2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年下男好きの人きてください!

1 :Miss名無しさん:2014/12/09(火) 12:09:48.76 ID:5DMDOh/J.net
男がこの板に居たらいけないとは思いますが年上の人に好かれたいのでどうかお願いします
僕は16です
ガキですみません

2 :Miss名無しさん:2014/12/09(火) 19:35:11.28 ID:+kX+kbAf.net
日本の女は18歳くらいで頭の中の成長が止まるからなぁ…
性欲解消なら10代の女でできるし、おばさんはいらない
30歳以上の女は見えなくなるグラスとか開発してほしいよ、視野に入れたくないから

3 :Miss名無しさん:2014/12/09(火) 21:49:16.65 ID:5DMDOh/J.net
目的は性欲解消じゃないです
付き合いたいです

年下は妹のせいで無理です

4 :Miss名無しさん:2014/12/10(水) 06:51:14.92 ID:H7VZf+jc.net
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://www.serversfree.com/free-seo-tools/20f07591.url 
※女性登録無料 利用料無料
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。

5 :Miss名無しさん:2014/12/10(水) 20:12:43.06 ID:g/AO0TfF.net
>>1
芸能人でもそう、興奮や憧れから10代や20ぐらいの頃は年上の女に好意を抱く奴は多いけど、結婚時になると年下を選んでる人が非常に多い。お前も同じなんだよ。

6 :Miss名無しさん:2014/12/11(木) 05:23:25.02 ID:1OA5q0ZI.net
24の男だが、年上の男という選択肢はないのかな

7 :Miss名無しさん:2014/12/11(木) 12:06:32.48 ID:zAxRsgzT.net
>>5
そうなんですかね
でも今は年上の人が良いです
妹より下の人は何歳になっても無理だと思います


>>6
ちんこ無くて胸大きくてスタイルよくて美人で性格よければ良いですよ

8 :酒部アプリ:2014/12/11(木) 17:08:52.97 ID:WA30ZZHm.net
お酒好きの人達が集まって
みんなで飲み会が出来るアプリ登場!!
https://itunes.apple.com/jp/app/jiu-bu-o-jiu-haokina-da-rentachiga/id891285155?mt=8

9 :Miss名無しさん:2015/03/24(火) 22:53:23.26 ID:tycEFZ1M.net
Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200