2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成30年は独身イケメン年

1 :無責任な名無しさん:2017/12/15(金) 10:04:23.86 ID:lV/EH1sy.net
独身イケメンづくしの年であるように

2 :無責任な名無しさん:2017/12/15(金) 10:05:17.65 ID:lV/EH1sy.net
2なら1月に極上上玉独身イケメン現れる

3 :無責任な名無しさん:2017/12/15(金) 16:07:19.77 ID:4iqfI587.net
洋子たんたんたん

4 :無責任な名無しさん:2017/12/15(金) 17:50:12.35 ID:lV/EH1sy.net
>>3
4ね

5 :無責任な名無しさん:2017/12/15(金) 17:56:25.06 ID:4iqfI587.net
ニュース速報+見てると、最近、ホモの性犯罪が多いよね。
洋子たんも、欲情したからって、性犯罪したらダメだよ。

6 :無責任な名無しさん:2017/12/15(金) 19:52:40.96 ID:4iqfI587.net
洋子ちんちんのちんちん

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

7 :無責任な名無しさん:2017/12/15(金) 19:55:35.78 ID:4iqfI587.net

http://o.8ch.net/115lu.png

8 :無責任な名無しさん:2017/12/16(土) 03:40:12.33 ID:muPXuTYN.net
>>5-7
下品な書き込みばかりする低俗下劣な杖突きボダと知り合いの高名な弁護士w

9 :無責任な名無しさん:2017/12/16(土) 23:23:59.36 ID:1Dy+7yCC.net

http://o.8ch.net/116lh.png

10 :無責任な名無しさん:2017/12/17(日) 01:50:58.71 ID:EjPR+DAz.net
洋子たんたんたん
love love love
チュッ チュッ チュッ♪♪

(^з^)-☆

11 :無責任な名無しさん:2017/12/17(日) 08:13:05.01 ID:QNdC5nO4.net
>>8

12 :無責任な名無しさん:2017/12/17(日) 23:45:26.92 ID:EjPR+DAz.net
洋子たん、ななこは、明日、明後日と病院で朝が早いからね。
おやすみ。

チュッ♪♪

13 :無責任な名無しさん:2017/12/17(日) 23:53:28.53 ID:QNdC5nO4.net
腰痛から杖突きになったオオセキタダシ

14 :無責任な名無しさん:2017/12/18(月) 04:15:23.51 ID:aMLabt/m.net
洋子たん、おはよう。

15 :無責任な名無しさん:2017/12/18(月) 06:02:12.64 ID:aMLabt/m.net
特急に乗るからね。
行って来ま〜す。

今日は、帰りに池袋に寄って、買い物もしなきゃいけない。

16 :無責任な名無しさん:2017/12/18(月) 06:34:45.89 ID:UXqnVpuT.net
特急に乗ってる。電車の中、暑い。

洋子たんたんたん
love love love
チュッ チュッ チュッ♪♪

(^з^)-☆

17 :無責任な名無しさん:2017/12/18(月) 07:44:07.56 ID:URNQiDYJ.net
杖突きボダはさっさと氏ね

18 :変態精神科医:2017/12/18(月) 14:00:41.99 ID:0isVWmu4.net
チビホモづくしの年でありますように

19 :無責任な名無しさん:2017/12/18(月) 18:23:38.41 ID:URNQiDYJ.net
>>18
三国人底辺掲示板工作員はさっさと氏ね

20 :無責任な名無しさん:2017/12/18(月) 18:48:58.45 ID:lYQqzBKv.net
20ならチビホモ登場

21 :無責任な名無しさん:2017/12/25(月) 10:05:43.51 ID:XwAEFzSC.net
来年の1月7日から、山崎賢人君主演【とどめの接吻】が始まるから、洋子たん見てね。

かっこいい山崎君が見れるよ。

22 :無責任な名無しさん:2017/12/26(火) 03:50:06.36 ID:CW8HZ7Yh.net
洋子たん、おはよう。
今日は、小刻みに目が覚めてるし、6時30分の特急に乗って病院に行かなきゃいけないから、もうこのまま起きていようかな。
今日は、大学病院じゃなくて、この前初めて行った、ちょっと遠い病院。

23 :無責任な名無しさん:2017/12/26(火) 04:38:14.25 ID:CW8HZ7Yh.net
洋子たんは、最近はずっと、ぐっすり眠っているねえ。
良いことだ。

24 :無責任な名無しさん:2017/12/26(火) 05:18:46.03 ID:kW8fMSXE.net
全身病気の杖突きボダは毎日が悪夢だね

25 :無責任な名無しさん:2017/12/26(火) 07:57:18.24 ID:8Wue4ZYs.net
洋子たん、新たな独身イケメンは見つかったの??

26 :無責任な名無しさん:2017/12/26(火) 09:05:02.74 ID:kW8fMSXE.net
全身病気の杖突きボダは気味悪いゴミ

27 :無責任な名無しさん:2017/12/26(火) 11:24:03.00 ID:LDrNXQ/J.net
ななこ、池袋なり。
プロントで、パスタ食べてるなり。
MRI取るなり。
まだまだ時間があるなり。
疲れてるし、退屈なり。

今日は、洋子たんは、荒れてるなり。

28 :無責任な名無しさん:2017/12/26(火) 12:18:12.85 ID:8Wue4ZYs.net
不眠と疲労で、頭痛がする。
辛いよ〜。

29 :無責任な名無しさん:2017/12/26(火) 15:47:36.90 ID:CW8HZ7Yh.net
やっと帰宅。
頭痛が酷い。
身体も凄く痛いし、ウツも治らない。

外出長時間は、本当に耐えられない。

30 :無責任な名無しさん:2017/12/26(火) 22:30:14.99 ID:CW8HZ7Yh.net
帰宅後から、夜の9時過ぎまで眠ってだけど、もう本当に疲れてるから、今日は早めに今からまた寝る。
洋子たん、おやすみ。

31 :無責任な名無しさん:2017/12/27(水) 00:10:55.24 ID:NzxnE7pK.net
杖突きボダは全身病気の廃人

32 :無責任な名無しさん:2017/12/27(水) 05:36:19.21 ID:AblKU+p3.net
洋子たん、おはよう。
今日もMRIを撮りに行くなりよ。

33 :無責任な名無しさん:2017/12/27(水) 06:06:44.85 ID:AblKU+p3.net
本当は、ず〜っと、家の中にこもっていたい。
食事の用意とか掃除とか洗濯とかしてくれる人がいるとありがたいのに。

34 :無責任な名無しさん:2017/12/27(水) 11:25:31.21 ID:AblKU+p3.net
体調悪いから、MRIを延期にした。

35 :無責任な名無しさん:2017/12/27(水) 15:40:23.81 ID:AblKU+p3.net
婦人科で処方して貰ったお薬飲んだら、やっと生理が来た。
数ヶ月も生理が止まったりを何度か繰り返したりしてるのは、ストレスが酷いからだよ。
洋子たんが思ってるみたいに、ななこは、お気楽じゃないんだよ。

36 :無責任な名無しさん:2017/12/27(水) 22:30:56.05 ID:AblKU+p3.net
洋子たん、おやすみ。

37 :無責任な名無しさん:2017/12/28(木) 00:53:36.10 ID:gu+DkJ91.net
>>35
下品な書き込みばかりしている低俗下劣なお前に知り合いと書かれた高名な弁護士って恥ずかしいね

38 :無責任な名無しさん:2017/12/28(木) 02:25:10.59 ID:c3bh9c01.net
また怖い夢を見て目覚めた。

39 :無責任な名無しさん:2017/12/28(木) 11:04:13.92 ID:c3bh9c01.net
やったあ。年始早々に、大好きな独身時代イケメンの岡田将生君に会える。
映画の舞台挨拶のチケットが取れた。席もまあまあだった。
嬉しい。

40 :無責任な名無しさん:2017/12/28(木) 11:05:49.80 ID:c3bh9c01.net
>>39
変換ミス。

独身時代イケメン じゃなくて、 独身イケメン だね。

41 :無責任な名無しさん:2017/12/28(木) 11:07:15.61 ID:c3bh9c01.net

http://o.8ch.net/11hun.png

42 :無責任な名無しさん:2017/12/28(木) 12:54:01.82 ID:61ybXpMd.net
来年はチビホモが自転車に跳ねられて死にます

43 :無責任な名無しさん:2017/12/29(金) 11:20:47.00 ID:kXVY9nUf.net
平成30年が、洋子たんにとって、良い年になると良いねえ。
来年も宜しくね。


ななこは、お正月も一人で寂しんぼうしてるから、洋子たん、ちょこちょこ現れてね。
チュッ♪♪

44 :無責任な名無しさん:2017/12/30(土) 00:35:33.23 ID:BUjroDHN.net
>>42
お前は死人w

45 :無責任な名無しさん:2017/12/30(土) 04:43:08.84 ID:+QRBDbZ/.net
洋子たん、おはよう。

今日は、弁護士さんに年賀状を書かなきゃ。
あとは、またベッドの上まで半分物が占領してきたから、ベッドの上だけは、片付けしなきゃ。

46 :無責任な名無しさん:2017/12/30(土) 15:14:12.19 ID:+QRBDbZ/.net
今日はダルくて眠いから、やっぱり年賀状とベッドの上の片付けは、明日にしよう。
昨日、MRI撮りに電車で出かけたから、疲労が来てるな。

47 :無責任な名無しさん:2018/01/01(月) 01:27:08.38 ID:m6cCdq/M.net
杖突きボダはキチガイ孤独死w

48 :無責任な名無しさん:2018/01/01(月) 15:16:19.26 ID:m6cCdq/M.net
今年は独身イケメン当たり年

49 :無責任な名無しさん:2018/01/01(月) 16:16:39.90 ID:3HP5oi1x.net
>>48
ニュース速報に、昨日もホモの猥褻事件が載ってたよ。

(笑)

50 :無責任な名無しさん:2018/01/01(月) 21:03:39.77 ID:m6cCdq/M.net
>>49
下品な書き込みばかりをするお前に知り合いと書かれた高名な弁護士の品位を損ねてるね

51 :無責任な名無しさん:2018/01/01(月) 21:06:33.91 ID:m6cCdq/M.net
架空の人物に仕立て上げ、工作や書き込みをするのは底辺掲示板工作員の手口
知り合いと書かれた高名な弁護士はそういう組織と通じているのか
確か過剰な広告を出してたから、広告関係の工作組織か
顧問弁護士排出している損保も広告出しているしね

52 :無責任な名無しさん:2018/01/02(火) 20:40:17.67 ID:I0TYnOl0.net
独身イケメンスレを荒らしている杖突きボダは、その組織の指令
事故被害者になりすましもその組織の指令

53 : :2018/01/03(水) 00:00:33.86 ID:I8L1f/rI.net
洋子の今年の運勢
おみくじ、何が出るかな??

54 :無責任な名無しさん:2018/01/03(水) 00:01:58.37 ID:I8L1f/rI.net
洋子たん、ななこが、おみくじ引いてあげたら、大吉が出たじゃん。
洋子たん、ななこに感謝しなさい。

55 : :2018/01/03(水) 00:04:08.31 ID:I8L1f/rI.net
ななこは?

56 :無責任な名無しさん:2018/01/03(水) 00:04:41.88 ID:I8L1f/rI.net
ななこも、大吉だ。
やったー。

57 :無責任な名無しさん:2018/01/03(水) 21:37:41.05 ID:tSAViqPI.net
>>52

58 :無責任な名無しさん:2018/01/03(水) 22:06:34.08 ID:I8L1f/rI.net
>>57
何を言ってるんだ?洋子たんは!

59 :無責任な名無しさん:2018/01/03(水) 22:17:15.09 ID:I8L1f/rI.net
洋子たんが、ホモの痴漢行為で逮捕されませんように。

60 :無責任な名無しさん:2018/01/04(木) 08:56:15.09 ID:ZnQifwYK.net
>>52

61 :無責任な名無しさん:2018/01/04(木) 12:25:01.48 ID:Bi702t2N.net
洋子たん、今日から、お仕事頑張ってね。

62 :無責任な名無しさん:2018/01/04(木) 21:53:09.36 ID:ZnQifwYK.net
>>52

63 :無責任な名無しさん:2018/01/04(木) 21:58:51.77 ID:viw284k+.net
>>62
洋子は、同じことばかり言うな。
それと、何度も言うけど、ななこは、オオセキタダシではないよ。全くの別人だよ。ななこは女性だし。

64 :無責任な名無しさん:2018/01/04(木) 22:49:41.31 ID:viw284k+.net
最近、くしゃみや、咳をすると、ちょびっと漏れするようになっちゃったんだよね。おかしいなあ。
お腹に力が入って、ピュッて感じ。
ナプキン必須だな。

65 :無責任な名無しさん:2018/01/04(木) 23:28:22.28 ID:ZnQifwYK.net
オムツオオセキタダシ

66 :無責任な名無しさん:2018/01/06(土) 22:27:34.14 ID:ovQqL16j.net
下品な書き込みが、外科医なりすましインリンコテにそっくり

67 :無責任な名無しさん:2018/01/07(日) 02:03:45.33 ID:btc5MlqS.net
>>64
下品な書き込みばかりしていて、知り合いと書かれた高名な弁護士も恥ずかしいかろうね

68 :無責任な名無しさん:2018/01/07(日) 19:25:29.28 ID:btc5MlqS.net
オオセキタダシはオムツ

69 :無責任な名無しさん:2018/01/08(月) 15:29:00.17 ID:Xh4J8yf7.net
小学生で成長が止まり、もうオムツかよ

70 :無責任な名無しさん:2018/01/08(月) 15:39:51.50 ID:h77Azutc.net
>>69
オマエは小学生以下の知能で、オムツをしている痴呆老人かw

71 :無責任な名無しさん:2018/01/09(火) 22:34:12.19 ID:ig5YT+tM.net
洋子たん、オムツのモデルを募集してるよ。
レッツゴー!

72 :無責任な名無しさん:2018/01/09(火) 23:20:22.36 ID:uMHgjcOS.net
尿漏れオオセキタダシ

73 :無責任な名無しさん:2018/01/10(水) 09:02:52.39 ID:Cx79l0fr.net
全身病気のオオセキタダシ

74 :無責任な名無しさん:2018/01/10(水) 17:48:58.61 ID:Cx79l0fr.net
ナマポオオセキタダシ

75 :無責任な名無しさん:2018/01/10(水) 18:44:18.87 ID:/VWTXLPh.net
洋子ちゃんは、女装しないの??

76 :無責任な名無しさん:2018/01/10(水) 18:45:40.67 ID:XwBmwL6M.net
【大イスラエル帝国】「覚えておけ、我々は数百万人を殺した」 ((゜Д゜;;))) こんなのが直接来るのよ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515114599/l50

77 :無責任な名無しさん:2018/01/10(水) 21:16:45.52 ID:Cx79l0fr.net
>>75
オオセキタダシはネカマだが、カゲマだったのかw

78 :無責任な名無しさん:2018/01/14(日) 13:06:50.78 ID:4TuEO33h.net
高名な弁護士に嫉妬する低身長のホモ

79 :無責任な名無しさん:2018/01/18(木) 10:10:49.56 ID:0DIMA4yy.net
>>78
奇形顔文字は高名な弁護士と知り合いか?w

80 :無責任な名無しさん:2018/01/18(木) 18:23:55.53 ID:0DIMA4yy.net
奇形顔文字は掲示板工作組織
その知り合いの高名な弁護士?

81 :無責任な名無しさん:2018/01/23(火) 18:32:06.32 ID:yR74D+x5.net
頭痛がするな。凄く痛い。
今日は、ちょっと動いたからかな?
それとも、周囲が雪のせいか?

82 :無責任な名無しさん:2018/01/23(火) 18:35:28.22 ID:yR74D+x5.net
今日、火曜サプライズに、山崎賢人君が出るな。
それ見たら、今日はもう早く寝よう。

83 :無責任な名無しさん:2018/01/23(火) 18:36:11.86 ID:yR74D+x5.net
独身イケメン〓山崎賢人

84 :無責任な名無しさん:2018/01/23(火) 20:25:19.63 ID:yR74D+x5.net
山崎賢人君を見る前に既に眠っしまっていて、賢人君を見逃した。残念。
改めて、眠いから、もう寝る。
洋子たん、おやすみ。

85 :無責任な名無しさん:2018/02/18(日) 22:45:26.11 ID:Au7tAmR+.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4TWA7

総レス数 85
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200