2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のおちんちん欲しくないですか?9cmですけど

1 :Miss名無しさん:2022/02/19(土) 19:34:57.74 ID:DltT1UVI.net
需要はありませんか?

2 :Miss名無しさん:2022/02/19(土) 23:22:03.30 ID:Hy52x+j0.net
チョソは無理

3 :Miss名無しさん:2022/03/06(日) 00:36:27.15 ID:Ad1jb4Kt.net
9cmですけどw

4 :Miss名無しさん:2022/03/06(日) 19:44:08.98 ID:Ad1jb4Kt.net
包茎さん?

5 :Miss名無しさん:2022/03/09(水) 11:38:17.02 ID:ufVvmfZ4.net
15cm以上?

6 :Miss名無しさん:2022/03/12(土) 20:51:00.96 ID:tlDJkUHj.net
結構です。

7 :Miss名無しさん:2022/03/15(火) 12:36:15.43 ID:Gah427uz.net
BIG DIKE!

8 :Miss名無しさん:2022/03/23(水) 15:58:36.88 ID:RNRl8QDK.net
>>1
またおまえか

9 :Miss名無しさん:2022/03/24(木) 05:24:13.38 ID:fAxnoUlVQ
https://i.pinimg.com/736x/db/d0/85/dbd085b108ca2f8c886abda3f5d92382.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/380082/447260.jpg
https://i.pinimg.com/originals/db/4f/b5/db4fb54f45dc4b0af094385a01c0b13e.jpg

10 :Miss名無しさん:2022/06/23(木) 00:45:42.22 ID:xIiGaqwD.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
TOEIC 900点! 英語の最新情報を翻訳して呟いています!

11 :Miss名無しさん:2022/06/29(水) 09:14:01.66 ID:UYHopShs.net
俺の9cm砲でメスを犯す

12 :Miss名無しさん:2022/06/30(木) 15:09:24.38 ID:j+0t0LJ1.net
>>1
12cmはないとね

13 :Miss名無しさん:2022/07/08(金) 06:35:13.91 ID:Fdk/v0lpW
●日本人の整形率3%。それに対し…

韓国では30人クラスの半数が高校卒業の春休みに整形
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1126160026/

整形してる人は、整形してることを隠すのがお得意です。
そのため、一人でも多く、顔面詐欺師に詐欺されないようにたてました。

【お前はもう】整形を見破る方法コツ【バレている】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1165403372/

14 :Miss名無しさん:2022/07/08(金) 06:35:40.24 ID:Fdk/v0lpW
【韓国】「あなたの性器を大きく…」 偽サイト運営者御用
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174975878/l50

【韓国】短小ペニスに悩む男性が大多数。中には性器を蜂に刺させて拡大を試みる人も
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174065775/

【韓国】パパとママも二重になって、結納品に美容整形
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1209609597/

【韓国】 乳房だけではもの足りず、乳頭美まで気にする女性たち?
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1210600524/

15 :Miss名無しさん:2023/10/14(土) 03:35:58.61 ID:jyBwUzbMD
【マジキチ韓国人!父親の性犯罪】息子のガールフレンドにチンコを見せて
触れと襲いかかる50代の父親に執行猶予の判決[07/19]

全州(朝鮮人ジュ)地方裁判所刑事2部(裁判長=ピョン・ソンファン)は18日、息子に会いに
マンションに尋ねて来た息子のガールフレンドBさん(20歳)の顔にキスをして、
性器を出して見せるなどの疑い。(強制わいせつ)で起訴されたA被告(53歳)に対し、
懲役1年6ヶ月、執行猶予2年を宣告したと明らかにした。
裁判部はまた、A被告に40時間の性暴行治療プログラムの受講を言い渡した。

A被告は自分の性器を出して見せながら、
「俺の息子とは関係が結べて、何で、俺のは触れないんだ」と問い詰めながら
Bさんに襲いかかり、Bさんの下着の中に手を入れた。
A被告は、翌日も自宅で横になっていたBさんにわいせつ行為をした。

裁判部は、「息子のガールフレンドに2度も強制わいせつした被告の犯行の罪は軽くない」とし、
「被害を回復させるための何の措置も取らなかった」と指摘した。
http://2ch.io/news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=0002790268

(´・ω・`)韓国人は性犯罪者です。「息子とやれて、その父親の俺とどうしてやれないんだ!」と
思っているところがもう人知を超えています。マジキチ韓国人はチンコちょん切れよ・・・

16 :Miss名無しさん:2023/10/14(土) 03:36:40.59 ID:jyBwUzbMD
(`・ω・´)韓国人に注意せよ!

韓国人♀は、性病持ちの守銭奴売春婦!
韓国人♂は、性欲異常の強姦魔!

犯罪民族・韓国人は、日本から出て行け!

17 :Miss名無しさん:2023/10/14(土) 03:37:22.81 ID:jyBwUzbMD
伊藤忠は丹羽宇一郎!
前会長が中国大使を務めるなど中国政府と関係が深く、タイのCPグループも習政権と近いとされる。

丹羽語録
 「(尖閣の都購入は)日中関係に重大な危機をもたらすことになる」
 「日本の国民感情はおかしい、日本は変わった国なんですよ」
 「外国から見れば、日本がオチンチン丸出しで騒いでいるようなもの」
 「(中国艦艇による射撃管制レーダー照射は)騒ぎすぎだ」
 「中国の空気は悪いが、日本はもっとたちの悪い空気だ。どっちが本当に国民が幸せなのか」
http://college.nikkei.co.jp/article/photo/201505010720a_m.jpg

>中国のハニートラップに引っ掛かった、丹羽宇一郎はオチンチン丸出しの笑い者www

18 :Miss名無しさん:2023/10/14(土) 03:38:03.90 ID:jyBwUzbMD
>在日支配の、日本のマスゴミ:「アジアの未来に尽くす姿勢、大切に!」

本音は「中韓の未来に尽くす姿勢、大切に!」だろうが?

中韓とその一味って、都合が悪くなると、
『中国』や『韓国』を『アジア』にすり替えようとするよな?

あの夜郎自大の傲慢民族も、さすがに「中国」「韓国」では、
「もう、日本は助けてくれない」と分かっているからな。

今までは、日本のありもしない戦争犯罪をでっち上げる捏造歴史で、
日本に罪悪感を感じさせて、のうのうと日本に助けさせてきたが、
ついに、中韓の捏造歴史の嘘がバレてしまったからwww

仕方ないから、「アジアを助けよう」で騙して、中韓を助けさせようとしてやがる!

19 :Miss名無しさん:2023/10/14(土) 03:38:43.23 ID:jyBwUzbMD
クソ不細工×9cmチンポ

これが韓国男のスペックwww

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200