2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

握力

1 ::03/07/23 17:49.net
握力の効率的な鍛え方や豆知識、自分の握力などを載せてください。

575 :30歳童貞ニート:2010/05/23(日) 04:04:28 ID:QiXSI1D+.net
高3(といっても1浪した)  右51 左45
27歳 マッスルジャッジメント 右56 左49
29歳 THE・握力     右66 左63

このゲーセンのまとも?
ちなみにグリップ握り始めたのはマッスルジャッジメントを見かけてやってみた時からなんだ

怪獣ムルチを引き裂いた超獣ドラゴリーレベルの握力が欲しいんだ
大卒後、ニート期間長いからもうDQNしかいない職場しかないと思うんだ
DQNどもに苛められないためには強靭な握力 腕力が必要なんだ
中2の頃苛められた時、俺は握力20後半ぐらいだったんだ
弱い奴は死ぬんだ強くなるしかないんだ
うわあああああああんんんんんんんん
2日に1回ほど45kgと記載してあるグリップ握ってるんだ
回数は10回弱 前腕が痛くなって握れなくなってくる
握る部分は上のほう

強くなるしかない
俺にアドバイスくれ
DQNどもをぶっとばせるだけのパワーないと俺は生き残れぬ
パワーを得ることができないなら俺は護身用に武器を持ち歩くことになってしまう


576 :30歳童貞ニート:2010/05/23(日) 04:19:05 ID:QiXSI1D+.net
暴力はいけないことは分かっている
暴力はふるいたくない
だがパワーと体格ある奴が苛めの対象になるなんて聞いたことない
体格のほうは諦めている
172と小柄だ
年齢的にもう伸びないからしょうがない
ならせめてパワーは欲しい
さあ今からダンベルだ
けどダンベル後、首が痛くなることあって大変じゃあ
うっおー くっあー ざっけんな〜
強く強く強く

124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200