2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚できない女の実態

1 :Mr.Moo(喪男):2015/12/13(日) 01:06:14.30 ID:/V78Dt47.net
要はブスなわけ。適齢期男女の人数は男が多い。すなわち男はいやでも余る。かなりいい男でも。だって人数多いんだから。

問題は結婚できない女。男に惚れられない、魅力がない。

てか存在価値ない。

2 :Mr.Moo(喪男):2015/12/13(日) 01:12:54.56 ID:/V78Dt47.net
男が仮に一生独身でもしょうがない。人数多いんだから必ずだれかは余る。

それに男はけっこう努力してる。いわゆる婚活。

だが、会う女みんなブスばかり。日本の女の外見レベルもう少しどうにかなんないの?

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:56:21.05 ID:dsQZenxD.net
恋愛相手・遊び相手・飯友など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

ワクワクメール
「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一のサイトです
http://urlc.fr/25ctm4

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlc.fr/6Ev7zf

Jメール
こちらも「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてます
http://urlc.fr/8xbcjI

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://urlc.fr/QsTw6Y

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://urlc.fr/UINDFr

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:57:03.91 ID:dsQZenxD.net
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛 のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることで す。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。く

5 :Miss名無しさん:2015/12/19(土) 15:37:16.54 ID:8/NxFCQD.net
もう、ムリ!

6 :Miss名無しさん:2015/12/30(水) 14:50:34.93 ID:mqpYdjNr.net
もうみんな檀蜜みたいに腹くくろう

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200