2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

男性を去勢しましょう

1 :Miss名無しさん:2016/05/23(月) 02:37:48.91 ID:spKMldoy.net
やはりこの世の諸悪の根源は男性器でありますので
男性として標準クォリティを満たしていない輩のチンコは
見つけ次第切り取ることが世の中をより良い方向に導く方法ではないかと思うのです。
その男性にとりましてもハゲなくてすむというメリットもありますし。

2 :Miss名無しさん:2016/05/24(火) 23:01:06.59 ID:MFfR/45k.net
>>1
あなたは結婚できませんね

3 :Miss名無しさん:2016/08/19(金) 18:14:40.89 ID:jz1q05Zl.net
【閲覧注意】自分の睾丸を包丁とハサミで切り取る男の映像。自己去勢。
http://dqnworld.com/archives/2525.html
うわ・・・。こんな事して良いのかよ?これはさすがに埋め込めないと判断しましたのでLiveLeakへのリンクを紹介する事にしました。

4 :Miss名無しさん:2016/08/19(金) 21:32:47.33 ID:7rN3OLVY.net
>>1
この世の諸悪の根源は女性器であるから、女性器も去勢しよう

5 :Miss名無しさん:2016/08/28(日) 19:19:31.45 ID:PT5KsT+z.net
流出
http://i.imgur.com/ngaFZ6E.jpg
http://i.imgur.com/9Z8xpkg.jpg
http://i.imgur.com/eid952g.jpg
http://i.imgur.com/nNDIUhP.jpg
http://i.imgur.com/ZpM3tTP.jpg
http://i.imgur.com/NfZZ08M.jpg

6 :Miss名無しさん:2017/04/14(金) 23:34:31.65 ID:zgDH16c7.net
【千葉女児殺害】リンさん母…渋谷容疑者は「よく見かけた人」 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1492166636/

7 :Miss名無しさん:2017/06/01(木) 15:16:56.32 ID:whv9lUUh.net
結婚は日本人のフリをした『え便器チョン』に気をつけろ!!!

台湾や欧米・豪州は昔から『え便器チョン』厳禁!wwww

現在は東南アジアのべトナムフ・ィリピン・カンボジア・マレーシア・キルギス・

インドネシア・シンガポールが、国家指導で『え便器チョン』との結婚

は禁止だwwww

『え便器チョン』の国民総「発達障ガイ」が移るからだwwww

日本国様も『え便器チョン』との婚姻禁止にしろ!!!!

江戸〜明治期にかけて、世界中から絶賛された日本人の民族性を守ろう!!

騙されて『え便器在日チョン』とは結婚するなよ。

結婚産業は、風俗・水商売・ゲーム・893・パチンコ業界と並んで『え便器在日チョン』の資金源だぜ!

8 :Miss名無しさん:2017/12/15(金) 13:31:33.17 ID:TtoEaer2.net
[URL=https://www.fastpic.jp/viewer.php?file=7297685936.png][IMG]https://www.fastpic.jp/images/7297685936_thumb.png[/IMG][/URL]

9 :Miss名無しさん:2018/03/13(火) 02:29:22.15 ID:wtnwHlk2.net
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QOK56

10 :Miss名無しさん:2018/03/18(日) 17:33:00.87 ID:PaSvRs3O.net
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

11 :Miss名無しさん:2018/07/03(火) 11:50:10.98 ID:Fkxns/pK.net
もうここまで追い込まれたら、犯すしかない!!

12 :Miss名無しさん:2018/07/03(火) 12:12:08.54 ID:UXHqamPD.net
何このスレ
ババアはついにここまでキチガイになったのか

13 :Miss名無しさん:2018/07/03(火) 17:55:50.58 ID:yd37yz4G.net
去勢すべきはチョウセン男
放し飼いにしておくからレイプしまくる

14 :Miss名無しさん:2018/07/03(火) 19:32:34.26 ID:UXHqamPD.net
>>13
朝鮮に渡ってからやってこいや!

15 :Miss名無しさん:2018/07/03(火) 21:57:55.52 ID:eV5VLGxG.net
【千葉】「女の子が用を足す姿を見たかった」塾トイレに盗撮カメラ 延べ2400人被害か 元経営者を容疑で逮捕 http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1530620355

16 :Miss名無しさん:2018/07/04(水) 04:25:31.76 ID:7OGoNN17.net
チョウセン男は性犯罪ばかりする
レイプ、痴漢、盗撮
すべてチョウセン男のしわざ

17 :Miss名無しさん:2018/07/04(水) 04:30:18.46 ID:7KuTmAda.net
で、そのチョウセン男とやらは仮想敵なんでしょ?

18 :Miss名無しさん:2018/07/04(水) 23:17:32.16 ID:5xau6YdI.net
朝鮮男はレイプするしか能がない

19 :Miss名無しさん:2018/07/05(木) 00:44:58.51 ID:y0xPdbqU.net
>>18
そういうアンタは朝鮮男にレイプされたんだな?

20 :Miss名無しさん:2018/07/05(木) 01:32:35.15 ID:tIzLKxvo.net
ババアも子宮取るべきだな

権利を主張するには義務を果たさなければ無理
と言うまでもなく義務を果たさず権利ばかり主張するババアが売れ残っている
当然だな
自業自得、身から出た錆
これは昔から一つも変わっていない

21 :Miss名無しさん:2018/09/16(日) 11:05:53.14 ID:jZrf+KYr.net
ぶすなくせにガキ産む女もうぜーよな
ブサガキ多すぎ

22 :Miss名無しさん:2019/09/05(木) 10:51:21.18 ID:2p28Knr0.net
児童の盗撮を続けた男に終身刑、裁判官が犯人に激怒「法が許せばあなたを去勢する」
2019-09-01

幼い少女たちを盗撮していたアメリカのオクラホマ州に住む男が、終身刑を言い渡された。

男は過去に一般家庭にセキュリティシステムを取りつける仕事をしており、
仕事で訪れた家庭の子供部屋やバスルールの空気孔に隠しカメラを取りつけ、その後数年にわたって盗撮を続けていた。

事件が発覚し、警察が男が所持するパソコンや携帯電話を調べたところ、多くの幼児や10代の少女たちの映像が発見され、
さらには、男が街で撮った女性のスカートの中の映像なども発見されたという。

オクラホマ裁判所によると、男は児童ポルノ所持や児童ポルノ制作など28の重罪で起訴された。
男の弁護士は保護観察ありの5年から10年の刑を求めていたが、裁判官は厳しい言葉で男を叱責。

「もし法が私にあなたを去勢することを許可するのであれば、私はそうするでしょう」

アメリカでは過去にも、児童ポルノ禁止法違反や児童性的虐待などで逮捕された夫婦に、
「殺人と同じぐらい最悪の事例」として合計2,340年の実刑判決が出されたことがある。(フロントロウ編集部)

https://front-row.jp/_ct/17297914

23 :Miss名無しさん:2019/09/14(土) 19:43:44.66 ID:ZTsyMcIN.net
https://i.imgur.com/L7WTZyv.jpg

24 :Miss名無しさん:2019/09/16(月) 13:44:22.85 ID:5vhlYCAu.net
女を犯しまくる

25 :Miss名無しさん:2022/02/10(木) 13:35:11.68 ID:/yEgtU0c.net
イケメンは残してね!

26 :Miss名無しさん:2022/03/06(日) 00:34:49.26 ID:Ad1jb4Kt.net
いいわね

27 :Miss名無しさん:2022/03/17(木) 22:05:54.04 ID:EH+NI5Yo.net
うんうん

28 :Miss名無しさん:2022/03/18(金) 07:20:46.85 ID:3LyVjs+O.net
レイプ

29 :Miss名無しさん:2022/04/26(火) 04:45:17.49 ID:n0t9lZiB.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
ビットコインやっぱり下がったね。もいもいの当たりだったか

30 :Miss名無しさん:2022/07/08(金) 06:30:59.58 ID:Fdk/v0lpW
【韓国】「ネットで出会った少女らへ性行為動画公開と脅迫」
未成年者5人への性暴行で化学的去勢判決 ソウル高裁
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374847512/

【韓国】性暴力被害者支援冊子、
日本語版・英語版・中国語版を作成し提供-外国人の性暴行被害66%増
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374583752/

【韓国】韓国の性暴力発生件数は日本の5倍★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374568812/

【韓国】増えていく性暴行事件、ますます低下する検挙率
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374509784/

31 :Miss名無しさん:2022/07/08(金) 06:31:53.71 ID:Fdk/v0lpW
【韓国】「マッサージを受けて眠る姿に欲情」
〜20代男性にわいせつ行為をした40代の男を立件(仁川)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374469218/

【韓国】独り暮らしの女性(84歳)を性暴行しようとした40代の男(釜山)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374195711/

【韓国】性教育と称し実の娘を強姦した父に懲役7年-国内では「軽すぎる、永久隔離を」の声
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1373976400/

【韓国】「キムチの味見をして下さい」キム某(73)、75歳の女性に強姦を図るも勃起不全で性暴行失敗
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1373806277/

32 :Miss名無しさん:2022/07/31(日) 19:03:34.90 ID:AguABEbq.net
つか、去勢してあげた方が本人も幸せそう

33 :Miss名無しさん:2022/08/05(金) 00:45:09.64 ID:yknWaXa8.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
TOEIC 900点! 英語の最新情報を翻訳して呟いています!

34 :Miss名無しさん:2022/08/06(土) 14:46:00.50 ID:+ErgaBtn.net
メスに精液を注ぎ込む

35 :Miss名無しさん:2022/08/10(水) 22:51:04.10 ID:XNrscdnU.net
強制性交…ビル駐車場で20代女性を襲った男逮捕 深夜帰宅中に女性恐怖 その後、理由不明の不起訴に [愛の戦士★]

0001 愛の戦士 ★ 2022/08/10(水) 12:06:36.46
埼玉新聞 8/10(水) 10:06

強制性交容疑の男性 地検が不起訴処分
 さいたま地検は9日、女性に性的暴行を加えたとして逮捕された男性(24)について、不起訴処分とした。処分理由は明らかにしていない。

強制性交で逮捕の会社員、容疑を認めていた
 男性は5月28日午前0時40分〜同56分ごろまでの間、埼玉県さいたま市南区のビル駐車場で帰宅途中の20代女性の腕をつかんで連れ込み、性的暴行を加え、同日午前1時25分〜同50分ごろまでの間、川口市内の路上で女性を押し倒すなどし、性的暴行を加えようとしたとして、強制性交などの疑いで7月26日に浦和署に逮捕されていた。

36 :Miss名無しさん:2022/08/25(木) 08:51:37.16 ID:e2RmVRsN.net
メスのクリトリスにお灸をすえる

37 :Miss名無しさん:[ここ壊れてます] .net
高齢独身男性は去勢

38 :Miss名無しさん:2022/09/23(金) 13:51:14.44 ID:qUUe0oBe.net
メスのクリトリスの皮を剥いて灸を据える

39 :Miss名無しさん:2023/05/26(金) 23:46:14.80 ID:o9IneDVc.net
性犯罪者には去勢が良い

40 :Miss名無しさん:2023/09/29(金) 11:11:25.39 ID:fxt/Qtg1.net
40過ぎた男は去勢義務化

41 :Miss名無しさん:2023/09/30(土) 11:51:01.79 ID:dDCKw87q.net
BBAは45才ぐらいで赴任になるから去勢不要だな
それ以前に30過ぎたら急に声がかからなくなるっしょ?

42 :Miss名無しさん:2023/11/05(日) 17:10:13.16 ID:SV0NOLBJ.net
ドッグシグナル (3)幸せな暮らし

43 :Miss名無しさん:2023/11/06(月) 13:48:27.62 ID:neF/MaX3.net
女子割礼も流行らせよう

44 :Miss名無しさん:2023/11/06(月) 16:11:24.55 ID:SD7rfcFX.net
必殺❗❗秘技ナメナメがある
今までの実績で10回はみんなかるく逝くね

45 :Miss名無しさん:2023/11/06(月) 16:59:22.85 ID:qx+/2C8a.net
チンポ切り落とそうぜ
生きたまま

46 :Miss名無しさん:2023/11/07(火) 12:29:52.56 ID:XgHN9bcZ.net
ちんこもげろ
まんこつまれ

47 :Miss名無しさん:2023/11/10(金) 15:57:24.01 ID:2lPXuugV.net
活気盛んなおっさんを去勢しよう!

48 :Miss名無しさん:2023/11/11(土) 00:16:44.03 ID:lZnT2OE5.net
キチガイメンヘラ男のちんぽ切り落とす

49 :Miss名無しさん:2023/11/11(土) 01:08:43.85 ID:/TByH2Jj.net
ブラック企業の工作員が発狂中

【求人詐欺】株式会社ミヤザワ【サントリー・花王】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1518010583/626-


誹謗中傷ばかり まずいねー こんな書き込みがバレたら
訴えられちゃうかもね


なんかなー どうしてこんな事書き込まれてるんかね
やべーな本当に
だいぶ前に喫煙所で本人に書き込みのこと教えたって
笑いながら言ってたやつもいたし 事実かどうかは知らんが
わからないなら騒がないほうがいいよ


ぐちぐちぐちぐちこんなところで身にならない事を言ってないでパワハラされたなら証拠を出せって言われてるだろ?
そんなことしてるからパワハラをされるんじゃないかな?わかんないかなーわかんないからいじめられちゃって
こんな所でつまらない書き込みしてるんか
書き込みをやめて人生を楽しむ!難しいかな?

50 :Miss名無しさん:2023/11/12(日) 07:57:06.38 ID:djLj7Nbf.net
キチガイメンヘラ男のちんぽを切り落とす

51 :Miss名無しさん:2023/11/12(日) 07:57:27.10 ID:djLj7Nbf.net
キチガイメンヘラ男のちんぽを生きたまま切り落とす

52 :Miss名無しさん:2023/11/12(日) 19:53:12.72 ID:djLj7Nbf.net
メンヘラ男は犯罪者予備軍

53 :Miss名無しさん:2023/11/12(日) 19:53:25.22 ID:djLj7Nbf.net
メンヘラ男のちんぽ切り落とそうぜ

54 :Miss名無しさん:2023/11/13(月) 18:03:14.19 ID:2Pr/SZns.net
在日朝鮮人といえばレイプ常習犯
http://seihanzai.tripod.com/

55 :Miss名無しさん:2023/11/15(水) 07:25:24.72 ID:TMi4rO0K.net
メンヘラ男のちんぽを切り落とす

56 :Miss名無しさん:2023/11/17(金) 05:36:44.63 ID:9uujfG75.net
おっさんをホームから突き落としたい

57 :Miss名無しさん:2023/11/17(金) 09:15:09.74 ID:9uujfG75.net
痴漢のおっさんをぶち殺したい

58 :Miss名無しさん:2023/11/17(金) 22:00:43.23 ID:fsHk7a0/.net
こんな女さんでも20代前半なら需要ある
30過ぎならもう終わり

59 :Miss名無しさん:2023/11/18(土) 06:40:40.51 ID:8kjPR5xL.net
痴漢のおっさんをまとめて殺したい
生きたまま首を切り落としたい

60 :Miss名無しさん:2023/11/18(土) 10:07:18.57 ID:+jx8Az1R.net
ここまで追い込まれたらもう犯すしかない

61 :Miss名無しさん:2023/11/21(火) 00:48:21.71 ID:xi+Xml+h.net
痴漢のおっさんをホームから突き落としたい

62 :Miss名無しさん:2023/11/23(木) 06:07:01.17 ID:Pyi6pKGZ.net
近寄るなおっさん殺すぞ

63 :Miss名無しさん:2023/11/25(土) 04:56:25.84 ID:3VoZKjj8.net
近寄るな!おっさん!臭いんじゃ

64 :Miss名無しさん:2023/11/26(日) 06:54:13.33 ID:Gb6STEdX.net
近寄るなおっさん

65 :Miss名無しさん:2023/11/26(日) 13:23:16.91 ID:NdcLz3j8.net
アンタらがもし福田心とか福山雅治、タッキーとかの遺伝子貰っても育てられるかどうか分かんないよ?
自分の手綱操り切れてないし、大格差時代だし、最悪生まれた子供が父親似の男の子ならレイプするし、
女の子だったら虐待率がハンパ無いもの。

これは男の主観じゃないよ? ガチで統計だよ? しかも複数国家の。アンタら大スキな欧米なんてその率高いよ?
息子に性的虐待する母親って、割と多いよ?

だからまず、寂しさを攻撃でごまかすのを改めるべきじゃないの?
近所のボランティアとか行ってみ? 爺ちゃん婆ちゃんとかで良いから他人と交流するだけで随分違うよ?

すぐ金持ちのイケメンが欲しい! みたいな精神改めないと、ホントに一生ボッチで終わるよ?

66 :Miss名無しさん:2023/11/27(月) 08:36:52.25 ID:VJk+Z79E.net
近寄ってくるなや!おっさん!

67 :Miss名無しさん:2023/11/28(火) 10:17:46.73 ID:iTM7ihiw.net
もう犯すしかない

68 :Miss名無しさん:2023/11/29(水) 06:30:50.74 ID:BAHURdhm.net
↑通報したで

69 :Miss名無しさん:2023/11/29(水) 06:31:23.55 ID:BAHURdhm.net
>>67
ぶち殺すぞキチガイメンヘラ男
チンポ切り落とす生きたまま

70 :Miss名無しさん:2023/11/29(水) 06:31:54.36 ID:BAHURdhm.net
キチガイメンヘラ男の首を切り落としたい
ガソリンかけてその首燃やしたい

71 :Miss名無しさん:2023/11/29(水) 07:28:16.95 ID:Kj3Ma20z.net
https://www.youtube.com/watch?v=NjmCgvhhV7o

72 :Miss名無しさん:2023/11/29(水) 10:48:07.08 ID:BAHURdhm.net
ぶち殺すぞキチガイメンヘラ男

73 :Miss名無しさん:2023/11/30(木) 06:57:12.93 ID:w8AkzZah.net
チンポ切り落とすぞクソ野郎

74 :Miss名無しさん:2023/12/01(金) 20:42:27.59 ID:3ntSi6cq.net
近寄ってくんなクソ男

75 :Miss名無しさん:2023/12/02(土) 08:35:32.49 ID:hTYENWGo.net
強姦

76 :Miss名無しさん:2023/12/05(火) 16:11:49.57 ID:2lpnDG4R.net
ホームから突き落とすぞクソ野郎

77 :Miss名無しさん:2023/12/07(木) 09:33:28.28 ID:eZ/R290G.net
満員電車で女の尻にペタンとチンポをくっつけます

78 :Miss名無しさん:2023/12/08(金) 09:08:33.12 ID:P34zDNjc.net
近寄ってくんなおっさん殺すぞ

79 :Miss名無しさん:2023/12/08(金) 09:09:16.49 ID:P34zDNjc.net
社会的に抹殺するからな
鉄道警察にすぐに引き渡す
触ったらお前の親も殺す

80 :Miss名無しさん:2023/12/08(金) 09:09:52.30 ID:P34zDNjc.net
痴漢男ぶっ殺すぞ
絶対に殺す

81 : :2023/12/08(金) 12:25:54.59 ID:PQdvB+d4.net
はち切れんばかりに勃起したチンポの前では、
出来ることと言えばせいぜいマンコを濡らす事ぐらいであった・・・

82 :Miss名無しさん:2023/12/11(月) 10:44:22.86 ID:Txs2DJAz.net
痴漢男ぶっ殺す

83 :Miss名無しさん:2023/12/13(水) 06:27:34.68 ID:nT+ZqlPH.net
痴漢男ぶっ殺す

84 :Miss名無しさん:2023/12/13(水) 07:56:03.56 ID:IB+Bx6td.net
満員電車でかわいい子の背後をとっておちんちんをくっつける

85 :Miss名無しさん:2023/12/14(木) 08:09:44.90 ID:fiioIAd2.net
痴漢男をホームから突き落とす

86 :Miss名無しさん:2023/12/20(水) 03:54:46.61 ID:s/hZasA6.net
近寄ってくんなクソ男殺すぞ

87 :Miss名無しさん:2023/12/20(水) 08:45:31.87 ID:Qi3epl7H.net
女に近寄って匂いを嗅ぎまくる

88 :Miss名無しさん:2023/12/20(水) 20:44:49.52 ID:s/hZasA6.net
痴漢と叫んで逮捕する

89 :Miss名無しさん:2024/01/02(火) 07:04:32.22 ID:bWSwGeQV.net
近寄ってくんなクソ男殺すぞ

90 :Miss名無しさん:2024/01/12(金) 18:44:11.60 ID:Cg3+NWlR.net
クンクンと匂いを嗅いで「生理?」と問いかける

91 :Miss名無しさん:2024/01/17(水) 08:26:00.71 ID:6Tc3tAb2.net
殺すぞ変態男
近寄るな

92 :Miss名無しさん:2024/01/17(水) 16:11:19.46 ID:VC3SqThj.net
やだw

93 :Miss名無しさん:2024/01/23(火) 08:57:01.49 ID:KZkFj4rA.net
近寄ってくるなクソ男殺す

94 :Miss名無しさん:2024/01/26(金) 04:33:31.15 ID:Izh5/Go1.net
>>93
ハグハグ

95 :Miss名無しさん:2024/01/26(金) 16:11:26.19 ID:uNvTMQuB.net
痴漢男をぶち殺したい

96 :Miss名無しさん:2024/01/26(金) 21:27:19.23 ID:OTYG7S3W.net
>>95
ペロペロ

97 :Miss名無しさん:2024/01/27(土) 08:12:39.42 ID:znhipU5/.net
満員電車で女の尻にチンポを押しつけて勃起させる

98 :Miss名無しさん:2024/01/28(日) 01:37:49.64 ID:LQnjwpMo.net
痴漢を釘バットで殴り殺したい

99 :Miss名無しさん:2024/02/13(火) 07:09:55.50 ID:bqwnbKFz.net
女の尻にタッチ!!

100 :Miss名無しさん:2024/02/18(日) 06:30:59.08 ID:t97fTjAN.net
痴漢を殴り殺したい

101 :Miss名無しさん:2024/02/18(日) 13:22:58.10 ID:UKJwvyIZ.net
>>100
ペロペロ

102 :Miss名無しさん:2024/03/01(金) 02:55:09.62 ID:guX/ny5j.net
香林院法話 第212回「尼僧に対する性暴力」
https://www.youtube.com/watch?v=yXfo9znJvQI

103 :Miss名無しさん:2024/03/02(土) 03:40:33.63 ID:0tvo/dml.net
痴漢を鍵バットで殴って目玉飛び出させて
ぶち殺したい

104 :Miss名無しさん:2024/03/05(火) 10:01:52.98 ID:H1QIjsrr.net
女はお触りされる運命にある

105 :Miss名無しさん:2024/03/10(日) 09:42:58.59 ID:LreN9YE0.net
痴漢殺す

106 :Miss名無しさん:2024/03/16(土) 15:44:38.64 ID:CPhCtiR5.net
女の尻は男を引き寄せる

107 :Miss名無しさん:2024/03/21(木) 11:07:42.45 ID:2UgqSrj1.net
5ちゃんねるに蔓延るキチガイ男をまとめてぶち殺したい

108 :Miss名無しさん:2024/03/21(木) 11:08:43.40 ID:2UgqSrj1.net
5ちゃんねるしか居場所のない
全国のメンヘラキチガイ男をまとめて殺したい
一匹一匹拷問して殺す

109 :Miss名無しさん:2024/03/21(木) 17:17:09.80 ID:WZWgA+MP.net
おとなしそうな女子高生の尻にタッチ!

110 :Miss名無しさん:2024/03/25(月) 04:47:55.94 ID:8L+xEUCS.net
《身近な女性を見境なく性欲の対象にするな》
同僚や部下、店員の女性は、仕事上仕方なくお前に優しくしているだけだ。
同じ電車に乗っている人とかすれ違った人。彼女たちはお前が嫌いだし怖がっている。無意味に近づくな。
女性と話がしたいならキャバクラに行け。セックスしたければ風俗に行け
痴漢殺すぞ

111 :Miss名無しさん:2024/03/27(水) 08:17:06.63 ID:AhW9sjVj.net
女の尻にチンポをくっつけると硬度マックスになるのはなぜ?

112 :Miss名無しさん:2024/04/08(月) 10:56:12.73 ID:4bI2+4ea.net
痴漢はホームから突き落とす

113 :Miss名無しさん:2024/04/14(日) 16:02:44.45 ID:JNld1JxA.net
おとなしそうな女子高生を男で取り囲む

114 :Miss名無しさん:2024/04/19(金) 14:35:48.46 ID:NOYg/y49.net
殺すぞ痴漢

115 :Miss名無しさん:2024/04/23(火) 13:23:19.84 ID:RqoMVEgS.net
《身近な女性を見境なく性欲の対象にするな》
同僚や部下、店員の女性は、仕事上仕方なくお前に優しくしているだけだ。
同じ電車に乗っている人とかすれ違った人。彼女たちはお前が嫌いだし怖がっている。無意味に近づくな。
女性と話がしたいならキャバクラに行け。セックスしたければ風俗に行け

116 :Miss名無しさん:2024/05/04(土) 16:38:41.70 ID:Va0pR2x3.net
女の匂いを嗅ぐために満員電車に乗ります

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200