2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【チョワーン規制】関越高速【鶴ヶ島パイセン】24

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/07/20(木) 19:22:42.95 .net
いつのまにか亡くなったようなので。今年こそ祭り復活


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/07/20(木) 20:53:57.91 .net
クリック何とか

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/07/21(金) 06:28:47.42 .net
219 それでも動く名無し 2023/07/17(月) 20:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.imgur.com/62eA5KE.jpg
https://i.imgur.com/St2P7wG.jpg
https://is.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/07/17(月) 17:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/C239AFO.jpg
https://i.imgur.com/l35c3gZ.jpg
https://is.gd/Q5ZYzk

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/07/21(金) 06:28:52.32 .net
すみません誤爆しました

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/09/06(水) 19:46:53.18 .net
スキー場の雪質、連休のはまり具合、関越トンネルのチェーン規制、そしてトラックが横転するほどの事故
この全ての要素が揃った時にのみ関越ジェーンはやってくる!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/09/07(木) 08:41:48.95 .net
チャーン!

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/10/06(金) 00:15:53.96 .net
最近、大祭りがとんとないね。寂しいもんだ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/10/08(日) 17:43:29.02 .net
すごいね
花園~練馬までつながりそう…

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/10/29(日) 18:27:47.48 .net
今日は行楽帰りに東松山あたりで事故渋滞。下道で県央道にと思ったら県央道も事故渋滞か通行止め、更に下りはパンクしたままの逆走暴走車騒ぎ?
酷いね

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/12/15(金) 21:20:43.42 .net
明日は何時に練馬インすれば渋滞回避出来るかな?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/12/15(金) 21:57:00.84 .net
10時

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/12/29(金) 06:18:09.08 .net
師匠「今シーズンもよろ〜」

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/12/29(金) 08:41:08.53 .net
お、シーズンインか

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/09(火) 06:36:55.97 .net
過疎ってんね

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/09(火) 09:24:36.81 .net
暖冬だからな

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/11(木) 10:50:56.66 .net
ウィンターパスの申込み、入力面倒くさかったが
1/10から多少便利になった

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/13(土) 06:56:00.25 .net
鶴ヶ島師匠事故4km

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/14(日) 07:37:44.07 .net
赤城高原
8キロ90分

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/16(火) 04:41:14.88 .net
渋川伊香保-昭和 事故通行止め

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/16(火) 10:54:05.07 .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/8dc4ed1927d464fc934951f3b64620ad7fbd760d
【雪の影響】関越道で通行止め 渋川伊香保IC~湯沢IC間 国道17号でも集中除雪のため一部区間で通行止め 《新潟》

祭りや!祭りや!

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/16(火) 12:55:04.16 .net
土日だったら大祭りになったのになー

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/20(土) 20:07:28.05 .net
今シーズンは愉しめないなぁ…

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/27(土) 06:56:30.33 .net
混んでるね。ワクワク

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/27(土) 12:41:48.52 .net
朝5時ぐらいに東松山辺りで4台の玉突きした直後に通過したな、これが関越の醍醐味よ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/03(土) 06:08:22.64 .net
師匠2打点キター!

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/03(土) 06:56:09.58 .net
師匠11キロ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/03(土) 08:40:23.48 .net
圏央道内回りも事故ってやがる

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/03(土) 09:04:54.07 .net
川越、鶴ヶ島、赤城で事故w
この手のバカが絶えないから、いつも金曜夜の移動にしてるわ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/05(月) 13:16:50.32 .net
オラ、ワクワクしてきたぞ
https://i.imgur.com/RhLg9Al.png

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/05(月) 15:27:51.89 .net
練馬-本庄児玉 通行止め

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/05(月) 16:04:58.65 .net
明日は空いてそうだな

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/05(月) 18:16:39.58 .net
明日も通行止めかな?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/05(月) 19:40:33.80 .net
通行止めにしたら余計道路に雪積もっちゃうだろ

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/05(月) 19:47:28.18 .net
水上まで通行止めにするほどかい

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/05(月) 19:51:56.40 .net
湯沢までって事は
集中除雪するつもりなんかな

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/05(月) 19:53:52.63 .net
通行止め高速でファーストトラック刻んでやったぜ👍

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/06(火) 07:40:40.96 .net
昼過ぎには解除見通しか
明日はいけるな

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/06(火) 17:04:16.33 .net
昨日の交通情報見てたら高速閉鎖まで上信越道や中央道で何ヵ所も事故ってたな
やっぱ閉鎖して正解だったかもな

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/09(金) 22:24:49.95 .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/3846534e6a38cb3600591b074fca96f9c7194abf

「車が跳ね上がっていた」関越道で6台玉突き事故 目撃者が恐怖を抱いた事故の瞬間

いつもこんな感じなのかw
やっぱ鶴ヶ島は魔境なんだなw

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/10(土) 06:33:04.85 .net
去年のハイシーズンは土日皆勤賞で追突事故してたな

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/11(日) 07:30:02.26 .net
昨日の6時前、鶴ヶ島追い越し車線で4台玉突き、その100mくらい先でも玉突き
この後大渋滞になったのだろうか…

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/11(日) 07:56:01.74 .net
鶴ヶ島にYouTube ライブカメラが設置されてたらずっと見ていたい

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/14(水) 08:28:28.17 .net
アルファードとかでオラオラ運転してる奴が事故引き起こすんだろうな

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/15(木) 19:52:46.90 .net
車間が近くてブレーキパカパカ踏むサンドラが多いからな。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/17(土) 06:51:39.55 .net
愛されてる証拠や

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/18(日) 12:37:17.29 .net
ぶ・ち・こ・ろ・す

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/18(日) 16:53:38.81 .net
関越は抜くか抜かれるかの命懸けの勝負や
スリップストリームからのアタックは当たり前。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/19(月) 11:52:42.25 .net
煤のとき上里でそこらへんの草食ってく奴おりゅ?
https://i.imgur.com/kMzwJoN.jpg

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/20(火) 01:45:36.56 .net
w

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/24(土) 20:10:47.96 .net
この三連休は鶴先輩が本領発揮しているけど、書き込みがないなあ

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/25(日) 15:55:12.18 .net
20kmか
たいしたことねえな

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/26(月) 11:34:04.75 .net
下道ならともかく高速で車間詰めるメリットって何一つ無いのになんでやるんだろ
そうすると割り込まれるって言われるんだけど割り込まれたからなんか問題あるんか?

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/27(火) 20:39:25.78 .net
割り込まれると危ないことがある。車間を詰める必要はないが、隙は見せない方がいい。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/27(火) 20:53:48.68 .net
カチンとくるけん

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/28(水) 00:31:58.50 .net
アクセス踏むと走り出すマジで

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/28(水) 08:16:10.89 .net
千葉から新潟方面行くときはもう東北道ルートでしか行かなくなったわ
40km位距離長くなるけど速度出せるし鶴ヶ島避けれれば早い

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/28(水) 08:16:14.92 .net
千葉から新潟方面行くときはもう東北道ルートでしか行かなくなったわ
40km位距離長くなるけど速度出せるし鶴ヶ島避けれれば早い

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/28(水) 11:31:18.88 .net
ワイも千葉やけど北関ルートやね

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/28(水) 12:15:48.87 .net
俺も
ウィンターパスつかえば

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/02(土) 06:23:09.58 .net
毎週毎週いい仕事してますなぁ

鶴ヶ島を5時半に抜けれなければ東北北関東使うベシ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/03(日) 04:46:53.20 .net
プリウスっぽい車が左車線のガードレールに突き刺さってたな

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/05(火) 07:58:24.05 .net
そういや、一昨日の13時頃、下りの赤城のあたりでスキー板2セットが落下してたなw

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/09(土) 05:49:37.19 .net
今年はスレは盛り上がってないけど、毎週毎週きっちり仕事をこなす師匠はさすがです

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/09(土) 05:59:13.22 .net
鶴ヶ島に寸止めされてる

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/09(土) 06:09:24.94 .net
6時に鶴ヶ島いる時点で終わりです

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/09(土) 09:32:06.27 .net
この時間に月夜野〜湯沢通行止め

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/09(土) 10:08:52.48 .net
サンデードライバー死ねや

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/09(土) 10:34:29.60 .net
事故った奴は通行止め解除されるまで通行止めの開始点で私が通行止めを引き起こしましたって裸で正座してろや

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/09(土) 11:59:56.43 .net
混雑する週末の朝にわざとやっているような事故渋滞やね

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/09(土) 13:22:39.84 .net
三国峠迂回するか、上信越道で豊田飯山→R117でええやん

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/10(日) 00:56:27.94 .net
昨日7時くらいに関越トンネル走ってたらハイウェイラジオで只今土樽付近で事故の一報が入りましたとか言ってんの
あと少しって所でまさかの通行止め??
マジで緊張が走ったw

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/10(日) 14:10:45.09 .net
土樽上りで事故渋滞
勘弁してくれ

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/10(日) 16:41:55.79 .net
毎週鶴師匠の前後走る時は集中と警戒120%にしてるわ
いつ自分に牙を剥くか分からんからな
みんな自分だけは大丈夫と思って餌食になっていったんや

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/11(月) 08:19:52.33 .net
昨日の夕方上りの嵐山sa手前で車線跨いで止まってたスバル車はガス欠か?

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/11(月) 08:19:56.67 .net
昨日の夕方上りの嵐山sa手前で車線跨いで止まってたスバル車はガス欠か?

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/11(月) 22:24:21.33 .net
パイセンの仕事っぷり知らん奴らが舐めてかかるんやろなぁ

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/21(木) 04:41:28.01 .net
渋川伊香保から規制

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/24(日) 18:21:25.17 .net
日曜午後の東北道上り渋滞が出始めると春を実感する

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/25(月) 07:55:40.24 .net
昨日の夕方、花園から川越までつながってたね

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/25(月) 10:03:21.14 .net
関越オール2車線時代、上り川越ICのちょっと手前からちょっとだけ3車線になってて嬉しかったな

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200