2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ喪女になりそうなんだけどどうすればいい?

1 :Miss名無しさん:2013/03/10(日) 15:30:52.65 ID:jqH20tT7.net
20代女



ちなみに今パンツでカップラ食ってる

2 :Miss名無しさん:2013/03/10(日) 15:41:28.33 ID:LbvrojSc.net
街コンいく

3 :Miss名無しさん:2013/03/26(火) 22:15:59.54 ID:WkYA99vn.net
開き直っちゃえ

4 :Miss名無しさん:2013/05/13(月) 17:43:15.91 ID:YiiOg7qC.net
喪女に「なりそう」ってどういうことだろ?
一回でも付き合ったりコクられたりしたなら喪女になることはないなら安心しなされ〜

5 :Miss名無しさん:2014/02/11(火) 11:58:57.00 ID:7tvJpP54.net
セックスフレンドになってよ。

6 :Miss名無しさん:2014/10/15(水) 19:41:56.14 ID:6pEQvtZMo
「喪女」=今、世間で言う"喪女"とは、詳しく言うと、どう言う事?
誰が言い始めた事? それでは"喪男"はいないの? 女性にも生涯、
結婚したくない人もいると思うがね。……という事は、俺68才だが、
女房が3年前に亡くなったので、残念ながら年金生活に入り新宿のマ
ンション7Fで独り暮らししているので、29才と38才の結婚した
くない女性が、時々遊びに来てくれるよ。これって"喪女遊び"?ハハハ。

7 :Miss名無しさん:2015/01/22(木) 22:54:14.78 ID:56yBz+kTi
久し振りに>>6の続きで〜す。昨年の春3月と夏8月で、新宿と池袋の何時ものスナックやバーで知り合った29才のK子と、38才のM江ちゃんとは引き続いて、お
友達になっている。下(シモ)のお付き合いが素晴らしい。詳しい事はア・ト・デ
・ネ………ハハハハハハハハハ。

8 :Miss名無しさん:2015/02/03(火) 21:41:19.05 ID:aGjhutdTb
もじょの定義がいまだ分からない

9 :Miss名無しさん:2015/02/05(木) 11:30:35.37 ID:Yo9pV9/BM
「喪女」なんて言葉だれが言ったの? 私は今38才ですが、結婚して
夫婦で子供を育てて将来子供を大学まで進学させるとなると、自分の生
活をどの様にするか心配で、その上今は仕事が楽しいので、自ら結婚し
たくないのも喪女と言う訳け? 結婚したいけど結婚できないのが喪女
でしょ。違う?

10 :Miss名無しさん:2015/02/11(水) 22:16:28.64 ID:92hlNRRCs
拡散希望

一人でも多くの日本人に知って欲しい
在日が進めるマスゴミ支配と日本吸い尽くし計画の実態
「スヒョン文書」
ttp://japan-and-korea.tumblr.com/post/85693666780
ttp://ameblo.jp/fuuko-protector/entry-11383136883.html
ttp://www.news-us.jp/article/413794077.html


あとついでに
朝鮮人扱い方マニュアル
ttp://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/464faf632351a08a3a1a648537512cab

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200