2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【車中泊禁止】スキー場での車中泊は迷惑行為 38

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/26(金) 08:26:19.87 .net
スキー場での車中泊には生命の危険が伴うだけでなく周りの第三者にも多大な迷惑をかける可能性があります。
本スレッドではスキーシーズン到来の到来を前に迷惑で不愉快な車中泊を撲滅すべく議論を交わせたらと思います
車中泊者の書き込みは禁止とさせていただきます。(非閲覧が推奨)

前スレ
【車中泊禁止】スキー場での車中泊は迷惑行為 37
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1713066221/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/26(金) 08:26:45.17 .net
Q、車中泊民ってどんな人?
A、車中泊を明確に禁止している八方で1シーズン100泊する通称100爺を教祖と崇め自分さえ良ければ
  周りにどんな迷惑や不快感をかけても気にしない非常識な人間の集まりです。
3+1
名無しさん@ゲレンデいっぱい。
sage
2022/09/25(日) 20:15:41.67
2
Q、車中泊がいるとどんな迷惑が考えられます?
A、まずスキー場管理者からしたら除雪経費の増加が考えられます。その結果、駐車場料金の有料化や値上げも考えられます
  そして何よりも車内での凍死事故や生き埋め事故など起きた場合には警察や消防の出場により周辺道路や駐車場での規制が考えられます
4+1
名無しさん@ゲレンデいっぱい。
2022/09/25(日) 20:17:47.92
2
車中泊して雪で車から出れなくなってるやつ見ると、笑う。
5+1
名無しさん@ゲレンデいっぱい。
sage
2022/09/25(日) 20:20:41.91
2
Q、車中泊スレでは許可されていると言ってるみたいだけど?
A、彼らはお目溢しと許可の違いを理解できません。
  考えてみれば簡単に判ることですが駐車場管理者には無料有料に関わらず責任が伴います
  死亡事故などが起これば責任を問われる事もあるあるため経営的には許可を与えることはごく稀だと思われます
  また、夜間閉鎖していないことを許可だと思っているような小学生並みの知能しかありません
6+1
名無しさん@ゲレンデいっぱい。
sage
2022/09/25(日) 20:23:27.45
2
Q、スキー場じゃなく道の駅とかなら良いのかな?
A、国交省のHPでは基本的に道の駅での宿泊目的の利用を禁止しています
7+1
名無しさん@ゲレンデいっぱい。
sage
2022/09/25(日) 20:25:23.33
2
Q、天下のトヨタ様が販売しているキャンピング仕様のハイエースなら良いのでは?
A、関係ありません。
8+1
名無しさん@ゲレンデいっぱい。
sage
2022/09/25(日) 21:22:02.71
2
Q、車中泊者って乞食なの?
A、全員が乞食というわけでは無いでしょうが周りへの迷惑より僅かな出費を抑えようとする乞食根性が強いのは間違えないようです

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/26(金) 08:28:02.84 .net
https://i.imgur.com/yGyZrc2.png
https://i.imgur.com/LuFDIXz.png
https://i.imgur.com/TlvRb36.jpg
https://i.imgur.com/u4EBx4K.jpg
https://i.imgur.com/F8xyl1y.png
https://i.imgur.com/FRgbxYG.png
https://i.imgur.com/CPORi3Z.png
https://i.imgur.com/lGZ33dJ.png
https://i.imgur.com/pllaovV.png
https://i.imgur.com/S4Lic0p.png
https://i.imgur.com/hEnqQeM.png
https://i.imgur.com/Npm9Qtx.png
https://i.imgur.com/iKv92qo.png
https://i.imgur.com/8ybvrhW.jpg
https://i.imgur.com/MGU4Mdo.jpg
https://i.imgur.com/GAzUMwc.png
https://i.imgur.com/jFYydlT.jpg
https://i.imgur.com/E8kvuLA.png
https://i.imgur.com/MioUBw9.png
https://i.imgur.com/aIOwRbI.png
https://i.imgur.com/agJZDBh.png
https://i.imgur.com/QDXovAB.jpg
https://i.imgur.com/jzdzNO0.jpg
https://i.imgur.com/jkV83Hk.jpg
https://i.imgur.com/yMbzKkJ.jpeg

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/26(金) 08:28:27.84 .net
https://i.imgur.com/OnChuNQ.png
https://i.imgur.com/vBrWfkb.png
https://i.imgur.com/ZrSWos6.png
https://i.imgur.com/6by4Dxn.png
https://i.imgur.com/ju0rj8M.png
https://i.imgur.com/1EzfQF2.png
https://i.imgur.com/YLO6XQM.png

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/26(金) 08:31:46.23 .net
テンプレ
趣味はエアプ旅行です


749 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:12:19.47 ID:
小田原のキンキ最高ー!!!

750 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:13:23.28 ID:
お造りよし、焼いてよし、煮付けよし

751 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:14:19.41 ID:
アジもうまー

789 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/18(日) 07:45:52.01 ID:
着物の先生達と4人だよ
酒も飲むから、飯なんて2時間以上はかかるわww

乞食共は友達も彼女もいないのか??
乞食オフでもやって100爺と友達になってやれよwww

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/26(金) 08:32:30.82 .net
テンプレ

692 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/12/26(月) 07:35:53.18 ID:
車上生活者共ー!!!

俺は北海道いってくるから大人しくしとけよ。
ブラザーズに迷惑かけないようにな。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/26(金) 08:32:59.61 .net
テンプレ

930 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2023/01/21(土) 16:41:10.23 ID:
俺みたいなパウパウの実の能力者はすでに月末野沢3泊4日ホテルとってるからなwww

お前らはホテル泊まる金なんか無いんだからさっさと駐車場いけ。
去年みたいにわしゃ~大雪の日はいかんのじゃ、とかはなしな

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/26(金) 08:33:39.68 .net
テンプレ

0019 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2023/04/12(水) 16:51:40.00
正直俺は車中泊者のふりして
「道の駅白馬さんや、苗場プリンスホテルさんでは車中泊できないんですか??」
って電話してるからなwww

苗場プリンスホテル様には車中泊はお断りしておりますと一喝されたwwwwww
道の駅白馬では狭い道の駅なので困ると。
公園に誘導するよう考えてますと。

ほんとお前ら人の迷惑考えろよ。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/26(金) 08:34:11.97 .net
テンプレ

241 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/09(土) 08:25:08.29 ID:

日本のために
車中泊している長距離トラックには小便をかけよう

246 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/09(土) 12:01:13.46 ID:

車内でションベンする便所トラックなんだからションベンかけても良いだろ(笑)

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/26(金) 08:34:50.10 .net
テンプレ

196 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2023/04/25(火) 20:01:20.53 ID:
俺、加湿器と空気清浄機ないと寝れないしw
ちゃんとお風呂入ってパックしてからじゃないと寝れないんだよねー
基本的には30平米ないと寝れんwww

じゃあなまた、明日暇があったらイジメでやるよ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/26(金) 08:35:20.98 .net
理論派との目覚め
小鳥の囀ずり
清々しい朝

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/26(金) 08:35:28.43 .net
テンプレ
エアプ免許持ってま~すw

834 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/04/13(土) 14:38:09.32 ID:

俺、自動二輪の限定解除持ってるけど持ってないやつ見て知恵遅れだから取れないなんて思わんわ
そんなことを思う発想自体が相当イカれてる証拠だと思うぞ

13 :底民:2024/04/26(金) 08:36:02.76 .net
車中泊禁止! (`Д´≡`Д´) 車中泊禁止!

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/26(金) 08:36:35.00 .net
テンプレ
スキー場に鳥はいない!!

234 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/30(土) 06:54:42.15 ID:
車中泊からの目覚め
いい朝だな
小鳥の囀りが心地よい


239 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/30(土) 07:33:30.71 ID:
>>234
小鳥ってさー、この季節にスキー場の駐車場にいるの?
もしかしてウソついたのバレてしまいましたかね


543 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/31(日) 08:17:32.43
また妄想ですかぁw
スキー場来たことないから分からないんでしょうね
一桁の気温で餌もない状態
小鳥なんて1日も生きてられんわな
というより暖かい場所に退避してるわな

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/26(金) 08:36:57.26 .net
さっ さっ 佐川の佐川の夢わぁ〜♪

車中泊禁止!

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/26(金) 08:37:16.08 .net
俺の彼女をトルコ場だ、俺を知恵遅れだ、乞食人形だって誹謗中傷したのはわかってるんだろ??
弁護士たてて徹底的にやっちゃうよww
100爺、お前八方尾根スキー場は乞食泊禁止だからやめろって5ちゃんねるでも散々忠告されてるな。過去スレ見ると。
それでも敵うと思うなら裁判しようぜーwww
かかってこいよww弁護士も喜ぶだろうなwww
こんなクソ裁判w
俺の彼女をトルコ場だ、さらに俺を知恵遅れ、乞食人形って散々誹謗中傷されて許されないほど傷ついた。
おいてさらに車中泊禁止と明言してる八方尾根スキー場の駐車場に他者からの幾度の忠告も聞かず住み着いた。
さあー裁判しようぜwww
お前は何しようが俺には絶対勝てないから二度と喧嘩うるなよw
ヤバいよ、ヤバいよー タイホーwww
そんだけ俺の彼女まで誹謗中傷して良いと思ってるの??
誤ったって許さないよ俺はwww
ハイテクポリスに通報済みだからww

当然八方尾根スキー場と苗場プリンスホテルにも不法占拠及び不法侵入の書き込みは送付済み。
1泊ぐらいなら見逃すだろうけど140泊以上不法占拠してたら八方尾根スキー場も今後の為にちゃんと訴訟するかもね。
HPで告知して看板まで建ててるんだから。
苗場プリンスホテルはもっと酷いよね。
車中泊禁止してるのにあたかも苗場プリンスホテルが車中泊を歓迎してるような書き込みをしたんだから。
もうハイテクポリスにも八方尾根スキー場にも苗場プリンスホテルにも通報済みだって。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/26(金) 08:38:51.77 .net
センチュリー

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/26(金) 08:42:12.63 .net
名前を理論派にばらされたとき、あーっ!あああっっ!!!って叫んだそうですが…
そのときの気持ちはどんな気持ちでしたか?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/26(金) 08:44:36.16 .net
また狂った様にコピペ貼ってるなww

狂ってるんだけどw

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/26(金) 08:50:27.50 .net
何が狂ってるってそのコピペの抽出のセンスが悪くて何をいいたいのかまるでわからないところ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/26(金) 08:57:12.96 .net
疾風の様に?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/26(金) 21:26:59.29 .net
ちゃて、チャンインらんどに、
ちゃちゅう泊遠征に行ってくるか

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/27(土) 00:56:43.36 .net
サンインきもちわるい

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/27(土) 01:02:30.08 .net
ちゃんいんランド
雪が降るみたい

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/27(土) 02:34:23.20 .net
サンインキモチワルイ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/27(土) 02:43:50.88 .net
気持ち悪い知恵遅れ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/27(土) 03:00:27.54 .net
この世のすべての人から嫌われる存在

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/27(土) 05:14:21.81 .net
千ちゃん号泣

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/27(土) 19:47:56.44 .net
道の駅に着いた、結構な人たちがいる。
ここが、チャンインランドと言われてるところなのか。
奇声を発しているのが、ノートねーちゃんみたいだ。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/27(土) 21:41:16.28 .net
>車中泊禁止の駐車場に100日棲み憑く80歳近い爺


バカでも取れる免許すら取れない知恵遅れの妄想性脳内生成物

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/27(土) 22:01:11.10 .net
でも全国のスキー場で車中泊禁止の看板が立ってるよね

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/27(土) 22:11:25.73 .net
>>31
さぁー、俺の行くところは一切ない
特定のサンイン臭のするとことだけやな

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 00:05:48.30 .net
車中泊者はクビな!
使えないから! ルールは守れ!

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 01:16:09.02 .net
サンインキモチワルイ

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 01:16:58.67 .net
知恵遅れ

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 01:17:40.64 .net
すべての人から蔑まされる存在

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 01:22:10.12 .net
忌み嫌われし存在

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 03:27:29.11 .net
サンインきもちわるい

39 :底民:2024/04/28(日) 03:29:21.68 .net
車中泊禁止! (`Д´≡`Д´) 車中泊禁止!

40 :底民:2024/04/28(日) 06:54:39.11 .net
車中泊禁止! (`Д´≡`Д´) 車中泊禁止!

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 07:48:51.95 .net
しかし、むちゃくちゃ鶯がいるなー

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 08:17:09.55 .net
0528 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2024/04/27(土) 12:36:01.15
車中泊ジジイと基礎ジジイしか集客出来ない
八方とは違うのだよ、八方とは

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 08:18:18.08 .net
0529 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2024/04/27(土) 12:44:50.54
土日は知らんけど平日の八方で基礎の滑り方してるじじいはほぼ居ない。皆無と言っても良いくらい
平日に基礎スタイルの滑走法で多いのは30代、40代だ
もしかして基礎を支えてるのはアラフォーじゃないかと思う
ただし、車中泊じじいは多そうだけどな

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 08:19:21.89 .net
臭い
汚い
儲からない

三拍子揃って嫌われる車中泊爺

45 :底民:2024/04/28(日) 08:21:27.84 .net
車中泊禁止! (`Д´≡`Д´) 車中泊禁止!

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 08:27:13.79 .net
車中泊爺さん共って平均年齢70近いんだろな
年金生活でやる事も無く駐車場に棲み憑く

は??
コレ百爺じゃんwww

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 09:09:56.10 .net
八方って車中泊禁止なのにな
ホント車中泊者にモラルはないんだな

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 10:20:06.45 .net
月亭八方🤣

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 11:02:54.55 .net
車中泊者は禁止されるとムキになって押しかけるんだろう
むしろ時間外駐車は1時間1000円でウェルカムしてやれば誰も来なくなるよな

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 11:15:52.06 .net
社会の嫌われ者車中泊爺

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 11:21:13.19 .net
嫌われ者というか嫌われることに生きがいを感じてるんだろうね

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 11:48:36.46 .net
すべてが、サンインの未来像

53 :底民:2024/04/28(日) 12:36:28.45 .net
車中泊禁止! (`Д´≡`Д´) 車中泊禁止!

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 12:49:11.58 .net
一日一善

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 14:18:01.10 .net
車中泊者嫌われすぎだろ

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 14:48:18.01 .net
>>49
車中泊爺の一番嫌いな言葉

有料www

57 :底民:2024/04/28(日) 14:58:23.93 .net
車中泊禁止! (`Д´≡`Д´) 車中泊禁止!

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 17:50:21.96 .net
>>56
ここに書くのも有料だったら絶対来ないのになw

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 18:43:35.90 .net
スレ主は
一日一膳

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 18:52:46.02 .net
車中泊乞食はススなんてやめてサーフィン始めたほうが良い
海岸線沿いに自治体の無料の駐車場多いし車中泊禁止の看板も今の所ない
海は無料だし車上生活者に向いてると思う

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 19:14:07.87 .net
車中泊者は残念ながらエアなので車が無く、海なんて行けないのです。。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 20:16:10.61 .net
サファーも海乞食と言われて嫌われてるからなぁ

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 20:39:46.80 .net
ズン券乞食とはよく聞くな

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 21:13:45.58 .net
あげとくか

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 21:27:27.25 .net
スレ主乞食

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 21:29:42.06 .net
年に数回のこじき

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 21:48:15.28 .net
毎日が車上生活

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 21:54:40.61 .net
お金がないならスキー場に来なければ良いのに

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 22:02:44.52 .net
まだ車中泊なんてしているバカが存在するのか?

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 22:12:59.72 .net
スクリプト荒しと車中泊者は仲良く出来そうだよな

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 22:20:43.59 .net
嫌われ者同士

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 22:56:33.01 .net
コンコン!

73 :底民:2024/04/28(日) 23:00:49.37 .net
車中泊禁止! (`Д´≡`Д´) 車中泊禁止!

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 23:21:33.97 .net
コンコン!ここは車中泊禁止だぞ!

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 23:31:33.49 .net
随分見慣れないスレッドが増えましたな

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/28(日) 23:44:23.57 .net
社会の嫌われ者車中泊爺が暴れてるのか

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 02:32:53.05 .net
サンインきもちわるい

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 02:33:26.74 .net
知恵遅れ

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 02:34:20.38 .net
自分以外のすべての人から蔑まされる存在

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 02:35:01.28 .net
この世で最も忌み嫌われし存在

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 03:35:15.40 .net
それが車中泊者なのです!

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 04:52:49.09 .net
そして、地下牢からこんにちは

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 06:13:18.47 .net
あー隔離病棟で毎日恨み言呟いてるんだって?車中泊者?
それじゃあ退院出来んよ(呆れ)

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 06:25:12.87 .net
まだまだ続くよ、清々しいめざめ

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 06:26:14.66 .net
春は、早朝スキーが良いよね

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 06:36:59.06 .net
サンインが狂ったようにゴミスレを乱立させてんね

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 06:48:15.20 .net
全てを超えし者

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 07:57:19.23 .net
妄想、コピペに続く百爺の特技

スレ立てww

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 08:04:53.52 .net
>車中泊禁止の駐車場に100日棲み憑く80歳近い爺


バカでも取れる免許すら取れない知恵遅れの妄想性脳内生成物

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 08:09:03.48 .net
隔離病棟からこんにちわw


196 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2023/04/25(火) 20:01:20.53 ID:
俺、加湿器と空気清浄機ないと寝れないしw
ちゃんとお風呂入ってパックしてからじゃないと寝れないんだよねー
基本的には30平米ないと寝れんwww

じゃあなまた、明日暇があったらイジメでやるよ

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 08:09:58.04 .net
百爺、いい加減にしろw

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 08:47:49.99 .net
意訳:左脳いいかげんにしろ

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 08:48:31.54 .net
百爺、白馬スレで車中泊爺と馬鹿にされた事を根に持ちスレ立てで反撃ww

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 08:50:32.40 .net
コピペ
妄想
スレたて

百爺三種の糞技ww

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 10:59:36.26 .net
劇団独りw

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 11:03:53.13 .net
また!サンインの一人芝居かー

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 11:05:47.99 .net
ススレスの三大キチ
サンイン
ブラザー
レス主

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 11:07:28.73 .net
>>96
お前出禁
二度と来るな

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 11:18:02.14 .net
やだね!




( ^∀^)

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 12:24:58.11 .net
>「趣味はエアプ旅行です」

>「免許すら取れない知恵遅れ」

>「地下の隔離部屋で幽閉生活」

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 13:21:25.88 .net
>>98
バーカ
お前が出禁や

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 13:50:37.07 .net
やだね!




( ^∀^)

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 14:40:31.11 .net
百爺がスレ建てすればするほど笑ってしまうwww

ほんと頭イカれてるなーって微笑ましくさえ思うよww

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 14:41:47.97 .net
いつも自ら超気狂いと証明する百爺w

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 14:46:13.68 .net
百爺「さあ、いっぱいスレッド建ててシャンインのしぇいにするで〜」


ぷっwwwwwwwwww
大爆笑wwww

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 15:13:28.26 .net
自作自演w

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 15:18:16.26 .net
>>106
と、
自分でやったことすら理解出来ない精神病患者が百爺ww

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 15:21:24.89 .net
百爺「深夜の書き込みもスレ建てもじぇんぶシャンインのうにょうがやっとるじゃどー」

こんな書き込みする様になったら精神病院へレッツゴー!!!

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 15:47:57.40 .net
唇奪う早業は噂通りだわぁ
あなたシンドバッド

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 15:48:56.99 .net
>>107
自分のレスにレスするスレ主w

111 :底民:2024/04/29(月) 15:49:56.68 .net
車中泊禁止! (`Д´≡`Д´) 車中泊禁止!

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 15:53:22.71 .net
ゆうちゃんごはんよ〜

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 16:18:35.08 .net
>>110
お前頭の病気だから精神科いけよ

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 16:18:35.87 .net
>>110
お前頭の病気だから精神科いけよ

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 16:22:09.05 .net
駐車場に住む様な貧乏人は間違いなく池沼だから

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 16:27:26.51 .net
車中泊者の特徴
・自分以外は全員サンイン
・自分以外は免許が取れない
・スレ立て人は常にサンイン
・5ちゃん荒らしてるスクリプトもサンイン

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 16:47:41.10 .net
>>116
むしろ自分もシャンインww

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 17:39:45.68 .net
知恵遅れの特徴
・自分以外は全員百爺
・自分だけ免許が取れない
・スレ立て人は常に百爺
・5ちゃん荒らしてるスクリプトも百爺

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 17:40:25.56 .net
>車中泊禁止の駐車場に100日棲み憑く80歳近い爺


バカでも取れる免許すら取れない知恵遅れの妄想性脳内生成物

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 17:43:38.13 .net
サンイン
今日も妄想全開

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 17:50:33.69 .net
いつもの改変コピペ敗北宣言かな

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 18:51:06.45 .net
>>114
図星に焦って連投w

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 19:37:31.67 .net
隔離部屋から毎日隔離スレに
書き込んでます


196 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2023/04/25(火) 20:01:20.53 ID:
俺、加湿器と空気清浄機ないと寝れないしw
ちゃんとお風呂入ってパックしてからじゃないと寝れないんだよねー
基本的には30平米ないと寝れんwww

じゃあなまた、明日暇があったらイジメでやるよ

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 19:57:02.28 .net
しゃ、しゃ、しゃちゅうはくさんwww

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 20:23:39.82 .net
>>123
この書き込みからどうしたら隔離部屋に住んでるって妄想になるの??

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 20:25:50.61 .net
これをみてどんな頭してたら隔離部屋にいるってなるの??

196 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2023/04/25(火) 20:01:20.53 ID:
俺、加湿器と空気清浄機ないと寝れないしw
ちゃんとお風呂入ってパックしてからじゃないと寝れないんだよねー
基本的には30平米ないと寝れんwww

じゃあなまた、明日暇があったらイジメでやるよ

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 21:01:43.53 .net
>>126
図星に焦って連投w

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 21:16:22.67 .net
車中泊者にはホテルの備品の話って判らないんじゃないかな

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 21:30:37.08 .net
>>127
で?

どんな頭してたら隔離部屋に住んでるってなるんだ??

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 21:42:09.20 .net
春なのに~
鳥の囀ずりが聞こえないー☺
どんだけー

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 21:44:23.37 .net
ノートねーちゃんも
全開ですか?

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 21:54:08.49 .net
また百爺がクソ下品な書き込み始めやがったよww
臭い、汚い、品が無い。
金も常識も、普通に生活出来る知能も無い

そりゃ駐車場に住むしか無くなるわww

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 22:20:09.20 .net
サンインだの百爺だの言わずに普通に車中泊反対派と車中泊者で良いんじゃね?
へんに固有名詞化するから話がおかしくなる

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 22:38:43.18 .net
>>133
車中泊はスキー場でも道の駅でも禁止されてるのに車中泊者がって主張がそもそも無いからww

ずっと言ってるだろw
車中泊したいなら車中泊を許可してるスキー場いけって。
それが出来ないなら2度と書き込むなよww
車中泊はクソ迷惑だからw

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 22:42:28.00 .net
もし百爺以外にこのスレッドに車中泊者がいるなら車中泊を歓迎してるスキー場あげてみ。

upしたら全部確認してやるから
それも出来ないで車中泊云々は無いよ。

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 22:45:02.58 .net
いやおれ車中泊なんてしないけど

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 22:46:00.20 .net
>>136
シッシッ

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/29(月) 22:48:00.65 .net
まじで駐車場で寝泊まりする様な爺は日本にイラン

ってちょっと上手いことをw

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 02:53:50.82 .net
サンインキモチワルイ

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 02:54:19.20 .net
サンインチエオクレ

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 02:57:15.25 .net
自分以外のすべての人から蔑まされる存在

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 02:57:46.21 .net
この世で最も忌み嫌われし存在

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 03:01:39.77 .net
オマエワダレカラモヒツヨウトサレテイナイレ

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 03:10:57.29 .net
リアル変質者

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 03:23:01.33 .net
0019 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2023/04/12(水) 16:51:40.00
正直俺は車中泊者のふりして
「道の駅白馬さんや、苗場プリンスホテルさんでは車中泊できないんですか??」
って電話してるからなwww

苗場プリンスホテル様には車中泊はお断りしておりますと一喝されたwwwwww
道の駅白馬では狭い道の駅なので困ると。
公園に誘導するよう考えてますと。

ほんとお前ら人の迷惑考えろよ。

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 04:48:57.10 .net
理論派との目覚め
小鳥の囀ずり
清々しい朝

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 07:08:18.37 .net
また夜中につぶやいてやがるのか。

お前頭の病気だよ

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 07:15:48.57 .net
クルマの中なんかで暮らしてたら病気になるよな

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 07:47:11.22 .net
病気だから車で暮らしてる

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 08:19:26.35 .net
バカでも取れる免許すら取れない知恵遅れが車中泊を妬むスレ

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 08:39:11.50 .net
VOXY乗りは
僕じい
ぼくジジイ

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 09:03:47.64 .net
病気だから車で暮らしてる

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 09:13:30.60 .net
駐車場に住むホームレスに嫉妬する人間なんて居ない

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 09:22:32.64 .net
>>150
で?
誰が免許も取れないって言ってるんだ??

探してきてコピペ貼れよ

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 09:49:26.89 .net
バカの一つ覚えって昔から言うじゃないか
まさにそれだよなw

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 10:02:36.00 .net
バカでも取れる免許すら取れない知恵遅れに嫉妬する人間なんて居ない

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 10:03:54.58 .net
知恵遅れだから地下部屋に隔離されている

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 10:36:06.97 .net
妄想が車中泊者の心の拠り所

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 11:36:35.75 .net
車中泊歓迎♪ o(^-^o)(o^-^)o 車中泊歓迎♪

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 11:50:14.61 .net
空前の車中泊ブーム爆発状態やんけGW

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 11:50:57.11 .net
車中泊馬鹿は会話すら出来ない

162 :底民:2024/04/30(火) 11:53:46.92 .net
車中泊禁止!(`Д´≡`Д´)車中泊禁止!

163 :底民:2024/04/30(火) 12:00:59.54 .net
馬鹿と会話したくないんじゃね?

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 12:51:44.59 .net
車中泊馬鹿と会話したら馬鹿が移るからやめとき

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 13:02:50.10 .net
馬鹿でも取れる免許すら取れない知恵遅れが車中泊を羨ましがるスレ

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 13:10:17.85 .net
>>161
シカトされてますやんw

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 13:11:09.78 .net
>>163
なら来んなよ車中泊馬鹿

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 13:22:11.75 .net
言葉も理解出来ない馬鹿だから駐車場に住むような人生になる

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 13:29:51.44 .net
バカでも取れる免許すら取れない知恵遅れだから地下室に隔離されてしまう

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 13:37:57.19 .net
車中泊者は左脳
駐車場は頭蓋骨

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 14:28:48.30 .net
池沼百がまたわけわからん事言い出したww

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 15:23:06.87 .net
>>167
煽られてますやんw

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 15:34:53.93 .net
>>167
幼稚園児並みの… プッ( ´,_ゝ`)

174 :常識人:2024/04/30(火) 17:09:43.95 .net
車中泊歓迎♪ o(^-^o)(o^-^)o 車中泊歓迎♪

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 17:13:13.65 .net
キチガイの戯言

176 :底民:2024/04/30(火) 18:29:37.31 .net
車中泊禁止!(`Д´≡`Д´)車中泊禁止!

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 18:51:46.24 .net
サンイン駐車場に住み着く左脳腫瘍

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 19:07:00.99 .net
春スキーもしないのに
何故か一年中スス板に住みついて
気持ち悪いな

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 19:18:04.14 .net
春スキーどころか冬スキーもしないらしいぞ、車中泊馬鹿って

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 19:47:45.66 .net
地下室に隔離され
ひたすら妄想に浸る毎日


749 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:12:19.47 ID:
小田原のキンキ最高ー!!!

750 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:13:23.28 ID:
お造りよし、焼いてよし、煮付けよし

751 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:14:19.41 ID:
アジもうまー

789 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/18(日) 07:45:52.01 ID:
着物の先生達と4人だよ
酒も飲むから、飯なんて2時間以上はかかるわww

乞食共は友達も彼女もいないのか??
乞食オフでもやって100爺と友達になってやれよwww

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 20:07:56.08 .net
車中泊者は本当に専門医の診察を受けたほうが良いな

182 :底脳:2024/04/30(火) 20:10:12.84 .net
車中泊禁止!(`Д´≡`Д´)車中泊禁止!

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 20:18:52.72 .net
馬鹿でも取れる免許すら取れない知恵遅れには車中泊は無理だな

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 20:20:43.34 .net
ここの知恵遅れにはどんな治療も
効きませんね

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 20:23:45.26 .net
ススでの車中泊なんて昭和から当たり前にやってた
キャンプの延長のように過ごすバカがおかしいだけの話
>>181
キチガイはお前だろ
早くしね

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 20:25:08.23 .net
車すら買う金がないから拗ねてるのか
YouTube始めろよ ┐(-。-;)┌

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 20:25:35.55 .net
バカだなw
立ちションだって歩行喫煙、ポイ捨てとか昭和では当たり前でも今では条例違反、法律違反になることはいくらでもあるのに

188 :底民:2024/04/30(火) 20:27:10.08 .net
車中泊禁止!(`Д´≡`Д´) 車中泊禁止!

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 20:29:12.31 .net
結局は車も免許も無いから泣いてるだけだろ

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 20:29:37.64 .net
車中泊者は昭和で思考回路が停止してるからな

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 20:33:12.37 .net
ブーメラン♪ ブーメラン♪ ブーメラン♪

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 20:35:39.16 .net
スレ主=車中泊者

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 20:37:37.54 .net
スレ主=昭和生まれ

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 20:39:21.94 .net
昭和から経済停滞してんだから金のかかるススのために車中泊するのは当然のこと
ましてや金のない今の若者に車中泊するなはスキー業界としてありえない

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 20:40:00.83 .net
>>192
キチガイはしね

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 20:40:42.42 .net
お造りよし
焼いてよし
煮付けよし
車中泊よし

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 20:41:48.70 .net
>>194
平成からだな!

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 20:42:45.07 .net
スレ主=車中泊者

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 20:56:39.93 .net
キンキー

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 20:58:20.64 .net
お造りよし (゜ロ゜)

焼いてよし ( ̄* ̄)

煮付けよし (ФωФ)

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 20:59:24.94 .net
今日明日は天気悪いな
サンインには関係ないけどな

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 21:00:42.32 .net
アジうまー

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 21:02:05.21 .net
アジうまらんど

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 21:04:04.40 .net
サンイン=あらし

205 :サンイン:2024/04/30(火) 21:05:53.88 .net
車中泊禁止! (`Д´≡`Д´) 車中泊禁止!

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 21:05:58.26 .net
知恵遅れの大好物

スーパーのアジフライ(半額)

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 21:06:39.68 .net
スレ主=サンイン

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 21:08:40.26 .net
スレ主の大好物

ドラッグストアーのアジフライ(半額)

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 21:09:55.18 .net
スレ主=ネバーランド

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 21:12:38.08 .net
アジフライ=スレ主

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 21:14:22.91 .net
ゲームセンター=あらし

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 21:33:33.68 .net
あじらんど

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 21:34:53.57 .net
住人3名

時々、ビジター

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 21:38:36.62 .net
王さま:スレスレの主
村びと:好物はアジフライ
乞食:ブラザー肉体労働者

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 21:44:56.58 .net
わずか30平米の王国の主


196 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2023/04/25(火) 20:01:20.53 ID:
俺、加湿器と空気清浄機ないと寝れないしw
ちゃんとお風呂入ってパックしてからじゃないと寝れないんだよねー
基本的には30平米ないと寝れんwww

じゃあなまた、明日暇があったらイジメでやるよ

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 22:17:28.14 .net
え?経営者様だよ?
君には一生無理なんよ?

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 22:25:16.60 .net
バカでも取れる免許すら取れない知恵遅れが経営者とかwww

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 23:04:01.88 .net
自作自演の劇団独り

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 23:08:54.82 .net
スレ主=M字ハゲ

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 23:09:56.76 .net
今宵も健全な車中泊。

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/30(火) 23:31:05.81 .net
>>217
経営者様が、おまえはいらないんだとw

222 :サンイン:2024/05/01(水) 00:08:42.48 .net
車中泊禁止! (`Д´≡`Д´) 車中泊禁止!

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 00:37:07.59 .net
スレ主きもちわるい

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 01:08:48.84 .net
サンインきもちわるい

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 01:25:13.66 .net
サンインキモチワルイ

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 01:25:54.70 .net
サンインチエオクレ

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 01:26:52.44 .net
この世で最も忌み嫌われし存在

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 01:29:35.63 .net
自分以外のすべての人から蔑まされる存在

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 01:30:11.22 .net
精神異常者

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 01:33:16.73 .net
何故生まれてしまったの!

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 02:40:19.94 .net
スレ主きもちわるい

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 02:41:16.74 .net
スレ主チエオクレ

233 :サンイン:2024/05/01(水) 02:42:05.29 .net
車中泊禁止! (`Д´≡`Д´) 車中泊禁止!

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 02:44:00.62 .net
自分以外のすべての人からシカトされる存在

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 05:57:55.49 .net
車中泊からの目覚め
小鳥の囀ずり
メーデーの朝

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 06:19:34.09 .net
>>185
爺、もう令和だぞ

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 06:43:48.24 .net
車中泊者ってこんな呆け上がった爺ばっかりなんだろうな

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 06:55:44.75 .net
スレ主=車中泊者

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 06:58:05.68 .net
唯一の自慢が、経営層

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 07:11:05.30 .net
空き缶集めを経営

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 07:15:38.05 .net
死ぬまで働け

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 07:18:31.16 .net
やだね!





( ^∀^)

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 08:05:19.68 .net
自慢のお城です

196 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2023/04/25(火) 20:01:20.53 ID:
俺、加湿器と空気清浄機ないと寝れないしw
ちゃんとお風呂入ってパックしてからじゃないと寝れないんだよねー
基本的には30平米ないと寝れんwww

じゃあなまた、明日暇があったらイジメでやるよ

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 08:49:15.43 .net
車中泊者はなにイライラしてるの?

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 09:12:03.55 .net
どーもーサンインです
どーも、ポコでーす
今日も朝から、サンポコ通信です
今日も泣かしたるぞーっ
ウグイスが勝手にないとる
てかっ
現地からのレポートでした

246 :サンイン:2024/05/01(水) 09:34:03.24 .net
車中泊禁止! (`Д´≡`Д´) 車中泊禁止!

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 09:42:23.94 .net
>>244
3様が病院に連れて行ってくれないから

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 09:44:25.88 .net
つまらん!
やり直し!

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 09:58:30.92 .net
車中泊者使えねー

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 10:06:05.69 .net
臭爺の独り言は続く

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 12:09:50.70 .net
サンインの妄想は何時までもつづく

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 12:18:31.25 .net
自作自演の独り劇場

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 12:26:26.58 .net
スレ主は何時も孤独

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 12:47:55.12 .net
知恵遅れ

GW絶賛発狂中!

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 14:44:34.33 .net
車中泊者って不思議だよな
書き込み禁止って言われたらほな他でやりまっせって普通なると思うけどなんでそんなにこのスレに執着するのかね

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 16:17:58.16 .net
>>255
ブラザー!!!
ほんとそれなww

しかも会話出来ないから、延々とわけのわからない独り言を延々と書きこむというww

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 16:20:31.63 .net
誰一人駐車場で寝泊まりしてくださいなんて言ってないのにw
車中泊者は池沼すぎるだろww

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 16:57:37.29 .net
サンインという雇用主様に媚びるのはイヤなのであえて逆らってみる
そんなことをしてもムダだけどね

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 17:52:44.39 .net
>>255
さとうのごはん、おいしいね

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 19:30:51.11 .net
>>259
言葉理解出来る??

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 19:56:13.51 .net
3インの居場所をありがとう

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 20:09:19.38 .net
>>260
出禁

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 20:20:31.62 .net
3インは出禁じゃないよ!
ずっといてね!

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 20:23:56.62 .net
車中泊者って嫌われる事に快感を感じるんだな

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 20:29:04.22 .net
頂き女子リリちゃん(^-^)v

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 20:40:23.74 .net
3イン怒ってて草

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 20:44:03.38 .net
3イン3インって車中泊者って本物のバカだなw

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 20:51:58.05 .net
車中泊者車中泊者ってサンインって本物の知恵遅れだなw

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 20:53:27.02 .net
改変復唱はバカの証

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 20:57:37.08 .net
3インムキになってて草

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 20:58:43.80 .net
何みても3インに見えるくらいご執心なんだな

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 20:59:08.50 .net
え?
3インって間抜けな車中泊アンチの総称でしょ?ww

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 20:59:52.03 .net


274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:01:38.04 .net
3イン認定された己の知性を恥じるべきでは?wwwww

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:03:14.18 .net
それじゃうちの3インが馬鹿みたいじゃないですか!

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:13:40.05 .net
むかし、むかしは車中泊の是非の議論もあったなw

だが現在はスキー場も道の駅も公式に車中泊禁止。
絶滅危惧種車中泊者はアスペルガー百爺を残すだけ。

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:13:41.19 .net
むかし、むかしは車中泊の是非の議論もあったなw

だが現在はスキー場も道の駅も公式に車中泊禁止。
絶滅危惧種車中泊者はアスペルガー百爺を残すだけ。

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:14:26.72 .net
吃ってて草

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:22:39.59 .net
「車しか行き場がない」と道の駅の駐車場などで暮らす車上生活者たち。トラック運転手の職を失い、亡き妻との思い出が詰まった車で、食うや食わずの生活を続ける60代の男性。幼少期の虐待が原因で対人関係がうまく築けず、各地を転々とする20代の男性。認知症の妻が徘徊をするため「誰にも迷惑をかけたくない」と高速道路のサービスエリアで車上生活を送る70代の夫婦も。社会の片隅で車上生活を送る人々の実態を追う

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:30:46.75 .net
スキーぜんぜん関係なくて草
そんなに羨ましいかなぁww

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:31:06.51 .net
バカでも取れる免許すら取れない知恵遅れが車上生活者を妬むスレ

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:32:49.86 .net
いやいやいくら何でも免許は持ってるでしょw






雪道コワイコワイなだけでwww

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:36:15.20 .net
バカでも取れる免許すら取れないほどの知恵遅れなためこんな地下室に隔離されています


196 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2023/04/25(火) 20:01:20.53 ID:
俺、加湿器と空気清浄機ないと寝れないしw
ちゃんとお風呂入ってパックしてからじゃないと寝れないんだよねー
基本的には30平米ないと寝れんwww

じゃあなまた、明日暇があったらイジメでやるよ

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:36:58.66 .net
80近い車上生活者が
勤労し、納税し、社会保険料を納めてる若者に喧嘩を売るスレッド

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:38:31.85 .net
バカでも取れる免許すら取れないほどの知恵遅れなためこんな地下室に隔離されてしまっており
地上で普通に生活している人が羨ましくて仕方がないのです


196 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2023/04/25(火) 20:01:20.53 ID:
俺、加湿器と空気清浄機ないと寝れないしw
ちゃんとお風呂入ってパックしてからじゃないと寝れないんだよねー
基本的には30平米ないと寝れんwww

じゃあなまた、明日暇があったらイジメでやるよ

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:39:45.84 .net
>>281
百爺ww
何を根拠に免許が取れないっていってんの??

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:39:48.79 .net
バカでも取れる免許すら取れない知恵遅れのナマポが
勤労し、納税し、社会保険料を納めてる若者に喧嘩を売るスレッド

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:41:28.57 .net
来世では免許が取れますように

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:41:54.58 .net
>>287
で??
百爺、免許が取れないって書き込みが何処にあんの??

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:42:31.39 .net
>>288
で??
百爺、免許が取れないって書き込みが何処にあんの??

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:44:30.25 .net
>>287
で??
百爺、免許が取れないって書き込みが何処にあんの??

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:45:14.70 .net
>>288
で??
百爺、免許が取れないって書き込みが何処にあんの??

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:45:55.83 .net
>>288
で??
百爺、免許が取れないって書き込みが何処にあんの??

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:46:29.39 .net
>>285
で??
百爺、免許が取れないって書き込みが何処にあんの??

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:47:11.10 .net
>>280
で??
百爺、免許が取れないって書き込みが何処にあんの??

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:48:23.76 .net
妄想していないと自我が保てない車中泊者

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:50:13.22 .net
GW知恵遅れ

絶賛発狂中www

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:51:13.15 .net
>>280
スキー場は車中泊禁止だからなw

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:52:27.61 .net
>>297
で??
百爺、免許が取れないって書き込みが何処にあんの??

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:52:37.22 .net
>>296
>車中泊禁止の駐車場に100日棲み憑く80歳近い爺


バカでも取れる免許すら取れない知恵遅れの妄想性脳内生成物

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:54:22.35 .net
>>299
図星に焦って連投w

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:54:27.77 .net
>>300
で??
百爺、免許が取れないって書き込みが何処にあんの??

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:54:44.97 .net
>>301
で??
百爺、免許が取れないって書き込みが何処にあんの??

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:55:24.36 .net
>>298
知恵遅れは外出禁止だからなw

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:56:34.90 .net
>>304
日本語理解できますかー??

百爺、免許が取れないって書き込みが何処にあんの??

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:56:41.38 .net
バカでも取れる免許すら取れない知恵遅れの発狂を楽しむスレ

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 21:58:24.73 .net
バカとキチガイそして知恵遅れに
マジレスなど愚かな事
ただひたすら揶揄って楽しむが吉

308 :サンイン:2024/05/01(水) 21:58:58.99 .net
車中泊禁止! (`Д´≡`Д´) 車中泊禁止!

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 22:01:11.72 .net
>>307
で??
百爺、免許が取れないって書き込みが何処にあんの??

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 22:01:22.47 .net
>>307
で??
百爺、免許が取れないって書き込みが何処にあんの??

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 22:02:50.93 .net
>>307
爺さん、
また嘘ついてたのん??大爆笑

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 22:08:26.30 .net
マリー アントワネット
パンが無ければお菓子を食べればいいじゃない… と言った無類のパン好き

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 22:11:37.03 .net
>>309-311
>百爺こと車中泊禁止の駐車場に100日棲み憑く80歳近い爺


バカでも取れる免許すら取れない知恵遅れの妄想性脳内生成物

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 22:13:38.87 .net
これ!嫌みたいだから貼っておくねw

>「趣味はエアプ旅行です」

>「バカでも取れる免許すら取れない知恵遅れ」

>「地下の隔離部屋で幽閉生活」

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 22:27:54.76 .net
1日3食 30年間パンを食べ続けヤマザキ春のパン祭りに貢献したのだが…

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 22:31:55.84 .net
いっこうに皿を送って来なかった為、ブチギレてヤマザキパンに電話をしたところ

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 22:36:19.62 .net
皿が欲しけりゃ応募すればいいじゃない…
と軽くあしらわれた。

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 22:52:51.16 .net
3イン発狂してて草

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 23:08:55.02 .net
百爺、免許が取れない

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 23:10:06.79 .net
>>310

>>319

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 05:11:12.10 .net
自宅での目覚め
小鳥の囀ずり
清々しい朝

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 06:18:13.63 .net
誰でもとれる宿すら取れない車中泊者w

金が無いwww

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 06:22:46.67 .net
百爺「チェックイン、チェックアウトが出来ないからわしゃ駐車場に住んどるんじゃで」

ぷっww
大爆笑www

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 06:26:19.72 .net
ホテル泊者は免許が無い

妄想

車中泊者は金が無い

事実

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 06:27:35.61 .net
暁の時刻には岬なり峠なり朝焼けの一番良い時刻に立ちたい

ヤド泊のチェックアウト時刻には一日の半分が終わってしまっている

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 06:44:32.01 .net
>>325
朝日みてからチェックアウトすれば良いだけだろwww

頭大丈夫か??

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 06:57:37.96 .net
車中泊者はチェックアウトする能力すらないのを宿のせいにしてるだけなんだよなw

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 07:02:10.02 .net
金が無いから車で寝泊まりしてるって正直にいえば良いのにw

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 08:55:22.69 .net
>>325
朝焼け見てからホテルに戻って一風呂浴びてレイトチェックアウトすれば良いだけじゃね

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 09:50:08.44 .net
>>325
俺がGW前半に泊まったとこはカードキーを返却ボックスに入れるか、部屋のモニターからチェックアウト出来たぞww

車中泊爺はIT疎いらしいww

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 09:52:21.32 .net
変幻自在のコピペ論破

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 10:23:07.87 .net
会話の出来ない車中泊者でも鍵を箱に入れることぐらいは出来るだろ。

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 11:44:33.97 .net
車中泊爺さんは頭カチカチだから、対人で鍵渡さにゃチェックアウトしたことにならん!と思い込んでいて、その思考を覆すのは並み大抵の努力がないとムリポ

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 13:50:59.22 .net
>>329
バカだねえ
朝日から午前中フルに周るんだわ
見どころ尽きない

お前のような無趣味温泉旅館旅行とはわけが違うのよ

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 13:59:38.55 .net
>>334
禁止なのに?

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 14:01:02.99 .net
>>334
自宅警備ですか?

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 16:33:11.77 .net
車中泊者は本当にバカだなw

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 16:38:20.04 .net
会話出来ない奴と会話したがってる馬鹿

339 :サンイン:2024/05/02(木) 16:41:05.92 .net
車中泊禁止! (`Д´≡`Д´) 車中泊禁止!

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 16:46:17.96 .net
毎日毎日禁止禁止って言われてるのに未だに理解できないくらい馬鹿だからなぁ、車中泊は

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 16:53:07.69 .net
>>334
車中泊禁止な

シッシッ

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 16:56:11.91 .net
いつまでもシカトされ続けるアホがw

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 16:58:18.64 .net
なんだか解った・・・

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 17:01:31.84 .net

 中
  泊 撲滅
     運
     動

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 17:07:02.81 .net
雉も鳴かずば撃たれまい

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 17:08:45.22 .net
頂き女子リリちゃん(^-^)v

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 17:14:13.24 .net
車中泊爺「わしゃ〜朝から動きまわるんじゃでチェックアウトなんか出来んのじゃ」  

リゾート及び観光地「はあ??車中泊禁止だから来るなよクソ貧乏人」

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 17:15:05.24 .net
駐車場爺百。

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 17:20:49.90 .net
自作自演劇場

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 17:22:02.75 .net
>>344
車中泊禁止な

シッシッ

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 17:38:15.51 .net
だ〜れからも歓迎されて無いのに

「わしゃ朝日がみたいんじゃで〜、じゃで駐車場で寝るんじゃ」
ってww
どんな池沼だよwww

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 17:41:24.02 .net
車中泊者はほぼ全員アスペルガー

他人の事など一切考えない

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 20:00:59.63 .net
ハラミちゃん

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 22:49:41.71 .net
サンインきもちわるい

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 22:50:29.23 .net
サンインチエオクレ

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/02(木) 22:51:14.64 .net
>百爺こと車中泊禁止の駐車場に100日棲み憑く80歳近い爺


バカでも取れる免許すら取れない知恵遅れの妄想性脳内生成物

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 01:20:06.30 .net
https://i.imgur.com/XFnzz2J.jpg

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 02:30:30.54 .net
サンインきもちわるい

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 02:31:30.98 .net
百爺きもちわるい

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 02:31:42.47 .net
この世で最も忌み嫌われし存在

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 02:32:57.83 .net
スレ主きもちわるい

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 02:33:05.00 .net
何故生まれてきてしまったのだろうか

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 02:35:15.04 .net
何故恋した
あの自分にさえ嘘付いてまで

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 02:36:18.69 .net
車中泊は禁止である

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 02:36:50.72 .net
自分以外のすべての人から蔑まされる存在

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 02:43:22.95 .net
すれ違う人も誰ひとり気付かないふりして

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 02:44:02.94 .net
揶揄ではなく

ただただひたすら気持ち悪い

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 02:48:16.53 .net
早く○んでください


家族より

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 02:48:18.35 .net
スレ主きもちわるい

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 02:49:23.38 .net
ロマンチック街道

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 02:50:20.48 .net
理論派最強説

372 :サンイン:2024/05/03(金) 02:54:37.85 .net
車中泊禁止! (`Д´≡`Д´) 車中泊禁止!

373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 03:00:37.95 .net
スレ主小便臭い

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 03:15:49.65 .net
起床
行動開始

ヤド泊では為せない
変幻自在

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 04:52:00.60 .net
自宅での目覚め
小鳥の囀ずり
清々しい朝

376 : 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/03(金) 05:22:02.74 .net
ゴールデンウィークなのに段ボールハウスなん!?
しゃ、しゃちゅうはくさんww

377 :サンイン:2024/05/03(金) 07:50:11.54 .net
車中泊禁止! (`Д´≡`Д´) 車中泊禁止!

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 08:15:30.95 .net
世はまさにGW日本全国車中泊爆発的ブーム状態

車中泊者に非ずんば人に非ずの様相

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 08:25:44.31 .net
>>378
おまえは家でカタカタしてるだけだろ

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 12:32:59.79 .net
CI15時〜CO〜11時

留置場かよwwww

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 15:50:29.23 .net
>>380
ん??
どこが???

アスペルガーにはキツいのか??

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 15:52:39.02 .net
>>380
その程度ルールすら守れないから駐車場で寝泊まりしてるんだろうけど、お前らみたいな池沼は何処にも必要ないんだよ。

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 16:01:36.19 .net
駐車場爺「チェックイン、チェックアウトの時間が決められてるなんて留置所かよ」

普通の人「何言ってんだこの池沼はwww当たり前だろwwwwww」

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 16:27:43.97 .net
起床6時

消灯19時

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 19:55:34.32 .net
正義の味方
うれション仮面

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 20:18:44.84 .net
1、駐車場は寝泊まりする場所ではありません
2、公衆便所は歯磨き、炊飯、身体を洗う場所ではありません
3、チェックイン、チェックアウトする知能が無いからといって駐車場で寝泊まりしてはいけません。

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 20:24:23.16 .net
スキー場が車中泊禁止してるのにチェックイン、チェックアウトがどうだの変幻自在がどうだの頭おかしいとしか思えない

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 20:26:11.72 .net
スス以外でも相当に頓珍漢なことを言って周りを困惑させているんだろうな

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 20:27:48.35 .net
ここは、うれションする
場所ではありません。

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 21:31:35.30 .net
>>381
その間どこにも行けない
何も出来ない
ひたすら無芸大食の無趣味者がアジウマーするしかないってことだよwwww

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 21:37:29.25 .net
>>390
車中泊者はアホしか居ないのかな?

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/03(金) 21:39:05.01 .net
チェックインまらチェックアウトの間、どこにも行けない何も出来ないって・・
マジで一度も宿泊したことないんだなw

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 00:57:46.66 .net
サンインきもちわるい

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 00:58:26.21 .net
>百爺こと車中泊禁止の駐車場に100日棲み憑く80歳近い爺


バカでも取れる免許すら取れない知恵遅れの妄想性脳内生成物

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 03:27:59.97 .net
>>392
何が出来るのか書いてみな

先ずはこういう時刻から行動することが不可能だろう?
それを留置場と言っているんだよwww

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 06:07:45.89 .net
>>395
頭おかしいのか?ススに来てるならススすれば良いんじゃね?
車中泊者はススしないのに駐車場に何しに来てるんだ?

397 ::2024/05/04(土) 06:08:55.77 .net
草むしりとかかな

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 06:09:49.69 .net
>>395
留置場に詳しいようだから教えて欲しいんだけど
スキーしたり温泉入ったり出来る留置場がどっかにあるのか?

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 06:11:00.21 .net
車中泊者の多いゲレンデではギアの盗難が多いというのは昔から言われてるよな

400 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 06:16:58.90 .net
ルールの守れない人が多いということは当然犯罪も増えるだろうね

401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 08:36:04.45 .net
低収入者に低モラル者が多いのと同じだな

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 08:46:32.58 .net
>>395
夜中の3時に何アホな事書いてるんだこの爺はww

チェックインしたら外で遊ぼうが、飯食べにいこうが、温泉いこうが自由にして良いんだぜ
もちろんルールの中でな

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 08:48:36.20 .net
貧乏根性だから部屋にカネ払ったら1秒も部屋を留守に出来ないんじゃね?

404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 08:48:47.62 .net
百爺はチェックインしたらチェックアウトまで外出したら駄目だと思ってんのかwww

アホだな〜
乞食だな〜
世間知らずだな〜

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 08:50:17.31 .net
>>403
ワロタw

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 08:50:30.34 .net
そりゃ恐ろしく宿泊なんて出来ないだろうなw

407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 08:51:43.20 .net
ん?車中泊者って全国指名手配にでもなってるのか?

408 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 08:53:27.61 .net
夜中の3時から行動するのは空き缶を拾いにいってるんだろうな

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 08:54:43.17 .net
ゴミステーション荒らすのは犯罪だけどな

410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 08:56:56.86 .net
車中泊禁止すら理解出来ない頭だからなあ

411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 10:12:58.99 .net
CIの時間晩メシの時間風呂の時間寝る時間朝メシの時間
24時間自由に使える相手にアーリーCIレイトCOで敵うわけがないだろバカがw

午前3時台に行動開始4時の暁を戴いて既に一日の半分を終えた感じだがまだまだ時間はある
ヤド泊は今ころスタートか?www

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 10:41:37.13 .net
>>411
そもそも禁止だから

はい、シッシッ

413 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 10:43:59.64 .net
何しにスス場来てるんだ?3時だ4時は寝てる時間だよ

414 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 10:44:15.11 .net
3万円に行動開始ってww
百爺は本物のホームレスなんだろうな

415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 10:45:06.98 .net
>>413
そもそも開いてないしなww

416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 10:45:51.23 .net
>>414
3時だったw

417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 10:53:41.29 .net
爺とホームレスの朝は早い

418 : 警備員[Lv.7][新初]:2024/05/04(土) 11:21:33.53 .net
これで百爺になれる

長野県全スキー場共通リフトシーズン券3万円

抽選らしいぞ上でググってみな、すぐ見つかる

他県でやってくれればなー

419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 11:35:02.06 .net
無趣味者には午前3時台起きは不思議なようだがサーフィンもカヤックも登山もその時刻に行動しなければ話にならない
オレはやらないが釣りやバードウォッチャーや写真撮り場合によっちゃ撮り鉄なんかも当たり前のことなんだよ

夜中までテレビ見てバカ面こいて朝勃ちさせてるリゾート?を威張ってる御仁には無関係だろうがなw

420 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 11:41:40.70 .net
>>413
エンジョイ勢にもなれない年間数回のリゾートwスキーはそれでいいんだよ
チェックアウトして10時から15時まで滑れば満足なんだろうwww

BCって知ってるか?
午前3時起きしなければ出来ない

421 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 12:41:34.95 .net
オマエはいつも通り軽井沢でイキってろww

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 12:47:49.82 .net
アジもうまー

423 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 12:48:39.10 .net
うまいこというねえ

424 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 13:31:32.32 .net
車中泊からの目覚め
小鳥の囀ずり
清々しい昼

425 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 13:39:30.47 .net
ここはスス板なんだが

426 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 14:31:38.67 .net
>>424
爺さん呆けてんのか??

427 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 14:33:12.91 .net
>>420
百爺、
お前チェックアウトって10時にしなきゃいけないと思ってんの??

428 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 14:41:43.35 .net
無理言うなw
宿泊が恐ろしくて一度もした事ないんだから

429 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 14:56:00.91 .net
>>420
で??
BCやる為に駐車場で寝泊まりして良いって誰が許可してるんだ??

430 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 14:56:06.64 .net
>>427
何時までにしなきゃいけないんだ?

431 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 15:03:12.42 .net
>>429
ほんそれw
問題の本質がまるで判っていないよな

432 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 15:19:15.46 .net
深夜着午前3時台に行動するのを寝泊まりとは言わないな

433 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 15:21:12.55 .net
駐車場の利用可能時間は守ろうな

434 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 15:54:09.17 .net
>>427
何時までにしなきゃいけないんだ?

435 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 17:14:09.81 .net
>>434
しなくていいんだろ
知らんけど

436 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 19:21:40.84 .net
あづさ貮號に載って旅館の送迎バスでヤド入り
着物のトルコ嬢とアジ喰って酒飲んでテレビ見て
観光地土産物屋ニ、三軒周る無趣味旅行

これをリゾート(ライフ)と呼ぶ

437 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 19:53:02.23 .net
>>436
そういうヤツが車中泊始めたらそりゃただの車上生活者に成り下がるわな
サンインの価値観
車中泊が目的ではなく手段だということが理解できない

438 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 21:39:43.32 .net
百爺の自問自答w

439 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 21:41:42.92 .net
駐車場で寝泊まりする様になったら人生お終い

440 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 21:57:33.47 .net
深夜2時に反撃する百爺ww

441 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/04(土) 22:03:39.11 .net
>>437
禁止だからw

442 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/05(日) 05:43:35.21 .net
>>438
それは自問自答ではなく自作自演というものだよちえおくれ

だから旅館に泊まることが最大のイベントであり目的になってしまう
今潮を見ているんだがクルーザーもいいな
経営層なら手に入れて無趣味を脱してみたらどうだ(大笑

443 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/05(日) 06:47:48.68 .net
世間じゃこんなに車中泊が増えてるのに
ここは何年も前から同じこと繰り返してるな
オレから言えるのは禁止されてない場所でなら好きにせいということ

444 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/05(日) 07:58:26.09 .net
先生どこにいるの〜♪

445 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/05(日) 08:05:09.87 .net
UP-BEATからの目覚め
小鳥の囀ずり
清々しい朝

446 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/05(日) 09:21:53.47 .net
>>442
このレベル低そうなのが百って奴?
願望ばかりで人生つまらなそう

447 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/05(日) 09:43:26.28 .net
二度寝からの目覚め
小鳥の囀ずり
清々しい日

448 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/05(日) 10:21:01.03 .net
qwertyui

449 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/05(日) 11:27:37.56 .net
お昼前での目覚め
小鳥の囀ずり
清々しい昼飯

450 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/05(日) 12:12:08.00 .net
起きてくんな

451 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/05(日) 14:32:08.16 .net
昼飯からの目覚め
小鳥の囀ず
清々しい午後

452 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/05(日) 15:11:33.27 .net
駐車場で寝泊まりする様なホームレスはいらんぞ

シッシッ

453 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/05(日) 15:17:53.73 .net
普段ホームレスの80代と蔑んでる相手が午前3時起きしてサーフィンとカヤックやってるんだってよ

年二度の小田原一泊旅行と日帰りスキーリゾート
市民しょんべんプール通いの経営層さんはお幾つなのかな?

                   😂

454 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/05(日) 15:49:23.49 .net
車中泊禁止! (`Д´≡`Д´) 車中泊禁止!

455 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/05(日) 17:56:04.64 .net
>>453
百爺www
朝3時起きは自慢なの??

痴呆症過ぎて大爆笑なんだけどwww

456 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/05(日) 17:56:04.72 .net
>>453
百爺www
朝3時起きは自慢なの??

痴呆症過ぎて大爆笑なんだけどwww

457 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/05(日) 17:56:04.85 .net
>>453
百爺www
朝3時起きは自慢なの??

痴呆症過ぎて大爆笑なんだけどwww

458 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/05(日) 17:58:34.13 .net
俺は仕事があるから駐車場生活なんて絶対無理ww

459 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/05(日) 18:19:44.63 .net
オレは仕事があるから年二度の小田原一泊旅行と日帰りスキーリゾート
市民しょんべんプール通い以外は無理
                   

460 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/05(日) 18:49:24.15 .net
くやしすぎるので3回同じことを書きました

461 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/05(日) 18:59:26.41 .net
ゆうちゃんご飯よ~

462 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/05(日) 19:54:04.01 .net
>>459
臭w

463 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/05(日) 20:21:54.92 .net
ゆうちゃんとの目覚め
蛙の合唱
清々しい夜

464 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/05(日) 20:26:38.65 .net
市民プールねぇ、、
3様ならホテルのプールサイドでトロピカルジュース飲みながら余裕で泳いでるよ

465 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/05(日) 23:38:57.12 .net
>>464
ダサすぎるだろwww
あんまり3様を揶揄るなよ

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★