2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本龍一はマイナンバー受け取り拒否した

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/11(月) 01:38:52.63 .net
坂本龍一はマイナンバー受け取り拒否
したそう
です。マイナンバーは最終
的に体内に
チップ埋め込み義務化だ!
そうすればヒューマノイドにされる!
!み
んなで自分のマイナンバー2ちゃんねる等で公開してください!みんなで廃止に追い込むぞ!安保許すか!安倍このやろう! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 ::2016/01/11(月) 02:27:50.48 .net
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).

3 ::2016/01/11(月) 09:27:17.79 .net
当分、ここにするか。
なかなか良いスレタイだし。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/11(月) 11:18:09.42 .net
わっふる

5 ::2016/01/11(月) 18:58:40.01 .net
受け取り拒否ではないが、私は自分の番号を知らない。
多分、不在通知を誤って捨てたんだろ。
希望すれば住民票に記載されるそうだから、それで知ればいい。
大して役に立たないのに紛失・盗難が絶対ダメなんてものは、持たないほうがよい。

6 ::2016/01/11(月) 19:02:06.21 .net
とある市では、本人希望していないのに番号が記載されたのが出てしまったので、番号再交付されたが、
「ネットに流しちゃいました」で再交付受けらんのかな?
盗み取られた場合はどうするんだろ?

つぶす方法はいろいろありそう。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/28(木) 16:27:47.40 .net
平塚 大島

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200