2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【処女専門】クロスポート【婚活サイト】

1 :Miss名無しさん:2014/06/14(土) 23:36:27.74 ID:oRV9MwQx.net
処女専用婚活サイト『クロスポート』オープンしました。

現在無料キャンペーン中!

一度見に来てください。

http://www.crossport.net

よろしくお願いします。

よろしくお願いします。

 

2 :Miss名無しさん:2014/06/23(月) 16:34:16.27 ID:y+AzZOJR.net
ババアは非処女を相手にしてる正常な一般人にすらこんな態度を取るんだぞ
http://togech.jp/2014/04/30/7915

糞女「何が灰色の青春だよ! いつまでそんなものを自分の権威で界隈の女食い散らかす免罪符にしてるんだよ!
   アレもアレも全部知ってるんだからな! 恥を知れ! クソ!! としゃぶつ!!!! バーミキュライト!!!!!!」

糞女「こいつが悪いんだよ!! 誰かこいつを何とかしろよ!! 助けてください!! 誰かこいつを殺してください!!!!」


俺「あ”ァ?処女に手ェ出さねェだけありがてェと思え」

お前ら、マジで処女厨やめるんじゃねえぞ!
処女と結婚できる状況の奴は、非処女なんか相手にせずに処女と結婚しろ
妥協して非処女と付き合ってもこんな風にボロクソ言われるんだぞ

3 :Miss名無しさん:2014/11/11(火) 23:20:25.21 ID:RJGZtvxmd
ここね顔写真載せてないとまったく手応えなかった
顔写真載せたらお気に入りがウソみたいに増えた

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200