2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スノボって高卒くさい感じがする

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/08/08(土) 03:57:54.47 .net
高卒がみんな行くイメージ

2 ::2015/08/08(土) 06:32:45.97 .net
はりまお君が死んでからもう1年。
はりまお君は今も私を見守ってくれているのかな?
はりまお君は、私の最愛の旦那様だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。

突然、癌だって医者に宣告されてから、高卒のはりまお君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまだぬぇ」って笑うはりまお君を見て、私はいつも泣いていたんだ。
はりまお君の為に、私の小汚いノートパソコンをあげたら、はりまお君はすごく喜んでくれたよね。

ネットをするようになったはりまお君がいつも見ていたサイト、それが「スス板」だった。
ある日はりまお君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
はりまお君が見せてくれた画面にはHN「は」で「2ゲッチュー」と書いてあった。
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて私が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3の三瓶、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
私は黙っていた。はりまお君がすごく楽しそうで、私は何も言えなかった。
「ほらみて、この3の中卒のポン太郎、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
私はまだ黙っていた。笑うはりまお君を見て、どうしようもなく悲しくなった。

「スス板の住人はキリ番ゲッター『は』を憶えててくれるかなあ」 はりまお君がふと言った。
「…この3のひと、僕がいなくなっても、あの時『は』に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、はりまお君は親族と私に見守れながら息を引き取った。
はりまお君はもうこの世に居ない、なのに私は今F5を連続でクリックしている。
はりまお君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいるはりまお君と一緒に、今ここに刻み込む

     「は」  が  2 ゲ ッ ト

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/08/08(土) 13:36:43.00 .net
暇だからスノボやるのはあるけど、暇だからサーフィンやるなんてのはないね
分かりやすい手軽な娯楽。金も掛かる
何も取り得も趣味もない人間がやりそう

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/08/08(土) 15:01:27.59 .net
誰も賛同してくれず>>1しかいないスレは悲しいよな

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/08/08(土) 16:20:32.74 .net
>>3

要するに犯罪者ってことだね♪

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/08/08(土) 19:23:29.72 .net
さすがにこれは無理がある(笑)
>>1みたいな貧乏大学生には無理だけど普通の家庭なら余裕で出来るけど(笑)

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/08/08(土) 19:50:08.00 .net
B系(笑)

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/08/11(火) 20:07:04.91 .net
スノボやる奴は頭悪いやつ多いよ
何のスキルもいるらない遊びだから

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/08/12(水) 22:45:10.61 .net
AV女優でスノボやってること公言してるのとかよくいるよな。
最底辺の奴隷らがやるお遊びの一つが、スノーボードな訳だ。
たとえば大槻ひびきというAV女優は、スノーボードとAVをコラボしてる。DMMでストリーミングなら300円とかw
→DMM.com「北海道&新潟 スノーボードトリップ 大槻ひびき」
飛んでる写真からスノーボードの腕前はかなりのものと思われ。
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_660rsev101r/h_660rsev101rpl.jpg

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/08/12(水) 22:58:38.76 .net
淫乱スノーボーダー
,18歳のフリーターの東ちあき。AV出演で稼ぐのは初めての体験。
スタイルが抜群にイイですが実はスノーボーダーなんです。
http://www.xxx-av.com/mov/view/9001.html

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/08/13(木) 09:59:34.38 .net
>>9
こんくらいなら誰でも…っていうか、たまたま上手く抜けたのを上手く撮ればなんとなく上手そうに見えるだろ

しかしパッと見でRIDEの板だってわかるのはRIDEからすればありがた迷惑だわなw

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/08/14(金) 03:48:16.04 .net
赤崎ゆきの
明日花キララ
AYA    
彩倉なほ
和泉潤
苺みるく  
雨音しおん 
Emiri
大桃りさ  
小川あさ美

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/08/14(金) 03:49:47.96 .net
加藤ディーナ
倖田 李梨
北川瞳
清原りょう 
桐生さくら 
小島みなみ 
鈴木あや 
白鳥美玲  
七咲楓花
南波杏   
西野翔   
寧々
希美まゆ 
藤咲れいな
まあや
結城あいか
優木まどか

スノーボードが趣味のAV女優

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/08/14(金) 04:11:49.69 .net
涼風ことの
雪山での分厚いボードウェアから宿に戻って普段着姿になると、
防御力が一段下がったようでいつも以上にHに見えてくるものだ。
「涼風ことの」は遊んでいそうな雰囲気があるだけに、その感覚も一入だろう。
でも脱がすと恥じらいばかりのウブ娘というこのギャップ。
それでいて慣れてくると激しく腰を降るし、ゲレンデでもフェラするし、風呂でも絡んでくれるしで、
実はエロ。
雪山にまつわるHな妄想満載で、
ボード経験者なら必見。 http://av9.jp/detail/126231

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/08/23(日) 00:57:50.30 .net
実際スノボやってるやつらって低学歴ばっかでしょ?
学歴出してみ?スキー場には頭悪そうなやつらばかりだよ

16 :スノボちゃん:2015/08/24(月) 22:11:32.95 .net
わたしは博士(理学)ですよ。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/08/25(火) 00:33:30.17 .net
そんなん、口だけならいくらでも言えるわ。>>16

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/08/26(水) 12:47:20.61 .net
ボーダーは義務教育受けてないよ?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/08/28(金) 20:52:19.26 .net
http://igcdn-photos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/e35/11379274_1603512893249162_256757393_n.jpg
http://igcdn-photos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/t51.2885-15/e15/1799644_741260549244945_150636886_n.jpg

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/09/11(金) 21:05:34.63 .net
マジでグロ画像上げんなやwwwwww
本当に気色悪いわ、俺があの顔じゃなくて良かったと心の底から思うわ
よくいままで生きてこれたよな、あの顔でさ
だってあの顔の奴らは推測するに18才前後だろ?
どういう神経してたらあの顔で18年も生きれるの?
ああ、そっか鏡とか見た事ないんだね、そうに違いない。それなら仕方ないよね
でも本人自分があの顔だってわかった時、絶望するんだろうね(笑)
だってお前あの顔だぜ?よく中国で豚の顔とか食用として売ってるんだけど、それより酷いぜ?
醜いなんてもんじゃないよなw
もう最高のギャグだよwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/10/17(土) 18:27:07.44 .net
高校中退の最底辺ボーダーだよ!
ボードやりたいから夏働いて、冬はバイト程度www
滑走日数は100日位いっちゃうバカ。
たしかにボード楽しんでる奴はバカが多い気するね。
でも俺はそんなバカが好きさ!

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/10/17(土) 18:30:08.14 .net
中卒ですがなにか?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/11/06(金) 07:36:42.23 .net
國母は大卒だったな

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/11/06(金) 09:22:34.21 .net
高卒ですが、大卒者を使ってます。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/11/07(土) 16:52:47.66 .net
高卒っぽい典型的な妄想馬鹿レスw

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/11/10(火) 18:11:30.37 .net
高校中退です 仲間と深夜コンビニ周辺でカツアゲなどやってません

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/11/12(木) 11:19:53.72 .net
一つの答え

まず、大前提として「日本はスポーツ上がりを認めていない」のが原因。
テレビでも分るが、スポーツと芸能は一括り。

まず、小、中学校で勉学を身に着けた奴。
これはその後希望を捨てずにがんばるからそれなりに忙しい。
だから、マイナーなスノボの時間がない。

次に勉学を身に着けなかった奴。
理由はいろいろあるが、自分に甘かった場合。
高校は滑り止めレベル、暇はあるが、メジャーなスポーツには間に合わない。
手っ取り早く押し出しの効く趣味として、横乗り系を選ぶ。
サーフィン、スケボー、スノーボード、ウエイクボード
(右に行くほど落ちこぼれ感が強い、なぜならみなサーフィンのトレーニング
用として派生したものだから。)

だから、貧学歴がやっているイメージがある。
(一部、Soul系ドロップアウト組は除いて。
燃え尽き症候群とも言う。)

しかし、これがある一定の域から思ったように上達しない。
年間100日とか言って海外に行っても欧州勢のメンタルに圧倒されてタジタジ。
国内スキーゲレンデ併設パークで吠えてるのが関の山。
ついに、新境地の夢も絶たれる。

トホホ、自分への甘さが招いた結果。
以上、自分の身の上。

さて、これからどうしよっかな。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/06(水) 10:26:15.10 .net
レスストッパーかよ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/02/23(火) 09:21:38.50 .net
あるある。スノボって頭悪そうな趣味の筆頭だわ
実際プロのやつらとか見ても決して頭よさそうには見えないじゃん?

若者文化なんだよね。そしてそういうものを好む層は
概して頭が悪い

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/02/23(火) 10:47:54.61 .net
へぇそうなんだ。

「概して頭悪い」ってなにをもってそう判断してるんだい?

学歴とか勤めてる会社とか?ススやってる人って幅広い世代だけど、統一して頭の良さを測る指標ってあるの?

もちろん、データの根拠があって言ってるんだよね?

でないと、印象論で語るってことになるけど、それが一番頭悪いよね。

頭良さそうな>>29のことだから、そんなことは決してないと信じたい

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/02/23(火) 21:27:22.85 .net
スノボやりますが旧帝大です
あんま勝手なこと言ってると〆るよクソ数奇屋が

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/02/23(火) 23:10:23.15 .net
スノボ楽しいから頭悪いとか言われてもいいです
地形踊り楽しいよ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/02/28(日) 15:37:27.74 .net
>>1 根拠なし
========================== 終 了 ==========================

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/04/23(土) 19:58:49.65 .net
スノーボードAVか。
これはいい!

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/05/08(日) 18:29:32.21 .net
>>31
宮廷ってだいたい地方なんだよなあ
九州かホカイドーあたりだろ?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/28(月) 22:44:38.98 .net
慶應横ノリサークルに所属してます
冬はスノボ、夏はサーフィンです

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/02(日) 20:19:09.21 .net
スノボしかやる事が思いつかない

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/02(日) 21:58:14.63 .net
19歳だと平日はタダの所あるし、手っ取り早い

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/02(日) 22:43:42.10 .net
結構医者と歯医者多いけどな

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/02(日) 23:06:15.26 .net
歯科衛生士の娘は多いね

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/02(日) 23:14:21.12 .net
女子は看護師、歯科衛生士、保育士なんか多いよ。まあ、高卒ではないわな。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/03(月) 14:04:15.70 .net
僕中卒のスキー家です。

>>1は池沼なんで許してあげて下さい。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/03(月) 14:08:32.97 .net
>>42

犯罪者の口癖

「俺は悪くない」

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/03(月) 14:15:36.49 .net
土方仕様のハイエースからワラワラ降りてくる中卒ボーダー

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/03(月) 21:38:16.52 .net
犯罪者?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/04(火) 03:45:22.91 .net
全身キスマーク

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/04(火) 14:34:55.23 .net
「(植松容疑者は)大学時代の途中で入れ墨を入れ始めて。脱法ハーブを使い始めたのは大学4年生くらい。その2つをやり始めてから、性格が荒くなったりイキがるようになりました」

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/06(木) 22:35:51.09 .net
映画館の女子トイレで盗撮をしようとした疑いで、
男子高校生(17)を逮捕です。

 警察によりますと、福岡県春日市の男子高校生は先月、
福岡市天神の映画館で女子トイレに侵入し、
個室内にいる女子高校生(18)を盗撮しようとした疑いです。
女子高校生は、逮捕された男子高校生と一緒に映画を見た後、
防犯カメラを確認した施設管理者から男子高校生が女子トイレに入っていくのが映っていたと聞き、
警察に通報したということです。
男子高校生は容疑を認めていて、
警察は余罪がないか調べる方針です。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/07(金) 19:55:20.12 .net
ふーん
で?
他スレで弄られて火病発症してるのは結構だが、いつまでも逃げてんじゃねーよ糞レジャースキーヤーw

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/07(金) 20:49:02.88 .net
知能指数wが口癖の池沼スノーボーダーw

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/07(金) 20:50:26.81 .net
>>39
ソースあるの?じゃなかったら、単なる妄想じゃないの?(2chのスノーボーダー風)

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/07(金) 20:52:01.84 .net
>>41
おかずクラブのIQ85の池沼もどきとか熊田曜子でも看護婦になれるんだから。・・馬鹿でも成れるのが看護婦でしょw

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/07(金) 21:29:51.51 .net
>>50
他スレチェック怠るなw

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/11(火) 10:41:07.84 .net
国立からF欄までどこの大学にもボードサークルあるのに

高卒なんて今どきいるのかね

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/11(火) 19:36:58.86 .net
世の中の犯罪者をもっと勉強したら?

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/15(土) 04:01:22.27 .net
何で?

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/16(日) 02:27:30.71 .net
金さえあれば高卒って事は無い。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/25(火) 22:01:04.51 .net
>>1
ハズレたな 俺 中卒

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/26(水) 00:04:43.26 .net
>>54
高卒だろ?

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/26(水) 00:14:51.91 .net
ボーダー:インテリ紳士
スキヤ:低脳土方www

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/26(水) 00:21:33.68 .net
https://www.youtube.com/watch?v=NC8bxyQpkDw&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=4adlnRTObfo
https://www.youtube.com/watch?v=nvFHsjUvDeM
https://www.youtube.com/watch?v=EycP2jWVIzQ

インテリ紳士?のスノーボーダー

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/26(水) 12:55:34.55 .net
警察によると22日夜、
秩父市の県道を走っていた軽自動車がフェンスを突き破り、
約15メートルの崖下に転落した。
車には18歳の男性4人が乗っていて、
運転していた柏木海渡(18)が死亡し、
1人が重傷、2人が軽傷を負った。

4人は中学の同級生で心霊スポットをみに行くところだったという。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/26(水) 20:11:25.80 .net
川崎市の路上で、交通トラブルから口論になったタクシー運転手の男性の顔を殴り、
重傷を負わせたとして27歳の男が逮捕されました。

塚本健太容疑者は26日午前0時半すぎ、川崎市中原区の路上で、
タクシー運転手で40代ぐらいの男性の顔を
数回、殴って重傷を負わせた疑いが持たれています。
警察によりますと、「タクシー運転手がけんかしている」と通報があり、警察官が駆け付けたところ、
男性が顔から血を流して倒れていました。
近くにいた塚本容疑者が関与を認めたため、その場で逮捕したということです。
取り調べに対し、塚本容疑者は「バイクを運転していたら幅寄せされたので、頭にきてやった」と容疑を認めています。
警察は、塚本容疑者と男性がトラブルになった経緯について詳しく調べています。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/26(水) 20:15:44.17 .net
>>62-63
さすがスキヤ。ノータリンで世間を騒がす社会のゴミwww

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/26(水) 20:19:31.11 .net
>>64
お馬鹿さん

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/26(水) 21:32:54.33 .net
いや だから 俺 中卒 だって

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/26(水) 21:36:01.11 .net
>>61
1番最初の動画はむしろスキーヤー下げの動画だと思うの。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/26(水) 23:06:52.56 .net
思うの

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/26(水) 23:29:40.70 .net
インテリ紳士ワロタw

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/04/27(木) 05:51:28.00 .net
思うの

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/05/01(月) 03:08:47.81 .net
 30日午後5時20分ごろ、長野県白馬村北城の八方尾根周辺で、1人でスノーボードをしていた
神奈川県厚木市の男性会社員(29)が滑落して負傷したと、男性の妻から長野県警大町署に通報があった。

 大町署によると、男性は30日に八方尾根に入山し、ゲレンデ外の山中で滑っていたという。
通報を受けて県警が救助に向かったが、日没のために中断した。男性とは携帯電話を通じて
連絡が取れており、1日午前5時ごろから救助活動を再開する予定という。

朝日新聞デジタル 4/30(日) 23:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170430-00000067-asahi-soci

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/05/01(月) 11:17:38.10 .net
https://pbs.twimg.com/media/Cy9v6ofUsAE04Ea.jpg

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/08/12(土) 19:12:19.99 .net
思うの

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/08/14(月) 00:12:27.82 .net
ボーダーって

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/08/23(水) 18:34:32.22 .net
>>1
そんな高学歴か??

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/08/24(木) 21:35:53.13 .net
幼卒

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/08/24(木) 22:42:27.35 .net
スノーボーダーの高卒率は異常だよ。
頭をうちつけるのを、競い合う馬鹿がやるおあそびだから、当然のこと。
中卒もいる。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/08/25(金) 07:32:47.52 .net
高卒くさいというより高卒じゃね?

一流大卒のボーダー見たことねーし
他のスポーツならいるのになー

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/08/27(日) 17:33:54.58 .net
斑鳩高校卒業の虫くんも高卒です

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/09/03(日) 09:45:42.67 .net
成田兄弟は中卒?

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/09/07(木) 21:39:13.80 .net
たしかに!虫くんは高卒だもんな!

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/09/09(土) 14:40:57.38 .net
虫くんはいま何やってるんだろう

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/09/09(土) 14:49:45.73 .net
滑ってるんじゃね? いろんな意味で!

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/09/09(土) 21:16:29.23 .net
虫くんは土方バイトしてるよ。躁鬱病なのにお金ないから病院にも行けない

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/09/10(日) 14:29:37.91 .net
人手不足だから土方でけっこう稼げるでしょ

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/09/14(木) 23:59:11.56 .net
中卒でしょ

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/09/14(木) 23:59:42.56 .net
中卒でしょ

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/13(金) 17:44:24.80 .net
大麻や麻薬を所持していたとして元スノーボード選手の男が逮捕・起訴されました。

 北海道倶知安町の自営業・石井慶被告(51)は、
乾燥大麻や麻薬を所持していた大麻取締法違反などの罪に問われています。
また、自宅で大麻を栽培した疑いで逮捕されました。
約7年前から大麻を栽培していたとみられ、
自宅から250万円相当の大麻が押収されました。
石井被告はフリースタイルの元スノーボード選手で、
公式審判なども務めていました。
「リラックスするためだった。晩酌代わりに寝る前に吸っていた」と話しています。
大麻の量が多いことから、北海道厚生局麻薬取締部は譲り先などがなかったか調べを進めています。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/13(金) 19:54:14.56 .net
爺ボーダー キタ━(゚∀゚)━!

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/14(土) 00:24:07.71 .net
正解は中卒でした

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/14(土) 00:27:19.22 .net
千ちゃん!シカト説

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/14(土) 13:21:28.83 .net
千ちゃんがアゲます。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/15(日) 09:42:49.21 .net
今やスノボは生き恥さらし

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/15(日) 14:39:51.47 .net
スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/15(日) 14:42:08.20 .net
正解。

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/19(木) 20:15:04.21 .net
今やスノボは生き恥さらし

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/21(土) 22:16:25.60 .net
今やボーダーは生き恥さらし

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:08:15.31 .net
ボダ = 建設作業員

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/26(木) 23:01:19.16 .net
斑鳩高校卒業

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/28(土) 21:36:10.30 .net
どうなの?週末も部屋にこもって2ちゃんって悔しいよね?情けないよね?
全く働いたり勉強したりしてないから週末の解放感とか知らないの?
年がら年中、毎日休みだから曜日の感覚とかもないの?w
それで今のザマって悔しくないの?情けないと思わないの?アホだからどうでもいいの?w

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/29(日) 17:05:34.07 .net
シュージは中卒程度の国語力

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/29(日) 20:31:51.69 .net
収入は大学生レベルだけどな

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/30(月) 17:56:29.36 .net
サーハーと同じボーダー圏にいる
サーハーと同じ他力本願
しかし
サーハーは入れ墨で誤魔化しボーダーはゴーグルで誤魔化す
ボーダーにリフト回数券は必須!

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/31(火) 21:54:33.56 .net
何があったか知らんが雪山行かなきゃイライラもしないで済むんだぜ

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/08(水) 06:20:09.91 .net
>>103
サーハーって?

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/08(水) 19:39:28.72 .net
堺市東区で7月、睡眠薬を飲んだ通信制高校3年(19)
の男子生徒が運転する車が暴走して道路脇のフェンスに衝突した事故で、
大阪府警黒山署は8日、男子生徒に睡眠薬を飲ませたとして道交法違反
(過労運転)幇助(ほうじょ)の疑いで、
同乗していた堺市北区の建設作業員の少年(19)を書類送検した。

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/09(木) 10:18:55.40 .net
スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/27(火) 06:54:04.99 .net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5VTO3

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/06(水) 08:44:12.57 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/01/11(金) 20:30:40.04 .net
日本語が理解出来ない猿以下のゴミばかりって事か・・・
http://i.imgur.com/Tfv0oiZ.jpg

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/01/12(土) 14:58:37.17 .net
結局なんのスレ?すき屋は偉いってこと?

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/01/12(土) 15:57:31.83 .net
書き込みがその書き込み主の性格を表す

例えば「ボーダーは高卒のイメージ」という書き込みは、その書き込み主が偏見持ちで性格悪いということを表している

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/01/12(土) 17:06:26.45 .net
犯罪者必死

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/01/12(土) 18:02:55.44 .net
マナーを守れない・モラルがないクズの特徴

@:自分本位
A:迷惑意識が薄い
B:平気で嘘をつく
C:隠そうとする
D:約束を破る
E:人を馬鹿にする
F:責任を取らない
G:非を認めない
H:常識の欠如
I:想像力が足りない
J:協力が苦手
K:視野が狭い

115 :ボーダー様:2019/01/13(日) 04:38:53.34 .net
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <おでんツンツ〜ンだよ
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  ボ  | '、/\ / /
     / `./| |  ダ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬   

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/02/20(水) 03:45:24.01 .net
オシムJAPAN

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/02/21(木) 08:27:56.90 .net
https://twitter.com/mkxt43vvn/status/1098059871054815237?s=19

いま1番伝えたい事があって スノボ板のこの紐は必ず足に付けてください! 付いてなかった為に無人のスノボ板が
100キロを超える速さで ぼくの指を切断して相手は損害賠償です。
首や腰なら死んでたらしいです笑 これで少しでも多くの人に心がけてもらえば指も報われます! pic.twitter.com/trlYjhNkPZ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/02/21(木) 18:54:25.22 .net
トルシエJAPAN

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/02/23(土) 19:02:22.54 .net
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1902/23/news029.html
ガセ扱いしてたスノーボーダー死んだ(笑)

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/03/16(土) 12:16:38.19 .net
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 珍竜 連呼厨だよ!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  ク  | '、/\ / /
     / `./| |  ズ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬   

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/05/18(月) 14:11:22 .net
こすりつけ最高JAPAN

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/05/18(月) 14:41:23 .net

盗電(炊飯器&ホットワックス)
盗板
奇声(ウェーイ)
信者
群れ
茶髪
痛板
板流し
ピアス
にわか
ダフ屋
練子広寿
コスプレ
車上荒し
車体打撃
車外性交
口半開き
更衣室占拠
ネットで工作
ブログで自爆
食堂カップラ
コース中央座り
ボードそり遊び
グラトリ&グラコロ
ホスト&ホステス崩れ
ペットボトル投げ合い
缶ビン&煙草ポイ捨て
滑り&歩き&リフト煙草
DQNグループ同士の小競合い
トンネル内&高速道路上チェーン

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/07/23(木) 14:55:01.37 .net
トリック系のスポーツ(というか、遊びだが)はそんな感じだね

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/07/24(金) 23:03:18.35 .net
>>16
高卒でも学位は取れると思うんだが
昔ほど論文博士は一般的ではなくなったけど

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/03/12(土) 10:14:56.58 .net
中身スッカスカの連投ガイジ

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/08/05(金) 16:32:24.92 .net
 大学への進学率が上がる一方で、底辺校といわれる大学では、学力の低い学生の存在に頭を悩ませている。
千葉のある工業系大学で基礎数学の授業を受け持つ講師がいう。

「微分・積分など、高校レベルの学力がない程度ならばまだマシな方です。
一次関数までレベルを下げてもまだ理解できない学生が多かったので、
ひょっとしたらと思って九九の計算を解かせてみたんですが、全問正解したのは半数以下で仰天しましたよ」

 こんな学生を、エンジニアとして就職させるのは不可能だ。埼玉大学教授の岡部恒治氏はこう語る。

「私が『分数ができない大学生』という著作を出してから10年が経ちますが、大学生の学力は当時よりもひどくなっている。
現在、大学の半数以上は、正規の授業やゼミとは別に、
小学生から高校生レベルの国語、数学などの補習授業を行ない、学び直させているんです」
 
 埼玉の某大学で英語を教える講師はこう打ち明ける。

「ウチの大学では、中学1年生が最初に教わるI、MY、ME、YOU、YOUR、YOUといった人称代名詞から学び直しています。
アルファベットの順番がわからず、辞書すらまともに引けない学生が多いですから仕方がない」

底辺大学生 九九できない・アルファベットわからない
https://www.news-postseven.com/archives/20110215_12738.html?DETAIL

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/08/09(火) 06:58:40.80 .net
2015年からあるのかこのスレ
クソスレとはいえ、まだ完走してないとか板の過疎化を感じるわ…

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/10/22(土) 19:24:10.17 .net
でもお前幼卒じゃんw

総レス数 128
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200