2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボックスやキッカーでの怪我

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/30(金) 01:52:26.56 .net
俺は一昨日、ボックスに中途半端な入り方をしたらバランスを崩してスネから鉄パイプ部分に落ちた(T . T)

今日になっても腫れがひかないΣ(゚д゚lll)

そんな体験をかたろーぜ\(^o^)/

2 ::2012/03/30(金) 03:28:06.33 .net
はりまお君がキッカーの怪我がもとで死んでからもう1年。
はりまお君は今も私を見守ってくれているのかな?
はりまお君は、私の最愛の旦那様だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。

キッカーの怪我で体が不自由になった、はりまお君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまだぬぇ」って笑うはりまお君を見て、私はいつも泣いていたんだ。
はりまお君の為に、私の小汚いノートパソコンをあげたら、はりまお君はすごく喜んでくれたよね。

ネットをするようになったはりまお君がいつも見ていたサイト、それが「スス板」だった。
ある日はりまお君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
はりまお君が見せてくれた画面にはHN「は」で「2ゲット」と書いてあった。
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて私が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のは対策本部長、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
私は黙っていた。はりまお君がすごく楽しそうで、私は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のは糞、変なHN使ってくやしまぎれに書き込んでる。
馬鹿だねえ。 ふふ。」 
私はまだ黙っていた。笑うはりまお君を見て、どうしようもなく悲しくなった。

「スス板の住人はキリ番ゲッター『は』を憶えててくれるかなあ」 はりまお君がふと言った。
「…この3のひと、僕がいなくなっても、あの時『は』に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、はりまお君は親族と私に見守れながら息を引き取った。
はりまお君はもうこの世に居ない、なのに私は今F5を連続でクリックしている。
はりまお君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいるはりまお君と一緒に、今ここに刻み込む

     「は」  が  2 ゲ ッ ト

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/30(金) 10:14:37.54 .net
ハイレールに50-50で入ろうとしたらオーリー足りなくてノーズが角に突き刺さり、頭から落下
辛うじてむち打ちで済んだが死ぬかと思った

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/31(土) 06:32:23.30 .net
15mキッカーで完全なフラット落ち
右足スネ部分の開放骨折、全身打撲、右肩脱臼、肋骨4本ヒビ

とりあえずえらいことになった

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/05/05(土) 01:56:23.84 .net
もうシーズン終わったね

古傷が痛む

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/06/13(水) 11:46:26.12 .net
足が…

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/06/13(水) 12:02:00.25 .net
短い

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/06/18(月) 06:58:14.98 .net
>>7
そうそうそう…
短くないわぼけww

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/07/29(日) 05:17:43.89 .net
このスレのびないなww

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/09/18(火) 22:34:54.28 .net
>>9
全然伸びないな…

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/10/09(火) 12:14:11.01 .net
>>4
これが凄まじいからな…どうなったろう

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/05/18(土) 09:18:42.89 .net
一昨年ボックスでやらかした膝がまだ痛むww

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/05/10(日) 22:33:16.62 .net
5mで180したら頭から落ちた
って書きに来たらレベル高いのばっかだった

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/05/11(月) 00:34:13.71 .net
>>13
縦に180か…

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/05/11(月) 00:35:58.87 .net
5mでも10mでも縦に180なら結果は同じだ。
360なら頭から落ちなかったのにな

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/05/12(火) 21:37:40.08 .net
>>4 は話を盛ってると思ってるのは自分だけだろーか?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/10/23(金) 16:31:32.00 .net
何かカッコ良すぎるよね、高速逆エッヂからの後頭部強打なら分かるけど

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/10/02(日) 11:33:00.13 .net
t

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/10/02(日) 13:50:16.66 .net
a

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/06(日) 00:40:16.70 .net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 700 -> 699:Get subject.txt OK:Check subject.txt 700 -> 699:Overwrite OK)0.67, 0.73, 0.66
sage subject:699 dat:699 rebuild OK!

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/28(月) 09:27:20.67 .net
良スレあげ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/19(火) 09:59:59.85 .net
ボックスを抜けたあと10m位先のフラットで突如転倒して鎖骨折れた
めちゃくちゃいい音した
痛かった

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/27(火) 06:37:17.90 .net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LEPYJ

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200