2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年喫煙者を許すな

1 :Miss名無しさん:2014/02/09(日) 03:57:45.51 ID:1RmWPNsB.net
http://twitcasting.tv/garson_nb

2 :Miss名無しさん:2014/02/14(金) 08:16:54.18 ID:GQd6k+4g.net
('仄')パイパイ

3 :Miss名無しさん:2014/02/14(金) 23:31:07.98 ID:O0QylLTx.net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :Miss名無しさん:2014/10/18(土) 17:52:26.61 ID:FUweNJPg.net
絶望から立ち直れたきっかけは新しい恋。
私はここで知り合って立ち直った。
1人でも理解者に出会えれば幸せになれるんだね…。
それで救われた。
ここよ→http://bombch.us/sOb

5 :Miss名無しさん:2015/04/19(日) 17:54:31.37 ID:rMmOTWB6.net
まあクズだよね

6 :Miss名無しさん:2015/07/29(水) 22:28:12.13 ID:thFLNlqJ.net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200