2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【叩いて】世の中の情けない糞男はシネ【叩きまくる】

1 :Miss名無しさん:2012/02/19(日) 18:13:12.76 ID:R2FvZWvz.net
このスレは、世の中にいる情けない甲斐性ない男に対しての愚痴吐き場です。

男の価値とは、女性にどれだけ尽くせるか。それだけ甲斐性があるかです!

糞男はシネ!

http://news.mynavi.jp/column/rikei/024/index.html

↑酒井冬雪 様のコラムをよく読むべき


2 :Miss名無しさん:2012/02/19(日) 18:13:56.37 ID:1kxbDXl4.net
すてま
あふぃ

3 :Miss名無しさん:2012/02/19(日) 18:15:42.63 ID:i5e6zLZ2.net
同意
最近の男はキモイ
甲斐性もなければ、女性を守ろうとしない
生きてる価値がない
シネクソ男

4 :Miss名無しさん:2012/02/19(日) 20:17:56.22 ID:SW1F6Cnh.net
【政治】野田首相、「今さえよければいい」という無責任はやめるべき…「ツイてない世代」と思う若者にメッセージ★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329643603/


5 :Miss名無しさん:2012/02/25(土) 17:32:29.66 ID:DpSWQnfD.net
モテナイ男は生きてる価値なし
死ね

6 :Miss名無しさん:2012/02/25(土) 21:27:04.46 ID:DpSWQnfD.net
モテナイ男は生きてる価値なし
死ね

7 :対鳥間 コピペ委員会:2012/02/25(土) 22:35:59.68 ID:Q4Dojaqo.net
>>1

鳥間()は男が作った 家 家電(pcなども) ネット 電気 水道 ガス 電話線 光ファイバー 携帯 道路 歩道橋 街灯及び電柱 車 トラック(宅配も含む) 服 ベビー用品
生理用品 コンドーム 媚薬 坑ウィルス剤及び薬全般 医者及び手術 タバコ 酒全般 輸血(男性) 鉄などの鉱山物を使用した製品(銅 アルミ チタン)
警察消防救急 自衛隊 米軍その他軍部 サーバー コンビニ及び飲食・雑貨店 加工食品 その他サービス業 を使わないんだろ?鳥間さん?


8 :Miss名無しさん:2012/02/28(火) 17:10:44.09 ID:fiG6B9P8.net
モテナイ男は生きてる価値なし
死ね

9 :Miss名無しさん:2012/02/29(水) 13:24:34.80 ID:h1YKqJpb.net
死ね底辺男

10 :Miss名無しさん:2012/03/02(金) 18:12:06.10 ID:Cc3iG2w/.net
死ね底辺男

11 :Miss名無しさん:2012/03/03(土) 18:35:54.67 ID:K4WhF/h5.net
ふざけるなBBA

12 :Miss名無しさん:2012/03/30(金) 13:05:03.58 ID:scea0hpf.net
★★★


*真実をもっと広めましょう!!!
   今“超”話題の、課 題 :「 男 は 世 界 に 不 必 要  」 
      ’【男児は不要なんです!!】’

■今も、昔も、男は消耗品
男は一生奴隷のごとく、女性や子供のために命削って働く人生
お洒落も出来ず、馬力のように働かされる
一方、犯罪者や障害者(精神疾患)などは男のほうが圧倒的に多く、不安定な性

■男という醜い生き物■   
・殺人、テロ、学級崩壊は全て男によって引き起こされている
・犯罪の男女比は親の教育の仕方だけで説明できる問題ではない
・男がいるから無駄な戦争がおきる。
・男はお母さんの遺伝子を他の娘に提供する権限を巡って殺し合わせるためのものなので
 戦争イラネなら男イラネも同然だ
・戦争の何が悪いかというと女性や子供や地球環境まで巻き添えにする事だ、男だけが死ぬならバンバンやれ
・男の頭は女性より悪い、人間関係処理には不適合。所詮殺しあうための存在なんで
・男がいないと女性も子を生むことができないというのはウソ

【犯罪者の95%は男です!】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1322294966/4
         ______________  __
         |男児 不要               .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
                                              ★★★
                                                 ★
母親の9割は女児希望!いつの時代でも男児は需要なし
女性の約6割は、公共の場での男の存在が不愉快と感じている事実!
汚い、臭い、見るだけで不愉快!君たち男は本当に存在価値無し

13 :Miss名無しさん:2012/05/08(火) 15:56:34.66 ID:EmhWGyIT.net
良スレだよ

14 :Miss名無しさん:2012/07/09(月) 03:05:55.57 ID:kWUyPzO4.net
そうだ

15 :Miss名無しさん:2012/08/27(月) 15:02:06.03 ID:titCtd4w.net
私には付き合って5年のイケメンの彼氏がいるんですが一向にプロポーズしてくれません
しかも夜の時間はとれないと付き合った当初から今でも一貫しているんです
私はこういう優柔不断な男も糞男だとおもいます
糞男のわりに他の雌からちやほやされるのをみてると苛つきます
相手は私以外にありえないのに調子のっちゃって
あとこのスレについてですが自分にも大変勉強になりました
イケメンなだけで私になびかない糞男も氏ね


16 :Miss名無しさん:2012/08/27(月) 15:19:02.67 ID:/1XsElGS.net
>>470
> 自作自演で頑張る処女厨を観察しよう
> http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1343968642/l50


反論できず話題そらしの哀れなもてない男の虚言癖実態

17 :Miss名無しさん:2012/09/01(土) 04:36:09.26 ID:CjKcFuN/.net



馬  鹿  女  は  生  き  て  る  価  値  な  し





18 :Miss名無しさん:2012/09/01(土) 04:49:11.31 ID:CjKcFuN/.net


30 :恋する名無しさん:2012/08/20(月) 13:45:25.89
>>26
男の中には、性欲の乏しい男もいるんだよ。
DQNには信じられないことだろうけど、これは本当の話。
中には オナニーすらやらないという御仁まで存在する。
自分も 男性ホルモンが乏しいためなのかどうなのかは分からないが、
女の体には ほとんど興味がない。
嫌いというわけではないんだが、正直どうでもいいという感じ。
若い人も そういう性欲の乏しい人たちが激増しているという。
童貞至上主義者もいるし、生涯童貞を目指しているという人もいるらしい。
子供なんかにも何の興味もないし、自分の遺伝子は残したくない。
子供を作るということは、多大な苦労を背負い込むということ。
子供はうるさいだけで、何の魅力もない。
その分を貯金に回したほうがいいのかも知れない。
性欲の強い人たちは、せいぜい頑張って、国の少子化対策に協力してやってください。
異常でも、異端でも、キモくても、何でもいい。
本人がよければいい、という話。
そして、性欲が乏しいということは、またある一面では、非常に楽なことでもあるんですよ。


http://toro.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1345350467/ ←


19 :Miss名無しさん:2012/09/01(土) 20:20:38.14 ID:CjKcFuN/.net

一生独身の、どこが悪いんだ?

これほど気軽なものはないではないか。

一人なら、何をやっても食べていける。

ましてや、子供を作るなど、愚の骨頂というものだ。


20 :Miss名無しさん:2012/09/01(土) 21:25:39.85 ID:YbWP+EEC.net
男マジいいらね

21 :Miss名無しさん:2012/09/01(土) 22:08:35.22 ID:u8yAMlaC.net
>>20
彼氏のいない40〜44歳の独身女性 part1
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1235395729/

ひがみは良くない。若い女がもてはやされるのは当たり前。
腐った残飯は自分を主張しないこと。そのまま肥料にでも変化してくれれば。

22 :Miss名無しさん:2012/09/01(土) 22:51:41.18 ID:u8yAMlaC.net
>>15
もう結婚できそうにない・・・
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1213589403/



23 :Miss名無しさん:2012/09/03(月) 11:46:30.81 ID:DB0QkQmq.net
ひがみじゃなく本当にいらない
欲しいならこんな板いない

24 :Miss名無しさん:2012/09/04(火) 12:16:34.90 ID:Ecg6GdkF.net



女なんて、所詮は こんなものだよ。↓




|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |   ← 女
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)







25 :Miss名無しさん:2012/11/04(日) 11:29:48.27 ID:BpC8tBaI.net
チャラ男は死ね

26 :Miss名無しさん:2012/11/04(日) 15:57:13.83 ID:V+A9YWkF.net
可哀想に
男に優しくされないからこんなスレを立ててしまったんだね
もう諦めて一人で生きていくんだ、その方が楽だよ?

27 :Miss名無しさん:2012/12/02(日) 01:54:34.86 ID:CH2SNUwY.net
セックスなんてあんなもん男がやりたいだけだからね
やらせてあげる必要無し
Gスポットやらポルチオなんたらは全部男の捏造&妄想
どうにか女も気持ちいいと思わせてヤらせようとしてるだけ

28 :Miss名無しさん:2012/12/02(日) 12:18:07.73 ID:sDdoVk5R.net
やれれば何でもいいらしい
ペットボトルの穴で充分

29 :Miss名無しさん:2013/01/01(火) 17:41:12.63 ID:IQ+KzHxu.net
2chの女叩きは異常

30 :Miss名無しさん:2013/01/10(木) 15:19:42.97 ID:vxdM5tCT.net
だよね

31 :Miss名無しさん:2013/02/21(木) 01:10:38.69 ID:U4q/NJiq.net
結構仲いい友達だったのになぜかエッチしてしまい三回ほどそんなことがありそれ以来無視してくる糞男
こっちも同罪だから文句言えないけど
さすがに無視はねーだろ
おめー極端なんだよ

32 :Miss名無しさん:2013/02/22(金) 16:49:22.20 ID:8ZLHsBNb.net


33 :Miss名無しさん:2013/03/06(水) 21:08:49.88 ID:0C3aPyNK.net
女を徹底的に犯す

34 :Miss名無しさん:2013/03/06(水) 22:48:46.10 ID:QgK+NTb1.net
ほーけーそちんのくせに

35 :Miss名無しさん:2013/03/07(木) 08:54:39.49 ID:JaEBlBxn.net
.
ヤリチンと結婚すると、子宮頸癌になる

仁科亜希子・古村比呂
みたいな、妻の二次災害ってあるわけだからね

36 :Miss名無しさん:2013/05/07(火) 00:36:49.71 ID:4ZxBsxip.net
それまでなかよかった会社の同期と成り行きでせくろすしたらそっから無視されるんですけどwwwかれこれ半年wwww
は?私何かした?友達じゃないんかよ。
初対面でそれで終わりならいいけどこれからも仕事で会うのに?笑
しかも周りになにいってんのか知らないけど巻き込むなや。
これ会社の人に言いたいけどこっちが立場ないだけ?

37 :Miss名無しさん:2013/05/25(土) 18:42:48.55 ID:vdGhxWf3.net
人間は「必ず」浮気する生き物だから!

とか言い切っちゃう馬鹿はくたばれ
てめえみたいなクソ男と一般人を一くくりにして汚すんじゃねえよまじで死ね

38 :Miss名無しさん:2013/05/29(水) 13:49:56.40 ID:2Ty5pIw/.net
ほんとごめん サラリーマンを続けてれば 収入が安定してれば

39 :Miss名無しさん:2013/06/10(月) 13:56:34.07 ID:anoCkGQV.net
矢口のことかと思った

40 :Miss名無しさん:2013/06/22(土) 13:14:53.15 ID:/9bxBgME.net
パチンカスの腋臭歯抜けのアル中脳無し無職野見克典49無職
情けないクズ

41 :Miss名無しさん:2013/06/22(土) 19:38:26.67 ID:QFwlODGQ.net
あのスレ気持ち悪い
変態ロリコンの巣窟だよ
性犯罪者予備軍ばかり
淡々と書き込んでるキチガイ

ま じ で き も ち わ る い

42 :Miss名無しさん:2013/06/23(日) 07:49:34.87 ID:RVkcGKgk.net
マ〇コ舐めさせてくれ。

43 :Miss名無しさん:2013/06/23(日) 13:52:20.70 ID:RVkcGKgk.net
土下座でも何でもしますから、フェラチオお願いします

44 :Miss名無しさん:2013/06/23(日) 16:57:32.68 ID:/JTlXUmh.net
http://j2.upup.be/f/r/vgQjDwDol1.jpg?guid=ON
なめて

45 :Miss名無しさん:2013/06/23(日) 19:37:26.57 ID:1zTqBytb.net
>>1
>男の価値とは、女性にどれだけ尽くせるか。それだけ甲斐性があるかです!

愚の骨頂
そう言う前に男が尽くしたくなる女になれ。

46 :Miss名無しさん:2013/06/23(日) 20:54:30.45 ID:RVkcGKgk.net
クンニで女性に尽くします

47 :Miss名無しさん:2013/06/24(月) 06:25:02.71 ID:Ms404Mmt.net
女王様にペニバンでガンガン掘られたい。
女王様の黄金を僕の顔にぶちまけてよ。

48 :Miss名無しさん:2013/06/26(水) 06:06:48.64 ID:QvvquWr4.net
女はペニスの奴隷

49 :Miss名無しさん:2013/06/27(木) 06:08:51.16 ID:Yt7Ky5a7.net
生意気な女は、浣腸で肛門をいたぶってやると大人しくなる。

50 :Miss名無しさん:2013/06/27(木) 13:07:14.37 ID:Yt7Ky5a7.net
その後汚物をペニスに塗りたくって黄金イマラチオ

51 :Miss名無しさん:2013/06/29(土) 06:30:09.69 ID:+MPxRAf/.net
女はフェラチオマシーン

52 :Miss名無しさん:2013/06/30(日) 12:50:09.10 ID:J2w0DqLQ.net
女は口、膣、肛門を犯されてから無残に殺されます

53 :Miss名無しさん:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:43NYdcN0.net
犯して犯して犯しまくる

54 :Miss名無しさん:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:775QH/lL.net
2002年 (整形前)
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0541_IMG.jpg
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0544_IMG.jpg
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0546_IMG.jpg
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0552_IMG.jpg

2003年(整形、豊胸、繰り返し後)
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/7/1/718b426f.jpg
2006年
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/1/4/146287f1.jpg
2010年
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/0/2/02b7aca0-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/9/7/97e2469d.jpg
2012年
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r12080403_a/02l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r12080403_a/05l.jpg
ボコボコ一例
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/f/b/fb686585.jpg

55 :Miss名無しさん:2013/12/21(土) 20:55:21.31 ID:CK+ERbyq.net
服部 毅  名前だけ。仕事はできない、なのに、看護婦の嫁に食べさせてもらってるだけのくそ男が、今日職場で。
「女の癖に偉そうにいうな。」そう言った。
あんた、その女の癖にっていう、女を馬鹿にした発言よくできるよな。
その、女のくせに、の女に火も状態にされてるくせに、自分に甲斐性がないからやしなえなくて、子供とあんたは看護婦の嫁の尻にしかれて、
「ああ、子供のご飯作るので仕事帰ります。」
「子供をお風呂に入れるので仕事帰ります。」だ?もう二度とそんな理由なら仕事に来るな。

56 :Miss名無しさん:2013/12/22(日) 09:49:02.64 ID:Nh7Vsxv+.net
女って、寄生することばかりを考えているから 気持ち悪い

>>1の発想なんか、寄生・タカリ そのもの


デート代は男が負担しろ、というのも そう

57 :Miss名無しさん:2013/12/30(月) 10:15:56.48 ID:eqCYMfZf.net
女がー女がー女がー女がーチョンがーチョンがーチョンがーチョンがーと見えない相手と一日中戦う2ちゃん名物の糞男など
何の生産性もないゴキブリ以下のクズだからまとめて焼却処分にすればいいよ。
年末年始だしゴミが片付くねw

58 :Miss名無しさん:2013/12/30(月) 10:24:50.04 ID:pIvITCGR.net
女を徹底的に犯す。それが男の定め。

59 :Miss名無しさん:2013/12/30(月) 11:05:28.80 ID:eqCYMfZf.net
男を徹底的に利用して貶めて地獄に落とすそれが女w

60 :Miss名無しさん:2014/01/22(水) 15:39:17.34 ID:8nI+GEeQ.net
えー?
なに言ってるのー  聞こえないわよー いま忙しいのよー

    ┌v ''''i''''v┐
    (. ){.  |  } .)   
.    ( .)゙'ヽ_,ノー'    
.   `ー' ,、.┴┴ 、
     ノ >-─|<`ヽ、      
     く へ,   V、_,/   
   (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
  { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ |   
.  | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
  |. {      人    } |
 ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
       (;;:::.:.__.;)        
      (;;:_:.___:_:_ :)    
     (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)

61 :Miss名無しさん:2014/01/24(金) 14:14:36.56 ID:yOm+7+2I.net
喪女に 罵られ、罵声を浴びせられると 何故こんなにも気持ち良いのであろうか?
「陶酔」と言って良い程の 満足感を覚える。
何故だろう? そう思い 私なりに その理由を追求してみた。
そして その原因を ついに発見したのである。

その理由とは、それは 喪女と言うものが この地球上で「最底辺の存在」だからである。
「何を 言っているんだ、この馬鹿?」などと怒らないで欲しい。 これは事実である。
だってそうであろう?

本来 子供を作り、未来へと 子孫を育んでいかねばならない存在の女性が それを放棄し、
食っちゃ寝、食っちゃ寝の ウンコ製造機と成り下がっている。
これを 堕落と言わずして何と言おう?

しかも 親には 見放され、「こんな子 産まなければ良かった...」などと言われ、親戚には
顔向け出来ず、陰口を叩かれる日々。今まで 男と性行為はおろか、手も繋いだこともないという有り様。
道を歩けば、通行人に「キモッ」などと言われ蔑まれる。 何という惨めさか?
これなら便所に住む カマドウマの方が まだマシである。

だから あえて言おう。「そやから気持ちエエ〜〜!!」と。
「この世の最底辺の喪女に 罵られる俺って何?」と言う 絶望にも似た背徳感。堕ちて行く自分。
これを一度 味わったら もう元の世界には 戻れない。
まるで「この虫けらっ!!」などと罵られ、快感を感じるM男の心境である。

だから言おう。「もっともっと罵ってちょーだい!!」と。

62 :Miss名無しさん:2014/01/26(日) 23:26:20.28 ID:nfUcjuhr.net
男女厨=女にも男にも相手にされないポンコツw

63 :Miss名無しさん:2014/01/27(月) 01:49:56.62 ID:41U2nXtU.net
俺専用スレッドがこんなところに(笑)

64 :Miss名無しさん:2014/02/01(土) 02:18:50.68 ID:+o4gIRrv.net
人の美意識はそれまでみたものの平均で決まるという。ならば、男を
見る目も肥えていくのはしかたがない。テレビとかみているとすごい
いい男がたくさん出てるし、凡庸な男性がヘボくみえて、とても恋愛
対象ではなくなってしまう。

65 :Miss名無しさん:2014/03/10(月) 22:14:02.87 ID:BAMj9VG0.net
キチガイ男の犯罪が止まらない。死ねよ

66 :Miss名無しさん:2014/03/10(月) 22:48:28.63 ID:vLReYrrt.net
ちんこ突っ込まれたわけでもないのに性犯罪とかぬかすなよ

67 :Miss名無しさん:2014/03/10(月) 22:54:29.71 ID:BAMj9VG0.net
黙れキチガイ男。地獄に落ちろ

68 :Miss名無しさん:2014/03/10(月) 22:55:19.24 ID:BAMj9VG0.net
柏のキチガイ無職男は動物虐待してたらしい。こんな男みつけたらぶっ殺す

69 :Miss名無しさん:2014/03/11(火) 23:07:53.56 ID:CylsYIuN.net
2ch男の特徴

女叩きをしているのに性格だけは良いと思っている
なのに俺がモテないのは女は顔で選ぶからだと思っている
でも自分は若くて処女で可愛い彼女が欲しいと思っている
二言目にはマ○コ、女嫌いなのに女の性器の事で頭がいっぱい
非処女やBBAが俺達に好かれたくて処女叩きをしてると思っている
非処女やBBAやブスは嫌い、でもその女に嫌われたりそっぽ向かれるはもっと許せない
イケメン好き、二次元男好き、外人男好きの女→発狂
でも美少女好き、処女好き、ロリ好き→日本の女が酷いからだ、女は見習え!
犯人は女→これだから女は! 犯人は男→犯人はチョンに違いない!
女が何をしても陰湿認定するのに、自分達の荒らしや女叩きをする陰湿な行為を客観的に見れない
もしくはその行為はネタと言えば許される、サバサバしてると思いこんでいる
一部の女を見て全体を括るけど男がされると「一括りにするのは良くない(キリッ」
ネットもぜーん男(俺)のもの!すべては男が起源ニダ!
偉人の男の功績は俺の功績、悪人の男は全部在日の仕業
女叩きはするけど男叩きは許せない、愚痴スレでも乗り込んで荒らす
女叩きの時には現れない「一括りにするな」「例え愚痴スレでも叩きは良くない」「男叩きなんて陰湿」
↑の人達に所構わずされる女叩きや乱立する女叩きスレの事を聞いてもスルー
現在進行形で女叩きの男が暴れている中で「女叩きしてるのは女だろ」
苦しくなると「俺はお前らをからかって遊んでるだけだから」←ID真っ赤
反論できなくなるとコピペ連投、嫌儲に晒して援軍要請
だけど男は冷静で論理的で賢いのだ

70 :Miss名無しさん:2014/03/12(水) 04:51:18.01 ID:rChBQI+0.net
生活保護の一人で月給14万円以上稼げない男は糞だ。うちの主人は倍稼ぐしイケメンだし、もう最高

71 :Miss名無しさん:2014/03/12(水) 11:36:18.25 ID:dHytpzVc.net
男性にとっての結婚の価値を底辺まで落としたのは、女性です。
女性にとってのメリットは正当化し、デメリットは「差別」「器が小さい」の名目で否定。
女性の行き過ぎた権利主張の結果、男性にはデメリットしか残らず、選んだ道が非婚。
お粗末な話です。女性が貞淑に限度さえ知っていれば、いくらでも防げたと思いますが。

少子非婚草食化って当たり前の流れじゃないの

目標
尻軽非処女が困っても、放っておこうよ
☆女の古にお金を使うのはやめにしようよ☆

女を大事にするという男性側の善意に対して、
非処女共は感謝の念やありがたみを全く持たず、
逆に開通女である自分が強者になったように錯覚し、
男性を馬鹿にしたりコケにしたりするような風潮すら蔓延している。

勘違い甚だしいつけあがった馬鹿な弱者を助ける必要は無い。 黙って非処女BBA共が自滅するのを見ていればいい。

(#^ω^)ピキピキ

米国人「専業主婦したいからって婚活してる日本人女何なの?」
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZyBh8AFB8h8

結婚を望まない男性におききします。
ttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/1205/280095.htm?g=04

72 :Miss名無しさん:2014/03/12(水) 13:37:16.86 ID:ZBbfJpCb.net
もちろん実話
最初の5ページ読んだら全てわかる
逆に最初の5ページ以外は読むな
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

73 :Miss名無しさん:2014/03/12(水) 16:59:16.44 ID:W3ExQSBe.net
なんらかの方法で殺処分をしないとますます図に乗った雄が増えるだけ
ある一定数の雄は排除した方が不毛な争いや被害が出なくて人間の為。死ねよ糞男

74 :Miss名無しさん:2014/03/12(水) 23:29:47.41 ID:nzfA/5Va.net
非処女って要するにバカだろw
だって、初めての相手に身も心も捧げたにも関わらず捨てられるw
よほど魅力がないか、男を見る目がないか
まぁ、いずれにせよバカは確定w

うちの嫁、処女で良かった。嫁母の教育に感謝。
最後に非処女にお願いがある。
やっぱり、オマエの母親もヤリマンなの、聞いてみてwwww

75 :Miss名無しさん:2014/03/12(水) 23:58:40.16 ID:cqkFReuU.net
覆面警察官・公務員の皆さん、民間に出入りして交際関係や結婚の
工作しかけるのやめてください 民間会社にも在籍してます。
みんな迷惑してます。こういうメディアも使ってますよね。相談所もコンパも
仕掛け人てバレてますよ 
点数稼ぎは本業でしてください。無駄に多すぎるでしょ。公務員の数も
俸給も。綺麗な奥さんもらって片手うちわで、貧民の結婚すすめるのやめてください。
公務員のメディア支配は恐ろしい

アクセスログとって、国がストーカーのように工作してます。
税収の70%が公務員の俸給に毎年消えていながら、いままで赤字
国債・消費税アップとしてきました。

76 :Miss名無しさん:2014/03/13(木) 11:20:29.78 ID:tAQxO6ub.net
187.ENJOYEE!名無しのランチパックTIME

最近の女は〜

ってのがまんま自己批判。
努力もせず「男」というだけで
権利が天から降ってくると思ってる。
「権利を主張するだけで義務は果たさない」
見覚えのある文だよね?
これがスッと出てくるってことは
心のどっかで自分に対して
思ってるってことだからね。

男の中では戦えないから
畑違いの女のところに行って
必死で貶して勝利しようとする。
そもそも別物なんだから
勝負なんて出来ないし、
勝負の方法なんてある訳無いのにね。
でも男の中に居たら劣等感しか感じないから
女を相手に形だけでも戦ってなくちゃ
自分に負けちゃうもんね。
2012年03月18日 04:48

77 :Miss名無しさん:2014/03/13(木) 11:29:01.22 ID:yTzJCnCM.net
セミって必死じゃん?
外出て初日から死ぬまで必死になってんじゃん?
ちょっと側通るだけでビビッて失禁しながら逃げてそれでもまた鳴きはじめてさ
すんげえ必死なわけよ
だから俺はセミを讃えたいと思うんだわ
例え子孫を残せず死んだとしても頑張ったじゃんって賞賛したいんだわ

でもこいつら女は違う
乳とマンコがついてることにタカをくくって女として非処女になった途端調子こき始めるんだ
あぐらかいてんだよ
運任せに言い寄ってきたマシな男に股開いてくってのを続けてきただけ
それでいて思い通りにいかないと男に怨嗟をぶつけるって今時の女としては普通かもしれないけど人としてみたら最低だろ?
そんな奴らに同情なんて男は誰もしないね
むしろケラケラ笑うやつのが多いんじゃね
だって女としての価値が無くなったらそこにあるのはただのクズなんだもん
メリットのないクズを好む人間なんてこの世にいないだろ?

まあ精々楽しませてくれよ
我々はその姿を心より嘲笑うものです

78 :Miss名無しさん:2014/03/13(木) 11:34:06.45 ID:tAQxO6ub.net
アンネの日記を破った男は、やっぱり無職の30代のクズ男だったね。無職のクズ男は殺処分するべき。そいつ別の事件も起こしてるらしい。マジ基地

79 :Miss名無しさん:2014/03/13(木) 12:27:42.00 ID:RmKoassP.net
覆面警察官・公務員の皆さん、民間に出入りして交際関係や結婚の
工作しかけるのやめてください 民間会社にも在籍してます。
みんな迷惑してます。こういうメディアも使ってますよね。相談所もコンパも
仕掛け人てバレてますよ 
点数稼ぎは本業でしてください。無駄に多すぎるでしょ。公務員の数も
俸給も。綺麗な奥さんもらって片手うちわで、貧民の結婚すすめるのやめてください。
公務員のメディア支配は恐ろしい

アクセスログとって、国がストーカーのように工作してます。
税収の70%が公務員の俸給に毎年消えていながら、いままで赤字
国債・消費税アップとしてきました。 ネットの書き込みなんかでカムフラージュしても無駄ですよ

80 :Miss名無しさん:2014/03/14(金) 08:34:28.08 ID:NpRWbjan.net
もちろん実話
最初の5ページ読んだら全てわかる
逆に最初の5ページ以外は読むな
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

81 :Miss名無しさん:2014/03/14(金) 11:20:43.21 ID:mOWM1Wjw.net
187.ENJOYEE!名無しのランチパックTIME
最近の女は〜

ってのがまんま自己批判。
努力もせず「男」というだけで
権利が天から降ってくると思ってる。
「権利を主張するだけで義務は果たさない」
見覚えのある文だよね?
これがスッと出てくるってことは
心のどっかで自分に対して
思ってるってことだからね。

男の中では戦えないから
畑違いの女のところに行って
必死で貶して勝利しようとする。
そもそも別物なんだから
勝負なんて出来ないし、
勝負の方法なんてある訳無いのにね。
でも男の中に居たら劣等感しか感じないから
女を相手に形だけでも戦ってなくちゃ
自分に負けちゃうもんね。
2012年03月18日 04:48

82 :Miss名無しさん:2014/03/14(金) 23:03:52.37 ID:mOWM1Wjw.net
また糞男が殺人事件起こしたよ!第二第三の加藤が通り魔事件起こすのも時間の問題。なんらかの方法で殺処分をしないとますます図に乗った雄が増えるだけ。ある一定数の雄は排除した方が不毛な争いや被害が出なくて人間の為。くたばれや糞男

83 :Miss名無しさん:2014/03/31(月) 03:24:47.52 ID:tjlpqp9Z.net
>>80


ガチすぎワロタwwwwwwww

84 :Miss名無しさん:2014/04/29(火) 04:14:55.70 ID:qPDK3qSp.net
男の中で戦え無いどころか、女へのコンプレックスで、畑違いの女に、憂さ晴らしって事ですよね?(笑) 
何か、気分がちょっと、すぅん、、、ってした(笑)

85 :Miss名無しさん:2014/05/01(木) 23:47:43.75 ID:tgnBgg2c.net
男の甲斐性って、
女性を寄生させてやること?

86 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 11:23:34.94 ID:ecgmd34o.net
そういう卑屈な考えしかできない時点で人として終わってるからもう諦めろw

87 :神スレ誕生の予感委員会:2014/05/02(金) 12:17:41.55 ID:er7+GMIw.net
好き放題使える会場も提供されました スッキリしませんか?

【ストレス】荒らしの気分を味わい隊【発散1】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1398392710/

88 : ↓ すごいイケメン   :2014/05/07(水) 21:50:44.78 ID:i4qz0YsM.net
  
http://theync.com/static_html/18352-a-bloodbath_media.html

89 :サバイバル・テクニック:2014/05/11(日) 19:48:12.40 ID:GADzosROp
「関東巨大地震 サバイバル・テクニック」

地下鉄にのったとき、地震がおこった場合、
地下鉄からおりて、徒歩であるきます。

混乱時には、おおぜいが集中する地下鉄の出口を
決してえらんではいけない。

将棋倒しがおこる可能性があるからです。
あわてずに、あまり人が集中してない出口をさがしましょう。

90 :Miss名無しさん:2014/06/05(木) 00:41:30.39 ID:1RX3DZE0.net
 別れ話のもつれから交際相手の女性をマンションの8階から飛び降りさせて殺害しようとしたとして、大阪府警捜査1課は4日、殺人未遂の疑いで、大阪市の職業不詳東裕貴容疑者(27)を逮捕した。

 女性は約4メートル下にせり出していた7階の非常階段の踊り場に落下し、腰や足の骨を折る重傷を負った。

 逮捕容疑は、4月9日午前4時55分ごろ、東容疑者が住むマンションで、20代の女性に「俺が今から殺すか、自分で死ぬか、どっちか選べ」と命じ、女性に死ぬしかないと思い込ませ、8階の踊り場から手すりを越えて飛び降りさせた疑い。

 捜査1課によると「女性が飛び降りそうになったのを見て、やめろと言った」と容疑を否認している。同課は、2人が別れ話になり、東容疑者が激高したとみている。

 女性は昨年2月から9月にかけて、府警旭署に東容疑者から暴力を受けていると相談していた。
[ 2014年6月4日 22:08 ]

91 :Miss名無しさん:2014/06/06(金) 12:06:41.76 ID:0frqRu/n.net
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。

え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

92 :Miss名無しさん:2014/06/08(日) 12:34:51.81 ID:zJjtfg6i.net
137 :Miss名無しさん:2014/06/08(日) 00:28:12.46 ID:0HDOUcR1
699 :名前は誰も知らない:2014/02/25(火) 22:53:50.12 ID:eI5tj+9P0

もてるオトコ

内面を磨く=面白おかしい話で盛り上げたり、わざとらしく女様にやさしくしたりすること。
      まかり間違えても「人生とは、哲学とは」「政治」「社会情勢」などを語ってはいけない。
      硬い話はつまらない。あくまで俗っぽく、ね。

清潔感ある外観=軽いファッション。できるだけ軽薄で安っぽくね。
        まかり間違えても、フォーマルな格好をしてはいけない。
        堅実で固い男=面白みのない男、だから、ネ。
        
        流行のファッションや、メガネ、帽子は必要なアイテム。
        2,3万かけて、外側をばっちりキメること=身なりに気を使うということだからね。
        
        これで経済が潤うんだし、日本の未来も安泰だwww

93 :Miss名無しさん:2014/06/08(日) 17:28:06.17 ID:BSjQBvpF.net
245 :マジレスさん:2014/05/24(土) 23:28:53.52 ID:R218+gkL
480 :名無しさんの主張:2014/04/06(日) 02:01:35.80 ID:dihliLoY
日本の女はなぜ自己愛性人格障害者なのか
・マスメディア狂。二言目には「みんながやってるからキリッ」
・蝶よ華よと育てられる為、肉親にも殆ど怒られた経験がない
※過保護の環境で育つと自己愛が強化される
・姑息で打算的で二枚舌な自分を誇りに思っていたりする
・SNSやブログにお熱な奴が異常に多い
※米の研究でSNSに熱心な人間ほど自己愛が強い傾向との報告がある
・有名人(V系や芸人なら尚)の熱心な追っ掛け
・華やかな世界のモノに憧れを抱く
・相応の能力はないのにやたら自己評価が高い
・やたら着飾る。ブランド品で塗り固めていたら確実
・陰湿さがデフォルト化している
・何故か異常に背伸びをしたがる。虚勢を張る
・楽しければそれでいいという短絡的な考え
・流行を追うことに命を掛けている
・自意識過剰と被害者意識の両面を持ち合わせている
・恋愛ボケ
・とにかく集っていなきゃ気が済まない
・他人のプライバシーに異常なほど関心がある
・一緒にいて優越感を得られる人間と付き合いたがる
・自分のワガママを聞いてくれる人間と結婚したがる
・口を開けば悪口、次に他人が何してるか/他人がどうなったか
・根回し、開き直り、すぐ泣くが必殺技
・集るとやたら強気になったり、ハイテンションになる
・常に誰かと繋がっている感覚が満たされなければ精神崩壊する
※そのためネット(SNS)電話、メール、〜会に超依存する傾向がある
・自分は特別で(根拠はない)チヤホヤされるのが当然だと本気で思っている
・世界的に見ても異常なほど長寿
※苦労知らずは老けにくく長生きするという欧州の研究発表がある

94 :Miss名無しさん:2014/06/08(日) 17:28:34.83 ID:BSjQBvpF.net
244 :マジレスさん:2014/05/24(土) 23:25:28.16 ID:R218+gkL
206 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/05/17(土) 23:06:51.72 ID:3PGnBUiD
503: おさかなくわえた名無しさん 2012/10/16(火) 21:37:55.32 ID:/oAkFAwc

今時の若者って「男もオシャレして少なくとも雰囲気イケメンでなければ変人」みたいな風潮があると思う。
それに伴って悪口も増えてるし、気持ち悪い時代になったな。


504: おさかなくわえた名無しさん 2012/10/16(火) 22:58:46.78 ID:IvkAk75V

>>503
それはすごくわかる。
美男美女以外は人扱いしない。ちょっとでもダサい部分があればすぐバカにする標的になってしまう

95 :Miss名無しさん:2014/06/20(金) 07:27:07.47 ID:z2aTtGrU.net
女性は
真面目系クズには惹かれないんじゃないかなぁ

96 :Miss名無しさん:2014/09/26(金) 19:33:35.08 ID:h8MTpO0w.net
いるいる、どうしようもないクズみたいな男が
ホント男は天皇陛下〜乞食まで色々いるよw

97 :Miss名無しさん:2014/10/15(水) 04:53:51.78 ID:LxqcWrSA.net
宅間守は執行の際は、顔面蒼白になって、足ががくがく震えて、失禁し
両側から抱えられ、引きずられる様にして刑場へ向かったそうです。
虚勢を張ってただけでしょう。格好悪いし、哀れですな。

98 :Miss名無しさん:2014/10/17(金) 18:04:31.58 ID:PXjVA/8e.net
先月、空気清浄機を買ったんだよ。最新のやつ。
昨晩、久しぶりにセフレBBAからセックスのお誘いがあって、
嫌々ながらも相手したんだが、BBAが「舐めてぇ〜ん♪」と股を開いたら、
最新の空気清浄機の空気センサーランプが緑から赤へ…
モーターがフルスロットルで回り始めた!

二人でしばらく固まってたんだが、
BBAが股を閉じて少しすると空気清浄機のファンは静かになった。

やれやれ…とクンニを再開しようかとBBAが股開いたら
また空気清浄機は全開にファンが回り始めた。
BBAは空気清浄機に向かって、
「はいはい!私のマンコが臭いのが悪いんでしょ??悪〜うございました!」
と叫んで部屋を出て行ってしまった…

確かにBBAのマンコは臭い。クンニしたら唇は荒れるし、舌も痺れて数日は痛い。
だから最近BBAからの誘いはなるべく断っていたのだが…
この空気清浄機は空気をキレイにするだけではなく、BBAを撃退してくれる頼もしい存在になった。

99 :Miss名無しさん:2014/10/17(金) 19:20:33.77 ID:vQV/KhsW.net
正直に白状します。
俺もアラサー女性を2ちゃんねるで叩いて煽っている者です。

正直に白状します。

今年で38になります。
正社員で、一部上場企業に勤めていて、年収は約700万前後です。
役職はありません。平です。
これといった取り柄も無いので、このまま退職まで平で、年収も今と大差無いでしょう。

結婚に憧れています。
しかし、女性から見向きもされません。
全く相手にされません。
会社に入れ替わりくる派遣の女性からも、机の上の消しゴムを見るような視線すら合わせられません。

30代と思わしき派遣さんからも、全くアウトオブ眼中です。

彼女が欲しい、結婚したい、誰かに愛され、愛したい。けど、全くかなわぬ事。
最早、恋愛や結婚が別次元のファンタジーのような感じすらします。

このモヤモヤとイライラと、ぶつけどころのないストレスを、こういったスレで発散しています。

こらからも続けますので、宜しくお願いしますね。

100 :Miss名無しさん:2014/10/18(土) 05:08:14.35 ID:67Uoz3yo.net
まさかの100

101 :Miss名無しさん:2014/10/18(土) 14:02:46.28 ID:VYoJof98.net
絶望から立ち直れたきっかけは新しい恋。
私はここで知り合って立ち直った。
1人でも理解者に出会えれば幸せになれるんだね…。
それで救われた。
http://bombch.us/sOb

102 :Miss名無しさん:2014/11/11(火) 05:44:45.67 ID:i0Csuw93.net
出会い系サイトはとにかくサクラや悪質サイトが多くて、釣りや悪質サイトに騙されないように注意が必要です。
ちゃんとした出会い系サイトを探すときには、口コミ評価や、ネット上の評判を元に探すのが一番です。
私が実際には使っているのは、LINEとSkypeとJメールです。LINE掲示版は淘汰されつつあるので今は老舗のJメールでなんとか会えてます。

Jメール http://www.g00.me/ZOtEd

ここはピュアな出会いが多いので気に入ってます。

総レス数 102
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200