2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素敵な】レスで恋愛小説を書いていくスレ【恋愛】

1 :Miss名無しさん:2013/12/19(木) 10:50:50.06 ID:WwniGCoa.net
※レスで恋愛小説を書いていくスレです
※女性以外の書き込みは禁止、転載も禁止です
※楽しくスレ進行しましょう



私、夢見乙女17歳。一番高校に通う高二年生なの。学校は楽しいし、親友の茜とはうまくいってるんだけど…
彼氏の水野直人君とは思うように距離縮められないままの毎日なんだ…

2 :Miss名無しさん:2013/12/19(木) 11:09:49.57 ID:voBORiYg.net
水野くんはサッカー部のエースで学校一かっこいいって言われてる自慢の彼氏なんだ。
付き合い始めて1ヶ月経つけど私達、、、まだ手を繋いだことしかないんだ。

3 :Miss名無しさん:2013/12/19(木) 11:13:10.71 ID:LPqNHtFh.net
アマチュアですから。

4 :Miss名無しさん:2013/12/19(木) 14:36:42.61 ID:xwbrRT7c.net
朝八時、乙女は学校に着いた。
親友の茜を見つけいつもの様に話しかける。

5 :Miss名無しさん:2013/12/19(木) 22:43:48.02 ID:g3puM6kD.net
「茜ー今日の放課後一緒にカフェ行かない?今ケーキセット安いんだって!」
いつものテンション、いつもの話し方で喋りかける乙女。

6 :Miss名無しさん:2013/12/20(金) 08:04:00.42 ID:5IXME1HN.net
「乙女ヘアコロン変えたー?」
これまた普段通りなノリの茜。
そんな時、水野君が乙女の視界に入った。

7 :Miss名無しさん:2013/12/21(土) 08:46:27.15 ID:CDAwhFsb.net
「おはよ」
いつもと同じく水野君が声をかけてきた。

8 :Miss名無しさん:2013/12/21(土) 20:54:02.32 ID:0zJtguZJ.net
朝から大好きな彼氏、水野君に会えて乙女のテンションがあがる。

9 :Miss名無しさん:2013/12/23(月) 07:02:27.09 ID:kky2nsf+.net
乙女、水野君、茜の三人で校舎へと向かう。

10 :Miss名無しさん:2013/12/24(火) 08:40:36.46 ID:rYpCqtCF.net
今日も乙女達のきらきらした学園生活が始まった。

11 :Miss名無しさん:2013/12/28(土) 18:36:55.97 ID:jC0ja97+.net
乙女達の通う一番高校は区内で一番偏差値も高く、男女共学の学校である

12 :Miss名無しさん:2014/01/03(金) 14:39:48.81 ID:eHtvsg7Q.net
と、いう夢をみた。

13 :Miss名無しさん:2014/01/07(火) 01:47:32.43 ID:N6gYMgA6.net
目が覚めたらいつもの生活が待っていた。
そんな私は26歳独身

14 :Miss名無しさん:2014/01/11(土) 00:30:08.24 ID:OgkE7CBW.net
明日もお茶汲みと書類の入力だ。

15 :Miss名無しさん:2014/01/11(土) 00:36:39.80 ID:D7yQ8Iza.net
なんの意味もない人生。食べて寝てウンコするだけ。

16 :Miss名無しさん:2014/01/12(日) 08:05:34.85 ID:CiAqt6DJ.net
そんな私にも好きな人が居る。

17 :Miss名無しさん:2014/01/25(土) 12:28:43.89 ID:DGXq9WDd.net
向井理似の先輩である

18 :Miss名無しさん:2014/01/30(木) 01:04:42.08 ID:RblohFts.net
もちろん美人の彼女がいる

19 :Miss名無しさん:2014/01/30(木) 01:08:27.00 ID:oJNXer5e.net
仕事で落ち込んだ夜にAmazonでディルドを買った。

20 :Miss名無しさん:2014/02/06(木) 19:17:27.10 ID:yCJiAgw3.net
妊娠した

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200