net
マジでキモいハゲ乱立してるな
こんなに気色悪いハゲってどんな頭してるんだろ?
やっぱ化物

15 :Miss名無しさん:2012/08/21(火) 16:17:08.90 ID:Reomc4Sa.net
禿げると間違いなく人生は悪い方へと傾く。

他人は頭髪くらいで馬鹿馬鹿しいと一笑にふすが、実はそう言ってる本人も
禿げるのだけは絶対に嫌だと思ってるのが事実だ。
何よりも辛いのは開き直ってハゲ頭を晒しても、他人の視線はハゲ頭に向かい
内心「アイツ悲惨だなぁ〜ああはなりたくない。」
そう皆感じてることだ。しかもそれは相当な年配者まで同様に感じている。
当然、頭髪に気が向いてる分、人生で肝心なものを多く見過ごし無駄に生きることになる。
第一、禿げた時点で女から交際相手としての資格を失うのは大きな損失である。
だが、女を責めることは出来ない。人間は本質的に毛のある物を好むように出来ている。
猫や犬、いわゆるペットと呼ばれるものは皆毛がある。
毛がないのはトカゲや蛇くらいなものだ。トカゲや蛇を愛好する女がはたしてどれくらいいるだろうか?
ハゲは確実にジリジリとゆっくり、必ずやって来る。突然じゃあないからその運命を甘受できるのではないか?
と思うだろうが、ハゲはいくら年齢を重ねても重く、暗く心にのしかかる。
それゆえハゲは辛いのだ、しかも不治の病とは言え命には何の問題もないため
他人は残酷にもそのハゲ頭を指差し 嘲笑する。
中にはわざわざ本人の前でハゲ頭の話題をする性質の悪い者もいる。
だが、気を使われすぎて頭髪について一切話題を触れまいとする周囲の思いやりも
ハゲ本人にとっては辛いものだ。
ハゲは治らない、どんなに育毛剤が効果を宣伝してようが、不治の病であることは間違いない。
ハゲの苦しみは一生続くのだ。

そう
生きている限り、忌まわしきハゲ頭はお前らについてまわるのだ。

16 :Miss名無しさん:2012/08/22(水) 06:24:08.59 ID:v1me915J.net
>>1-3を読んだ感じだと、このスレってハゲの男性が立てたのかなw

個人的にはハゲ自体は別に好きでも嫌いでもないな
上でも言われてるとおり、ハゲそのものよりも
トータルで見た雰囲気や性格次第で惚れるんだと思う

まあ、もしかしたら世の中にはハゲ自体が好きな
ハゲフェチな人とかもいるのかもしれないけど
すんごい少なそうだ

17 :Miss名無しさん:2012/09/05(水) 19:25:07.43 ID:5vU1aX6S.net
ハゲ死ね

18 :Miss名無しさん:2012/09/07(金) 13:26:02.42 ID:8i0MvoLa.net
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね  
ハゲ死ね
ハゲ死ね  
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね  
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね


19 :Miss名無しさん:2012/09/11(火) 03:23:32.86 ID:0BgupyIe.net
 
●女のハゲは ↓こちらへどうぞwww
 
【ハゲ・薄毛の喪女 14人目】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1342879070/

20 :Miss名無しさん:2012/09/27(木) 15:22:30.27 ID:OvhNatri.net
>>12
私の知ってるハゲの友人も口軽いわw
面白いし基本的にいい奴なんだけど口が災いして信用はない…
昔は真面目で人の秘密をベラベラ喋るようなことはしなかったんだけどねー
その頃は彼女もいた

21 : ◆g2lbquav8M :2013/04/13(土) 01:07:47.03 ID:4NErqDsu.net
てす

22 :Miss名無しさん:2013/11/02(土) 16:16:28.96 ID:VtT5rKSf.net
ハゲ大好き

総レス数 22
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200