2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【理論派】様々な観点から滑ろう【スノボ】

1 :貧脳くん:2018/01/09(火) 14:47:32.09 .net
スポーツ科学や力学など様々な観点からスノーボードにアプローチするスレです!
とにかく色々な情報を共有したいので、確信のない理論でも持ち込んで構いません。議論していいとこ取りをしましょう。

50レスごとにまとめていくつもりです。

荒らしはスルーでお願いします。
難しい議題が出たら口論になることもあるかもしれません。でも、有益な情報を得るために1歩引くことも大事ですよ!

ではよろしくお願いしますm(_ _)m

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/09(火) 14:51:13.61 .net
クリック何とか

3 :貧脳くん:2018/01/09(火) 14:56:48.99 .net
まずは安定の4スタンス理論ですね。
URLに調べ方が乗ってます。
ちなみに僕はA1でした

http://msm-c.net/2953.html

4 :貧脳くん:2018/01/09(火) 14:59:06.60 .net
>>2
理論的ななにかですかね?

5 :貧脳くん:2018/01/09(火) 18:43:24.73 .net
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/wind-snow-wake/entry-11825532404.html

4スタンス理論のセッティングですね。休みが終わってしまい今は滑れないのでどなたか、感想をねがいたいです。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:NG NG ?PLT(15151).net
http://img.5ch.net/ico/kantoku2.gif
野尻周辺に出没して
いろんな家の敷地を踏み荒らしてるバックカントリー野郎
今度敷地を踏み荒らしたら
撮影しますよ

声がひくく大きい
男二人組です

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:NG NG ?PLT(15151).net
http://img.5ch.net/ico/kantoku2.gif
YO 崖から滑るだけが取り柄のハゲ
ワイの敷地内で育む 同性愛 
滑りたい? しょうがない? お金がない? やることない?
バックカントリーニキ バックでメスイキ
覚えておけよ ワイ チンネキ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/27(火) 05:02:21.95 .net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

52K13

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/23(月) 17:31:13.78 .net
虫くん動画を参考にして理論をかたるのいいんじゃない?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/12(水) 20:59:40.70 .net
タコスキーヤー息してるぅ?w

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/12(水) 23:47:47.30 .net
悪魔娘は素敵な子

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/05/04(土) 22:11:00.03 .net
虫くん動画が参考になるね

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/09/07(土) 07:27:48.83 .net
>>1
こどおじ無職センターの所長さんですか?
馬鹿じゃないの?
ドクトの岩に叩きつけられて肉片にでもなってろ。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/09/12(木) 19:52:58.47 .net
NOSUKAPI連呼厨(旧おもちゃ連呼厨)とは?

ユーチューバーとして活躍するNOSUKAPI氏に執拗につきまとっている変質者。
その歴史は6年以上といわれる・

NOSUKAPI氏は以前「おもちゃ〜」というコテハンで書いていたという(確証はない)
彼がモーグル好きであったため、その動画や彼のレスに噛み付いた。
今はもう存在しない、基礎とモーグルスレ、コブ初級スレも荒らしに荒らした。
そして現在このバッジテスト1級スレに居座っている。
2chスキースノボ板を15年以上支えてきた、理論派氏、上げて粕連呼氏、ヒスババ氏にも24時間体制で噛み付くありさま。

救いようの無い無職のクズである。
こんな奴は地獄より深い場所で血まみれの米を食えばいいのである。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/09/12(木) 23:26:55.97 .net
血まみれの米

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/12/06(月) 19:48:57.93 .net
こんなオワコンにしがみつく老害
それも毎日

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/11/03(木) 13:32:20.58 .net
転倒くださいなぁから刃

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/03/07(火) 05:25:41.61 .net
(_ _)y-~~

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/07/31(月) 12:12:05.76 ID:kfI+z16kZ
税金で票買って賄賂癒着して薄汚い政権維持している自民党って、言ってることとやってることか゛常に真逆た゛よな
気侯変動ガ一だの言いながら外人入れて都心まて゛数珠つなき゛て゛私権侵害して温室効果カ゛ス倍増させて気候変動させて災害連発
核カ゛―だの言いなか゛らクソ航空機倍増させて住民を殺害しまくって石油無駄に燃やしてヱネ価格暴騰させて原發稼働させて被爆利権拡大
國民の生活ガーだの言いながら曰銀に金刷らせて株買わせて資本家階級の資産倍増させて円の価値低下させて國民の生活を破壞
金融所得課税するソ゛一た゛の言いなか゛ら労働者階級から資本家階級にと゛れた゛け資産を移し替えたかの指標である株価下落するからと撒回
モノと゛ころかヒ├と゛ころか力ネを右から左に流す連中が最も儲かる仕組みにする腐敗主義岸田異次元増税文雄
しかも地球破壞する者に税金までくれてやって.価値生産する者には航空騷音による威力業務妨害までする世界最惡の腐敗國家曰本
後進国になるのは当たり前

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htΤPs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★