2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女レーサーの、まんまるおしり

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/12(日) 18:22:13.55 .net
追いかけても追いつけない

2 ::2012/02/12(日) 18:55:51.17 .net
はりまお君が死んでからもう1年。
はりまお君は今も私を見守ってくれているのかな?
はりまお君は、私の最愛の旦那様だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。

突然、癌だって医者に宣告されてから、はりまお君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまだぬぇ」って笑うはりまお君を見て、私はいつも泣いていたんだ。
はりまお君の為に、私の小汚いノートパソコンをあげたら、はりまお君はすごく喜んでくれたよね。

ネットをするようになったはりまお君がいつも見ていたサイト、それが「スス板」だった。
ある日はりまお君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
はりまお君が見せてくれた画面にはHN「は」で「2ゲッチュー」と書いてあった。
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて私が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3の三瓶、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
私は黙っていた。はりまお君がすごく楽しそうで、私は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のポン太郎、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
私はまだ黙っていた。笑うはりまお君を見て、どうしようもなく悲しくなった。

「スス板の住人はキリ番ゲッター『は』を憶えててくれるかなあ」 はりまお君がふと言った。
「…この3のひと、僕がいなくなっても、あの時『は』に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、はりまお君は親族と私に見守れながら息を引き取った。
はりまお君はもうこの世に居ない、なのに私は今F5を連続でクリックしている。
はりまお君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいるはりまお君と一緒に、今ここに刻み込む

     「は」  が  2 ゲ ッ ト

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/12(日) 20:30:02.64 .net
さわさ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/12(日) 20:43:13.72 .net
この板ってクソスレ放置しても消えないからダメだよ
10レスも行かないのクソスレ多すぎっしょ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/12(日) 21:14:09.96 .net
>>1-2
は童貞

6 :たけろう(´・ω・`) ◆v5UliwqwmE :2012/02/14(火) 19:52:41.98 .net
この糞スレはおいらがもらったお(´・ω・`)

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/14(火) 21:56:26.55 .net
あのお尻にこすりたいって思うでしょ、
マジに!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/14(火) 22:43:58.83 .net
黄色いワンピ、まあるいところの光沢と影の具合がいいよね

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/15(水) 08:36:03.57 .net
おしりに後ろから激突したいけど、追いつけない!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/15(水) 09:10:52.58 .net
いいスレッドだねえ。
昔は良くスキー雑誌に掲載されてた女子レーサーのワンピのケツのアップで
抜いたもんだな〜。
(いっぱい精子が飛び散って雑誌がパリパリになってたw)
画像ちょうだいww

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/15(水) 09:30:25.67 .net
肌色のワンピースでたのむよ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/15(水) 11:14:48.59 .net
>>11
俺はそうは思わない。
より裸に近ければ、よりエロいという単純なものではない。
よく言われる「裸よりエロい。」という言葉。
君にはこの言葉の意味や深さをもう一度良く考えてみて出直して来て欲しい。
残念ながら君にはまだテクニカルはあげられない。
次回の検定までの研究課題です。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/15(水) 11:21:03.18 .net
先輩から聞いたんだが、バブルのころにはスレンダーパンツというのを娘、オバサンにかかわらず履いていたそうで、
ぴったりしてるからお尻の形まるわかりだったそうだ。
パンティライン浮き出てるのやお尻に食い込んでいたりの痛いのがよくいたそうだ。
今と違ってスキー人口も多いからリフト待ちが長いから、並んでる間はずっとながめていたらしい。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/15(水) 12:22:16.14 .net
背後からロックオンですべりたい!

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/15(水) 22:32:35.63 .net
>>12 >>11はジュニアの3級だよ ワンピお尻スクール
で練習だ、4時間 6千円 イントラはワンピのばーさん

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/16(木) 00:02:49.17 .net
曲線美がたまらん。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/16(木) 09:30:40.97 .net
WCやオリンピック中継のスタートで、後ろからお尻をどうだとばかりにアップで映すのがよい。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/16(木) 09:40:57.01 .net
>>17
そうだね。
ああいうアングルは、カメラマンわかってると思う。
カメラマン、おそらくクラウンぐらいは持ってるはずだと思うよ。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/16(木) 12:11:32.35 .net
スキーでなくボブスレーだったかな?後ろからの映像で
スタート前に踏ん張ったら赤ワンピの尻が縦にパックリ破れて
黒のTバックが丸見えのヤツがかつて動画サイトにあったわ
後ろにいた男の係員は笑っていたけど、そのまま走り出してたな


20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/16(木) 13:20:14.91 .net
>>19
まあ、わざとだったんだろうけどな。
それにしてもオイシかっただろうなw

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/16(木) 13:46:17.73 .net
>>19
これかな?青だけど?

http://jyouhouya3.net/2010/01/post_442.html

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/16(木) 13:52:16.86 .net
>>20
>まあ、わざとだったんだろうけどな。
ワールドカップでわざとするとは、さすがアスリートだぜぇ!

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/16(木) 13:58:13.34 .net
>>21
モップ持ったオッサン嬉しさ堪えられずに笑って、他のオヤジはニヤ二ヤしてるけど、直近の1人は真面目なんだな。
このオッサンたち世界に放映されて恥ずかしいヤツらだな

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/16(木) 16:26:09.82 .net
ワンピースってティーバックだけはいて
地肌の上に着ていたのか?
水着と変わらんね
ところで寒くないのかね?

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/16(木) 16:37:15.45 .net
>>24
W-cupなど世界で戦う一流レーサーはそうだ。滑走前後はその上にウエアを着ているんだ。
表面積を極力減らし空気抵抗を少なくして1/100秒を競っている。パンツラインも抵抗となる。
その辺の国体、草レースはインナー着ているんだよ。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/16(木) 19:17:15.50 .net
>>21
美人過ぎるらしいけどヘルメットで顔が見えない

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/16(木) 21:12:30.92 .net
女レーサーの筋肉質な太ももにしがみつきたい

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/16(木) 21:27:58.58 .net
おまいらピンクのえっちねたに行け!

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/16(木) 21:44:21.69 .net
よく行くスキー場は、小中学生がレースの練習しているけ。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/16(木) 21:59:15.48 .net
細い腰を後からガシッ!と掴んで、うっす〜いピチピチワンピにピッタリと
包まれたかわいいお尻をチンポで突付きまわしたくなるやんけ〜ww

>>27
うるせえっ!
しねっ!

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/17(金) 00:45:56.81 .net
>>23
真面目なおっさんは近すぎて、ワンピ破れたのに気付かなかったんだろう
損したな

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/17(金) 18:51:38.39 .net
>>30
は・げ・ど・う・!

33 :たけろう(´・ω・`) ◆v5UliwqwmE :2012/02/17(金) 20:24:27.53 .net
スキージャンプのスポンジみたいなウェアは萌えないお(´・ω・`)

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/17(金) 21:50:39.61 .net
>>32
そうだろう?
そういうもんだろう?
素直でよろしいwwww

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/18(土) 10:03:10.84 .net
子供やオッサンに多いんだけど、ブカブカのワンピ着てる人、何かメリットある?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/18(土) 19:16:37.35 .net
まんまる

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/18(土) 21:23:21.17 .net
女の丸い尻って、なんであんなにかわいいんだろう?
うしろから抱えてチンボコ入れてみたくさせるフォルムしてんよ。
優しく包んで激しく責める。みたいな?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/18(土) 21:30:12.15 .net
バックで突いたときに、ちょうど手を載せる感じになるのも
人間工学を追求したフォルムになってるわー
スノボのパッドな女は巨尻になりすぎるから
多い日でも薄いの希望

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/18(土) 21:55:44.02 .net
類人猿は、女のおしりを見て興奮したんだから
人間にもその本能があってもしょうがない。。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/18(土) 22:04:35.60 .net
http://ww1.hdnux.com/photos/10/23/12/2175616/3/628x471.jpg
探しても前からの写真ばっかりだ!
なぜ、後ろからの写真はないのだ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/19(日) 02:17:26.52 .net
>>40
この人だれかわからんけど、USAなら「リンゼイボン」がいいわ
ワンピじゃない我造を見てもなかなかのスタイルだし

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/19(日) 11:07:20.26 .net
>>40
つ動画

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/19(日) 12:53:04.21 .net
>>40
volklにlang・・・マンクーソだな。
下着ブランド立ち上げたりとかがリンゼイ・ボンの行動に影響したような。
アルペンスキーヤーとしては2人とも露出度が高い。肌の。

率直に言って、スキー用に作った身体はビキニは似合わんよ。
競泳用水着の方が映り生え良いのに。アメリカ人は雑だな。

44 :たけろう(´・ω・`) ◆v5UliwqwmE :2012/02/19(日) 15:31:43.86 .net
正面の画像だと怖いお(´・ω・`)

リフトに座る瞬間のまんまるおしりがいいんだお(´・ω・`)
ストックでちんこをぐりぐりされたいお(´・ω・`)

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/19(日) 19:15:25.22 .net
>>21
ヤラセじゃなかったのね。

つか優勝ってすげえww

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/24(金) 23:33:13.08 .net
 

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/25(土) 19:49:33.16 .net
女レーサーのまんまるなお尻。
火祭りの夜。
マンコの入り口だけに穴をあけて、クラウチングを組んで滑りながら
合体するというフォーメーションをしてみたい。
(無理とは思うが・・・。)

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/28(火) 10:25:31.91 .net
火祭りの夜?野沢か・・

その昔、野沢ダウンヒルのときに、ワンピーのしたは何も着ないほうがあと1秒は速くなるんじゃねって冗談で話してたら・・次の日に下着のラインがない娘が増えたのには笑った。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/28(火) 13:59:01.47 .net


『ズビィズバァ!』






50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/29(水) 08:41:39.08 .net
よく行くゲレンデはレースばっかりやっているから捗るわ

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/12(月) 10:02:33.44 .net
(`・ω・´)シャキーン

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/12(月) 17:42:53.60 .net
ピッッアデヴのまんまるおケツ

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/12(月) 19:38:32.03 .net
TBSでまんまるおしり

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/12(月) 21:00:49.16 .net
>>53
なぜageなかったんだっ

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/12(月) 21:24:19.04 .net
>>54
(´・ω・`)すまん・・・。
拾ったの貼っとく
http://motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru1331548586478.jpg


56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/12(月) 21:25:55.84 .net
もう一個
http://motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru1331548590120.jpg

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/12(月) 21:30:53.40 .net
>>55-56
おーっ!
もっとよこせ!バカ!

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/12(月) 21:36:08.22 .net
かわいいブースター付けてるじゃないの
後ろから入れちゃうぞ^^

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/12(月) 21:47:35.10 .net
>57
(´・ω・`)これでかんべん
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1331549155762.jpg
http://motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru1331549340547.jpg
http://motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru1331549345317.jpg
http://motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru1331549376080.jpg
http://motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru1331549434285.jpg

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/12(月) 21:52:31.72 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/12(月) 21:53:17.72 .net
腰のくびれといい、無駄なお肉ないなぁ。


62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/12(月) 21:55:40.25 .net
哲夫ってスキー上手いんだ
知らんかった

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/12(月) 21:57:50.86 .net
こんな糞スレ立てて良かったぜ。
画像ほぞんした

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/12(月) 21:59:01.32 .net
困ったときには下記までご相談受付ます。
194−0930−191911
イクヨ オクサマ イクイク イイ?

まで。


65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/12(月) 22:07:03.04 .net
くっだらねぇ

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/12(月) 23:57:15.30 .net
ごちそうさまですた。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/13(火) 09:24:31.65 .net
>>59
このスタイルいい人、元彼に卑猥な動画を公開となってたけど本当に本人なの?

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/13(火) 09:54:35.68 .net
>>67
なにそれ?
オラ、なんだかワクワクしてきたぞ?
地球のみんな!オラに詳しい情報をわけてくれ!
ww

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/13(火) 16:36:13.34 .net
ガキンチョ大会だと観客の保護者が結構アレだったりするので、私はソレが目的。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/14(水) 15:17:45.65 .net
http://veohdownload.blog37.fc2.com/blog-entry-13298.html

みつけたよ!後半だな。


>>69
なんだ、そのアレって?????

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/14(水) 19:16:34.39 .net
>>70
やばい。
ペニスが堅く大きくなった。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/14(水) 20:43:08.68 .net
素晴らしい

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/14(水) 21:26:23.71 .net
男の人って、こんな視線で見てるんですか。。。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/14(水) 21:31:53.78 .net
男子は100%このような視線でみております

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/14(水) 21:43:45.12 .net
スタイルいい子のワンピ姿は最高だな

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/14(水) 22:10:44.97 .net
>>73
だったらどうした?ああ?
お望みならてめえのケツもガン見してやんぞ?
あ〜ん?
小生意気な口きいてるとゆるさねえぞ!
この売女がぁ!

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/14(水) 22:24:12.45 .net
本当、体のライン綺麗に出るな。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/15(木) 05:09:17.27 .net
これは高速でヌケるレベル。

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/15(木) 10:02:03.08 .net
普通は「ゼッケン78番スタート10秒前!レディー、GO!!!!」

なのに、GOの替わりに「発射!!!」って言うスタートのおっさん。

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/15(木) 18:08:43.20 .net
>>53
皆川が解説しとったな
シーズン中なのに、よっぽど暇なのか・・

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/15(木) 20:27:01.05 .net
(´・ω・`)ショボーン

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/16(金) 00:30:34.69 .net
>>73
そうですよ

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/16(金) 06:10:36.47 .net
>>73
まだ興味持ってくれるだけマシかもよw
オバチャンじゃ見向きもされないだろ。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/16(金) 14:38:54.56 .net
>>70
俺のパソコンだと何故かその動画見れないわ。
顔はどのくらいかわいかった?
AVに出たらどうされるレベルくらいだった?

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/16(金) 19:34:55.65 .net
スタートハウスに押し込められにやけたオヤジ達に羽交い締めにされる



86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/17(土) 10:54:43.04 .net
あの急斜面で縦に滑る、清水あきらと哲夫は凄い!!

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/17(土) 11:02:05.18 .net
確かに清水アキラは凄かった

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/17(土) 15:21:20.34 .net


『ズビィズバァ!』





89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/17(土) 19:18:22.25 .net

『パパパヤー』



90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/17(土) 19:55:17.00 .net
やめてケレ やめてケレやめてケーレ ゲバゲバやめてケレ やめてケレゲバゲバ

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/17(土) 20:01:05.75 .net
確かに清水アキラは凄かった

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/17(土) 21:04:35.60 .net


93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/18(日) 01:53:27.52 .net
凄いか?
凄く楽なセットで順手でしょぼいと思ったけど
まあ年齢を考えれば凄いんだろうけど

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/18(日) 09:33:43.17 .net
確かに清水アキラは左卜全の「ズビズバー」のものまねは凄かった

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/18(日) 10:36:28.28 .net
(???)

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/18(日) 20:28:39.66 .net
60近くで、スキー関連の仕事してるわけでなくて、
それでいて約30度の斜面でポールを攻めるのは並大抵の事ではないな。

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/19(月) 18:05:11.97 .net
2本目、清水アキラより女尻のほうが明らかに速そうだったが、そんなにタイムは変わらなかった。
体重の差か、AKIRAが余裕のある滑りをしていたのか

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/19(月) 20:13:49.20 .net
大回りだからだろ


99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/19(月) 22:32:09.28 .net
ゲロゲーロ

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/19(月) 23:00:02.94 .net
百尻百様

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/20(火) 14:33:42.03 .net
パンティパウティ

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/20(火) 15:54:10.03 .net
振り幅「二倍」なんだからタイム変わらないなら
もの凄く速いだろ。

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/20(火) 23:15:17.14 .net
よかった

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/22(木) 09:22:36.84 .net
あの女レーサー、バックからまんまるお尻を貫きたい。

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/22(木) 11:30:35.68 .net
俺は鼻をすりすりしたい
そして匂いを嗅ぎたい。

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/22(木) 11:39:00.75 .net
>>105
この人ならしてもおーけー

http://www.youtube.com/watch?v=-JjpKIoEOBM&feature=relmfu

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/22(木) 12:22:33.64 .net





『ズビィズバァ!』










108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/22(木) 20:58:47.29 .net
_| ̄|○

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/22(木) 21:02:56.60 .net
http://toukoucity.to/video/Sja0ewr4HA/
やっぱ全裸スキーでしょ

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/22(木) 23:06:35.66 .net
>>106より>>109がスキー上手いな

111 ::2012/03/23(金) 00:56:33.14 .net
111

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/23(金) 05:05:46.47 .net
全裸なうえに道具糞なのに結構上手くてワロタ
雪国出身で小さい頃競技やってたなこれ

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/23(金) 05:31:18.50 .net
ちょっと待て。
撮影のためだけにリフトを動かしたのか?w

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/23(金) 08:09:59.63 .net
たしか北海道のどこぞのスキー場だったはず

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/23(金) 22:27:30.85 .net
>>113
だとしたら何だ?文句があるか?
ああ?

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/23(金) 23:54:19.20 .net
明日、全日本選手権女子GSがユーストで見れるぜ

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/23(金) 23:59:29.98 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/24(土) 02:15:41.84 .net
>>109
これって川本凛?

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/24(土) 10:15:47.86 .net
はめごん?

ね、はめごん?

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/24(土) 15:06:22.09 .net
この動画の1分37秒のところで一時停止してみろ。

http://www.youtube.com/watch?v=-pq6S-x9ASg&feature=relmfu

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/24(土) 16:44:08.50 .net
>>120
そんなことより、この動画カッケーーw

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/24(土) 18:34:48.65 .net
日本以外では基礎屋なんて完全に無視されてることが良くわかるな

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/25(日) 02:09:21.26 .net
おりはクロカンレーサーのおちり様が好きなり

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/25(日) 09:20:53.09 .net
常時age


125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/28(水) 21:56:37.50 .net
(´・ω・`)ショボーン

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/29(木) 15:39:50.83 .net
>>122
あんなもんは熱狂できねえもんなw
アルペンW-CUPやX-GAME、アラスカのビッグマウテンやフリースタイルなんかは最高だと思う
そして可愛いお姉ちゃんのケツだなw

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/29(木) 17:21:09.38 .net
男子モーグルに比べたら女子はお遊戯レベルだからな

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/29(木) 19:38:56.94 .net
基礎スキーに足りないのはケツだな

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/29(木) 20:01:22.45 .net
>>127
モーグル自体が廃れてきてるな

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/30(金) 15:42:07.29 .net
女レーサーのおしり→ まんまる→ 地球→ No Border → カップヌードー

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/30(金) 19:20:08.37 .net
>>120
かっけーな

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/30(金) 23:19:44.61 .net
春休み期間中だからポール練習してる子が多くて見放題だね!

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/04/03(火) 23:17:02.70 .net
(*´д`*)'`ァ'`ァ

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/04/06(金) 00:06:20.24 .net
女子アルペンなんて見たことないけど、やってるの?

135 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/04/06(金) 20:53:54.59 .net
女の尻はいい匂いがするんだよな。

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/04/07(土) 21:29:51.41 .net
俺の如意棒も銀杏のいい匂いがするんだよ

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/04/08(日) 01:21:11.49 .net
ゲレンデにいても練習中やインぺのときには、黒のハーフパンツ穿いてるのが多くて困ってます。

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/04/08(日) 04:28:47.48 .net
ハーフパンツ断固反対!

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/04/09(月) 13:30:18.84 .net
お前らが興奮するからだろ

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/04/12(木) 00:58:06.93 .net
ハーフパンツ禁止令を国会で法制化してほしい。

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/04/12(木) 07:53:37.89 .net
駅前での署名頑張ります

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/04/12(木) 09:07:43.98 .net
政党を立ち上げます。

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/04/12(木) 11:39:26.19 .net
シャラポアがレーシングワンピ着たら、それはそれでエロいと思うが、どうだ?

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/04/12(木) 15:29:09.47 .net
四つんばいにして知りを高く突き上げさせて、肛門ていうかマンコの脇の
三センチくらい横の肉を親指で押さえて左右に引っ張ってマンコと肛門の
穴を開かせてみたいw

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/04/13(金) 14:39:49.01 .net
ハーフパンツってjkのパンチラが短パンだった時のショックと同じだな

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/04/13(金) 23:24:25.22 .net
街や山で、ズボンの上にスカート穿いてるのが多くなってるし
ちっともかわいくないし

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/04/13(金) 23:31:43.66 .net
お前らは勿論ジーパン尻も大好物だろ?


149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/04/14(土) 00:17:06.63 .net
婦女子のぴっちぴっちぴゃんつ。大好きでぇつぅ。

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/04/14(土) 01:39:08.06 .net
G短パンの尻が最高。

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/04/14(土) 10:06:22.10 .net
ローライズでケツの割れ目が見えてるの最高w

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/04/15(日) 18:53:08.99 .net
モーグルでこけて、パンツ見えた女いた
この時期さいこうだは

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/04/15(日) 18:54:52.27 .net
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/976176.jpg


154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/04/16(月) 10:04:43.88 .net
背番号1はオカモトの新製品だね。

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/04/16(月) 10:24:31.76 .net
>>145
細かい描写で笑った。でもよくわかったw

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/04/19(木) 09:21:06.93 .net
>>145
競泳水着を着たまん○おしりを想像してしまった。

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/04/21(土) 23:03:01.58 .net
age

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/04/29(日) 20:04:23.36 .net
外人がパッツンパッツンのワンピ着てた。
ケツ見たんだけど、ケツがなさ過ぎて萎えた

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/05/06(日) 22:39:57.95 .net
最終日だったが、薄いTシャツ1枚の女がいて
転んでベチョベチョになっていてブラ前後透けまくりだったは

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/05/07(月) 08:16:11.13 .net
おっと汁が出てきたぞ

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/05/13(日) 21:22:16.11 .net
au 迷惑メール

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/05/18(金) 07:55:35.44 .net
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
http://livecam.vill.hakuba.nagano.jp/livecam/image.php?U=4&ID=1337215500&T=5
http://livecam.vill.hakuba.nagano.jp/livecam/image.php?U=4&ID=1337217300&T=5
http://livecam.vill.hakuba.nagano.jp/livecam/image.php?U=4&ID=1337218200&T=5

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/05/19(土) 22:25:25.95 .net
http://livedoor.3.blogimg.jp/samplems-bakufu/imgs/1/5/151199af.jpg

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/05/20(日) 09:33:09.13 .net
よかね♪

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/05/20(日) 18:27:14.14 .net
んだ

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/05/30(水) 23:29:37.43 .net
>>163
いいけつしてるでねーかw 勃起もんだぜwww

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/06/02(土) 18:35:53.01 .net
ヽ(`Д´)ノウワァァン

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/06/02(土) 18:52:38.59 .net
はめごん?

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/07/08(日) 00:03:06.82 .net
age

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/07/08(日) 18:10:06.80 .net
>>163
大林?

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/07/15(日) 14:50:40.17 .net
隣は亀次郎だな?

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/07/29(日) 21:29:44.37 .net
 B

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/10/18(木) 19:55:42.12 .net
age

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/10/19(金) 16:08:04.97 .net
http://up3.viploader.net/sports/src/vlsports006147.jpg

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/10/30(火) 20:54:56.80 .net
age

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/11/03(土) 19:00:58.69 .net
ちんちん

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/12/02(日) 16:19:57.95 .net
age

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/01/13(日) 00:40:14.95 .net
age

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/01/13(日) 07:34:46.37 .net
寝えよwwww

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/01/15(火) 10:54:51.74 .net
俺のTinaが今季絶好調やないれすか!!

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/01/29(火) 11:39:15.85 .net
http://up3.viploader.net/sports/src/vlsports006331.jpg

世界選手権金メダルはこのお尻

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/02/05(火) 16:09:49.01 .net
今夜開幕ハァハァハァハァ
HDで録画していつでもハァハァハァハァするぞお―――( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/02/05(火) 23:42:53.13 .net
俺のTinaがまずは一勝(・∀・)
次はコンバインドもいただきや(`・ω・´)

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/02/09(土) 09:50:51.51 .net
コンバインド・・・(´・ω・`)ショボーン
つ、次DHは怪我しないで降りるのが目標なTina
勝負はGSでええからな(・∀・)

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/02/14(木) 23:14:24.87 .net
GSも2ケツですか

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/02/20(水) 10:03:54.57 .net
Tinaたんはやっぱ2番が似合うお(´・ω・`)
成績なんか二の次でええんや
俺のTinaたんには素晴らしい身体のラインがあるの。
そこはいっつも1番だお(`・ω・´)

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/03/08(金) 19:56:03.46 .net
良く行くスキー場は、ワンピース着て滑っている女多いなぁ。
体のライン綺麗に見えるねぇ。リフト待ちの時、後ろからまじまじ見ていると勃起してしまう事あり

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/03/17(日) 20:24:48.82 .net
今日レースがあって、ワンピの女たくさんいた。
思わず勃起。

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/03/25(月) 16:17:22.86 .net
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up16883.jpg

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/03/26(火) 02:47:57.43 .net
だらしないお尻ww

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/03/27(水) 12:17:23.57 .net
>>189
すげえな。ある意味、こんなん見たことがないw

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/04/28(日) 07:38:45.37 .net
ヽ(`Д´)ノウワァァン

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/27(金) 13:59:24.89 .net
俺、下半身デブ大好き。

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:2015/03/08(日) 17:36:11.14 .net
>>193
お前とは良い酒が飲めそうだw

下半身が貧弱だとヨツンヴァインにした時に物足りないし、
そもそんな体じゃスキースノボはできやしねえ。

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:2015/03/09(月) 20:46:18.13 .net
性戦士ヨツンヴァイン

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/11(水) 15:17:29.09 .net
それで岩岳でてた・・

最近は破廉恥行為禁止だからかわいそうだよな、学生たち。

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/11(水) 20:36:39.28 .net
>>193
たまらん

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/26(木) 20:00:38.12 .net
>>193
ボードケツパット女子が立ったままバイン着けるのが大好物です

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/09/25(金) 01:00:40.28 .net
そろそろ始まるJSBCっていうスキーイベントの招待状をネット申し込みで貰う(無料)
その中の割引チケットの中に、何故か池の平スキー場のリフト1日券引換券が入ってるから
それを使えば1日券1枚分になる

地方で行けないような会場でも構わず申し込んで、とにかく招待状を会場ごとに貰うようにする
ただし、申し込めるのは1会場につき1住所二人分までの制限があるから、友人や親戚の家や
回収可能な住所を駆使してとにかく招待状を貰って、中の割引チケットを回収する

ただし、今年も付いてるかどうかはわからないし、全日1日券でなく平日1日券とか半額券とか
微妙に変更されてる可能性もあるから、あとは実際に貰ってみないとわからない

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/09/23(金) 20:48:24.64 .net
保守

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/28(月) 13:34:07.19 .net
保守

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/02/01(水) 12:42:52.32 .net
世界選手権までもうちょい!!
ララが本命のスーパーGのBS放送だけどさぁ
途中から102chの低画質にリレーやないか!
再放送はしてくれるのだろうな!!

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/02/01(水) 13:10:35.51 .net
最近は、レーススーツの上に短パン履くから見れなくなった。

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/02/01(水) 17:55:51.20 .net
そ、それでも好きなんらもん

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/02/07(火) 09:53:53.56 .net
あかん
102chの糞画質中継が多いわ・・・
生挿入は嬉しいが高画質で録画したいのに再放送しそうに無い

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/02/07(火) 10:06:04.68 .net
>>194
下半身デブも見た目には嫌いじゃないが、いざコトに及ぶと内股の肉が邪魔で深く挿入しにくいんだよね・・・
子宮口まで当たるような突きはやはり細い方がいい

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/02/17(金) 19:41:38.19 .net
出産経験のある女性の方が感度いいって傾向ない?
嫁さんが子供産んでから前より感度良くなったって人いない?

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/02/19(日) 21:44:42.36 .net
世選\(^o^)/オワタ
オリンピックで合いましょう

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/22(金) 05:07:06.46 .net
唐澤貴洋 おしり祭り

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/29(月) 03:05:09.23 .net
オリンピッカ

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/27(火) 05:13:33.15 .net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R6UXC

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/06(水) 08:56:06.44 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/02/13(水) 15:14:20.36 .net
ベーシックインカムは仕事がなくなる事の前準備ダゾ。

バ〜〜カwww

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/08/15(日) 06:38:46.78 .net
まん丸お尻のyoutubeとかないかなぁ

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/02/07(月) 15:52:19.93 .net
今日からまんまる競技やってるのに過疎か?

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/25(水) 08:48:25.76 .net
テスト

総レス数 216
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200