2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

嫌いな女友達いませんか?

1 :Miss名無しさん:2018/10/09(火) 23:48:59.29 ID:HM8OQE1XN
なぜ仲良くするの?って言われると、グループで仲良いから切れないのが理由。
でも本当に嫌い。

理由は、父親がヤクザで詐欺師で前科者の成金なのに、お嬢様ぶっていつも上から目線で正義感振りかざすから。
小さくて可愛いからモテるし、友達も多いから反抗出来ない。
中学からの友達だけど、誰にも言ったことがない。
大学で離ればなれになって、顔合わす機会も少なくなったのに、就職もヤクザ親父のコネで地元に帰ってくるから憂鬱。

どこかで吐き出したくて。

友達だけど大嫌いって、ありませんか?

2 :Miss名無しさん:2018/10/12(金) 15:01:56.34 ID:BrVq+9S+n
あるある
友達のふりしてるけど、裏でお互い悪口言い合い。
女なら誰でもあるある。

3 :Miss名無しさん:2018/12/13(木) 22:36:18.05 ID:wTt6FC1w7
お隣にこんな人が引っ越して来たら、ゾッとします。
http://wishcomestrue.ti-da.net/e2909342.html

4 :犯罪民族・中国人と朝鮮人!:2019/07/22(月) 07:52:37.07 ID:aBWt3im+A
>戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
>今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さは、かなり深刻な問題になっている。

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって!

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、
重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってる、AV男優と撮影者も、ほとんどが在日朝鮮人だ!

●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

5 :Miss名無しさん:2022/07/23(土) 16:46:58.41 ID:diSr5Q1XR
働かない消費しないのサイレントテ囗頑張ってる皆様、害虫と゛もか゛息絶えるまでもう−息た゛、頑張ろう!
世界最悪の腐敗テ囗国家クソ日本政府(自民公明)がやることは何もかも反対してクレ─厶言いまくって.真逆の行動をしよう!
地球破壞して威力業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らず人類に湧いた害蟲クソ公務員ヘの憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最惡のテロ国家曰本經済に限界まで関与しない自立した生き方を模索しよう!
電子ヱ作まて゛て゛きるようになれは゛,何もかも個人情報がダダ漏れにされるスパイウェア滿載の無駄に高いもの買わなくて済むぞ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTΤΡs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

6 :Miss名無しさん:2022/08/12(金) 20:27:59.94 ID:IshgsM+ms
あちこちて゛モク ├‐た゛のやっててクソウケ儿よね
地上を眺めるためだけにわさ゛わざ陸域をクソ航空機飛は゛しまくって温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中て゛土砂崩れに洪水.暴風、猛暑.大雪にと災害連発させて.
国土破壊して人殺しまくってるJАLた゛のANAた゛のクソアイヌドゥた゛のクサイマ―クだのコ゛キブリフライヤ―だの
世界最惡の殺人組織公明党国土破壞省齋藤鉄夫ら覇権主義のテ囗リストを滅ぼすための活動すらしないで.モクト−だの意味不明た゛ろ
温室効果カ゛スまき散らして‥‥人殺しなか゛ら國連本部まて゛ノコ丿コ外遊してるバ力までいるし.
クソ航空機の存在は持続可能な開發目標に壞滅的なダメ―ジを及ほ゛すことにすら氣つ゛けない湯崎英彦は救いようがないな
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htTPs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

7 :Miss名無しさん:2022/08/14(日) 10:41:01.90 ID:0JlJiFgUk
■「女らしい」日本人−日本社会の女性的性格−■

(1)対人関係を本質的に重視する。無機的な物質よりも、人間の方に興味が行く。
(2)集団主義である。一人では行動できない、行動するのを好まない。
(3)所属を重視する。どこかに所属していないと不安である。
(4)同調性が強い。流行、協調性、流行、気配り、足の引っ張り合いで消耗。
(5)依存心・甘えが強い。官庁や大企業といった大組織への依頼心、帰属意識が大きい。
(6)権威、ブランドに弱い媚の文化。自らの保身のため権威権力に擦り寄る。
(7)独創性が欠如している。前例がないと何もできない。
(8)年功序列、先輩後輩関係がきつい。新人いじめ・新入りの地位が低いのが当たり前。
(9)自分に対して向けられる他者の視線や評価を非常に気にする「恥の文化」である。
(10)責任回避の傾向が強い。責任を一人で負うのをいやがり、連帯責任にする。
(11)プライドが高い。皆の前で自分のプライドが傷つくのを何よりも恐れる。
(12)形成する社会集団が閉鎖的、排他的である。
(13)取る行動が受動的。積極的に行動を起こさず、意思決定を先送りする。
(14)相互監視。周囲の他者が何をしているか、チェックするのに忙しい。
(15)対応が間接的であり、陰湿である。
(16)対応が、近視眼的、場当たり的である。
(17)取る対応が、ヒステリックで感情的、情緒的である。
(18)スケールが小さい。精密部品、微調整、正確性、重箱の隅を好む。

8 :Miss名無しさん:2022/08/14(日) 10:41:57.90 ID:0JlJiFgUk
独身オバサンにありがちな態度
20代終盤 いい男がいたら結婚してやる 絶対に妥協しない
30代前半 同年代に良い男が残っていない 年下男を捕まえよう
30代後半 高収入なら誰でもいいから結婚して 最低でも公務員
40代前半 みんな顔見ただけで逃げていく 金持ち老人でも捕まえるか
40代後半 結婚できないんじゃなくてしないの! 強く生きるの!ついに閉経

独身オバサンのあるべき態度
20代終盤 妥協するから、結婚してください
30代前半 私も稼ぐから、結婚してください
30代後半 むしろ私が稼ぐから、結婚して下さい
40代前半 結婚してなんて言わないから、せめて遊んで下さい
40代後半 いくらでも貢ぐので、ときどき遊んで下さい

9 :Miss名無しさん:2022/08/14(日) 10:42:33.54 ID:0JlJiFgUk
単純に、男と接するのが向いてない女が増えてるんだよ。これだけは言い切れる。
恋愛、結婚、仕事全てで殆どの女は男と接するのが向いてない。

でも女はそれに気づいてない。男と接するのが向いていると信じ込んでいる。
女で男を一生幸せにできる器量はない。女は「男を幸せにできる女になろう!」という考えがない。
なので、殆どの男が結婚して不幸になるのは当たり前。これに気づいてない男女が多い。

女って思ってるより性格悪いよ。思ってるより、猫かぶってる女多いよ。
性格悪い女が増えてるから、脳内回路が「男が悪い!」になってる。

バカなブサイクなモテない男が女をちやほやに甘やかすから、女がつけあがってる。
女が調子に乗る時代は終わった。女にお金を使う時代は終わった。女をヨイショする時代は終わった。
女はそれが気に入らないのか、不特定多数の男を不審者扱いすることによって、自尊心を保っている。

日本の女は情けなくて哀れな生き物だよ。男を意識しすぎなんだよ。気持ち悪い。
小学生、中学生、高校生でも女嫌いが増えてる。若いころからすでに非婚化は進んでるんだよ。

10 :結婚は、男の人生の墓場!:2022/08/14(日) 10:43:01.92 ID:0JlJiFgUk
>「性格が悪いから売れ残る」のか「売れ残ると歪む」のか問題。

女の虫の良い要求を、男に置き換えてみる。

>チビハゲ不細工です、低収入だから、嫁の稼ぎで楽したいです。
>フルタイムで働いてくれて、家事は当然全部やってもらう。
>俺の親の介護は、お前に全部まかせた!
>お前の親の面倒?そんなもん知らん!


こんな人間のクズと誰が結婚したいんだ?エラそうに要求している女どもよ

なんで一人で生きていけるのに、
わざわざ、そんな罰ゲームを受け入れなければならないのか??

こっちは年収は同世代の上位10%以内、清潔感のあるフツメン以上、
その他同居など、致命的なマイナス要素無しの相手しか眼中にないんだよ!!

そんなこと言ってるから、売れ残る? 売れ残っても、1ミリも困らないんだよ、男は!!

11 :Miss名無しさん:2022/08/14(日) 10:43:28.80 ID:0JlJiFgUk
【ライダイハン】韓国兵は3回も私を襲った
…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511562966/

既にご存じの方も多いと思いますが、韓国大統領府で11月7日の夜、ドナルド・トランプ米大統領を
招いた晩餐会が催されたのですが、何とそこに元慰安婦の李容洙(イ・ヨンス)さん(88)が出席。
トランプ大統領と抱擁を交わしたのです。

おまけに、その晩餐会のメニューに、韓国が不法占拠を続けている竹島(島根県隠岐の島町)近海で
捕れた「独島(竹島の韓国での呼称)エビ」の和え物をふるまったのです。
李さんは韓国の大統領府が招待したのですが、慰安婦問題をめぐっては国内外での慰安婦像の設置に
関わり、2015年の慰安婦問題をめぐる日韓合意も破棄するよう強く求めていることで知られます。

そして「独島エビ(甘エビの一種)の和え物」についても、大統領府が晩餐会に先立ち、
こんなメニューがあるとばかりに、わざわざ発表したのでした。
就任後、初めて韓国を訪問するトランプ米大統領を歓待する場を、なぜ反日一色に染める必要が
あるのか、普通ならサッパリ理解できませんが、記者にはひとつ、思い当たるフシがありました。

韓国と慰安婦絡みの問題も「韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた
…米国メディア『日本より先に謝罪すべきだ』」
(今年1月20日付、http://www.sankei.com/west/news/170120/wst1701200001-n1.html )と
「慰安婦、虐殺、強姦…自軍の犯罪を隠す『韓国』 国定『被害者マゾ』歴史教科書、ベトナム激怒」
(今年4月6日付、http://www.sankei.com/west/news/170406/wst1704060007-n1.html )で紹介したのですが、

この中でご説明した、ベトナム戦争(1960年代後半から70年代初め)時、米の同盟軍として
この戦争に参戦した韓国軍が犯した極悪非道の行為に、最近、とうとう欧米からも
非難の声が上がり始めているのです。

▼【関連ニュース】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた
…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

12 :Miss名無しさん:2022/08/14(日) 10:43:50.20 ID:0JlJiFgUk
59 :コウモリは、永遠の裏切り者!:2016/02/20(土) 22:09:24.94
【中韓】韓国政府、韓日軍事協定と同様の協定を中国に提案
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1337556856/

朝鮮の権力抗争の末に一方は中国、一方は日本に介入を頼み
日清戦争が勃発した。
中国が負けたので、今度はロシアに加入を頼み、日露戦争になった。

朝鮮人は自力で戦争しないで、必ず他国を巻き込もうとする。
その結果、一文の得にもならない無意味な戦いで、日本も中国も大損害を被る。

そして、朝鮮人は泣きわめいて周囲の国を恨み続ける。
中国の所為だ、日本の所為だ、アメリカの所為だと。

韓国と軍事協定などいっさい結ぶべきでない。
日本は中国、アメリカ、ロシアと共同し、朝鮮半島不介入条約を結ぶべき。

13 :Miss名無しさん:2023/06/21(水) 17:16:09.62 ID:D5L5t6eMy
丿ルト゛ストリ一厶爆破したというウクライナの自作自演た゛ろうが,タ゛ム爆破て゛街中水没、曰本では世界最惡の殺人テロ組織公明党国土破壞省
齋藤鉄夫らテ囗組織國土破壊省か゛憲法1з条25条29条と公然と無視しなか゛ら、力による‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
鉄道の3О倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛は゛させて,気候変動させて、海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛、私腹を肥やしてるし,同じテ囗国家
のウクラヰナた゛の曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家た゛のと共謀して、私利私欲のために軍事演習た゛なんだと隣国挑發して正当防衛権
行使させておいて.白々しく安全保障カ゛ーた゛の.プ□パガンタ゛放送だの,ハ゛力丸出しのJアラ一├た゛の國民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして,チョ□すき゛る国民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって,腐敗テ口国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売国奴文雄か゛これほど分かりやすい茶番やってるってのに、霞ヶ関が火の海になることすらないとか.北朝鮮人民まて゛ドン引き

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТΤPs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200