2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川遼って彼女二回も中絶させたのか?

1 :いど:2012/04/22(日) 04:28:17.87 ID:R76MFdpV.net
177 :名無野カントリー倶楽部:2012/04/21(土) 18:32:38.77 ID:qCEIku4g
https://twitter.com/#!/yucco0115
石川遼って彼女二回も中絶させたんや。
関係者情報(´Д` )
ぱぱのお客さんが言ってたからホンマやと思う(´Д` )

【参考】
【中出し】石川遼が妊娠させた相手って誰? 【中絶】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1317365123/
【中出し】石川遼が妊娠させた相手って誰? 【堕胎】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1317298727/
【在か?】石川さとみの写真が流出しない【ブスか?】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1334046904/


【証拠1】
「地元の女性を妊娠させた」という怪文書
【証拠2】
文化放送でおすぎが言ってた
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1334046904/
【証拠3】
ツイッターhttps://twitter.com/#!/yucco0115


2 :いど:2012/04/22(日) 04:29:06.23 ID:R76MFdpV.net
【謎1】
石川遼(22)が先日交際宣言をしたが実は「地元の女性を妊娠させた」という怪文書が出回っていたという。
(以下週刊文春引用)
実は遼クン、今オフに結婚するとまで周囲に漏らしているのだ。
スポーツ紙デスクが語る。
「実はこのところ、遼クンの周辺は騒がしかったのです。6月頃、マスコミに
『地元の女子を妊娠させ、父親の勝美さんが話をつけにいったところ、殴られ
た』という怪文書が送り付けられてきた。そのお相手は、本当は大手広告代
理店の女性ではないか、ともいわれた。番記者が確認したところ、父親に殴
られた跡がなかったので、この話は立ち消えになったが、その後も、子供を
堕胎した、いやしていないと、妊娠の噂がくすぶっていました」
http://ameblo.jp/masayuki246/entry-11061048010.html


3 :いど:2012/04/22(日) 04:29:21.08 ID:R76MFdpV.net
【謎2】
147 :名無野カントリー倶楽部:2011/09/29(木) 20:14:28.65 ID:1VY1jEIm
今朝の文化放送でおすぎが言ってた
石川遼が妊娠させた相手って誰?
全力でもみ消したらしいけど

154 :名無野カントリー倶楽部:2011/09/29(木) 20:24:50.58 ID:???
>>152
11分30秒ぐらいから
http://www.mediafire.com/?jh8fhrck16iehjf
吉田照美 ソコダイジナトコ 2011年09月29日.mp3
【要約】
おすぎ「あらぬうわさがね、でもそれを聞いた人は飛び上がるネタ
あのー、今一番日本で有名な若者が、坂本竜馬と語感が似てるような子
ある女の人を妊娠させちゃったって話ってはなしヨネ
でかん口令を敷いたがばれておすぎの耳に入ったのヨネ
だいたいかん口令を敷くことが問題ヨネ
機関でかん口令はフェアじゃないヨネ
女性を納得させて解決したらしい」



4 :Miss名無しさん:2012/04/23(月) 15:57:24.21 ID:ZDAoH4/3.net


5 :Miss名無しさん:2012/05/06(日) 04:27:50.09 ID:+bOSbScu.net
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1336245313/

6 :Miss名無しさん:2012/05/25(金) 03:13:48.41 ID:PdXvgBmi.net
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1337881369/

7 :Miss名無しさん:2012/06/29(金) 15:30:22.08 ID:LTs2lUXr.net
age

8 :Miss名無しさん:2012/08/21(火) 16:17:32.69 ID:pwE2AHa4.net
sage

9 :Miss名無しさん:2012/09/18(火) 13:08:49.39 ID:e/YMLIcV.net
age

10 :Miss名無しさん:2012/09/19(水) 03:47:11.81 ID:hJOfJL1U.net
うちの毒親が「遼くんは真面目な好青年という感じでいいわねえ」とのたまっていたが…やはりやることやってんじゃんバロスw

11 :Miss名無しさん:2012/09/19(水) 07:22:02.86 ID:HVADys5H.net
はやく>>1が名誉毀損で訴えられますように

12 :Miss名無しさん:2012/09/20(木) 00:28:25.20 ID:MUeUtIxQ.net
甘い甘い 巨人の原監督の若い頃は5回以上だぜ

13 :Miss名無しさん:2012/09/27(木) 17:37:16.72 ID:iqQkNCsN.net
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1348708484/l50

14 :Miss名無しさん:2012/10/23(火) 16:18:11.82 ID:ixRx28IQ.net
age

15 :Miss名無しさん:2012/10/31(水) 19:45:53.40 ID:pZdqxOzG.net
今までは日本のプロの中で一番年少で活躍してるということで、他のプロ達も
気をつかってやらざるを得なかったんだけどね。
去年一勝したハン・ジュンゴンより更に年下の川村が、かなり活躍してるからなあ。
しかもすごーく評判がいい。
今年入ってきた石川と同い年のイ・キョンフンは明らかに石川よりいろんな面で
ゴルフの才能がある。
そして韓国人は韓国人同士で仲良しグループで行動してて、日本人若手は若手同士で
グループつくってる。
石川だけ練習んとき浮いてる。
たまにおっさんプロが憐れんで声かけてくる程度。
あれはイカンよ。
成績がいいときならポツンでも平気だろうけど、成績落ちた上にポツンではね。


16 :Miss名無しさん:2012/11/29(木) 15:42:45.16 ID:wj/++6Vk.net
sage

17 :Miss名無しさん:2012/12/02(日) 08:55:19.77 ID:wPoMqMnq.net
現在、この人への女のプレゼントの問題、この人に子供が居ない問題で、中国・ロシアなどと戦争になりかけている。
日本に一人しか居ない、世界の王様(天皇家、中国皇帝、ロシア皇帝)の血を受け継いでいる本物。
キーワードで探されている「本物のペット飼い主、カミ、天」本物のカミはまだ未婚で子供がいない。
■アメリカ合衆国・オバマ大統領がその人(身長:約175cm,S50,2産まれ)の話をネタ元にパーティー演説。
■8月17日に先祖であるロシア皇帝の話を書いたら、9月5日にロシア・プーチン大統領が話を合わせて楽しんできた。
■その人の正体は、アインシュタインやマッカーサーに「神」と呼ばれた昭和天皇の肉親の宮将軍・東武皇帝である超々天才の血筋。民間に里子に出された昭和天皇の唯一の子。
女子アナウンサー・芸能人や処女には、この人の女が多くいて、この人以外が手出ししそうなだけで事故にあう確率が高まる。
この人以外が性行為をするとした男は殺される。黒竜会など様々な組織が敵となる。騙された事を知っても自殺はしてはいけない。騙した悪人を倒そう!
ポルノAVは偽者の命令なので、本物である私は許していない。これは約束・契約の仕事にならない。
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3

18 :Miss名無しさん:2013/01/22(火) 15:00:14.29 ID:G0D+ekG1.net
age

19 :Miss名無しさん:2013/03/14(木) 12:44:34.79 ID:GiNSbNIL.net
hage

20 :Miss名無しさん:2013/03/14(木) 13:48:15.91 ID:7FN6mN3t.net
>>1
中絶させるぐらいなら結婚なんてしないと思うけど

21 :Miss名無しさん:2013/03/14(木) 15:14:10.27 ID:QLtzvl6Y.net
女は産む機械だからポコポコ産ませて認知しなければいいだけ。
「そんなガキは知らん!」の一点張りで。

22 :Miss名無しさん:2013/05/09(木) 11:37:37.62 ID:/IkaXxqG.net
ガールガール

23 :Miss名無しさん:2013/06/09(日) 15:14:33.40 ID:UqFXi1Be.net
石川のあのクソオヤジとあのクソババアが不倫の末にできたガキが石川なんだよ。

24 :少子化解消する為に頑張って中田氏して社会貢献しよーぜw:2013/06/24(月) 21:08:06.96 ID:bi2geK3V.net
見てみたけどよかったら参考になるサイトを入れとくよ。
認知せずにひとり親状態にしとけば中絶費用もし払いしなくてもいいし
出産費用や医療や教育費などの全ての生活費までも高校までは
全額公費で支払えるからやってみよう。

ひとり親・母子家庭支援
http://hojokin.m-ouen.com/hitorioya/

ずいぶん前ですけど特別養子縁組制度出来てからはありますよ。
あと「こうのとりのゆりかご」や特別養子縁組にあっせんする
一般社団法人も含む非営利団体もありますから
一度、福祉に渡ってみたらどうですか?
基本的に養父母側の家庭は富裕層の割合が多いのでお勧めしますよ。

養子縁組からめば慰謝料や金銭がらみに安く抑えられますし
出産費用は基本的に事務所よって違うけど
殆どが団体側が負担するらしいです。

あと、養子に出せば社会貢献にもなりますからね。
>>1さん、がんばってください。

※ちなみにアップルコンピューターの社長も養子縁組行って育ってた人ですからね。
がんばって社会貢献してください。

こうのとりのゆりかご
http://jikei-hp.or.jp/cradle-of-the-stork1/

あとネット検索で「特別養子縁組あっせん」や「養子縁組」関連する
非営利団体もありますから、何かしら女性に言いくるめてがんばってください。

一般社団法人 ベビーライフ
http://babylife.org/

25 :Miss名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:7t/An/2D.net
gesu

26 :Miss名無しさん:2013/09/04(水) 15:58:41.02 ID:yxz8CCHP.net
gesu

27 :Miss名無しさん:2013/10/09(水) 16:55:47.79 ID:WTbeYg53.net
gesu

28 :Miss名無しさん:2013/11/18(月) 13:55:01.47 ID:N+LgQHHY.net
gesu

29 :Miss名無しさん:2014/01/07(火) 17:03:33.86 ID:FZF+Ladt.net
sage

総レス数 29
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200