2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のマスコミは反日が牛耳っている

1 :Miss名無しさん:2011/12/13(火) 12:15:54.79 ID:nq4KdwDf.net
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。

↑今このレスを書き込むのに「警告」が出て、それでもクリックしたなら「忍法超作成中5分間待て」の画面に成って邪魔されたよ。
反日の検閲人が嫌がって邪魔してるよ!!

2 :Miss名無しさん:2011/12/13(火) 15:09:32.80 ID:elbS/WVK.net
どうでもイイ

3 :Miss名無しさん:2011/12/24(土) 08:34:52.73 ID:SLwc2vTb.net
メディアの所在地って

“ 日 本 ” のマスメディア?
凄い事いなっている orz・・・。 韓国との癒着!


韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン    〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/firm/03.html
韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ         〒107−8006 東京都港区赤坂5-3-6 
ttp://www.tbs.co.jp/company/gaiyo_top.html
大韓毎日    〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
ttp://www.chunichi.co.jp/annai/gaiyo/index.html
京郷新聞  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)
ttp://www.sankei.co.jp/saiyo/01.html
朝鮮日報  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1
ttp://www.mainichi.co.jp/annuncio/gaiyo.html
韓国日報  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
ttp://info.yomiuri.co.jp/company/company/
東亜日報  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)
ttp://www.asahi.com/shimbun/honsya/j/access.html
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 
ttp://www3.nhk.or.jp/toppage/zenkoku/shutoken.html

4 :Miss名無しさん:2011/12/30(金) 17:06:41.21 ID:0okdhbus.net
a

5 :Miss名無しさん:2012/01/05(木) 21:39:51.79 ID:/yKrLdF6.net
オウム裁判が終わったけれど、教祖の麻原(松本智津夫)は在日・NO2の村井秀雄も在日・その村井を崩土言う人の前で殺した右翼の男も在日。でもニュースでは一切言わないね。

6 :Miss名無しさん:2012/01/08(日) 12:53:34.06 ID:KnviNV25.net
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

7 :Miss名無しさん:2012/01/13(金) 10:18:44.33 ID:u7aqorAn.net
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。

8 :Miss名無しさん:2012/01/13(金) 10:58:03.47 ID:hPjAk6QX.net
翻訳サイト突っ込んでみた
忠武公@tkok_sosk_8228 1月12日
返信リツイ?トの取り消しリツイ?ト削除お?に入り解除お?に入りに登? ・
閉じる開く詳細
日本のノダ・ヨシヒコ総理はソウル大統領府で韓国のイ・ミョンバク大統領に日本の属国災いと日本人の奴隷化を推進するのを約束した。
すでに日本の中心は韓国が支配しているけれどこれからはより一層力を強化する予定だ。
韓国が日本を制圧したことをここに宣言。日本人は韓国人の奴隷であり、反抗している日本人は死ぬのだ。
日本人の女性はすべての韓国人のの奴隷になる。それが嫌なら、日本人は出て行け。日本には私たち韓国人が居住する。

9 :Miss名無しさん:2012/01/13(金) 11:01:44.11 ID:hPjAk6QX.net
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/gaisensha1.jpg

10 :Miss名無しさん:2012/01/13(金) 11:03:18.77 ID:hPjAk6QX.net
街宣右翼の正体は反日を扇動する朝鮮人
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/chousenuyoku.html

11 :Miss名無しさん:2012/01/13(金) 11:08:40.89 ID:hPjAk6QX.net
最近、政治、テレビ番組が変・・・と気づいたアナタ!

テレビ・マスコミ、スポンサーの関係図
http://mamorenihon.files.wordpress.com/2010/05/tv_kankei.jpg

12 :Miss名無しさん:2012/01/19(木) 14:29:41.93 ID:BwHdRj1O.net
>お前がいくら高学歴でも外人のことを書いてるお前は「持てている」と言っても持てていない馬鹿なんだよ

どうして高学歴で「洗脳で外人と結婚したい」と言って不幸になってる女に助言している、もててきた僕が「馬鹿」なのですか?
あなたがカッコ良い外人男が「日本女を日本の男より幸せにしてくれる」と思ってるのが「洗脳以外無い」事を教えているのです。
まず、「男の愛国心」は「女の愛国心」より非常に大きいのです。
知ってる美人の女でイギリス人と結婚した女性は、ブサイクな旦那と結婚しました。ですから「非常に愛されて暮らしています」でもそんな彼女が不幸な気持ちに成る時があります。
旦那は日本には行った事も無く、日本人と付き合った事も無いのですが「日本関連のニュースを聞くたびに日本を罵ります。そして彼女の両親の事も罵ります」・・この様に国が違うのです。日本のように「外人さん」なんて外人優遇の国など殆ど無いでしょう。
子供を取り合いしたときには自国民(夫)が勝訴する国の方が多いのです。
そして昔は「奥目は野蛮人=肉体労働者」に見られて嫌がられていました。今なら「あなた外人みたいカッコ良い」と言われるかもですが・・
青い目も昔は「死人の目」と言われて嫌がられていました。外人は毛トウと呼ばれ毛深いのは嫌がられました。
そして20年間ぐらい日本は一人当たり国民所得がアメリカよりも高く金持ちでした。ここ数年は落ちていますが、それでもあなたが結婚した?外人はたいていの場合日本人の男より貧乏でしょう。エリートは自国の女と結婚します。「外国の持てない君」が日本まで来るのです。
白人女性はトリコモナス菌も68%が持っていると書かれています。臭いのです。僕も見た目はカッコ良い外人と一緒に旅行を共にした事が有るのですが「体臭は堪らなくキツカッタ事」があります。

13 :Miss名無しさん:2012/02/06(月) 06:38:13.78 ID:fpS3sPkf.net
a

14 :Miss名無しさん:2012/02/09(木) 19:40:21.89 ID:H0rrg1Bk.net
263 可愛い奥様 2011/08/21(日) 14:23:28.86 ID:NTge7coR0
フジテレビが朝鮮右翼の街宣車を呼んだとのこと。
現地の皆様、
そのニセ右翼街宣車とやとわれ右翼の、顔と車のナンバーを写メで撮ってください。

775 名前:エージェント・774[sage] 投稿日:2011/08/21(日) 15:40:41.24 ID:jHLMGrxT [1/2]
日本皇民党wが来てるけど、お台場海岸側で渋滞にハマッてるwww

678 返信:可愛い奥様[] 投稿日:2011/08/21(日) 17:00:49.25 ID:FrwIx2T00
デモの終わり頃に、皇民党って言う朝鮮街宣車?(君が代を大音量で)が来て、
そこらあたりでいざこざが起きて警官が行って少し収まった。

そして、今度はチャンネル桜の人が話してるのをさえぎるように、
ただ「がんばれ〜にっぽん!がんばれ〜にっぽん」と大声で数人の声で
街宣車から怒鳴ってました。

でも、その「がんばれにっぽん」がすごく馬鹿にしたような言い方で、
「オラオラ〜!てめぇら、がんばってみろよ〜!」って足の先から顔を見上げるような、
すっごく下品な嫌な感じの言い方(舌を巻くような)で言ってました。

頑張ってほしいなら、なぜさえぎるのかぁ〜?と素朴に感じましたよ。
応援しに来たという感じより、妨害しに来たって印象でした。@リアルタイムで観た人間

「まっとうな市民のデモ」に朝鮮右翼やエセ右翼を参加させることによって、
「右翼に先導された頭のおかしな奴等のデモ」に仕立て上げようとする、
フジテレビや電通のデモを悪者にしようとする工作と言う訳だ。

15 :Miss名無しさん:2012/03/27(火) 23:50:13.28 ID:McjWrbz5.net
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。

16 :Miss名無しさん:2012/03/30(金) 07:47:50.97 ID:Onf+Pg/R.net
353 :無党派さん:2011/10/14(金) 15:57:56.74 ID:23gH+7rR
各TV局は無試験入社で在日韓国朝鮮人の採用を毎年 続けました。
もちろん在日朝鮮人たちは日本戸籍をとり日本名で入ってきます。
いわゆる「なりすまし日本人です」。
その在日韓国朝鮮人社員が昇進して、主要な報道番組のプロデューサーや報道局長
など1980年以降、決定的な権力を持ったポストに、つき始めました。
すなわち、在日韓国朝鮮人に各TV局は、乗っ取られていると云う事です。
その証拠に、韓流ブーム捏造と韓流ゴリ推しTVが、繰り広げられています。

それでは何故テレビ局が在日韓国朝鮮人の指示で動き支配されたのか?
1960年頃、テレビ放送で朝鮮人に対してうかつにも侮蔑的な事を言ってしまい、
その事に対して、朝鮮総連から、会社及び経営幹部に対し 、脅迫的な抗議行動がくりかえされました。
彼等はヤクザまがいの風貌で自宅にまで押しかける始末だったと言います。

朝鮮総連の手打ちの条件は、社員募集の採用枠に在日朝鮮人枠を数名設ける事でした。
恐怖を感じていたTBSはそれ以降、無試験入社で在日韓国朝鮮人の採用を毎年 続けました。
この脅迫で味をしめた朝鮮総連は各局のテレビ局をTBSと同じように
因縁をつけて脅し、在日枠を設けさせたのです。NHKも同じです。
こうして在日韓国朝鮮人のなりすまし日本人によって日本のテレビ局が支配されました。



17 :Miss名無しさん:2012/07/31(火) 11:57:49.94 ID:LI/QKSzJ.net
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

18 :Miss名無しさん:2012/07/31(火) 12:38:28.90 ID:VU8tke7G.net
http://www.webcitation.org/69YgqqP6s

19 :Miss名無しさん:2012/10/09(火) 18:06:14.53 ID:5O+0UwUp.net
先日朝にネットニュースで流されたアメリカが発表した「CIAの調査によると紅衛兵の地図にも尖閣は日本領に成っているし
台湾・ロシアを含めて世界中の地図でも全て日本領に成っていて、中国領と成っているのは1つも無かった」
「だから日本には証明義務は無く、中国が自国領だと主張するなら説明責任は全て中国に有る」
と発表したけれど日本の反日マスコミは言ってなかったね?竹島が話題に成ると困るから?

20 :共産主義は間違っています:2012/10/10(水) 22:19:14.09 ID:qzzmCWze.net
>>1 同意

ン共産国家・北朝鮮http://c.2ch.net/test/-/cafe30/1347660666/

21 :Miss名無しさん:2012/10/28(日) 22:08:42.97 ID:t7uIhcTn.net





★★★★日本国内のチョン(朝鮮人)★★★★
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1344790847/







22 :Miss名無しさん:2012/11/16(金) 10:06:59.72 ID:uR0PaMIw.net
反日が存在する理由。
それは、アメリカの分割統治です。
日本を分割して統治するために 反日が必要なのです。
だから、反日を維持するために、反日ヤクザや反日新興宗教学会が
末端反日を、維持管理しています。つまり、白丁奴隷です。使い捨てです。
極々一部は、セレブになれますが、それでも 白丁奴隷であることに変わりありません。
ゆえに、彼らは ブランド品で身を固めるのです。むなしさが強ければ強いほど。
そんな人生って、人間として 幸せでしょうか?
日本人は詐取されたとしても個人資産が1300兆円の世界一のお金持ちです。
誰の奴隷でもありません。

23 :Miss名無しさん:2012/11/25(日) 16:17:54.43 ID:fS7Wfitd.net

通名の方々:


NHK
TBS・JNN・ニュースバード(NewsBird)
テレビ朝日・ANN
日本テレビ・NEWS24・NNN24
フジテレビ・FNN

共同通信(Kyodo・47News)・時事通信

新聞(朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・産経新聞・日本経済新聞・東京新聞・・・)

ラジオ

出版社


24 :Miss名無しさん:2013/01/01(火) 22:39:10.09 ID:5YGIeiB7.net
結婚前か後かに関係なく、男が自分の血を残す事と真剣に向き合った時、
非処女は結婚相手としてふさわしくない事に気づく

夫以外と子作り行為ができる非処女は不倫と托卵の可能性が処女よりも高い事、
性病や中絶経験による不妊、HPVによる子宮頸がんのリスク等の物理的な劣化、
避妊失敗時中絶予定セックスという命を軽視する行為を行い、それを反省していない事、
等に気づく。

そして、適齢期の処女がいないからと言って、その事に妥協すると、
「血を残す」「命を繋ぐ」という事自体がいずれ「どうでもよく」なってしまう。

それが性風俗を乱れさせると国が亡ぶからくり。
責任階級が貞操にこだわり、奴隷階級が性にだらしない事のメカニズム。
「血を残す」「命を繋ぐ」という事に妥協するため、未来がどうでも良いものになってしまう。

在日に支配されたメディアが何故日本女性の非処女化を推進してきたのかという事。

25 :Miss名無しさん:2013/01/16(水) 19:56:22.34 ID:oBwGRAMa.net
★★★ 通 名 廃 止 を 法 案 に ★★★

288 :可愛い奥様:2013/01/13(日) 14:52:41.21 ID:jgL8EuuVP
通名報道の局や番組にはどんどん意見しましょう。
フジテレビ
 意見 http://www.fujitv.co.jp/faq/goiken.html
 とくダネ! 情報募集欄あり http://www.fujitv.co.jp/tokudane/index.html

テレビ朝日
 意見 http://www.tv-asahi.co.jp/contact/
 報道ステーション ご意見 http://www.tv-asahi.co.jp/hst/opinion/form.html
 モーニングバード 
  あなたの声をお聞かせ下さい http://www.tv-asahi.co.jp/m-bird/pop/index.html
  そもそも総研たまぺディア みなさんのニュースの疑問を募集します http://www.tv-asahi.co.jp/m-bird/pop/somosomo.html
  じっくリサーチ 調べて欲しい事はこちらから http://www.tv-asahi.co.jp/m-bird/pop/karakuri.html

TBS
 ご意見・ご感想・要望https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/contact/0030/enquete.do
 みのもんたの朝ズバッ! ご意見募集 http://www.tbs.co.jp/asazuba/post/
 NEWS23X 情報提供・ご意見 http://www.tbs.co.jp/news23x/confirm/
 報道特集 情報募集 お問い合わせ http://www.tbs.co.jp/houtoku/want/
 サンデーモーニング ご意見・ネタ募集 http://www.tbs.co.jp/sunday/

NHK
 意見 http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

日本テレビ
 全般に関するご意見・ご感想・ご要望 http://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
 ミヤネ屋 番組へのご意見 http://www.ytv.co.jp/miyaneya/goiken/
 NEWS ZERO ご意見ご感想 https://app.ntv.co.jp/myntv/sys/enquete/input/?enquete_id=95
 バンキシャ 情報・ご意見ご要望 https://app.ntv.co.jp/myntv/sys/enquete/input/?enquete_id=133#

26 :Miss名無しさん:2013/01/24(木) 12:01:39.62 ID:y/laA4KD.net





1レスごとに反日在日韓国朝鮮人が死ぬスレ48匹目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1357800645/






27 :Miss名無しさん:2013/02/03(日) 18:12:35.46 ID:12aZOFO7.net
あげ

28 :Miss名無しさん:2013/02/11(月) 09:54:17.38 ID:4QJSP5hp.net
     \    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l 
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \ひいっ・・・この人たちチョン?
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \    チョンよ!!!
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::!
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l

29 :Miss名無しさん:2013/05/21(火) 17:44:13.11 ID:BBsn3opw.net
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

30 :Miss名無しさん:2013/05/22(水) 10:13:43.20 ID:KJhnbDol.net
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、
話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
MENS ガーーデン
って検索して!

※正しいサイト名は英語です。

31 :Miss名無しさん:2013/06/25(火) 12:35:13.72 ID:wFkxyYci.net
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。

32 :Miss名無しさん:2013/06/25(火) 13:34:02.03 ID:Dfb5h0Re.net
【緊急速報】 ローラを詐欺容疑で国際指名手配
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1372128561/

33 :Miss名無しさん:2013/09/27(金) 06:26:40.85 ID:vsEzpw7N.net
従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

34 :Miss名無しさん:2013/09/27(金) 16:31:56.55 ID:4nuQg8SH.net
週刊文春
楽天三木谷オーナーと創価学会「最強タッグ」で球界支配の野望
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/shukanbunshun050217.htm

▼三木谷オーナーの祖父は学会大物幹部▼岩隈投手は「池田先生の指針を胸に奮い立つ」▼3人の「学会系コーチ」に戸惑う選手たち

他はロッテ、DNA、ソフトバンクが在日企業

35 :Miss名無しさん:2013/10/05(土) 17:01:37.41 ID:qJsgcU0w.net
「ライオンキング」
主催:劇団四季/フジサンケイグループ
特別後援:JR東日本

ラフィキ=金原 美喜、鄭 雅美、茜 りな、光川 愛(韓国)
ムファサ=平山 信二(韓国)
ザズ=布施 陽由(韓国)
スカー=金森 勝(在日)
シェンジ=孫田 智恵(韓国)
バンザイ=本城 裕二(韓国)
エド=韓 盛治(在日)
ティモン=黒川 輝(韓国)
プンバァ=福島 武臣(韓国)
シンバ=三雲 肇(韓国)
ナラ=江畑 晶慧、谷原志音、愛沢 えりや(韓国)

36 :Miss名無しさん:2014/01/28(火) 10:31:19.79 ID:gRhSvy+g.net
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった

37 :Miss名無しさん:2014/01/28(火) 14:03:02.74 ID:kfVczU9m.net
202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 13:21:38.69 ID:lCn1p0SO0
マスコミの内部文書?「舛添汚職を記事にするな!」 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1390496330/ 


540 名前:可愛い奥様 :2014/01/28(火) 12:54:17.17 ID:NyCzzcP80

【報道ステーション(司会:古館伊知郎)の露骨な差別的選挙妨害】
NHK、日テレ、TBS、フジテレビは全て平等に選挙報道を行っているにも拘らず報道ステーションは露骨な差別的選挙妨害を行っており
1月23日と24日にそれぞれ抗議をしたが27日にも同じ差別報道を行った。

これは東京都知事を決める選挙です。
放送法に定める中立性・公平性が最も重んじられる選挙報道において、
報道ステーションの差別的な選挙妨害は民主主義の根幹に関わる大問題であり、
民主主義の敵と言っても過言ではありません。
以下は差別的選挙報道時間の詳細です。

放送順。
1/23、宇都宮1分22秒、田母神58秒、舛添2分10秒、細川2分15秒。
1/24、宇都宮1分1秒、田母神50秒、舛添1分41秒、細川1分42秒。
1/27、宇都宮52秒、田母神45秒、舛添1分15秒、細川1分14秒。


439 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 00:12:48.54 ID:E6EQAQ8i0
朝鮮大学卒業者が司法試験一次免除されてるのがおかしいでしょ。 2004年から始まってるけど、どれだけ朝鮮人が司法に入り込んでるのか…
http://www.hoshusokuhou.com/archives/35961565.html

38 :Miss名無しさん:2014/01/28(火) 22:53:16.78 ID:nRe2X21M.net
NHKの籾井会長、なんで本当のことを言っただけで批判されてるの?

39 :Miss名無しさん:2014/01/29(水) 00:26:35.70 ID:ooLjDwEM.net
韓国人=犯罪者

40 :Miss名無しさん:2014/03/29(土) 06:46:24.92 ID:MBWA3c2p.net
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

41 :Miss名無しさん:2014/04/03(木) 03:36:28.06 ID:pmOA9gfs.net
【早い話が...】ロシアへの感謝と忠告、フジテレビへの怒りと軽蔑[桜H26/4/2]

http://www.youtube.com/watch?v=kj7L2Vvysmg&feature=youtube_gdata

【内容】公開日: 2014/04/02
東日本大震災で開催が困難になった2011年世界フィギュア選手権日本大会に代わり、
ロシアが急遽大会を準備して開催したが、この時、ロシア側は生放送の放映時間が
日本のゴールデンタイムに合うように調整し、開会式では被災した日本を励ますセレモニーが行われた。
しかしこれほど配慮してくれたロシアの行為を無視し、フジテレビはセレモニーを隠すように
キム・ヨナ特集を流していたという。
あまりにも酷すぎるフジテレビへの告発メールについて御紹介させていただくと共に、
ロシアへの感謝の気持ちがあるからこそ、ウクライナへの軍事圧力と国際法違反行為については、
厳しく非難させて頂きます

42 :Miss名無しさん:2014/07/20(日) 09:13:38.08 ID:NcmA/ITh.net
捏造しすぎワロタw
どんどんバレていくネトウヨによる捏造

韓国人の顔の標本を日本の渥美清の顔に捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/8.jpg

ブサイクな日本人平均顔を韓国人平均顔ということに捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/d.jpg

皇居前のブサイクな日本人を韓国人の顔ということに捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/1.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/2.jpg

韓国人の平均顔を日本人の渥美清の顔に捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/9.jpg

めざましテレビの皆藤愛子と韓国人を捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/f1.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/d7.gif
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/10.gif

いいともの人相学画像を在日の見分け方と捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/b1.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/08.jpg
タモリ以外の全員がエラ張りとの判定
捏造した人間に従うと日本は8人中7人が在日ということになるが?

ブサイクな日本人犯罪者 浅川弘樹を在日に捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/3b1.jpg

43 :Miss名無しさん:2014/10/16(木) 00:28:01.59 ID:Yuqto84x.net
■■■
通名の方々:


教師(教員、学校の先生)・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師(医者)、看護師・
法曹界(弁護士、検察官、裁判官)・政治家(内閣総理大臣、閣僚、国会議員、地方議員、地方自治体の長)・
国家公務員(事務次官、官僚)・地方公務員・警察・消防・自衛隊・親方日の丸会社・経団連・経済同友会・
日本銀行・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・

塾・教室(スポーツ、ピアノ、バレエ、・・・)・予備校・専門学校・ 自動車教習所・

不動産屋(大家)・スーパー・コンビニ・デパート・八百屋・肉屋・魚屋・花屋・酒屋(日本酒、焼酎)・
靴屋・服屋・デザイナーズブランド・薬局・パン屋・ケーキ屋・文房具屋・本屋・自転車屋・眼鏡屋・時計屋・
スポーツ品店・楽器屋・床屋、美容室・映画館・カラオケ・旅館、ホテル・ ペットショップ・印刷屋・クリーニング屋・
パチンコ屋・競馬・消費者金融・寺 ・

飲食店(焼き肉屋、定食屋、そば屋、うどん屋、寿司屋、うなぎ屋、ラーメン屋、喫茶店、レストラン、居酒屋、・・・)

2ちゃんねる
■■■

44 :Miss名無しさん:2014/10/16(木) 00:28:45.58 ID:Yuqto84x.net
■■■
通名の方々:


テレビ局(NHK、TBS、フジテレビ、テレビ朝日、日本テレビ、・・・)・共同通信(Kyodo・47News)・時事通信・
新聞(朝日新聞、毎日新聞、読売新聞、産経新聞、日本経済新聞、東京新聞、・・・)
ラジオ局・出版社

芸能人・アナウンサー・記者(ジャーナリスト)・気象予報士・文化人、有識者、有名人・作家・
漫画家(アニメ、ゲーム)・作詞家・作曲家・演奏家(ミュージシャン)・映画監督・歌舞伎(古典芸能)・
美術、建築系・将棋、囲碁・宇宙飛行士・勲章を持っている人・テレビに出てる人・本を出している人・
雑誌の表紙・

スポーツ選手(プロ野球、サッカー、柔道、相撲、テニス、ゴルフ、バレー、水泳、体操、
スケート、フィギュアスケート、ボクシング、プロレス、・・・)

アダルトビデオ(女優、男優、AV)・性風俗・ヤクザ・暴力団・暴走族・部落(同和)
■■■

45 :Miss名無しさん:2014/10/16(木) 02:56:58.50 ID:P1n6SiJp.net
ネトウヨ、ソウルフードを韓国料理と誤解し大暴れ、謝罪
http://i.imgur.com/8S0Mjhy.png(ツイートは消去)
細川護煕を在日認定
http://i.imgur.com/HJNaCF4.jpg
謝罪
http://i.imgur.com/OHgSq5R.png
http://i.imgur.com/IQQ2O0P.jpg
http://i.imgur.com/XVZ3tiT.jpg
http://i.imgur.com/4DGkNZz.jpg

ネトウヨ、免税店を在日特権と勘違い
http://i.imgur.com/8uoK8HI.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5175661.jpg

SMAP=在日韓国人グループ
http://i.imgur.com/VuhikVr.jpg
http://i.imgur.com/JzM0LZr.jpg

その他のツイート
http://i.imgur.com/lZaQgyd.jpg
http://i.imgur.com/MUaL5tL.jpg

フォロワーのアニメアイコンに旭日旗の多さ
http://i.imgur.com/QlTTRgE.png
http://i.imgur.com/apF2AJi.png
http://i.imgur.com/JvBfEjK.png

46 :Miss名無しさん:2014/10/18(土) 15:28:13.99 ID:Yv46VBkC.net
絶望から立ち直れたきっかけは新しい恋。
私はここで知り合って立ち直った。
1人でも理解者に出会えれば幸せになれるんだね…。
それで救われた。
http://bombch.us/sOb

47 :Miss名無しさん:2014/10/18(土) 23:04:08.07 ID:obsFuHlr.net
処刑

■STAP細胞レンジャー 小保方晴子
■ネオナチと黒い交際レンジャー 高市早苗
■ネオナチと交際レンジャーpart2 稲田朋美
■強制ディープキスレンジャー 橋本聖子
■園遊会事件・ピンクモンスター 豊田真由子
■カルト宗教右翼団体と親交レンジャー 有村治子
■twitterデマ拡散レンジャー 片山さつき
■統一教会・在特会と交際レンジャー 山谷えり子
■うちわレンジャー 松島みどり
■ねぎ祭りレンジャー 小渕優子

女性SHINE!!

女性SHINE!!

女性SHINE!!

女性SHINE!!

http://newsphere.jp/politics/20140627-6/
http://togetter.com/li/684286

安倍の言うとおりになったw

48 :Miss名無しさん:2015/04/02(木) 04:16:59.05 ID:Ud6fu6UH.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。

49 :Miss名無しさん:2015/04/02(木) 12:41:32.89 ID:vveqtu8C.net
【神奈川】海水浴中に強姦、海自隊員を逮捕 由比ヶ浜
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407111721/

1 : 無糖果実 ★@転載は禁止[] 投稿日:2014/08/04(月) 09:22:01.68 ID:???0
 神奈川県の由比ヶ浜で3日、海水浴に来ていた女性を強姦したとして、
海上自衛隊に所属する2等海士が逮捕された。
 逮捕されたのは海上自衛隊横須賀教育隊の2等海士(18)。
警察の調べによると、2等海士は3日午後1時20分頃、
鎌倉市の由比ヶ浜で海水浴中だった女性(21)を強姦した疑いが持たれている。
2等海士は友人と浮輪で遊んでいた女性に声をかけ、
無視されると無理やり沖合に連れて行き、犯行に及んだという。
 2等海士はビールなどアルコールも飲んでいて、調べに対し
「声をかけているうちにやりたくなった」などと供述し、容疑を認めているという。

動画有り
http://news24.jp/nnn/news89085162.html

50 :Miss名無しさん:2015/04/02(木) 20:03:38.42 ID:zUfIdVuo.net
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて

51 :Miss名無しさん:2015/04/02(木) 21:46:59.35 ID:JoK3t/S2.net
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/09/25(木) 19:39:05.91 ID:vJmLPDVv0 BE:883417553-2BP(1000)
橋下 
来てから言ってやろうと思ったんですけど、この人らはあの、色んな知識とか勉強してるの分かるんですけど、
中学校一年生のね、公民を学んだほうがいいですよ。この人らが支持してる、「つくる会」の教科書でもありますよ。
(中略)
何が言いたいかっていうと、この問題がね、おかしいのはね、特別永住者制度がおかしいって言うんだったら、
日本政府に言え!っていうんです。公権力に言え!ってんです。
特別永住者制度が問題であろうがなんであろうが、今、在日韓国人の人には参政権ないわけです。
国政に参加する権利がない。つまり責任がないわけですよ。権利がないということは責任がない。
誰が特別永住者制度を作ってるかといえば、日本人が作ってるんですよ。
日本国民が選んだ国会議員が、そういう制度を作ってるわけですよ。
僕は特別永住者制度っていうのはそろそろ終息に向かわなきゃいけないと思ってるんで、
ただそれは色んな過去のことを踏まえてね、日本国民が作ったわけですよ。

特別永住者制度が悪いからって、在日韓国人の人に死ねとか殺せとか暴言はいたって意味ないじゃないすか。
国会議員に言ったらいいんですよ。
日の丸とか掲げてシンパシー感じてる国会議員いるでしょうから。その人たちに文句言えばいいのに、
公権力、政治権力と戦わずしてね、そういうものを持ってない人たちを攻撃するってのは一番卑怯で格好悪いことなんですけど、
こんなのは公民の教科書読んでれば、誰に対して攻撃しかけないといけないかすぐ分かるのに、
公権力に何も言わずに一般市民、もっと言えば子供たちにあーだこーだ言うのは、卑怯。
いっちばん僕が嫌なタイプです。大阪に来て欲しくない。

(橋下と在特会側の面会に関して)
まだ代表とか言うのが俺は行かないとかなんとか、また偉そうに…何様だと思ってんのか。
会えることが当然だと思っちゃっててね。まあトップが来なくても話しますけどね
ホント情けないですね。それが日本のためだとか日本の国がとか言うことがホント恥ずかしいです。
https://www.youtube.com/watch?v=-TCqKj3Ry68

52 :Miss名無しさん:2015/04/03(金) 07:17:04.53 ID:q7GANVtE.net
朝鮮人の反日デモは報道しない日本の腐れマスコミ
朝鮮人に牛耳られている証拠

53 :Miss名無しさん:2015/04/03(金) 07:42:57.23 ID:V0RcoSzw.net
【香川】「態度が生意気だった」 別の中学の男子生徒をを待ち伏せ、集団暴行…中3生徒8人を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382752394/

香川県警丸亀署は25日、別の学校の中学生を集団で暴行したとして、暴力行為処罰法違反の疑いで、
丸亀市の同じ中学の3年生8人を逮捕した。いずれも「(中学生の)態度が生意気だった」などと容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、24日午後0時20分〜1時半ごろ、丸亀市内の公園で、3年生の男子中学生(14)の胸を殴ったり、
腹を蹴ったりした疑い。男子中学生は首の打撲などの軽傷。

 丸亀署によると、8人は下校途中の男子中学生をJR丸亀駅付近で待ち伏せし、公園まで連れていき暴行した。(共同)

2013年10月25日22時48分
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20131025-1209202.html

54 :Miss名無しさん:2015/04/03(金) 18:07:05.29 ID:tmY6OZzd.net
閲覧注意 韓国の保育園で保育士が園児を暴行!
【胸糞・衝撃】 Crazy Korean
https://www.youtube.com/watch?v=mAOPJVSIHfA

55 :Miss名無しさん:2015/04/03(金) 22:21:21.21 ID:V0RcoSzw.net
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/09/25(木) 19:39:05.91 ID:vJmLPDVv0 BE:883417553-2BP(1000)
橋下 
来てから言ってやろうと思ったんですけど、この人らはあの、色んな知識とか勉強してるの分かるんですけど、
中学校一年生のね、公民を学んだほうがいいですよ。この人らが支持してる、「つくる会」の教科書でもありますよ。
(中略)
何が言いたいかっていうと、この問題がね、おかしいのはね、特別永住者制度がおかしいって言うんだったら、
日本政府に言え!っていうんです。公権力に言え!ってんです。
特別永住者制度が問題であろうがなんであろうが、今、在日韓国人の人には参政権ないわけです。
国政に参加する権利がない。つまり責任がないわけですよ。権利がないということは責任がない。
誰が特別永住者制度を作ってるかといえば、日本人が作ってるんですよ。
日本国民が選んだ国会議員が、そういう制度を作ってるわけですよ。
僕は特別永住者制度っていうのはそろそろ終息に向かわなきゃいけないと思ってるんで、
ただそれは色んな過去のことを踏まえてね、日本国民が作ったわけですよ。

特別永住者制度が悪いからって、在日韓国人の人に死ねとか殺せとか暴言はいたって意味ないじゃないすか。
国会議員に言ったらいいんですよ。
日の丸とか掲げてシンパシー感じてる国会議員いるでしょうから。その人たちに文句言えばいいのに、
公権力、政治権力と戦わずしてね、そういうものを持ってない人たちを攻撃するってのは一番卑怯で格好悪いことなんですけど、
こんなのは公民の教科書読んでれば、誰に対して攻撃しかけないといけないかすぐ分かるのに、
公権力に何も言わずに一般市民、もっと言えば子供たちにあーだこーだ言うのは、卑怯。
いっちばん僕が嫌なタイプです。大阪に来て欲しくない。

(橋下と在特会側の面会に関して)
まだ代表とか言うのが俺は行かないとかなんとか、また偉そうに…何様だと思ってんのか。
会えることが当然だと思っちゃっててね。まあトップが来なくても話しますけどね
ホント情けないですね。それが日本のためだとか日本の国がとか言うことがホント恥ずかしいです。
https://www.youtube.com/watch?v=-TCqKj3Ry68

56 :Miss名無しさん:2015/04/05(日) 07:25:45.25 ID:/v81P+wq.net
これも朝鮮人の犯行だね

<奈良・長谷寺>液体かけられる 岡寺でも
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150404-00000093-mai-soci

京都・苔寺:阿弥陀如来像1体なくなる
http://mainichi.jp/select/news/20150405k0000m040092000c.html

57 :Miss名無しさん:2015/04/05(日) 10:28:33.86 ID:VGPY/F0c.net
■■官僚が答弁作成に忙しい理由■■ 追加よろ


内閣府:やらせタウンミーティング

総務省:郵政等財政投融資不正使用・無駄遣い問題

法務省:グレーゾーン金利問題、ブラック・違法企業

外務省:外交機密費巨額流用疑惑

財務省:ノーパンしゃぶしゃぶ接待問題、消費税10%、少子化対策不備

文部科学省:ゆとり教育、やらせタウンミーティング

厚生労働省:社会保険庁消えた年金、薬害エイズ、B型肝炎、障害者自立支援法違憲訴訟、過労死、ワープア、ブラック企業、残業代ゼロ、国民年金記録の覗き見、厚生年金記録の改ざん、少子化対策不備

農林水産省:BSE(狂牛病)、偽装表示問題、鳥インフルエンザ対策不備疑惑、TPP

経済産業省:原子力発電問題、九州電力やらせ説明会関与疑惑、TPP

国土交通省:アスベスト問題、道路特定財源不正使用(慰安施設、テニスコート、カラオケセット、マッサージチェア)、居酒屋タクシーチケット手当一人年間500万円

霞ヶ関全中央省庁:天下り、中抜け、接待

58 :Miss名無しさん:2015/04/05(日) 18:23:37.66 ID:njAaqBhY.net
キチガイ朝鮮人の反日デモ行為
https://www.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o

59 :Miss名無しさん:2015/04/05(日) 19:52:27.64 ID:HlSFNL1O.net
おらこんな国いやだ

はぁ〜
テレビもチョン ラジオもチョン つけてもチョンしか映ってねえ
新聞もチョン ネットもチョン 在日工作ぐーるぐる
昼起きて 飯食って 2ちゃんしてたら外暗い
雑誌もチョン アンケートもキムチ
ハロワはときどき検索する

おらこんな国いやだ〜 おらこんな国いやだ〜 デモをするだ〜
デモをしたなら花王はやめて ライオンとP&G買うだ〜

60 :Miss名無しさん:2015/04/06(月) 09:55:57.93 ID:45yeEobW.net
ジョニーディップ、ジュリアロバーツ、アブリルラビーン
ユアン・マクレガー、ウィノナ・ライダー、オリビア・ニュートンジョン
チャーリーシーン、ポールマッカートニー 、ジェニファーラブヒューイット
キャメロンディアス、ペネロペ・クルスも日本嫌いだよ

61 :Miss名無しさん:2015/04/06(月) 10:02:56.75 ID:ty++Bw8Q.net
【いじめ】防大生、裸身に火をつけられ火照る燃え立つ下腹部に全治3週間、先輩がフェラ撮影、傷害容疑で刑事告訴…OB「虐めは修行」★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408081673/

●いじめは防大や自衛隊の悪弊

防大OBで現役幹部陸上自衛官は、こうしたいじめは、防大はもとより
自衛隊全体にはびこる悪弊であるといい、その内情を次のように明かす。
「寝ている学生を靴やスリッパで叩いて起こす。服を脱がせ体毛を焼く。
先輩の男性器をくわえさせ、それを写真に撮るなどのいじめは、
数年前でも校内では行われていた。自衛隊の中でも、そうした事案は多々耳にする。
今回、こうして公になったことで、自衛隊の悪弊を絶つための、いいきっかけになると思う」
その一方で、同じく防大OBで現役幹部海上自衛官は、「こうしたいじめに耐える、
いじめられないように立ち振る舞うことも自衛官としての修行になる」と話す。
「そもそも、いじめに遭うのは動作が緩慢な者か、やたらと正論を吐く理屈っぽい者が多い。
自衛隊のような戦闘組織は命令一下、たとえ理不尽な命令でも率先して動かなければ
ならない。動作が緩慢な者はいざというときに組織の足を引っ張る。海外からの侵略や
震災などの有事の際は、『何が正しいか』を議論している間に、事態が深刻化することもある。
本人の考え方を自衛官らしく矯正し、もし向いていないと判断するならば、別の進路を
考えさせることも防大同窓の役目だ」
異なる見解を示すOBだが、「この告訴した男子学生が、
これから防大に復帰して生きていくことは極めて難しい」
との点では一致している。

62 :Miss名無しさん:2015/04/06(月) 10:37:04.84 ID:KujUnDM0.net
韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

63 :Miss名無しさん:2015/04/06(月) 20:39:34.40 ID:zOT5P06E.net
■■■自民党の主要後援団体■■■

日本経済団体連合会(日本経団連)
経済同友会
日本商工会議所(日商)
日本青年会議所(JC)・・・麻生太郎、鴻池祥肇
農業協同組合(農協、JA)・全国農業協同組合中央会・全国農業者農政運動組織協議会
漁業協同組合(漁協)
日本建設業連合会(日建連)
全日本建設交運一般労働組合(全日土建)
日本医師会(日医)・政治団体日本医師連盟(日医連)
日本歯科医師会(日歯)・政治団体日本歯科医師連盟(日歯連)
日本看護協会・政治団体日本看護連盟
日本薬剤師会・政治団体日本薬剤師連盟
全国郵便局長会
全日本教職員連盟(全日教連)
全国貸金業協会・全国貸金業政治連盟
全日本遊技事業協同組合連合会(全日遊連) ・・・パチンコパチスロ、自民党パチンコ議連
日本遊技関連事業協会(日遊協) ・・・パチンコパチスロ、自民党パチンコ議連
全国電力関連産業労働組合総連合(電力総連)
電気事業連合会
電力会社
人材派遣会社
サラ金
創価学会
統一教会

64 :Miss名無しさん:2015/08/07(金) 07:48:27.06 ID:dc4WJhGl.net
他スレコピー
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うレスも有るね!

65 :Miss名無しさん:2015/08/07(金) 10:25:50.08 ID:L0o9OZ4R.net
また変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか

66 :Miss名無しさん:2015/08/16(日) 18:01:45.51 ID:31GCukkq.net
辻元清美に
「中国がミサイル撃ってきたらどうしますか?」と聞いてみた。
https://www.youtube.com/watch?v=iVkvliVGF00

67 :Miss名無しさん:2015/08/16(日) 20:28:14.66 ID:Kz2BKmof.net
【週刊新潮】『アンネの日記』犯人ネトウヨ?日本版ネオナチ党首が推測「仲間にはいない。ヒトラー生誕125周年が狙いか」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393494147/

1 : ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★[sage] 投稿日:2014/02/27(木) 18:42:27.35 ID:???0
★『アンネの日記』犯人ネトウヨ?日本版ネオナチ党首が推測「仲間にはいない。ヒトラー生誕125周年が狙いか」
2014/2/27 16:16

ナチズムやネオナチ思想の傾倒者!ホロコーストを否定したい?

次も『週刊新潮』の記事。発行部数3100万部以上、世界的ベストセラー『アンネの日記』が何者かに
目の敵にされ、東京都内5区3市の38図書館で、昨年から今年にかけて少なくとも300冊以上が破られる
被害にあっている。いったい犯行の動機と目的は何か。週刊新潮はこう推理している。

<「やはり、ナチズムやネオナチの思想に傾倒している者の犯行だと思います」
こう犯人像を語るのは上智大学名誉教授の福島章氏だ。(略)

欧米にはナチズムやネオナチの思想を信奉する団体は少なくないが、日本にも同様の団体がある。
それは日本版ネオナチの国家社会主義日本労働者党だ。党員20人を率いる山田一成代表に犯人の
心当たりを聞くと、「私の仲間や周辺でやったという話は全く聞いてません。ただ、私が考える
犯人像があります。今年はヒトラー生誕125周年にあたり、それに向けて実行したのかもしれません。
ユダヤ人が『アンネの日記』をホロコーストの悲劇の象徴のように扱っているの嫌い、
排除したいと考える思想の持ち主ではないでしょうか」>

週刊新潮は<手口の稚拙さを考えると、『ネット右翼』を自認する若者の線も捨てきれない>と
しているが、馬鹿なことをする人間がいるものである。これも「右傾化する日本」を象徴する
出来事の一つなのであろう。

http://www.j-cast.com/tv/2014/02/27197871.html?p=2

68 :Miss名無しさん:2015/12/16(水) 10:05:25.32 ID:0lDFVdX0.net
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました

69 :千代田ビジネスセンターかぶらだ(工作員):2015/12/19(土) 23:42:14.79 ID:5bPFHUtP.net
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!

70 :Miss名無しさん:2015/12/20(日) 16:42:15.72 ID:fSUuSDcw.net
【ネトウヨ】 ネット右翼の陰謀論(自分が不遇なのは在日韓国・朝鮮人が不当、不正に特権を享受しているから)は荒唐無稽
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363407693/

1 : 丑原慎太郎φ ★[] 投稿日:2013/03/16(土) 13:21:33.24 ID:???0
 ★マスコミが在日に支配されていると信じるネット右翼を知る書

【書評】『ネット右翼の矛盾 憂国が招く「亡国」』(安田浩一、山本一郎、中川淳一郎著/宝島社新書/800円・税込)
 * * *
〈グーグル検索で「中川淳一郎」と打てば、予測変換に「在日」と出る〉と、
中川淳一郎(ネットニュース編集者)が書くように、安田浩一(ジャーナリスト)、山本一郎(ブロガー)、
中川はいずれもネット上でネット右翼から激しく攻撃されている。
彼ら3人は、「嫌韓」を特徴のひとつとするネット右翼に対する批判を繰り返しているからだ。

 本書はその3人の書き下ろし原稿と鼎談からなる。
安田は「街に出たネット右翼」と呼ばれる「在特会(在日特権を許さない市民の会)」の
メンバーとのやり取りを描き、彼らの心の内実に迫る。安田は忍耐強いが、やり取りは絶望的である。
中川は自らが身を置くメディアの現場を説明し、ネット右翼がしばしば持ち出す「マスゴミの反日陰謀論」を一笑に付す。

 陰謀論は実に荒唐無稽である。
自分の人生が恵まれていないのは在日韓国・朝鮮人が不当、不正に特権を享受しているからであり、
マスコミはその「在日」に支配されているというものだ。
そして彼らは、ネットに流れる情報によって初めてそうした「真実を知った」と考えている3者が共通して指摘することだ。

 馬鹿馬鹿しいと笑うのは簡単だ。
だが、「親韓」だとしてネット右翼に抗議された企業の売り上げは落ち、大量の「電凸」(電話による抗議)に悩まされた。
その影響力は無視できないところまで拡大している。
山本はパネル調査により、ネット右翼の定量分析や海外との比較などを行なっているが、
それによると、“ネット右翼予備軍”は最大120万人と推定される。

 社会の一角を占めるようになったネット右翼を知る入門書として最適だ。

※SAPIO2013年4月号

71 :Miss名無しさん:2015/12/27(日) 09:10:38.31 ID:98o/S2Zt.net
【社会】ネット右翼と「集団ストーカー」…愛国を名乗りながら、日本人に心の病を植え付けて自らのシノギにする「プロ」ネトウヨ団体
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383418750/

その内容を読んで頂いたという前提で、今回はより具体的に対象を定め、ネトウヨ問題と心の病について説明しようと思う。
ずばり、今回のテーマは「ネットウヨクと集団ストーカー」 である。

 もしかすると「集団ストーカー」という単語は聞き慣れないかもしれないが、現在のネトウヨ問題を考察する上で、決して避けては通れない存在だ。
彼らは「被害妄想」をこじらせてしまった人々であり、「幻聴・連合弛緩・思考盗聴・思考操作・思考奪取・思考吸入......」
といった病状を抱えている精神疾患者である......と言われる場合が多い。(これについて後ほどひっくり返しますので最後までお読み下さい)

 この集団ストーカーがどうしてネトウヨ問題と絡んでくるのかというと、ネトウヨ系団体の中に、こうした被害に苦しむ人間に向けて陰謀論
をささやき、「ガスライティング」 を仕掛けた大馬鹿野郎がいるのだ。
(中略)
 先ほど 「集団ストーカー被害を訴えている人間は、何らかの精神疾患を抱えていると言われている」 といった説明をしたが、
そう言われていること自体は事実でも、その表現が正しいかどうかは別問題だ。

 現代の日本人の多くは、先行き不透明な不安の中で生活しており、誰しも知らず知らずの内に大きなストレスを抱え込んでいる。
それに起因して、人によっては鬱になったり、さらには不安に付け込まれて妙な新興宗教などに絡め取られるケースもあるだろう。
実は集団ストーカー被害という 「架空のお話」 も、そうした中の一つなのである。
不安定ながらも精神疾患にまでは至っていないというレベルの人間でも、集団ストーカーだの陰謀論だのを吹き込まれ、
ガスライティングされている内に、本当に精神疾患(もしくはそれと見分けがつかない症状) になってしまうのだ。
言ってみれば、精神疾患者が集団ストーカーにハマるのではなく、集団ストーカー被害を主張する連中によって、精神疾患者が増えて行くのである。
http://n-knuckles.com/serialization/series/news000647.html

72 :Miss名無しさん:2015/12/27(日) 09:11:23.62 ID:98o/S2Zt.net
【社会】ネット右翼と「集団ストーカー」…愛国を名乗りながら、日本人に心の病を植え付けて自らのシノギにする「プロ」ネトウヨ団体
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383418750/

その内容を読んで頂いたという前提で、今回はより具体的に対象を定め、ネトウヨ問題と心の病について説明しようと思う。
ずばり、今回のテーマは「ネットウヨクと集団ストーカー」 である。

 もしかすると「集団ストーカー」という単語は聞き慣れないかもしれないが、現在のネトウヨ問題を考察する上で、決して避けては通れない存在だ。
彼らは「被害妄想」をこじらせてしまった人々であり、「幻聴・連合弛緩・思考盗聴・思考操作・思考奪取・思考吸入......」
といった病状を抱えている精神疾患者である......と言われる場合が多い。(これについて後ほどひっくり返しますので最後までお読み下さい)

 この集団ストーカーがどうしてネトウヨ問題と絡んでくるのかというと、ネトウヨ系団体の中に、こうした被害に苦しむ人間に向けて陰謀論
をささやき、「ガスライティング」 を仕掛けた大馬鹿野郎がいるのだ。
(中略)
 先ほど 「集団ストーカー被害を訴えている人間は、何らかの精神疾患を抱えていると言われている」 といった説明をしたが、
そう言われていること自体は事実でも、その表現が正しいかどうかは別問題だ。

 現代の日本人の多くは、先行き不透明な不安の中で生活しており、誰しも知らず知らずの内に大きなストレスを抱え込んでいる。
それに起因して、人によっては鬱になったり、さらには不安に付け込まれて妙な新興宗教などに絡め取られるケースもあるだろう。
実は集団ストーカー被害という 「架空のお話」 も、そうした中の一つなのである。
不安定ながらも精神疾患にまでは至っていないというレベルの人間でも、集団ストーカーだの陰謀論だのを吹き込まれ、
ガスライティングされている内に、本当に精神疾患(もしくはそれと見分けがつかない症状) になってしまうのだ。
言ってみれば、精神疾患者が集団ストーカーにハマるのではなく、集団ストーカー被害を主張する連中によって、精神疾患者が増えて行くのである。
http://n-knuckles.com/serialization/series/news000647.html

73 :Miss名無しさん:2016/01/18(月) 10:22:17.62 ID:rXEyq6qp.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

74 :Miss名無しさん:2016/01/19(火) 17:21:53.28 ID:bY2XnRdn.net
【話題】 小林よしのり氏のアシスタント時浦氏 「ネトウヨって、ユーモアもウィットも利かないから嫌い!」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352631143/

1 : 影の軍団子三兄弟ρ ★[] 投稿日:2012/11/11(日) 19:52:23.81 ID:???0
トッキーのどうがお願いします

なんだかこのホームページのアクセス数が急増してるなあと思ったら、
AKB48河西智美をよしりん先生が擁護したのがエライ話題になっているようです。

ブロードバンド情報サイト「RBB TODAY」が配信した記事は、ヤフーニュースの
エンターテインメントアクセスランキング1位になり、アンチのコメントが1000件以上殺到しています。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121109-00000040-rbb-ent

何しろヤフコメはネトウヨの吹き溜まりになってますから、その内容はもういつも通りの罵詈雑言なのですが、
一番共感度の高いコメントが「よくこんな常識に欠けた人を擁護できるね・・・」という、その程度の低さには脱力ですね。

そういう人って、芸能人に品行方正の常識人しか求めないんですかね?

私はよしりん先生の「人生なめてる女って可愛い」に爆笑したんですけど。河西智美の「フェロモン刑事」も大好きだし。
あのキャラが耐乏生活達成したら、そりゃそれでちょっと違うよなってあれ読んで思っちゃったんですがね。

ネトウヨって、ユーモアもウィットも利かないから嫌い!

こんな文句つけてくる人って、自分はそんなに品行方正で常識的な生活してるんですかね~~え?
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jorkyr09k-736#_736
https://www.gosen-dojo.com/?page_id=323

総レス数 74
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200