2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【司法書士】 TAC木村一典講師を中傷する某ベテ 1

1 :無責任な名無しさん:2014/02/23(日) 09:55:16.58 ID:ntutpAML.net
どうぞ

2 :無責任な名無しさん:2014/02/23(日) 09:59:03.06 ID:xOMSL+pK.net
 
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

3 :無責任な名無しさん:2014/02/23(日) 10:11:53.13 ID:kQwqNadu.net
 


刑法 第233条 (信用毀損及び業務妨害)

虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。


民法 第709条 (不法行為による損害賠償)

故意又は過失によって他人の権利又は法律上保護される利益を侵害した者は、これによって生じた損害を賠償する責任を負う。

 

4 :無責任な名無しさん:2014/02/23(日) 10:28:55.97 ID:IW0Uhvdr.net
 
旧司法試験崩れで新司も三振、やむなく司法書士試験に転向しようとTAC梅田校の木村クラスで学習をスタートしたが
不真面目な勉強態度が災いして不合格を重ね、遂に木村講師を逆恨み。

現在、2ちゃんねるに大量の木村講師中傷スレッドを立て、一人二役の対話形式で一日中自演に励んでいるという噂がある。

5 :無責任な名無しさん:2014/02/23(日) 10:34:50.03 ID:AN+x4jVB.net
>>1
乙です

>>4
気持ち悪いからわざわざ中身までは見てないけど
「司法書士」で検索するといつも似たようなスレが揃って上がっているから一人芝居の可能性が大だわな

6 :無責任な名無しさん:2014/02/23(日) 19:18:02.81 ID:4NvIZI+z.net
>>2
ぼくたちは、なかよく>>1乙してるよ 
                        ∧_∧
                   ===,=(´・ω・ ) >>1
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
           >>1乙 (´・ω・ ) /||    |口|(´・ω・ ) >>1
                ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)      
  >>1乙      ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧    
   ∧_∧     (´・ω・ ).>>1乙..|| ||    |口| ||  (´・ω・ ) >>1乙  
  (´・ω・ )  /(^(^/./     || ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::

7 :無責任な名無しさん:2014/02/23(日) 19:26:52.81 ID:13ChipDm.net
 

       ,、r‐''''''''''''''''ー 、
      ,r'         `' 、
     /             ヽ
.    / ,             ヽ
   ,,'  ;      __    ・ _,. 、
   l.  :;;;i     'ヾミミヽ rz彡‐`..|    TAC誹謗すること風の如く
   l:,;'"`'、,   、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ〈     新スレ立つること林の如し
.   ';i l :::i;;,, ::' "`ー 'ノ  !、`ー '''"゙,    自演すること火の如く
    l;゙、',.::l;;;i   . ,イ   'ヽ    l,     2chに居座ること山の如し
    l;;;;`‐;;;;;ヽ   ´...:^ー^:':...   ゚l;;;,, 
. ,、rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ  ,r ζ竺=‐、,ヽ, !;;;;:'
'.:.:.l ll ;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン" `二´丶`ノ;;;;;`-、   
:.:.:.| l.l  '';;;;;;;;;;;;;;'         ,イ l'''  l `
:.:.:.:| ','、  '''''''''   , ‐---,ェr'".l.|  |  |
:.:.:.:|  ゙、゙、       `''''''''"",ノ l l  .|  |
:.:.:.:.|  ヽヽ     `'---‐'" .//  !  |

8 :無責任な名無しさん:2014/02/23(日) 19:47:41.82 ID:wIN9xtan.net
>>7
TAC梅田校の木村講師を、2ちゃんねるで誹謗中傷するネガキャン魔
リアルで頭髪が薄く肥満しているという噂がある。

9 :無責任な名無しさん:2014/02/23(日) 19:54:21.75 ID:IfwjESY8.net
統合失調症のお薬には副作用で太るものがある

10 :無責任な名無しさん:2014/02/23(日) 20:13:12.29 ID:ais1MCDf.net
>>7
昔の木村クラスで、ランニング一枚で滴る汗を拭いながら最前列で受講する太った中年の受講生が居たとの噂がある。

11 :無責任な名無しさん:2014/02/23(日) 20:22:50.97 ID:to9xHue/.net
>>7
最前列の席で中年が講義を受けるとこんな顔になりそうw

12 :無責任な名無しさん:2014/02/23(日) 23:01:15.48 ID:9HzESldd.net
TAC梅田校・木村講師の「語録」をさも実際に見聞きしたように吹聴できるのは、
元・受講生であることの証。

13 :無責任な名無しさん:2014/02/24(月) 10:03:19.77 ID:KMYtmF0y.net
チーム木村専用スレッドかwwwww

14 :無責任な名無しさん:2014/02/24(月) 19:31:13.83 ID:3dvkmcSB.net
このスレで法律勉強相談板で5つめのスレッドだ。
チーム木村のメンバーのある人物は、完全に講師を褒め殺すつもりのようである。

15 :無責任な名無しさん:2014/02/24(月) 21:48:03.19 ID:KzZcIfab.net
単一IDだらけのてんかんうんこノイローゼのオナニースレですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :無責任な名無しさん:2014/02/25(火) 09:57:00.49 ID:UQhnknZR.net
>>15
>単一IDだらけ

見たけど「単一IDだらけ」ではない。
おまえ、何を妄想してるんだよ?
どうせ「メンバー」なんだろ?
「メンバー」にもランクがあるらしいが、おまえはゴールドメンバーか?
認定証をもらってないとメンバーではないようだが、ちゃんともらってるか?

17 :無責任な名無しさん:2014/02/25(火) 21:19:41.05 ID:OYiMPNOq.net
てんかんうんこカスエタwwwwwwwwwwww
単一IDだらけやんwwwwwwwwwwwwwwwwww
おいおい頭使えや落ちこぼれのヒキニートwwwwwwwwwwwww
そりゃ落ち続けるわwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :無責任な名無しさん:2014/02/25(火) 22:59:54.41 ID:XStXD+gp.net
273 :名無し生涯学習:2014/02/25(火) 21:07:09.67
>>265-272
てんかんうんこバカエタヴェテ平日の真っ昼間に深夜に自演連投っすか?wwwww
ナマポもらってお気楽人生ですなwwwwwwwwwwww
落ち続けるって怖いっすねwwwwwwwwwwwwwwwwww

276 :名無し生涯学習:2014/02/25(火) 22:25:07.45
>>274-275
てんかんうんこカスエタのヴェテのおっさんそんなに怒んなやWWWW
ほらほら勉強に集中しろよWWW
いい歳こきやがって幼児レベルの落ち着きのなさかよWWWW
人一倍頭悪いんだからよWWWW
死ぬ気でやれやWWWW
後10年やれば宅建まぐれで受かるかもよWWWW

278 :名無し生涯学習:2014/02/25(火) 22:30:53.47
>>274-275
ノイローゼの長期ヴェテ公www
今夜も深夜3時まで自演連投か?www
哀れな負け犬やなwww
閉鎖病棟の壁をバンバン叩きながら一晩中自演かい?www
試験日までに退院出来ればええなwww

279 :名無し生涯学習:2014/02/25(火) 22:32:23.85
>>277
うんこカスエタww
その空白何?www
おまえの負け犬人生の空白期間を示してんのか?www
腹いてえ
ギャハハハハハハハハハ

19 :無責任な名無しさん:2014/02/25(火) 23:00:52.63 ID:XStXD+gp.net
281 :名無し生涯学習:2014/02/25(火) 22:35:10.29
>>280
また空白じゃんWWWW
確かにエタの人生の半分は空白期間だからなWWW
自虐ギャグワロタWWWWW

283 :名無し生涯学習:2014/02/25(火) 22:41:16.48
>>280
カスエタ焦り過ぎやろwww
落ち着けバカエタwww
空白もうええぞノイローゼバカエタWWW空白はおまえの半生で十分やクズエタWWW

284 :名無し生涯学習:2014/02/25(火) 22:42:44.84
>>282
ムキになるなよカスエタWWW
学力も耐性も欠落してるぞWWW
そりゃ英検4級も簿記3級も受からんぞWWW

285 :名無し生涯学習:2014/02/25(火) 22:45:36.16
>>282
バカエタ
深夜3時まで自演頑張れよww

************メンバーのレスを集めてみた************

20 :無責任な名無しさん:2014/02/26(水) 21:22:30.37 ID:K+eB/8EQ.net
>>13-19

       ,、r‐''''''''''''''''ー 、
      ,r'         `' 、
     /             ヽ
.    / ,             ヽ
   ,,'  ;      __    ・ _,. 、
   l.  :;;;i     'ヾミミヽ rz彡‐`..|    TAC梅田校の業務妨害すること風の如く
   l:,;'"`'、,   、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ〈     木村スレ立つること林の如し
.   ';i l :::i;;,, ::' "`ー 'ノ  !、`ー '''"゙,    差別用語を織り交ぜ自演すること火の如く
    l;゙、',.::l;;;i   . ,イ   'ヽ    l,     2chに居座ること山の如し
    l;;;;`‐;;;;;ヽ   ´...:^ー^:':...   ゚l;;;,, 
. ,、rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ  ,r ζ竺=‐、,ヽ, !;;;;:'
'.:.:.l ll ;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン" `二´丶`ノ;;;;;`-、   
:.:.:.| l.l  '';;;;;;;;;;;;;;'         ,イ l'''  l `
:.:.:.:| ','、  '''''''''   , ‐---,ェr'".l.|  |  |
:.:.:.:|  ゙、゙、       `''''''''"",ノ l l  .|  |
:.:.:.:.|  ヽヽ     `'---‐'" .//  !  |

21 :無責任な名無しさん:2014/02/26(水) 21:31:32.07 ID:K+eB/8EQ.net
>>13-19
他の木村講師関連スレッドを見ると
木村講師に関する誹謗中傷をする2名 + 彼らを差別用語連発で挑発する1名、という図式が見て取れるが・・・

実は後者も、元木村クラス受講生による書き込み(現・木村クラス受講生を偽装)、つまり「一人三役」である
という可能性がある。








 

22 :TAC受講生:2014/02/26(水) 22:53:38.17 ID:PpigQ5lE.net
>>21
木村一典講師を叩きたくて仕方ないベテラン中年受験生が、
「木村クラスの受講生には、差別用語を平気で用いる不謹慎な人間が多い!」という印象を与えたいが為に創作した、架空の喧嘩相手ということか。

あんな無意味なスレッドは放置が一番なのに、毎晩下品な言葉で食って掛かっている変人だと思っていたが、一人三役の自演だったか。
それなら納得だわ。


本スレッドの>>13-19は、
将来予備校が何らかの法的措置を検討した場合に役に立つかもしれないから、証拠保全の意味で役に立つかもな。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

23 :TAC木村講師関連スレッドは今後一切スルーで。:2014/02/26(水) 23:24:25.02 ID:6Zs3XEN1.net
TAC木村講師関連スレッドは、攻守双方ともに一人芝居であることが判明した以上
今後「司法書士」で検索して上位に表示されていても一切スルー、開かないのがTAC生にとって最も賢明

24 :無責任な名無しさん:2014/02/26(水) 23:33:22.46 ID:+8FvxFeH.net
>>23
せやせや
あんなアホみたいな糞スレ相手にせんときw

25 :無責任な名無しさん:2014/02/26(水) 23:41:22.78 ID:+8FvxFeH.net
アンチTAC・アンチ木村一典の元司法試験受験生さん
何か言いたいことがあったら反論してもいいですよ

どうぞ

 

26 :無責任な名無しさん:2014/02/27(木) 06:48:42.59 ID:wECSQy4D.net
 

一昨晩は「チーム・アンチ木村」による嫌がらせの書き込みが多々あったが、昨晩は本スレッドへの書き込みが全く無かったな。
他の木村講師中傷スレッドは伸びているようだが・・・

これで他の中傷スレッドは実質「一人三役の一人芝居」であることが濃厚になった
これらのスレは
今後一切無視でOKだな。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

繰り返します
アンチTAC・アンチ木村講師の元司法試験受験生さん
何か言いたい事があったら、反論を書き込んでも構いませんよ





どうぞ。 ↓
 

27 :無責任な名無しさん:2014/02/27(木) 07:04:04.07 ID:wECSQy4D.net
 
>>4を修正しておくの忘れた

 
旧司法試験崩れで新司も三振、やむなく司法書士試験に転向しようとTAC梅田校の木村クラスで学習をスタートしたが
不真面目な勉強態度が災いして不合格を重ね、遂に木村講師を逆恨み。

現在、2ちゃんねるに大量の木村講師中傷スレッドを立て、一人三役 ( 「 チーム・アンチ木村 」2名 & 差別用語を連発する架空の「 木村信者 」1名による、計3名の対話形式) で
一日中自演に励んでいるとの噂がある。


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

「 一人三役 」の指摘は図星だったようですね ・・・







では改めて反論等ありましたら、ご自由にどうぞ。
もう誰も読まないと思いますが。
 

28 :無責任な名無しさん:2014/03/02(日) 10:58:39.98 ID:pZiZM5Gp.net
そうやって一人で自分の妄想に浸ることができる間は不合格が続くでしょうね。

29 :無責任な名無しさん:2014/03/03(月) 13:24:41.06 ID:c9+8KN9J.net
スレッドがいくつも立つ講師って?wwwww

30 :無責任な名無しさん:2014/03/05(水) 00:30:00.59 ID:7RfAuYWK.net
あげ

31 :無責任な名無しさん:2014/03/07(金) 06:46:02.82 ID:NNWBOq+m.net
保守

32 :無責任な名無しさん:2014/03/08(土) 07:59:18.99 ID:S6AwqhuN.net
同上

33 :無責任な名無しさん:2014/03/13(木) 19:57:52.24 ID:mpexwTjx.net
保守

34 :無責任な名無しさん:2014/03/13(木) 21:17:54.34 ID:eT5K1sDs.net
↑うんこカスエタメンバー(長期不合格笑)定期保守(笑)

35 :無責任な名無しさん:2014/03/16(日) 00:12:31.07 ID:ZflVl43F.net
355 :名無し生涯学習:2014/03/13(木) 00:32:25.30
木村ブログの商登法に関する内容、あれはためになるな。
有利発行の場合だと公開会社でも株主総会議事録を添付しなければ
申請できないと勘違いしかねないからテーマとしては良かったと思う。

ところで2013年7月1日の株主総会で募集株式の有利発行を決議した場合、
発行日を2014年8月1日とする登記申請は受理される。この記述の正誤は?

誰か、上記の問いに答えられる人はいるかな?
特に木村先生、解答を示してくれよな。


362 :名無し生涯学習:2014/03/15(土) 00:03:52.90
>>360
メンバーではないが、答える。
受理されない。株主総会決議の有効期限は1年だからだ。

366 :名無し生涯学習:2014/03/15(土) 20:19:35.54
>>356
今からでも木村氏はあの著書を出版しなかったことにしたいのではないだろうか?

>>355
申請可能だ。受理される。
有利発行の決議には特段有効期限が規定されていないからだ。
>>362は取締役会への委任に関する規定と混同していると思う。

俺も「メンバー」ではない。
メンバーに関しては差別用語を書き散らすなどの行為をするので軽蔑している。

36 :無責任な名無しさん:2014/03/16(日) 00:21:48.81 ID:apGJ6Z8D.net
↑うんこカスエタメンバー(自演ノイローゼ笑)のマルチWWWW

37 :無責任な名無しさん:2014/03/19(水) 14:08:46.70 ID:tKCYC7vJ.net
>>36

米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳テ ιナ !!

38 :無責任な名無しさん:2014/03/19(水) 20:52:04.04 ID:aKkDcEJp.net
37 名前:無責任な名無しさん :2014/03/19(水) 14:08:46.70 ID:tKCYC7vJ
>>36

米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳テ ιナ !!


彼(長期不合格バカうんこエタ笑)は平日の14時に何をしてるのか?

39 :無責任な名無しさん:2014/03/19(水) 21:30:44.79 ID:DYmfHW0M.net
>>38
ID:aKkDcEJp、連日の定期パトロールおつかれww
交代要員がいないから大変だねww

40 :無責任な名無しさん:2014/03/19(水) 21:44:29.47 ID:aKkDcEJp.net
46 名前:名無し生涯学習 :2014/03/19(水) 21:31:52.99
>>24
他スレでは25連敗になってたけど、どうしてスレによって連敗数が異なるのかな〜?ww
法律相談板にレスしといたから対応よろぴくw


即レス入れる暇あるなら勉強したらどうかと…
26連敗も結構だが障害年金打ち切られると路頭に迷いますよ

41 :無責任な名無しさん:2014/03/19(水) 22:39:34.85 ID:JyHuQSWs.net
保守
複数スレッドにおける、連日の「一人三役」による自演お疲れ様です

42 :無責任な名無しさん:2014/03/19(水) 23:28:06.63 ID:aKkDcEJp.net
41 名前:無責任な名無しさん :2014/03/19(水) 22:39:34.85 ID:JyHuQSWs
保守
複数スレッドにおける、連日の「一人三役」による自演お疲れ様です


どうせ一生受からぬうんこエタ殿
障害手帳を保守すべきだぞ

43 :無責任な名無しさん:2014/03/23(日) 20:25:30.65 ID:AR1ySUVJ.net
あげ

44 :無責任な名無しさん:2014/03/27(木) 20:44:27.22 ID:K7e2+vIS.net
スレタイのベテ=信者=メンバー

45 :無責任な名無しさん:2014/04/02(水) 21:19:11.49 ID:Nefd3sPV.net
保守

46 :無責任な名無しさん:2014/04/05(土) 10:09:40.65 ID:PoANokYW.net
843 :無責任な名無しさん:2014/04/04(金) 23:51:16.75 ID:I5jVMUpB・・・ID表示板では1レスしかできていない。
513 :名無し生涯学習:2014/04/04(金) 23:56:09.54・・・・・・IDが表示されない板で安心して自演開始。
514 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 00:07:10.03
515 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 00:16:32.27・・・・・・>>514と全く同じ文章の使い方。
516 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 00:20:48.06・・・・・・末尾のwがないため、他人のレスの可能性。
■■■ここで一旦休止して自演ではないように装う■■■
517 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 01:59:14.12・・・・・・オナニー+w
518 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 02:09:28.21・・・・・・チンポ+w
■■■眠くなって就寝■■■■■■■■■■■■■■■
519 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 08:33:10.37・・・・・・・起床。ただし末尾のwがないため他人のレスの可能性。
520 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 09:05:34.18・・・・・・・実は漸く9時過ぎに起床か。ここでもオナニー+w
521 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 09:16:17.48・・・・・・・ここでも末尾はw
522 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 09:44:36.58・・・・・・・オナニー+w

信者のセックスに対する欲求不満の強さが顕になっている。
「オナニー」連呼、文章の末尾の“w”が特徴的なレスが別人のものであると考えるのは難しい。

47 :無責任な名無しさん:2014/04/05(土) 10:31:21.38 ID:aRzu1Fph.net
46 無責任な名無しさん [] 2014/04/05(土) 10:09:40.65 ID:PoANokYW

742 無責任な名無しさん [sage] 2014/04/05(土) 10:07:42.85

844 無責任な名無しさん [sage] 2014/04/05(土) 10:07:03.11

379 無責任な名無しさん [sage] 2014/04/05(土) 10:08:52.43

52 名無し生涯学習 [] 2014/04/05(土) 10:10:18.22

523 名無し生涯学習 [sage] 2014/04/05(土) 10:01:50.21

カスエタのおっさんマルチ貼って発狂してるよw
梅田センタービルの地下のローソン前で木村さんの画像見てシコってるの見つかって警備員に摘み出されたのバラされて相当悔しかったんだねw

48 :無責任な名無しさん:2014/04/05(土) 18:51:45.17 ID:RXa3kNP1.net
514 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 00:07:10.03
515 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 00:16:32.27
516 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 00:20:48.06
517 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 01:59:14.12
518 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 02:09:28.21
519 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 08:33:10.37
520 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 09:05:34.18
521 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 09:16:17.48
522 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 09:44:36.58
524 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 10:18:36.65
525 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 10:23:19.64
47 :無責任な名無しさん:2014/04/05(土) 10:31:21.38 ID:aRzu1Fph
526 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 10:32:47.87
527 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 10:55:22.57
528 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 10:59:34.70
530 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 11:33:43.95
531 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 11:34:53.69
532 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 11:36:37.75  
535 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 17:56:51.35
536 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 17:58:38.22
537 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 18:04:26.11
380 :無責任な名無しさん:2014/04/05(土) 18:13:31.69 ID:aRzu1Fph
744 :無責任な名無しさん:2014/04/05(土) 18:12:40.08 ID:aRzu1Fph
538 :名無し生涯学習:2014/04/05(土) 18:17:55.06

49 :無責任な名無しさん:2014/04/05(土) 19:09:49.05 ID:aRzu1Fph.net
542 名前:名無し生涯学習 [sage] :2014/04/05(土) 19:01:05.81
>>540
エタはミジンコよりも脳みそちっぽけですから入れ食いですよねw
精神病判定ソフトを使って確認したら、てんかん95%、自閉症85%、アルツハイマー90%、パーキンソン病85%と出ましたw

あまりの連投・自作自演・発狂に脳の血管がそろそろ切れるのではなかろうか?
カキコしてる「カスエタ」は自分で自分を抑えられなくなっているとしか思えない。
完全に病んでいる。
こういう場合は生活保護手帳を破り捨て、医療刑務所に強制入院とかできないのかな?
カスエタは少年への性的虐待を目指した方だから少年のアナルチンポにも精通しておられるだろう。
是非少年にイタズラしないでいただきたい。

50 :無責任な名無しさん:2014/04/05(土) 22:36:57.47 ID:RXa3kNP1.net
>>49
煽って悪かったな。
勉強しないと今年も落ちるぞ、今年も。

51 :無責任な名無しさん:2014/04/20(日) 12:55:49.85 ID:hcaPhTqT.net
生涯学習板で下記のレスを発見した。

643 名前:名無し生涯学習 [sage] :2014/04/20(日) 10:43:46.29
642 名前:名無し生涯学習 [sage] :2014/04/20(日) 09:10:32.67
>>641が木村氏をリスクある存在にしている張本人。

長期に渡って落ち続けるとこの様に精神が破綻し廃人になるリスクを身を以て我々に教えてくれたてんかんエタ先輩

52 :無責任な名無しさん:2014/04/29(火) 00:15:12.35 ID:pTJmC+Vi.net
以下の流れなど木村先生を中傷する意図で誰か特定の受講生がやっているのだろう。

770 :無責任な名無しさん:2014/04/26(土) 23:45:11.34 ID:VaS441M
136 名前:無責任な名無しさん :2013/11/24(日) 15:04:10.44 ID:zT5FOk9q
講師のブログを読んでるか?
「合格させてあげたい」だってさwww
謙虚さがないというのは本当だね。「あげたい」なんて思いっきり上から目線www


「〜してあげたい」をどう解釈したら上から目線になるんだよwww
てんかん自演バカエタ国語力ゼロかよwww
おっさん養護学校で何を学んだんだよwww

やはり社会人経験がない司法試験ベテだった弊害だろうね。

771 :無責任な名無しさん:2014/04/28(月) 02:32:56.04 ID:0bkECjf2
>>770

>やはり社会人経験がない司法試験ベテだった弊害だろうね。

木村先生を悪く言うな!

53 :無責任な名無しさん:2014/04/30(水) 23:04:22.00 ID:6CN91XXv.net
>757 名前:名無し生涯学習 :2014/04/30(水) 22:51:04.19
>>755
言い忘れたが、気分転換におまえをからかってみたけど、馬鹿すぎて話にならないわw
これから不登を勉強して寝る。もうこのスレには来ない。おまえの不合格を祈りかつ確信してるよw
じゃあな、地獄に堕ちろやww


法律相談板でエタが2ちゃんねるにもう来ない宣言したぞw
意志と頭と心の弱いてんかんの梅毒野郎だw
どうせすぐに復活するよwww

54 :無責任な名無しさん:2014/05/01(木) 13:04:40.10 ID:DHRwoGef.net
763 名前:名無し生涯学習 :2014/05/01(木) 07:11:45.11
試験勉強を諦めた連中が集うスレみたいだな
万年受験生の道をまっしぐら!
誰の真似でしょうか?


エタ速攻で復活してるWWWWW
てんかん自演ノイローゼハゲ豚エタは虚言癖ですか?WWWWWWW
半日すら我慢出来ねえのかよWWWWW
そりゃ28年間落ち続けるわWWWWW

55 :無責任な名無しさん:2014/05/02(金) 11:18:40.23 ID:Hja7Z+yr.net
松岡の罠 要注意

http://6731.teacup.com/isis/bbs

56 :無責任な名無しさん:2014/05/02(金) 12:24:53.28 ID:3ls1lTb2.net
エタまた2ちゃんねるで遊んどんかw

57 :無責任な名無しさん:2014/05/02(金) 15:33:00.72 ID:Hja7Z+yr.net
松岡発狂

http://6731.teacup.com/isis/bbs

58 :無責任な名無しさん:2014/05/02(金) 20:27:37.72 ID:0njw8+8q.net
スーパーエリート木村大先生を中傷する28年連続不合格の長期ヴェテ自演リーダーウンコエタ氏発狂
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1390278263/

59 :無責任な名無しさん:2014/05/03(土) 10:55:54.55 ID:OUhinfhH.net
松岡がビビってるのがよくわかる。

http://6731.teacup.com/isis/bbs

60 :無責任な名無しさん:2014/05/03(土) 11:06:05.54 ID:OUhinfhH.net
小泉司法書士予備校の一期生、超短期一発合格(詐称)者
松岡ナマポ52歳独身(サイテ〜)が発狂

http://6731.teacup.com/isis/bbs

61 :無責任な名無しさん:2014/05/03(土) 16:34:53.30 ID:OUhinfhH.net
コピペしかできない単細胞の松岡52歳結婚歴なし

http://6731.teacup.com/isis/bbs

62 :無責任な名無しさん:2014/05/04(日) 15:11:58.57 ID:yVDAm84S.net
木村クラスでは生活保護についても詳しく教えてくれるみたいだね〜w

44 :無責任な名無しさん:2014/05/04(日) 00:59:25.32 ID:MDWXhdSK
貧困ノイローゼバカエタが所持してるのは株式でなく生活保護手帳の見間違いですWWW

63 :無責任な名無しさん:2014/05/06(火) 20:38:16.85 ID:74ZPbiLe.net
松岡がアイシスの講師のブログでうろたえまくってるよ。

http://ameblo.jp/shihoshoshijuku-isis

64 :無責任な名無しさん:2014/05/06(火) 22:22:47.20 ID:DVxFpDcI.net
757 名前:名無し生涯学習 :2014/04/30(水) 22:51:04.19
>>755
言い忘れたが、気分転換におまえをからかってみたけど、馬鹿すぎて話にならないわw
これから不登を勉強して寝る。もうこのスレには来ない。おまえの不合格を祈りかつ確信してるよw
じゃあな、地獄に堕ちろやww

生涯学習板で読んだけどさ
エタの不登って養護学校不登校の不登らしいよWWW
エタのおっさんどんだけカスやねんWWW

65 :無責任な名無しさん:2014/05/09(金) 20:39:01.60 ID:AwhbMnLX.net
松岡がアイシスの講師のブログで大恥かいてるよ。

http://ameblo.jp/shihoshoshijuku-isis

66 :無責任な名無しさん:2014/05/13(火) 17:54:18.36 ID:xsrqlHnh.net
梅田校の受講生はこういうスレッドをあちらこちらに勃てているが、
勉強する必要がないくらい実力があるんだろうな。
結構なことだね。さすがキムラ先生、しっかり教育したようだ。

67 :無責任な名無しさん:2014/05/15(木) 20:35:14.79 ID:GQn5Gyik.net
>というものではない。そのくらいは知っておかないと君が名誉毀損材で服役する準備が

名誉毀損材てWWWWW
腹いてえよWWWW
28年も受験続けて何しとんねんカスWWWWW

68 :無責任な名無しさん:2014/05/17(土) 16:27:14.28 ID:68MmznwA.net
小泉センセは、無料(つまりタダ)で受講させてくれます。
おかげで、誠実な法律家になれそーです。
しょうらいは、上戸彩とオメコがしたいです。   
              γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛   松岡   ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /  エヘ

69 :無責任な名無しさん:2014/05/25(日) 16:42:13.00 ID:jt2fHObE.net
豚に真珠
松岡に模試(笑)

70 :無責任な名無しさん:2014/05/28(水) 21:21:53.31 ID:KoDMb7cT.net
スレタイは木村氏が司法書士であるかのような誤解をさせるものとなっている。
しかし木村氏は司法書士登録すらしていないのだ。
これ、問題だな。

71 :無責任な名無しさん:2014/05/28(水) 21:30:22.04 ID:iKRbAhra.net
アイシスの講師のブログで大恥かいてる敗訴松岡容疑者

http://ameblo.jp/shihoshoshijuku-isis

72 :無責任な名無しさん:2014/06/14(土) 10:44:59.64 ID:Jioa5gK9.net
>>70
無登録で法律相談とかやってたら大問題になるだろうな。

73 :無責任な名無しさん:2014/06/14(土) 22:48:56.48 ID:IpArbRtE.net
大問題と言えば松岡のTACへの脅迫と中傷だろ(笑)

74 :松岡:2014/06/17(火) 22:24:19.23 ID:Fedm+fAF.net
およそこの世の中で松岡(53歳無職、童貞、天涯孤独、合格詐称、アイドルおたく、生活保護)
ほど気の毒なものはなく、不憫なものはございません。
すなわち老いて養う子がないもの、身寄り他寄りのない孤独のものであります。
また松岡が死んで後、これを祀るもののない仏、またあっても後にそれが絶え終に
無縁の仏となる松岡。これは世の中の鰥寡孤独と均しく、
気の毒なものであり、また憐れなものであります。
現世では松岡のためには、生活保護とかあるいは基地外病院とか
それぞれ社会の事業として松岡を養育し、これを慰める機関がありますが、
松岡が死んで、目に見えぬ無縁仏、口をきかぬ無縁墓になった時、
これは誰が養育いや祭祀供養するのでしょうか。

75 :無責任な名無しさん:2014/06/19(木) 19:58:20.90 ID:oH/PpIIb.net
収入を隠して生活保護費を不正受給したとして、南署は18日、詐欺容疑で大阪市住之江区浜口西、飲食店経営、松本淑(よし)美(み)容疑者(70)を逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は昨年2月〜今年5月、当時経営していた居酒屋店舗の立ち退き料として約270万円を受け取っていたのに市側に申告せず、保護費202万円を不正受給したとしている。

 昨年12月に「飲み屋を経営しているのに生活保護を受けている人がいる」と同署に情報提供があり、捜査していた。

76 :無責任な名無しさん:2014/07/05(土) 22:15:32.80 ID:p9ql3uUj.net
妻のはめどり趣味のためにさせられる苦痛と性格の不一致は、離婚理由かつ、精神的苦痛で請求できますか?

77 :無責任な名無しさん:2014/07/11(金) 19:56:14.59 ID:c5Cv5W2O.net
松岡が上戸○と結婚できないので精神的苦痛でプロダクションに慰謝料を請求できますか?

78 :無責任な名無しさん:2014/07/17(木) 19:03:57.29 ID:tlGpByCq.net
生活保護泥棒及び木村一典氏を脅迫した松岡容疑者(52歳)は大阪市旭区今市から逃げ出すつもりなのか?
フィリピンに逃亡する噂が絶えないようだ

79 :無責任な名無しさん:2014/07/18(金) 12:26:54.56 ID:cL50dMhn.net
>>78
フィリピンに逃亡したらナマポを受給できなくなると思うが、その場合はどうやって生計を立てるんだ?
頼むからもう少し信憑性のある嘘をついてくれないか?

80 :無責任な名無しさん:2014/07/18(金) 20:18:04.70 ID:+17CbM9O.net
TAC及び木村一典脅迫の松岡被告が不正蓄財した生活保護費及びヤフオクでの売買益を合わせれば2000万は下らない。
フィリピンなら余裕であろう

81 :無責任な名無しさん:2014/08/01(金) 07:20:27.15 ID:i4382kQM.net
>>80
海外逃亡生活の経験があるんですか?もしかして関東連合関係者さん?

82 ::2014/08/02(土) 08:20:11.29 ID:gnKSoI1g.net
このレスで発狂後に旭警察署へ任意聴取で出頭した松岡てんかん死刑囚(笑)

83 :無責任な名無しさん:2014/08/03(日) 09:04:20.13 ID:2hC+W16vd
松岡てんかん死刑囚、脳梅毒の多幸症キタ――(゚∀゚)――!!


70 :名無し検定1級さん:2009/08/03(月) 11:14:54
おおっ!
認定考査の勉強で、もうこんな時間か。
明日は星野真里似の彼女と梅田でデート。
直前期は寂しい思いさせたからなぁ〜。
会っえない時間が〜愛っ育てるのさ〜♪(by 郷ひろみ)
試験も終わったし、明日は風風亭で焼肉食べ放題&飲み放題だ!!

84 :無責任な名無しさん:2014/09/04(木) 13:03:36.36 ID:lW7JzuTb.net
>>82
ソースは?

85 :無責任な名無しさん:2014/09/04(木) 15:55:59.56 ID:59w/amCi.net
自己破産ホモ乞食松岡死刑囚の発狂が止まりません

86 :無責任な名無しさん:2014/09/08(月) 00:12:12.78 ID:cPJE4/Rv.net
261 名無し生涯学習 2014/09/07(日) 22:13:57.20
>>280
キャッシングの自転車操業は大変だろ?
よっ!キャッシングエース!


自己破産エース松岡誰に言うとんねんwwwwwwwwwwwww

87 :無責任な名無しさん:2014/09/08(月) 09:04:42.98 ID:dvk8rS9Z.net
261 名無し生涯学習 2014/09/07(日) 22:13:57.20
>>280
キャッシングの自転車操業は大変だろ?
よっ!キャッシングエース!


自己破産エース松岡ホモ死刑囚wwwwww
恥ずかしいコピペ貼られて更に発狂wwwwww
数字とオツムが弱いですwwwwww

88 :無責任な名無しさん:2014/09/08(月) 09:47:16.30 ID:J3riI5mj.net
138 無責任な名無しさん 2014/09/08(月) 08:26:13.67 ID:ThHztjnx
キャッシングエースという尊称を与えられて興奮し、すべての木村スレに書き込む木村信者、
それは金利の支払に苦しみ、キャッシングの自転車操業を繰り返す男、
たかだか4,50万円の受講料を「高額」と表現してしまったがゆえに
弄られ続ける超長期不合格法を実践中の同性愛者、あなた=>>137です!


150字程度の便所の落書きに4回も改行を繰り返すアホっぷり、それが自己破産エース松岡ホモ死刑囚である。
「木村信者」と「繰り返す男」の後は句点が正解だが何故か読点で改行するアホっぷりは理解に苦しむ。
偏差値36の最下層の工業高校卒では論文はおろか作文すら書いた事なのであろうか?
障害者とはいえ最低限の基礎学力が欲しい所だ。

89 :無責任な名無しさん:2014/09/09(火) 08:35:21.98 ID:Ae2HrtO2.net
>>88
50万円を「高額」と表現するおまえの金銭感覚について話そうか。
      ↓
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1373795331/108

90 :無責任な名無しさん:2014/09/09(火) 08:44:38.13 ID:GHhpwgrt.net
数万円のプロレスブリーフで自己破産した自己破産エース松岡死刑囚が金銭感覚を説く。
これはてんかんジョークなのか?

91 :無責任な名無しさん:2014/09/09(火) 08:59:14.91 ID:GHhpwgrt.net
TACの50万の授業料を高額と書くと自己破産エース松岡死刑囚のてんかんスイッチが作動し更に発狂するのでどんどん連呼しますね(笑)

92 :無責任な名無しさん:2014/09/09(火) 14:08:48.14 ID:lQwsrvmD.net
>>91
おまえはこんなふうに多数のスレッドを立てて2ちゃんねるの世界に逃げているだけだろ。
勉強しないと現状は変わらないぞ。
勉強できる環境を確保するために生活を立て直せよ。
キャッシングとかリボルビングとか、こういうものに頼るから泥沼にはまるんだろ。
自制心を意識しろよな。

93 :無責任な名無しさん:2014/09/09(火) 14:31:25.29 ID:S0m3l/4d.net
689 無責任な名無しさん 2014/09/09(火) 13:34:29.05 ID:KFymoWiv
>>688
オマエは生活習慣としてやっているんだな。

690 無責任な名無しさん sage 2014/09/09(火) 14:01:51.85 ID:lQwsrvmD
>>689
受講料が「高い」と感じるからといってキャッシングに手を出すのはどうなのかな?
今も利払いで苦しんでるんだろ?
金のことを気にしてたら勉強に力を入れることが難しいんじゃないか?


自己破産エース松岡死刑囚自分自身に利払いで苦しんでるだろと語りかけてるぞwwwwwwwwwwww
てんかんアホやwwwwwwwwwwww

94 :無責任な名無しさん:2014/09/10(水) 08:44:15.81 ID:DKOYUgoi.net
「旭署との攻防 その35,その36」に、その一部を掲載したように、
平成19年といえば、自己破産エース松岡死刑囚がヤフオク上で「Bellemz」のHNを用い、
「プロレスグッズ」や「アイドルの写真集」、「サイン色紙」などを盛んに買っていた時期であり、

その、月額1万円どころではない購入代金は、何をどう節約して捻出したのか?
また、自己破産エース松岡死刑囚が大量に保有している数百万円分のプロレスマスクの購入代金の捻出は?
プロレスグッズなどの大量購入は、国民の血税である、貴重なお金の使い道として適正なのか?

謎はつきませんね。

95 :無責任な名無しさん:2014/09/21(日) 10:31:15.28 ID:w24i2q1X.net
559 名無し検定1級さん age 2014/09/21(日) 08:54:19.88 ID:yEPAOtNp
>>559
やりすぎて木村尊師にポアされないように気をつけろよ。

てんかん松岡が自分自身に注意を促してるぞwww
てんかん悪化しとんでwwwwwwwwwwwwwww

96 :無責任な名無しさん:2014/09/25(木) 19:39:05.51 ID:TBs6ck2H.net
177 名無し検定1級さん sage 2014/09/25(木) 19:03:13.25 ID:kPjBlUdB

俺には民法と会社帆の講義の違いが明示されていることがハッキリ見える。



会社帆wwwwwwwww
会社帆wwwwwwwww
会社帆wwwwwwwww
会社帆wwwwwwwww
会社帆wwwwwwwww
松岡死刑囚アホやwww

97 :無責任な名無しさん:2014/09/25(木) 20:05:54.56 ID:cRugr14i.net
スレタイおかしくない?
木村さんは司法書士じゃないだろ。有資格者というだけで登録していない。

98 :無責任な名無しさん:2014/09/25(木) 20:37:41.24 ID:TBs6ck2H.net
>>97
会社帆松岡wwwwww!andthe

99 :無責任な名無しさん:2014/09/27(土) 01:30:39.75 ID:i5SvzKi5.net
>>98
あなた(若しくはあなた方)の書き込みが講師への最高の中傷になっています。
自己顕示欲のためにスレッドを建てるのは結構ですが、将来を棒に振らないように。

100 :無責任な名無しさん:2014/09/27(土) 14:58:12.56 ID:e3VIbyzrv
松岡53歳独身みたいに人生を棒に振らないように。

101 :無責任な名無しさん:2014/09/28(日) 00:08:45.43 ID:ZdWwN4Vk.net
>>99
松岡死刑囚www
会社帆って何よ?wwwwwwwww
また逃げ回るのかい?www

102 :無責任な名無しさん:2014/09/30(火) 19:55:58.73 ID:/ds+BAUs.net
>>97
なのに相談業務をやっているらしい。これって問題だよな?

103 :無責任な名無しさん:2014/09/30(火) 23:45:05.46 ID:iIV3CJ7F.net
↑どう問題なの?www
てんかんって司法書士法知らねえの?www

104 :無責任な名無しさん:2014/10/02(木) 00:19:58.06 ID:oWqqqrj1.net
松岡は必死こいてID変えても読点と改行のあほっぷりはそのまんまwww
バレバレの自演を続ける松岡の神経はマトモではないやろwww

105 :無責任な名無しさん:2014/10/02(木) 22:46:57.97 ID:oWqqqrj1.net
ID変えてもアホ改行アホ読点にアホ行間、「興奮」「信者」「在庫ネタ」「信者」「キャッシングエース」はそのままなんですねwww
そして具体例示せと発狂するのも同じwww

106 :無責任な名無しさん:2014/10/06(月) 20:55:08.37 ID:Ztfx87Ao.net
色々なスレッドを読む限り、中傷されているのは「松岡」という大阪市在住の中年男性だった。
木村一典講師については多岐にわたる問題点の指摘があるだけだ。
スレタイは完全に嘘だ。このスレタイも講師が受講生に指示して自身を被害者のように装った可能性があるのではないか。

107 :無責任な名無しさん:2014/10/06(月) 21:20:17.43 ID:vxziq0HW.net
>>106
松岡は中年男性ではない。
障害者手帳を持つ老人だぞwwwwww
松岡サバ読むなやwwwwww

108 :無責任な名無しさん:2014/10/09(木) 08:25:47.08 ID:j/i9L63/.net
自己破産及び脱税マニア松岡TAC脅迫容疑者の頻出ワード(追加版)

「そうです」← めっちゃ多いwwww
「みたいだ」
「具体例(的)」
「させてあげる」
「トラブル」
「問題視」 
「苦情」
「木村擁護」
「信者」
「興奮」
「ブリーフ」
「会社帆」
「ガチホモ板」←松岡の性癖wwww
「法務省」
「20連敗」 
「人生を棒に振る」←松岡の自己紹介ギャグwwww
「社会人経験」
「豪語」
「のたまう」
「手抜き」
「関西ローカル」

109 :無責任な名無しさん:2014/10/10(金) 07:45:07.83 ID:kVL/j/S3.net
327 無責任な名無しさん 2014/10/09(木) 22:23:36.48 ID:XIutYWxe
TACにPDFの改行と読点の件で文句言った結果は?(当然言ってるよね?)


「TAC」じゃなくて「 TAC 」wwww
「PDF」じゃなくて「 PDF 」wwww
松岡また大恥かいたなwwww
恥ずかし気もなくよく自演できんなwwww

110 :無責任な名無しさん:2014/10/10(金) 10:00:46.74 ID:/9gjmesX.net
>>106
松岡氏の生活保護費を悪用してヤフオクでプロレスマスクの売買重ねて脱税してる件で旭区役所に苦情が多数届いてるようだが来年度の生活保護費の受給は大丈夫かい?

111 :無責任な名無しさん:2014/10/12(日) 19:22:39.73 ID:mgA2LWVb.net
679 名無し検定1級さん sage 2014/10/12(日) 12:01:07.86 ID:KMn5oX8w
>>677
脱糞マニア松岡師匠www
全角半角論争敗北認めたの?www

680 非松岡 sage 2014/10/12(日) 17:51:24.00 ID:1l8/jgw3
>>879
その前提としては、おまえ以外のレスが全部「松岡」と呼ばれる一人によるものじゃないといかんのだろ?


「 TAC 」「 PDF 」を半角だと喚き続けてバカにされた脱糞エース松岡同性愛者www
興奮し過ぎてレス番も満足に打てないアホっぷりは偏差値32に相応しいwww

112 :無責任な名無しさん:2014/10/12(日) 20:36:59.93 ID:++AeWgwFJ
奈良にやってきた韓国人修学旅行
http://nyoze.up.seesaa.net/image/299778.jpg
 http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/3/c/3c5fa9d4.jpg
 京都にやってきた韓国人修学旅行
http://specificasia.up.seesaa.net/BW_Upload/kiyomizutera16.jpg
 http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/9/9/99fc18fb.jpg
 大阪にやってきた韓国人修学旅行
http://specificasia.up.seesaa.net/BW_Upload/osaka1456.jpg
 http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/a/0/a0da1d3b.jpg
 広島にやってきた韓国人修学旅行
http://imgnews.naver.com/image/001/2006/05/24/kp1_2060524l2105.jpg
 http://imgnews.naver.com/image/001/2006/05/24/kp1_2060524l2109.jpg

113 :無責任な名無しさん:2014/10/18(土) 22:49:02.43 ID:9kMq5SFxl
ちんかす松岡ちんかす松岡ちんかす松岡ちんかす松岡ちんかす松岡ちんかす松岡ちんかす松岡ちんかす松岡ちんかす松岡 ちんかす松岡
---------------------------------v------------------------------------------
        ζ                                  (⌒Y⌒Y⌒)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \         ____             /\__/
    /          \       /∵∴∵∴\           /  /    \
   /\    ⌒  ⌒  |     /∵∴∵∴∵∴\         / / ⌒   ⌒ \
   | |    (・)  (・) |    /∵∴//   \|     (⌒ /   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒つ |    |∵/   (・)  (・)│    (  (6      つ  |
   |    _||||||||| |    (6       つ  |     ( |    ___ |
    \ / \_/ /     |    ___ |         \   \_/  /
      \____/        \   \_/ /          \____/
   ______.ノ      (⌒)          \____/         ______.ノ      (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    ______.ノ      (⌒)      /::::::::::|----/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  /:::∴:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  /:::::::::::::::|  ./:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ  /::::::∵:::::|_/:::::ノ__ | .| ト、  | ::::::::::::::::| .〈 ̄   `-Lλ_レ
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  |:::;;::::::::::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐

114 :無責任な名無しさん:2014/10/19(日) 08:23:56.56 ID:dKDhw6Vf.net
待て待て、子供に未練は無い?
離婚となったら、子供と別れて生活して、
まず、面会なんてさせてくれないぞ。

>・先方有責で離婚できるか。

難しい。

>・妻の貯蓄はおそらく1200万円ほど。財産分与は半々以上にできるか。

それが結婚生活後に溜めたものであり、
何処にあるか掴んでいればあるいは。

>・証拠はどのようなものが必要か。

とりあえず、暴言の記録ですね。

というか、とりあえず、実家に帰って別居から始めたらどう?

115 :無責任な名無しさん:2014/10/19(日) 11:22:35.35 ID:uwuLYs4g.net
>>114
松岡ようわからんが続き頼む

116 :無責任な名無しさん:2014/10/19(日) 17:49:27.01 ID:E9fFkf51w
               ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
         /   ちんかす     ヽ   _
        〈彡    松岡         Y彡三ミ;,
        {\    \|_ \>ー 、  ト彡壺三}
        人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!  納税者様ありがとうございます
       /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
       V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
       し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
                   ヾ、___ノー'''`
     / ̄ ̄ ̄ ̄~\
    <  松岡   Y三ヽ
    /\___  / |へミ|納税者様ありがとうございます
   (へ___ ヽ/  ノ〜zノ
   / /|   | <_
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)
  / ̄ ̄ ̄ ̄~\
 <  松岡   Y三ヽ
 /\___  / |へミ| 納税者様ありがとうございます
(へ___ ヽ/  ノ〜zノ
/ /|   | <_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)

117 :無責任な名無しさん:2014/11/10(月) 19:46:26.49 ID:5Le7tbbL.net
>だから800ページ超ながら1週間もかからずに通読できるし、再読はもっと早くできた。
もっとも書士受験生にはオーバースペックだから読み飛ばしてよい箇所があり、それを考慮すれば5日で通読可能だろう。

だったら当然前田会社法入門持ってるよなw
基本書というより参考書として使うものだから捨てないよな。
早くアップしてくれよwwwwwwwwww

118 :無責任な名無しさん:2014/11/10(月) 23:02:23.22 ID:6U03CliU.net
>>117
バカだねぇ、おまえは。
他人に要求する前に自分が読んだ、読んでどこが難しかったかを証明しないとね。
よそのスレで難しいと書いていたんじゃないか。
だったらどう難しいかをはっきりさせるのが先だよね。
それにネットにアップする方法なんて誰でも知ってるわけじゃないんだよ。
おまえみたくネット中毒ばかりが世の中に蔓延ってるわけじゃないんだって。
ねぇ、少しは理解しないといけないな。

119 :無責任な名無しさん:2014/11/10(月) 23:04:38.37 ID:E0c57RBs.net
>>118
>一応内田民法はすべて参考書として持っている。あまり使わない

持ってるんだろ?
じゃあ画像アップできるよな。
一回くらい証拠見せてよ

120 :無責任な名無しさん:2014/11/11(火) 07:56:38.05 ID:NnlC5lkr.net
>第12版を所有しているよ。大事な本ですから捨てないし、最もよく参照しているのがこの本だ。
なぜ貴兄が私にそういう面倒な要求をできるのか理解不能だ(「アッププリーズ」)。
それに私にはそういう技術がない。だからお断りだ。

松岡ってプロレスマスクの画像をヤフオクにアップしたり、不法侵入したアイシスの教室跡はブログにアップできるのに、手持ちの前田先生の会社法入門はアップ出来ないんだ。
へぇー矛盾だらけだね。
どうせ別人設定で敗走するんだろうけどね。

121 :無責任な名無しさん:2014/11/11(火) 10:32:50.72 ID:NnlC5lkr.net
松岡は本日も12時過ぎに徘徊を始めて「別人や!信者!信者!」と発狂し、13時になるとピタッと徘徊やめます。

122 :無責任な名無しさん:2014/11/11(火) 13:09:04.69 ID:sDPY73Qf.net
>>120
疑問:レスをした人物をどうやって松岡晴男であると特定したのか?

説明できるよね?

123 :無責任な名無しさん:2014/11/11(火) 14:39:20.47 ID:JI0dwpzc.net
>>122
論破されて予想通り別人設定で敗走ですか?
すべてお見通してすよ。
論破されて悔しくないですか?
これで我々の58連勝ですよ

124 :無責任な名無しさん:2014/11/11(火) 16:19:16.09 ID:zCSsyNMO.net
誘導です

集団ストーカー・電磁波犯罪被害は24時間365日、何年も続きます。
そこから考えられる事として、真犯人は、
1.加害装置をコントロールする端末の前に座りっぱなし
2.無職であること
3.引きこもりであること
4.1日8時間危害を加える行為を行ったとしても、被害者に対し、ローテーションを組んで加害行為を行っている
5.仲間が必ずいる
などが考えられます。
被害者が精神病であるという前提を無視すると、面白い仮定が可能です。
貴兄らの思考ゲームのはじまりです。
さぁ、精神病の前提をはずして、犯人像を自由に語れ。

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1415523170/

125 :無責任な名無しさん:2014/11/11(火) 17:28:13.53 ID:JI0dwpzc.net
>>124
内田民法の画像アップ出来ずにお得意のコピペで話を逸らす作戦バレバレですよ

126 :無責任な名無しさん:2014/11/11(火) 18:47:17.15 ID:BSdzr1RI.net
「内田民法」が何であるかを知らない連中が騒いでいるようにしか思えん。
そもそもの話、「内田民法」は司法書士試験には不要だろうよ。
木村の優秀な教え子(w が司法試験受験生に遊ばれてるだけじゃないのか?
それに全てを松岡某という人物に結び付けないと気が済まないくらい
その男にあこがれているようで、友の会まで結成するなど正気の沙汰ではない。
気味が悪くて頭も悪い、つまりは世の中において最も忌み嫌われる存在、それが木村信者だ!

127 :無責任な名無しさん:2014/11/11(火) 19:22:10.93 ID:7aozJAB3.net
>それに全てを松岡某という人物に結び付けないと気が済まないくらい
その男にあこがれているようで、友の会まで結成するなど正気の沙汰ではない。

松岡さん落ち着いてください。
改行がめちゃくちゃですよ。

128 :無責任な名無しさん:2014/11/12(水) 09:31:14.26 ID:DyhP9hmg.net
松岡も別人と称する松岡も12時過ぎに同時に徘徊をスタートし、13時に同時に消えるwww
このことをバカにするとムキになって14時まで徘徊を延長するが同時に消えて、15時台16時台は一切徘徊しないwww
そして18時前に再び徘徊を同時に開始www
しかも信者を連呼し、読点を打ちまくり、変なところで改行してあほを晒す点は全く同じwww

129 :無責任な名無しさん:2014/11/13(木) 00:42:13.61 ID:N5JlsmcE.net
資格板、生涯学習板、法律相談板、司法試験板といつもの徘徊ルートを同一時間帯で二巡した松岡さん(享年54)。
一巡目と二巡目とではIDが違うが徘徊ルートは同じ。
これでも俺は松岡とは別人だとチンポ弄りながら発狂するのか?

130 :無責任な名無しさん:2014/11/13(木) 08:00:39.13 ID:QrPD18hO.net
松岡は12時過ぎに規則正しく法律相談板、資格板、生涯学習板、人権板、司法試験板の各スレを徘徊し、ID変えて二巡することをバカにされて、昨日は22時40分に徘徊をスタートした。
そして数十分後にID変えてお決まりの二巡目徘徊スタート。
知能指数が低いから行動がワンパターン化するんだよね。
犬猫が飯食うのと同じレベル。
午前中はレスが少ない点から鑑み常に11時半過ぎまで寝てるのだろう。
生活保護者の特権を彼はフルに活かしている。
昨日は22時まで寝てたようだから今日はさすがに11時に起きて昼過ぎに徘徊するだろう。
それかこのレス読んで発狂し、夕方まで徘徊を我慢するか?
これは見物だな。

131 :無責任な名無しさん:2014/11/13(木) 08:30:31.60 ID:x7wRr34G.net
>>130
様々なスレを確認したが、朝からコピペ巡回の業務に忙しいようだな。
巡回というよりは君の表現を借りて「徘徊」と表現すべきだろうか。

132 :無責任な名無しさん:2014/11/13(木) 10:15:33.67 ID:WOh4nHO8.net
>>131
早速「徘徊」をパクったのかい?
まあ偏差値32の低学歴の負け犬の君を哀れんで特別に使用を許可する。
おまえは西成の乞食が飼ってる犬のウンチよりも役に立たないが、ベストを尽くせ!

133 :無責任な名無しさん:2014/11/13(木) 14:24:47.82 ID:8c3dNEpg.net
>>132
頭が悪い人のようですね。
>>131には
>巡回というよりは君の表現を借りて「徘徊」と表現すべきだろうか。

ちゃんと「借りて」と書いてあるじゃないか。
文字を読むのが苦手では司法書士すら勤まらないよ。

134 :無責任な名無しさん:2014/11/13(木) 15:32:44.47 ID:QrPD18hO.net
>>133
朝の8時まで2ちゃんねるで遊んでて14時過ぎに起きたんだね?
昼夜逆転してますやんw
西成の乞食が飼ってる犬でももっと規則正しい生活を送ってるぞ。
今更おまえが働く能力も仕事先も無いのは承知している。
生活保護に甘える人生も仕方ない。
せめて規則正しい生活送ろうぜ。

135 :無責任な名無しさん:2014/11/16(日) 11:46:42.48 ID:1N+sxqjk.net
不眠症と焦燥感で病状が悪化した死刑囚は朝8時前まで起きていた。
起床時刻は昼過ぎと予想。
西成の乞食でも起きてるのに、彼は床に伏し続ける。
将来への焦燥感と信者の的確な煽りに苛立ち、なかなか寝付けない。
不眠症は益々悪化するが薬も効かない。
然りとて、起きていても誰と話すわけでもなく、誰と会うわけでもなく、働くわけでもない。
「昭和37年生まれの俺の人生は何だったのか?」と枕を濡らすが、今更何も出来ない。
勉強しても集中出来ない。
老眼の為、アイシスからパクったテキストが目に入らない。
そんな松岡さんに、我々は毎日愛情溢れる極上の煽りで発狂させたい。
これも形を変えた愛である。

136 :無責任な名無しさん:2014/11/16(日) 15:26:21.71 ID:Rp/bollG.net
このレスで松岡が過剰に反応し、更に病状が悪化して松岡の睡眠を6時間奪うことに成功した。
本日のベストレスをプレイバック。

798 名無し検定1級さん 2014/11/16(日) 11:54:00.16 ID:47hiNnyG
不眠症と焦燥感で病状が悪化した死刑囚は朝8時前まで起きていた。
起床時刻は昼過ぎと予想。
西成の乞食でも起きてるのに、彼は床に伏し続ける。
将来への焦燥感と信者の的確な煽りに苛立ち、なかなか寝付けない。
不眠症は益々悪化するが薬も効かない。
然りとて、起きていても誰と話すわけでもなく、誰と会うわけでもなく、働くわけでもない。
「昭和37年生まれの俺の人生は何だったのか?」と枕を濡らすが、今更何も出来ない。
勉強しても集中出来ない。
老眼の為、アイシスからパクったテキストが目に入らない。
そんな松岡さんに、我々は毎日愛情溢れる極上の煽りで発狂させたい。
これも形を変えた愛である。

137 :無責任な名無しさん:2014/11/17(月) 12:24:34.70 ID:5XzHu+uM.net
>>136
なぜ直前にある>>135のレスを引用しないのですか?
一言一句全く同じですよ。

138 :無責任な名無しさん:2014/11/17(月) 12:35:22.15 ID:gYiqa54m.net
二度寝から目覚めた松岡さんへ信者からのプレゼント。
昨日からの松岡さん(昭和32年生まれ笑)のアホ改行ミスまとめ(最新版)

「〜かかわらず、」
「アンカーを」
「 突っ込むでしょうから事前に説明しておきますと、 」
「 受験したことはありませんし、 」
「 人生に陥ったのは 」
「 事前に説明しておきますと、 」

読点や「〜を」で何故かアホ改行しちゃう松岡さん(昭和32年生まれ笑)。
長文を書けば書く程アホ改行を連発する松岡さん(昭和32年生まれ笑)。
おまけに小学2年生で習う「みる」も漢字に変換出来ません。
せっかくの「俺は松岡さんでない!」との別人設定もアホ改行繰り返して恥の上塗り。
ある意味「奇跡の人」松岡さん。

139 :無責任な名無しさん:2014/11/17(月) 13:35:56.04 ID:cbv/ejn4.net
松岡死刑囚(享年54歳)三度寝に入りました。
次の起床時刻は15時前後と予測。

140 :無責任な名無しさん:2014/11/18(火) 09:45:33.55 ID:59kgtiXw.net
焦燥感と不眠症で病状が悪化した松岡死刑囚(昭和27年生まれ笑)は現在就寝中です。
死刑囚のフレックスとは好きな時間に寝れることを言います。

141 :無責任な名無しさん:2014/11/18(火) 12:24:58.54 ID:aHsevRFV.net
信者の醜態
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1399675787/825-840

142 :無責任な名無しさん:2014/11/19(水) 10:04:16.11 ID:wrG96GdN.net
松岡死刑囚のレスに対するスルーのガイドライン(平成26年11月19日)

信者と松岡は主従関係にあり、対等関係にはない。
社会的地位、学歴、犯罪歴及び年収を考慮した結果であり、異議を唱えるなら死刑を執行する。

T 松岡死刑囚が連投する場合、最終レスのみを読む可能性がある。
読む読まないは信者の自由。
松岡死刑囚はこれに異議を唱えることは出来ない。
信者の連投は自由である。

U 松岡死刑囚の長文レスは原則スルーとする。
長文であるか否かの判断基準は信者の主観とする。
信者のレスに長文制限はないものとする。

III 日常生活において笑うことのない松岡死刑囚の放つwwwは心神喪失状態でレスしたものであり、大変気持ち悪いのでこれもスルーとする。 
信者のwwwは松岡死刑囚を更に発狂させる意図を持って使う場合、乱用を認める。

IV 信者が松岡死刑囚のすべてのレスを既読してる前提で話を進めぬこと。
期待もせぬこと。
会話がチグハグになるのもそういうことであり、レスをもらって感謝すること。

143 :無責任な名無しさん:2014/11/20(木) 16:04:02.68 ID:oW8Lb68m.net
おいおい、まだあったよ、木村スレwwwww
全部上げ上げにしおこう。

144 :無責任な名無しさん:2014/11/20(木) 16:28:21.91 ID:/Pl/bK7x.net
窃盗犯松岡のアンチスレも自ら上げる松岡容疑者(享年58歳笑)

145 :無責任な名無しさん:2014/11/21(金) 09:48:57.63 ID:8FdHMq+q.net
アイシスへの不法侵入でお馴染み松岡自己ハサーンさんはお昼過ぎまで寝てらっしゃいます。
優雅なナマポ生活を満喫するアイシスの教材窃盗でお馴染み松岡自己ハサーンさん。
天下茶屋の乞食より怠け者の敗訴でお馴染み松岡自己ハサーンさん。 
そんなTAC脅迫でお馴染み松岡自己ハサーンさんは来年で53歳、お爺さんです。

146 :無責任な名無しさん:2014/11/25(火) 22:14:43.72 ID:p1TqInIB.net
>>145
>天下茶屋の乞食より怠け者の敗訴でお馴染み松岡自己ハサーンさん。

天下茶屋に乞食が存在することを知っているし、
その生き様についても通暁しているのはなぜ?w

147 :無責任な名無しさん:2014/11/25(火) 22:57:52.77 ID:XIcbr0Dy.net
>>146
敗訴は認めてると。
松岡さんまた失言wwwwwwwwwww

148 :完璧に嵌められた信者w:2014/11/29(土) 18:18:45.27 ID:oh02pwRz.net
619 :無責任な名無しさん:2014/11/28(金) 19:21:53.48 ID:HADRr7Lk
質問です。
監査等委員会と取締役会の関係はどうなるのでしょうか?

指名委員会等設置会社の場合、監査委員会は取締役会の内部機関になると思います。
一方、監査等委員会は、代表取締役等の業務執行者をはじめとする、監査等委員であ
る取締役以外の取締役からの独立性を確保するため、同委員会から選定された監査等
委員が遅滞なく職務の執行状況を取締役会に報告しなければならないとはされていま
せん。これは従来の監査役と同じ扱いで、こういう点で監査役類似の位置づけと考え
てよいのでしょうか?

620 :無責任な名無しさん:2014/11/29(土) 00:25:23.39 ID:5bol5Kg/・・・・・ここで喜び勇んでレス
「 監査等委員であ 」でアホ改行ミス。
「 同委員会から選定された監査等 」でアホ改行ミス。
「 委員が遅滞なく職務の執行状況を取締役会に報告しなければならないとはされていま 」でアホ改行ミス。
「 こういう点で監査役類似の位置づけと考え 」でアホ改行ミス。

621 :619:2014/11/29(土) 09:21:32.39 ID:YqchtS4g・・・・・これを読んで顔を真っ赤にして怒る
>>620
引っかかりましたね。やはりアホですねw

それは某書籍の記述をそのまま使い(読点・改行)、「こういう点で」以下を
私が付け加えたものです。

法務省大臣官房にクレームをつけてください。著者の勤務先です。

622 :無責任な名無しさん:2014/11/29(土) 12:39:23.80 ID:5bol5Kg/・・・・手の震えが治まらないままレス
一つの4アホ改行(笑)
松岡さん、日本新記録ですよ(笑)

623 :無責任な名無しさん:2014/11/29(土) 12:40:08.20 ID:5bol5Kg/・・・・・興奮していた証拠
一つの後に「レス」が抜けました。

149 :無責任な名無しさん:2014/11/29(土) 19:38:47.01 ID:iISH4WHI.net
松岡がアンチスレを保守(笑)
たまにはええことするな(笑)

150 :無責任な名無しさん:2014/11/29(土) 20:02:48.74 ID:nLlliFps.net
873 名無し生涯学習 2014/11/29(土) 12:42:40.55
>>872
ご近所様にも「おはよう」くらい言わないと。
今一の文化住宅で評判悪いですよ(笑)

874 地名すらまともに書けない信者↑が騙されたw age 2014/11/29(土) 18:15:59.98


これって信者による松岡の住所間違いに自ら訂正入れてるやんwwwwwwwwwww
普通「今市」なんて地名、近所の者しか知らんでwwwwwwwwwww
墓穴を掘りよったwwwwwwwwwww
マジアホやwwwwwwwwwww

151 :無責任な名無しさん:2014/11/29(土) 22:50:06.14 ID:6IC2OYUM.net
>>150
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1393605469/872-880

でしっかり詰みですね。
自分で掘った墓穴に満足できず、もっと深く掘っていますねwww

>墓穴を掘りよったwwwwwwwwwww
>マジアホやwwwwwwwwwww

的確な自嘲のお言葉ですwww

152 :無責任な名無しさん:2014/11/29(土) 23:51:36.51 ID:5bol5Kg/.net
>>151
松岡さん、「今一」ですか?「今市」ですか?wwwwwwwwwww

153 :無責任な名無しさん:2014/11/30(日) 13:26:41.51 ID:yCVmfItu.net
住所地を思わずポロリした松岡さん敗走ですか?(笑)

154 :無責任な名無しさん:2014/11/30(日) 23:20:27.74 ID:Wi4G4zk+.net
>>153
どう贔屓目に見ても貴兄の完敗かとw

155 :無責任な名無しさん:2014/11/30(日) 23:47:19.13 ID:LMic5U/g.net
>>154
いつもの勢いおまへんな(笑)
今市にお住まいの松岡さんドンマイ(笑)

156 :魔都悪火:2014/12/01(月) 08:37:39.23 ID:HPClcy26.net
>>151
大笑いさせていただきました。

>>152
痛々しいレスですね(笑)
自分の失敗を誤魔化した気持ちはわかりますよ。
だけど厳しい現実に直面した今、みずからを鍛える機会だと思うべきですね。
木村尊師の教えを忠実に守り、受験勉強に努力を(笑)

157 :無責任な名無しさん:2014/12/01(月) 10:02:18.54 ID:feCQkSND.net
>>156
松岡さん、リアルに将来どうすんの?
正直頭悪いし、記憶力も落ちる一方でまず行政書士試験すら落ち続けるのが現実だと思うよ。
しかも2ちゃんねるで一日中自演してるから勉強する時間ないじゃん。
正社員は勿論社会経験皆無の松岡さんではアルバイトの面接も通らないよ。
生活保護をずっと貰えればいいけど、今後受給要件が厳しくなるし、議員さんが動いた以上旭警察署が重い腰を上げるんじゃないかな?

158 :無責任な名無しさん:2014/12/02(火) 12:19:50.80 ID:0ruiQqfM.net
数字の2と3の区別がつかない低偏差値松岡


892 名無し生涯学習 sage 2014/12/02(火) 12:13:20.20
とにかく松岡さん
なんでも松岡さん
すべてが松岡さん

そんな>>892の松岡さんライフってwwwww

159 :無責任な名無しさん:2016/10/29(土) 19:50:05.69 ID:CNqddKG0.net
某べテて「ロボトミー」連呼のアホやろ?w

160 :無責任な名無しさん:2016/10/29(土) 20:29:26.83 ID:vGmYtwt9.net
ロボトミーてんかんナマポ部落民松岡死刑囚起床&徘徊開始(笑)

161 :無責任な名無しさん:2017/01/24(火) 22:03:03.59 ID:BoB6Uqb/.net
5frt6

162 :無責任な名無しさん:2017/04/05(水) 21:28:01.64 ID:pPvjb/kP.net
このスレまだあったんだ!

163 :無責任な名無しさん:2018/02/19(月) 00:44:02.92 ID:jNCZ0XVe.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5KMPR

総レス数 163
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★