2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活つかれ

1 :Miss名無しさん:2023/09/12(火) 05:57:13.76 ID:u0dB2/5Q.net
年間100回以上合コンしてきたが、付き合いたい人がみつからない。高望みしすぎなのか

2 :Miss名無しさん:2023/09/12(火) 08:24:59.60 ID:Khjrq5l3.net
合コン大好きだったけど毎回好きになれそうな人おったけどな
だって普通は参加者の中で相対的に一番良さげな人好きになるじゃん?
そんなに合コンやってて好きになれそうな人いないって、どんだけ底辺寄せ集めでやってんのよ

3 :Miss名無しさん:2023/09/12(火) 17:23:13.58 ID:XVJuTGvQ.net
優良物件は婚活に来るわけないだろ
舐めとんのか

4 :Miss名無しさん:2023/09/14(木) 20:14:09.80 ID:YWP1LzsS.net
だって>>1は部屋から出ない引きこもりこどおばの妄想だもん
想像で書いてればそりゃあおかしな描写になるよ

5 :Miss名無しさん:2023/09/14(木) 20:47:30.33 ID:pZIb3BUy.net
まーた妄想子が自己紹介してるよ働けよ

6 :Miss名無しさん:2023/09/24(日) 00:35:17.48 ID:PiMkQpd4y
>30代で婚活スタートした女性「現実は甘くない」と後悔も

20代でも売れなかった女が、30代になって大売り出ししたところで
売れる訳無いだろ?ますます価値が下がっているんだから。

「物の販売」だと、すぐに分かる市場の論理が、「人の販売」である婚活だと
全く分からなくなるという不思議!誰もが「自分だけは特別だ!」と思うからだろうね。
あんたが自分自身を特別認定していても、赤の他人はあんたを特別認定してくれませんよ?

他にも、もっとレベルが高かったりもっと条件が良い女がいるんだから、
その他の女と見比べて相対認定されるだけです。

「他の女と比べて価値が低いから、男に相手にされない」、この現実を認識して下さい!
自惚れ切ったナルシストである女という生き物には、天地ひっくり返っても無理ですか?www

7 :Miss名無しさん:2023/09/24(日) 00:38:33.65 ID:PiMkQpd4y
それともう一つ、あなたが女として相手にされないのは、
「男が草食化した」んじゃありません!「あなたに魅力が無い」だけです。

その「自分が悪い」という、つらい現実を認めることができないから、
「男が悪い」と男に責任転嫁する恥知らずぶりw

現実逃避という麻薬は気持ち良いですが、いつか必ず、あなたを現実という魔物が捕まえます。
その時、現実逃避という麻薬に溺れて、完全に人生が破滅した自分を発見するでしょう。

あなたみたいな現実を認識できない弱い人間は、子孫を残す資格すら無いのですよ。
一人ぼっちで老後を過ごす為に、老後資金でも貯め始めたら如何ですか?

8 :Miss名無しさん:2023/09/24(日) 00:39:40.28 ID:PiMkQpd4y
「年収1000万」って言っている女って、馬鹿でしょ?

12で割ると、80万円以上ですよ?
80万円以上の月給をもらえる職業って、医者や弁護士や青年実業家くらいなものですよ。

そんな超エリートが、30以上で落ちこぼれかけているババアなんか、結婚相手として選ぶかよ?

何の取柄も無いヒロインの女が素敵な王子様に恋される、
リアリティの欠片も無い、少女漫画の世界と現実世界を勘違いしていませんか?

9 :Miss名無しさん:2023/09/24(日) 00:42:54.06 ID:PiMkQpd4y
90Miss名無しさん2022/12/27(火) 21:12:18.10
30超えても、美人は良いんだけどね。ブスはゴミと同じ!

91Miss名無しさん2023/01/04(水) 08:35:32.68
医学的には「30歳でもう高齢出産」なんだよ。

東京都は「不妊治療は35歳までしか補助しません」と公言している。
35歳からは不妊治療すらも厳しい、出産はもっと早くと言われている。

せっかく子供を授かったって、親の愛情も理解できない障害児では空しいでしょ?

93Miss名無しさん2023/01/13(金) 22:22:06.25
30超えた女でも、「穴」としてはいいけど、「結婚相手」としては要らない!

10 :Miss名無しさん:2023/09/24(日) 00:45:47.98 ID:PiMkQpd4y
【国内】在日中国人の「婚活」、スンナリいかない裏事情―日本の華字紙「中文導報」[06/22]
https://takeshima.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1245677946/

17 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2009/06/22(月) 22:52:31
「中国人妻」て、「韓国籍の」と同じくらい、犯罪を連想させる枕詞ですよね?
19 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2009/06/22(月) 23:01:38
日本人をダンナに持つ中国人女性は、ダンナの給料をバンバン使い、
家計が赤字になると「あんたの稼ぎが悪いからョ、ワタシワルクナイ」が決まり文句。
都合が悪くなると人のせい。文化なのかネ?
24 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2009/06/22(月) 23:12:46
知り合いのおばさんのすすめで、良縁ネットとかいうのに登録したんだけど、
若い女はみなシナ国籍日本在住。こわいよー!
37 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2009/06/22(月) 23:42:23
>…本人の写真と実物が、あまりにもかけ離れているのだ。
シナ人も鮮人同様のペテン師だ。そして、結婚生活は、恐怖の陰謀生活となる。

11 :Miss名無しさん:2023/09/24(日) 00:48:44.62 ID:PiMkQpd4y
【国際】 「韓国人男性との結婚禁止」
韓国は男尊女卑が酷く、結婚したら性暴力やDVが起きることが多い
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391998699/
【国際】 韓国人男性の危険な性意識・・・
「女性は襲っておとなしくさせれば自分の物になる」
「女性が抵抗しなければ強姦ではない」★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367986958/

>南朝鮮は、国民全員が国粋主義という、超絶な極右国家!

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国して性犯罪を犯しまくり、治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で!

それと、歴史をねじ曲げて、日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは
絶対に、絶対に許すな!今後は、日本からどんどん真実を発信していくべき。
シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる、外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがために、おびただしい数の人命を奪った
毛沢東の真実を広めて。中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを、「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。

今も、日本人女性を汚しまくってる、AV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ!

総レス数 11
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★