2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相「五輪を妨害する危険思想団体は取り締まる」

1 :Miss名無しさん:2020/03/07(土) 09:09:38 ID:/fkTA1Kw.net
https://i.imgur.com/TDDkPzz.jpg

2 :Miss名無しさん:2020/03/07(土) 23:17:08.01 ID:Pl0cPzjy.net
コロナの祭典オリンピックを開催し世界にウィルスばら撒く破壊王安倍の狂人ぷりワロタ www

3 :Miss名無しさん:2020/03/10(火) 08:22:48.63 ID:ruSn/c/I.net
ここに入り浸るお前ら男共の事だな

4 :Miss名無しさん:2020/07/04(土) 07:27:25.05 ID:rEO+LOwT.net
ほんと日本の恥

5 :Miss名無しさん:2020/07/12(日) 05:05:24.68 ID:0bVDYIin.net
コロナ対策に失敗して五輪を妨害した安倍は死刑
安倍の手下は全員国外追放な

6 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/09/23(水) 23:01:18.86 ID:K9UygZ1v.net
 
     このスレは、トンスラー専用になりました!

              _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'<弖心、
.        ;夕フア´     ,,-''"´ ̄ ̄ ``丶\ホi心.
       んfiУ     / ,: " ̄ ̄`':    ヽ▽ij∧
       从j'Y    //      \    ト.∨iハ
.       斤W     .|/          \   l.kい
     |友カ     {l ^~゙''、  ::''"~^  ヽ彡リ }ソ川
.       い叭    .l| ''ー=・、〉  ,ィ・=ー'' ヽ/"〉仄ガ
.     Wi从    l             リ )ソ从ノリ
.      ∀t△    l.   '・-・'      ノー'∧fリ/
       ゙マじへ、 .ヘ. ヽェ三ェェ='  / /リiУ
        \夊id、_ \     __/..イ!刋/
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´

7 :Miss名無しさん:2021/04/08(木) 04:27:11.13 ID:ZZEnqJLC.net
ネトウヨを逮捕せよ

8 :Miss名無しさん:2021/10/01(金) 18:11:47.47 ID:yHVmpaaJ.net
安倍前総理はオリンピックを持って来たのは私だ、絶対に開催する!

安倍氏がこんな固定観念だから周囲も中止など考えられなかった。
安倍晋三総理の希望通り、スガ総理は東京オリパラを国民の反対の声も
無視したように、開催した。 
安倍氏への忠誠心か?  スガ総理はこんな行事が好きだとは思えない。

個人の頑固なコダワリのために、コロナ感染を拡大したり、デルタ株を
入れたり、とんでもないことだった。

9 :Miss名無しさん:2022/10/16(日) 23:53:46.59 ID:fdVg68uf.net
※口座凍結※世界恐慌が迫る!!日本が危険になったら預金封鎖になる可能性が。

http://y2u.be/bVVnwp3bhXI

10 :Miss名無しさん:2022/10/17(月) 00:06:59.43 ID:ZgE1CzS5.net
トンデモない発言!!経済同友会「増税!」この世は矛盾だらけ!!

http://y2u.be/R_nL5XotKTM

11 :Miss名無しさん:2022/10/17(月) 00:23:28.56 ID:ZgE1CzS5.net
【メディアは騙す】超ヤバい!!「嘘だらけ」仁義なき戦い!!市民VSファクトチェックセンター

12 :Miss名無しさん:2022/10/17(月) 00:24:25.07 ID:ZgE1CzS5.net
【メディアは騙す】超ヤバい!!「嘘だらけ」仁義なき戦い!!市民VSファクトチェックセンター

http://y2u.be/hGQ5Fv6OoqM

13 :Miss名無しさん:2022/10/17(月) 00:29:18.32 ID:ZgE1CzS5.net
【朗報】既得権益が遂に崩壊します!!血族主義が終わり新しい時代が始まります。
http://y2u.be/0_96jSd-19Q

14 :Miss名無しさん:2022/10/17(月) 00:32:13.55 ID:ZgE1CzS5.net
【大予言】※まもなく特殊な時代が始まります!!2023年からさらに想像を絶するスピードです!
http://y2u.be/GICU-Hyhfn4

15 :Miss名無しさん:2022/10/17(月) 16:44:08.59 ID:ZgE1CzS5.net
※間もなく激変の時代が来ます!!2023年以降、このままでは想像を絶する事態に!!
https://www.youtube.com/watch?v=jb_QBFZI7po

16 :Miss名無しさん:2022/10/17(月) 20:44:38.77 ID:ZgE1CzS5.net
プーチン大統領の演説から、買収や脅しによる支配、日本やロシアに対する植民地支配されているという事がわかりました。
https://www.youtube.com/watch?v=QAR13Khxr1w

プーチン大統領の演説から DS勢力による日本の広島・長崎への原爆投下 日本・ドイツ・韓国の奴隷化の歴史 天皇家とは?
https://www.youtube.com/watch?v=1LtlcorJMjk

17 :Miss名無しさん:2022/10/20(木) 14:23:18.57 ID:jOKZKPIQ.net
【ベシャンの細胞理論】ウイルスとは病気になった人細胞から出るゴミで、感染しません。
https://ameblo.jp/nishino05/entry-12657514673.html

18 :Miss名無しさん:2022/10/20(木) 14:33:21.85 ID:jOKZKPIQ.net
新型コロナウィルスの正体の秘密は、ベシャンの細胞理論にあった!
https://anmin579.com/2020/08/02/%E6%96%B0%E5%9E%8B%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%81%AE%E6%AD%A3%E4%BD%93%E3%81%AE%E7%A7%98%E5%AF%86%E3%81%AF%E3%80%81%E3%83%99%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%81%AE/

19 :Miss名無しさん:2022/10/21(金) 18:56:51.97 ID:nc4shUIP.net
プーチン大統領の演説から ロシアがDSの奴隷国家に成り下がったとき オリガルヒと売国奴たち ウクライナとバイデンとの黒いつながり
https://www.youtube.com/watch?v=4c98GrV7Mvw

20 :Miss名無しさん:2022/10/23(日) 17:15:02.12 ID:mQ7L9avV.net
テスト

21 :Miss名無しさん:2023/02/11(土) 23:27:32.67 ID:HcsCjKtGH
在日朝鮮人の「ネトウヨ」連呼作戦は、「情報操作」の代表的な手法の一つです。

日本の朝鮮左翼には、旧ソ連内で検証され効果が認められた「情報操作」の
手法が伝統的に引き継がれています。 以下を参考にしてください。情報操作wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%83%85%E5%A0%B1%E6%93%8D%E4%BD%9C

■分類表(Классификаторы)
 決まりきった単語、フレーズを使用することで、事件がどのようなものなのか分類してしまう。
★ またネトウヨかw
★ ネトウヨが騒いでるだけだろw
★ 明日、ネトウヨのデモがあるらしいなw

このように強制的に分類する事で、「現実とネット」を明確に区別しようとするわけです。
「ネット世論では…」「ネットユーザーによると…」などもこれに相当します。
あくまでも「ネットだけの現象」という事にしないとマズイ連中がいるという事ですね。

22 :Miss名無しさん:2023/02/11(土) 23:28:17.00 ID:HcsCjKtGH
また、「ネトウヨ」にレッテル張りを付け加える事により、彼らの言うところの
「ネトウヨ」による書き込みの信憑性や社会的関心を低下させる効果が期待できます。
基本的に「ネトウヨ」は無職の引きこもり等、社会的地位が低いものとされます。

★ ネトウヨは引きこもってないで働けよw
★ ネトウヨの人種差別は酷いなw
★ 2chってネトウヨの巣窟だなw

くだらないと思われるかも知れませんが、これらの「情報操作」は実際に実施され、
効果が確認されています。すでに影響を受けている人も多数いるはずです。

惑わされないように、一致団結して対応する事が重要です。
気がついた人が都度、注意喚起するようにしましょう。

23 :Miss名無しさん:2023/02/11(土) 23:29:24.74 ID:HcsCjKtGH
>日本に居座ろうと、見せ掛けの友好で
>日本人を丸め込もうとする、寄生虫の在日朝鮮人の姿www

■■■■   朝鮮ネトウヨ      ■■■■
  「日本大好きニダ。共生が大事ニダ〜」

ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ   異常に高い犯罪率
ミミ~~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~ミミ   殺人強盗
 |    /     \   ::|  レイプ売春
 |  /朝鮮ネトウヨ \ :|  執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
 |    \    /    |  銃乱射無差別大量殺人
 |\            /|  生活保護不正受給
 | |     |    | |  竹島強奪、歴史捏造
 | |     |    | |  ヤクザの異常な在日率
 |       -_-     ::::|  反日教育
 |  ( ーーーーーー )::|  人格異常(すぐキレて自分を制御できない)
 |       ̄ ̄ ̄    ::|  敗北宣言は「謝罪」ではなく、突然の脈略の無い「人格攻撃」
  \_________/  通名使用で、犯罪、詐欺、スパイ内偵し放題

■■■■   朝鮮ネトウヨ      ■■■■

24 :Miss名無しさん:2023/02/11(土) 23:29:52.47 ID:HcsCjKtGH
>薄汚い反日朝鮮人が、安倍首相を貶めるため流したデマ!

■「安部総理が、統一教会と関係がある」というデマと大量の壷コピペ

安倍は統一教会を警戒、しかし関係団体「天宙平和連合」からの祝電依頼を
事務所が受けて、雑務で返信しただけ。

しめたとばかりに、反日工作員は「安倍=朝鮮カルト」と事実無根の中傷!


すくなくとも、まとめ掲示板のコメント欄に書き込んでいる奴の9割はザイニチ。
文章みればすぐわかるし、連中同士のサインがあるから、それがわかればすぐ見分けられる。

最近は必死に日本人のフリして、気に入らない日本人をネトウヨ認定して貶すのがトレンド。
そのけなし方が、ことごとく朝鮮式だからバレバレなんだが。

まとめサイトの運営者自体が、ザイニチの場合も多いから始末におえない。
(IPを横流ししている)

25 :Miss名無しさん:2023/02/11(土) 23:30:15.96 ID:HcsCjKtGH
【韓国】韓国メディア「日本は近隣諸国を騙し少しも後悔していない。
だから韓国と真の友人になれないのだ」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416095435/

キングボンビーと友達になりたがるアホがいる訳ねーだろ?

日本から在日朝鮮人を完全に追い出して、韓国とは永遠に国交を断絶してやるよ。

おまエラ、朝鮮人も韓国も、日本にとって有害無益の存在だ!

26 :Miss名無しさん:2023/02/11(土) 23:30:45.35 ID:HcsCjKtGH
【社会】 韓国・李大統領「在日同胞は日本社会で多くの役割果たしてほしい。
地方参政権獲得、政府としても実現へ継続努力する」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338368798/
            ↓
【民団新聞】 「ネトウヨは、中卒ヤンキー上がりと、高卒底辺ニートが、
愛国者気取りでアイデンティティーを保っている」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338370928/

アキヒロさん、もっとよく考えてwww
こんな工夫の欠片も無い罵倒文句ごときで、騙される日本人なんて1人もいないよ?

27 :Miss名無しさん:2023/02/27(月) 10:58:12.57 ID:DBQdyOf0w
戸田の路上親子斬りつけJС.川ロ郵便局強盜.猫のクビチョッパ.税金で四六時中グ儿ク゛ル威カ業務妨害へリ飛ばしまくって望遠カメラて゛
女風呂のぞき見しながら暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと税金て゛仕事に勉強にと妨害して住民イライラ犯罪惹起して莫大な石油無駄に
燃やしまくって温室効果ガスまき散らして気侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連發させて國土に國力にと
破壞して住民殺害.工ネ価格に物価にと暴騰.静音か゛生命線の知的産業根絶やし、マッチポンプ税金泥棒ダサイ夕マクソポリ公の思惑通り、
孑供給付た゛のと社会の分断と憎しみを惹起する不公平給付やってる世界最惡の腐敗組織自民公明もあいまって、治安の惡化か゛止まらねえな
大方、従業員の分際て゛.金を出せと言われて抵抗して斬りつけられたんだろうけと゛,資本家階級の犬コ口っぷりか゛奇特すき゛て感心しますわ
白昼堂々アホかと思ったけど、クソへリ飛ばして高みの見物してるクス゛しかいないタ゛サイタマポリ公に捕まる氣がしねえってところだろうな
マスゴミには私権侵害ヘリ飛ばさせて氣侯変動.災害連發させて人殺して私腹を肥やす強盗殺人やらせてるし.このテ口國家には呆れ返るな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТtρs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 27
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200