2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▲△モンテディオ山形 避難所△▲△

1 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 14:00:25 ID:wK1+fLVV.net
とりあえずここで

2 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 14:06:48 ID:izdvv56E.net
>>1
乙です。

みんなわかるかな

3 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 14:07:53 ID:2J7BHrYF.net
いつまでこの状況がつづくんだ?

4 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 14:09:26 ID:VRyp3h71.net
>>1
ありがとうございます

5 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 14:13:47 ID:p0hkF+jy.net
>>1
乙だなっす


6 ::2009/08/16(日) 14:25:19 ID:LS/X8+EN.net
>>1

7 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 14:36:55 ID:SDnEfFjK.net
過疎っているな。。。
弱いから?
降格するから?

8 :赤子が求める母の乳房 ◆nyOJBd3bVg :2009/08/16(日) 14:40:12 ID:c+92D0w+.net
>>1
乙です

9 :赤子が求める母の乳房 ◆nyOJBd3bVg :2009/08/16(日) 14:42:29 ID:c+92D0w+.net
いつから国内サッカー板は見れないんですか?

10 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 14:44:49 ID:izdvv56E.net
>>9
昨日の深夜かな。

鯖のHDD故障らしいんで、復旧は月曜以降

11 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 15:04:33 ID:cPkEsuFy.net
今後も時々落ちそうだし、
いつでも避難所に行けるように今後は誘導しとかないとな。

12 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 15:14:19 ID:izdvv56E.net
>>11
テンプレに入れておこう

13 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 15:27:29 ID:43v+Z+1R.net
サッカーchのらスレから来たけど
ここはスポーツサロン板か

匠はいつ帰ってくるのかねえ
サトケンが90分出られない状況だし
ミーモを右SBに戻したい

14 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 15:41:11 ID:qc+uMqRW.net
今来たけどなにがあったの・・・?

昨日の試合のことも知りたいんだが・・・

15 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 16:08:25 ID:lTMN9EHn.net
>>14
鯖の故障。HDDの不具合。
復旧は明日の午後以降。

16 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 16:30:44 ID:+CkofYBs.net
2chが譲渡されてから規制が頻発したり鯖が落ちたりろくな事がないな

17 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 17:10:22 ID:43v+Z+1R.net
>>14
昨日の試合
・相手にポゼッションされるいつもの展開
・シジクレイのプレーが荒っぽかった
・宮沢はgdgd、後半開始から赤星と交替
・前半は0−0
・廣瀬が久々に途中出場、見せ場は無し
・ディエゴのFKにシミケンの飛び出しが半端で、李正秀にこぼれを押し込まれて失点
・失点してからもボールが上手く運べず、財前投入も効果なし
・長谷川はほぼ完封された。チャンスが2回ほどあったが決めきれず
・結果は1−0敗戦


18 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 17:32:02 ID:q+2zyfjh.net
監督が入れ替え示唆してたらしいがこのごろ無失点の試合しばらくないし植草起用もありえるかなぁ

19 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 17:34:41 ID:OUCIaYbO.net
>>18
守備は悪くないって言ってるからGKは変えないんじゃないかなあ?
去年や今年の3連敗でも変えなかったし。

20 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 17:36:10 ID:hxsEO1lj.net
古橋とサトケンと匠とレオとちゃんが復活してくればwktk
勝負は9月26日からだろ!

21 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 17:43:38 ID:jecXjgsV.net
昨日試合見てて思った

京都の安藤って、天地人の上杉景勝役の人に似てるな

22 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 17:49:08 ID:TGfVlqAh.net
とにかく、東京戦何とかしないとヤバいぞ。
しかし、お塩とノリPで何で簡単に鯖落ちするのよ。
ゆとりなんか使うな。
今日って、このまま?

23 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 17:53:49 ID:q+2zyfjh.net
>>19
でも「疲れている選手がいる」って、筆頭は全試合出ている勝とシミケンで勝はカードもらったとき休んでもらうとしてシミケンかなぁ、と
昨日も強烈なのとめてたしシミケンのままというのが普通なんだろうがな



24 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 17:54:37 ID:GUku0pcz.net
今日は女子バレー見てオナニーして寝る

25 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 17:54:53 ID:/OLJ/k77.net
>>22
今日はこのまま。復旧は明日以降。
今回のは鯖のHDD故障が原因。

その他、昨日は韓国からの攻撃→VIPPERの反撃 なんかで
鯖落ちしてたようだが。

26 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 17:55:30 ID:OUCIaYbO.net
>>23
GKの疲れは身体的ってより精神的なもんの方が大きいからなあ。

27 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 18:03:08 ID:43v+Z+1R.net
>>23
昨日の試合で疲れているように見えたのは宮沢と石川

28 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 18:04:30 ID:qc+uMqRW.net
>>15>>17
サンクス

やっぱり金がないのは分かるけどやはりFWの補強が欲しいところね

29 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 18:09:16 ID:jecXjgsV.net
FWがどうこうより、後半の勝負所でボランチのパスミスやボールロストが多かったって印象
サトケンがいたらなあって思った

スタメン入れ替えるとしたら普通にミヤout赤星inだろ、赤星は後半普通にキレキレだったし
しかし、石川のキック精度良くないな、本人も自信ないのか、
長短をキックでゲームを作るって感じじゃないし

30 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 18:40:23 ID:N3PqRobq.net
おぉ、モンテ避難所はここか。

>>1

31 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 18:49:10 ID:uRijSKhb.net
>>1(゚д゚ )乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら

32 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 18:55:46 ID:/VXvMfg6.net
DF陣はいつも頑張ってると思うよ。特にCB。
ガンバ戦も京都戦も、あれだけ攻められてよく守った。

やっぱり中盤の連携がうまくいってないように見える。
攻撃の起点がはっきりしてない感じがする。

33 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 19:01:10 ID:uRijSKhb.net
>>32
やはりサトケン不在が響いてたんじゃね?

34 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 19:03:53 ID:OUCIaYbO.net
サトケンはロングパスの精度がいいからな。
匠、宮本は守備はまあまあだけどパス精度に問題がある。

35 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 19:06:09 ID:q+2zyfjh.net
中盤もうちょっとドリブルできないかなぁ ハセに当てないとボール進まんっての困る

36 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 19:08:01 ID:uRijSKhb.net
>>35
つヒロセ
昨日は孤立してたけどねorz


37 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 19:47:37 ID:43v+Z+1R.net
>>35
赤星は結構ドリブルいける
ボールロストもするけどw

38 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 19:50:30 ID:N3PqRobq.net
赤星が来たばっかりの時、練習見た人が
「走らない財前」って評してたっけなぁ

39 :三河屋:2009/08/16(日) 19:53:33 ID:hgPJsycD.net
おじゃまします。もし、どこかのサポの避難所迷子が来たら誘導してあげてくらさい。
J1
川崎 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1250387700/
    http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1250410674/
京都 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1223196775/
名古屋 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1230206795/
G大阪 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1250396723/
神戸 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1250398153/
新潟 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1250399952/
広島 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1250400719/
磐田 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1250401056/
東京 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1188457685/
    http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1205453902/
山形 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1250398825/
 柏  http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1250401416/
     http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1250414656/
千葉 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1250407521/
浦和 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1250414424/

40 :三河屋:2009/08/16(日) 19:54:18 ID:hgPJsycD.net
J2
札幌 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1250396360/
甲府 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1193577603/
仙台 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1249474731/
岐阜 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1250399998/
C大阪 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1250408304/
水戸 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1159611286/
富山 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1250410565/
湘南 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1250411669/
岡山 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1250412192/
鳥栖  http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1250416009/

JFL総合  http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1250413021/

2ch外掲示板
愛媛 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1249574614/
千葉 http://jbbs.livedoor.jp/sports/3443/
草津 http://bbs.thespassion.com/thespa/index.html
徳島 http://sports.3ch.jp/test/read.cgi/soccer/1168600941/
鹿島 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36508/1250401068/

41 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 19:55:33 ID:uRijSKhb.net
>>39 40
おつ

42 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 20:10:25 ID:mgZqZSeX.net
リアルな予想

今年は13位でギリギリ残留!
しかし来年…

長谷川→返却
西河→返却
赤星→レンタル延長
古橋→移籍
レオ→移籍

豊田→電撃復帰


43 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 20:12:04 ID:mgZqZSeX.net
俺のID…w

44 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 20:14:53 ID:8kbYsik6.net
>>42

トヨわろたw
しかしおまいさんのIDがSEXなので却下!

45 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 20:41:25 ID:/VXvMfg6.net
>>38
財前ってあんまり走んなくないか?w

46 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 20:47:50 ID:aac/F+Zi.net
財前って、1試合で2回ぐらい鬼プレスかけるよな。
ボール取れないけど。


47 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 20:56:06 ID:ALwd6qUE.net
今仙台空港に着いた寒い…
疲れた…
負けた試合だと帰り疲れるよねorz

48 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 21:02:50 ID:hzzlxD5p.net
>>47
長距離応援お疲れ様、地元の昼夜の気温のメリハリを
感じながらゆっくり休んでくれぃ。

49 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 21:21:47 ID:piUsowog.net
>>42
エス・イー・エックスw

50 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 21:26:30 ID:cBOE2DYd.net
mg ZqZ SeX

こう分けるとプギャーっぽくてむかつくなww

51 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 21:42:20 ID:eB5sr38v.net
レオ今日ND脇の流れるプールで、
浮輪にケツ入れて浮かんでた。
これもリハビリだろう。。。
今日は暑かったからな。

52 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 21:45:50 ID:OUCIaYbO.net
>>42
ウチが残留すると多分長谷川のレンタル元は降格してるから返却は無いと思うぞ。
他チーム移籍かな。
あとサブにも入れなかった西河は貰える気がするんだけどね。

古橋、レオは今年怪我がちだから欲しがらないんじゃないかな?
石井も同様。
狙われそうなのは歳を考えると廣瀬。

53 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 21:52:30 ID:q+2zyfjh.net
シミケンや勝は引き抜かれないだろうなぁ

>>42
コバリョーは・・・

54 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 21:54:22 ID:KXpJnk3U.net
ニュー速に立ってた
【サッカー】 今週のJリーグ 今週のJリーグ 今週のJリーグ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250423786/

55 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 22:11:31 ID:hzzlxD5p.net
プレミアリーグ開幕戦視聴無料だそうだから
今マンUとバーミンガムの試合見てるけど
プレイのスピード感がたまらん
このレベルってやっぱすごいね

56 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 22:17:31 ID:z4mSqtZu.net
>>56
まあ海外と比べればJはまだまだになってしまうけど、
Jリーグの魅力はプレー以外のところにあると最近感じている。

57 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 22:18:27 ID:q+2zyfjh.net
いつの間にか俺らの1つ上は名古屋。胃袋鯱さんと再会するラス前が修羅場になるかもしれないのか。

58 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 22:19:04 ID:qc+uMqRW.net
レベルとか関係ねえな

山形人だから山形のクラブを応援する


それだけだ

59 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 22:20:52 ID:bYuI7BAr.net
ここか
寂しかったぞ

60 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 22:21:06 ID:hzzlxD5p.net
>>56
そらそうだ、大体俺マンチェスターにもバーミンガムにも
住んでないもんなぁw。Jがつまらんとは一言も
書いてないし、地元チームを応援するのが
一番楽しいな。

61 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 22:21:42 ID:q+2zyfjh.net
オールドトラフォードよりんだスタのほうが飯はうまいんじゃないか?

62 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 22:22:17 ID:bYuI7BAr.net
マサルを狙ってる鬼畜チームはあるかな?

63 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 22:33:05 ID:oleULBdW.net
京都に勝ちたかった

64 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 22:44:48 ID:uayC99xv.net
>>38
「走らない財前」発言俺だw
あながち外れた表現でもないと思うが…最近はちょっと走るようになってきたな。
まだアシストはないがコバさんの言うこと聞いてれば間違いなく結果を残せるようになるはず。
頑張って欲しい。

65 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 22:50:16 ID:q+2zyfjh.net
財前は「走れない」というのが正しいんだろうがな。
赤星は次節先発の可能性がけっこうあるし前半の動きが見たい。水戸では去年ドリブルもパスもチーム1だったようだし。

66 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 22:51:41 ID:+adPXahL.net
小林監督いらね。スタメンで宮崎使う時点でカスだろ。リザーブも財前とか(笑)ギャグですかィ
ジャジャ使えよ!汁人はピッチに置いとけばなんかなるだろ。

67 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 22:54:05 ID:uayC99xv.net
スルー

68 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 22:54:08 ID:YbWug+Cl.net
>>64
赤星は運動量多いと思うけどな
つ〜か、走らない財前って馬場だろ

69 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 23:00:50 ID:bYuI7BAr.net
今節は軒並み引き分けだな
勝ってれば・・・

70 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 23:01:49 ID:q+2zyfjh.net
>>69
10位だったな

71 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 23:05:13 ID:uayC99xv.net
>>64
赤星…そうかなぁ?
俺は運動量多いとは思わないけど。消えてる時間ある選手だから人によって印象違うのかな。
最近3試合に1試合位の調子いいときの財前は走ってるw

72 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 23:06:35 ID:uayC99xv.net
>>64じゃなくて>>68
ごめん

73 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 23:07:54 ID:z4mSqtZu.net
財前は走りが足りないよ。
運動量勝負の選手ではないから、尚更スタメンでは使えない。
宮沢は7月はかなりいい感じだったけど、昨日はダメだったかな・・・

この2人は年齢的な要素もあるから、ここらで赤星に期待したい。
アシストかゴール1つで一気にノリそうな気がする。

74 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 23:12:54 ID:RFr4TiuT.net
でもザイが出ると何かが起こりそうな気にさせてくれるんだよなあ あのドキドキ感はたまらないものがある

75 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 23:17:46 ID:+CkofYBs.net
>>71
赤星が入り、そして財前が入って流れが変わってるパターンがある意味確立されつつあるのに
消えてるというイメージをどういう見方をしたら出来るのか自分からしたら不思議だわ

76 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 23:18:15 ID:q+2zyfjh.net
財前は使って30分

古橋戻ってくるなら左SHにして右赤星、ハセとビョンの2TOPとか見たいなぁ

77 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 23:22:55 ID:YbWug+Cl.net
消えてるって事はあんま無い選手だとオレも思う
ボール触りたがる選手のようだし、結構顔出してるよ

78 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 23:24:58 ID:q+2zyfjh.net
持たせてもらえないときの財前はとことん消えるだろ。

79 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 23:29:20 ID:43v+Z+1R.net
>>76
右は廣瀬と宮崎がいるから
赤星は今まで左SHで使ってる
右は練習してないだろ

80 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 23:37:38 ID:K4hU05Gf.net
こうゆう時に限ってやべっちってあるのな

81 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 23:38:26 ID:YbWug+Cl.net
>>78
そりゃ貰う動きをしないから
そもそも財前に似てる選手という評が誤解を生んでる気がする

82 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 23:39:15 ID:VRyp3h71.net
>>79
マリノス戦で途中出場したときは右だったぞ

83 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 23:46:25 ID:Z6skgsVn.net
>>1乙 捜した‥
・゚・(つД`)・゚・

サッカーとは関係ないが、今日、元義理の兄の死を知らされた‥

ロムるだけでいいから、みんなのとこに居たい‥

84 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 23:58:16 ID:DXN4CSkA.net
>>79
水戸の時は右も結構やってましたよ!

85 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 00:00:24 ID:Df2hfF1i.net
       ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         | ご冥福をお祈りします
   \          \   |       /
    \          \_|     /

86 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 00:06:51 ID:IUIkLJGO.net
長友、石川は出てくんのかね?

87 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 00:09:28 ID:ooW33wyF.net
これまでの情報だと石川直は出れないが永友ブルーノは出てきそう

88 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 00:21:36 ID:OyHniLQ3.net
1乙
探しやすいようにAgeてくぞ。

89 :投球者:名無しさん:2009/08/17(月) 00:24:10 ID:hA/3Ch4I.net
実は2ch検索を「モンテディオ山形」にしてお気に入りに入れているから
ここにもすぐこれた。一応俺もageとく。

90 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 00:25:42 ID:/Eqg/1RU.net
やべっち一瞬だったな 糞コーナーやってる暇があったら△のゴールでも流せよな

91 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 01:04:31 ID:MbOKvBy6.net
>>75
>>77
ボール持ってるときはもちろん存在感あるんだが、押し込まれたりボールキープできないときは激しいプレスやチェイシングでボール奪ったりって印象はないかなと。
まぁ攻撃の選手だから攻めこまれたときに存在感なくなるのはしょうがないんだけどさ。守備のときはなんとなくプレスしてるイメージしかない。

92 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 05:35:23 ID:lcYJMHOG.net
アンドレも9秒58で100m走れればな

93 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 05:37:43 ID:hgJ8hmIM.net
>>92
パス出す方も大変だなw

94 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 06:46:36 ID:C5D1hyXg.net
古橋はもう走れるんだろ?
水曜日にはベンチ入りくらいでぎっべが?

95 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 07:34:08 ID:2uh3a/iB.net
石川抜きの瓦斯でも、京都より厳しいだろな

96 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 09:17:38 ID:0d7sMDWY.net
>>92
ボール残して本人だけがゴールしそう。

97 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 09:27:53 ID:w3rEBauT.net
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1250425115/891-896

98 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 10:20:35 ID:w3rEBauT.net
◆yutori7鯖復旧の見込み◆
虎が本日午後(※)に納入予定なので、
設定やらサルベージやらで、
復旧は本日夜〜明日午前中になる見込みです。
なお、日本時間か現地時間かは不明です。
※おそらく正午〜6時頃の間。

◆yutori7鯖ダウンによる被災地◆

芸スポ速報+ ニュース実況+ 東アジアnews+
ニダー 大学生活 三国志・戦国
モータースポーツ プロ野球 国内サッカー
格闘技 アナウンサー ネトゲ実況2
PCサロン 宣伝掲示板 批判要望 格付け

99 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 11:18:00 ID:A2+pS93X.net
遠征の質問いたい瓦斯サポさんもいるかも知れないのに
ここわかるかなあ

100 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 12:01:48 ID:ovBjD48U.net
19日お邪魔します。20日に仙台から高速バスで帰るのですが、天童から仙台に行くにはバスの方が電車よりいいのでしょうか?
仙台行バスは当日でもふらりと乗れますかね?

101 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 12:11:45 ID:AsLCv/WQ.net
連休明けはダルいからネギ玉牛丼にした

102 :瓦斯サポ:2009/08/17(月) 12:11:52 ID:fg9kGHG1.net
初めまして、こんにちは。
19日の試合の後、23日の鹿島戦の間まで、山形県内とその近隣を周遊したいと思ってるのですが、
どこかオススメのスポットは無いでしょうか。
基本電車での移動ですが、色々なところを周って美味い物が食べたいです。
よろしくお願いします。

あと>>83の義兄さんのご冥福をお祈りします。

103 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 12:16:56 ID:9s0MgBWq.net
瓦斯だけど二ちゃん落ちてるけど生きてます…水曜行きますね!初山形楽しみですよ。

104 :東京:2009/08/17(月) 12:20:38 ID:9pkIZhdt.net
明後日お邪魔する者です

明後日の試合はやっぱり、平日だから人入らないですかねィ
全部で8000入ればいい方くらいですかィ
石川直も出ないとなると、見に来る人も減りそうですね。
せめて上手い飯だけは用意しとけ!あと、勝ち点3もな。
わざわざ都会のお方が小便臭い田舎に来てやるんだからな。
駅着いたらおもてなしくらいしてくれよな。
試合終わったら山サポの女とホテルでやるつもりなんで、あー楽しみ。
モンテディオの選手みんな知らねーんだけど(笑)
本当に
みんなプロィ(笑)

105 :東京:2009/08/17(月) 12:27:33 ID:9pkIZhdt.net
山形のイメージ。
清水、たまたま運で止めてるだけ。キックへたすぎ。ダブルショーゴ、フィジカル弱すぎ(笑)
石川、左足だけ、あとはJFL並
秋葉、ミスター田舎
宮本、宮崎、小さいくせに、速くない。正直カス。
長谷川、ゴボウ。デクの棒北村、ヤリチン。
財前、走れぬファンタジスタ。
ジャジャ、ジャジャ馬
キム、キチガイ。

106 :100:2009/08/17(月) 12:28:06 ID:ovBjD48U.net
>>104
うちのサポで「山サポ」って言い方あんまりしないけどなあw

107 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 12:28:16 ID:ZCR+dNOS.net
煽り方をけさいに習ってまたおいで

108 :東京:2009/08/17(月) 12:29:46 ID:9pkIZhdt.net
リナワールド糞笑った。

こんなとこ、オススメスポットにするなよ

109 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 12:29:59 ID:9s0MgBWq.net
瓦斯だけどなんか変なのきちゃったみたいだな
たぶんいつもうちにいる荒らしだと思うので放置するのがいいかと

110 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 12:51:03 ID:Qikxtuuc.net
ずいぶん可愛い荒らしだこと

111 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 12:56:41 ID:HzU8a8KO.net
そうか、今案内所も紹介できないんだ
詳しい人がここにたどり着いてるといいんだけど

112 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 13:09:54 ID:aJYdGUjM.net
>>104
石川直なんて集客に影響するほどのスターじゃないよ
うちもおたくらみたいな不人気チームと平日だなんてついてねえや


113 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 13:20:36 ID:izs1OCiQ.net
こ こ で す か ?







俺の安らぎの場所は…。

114 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 13:21:06 ID:ExcsZbFq.net
>>100
仙台へはバスの方が便利だと思いますよ。
天童-仙台は便数が少ないけど、平日だし満席になることはないんじゃないかな。
ちなみに、山形-仙台は便数が多いしふらりと行っても余裕で乗れます。
時間的にも早いし、出来れば山形からのバスがお勧めです。

115 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 13:31:32 ID:A93I39n8.net
瓦斯さんたち、いらっしゃいませ。
今、急な避難所設置でスレ住人でもたどり着いていない人が多く過疎気味の上に
かなり詳しく書かれてる案内所スレも見られなくなってるので、
夕方から夜になれば、人も増えて詳しくご案内できるかと思います。

19日楽しみにしております。

116 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 13:32:37 ID:ovBjD48U.net
>>114
ありガーロございます。バスの方が便利そうですね。
しかし行きは18切符で池袋から天童まで帰りは天童から仙台、そこから高速バスで新宿だから観光できんw

117 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 14:30:56 ID:/DME+z3U.net
ID:9pkIZhdtって先週は山形サポの名前で京都スレに書き込んで華麗にスルーされてたな

118 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 14:48:56 ID:1/TgduOy.net
ID 確認。

119 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 15:00:21 ID:IpYbdtO+.net
避難所ここにあったのね。
寂しかったわ〜
盆明けから仕事暇なんだがw

120 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 15:06:34 ID:MnC7D+Lm.net
とりあえずスルーな。

瓦斯の皆様水曜日は宜しくです。

今はブドウが上手いですよ。土産に是非。

121 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 15:09:51 ID:9zgab2tC.net
10年ぶりの山形です。

今年は平日なのが残念だけど、来年たくさんのサポが来るように、在京組をとことん羨ましいがらせるくらいの接待を宜しくお願いしますね。

青赤

122 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 15:14:41 ID:lcYJMHOG.net
うっせーよ
勝手に飯食ってとっととカエレよwww
あと目が逝っちゃってるキモ監督どうにかしろよwwwww

123 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 15:16:35 ID:9zgab2tC.net
目が逝っちゃってるガーロは辞めました
いまはリチェーリと一緒だと思います

124 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 16:14:34 ID:zxzRdJeH.net
あと1日はここっぽいのでageて置きますね

125 :瓦斯:2009/08/17(月) 16:30:10 ID:cUCteu0x.net
最上川って遊べますか?
ゆぴあから歩いて行こうと思います!

126 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 16:33:13 ID:9zgab2tC.net
山寺のてっぺんには自販機ありますか?

127 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 16:33:35 ID:WvY+Jyh8.net
開幕したての3節、あんたらの方が順位上だったから口が裂けても言わなかったけど
山形とJ1で対戦出来る事が本当に嬉しい、平日だけど休み取ったし行くで!
来年は札幌と鳥栖も加えてやろうね

128 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 16:40:28 ID:5r+0Vrrj.net
ゆぴあから歩いて行ける最上川は、川遊びする様なヌポットは無いと思うが、他の方の意見はどうですか?

戸沢村の最上川舟下りはオヌヌメする。天童から車で1.5時間位掛るけど。

129 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 16:53:08 ID:dvywr9Mh.net
案内所の人が来ないと案内できなくて申し訳ないよね(´・ω・`)

130 :最上川恋釣り師:2009/08/17(月) 17:02:35 ID:0d7sMDWY.net
>>125
ゆぴあ南西方向に広大な砂利浜があるんだが、周囲は果樹園、堤防内側にも畑があってわかりにくいよ。

土地勘、川に精通してる人がいっしょでないと迷子確実だし、危険。

131 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 17:04:03 ID:XJujPl+X.net
久しぶりに帰省したからチェリーランドでアイスと玉こんとケバブ食ってきた

水曜日は参戦する予定だお(`・ω・´)

132 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 17:04:35 ID:ooW33wyF.net
>>125
ゆぴあから最上川までは1kmくらい歩く。歩いてもただ川が流れているだけで多摩川よりも遊べないw
「大河 最上川」って雰囲気があるのは上流の左沢あたりか下流の碁点あたりから、かな

>>126
あるけどジュース150円だったと思う しょって上っていけ

133 :125:2009/08/17(月) 17:23:19 ID:cUCteu0x.net
レスありがとうございます!
最上川は見るだけにしときます!
山形のマン喫に前泊する18きっぱーなんで朝6時からゆぴあ入って試合まで広間で寝ます!

134 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 17:50:51 ID:AsLCv/WQ.net
案内スレがないと辛いな

135 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 18:09:15 ID:ZCR+dNOS.net
案内もおもてなしなのに(´・ω・`)ショボーン

136 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 18:12:13 ID:tDYh6oNd.net
お土産に勝ち点3くれるチームはここですよね?

137 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 18:15:36 ID:Eid2RWdm.net
>>133
試合まで、どうせ暇なんだろ?
だったら、ゆぴあから、北に向かいそして、最上川をわたって、1キロぐらい行った所に
「かつら」って言う、蕎麦屋がある、そこに入って、一言「冷ったい肉そばジャンボ」と言えばOKだ
畑道と田んぼ道しかないから、楽じゃないけど行く価値あると思う
おまれらなら、肉そばジャンボ食べられるはずだ。

138 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 18:24:30 ID:CnTI314c.net
ゆびあから、かつらは、歩くのは楽じゃないが、確かに行く価値あるかもね。
かつらの肉そばジャンボは、広野屋の焼きそばを越えるレベルだぞw

139 :最上川恋釣り師:2009/08/17(月) 18:25:58 ID:0d7sMDWY.net
最上川のカブト虫やクワガタも終了だしねぇ‥

140 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 18:30:12 ID:ZCR+dNOS.net
冷ったい肉そばはぜひ食べてもらいたい。
ジャンボは…w

141 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 18:31:43 ID:1/TgduOy.net
寒河江に来たなら 蕎陶庵 (きょうとうあん) の あげそばもち 食べてみてね〜
やばフィス(^ー^)ノ

142 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 18:39:22 ID:7otLv4QW.net
ここにきて対蝗専用迎撃食の登場か
だがまだまだ武装が足りないぞ
もっと武装(店)を整えるんだ!!!


143 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 18:44:55 ID:ooW33wyF.net
>>142
問題はいわいも広野屋も水曜定休なこと。

144 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 18:49:42 ID:Eid2RWdm.net
じゃ、沢商店だな。

145 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 18:56:38 ID:YebIqGZC.net
沢は焼きそばやめたよ…
名物だったのにな

146 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 19:10:28 ID:emRhERA+.net
迷子になってたよ(;o;)
>>1
たててくれてありがとう

147 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 19:16:15 ID:/wKOdDef.net
冷ったい肉そばは山形空港から西へ5分。一寸亭支店。ここが最高!!
本店よりいろはよりといやよりうまい。

148 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 19:27:09 ID:o8AAWAJj.net
ほぼロム専だけど、IDの末尾が色々で新鮮なので記念かきこ。

149 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 19:29:32 ID:gOS1g6DT.net
冷たい肉そば、俺は一寸亭よりいろはの方が好きだな。
ところで
蕎麦の量なら、米沢の一力がハンパない…
普通盛りでも完食出来なかったよorz

150 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 19:39:34 ID:USBoixYp.net
>>149
そんなキミに見ただけで膨満感に襲われる
サイトを紹介してあげる、米沢の飯屋も出てるよ

ttp://www.geocities.jp/zzr_1100c22004/contents_terameshi_club_top.html

151 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 19:43:52 ID:cUCteu0x.net
>>137
おぉ!なんかわくわくする店だ!ありがとう!
ジャンボやってやんよ!


ちなみに左沢は最上川で遊べる?


152 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 20:03:00 ID:Eid2RWdm.net
>>151
>ちなみに左沢は最上川で遊べる?

あの、解読不能なんですが…

で、どこのマン喫に泊まるのか知らんが、天童のアイカフェ(身分証必要)に泊まった方がいいぞ。
スタに近いし、そんで、近くにわくわくランドという、道の駅がある。
そこから、天童市営バス、荒谷、寺津線に乗れば、ゆぴあ行けるし
ただ、絶対、バスの時刻表確認シトケ。


153 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 20:04:50 ID:qUOkDJIS.net
18キッパーさん乙。
福島から山形へ北上するのに、時間がかかりませんか?
ついでに、朝6場からゆぴあに行くのも至難の業かと思うが・・・
土、日なら送迎位してやれたかも。

154 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 20:07:45 ID:ooW33wyF.net
「かつら」まで歩いたらどうやってんだスタまでwさらに西に向かって山形交通のバスターミナルまでいくのかw
まぁさくらんぼ畑のど真ん中で迷いようはないが

運がよければ寒河江市民の俺がヒッチハイクされてやってもいいが

155 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 20:08:10 ID:SAWPaPeu.net
過去ログはないものの鯖復活してるっぽい。
PCの人スレ立て頼む

156 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 20:09:18 ID:XJujPl+X.net
ここ寒河江市民多すぎだろ・・・

駅前の和楽でも行くか

157 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 20:12:56 ID:lGitDZ7a.net
ドメサカ板復活したみたいだよ!

158 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 20:13:26 ID:qUOkDJIS.net
ドメサカ板復活した。サルベージはまだみたい。

159 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 20:46:08 ID:cUCteu0x.net
いい人ばかりでありがたいです!
アイカフェ熱いですね!拠点にできます
左沢駅近くのエリアの最上川なら遊べるのかな?とってことです

時間はたくさんあるんで歩きまくります!疲れたらタクシーで!

160 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 21:03:42 ID:2uh3a/iB.net
復活キタ

△▲△モンテディオ山形Part315△▲△
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1250336900/

161 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 21:11:53 ID:cHRrQZDL.net
ドメサカ板また落ちた?

162 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 21:20:23 ID:2uh3a/iB.net
落ちてないよ

163 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 22:16:34 ID:Eid2RWdm.net
村山橋を、歩いてるとスンゲー目立つよな。

めげないで、がんばって歩いてくれ。

164 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 22:33:25 ID:isNUvZN7.net
>>159
18キッパーなら左沢線で羽前長崎下車で「ゆらら」とか
最上川の堤防脇だし、公園も完備してる

165 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 22:36:37 ID:OEuHnW8N.net
>>159
山形じゃ都会のように
道でタクシーは拾えないことを覚えておくように

166 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 22:43:04 ID:Vo24MBqB.net
>>165
タクシーは電話して呼ぶものだからなw

167 :スポーツ好きさん:2009/08/17(月) 23:11:43 ID:C3SZoRB1.net
たんぼ道のど真ん中でタクシーに電話しても現在地教えられないからなw

168 :スポーツ好きさん:2009/08/18(火) 04:11:29 ID:AHvxE0HU.net
>>149
いろははタレが脂っこくて変に甘い。つったい肉そばは出汁、肉の質、蕎麦の味
全てにおいて一寸亭支店がいいよ。

169 :スポーツ好きさん:2009/08/18(火) 08:23:00 ID:vm7QOdYk.net
案内スレみたいだな

170 :スポーツ好きさん:2009/08/18(火) 08:38:13 ID:adQ8Vu4p.net
IDがMONTEなら明日勝利
それ以外なら大敗

171 :スポーツ好きさん:2009/08/18(火) 12:27:53 ID:vm7QOdYk.net
>>170
ハードル高いな

172 :スポーツ好きさん:2009/08/18(火) 18:27:49 ID:5RwBASdd.net
ここって落ちる心配ないよね?
たまにレスしといたほうがいいかな?

173 :スポーツ好きさん:2009/08/18(火) 22:30:15 ID:5z/HCnKM.net
>>172
避難所だし、他の板借りてるんで、
素直に落としたほうがいいと思う。

174 :スポーツ好きさん:2009/08/19(水) 00:24:18 ID:4nwWtj4f.net
また必要になる時くるんじゃね?

175 :スポーツ好きさん:2009/08/19(水) 05:17:14 ID:Rk5IWEHA.net
海苔ピー祭りの展開によっては、またyutori7サーバが落ちるから、避難所は必要。
できれば、2ch外の方が望ましいけどね。

176 :スポーツ好きさん:2009/08/19(水) 07:41:01 ID:4nwWtj4f.net
芋づるで次々捕まるのかな?

177 :スポーツ好きさん:2009/08/19(水) 08:18:42 ID:nQQPfl8E.net
>>175 候補

3ch
http://sports.3ch.jp/soccer/

モンテディオ山形ch
http://jbbs.livedoor.jp/sports/29130/

178 :スポーツ好きさん:2009/08/19(水) 17:19:10 ID:WuxOld0P.net
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

179 :スポーツ好きさん:2009/08/19(水) 17:43:58 ID:zkORxwHa.net
■スタメン
GK 1 清水 健太
DF 20 小林 亮
DF 34 西河 翔吾
DF 4 小原 章吾
DF 13 石川 竜也
MF 16 キム ビョンスク
MF 19 秋葉 勝
MF 14 宮本 卓也
MF 35 赤星 貴文
FW 15 長谷川 悠
FW 11 北村 知隆
■控え
GK 30 植草 裕樹
DF 2 木村 誠
DF 22 園田 拓也
MF 7 宮沢 克行
MF 17 佐藤 健太郎
MF 29 廣瀬 智靖
FW 10 財前 宣之

180 :スポーツ好きさん:2009/08/19(水) 17:46:19 ID:ALbQnN0G.net
MONTEなれっ!!

181 :スポーツ好きさん:2009/08/19(水) 18:17:32 ID:zkORxwHa.net
内山干されてんのか?

182 :スポーツ好きさん:2009/08/19(水) 21:21:10 ID:zkORxwHa.net
勝ったぜよ

183 :スポーツ好きさん:2009/08/20(木) 15:54:26 ID:72kbGGfC.net
>>178
おまえ、山形県関連にマルチしてウザすぎ。

もう頭来た。

絶対自民党には入れないことにする!!!

こういうマルチして1票確実に減らしたね。最初は自民と思ってたけどね。

オマエのマルチがそうさせたんだよ!!

184 :スポーツ好きさん:2009/08/20(木) 16:04:09 ID:qviuESVI.net
スルーすることも出来ないノータリン

185 :スポーツ好きさん:2009/08/20(木) 18:21:59 ID:m8DSeIVE.net
俺もスルーできないほど ウザ過ぎて頭に来た
一体いくつのスレにマルチしたんだよ

他人の迷惑を考えない奴だ

186 :スポーツ好きさん:2009/08/20(木) 23:18:48 ID:a8JlwcFm.net
Co2使用中

187 :スポーツ好きさん:2009/08/22(土) 08:35:51 ID:M6KXZD2T.net
保守アゲ

188 :スポーツ好きさん:2009/08/22(土) 12:06:47 ID:w17RZdEd.net
保守すんの?

189 :スポーツ好きさん:2009/08/22(土) 16:23:48 ID:CuH/uLVa.net
うちにとってどんな結果が望ましい?

大宮: - :千葉
新潟: - :京都
清水: - :磐田
広島: - :浦和
柏: - :横浜FM

190 :スポーツ好きさん:2009/08/22(土) 23:00:25 ID:CuH/uLVa.net
1位 鹿島 (47,+16,22)
2位 川崎F (39,+12,22)
3位 清水 (39,+11,23)
4位 広島 (37,+10,23)
5位 新潟 (36,+11,23)
6位 G大阪 (36, +9,22)
7位 浦和 (34, -3,23)
8位 F東京 (33, +3,22)
9位 磐田 (32, -6,23)
10位 京都 (31, -2,23)
11位 横浜FM(30, +5,23)
12位 名古屋(29, -3,22)
13位 山形 (27,±0,22)
14位 大宮 (27, -6,23)
15位 神戸 (26, -7,22)
16位 千葉 (21,-13,23)
17位 柏 (21,-16,23)
18位 大分 (10,-21,22)

191 :スポーツ好きさん:2009/08/23(日) 17:32:46 ID:HcMSR5cp.net
川崎に勝てる気がしない

192 :スポーツ好きさん:2009/08/23(日) 17:33:34 ID:WV+Pfqfo.net
>>191
消えろ。そして二度とくるな。

193 :スポーツ好きさん:2009/08/23(日) 21:37:46 ID:Zq4SDkyu.net
本スレ荒れてる

194 :スポーツ好きさん:2009/08/23(日) 22:27:50 ID:HcMSR5cp.net
>>192
2ちゃんで何熱くなってんの?
もっと現実みろよ

195 :スポーツ好きさん:2009/08/23(日) 22:31:50 ID:WV+Pfqfo.net
>>194
二度とくるなといっただろ。ボケ。カス。

196 :スポーツ好きさん:2009/08/23(日) 23:51:34 ID:HcMSR5cp.net
>>195
同志よ、広島戦もしっかり応援しようぜ

おやすー

197 :スポーツ好きさん:2009/08/26(水) 13:14:51 ID:PKiDDDhd.net
保守

198 :スポーツ好きさん:2009/08/29(土) 17:30:54 ID:t952+cme.net
明日ですね

199 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 05:08:28 ID:lk18hm07.net
【胃さんOFF】
案内所前スレから切り替えです。
案内所前スレでは5日の芋煮会オフのレスが多かったようですが
ちょっと確認。

■5日の何時か
@昼:
馬見ヶ崎河畔は6日の準備でいい場所がないのでは?
去年の芋煮フェス前日を知っている方レスお願いします
それと、胃さんは米沢から移動
A夕方:んだスタでファン感→まあ、試合じゃないんだけど
B夜:おいらはこの時間帯が妥当のような気がする

■芋煮会をするのか
確かに楽しいし胃さんにもいい時間過ごしてもらえそうだが
@材料なべ薪準備と終わってからの返却などで用意する人に
幹事的負担がある
A胃さん達は6日の芋煮フェスに行くので2日連続芋煮

■6日
6日の芋煮フェスのときにオフをする手もあるが、
混んでいて大変そう
芋煮フェスをよく知っている方、どうですか?
※おいらは混むイベント苦手なので、行ったことないっす

それで、おいら的には、
5日20時頃スタートで花膳かスズランか(または他の店)でやるのが
皆気軽で負担が少ないし、
胃さんが山形のホテル泊なら、近くて良いと思うのだが

そういうところ、どうだべ?
胃さんも、芋煮が楽しみと言ってたけど、どうでしょ?

200 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 05:10:23 ID:lk18hm07.net
あ、それと万が一ここが落ちたら、
案内所スレに別の誘導先書き込みするってことでいいすか?

201 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 05:17:14 ID:gHkrz9/J.net
乙です

202 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 05:20:33 ID:gHkrz9/J.net
用意する物
・サトイモ
・長ネギ
・平コンニャク
・しょうゆ
・砂糖
・七味(又は一味)
・どんぶり
・わりばし
・まき
・ゴミ袋
・ペーパーカップ
・たわし


203 ::2009/08/30(日) 10:16:46 ID:P9Nzawsb.net
乙です
私の希望は
【時間帯】夜(ファン感明けの方がたくさんの方に会えますよね?)
【内容】幹事さんに負担が少ないように…

ちょっと投票行ってきます

204 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 11:04:26 ID:lk18hm07.net
>>203
胃さんありがとう。
少しモンテサポの反応待ちます。



205 :東根:2009/08/30(日) 11:43:46 ID:TH3pa1ae.net
誘導されて飛んできますた
後一週間だし、気兼ねなく話せる場所があって助かります

胃袋さん、こんにちはー
希望によれば5日のファン感後の夕方からのオフとのことですね
そうすると山形市内でのオフを予定で話しを進めて大丈夫かな?

それから幹事の負担は、芋煮に関してはそんなに無いですよ
ただ経験上、大芋煮会場の馬見ヶ崎河川敷でやったことが無かったので
どれくらい混むのか判らなかったので質問はしてみましたが
(材料の買出し等で車での移動が必要となり、近くに駐車場があるのかが
気になったので)

芋煮の道具、鍋は食材買った場所で借りられますし薪もコンビニ等で
売っていますし、酔い醒ましつつ鍋洗って返すだけですので、胃さんが
大芋煮と別に作ったり食べたかったりしたら言ってくださいね

ちなみにいつも芋煮やってる寒河江の場合、道の駅寒河江の傍の最上川で
水とトイレと駐車場が有り近くにスーパーやコンビニもあるので苦労した
記憶は無いですw 参考までにー

ではオイラも投票してきますノシ

206 ::2009/08/30(日) 12:00:41 ID:P9Nzawsb.net
>>205
わがままを言わせてもらうと、



芋煮がしたいです!!!

207 :東根:2009/08/30(日) 13:00:23 ID:0lrajjw4.net
折角来てくれるので希望一つでも多く叶う様言ってね!

大芋煮会の会場から離れた場所で条件良さそうな場所あるなら
胃さん達が大芋煮食べてから移動してもらってやるのも有りですね?

5日夜は居酒屋で6日は芋煮を予定して話し詰めてみません?
今から広島戦出撃なので夜に戻りますノシ


208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:10:41 ID:lk18hm07.net
胃さんのご希望もでたし
芋煮方面でやってみますか

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:40:08 ID:P9Nzawsb.net
>>207
あー、すみません。
6日は18時杉の山形発で名古屋に帰るのです…

210 :広野屋紹介本人:2009/08/30(日) 17:11:14 ID:JfeIrCyV.net
当日勤務日にて参加出来ず非常に残念!

自身、社会人成り立て時、名古屋の電気屋さんに研修に入り名古屋のお客様方に大変可愛がって頂いたもんで、名古屋の方には特別な想いが‥m(__)m

お目にかかりたかったなぁ‥。
つ魂

211 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:54:37 ID:jjzpAsFS.net
おい!いつからここは胃とかいうクソコテとの社交場になったんだ?
ここは避難所なんだから、私的なことに使ってんじゃねーぞ!

>胃
てめーも調子のってんじゃねーぞ。
山形サポが全員お前を認めてるわけじゃないからな。ボケ。

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 18:00:00 ID:MlTSJfcu.net
ボケは言い過ぎだが、胃袋って人も多少は自重した方がいいかもな
どんな人物にせよコテハンはウザがられるもんだから

213 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 18:02:34 ID:vA6sEhsy.net
こいつはドメサカに沸いてるアンチ山形だろ

214 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 18:05:11 ID:lk18hm07.net
適当にスルーしていきましょう
酷かったらまた考えましょw

215 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 18:20:44 ID:ZQWjLem0.net
今日は鯖落ちでこちらを使う可能性もあるから、
芋煮の話は後日するかOFF板にしては?

216 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 19:07:36 ID:MlTSJfcu.net
【庄内・最上】山形突発オフPART4【村山・置賜】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1246955082/

↑ここ使えよ
OFF板のスレだから誰にも文句言われないぞ

217 :スポーツ好きさん:2009/08/30(日) 20:54:33 ID:JfeIrCyV.net
早速落ちたw

218 :スポーツ好きさん:2009/08/30(日) 20:56:27 ID:0v+Q4IHf.net
ドメサカ板落ちたので来ました

219 :スポーツ好きさん:2009/08/30(日) 20:57:45 ID:H3eHEKFT.net
また、ここ使う日が来るとはw

220 :スポーツ好きさん:2009/08/30(日) 20:59:51 ID:5alQ6BRd.net
落ちたね。避難所ありがと〜!

しかし今日はなんか言いたい。

宮沢、北村。基本技術がレベル低すぎ。
トラップ、インサイドキックのミスはプロなんだから10回で1回くらいにしてくれよ!毎日何の練習してんだ?2回に1回はミスしてる。

宮本。まるで周りが見えてない。余裕なさすぎ。

いくら守備がいいと言っても、この3人はもう限界だろ…

広島の選手が上手く見えるが、ほんとはあれが普通なんだよな。

221 :スポーツ好きさん:2009/08/30(日) 21:03:00 ID:/hLfWpJe.net
ここか

222 :スポーツ好きさん:2009/08/30(日) 21:07:58 ID:zycQ8cE9.net
 避難所か
いや あのミスはないよ
 メイン南にいたがあのシーンで
もうダメダメムードがただよってた

223 :スポーツ好きさん:2009/08/30(日) 21:11:19 ID:IFy/u2JA.net
頑張って勝ち点1拾えそうだったのにあれはないよな・・・

しかし宮沢は7月頑張ってたのに、調子が長続きしないんだな。



224 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

225 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

226 :スポーツ好きさん:2009/08/30(日) 21:14:06 ID:/hLfWpJe.net
静かな夜だな

227 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

228 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

229 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

230 :スポーツ好きさん:2009/08/30(日) 21:17:50 ID:IFy/u2JA.net
懲りない奴だな。

231 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

232 :スポーツ好きさん:2009/08/30(日) 21:18:18 ID:YVuvdakV.net
赤星って軽症なの?
今日メンバー外練習見てきた方教えて下さい

233 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

234 :スポーツ好きさん:2009/08/30(日) 21:19:52 ID:9hzu6mp4.net
ただいま
て、早速 本スレ落ちたかw
選挙板は落ちていないのに、なんでサッカー板が落ちるんだ?

235 :スポーツ好きさん:2009/08/30(日) 21:21:57 ID:/hLfWpJe.net
もっと

236 :スポーツ好きさん:2009/08/30(日) 21:23:55 ID:ZdwUKZNw.net
>>234
新しい鯖が貧弱なんじゃないか

237 :スポーツ好きさん:2009/08/30(日) 21:26:13 ID:31mUlZtO.net
今日はやられっぱなしだったね

シミケンの神セーブがなければあと2点はやられてたよ

北村からは得点のにおいが全くしない………
当たり弱いやつ多いだろ……


次は絶対に絶対に負けたくない

238 :スポーツ好きさん:2009/08/30(日) 21:33:02 ID:vMw0C58h.net
ユトリ7復活したみたいですね。

239 :スポーツ好きさん:2009/08/30(日) 21:36:27 ID:NGAbvHdp.net
ここ残ってたのかww

赤星は軽傷だと思う
別メニューじゃなくミニゲーム等の普通のメニューに参加してた

ちなみに別メは石井・西河・ビョンスク

240 :スポーツ好きさん:2009/08/30(日) 21:40:25 ID:5alQ6BRd.net
>>273

同意だね。
それに、小原は前半の柏木の突破を、体を投げ出してボールを奪った。
あれも許してたら一点もの。

だからこそ、ミスとは言え二点目の凡ミスも、小原一人を責める気にならない。

逆にあの変態攻撃を、よく二失点で抑えた…と言いたい。

不甲斐ないのは中盤だよ。

241 :スポーツ好きさん:2009/08/30(日) 21:43:10 ID:YVuvdakV.net
>>239
サンキュー
赤星いないと攻撃が物足りない
>>240にもあるが中盤が貧弱すぎる
怪我人に早く帰ってきてもらいたい

242 :スポーツ好きさん:2009/08/30(日) 21:47:26 ID:/hLfWpJe.net
浦和爆弾が怖い

243 :スポーツ好きさん:2009/08/30(日) 23:13:38 ID:Guc4/1r2.net
今日の試合は、疲れたよ!
だだ、感想だけ言わせてもらうよ…
守備はミスで失点してしまったが、頑張ってくれたと思う!
本当2失点でよく押さえたよ…
今日の試合だけではないが、やっぱり中盤でキープできないので守備に負担がかかりすぎる!
それで守りきれず失点だもんなーT T
あと攻撃の時は切り替え速くして…なんか失点怖くて選手が上がってこないしさ
おそるおそる攻撃してる感じだ…ので点数の匂いが全くしなかった。

いつもは応援終わったあと、録画を見るのだが、今日は何か駄目だ!
もう寝るよ…みんなおやすみ。







244 :スポーツ好きさん:2009/08/31(月) 00:25:24 ID:8G2cAcW+.net
降格圏内間近だな、もうちょっと気持ち見せて欲しいわ

245 :スポーツ好きさん:2009/08/31(月) 00:43:26 ID:5L8CMP8U.net
さて、元の避難所となったわけだが
胃さんオフの件再開しますか。

このスレでなら保守になるし、
off板引越しというのもある。
どうしましょ


246 :スポーツ好きさん:2009/08/31(月) 01:14:09 ID:KmAqKaAv.net
このスレでやるとまた噛み付く奴もいるからoff板でやるべきじゃね?
そのためのoff板なんだし

247 :スポーツ好きさん:2009/08/31(月) 01:22:30 ID:RoDORzV8.net
噛み付くのは本スレで荒らし足りない餓鬼だろうけど、ひっそりまったりしたいならそうだろうね。
ちなみに突発OFF板にも山形スレはある。そっちも餓鬼いるけどw

248 :スポーツ好きさん:2009/08/31(月) 01:42:55 ID:KmAqKaAv.net
off板見てきた。
↑の方に突発off板の山形スレ貼られてたけど、
定期off板の山形スレの方が落ち着いてる感じかな。

▲▲▲山形OFF Part9▲▲▲
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1240669927/l50


胃さんの打ち合わせはこっちでやろうぜ。

249 :スポーツ好きさん:2009/08/31(月) 02:35:55 ID:5L8CMP8U.net
>>248
了解
一応案内所にも誘導貼っておくよ

250 :スポーツ好きさん:2009/08/31(月) 17:26:21 ID:Ndpoa4PN.net
降格ヤバいんじゃないか?

251 :スポーツ好きさん:2009/08/31(月) 19:52:35 ID:cbw5n59/.net







 


 
↓ 













252 :スポーツ好きさん:2009/09/02(水) 19:48:01 ID:NPXLZ30N.net
負け試合も含めてJ1生活を満喫してるけど、試合数が少ないよなあ

253 :スポーツ好きさん:2009/09/04(金) 03:02:18 ID:IjlVMNRW.net
残れるんか?でもこのスリルがたまんねえw

楽勝チームでは味わえない面白さwww

254 :スポーツ好きさん:2009/09/08(火) 08:21:59 ID:hCMOdD0F.net
ギリギリだなマジで上半期、千葉と柏に負けてたらヤバかった
柏に勝ちたかった

255 :スポーツ好きさん:2009/09/11(金) 07:37:16 ID:1VZn5ezd.net
鞠戦の前に残留決めたい

256 :スポーツ好きさん:2009/09/13(日) 15:57:32 ID:NHGqSpKF.net
本スレ埋まってる

257 :スポーツ好きさん:2009/09/14(月) 01:20:14 ID:4/8kNQB4.net
>>255
ジュビロとやるのとはわけが違うんだよ!!!!!

258 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

259 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

260 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

261 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

262 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

263 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

264 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

265 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

266 :スポーツ好きさん:2009/09/14(月) 12:40:27 ID:+tHb68PK.net
その情熱を就活に向けてください

267 :スポーツ好きさん:2009/09/14(月) 22:32:29 ID:WO9YdLN1.net
こっちにも来てたか

268 :スポーツ好きさん:2009/09/15(火) 02:12:18 ID:C+d2lQ2Q.net
http://hissi.org/read.php/soccer/20090914/RUdGMGtHWXQw.html
ID:EGF0kGYt0

269 :スポーツ好きさん:2009/09/15(火) 02:18:06 ID:C+d2lQ2Q.net
http://hissi.org/read.php/soccer/20090913/RzYwTTBKR3kw.html
ID:G60M0JGy0
http://hissi.org/read.php/soccer/20090912/K21VaElXcVAw.html
ID:+mUhIWqP0

270 :スポーツ好きさん:2009/09/17(木) 07:08:29 ID:L3CXXqGA.net
荒らしレスが普通にあぼーんされているのを見て感動した。
やっぱ、yutori7サーバは懲罰鯖or被害担当艦なんだな。

271 :スポーツ好きさん:2009/09/19(土) 01:47:03 ID:9apyoPXd.net
http://hissi.org/read.php/soccer/20090918/N1lrT1hlT1gw.html
ID:7YkOXeOX0

最近レスするなって言う人に噛み付く奴がいるな
最強厨の自演だろうけど

272 :スポーツ好きさん:2009/09/20(日) 14:13:30 ID:s7Ngomaa.net
http://hissi.org/read.php/soccer/20090919/Y2Z1UTRBRG4w.html
ID:cfuQ4ADn0

273 :スポーツ好きさん:2009/09/22(火) 01:45:27 ID:zuSMP1UF.net
http://hissi.org/read.php/soccer/20090920/SGhXenQvR0Yw.html
ID:HhWzt/GF0

自分語りが好きなjustin厨

274 :スポーツ好きさん:2009/09/26(土) 09:32:00 ID:a4qf+qhO.net
ワイン君か?

275 :スポーツ好きさん:2009/09/27(日) 02:43:38 ID:h//VPbTP.net
http://hissi.org/read.php/soccer/20090926/VlR6SEdBcm4w.html
水戸、千葉、仙台のテンプレ…か

276 :スポーツ好きさん:2009/10/03(土) 00:42:18 ID:4zkvFtdi.net
東京落選か…

277 :スポーツ好きさん:2009/10/08(木) 14:24:42 ID:zLWN08w7.net
あげ

278 :スポーツ好きさん:2009/10/08(木) 14:49:08 ID:kP3pZ4FZ.net
J1残留決定はいつだ??

279 :スポーツ好きさん:2009/10/14(水) 23:38:41 ID:NhGaI6NL.net
さあ

280 :スポーツ好きさん:2009/10/16(金) 22:22:28 ID:2RHI5V+l.net
鯖落ちた??
誰かいる??

281 :スポーツ好きさん:2009/10/16(金) 22:30:34 ID:geGCgkPh.net
なんで鯖おちてんだ?

282 :スポーツ好きさん:2009/10/16(金) 22:33:47 ID:mIA9I2Ne.net
806 名前: reffi@報告人 ★ 投稿日: 2009/10/16(金) 22:19:37 ID:???0
>791
全鯖落ちたというかコアルーターが落ちたっぽい
さっきトレースしたら見えなかった

283 :スポーツ好きさん:2009/10/16(金) 22:35:03 ID:hNn43JVf.net
久しぶり

284 :スポーツ好きさん:2009/10/16(金) 22:36:22 ID:hNn43JVf.net
プレデターって人間とお友達になれるんだね。

285 :スポーツ好きさん:2009/10/16(金) 22:37:54 ID:2RHI5V+l.net
俺が立てたスレがまた役に立つ時がくるとは……
ってルーターが落ちるってなんやねん!!

286 :スポーツ好きさん:2009/10/16(金) 22:39:07 ID:mIA9I2Ne.net
2ちゃんねる サーバ負荷監視所
http://ch2.ath.cx/

287 :スポーツ好きさん:2009/10/16(金) 22:40:23 ID:hNn43JVf.net
女王エイリアン

288 :スポーツ好きさん:2009/10/16(金) 22:42:52 ID:hNn43JVf.net
復活まだ?

289 :スポーツ好きさん:2009/10/16(金) 22:53:36 ID:4+LOUjaV.net
んだよっ試合前夜でワクテカだってぇのに水さすなやクソッタレ!

290 :スポーツ好きさん:2009/10/16(金) 23:12:13 ID:hNn43JVf.net
タイミング悪いね

291 :スポーツ好きさん:2009/10/17(土) 08:42:50 ID:G75i+Q+j.net
今日だなっし

292 :スポーツ好きさん:2009/10/17(土) 16:14:05 ID:nMlLdFKr.net
勝ったど 

293 :スポーツ好きさん:2009/10/20(火) 23:24:52 ID:igHunw9A.net
志田野雄一朗(関西学院大) :山形
伊東  俊(国士舘大) :山形
松本  怜(早稲田大) :山形・東京・横浜M
村田  翔(中央大) :東京、山形

294 :山形帝国大学 ◆MONTE/IXrs :2009/10/25(日) 16:47:48 ID:QUUTjPAX.net
最近本スレが、なんか統率が取れている反面、自由に物が言えない雰囲気になっているから、
このスレをマターリスレにしちゃっていいかな?


295 :スポーツ好きさん:2009/10/28(水) 02:45:01 ID:kroWwrwg.net
>>294
ただ単に、お前が浅はかでDQNな妄想を撒き散らしてNGになってるだけ

296 :スポーツ好きさん:2009/10/28(水) 03:09:15 ID:7h0Jf0jO.net
>>295
つかおまえのほうが必死だよw  

だからといって>294いい気になるなよ!!

297 :スポーツ好きさん:2009/10/31(土) 14:13:42 ID:OcD2C49i.net
みんなどこいった

298 :スポーツ好きさん:2009/10/31(土) 14:16:36 ID:5VckPP7A.net
ここですか?

299 :スポーツ好きさん:2009/10/31(土) 14:17:29 ID:6B0SbWrO.net
アク禁で立てられなかった

300 :スポーツ好きさん:2009/10/31(土) 14:19:19 ID:PwBlwhCk.net
FC東京ユース
柏レイソルユース
にそれぞれ1点ずつプレゼント

301 :スポーツ好きさん:2009/10/31(土) 14:41:22 ID:Sv3Zarh7.net
なぜ負けている!

302 :スポーツ好きさん:2009/11/01(日) 01:25:18 ID:eSQFFamM.net
負けても本スレが意外と荒らされていない件
大規模アク禁が良い方向で影響しているようで。

303 :スポーツ好きさん:2009/11/01(日) 08:59:08 ID:54knkO69.net
サンモニで、「喝!!」

304 :スポーツ好きさん:2009/11/01(日) 09:06:49 ID:oBm9XluP.net
ガタガタ(失笑)

親分

305 :スポーツ好きさん:2009/11/02(月) 01:37:00 ID:m/XZeAx0.net
>>303-304
しょうもない年寄りが「勝つ」「勝つ」言ってる糞番組を毎週見てんの?
暇だねえw

306 :スポーツ好きさん:2009/11/02(月) 01:38:59 ID:Z3vA0Xwb.net
大沢親分はいいけどトンスラーは不要

307 :スポーツ好きさん:2009/11/20(金) 23:15:18 ID:6gXZ2RfN.net
やはりバルスか

308 :スポーツ好きさん:2009/11/20(金) 23:28:18 ID:INQCkqw2.net
何故落ちた?

309 :スポーツ好きさん:2009/11/20(金) 23:30:48 ID:hiRFuFht.net
ラピュタの時はやっぱり落ちるよな

310 :スポーツ好きさん:2009/11/20(金) 23:32:58 ID:6gXZ2RfN.net
ナウシカん時は大丈夫だったよな

311 :スポーツ好きさん:2009/11/20(金) 23:37:20 ID:HRF7HHAU.net
>>310
ラピュタ実況は鯖を落としてやろうという奴らが集結するから

312 :スポーツ好きさん:2009/11/20(金) 23:40:13 ID:INQCkqw2.net
ラピュタあったの今気付いた…

313 :スポーツ好きさん:2009/11/20(金) 23:40:18 ID:voI5vcc+.net
やっは飛行石の力ってスゲーな

314 :スポーツ好きさん:2009/11/21(土) 01:31:07 ID:GOMEDSZF.net
どうやって再結晶化するんだろうな・・・

315 :スポーツ好きさん:2009/11/27(金) 19:36:23 ID:A/pYOfGO.net
明日はIDの数字の選手がゴールして勝つ

316 :スポーツ好きさん:2009/11/27(金) 19:37:10 ID:A/pYOfGO.net
orz…

317 :スポーツ好きさん:2009/11/29(日) 20:53:00 ID:Nrw8DcJQ.net
亀負けろ

318 :スポーツ好きさん:2009/11/29(日) 20:59:44 ID:SZ9XsZBq.net
亀田のせいでまた落ちた??

319 :スポーツ好きさん:2009/11/29(日) 21:09:39 ID:cOUn1j7i.net
このままなら亀田だな

320 :スポーツ好きさん:2009/12/05(土) 01:43:23 ID:wA8QT7XP.net
コピペ荒らしID:om61fSMY0

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1259923504/4-6
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1259923504/8-10

321 :スポーツ好きさん:2009/12/17(木) 15:11:11 ID:18Zlr58L.net
保守

322 :スポーツ好きさん:2009/12/20(日) 20:51:08 ID:oJBmnnFo.net
落ちたね

323 :スポーツ好きさん:2009/12/20(日) 20:51:28 ID:y9R81tQW.net
さくらんぼテレビ(アナログ)が映らなくなったと思ったら、板まで落ちてるし

324 :スポーツ好きさん:2009/12/20(日) 20:55:00 ID:qWWBihHn.net
なんや

325 :スポーツ好きさん:2009/12/20(日) 20:56:44 ID:kgVHKWNq.net
エムワンか?

326 :スポーツ好きさん:2009/12/20(日) 21:03:25 ID:0OvIwYz/.net
>>323
うちも映らなくなってたけどさっき戻った

327 :スポーツ好きさん:2010/01/29(金) 03:31:26 ID:oZJZYef8.net
ホス

328 :スポーツ好きさん:2010/02/06(土) 18:53:09 ID:d//Dncfs.net
こちらにも避難所

△▲△モンテディオ山形△▲△避難所
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1262272022/

329 :スポーツ好きさん:2010/02/06(土) 19:37:43 ID:scQX2ce7.net
おちてる?

330 :スポーツ好きさん:2010/02/21(日) 23:00:00 ID:u/Rj4dtk.net
保守

331 :スポーツ好きさん:2010/03/19(金) 14:49:31 ID:Iz4Bx4Xv.net
飛雄馬

332 :スポーツ好きさん:2010/04/14(水) 21:25:33 ID:5q17KBDu.net


333 :スポーツ好きさん:2010/05/05(水) 22:24:36 ID:cs8dsILv.net
アニメ三昧落ち?

334 :スポーツ好きさん:2010/05/05(水) 23:10:03 ID:rEmO1HWf.net
アニヲタのせいなの?w

335 :スポーツ好きさん:2010/06/09(水) 22:58:02 ID:EM5ZNIdd.net
?

336 :スポーツ好きさん:2010/08/26(木) 22:36:18 ID:8rkTA3NG.net
ここは誰もいないな

337 :スポーツ好きさん:2010/09/20(月) 03:18:50 ID:Bdm5ixIk.net
ほしゅ

338 :スポーツ好きさん:2010/09/26(日) 02:38:35 ID:dUx+Dez6.net
ほっしゅ

339 :スポーツ好きさん:2011/04/28(木) 13:12:14.30 ID:JtIdrCnc.net
今年は最下位だよ。きっとだけど応援しているの。

340 :スポーツ好きさん:2011/05/01(日) 23:05:52.37 ID:8gda5cBg.net
こちらの住人達は年内いっぱい冬眠に入りましたね

341 :スポーツ好きさん:2011/05/12(木) 10:40:23.83 ID:koO+Cm8P.net
ギリギリ残留する

342 :スポーツ好きさん:2011/10/15(土) 15:38:52.11 ID:P9aM1abs.net
5ヶ月ぶりにage

343 :スポーツ好きさん:2011/10/22(土) 20:38:23.07 ID:Gg8XNZnu.net
あどだめだ

344 :スポーツ好きさん:2011/11/21(月) 21:52:54.63 ID:44rzv3gE.net
〜終了〜

345 :スポーツ好きさん:2012/03/12(月) 19:40:56.77 ID:WawzdTPF.net
仙台フジテレビ抗議デモ

【日時】4月7日 13時30分集合  14時出発
【場所】錦町公園 (仙台市本町2丁目21)

【仙台】フジテレビ・花王抗議デモ【運営募集】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1322805089/

346 :スポーツ好きさん:2012/04/25(水) 03:55:04.00 ID:oLGYYEzA.net
1位 湘南 (25,+11,9)
2位 山形 (19, +3,9)
3位 京都 (18, +5,9)
4位 甲府 (17, +5,9)
5位 東京V (16, +6,9)
6位 大分 (16, +5,9)
7位 水戸 (15, +4,9)
8位 栃木 (15, +3,9)
9位 岡山 (15, +1,9)
10位 福岡 (14, +5,9)
11位 千葉 (14, +5,9)
12位 北九州(13,±0,9)
13位 愛媛 (12, +4,9)

347 :スポーツ好きさん:2012/05/12(土) 13:50:59.82 ID:gIxKOxqh.net
J1で最下位がJ2で首位だもんなぁ 返り咲くか?モンテ

348 :スポーツ好きさん:2012/07/03(火) 11:00:36.91 ID:at9pNWW8.net
保守

349 :スポーツ好きさん:2012/08/08(水) 18:07:30.53 ID:JIXU2Hb5.net
本スレ立て誰が頼みます。


350 :スポーツ好きさん:2012/08/10(金) 18:09:25.79 ID:esaswAId.net
みなさん、地味なセレッソと言うチームを知っていますか?
そこの私設掲示板があるのですが、不人気チームゆえ、書き込みがありません
リンクを張っておきますので遊びに来てください。
注:アラシは止めてね

http://hpcgi3.nifty.com/cerezo/index.cgi?


351 :スポーツ好きさん:2012/09/03(月) 17:30:21.73 ID:wGRYKQ8t.net
【サッカー】「日本一の芋煮会」にモンテディオ山形の選手たちも参加…直径6メートルの大鍋で煮込まれた芋煮も約3時間で完食
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1346633406/


352 :スポーツ好きさん:2013/04/23(火) 06:56:09.70 ID:07qP7wQ+.net
わらび

353 :スポーツ好きさん:2013/04/26(金) 15:39:41.57 ID:U8uhj21Q.net
【モンテ】10節までを振り返る 5勝5敗、暫定7位
http://yamagata-np.jp/news/201304/22/kj_2013042200536.php

【モンテ】サイドチェンジ図り反復練習
http://yamagata-np.jp/news/201304/26/kj_2013042600623.php

モンテスタジアム問題・5氏に聞く[2] 山本信治天童市長
http://yamagata-np.jp/news/201304/24/kj_2013042400572.php

モンテスタジアム問題・5氏に聞く[3] 吉村美栄子知事
http://yamagata-np.jp/news/201304/25/kj_2013042500600.php

354 :山形県酒田市在住:2013/05/31(金) 20:19:41.43 ID:bJ9bLkiS.net
山形県スポーツ振興21世紀協会との相性が悪すぎる(怒)

355 :スポーツ好きさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:KGqDfNgH.net
テスト

356 :スポーツ好きさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:dlHHfZlt.net
明日はスタジアム行かないが、頑張れ!!
勝つのじゃあ〜〜〜〜〜!!!完封でな!
もし途中で同点されたり逆転されたりしても
絶対諦めるなよ!!!

ところで断水が心配だ。

357 :スポーツ好きさん:2013/10/16(水) 23:30:33.94 ID:iz7ZeM3F.net
天皇杯3回戦 山形3―2浦和 (10月16日 駒場)

山形 2度追いつかれるも浦和振り切る ロメロフランク決勝弾
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2013/10/16/kiji/K20131016006823570.html

358 :スポーツ好きさん:2013/10/19(土) 13:08:25.71 ID:+ahrPIXR.net
実は2ch検索を「モンテディオ山形」にしてお気に入りに入れているから
ここにもすぐこれた。一応俺もageとく。

359 :スポーツ好きさん:2013/10/31(木) 21:22:07.14 ID:6r1Uo1m2.net
358 :スポーツ好きさん:2013/10/19(土) 13:08:25.71 ID:+ahrPIXR
実は2ch検索を「モンテディオ山形」にしてお気に入りに入れているから
ここにもすぐこれた。一応俺もageとく。

360 :スポーツ好きさん:2013/11/18(月) 20:00:10.78 ID:CL2VaOxo.net
奥野僚右監督との契約について
http://www.montedio.or.jp/info/topteaminfo/20131118-02.html

弊協会が運営するモンテディオ山形では、奥野僚右監督との来季契約を
更新しないこととなりましたのでお知らせいたします。
なお、今季の公式戦終了までは奥野僚右監督が引き続き指揮を執ります。
後任につきましては、決まり次第あらためてお知らせいたします。

361 :スポーツ好きさん:2013/11/18(月) 20:01:25.73 ID:CL2VaOxo.net
伊東俊選手の負傷について
http://www.montedio.or.jp/info/topteaminfo/20131118-01.html

診断名:
左足関節外反捻挫 全治まで約3週間程度を要する見込み
受傷日:
2013年11月14日(木)トレーニングにて

362 :スポーツ好きさん:2013/11/27(水) 19:55:33.18 ID:yrHRn9Qt.net
モンテディオ山形 石崎信弘監督就任のお知らせ
http://www.montedio.or.jp/info/topteaminfo/20131127-03.html

モンテディオ山形では、2014シーズンのトップチーム監督に石崎信弘氏が就任することが
決定しましたのでお知らせいたします。

363 :スポーツ好きさん:2014/02/19(水) 11:59:41.11 ID:H+FmfA3s.net
山形 ホーム開幕戦のためにお願いします!除雪作業への協力を呼びかけ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/02/19/kiji/K20140219007620560.html

山形石川 C大阪と腕試し「楽しみ」
http://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp1-20140219-1259684.html

364 :スポーツ好きさん:2014/02/21(金) 11:18:29.41 ID:du9DRFo5.net
モンテディオ山形、2014補強診断。石崎新監督の哲学が浸透すれば、十分昇格を狙える陣容に
http://www.footballchannel.jp/2014/02/21/post27384/

365 :スポーツ好きさん:2014/02/25(火) 15:56:17.10 ID:GeNmsSdE.net
「ワシ、優勝しか考えていません」
J2山形・石崎信弘監督インタビュー
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/sports/soccer/jleague/2014/columndtl/201402220006-spnavi

366 :スポーツ好きさん:2014/02/26(水) 20:17:14.48 ID:Qke/Ku0r.net
松岡亮輔選手の負傷について
http://www.montedio.or.jp/info/topteaminfo/20140226-02.html

山形MF松岡亮輔が右ひざ靱帯損傷…全治は未定
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?133660-133660-fl

367 :スポーツ好きさん:2014/03/07(金) 13:42:11.56 ID:6zfoXQ8L.net
天皇杯4回戦におけるサポーター同士のトラブルについてのご報告
http://www.montedio.or.jp/info/clubinfo/20140306-05.html

山形、暴行サポーターを無期限入場禁止処分
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?134160-134160-fl

368 :スポーツ好きさん:2014/03/10(月) 08:10:42.76 ID:hBc+MVqR.net
J2第2節 札幌1―1山形 (3月9日 札幌ド)

【山形】シュート16本圧倒もドロー ディエゴ弾のみ
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20140309-OHT1T00145.htm

369 :スポーツ好きさん:2014/03/14(金) 08:29:24.18 ID:il+id51n.net
【山形】16日ホーム開幕戦“モンテブルー”でラモス岐阜迎撃だ!
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20140313-OHT1T00156.htm

370 :スポーツ好きさん:2014/03/16(日) 20:19:41.96 ID:KvZrfR4r.net
J2第3節 山形3-1岐阜 NDスタ

山形がホーム開幕戦で初勝利…ラモス岐阜の勢い止める
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?134722-134722-fl

371 :スポーツ好きさん:2014/04/05(土) 22:52:55.97 ID:IaMfOsRC.net
4.5 J2第6節 山形2-0愛媛 NDスタ

水たまり決戦の次は雪、山形は2発勝利で3戦ぶり白星
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?136180-136180-fl

372 :スポーツ好きさん:2014/06/06(金) 22:16:31.44 ID:zMVprkkc.net
清水健太選手の負傷について
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2014/n-00002943/

診断名:
右膝半月板損傷 全治8 週間

舩津徹也選手の手術について
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2014/n-00002937/

手術日:
2014年6月3日(火)
全治:
8週間


山形の守護神清水が右ひざ半月板手術…全治8週間
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?140407-140407-fl

373 :スポーツ好きさん:2014/06/11(水) 21:25:11.52 ID:nkCzg6Yz.net
2014Jリーグディビジョン2第17節モンテディオ山形vs.栃木SCにおいて 発生したトラブルについて
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2014/n-00002956/


J2山形 フィールド飛び降りサポーターに期限付き入場禁止処分
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/06/11/kiji/K20140611008345750.html

374 :スポーツ好きさん:2014/09/24(水) 21:42:32.43 ID:x3rATXKv.net
モンテディオ山形ジュニアユース村山における個人情報の不適切使用に関するお詫びとお知らせ
http://www.montedio.or.jp/news/y-2014/n-00003384/

スタッフがLINEで…山形 運営会社が個人情報の不適切使用を謝罪
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/09/24/kiji/K20140924008986130.html

375 :スポーツ好きさん:2014/10/11(土) 23:56:19.17 ID:TtmEUAUc.net
2014Jリーグディビジョン2第36節 モンテディオ山形vs. V・ファーレン長崎におけるサポーターの行為について
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2014/n-00003460/


J2山形 サポーターの長崎選手への挑発行為を謝罪
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/10/11/kiji/K20141011009087450.html

376 :スポーツ好きさん:2014/10/15(水) 22:33:00.56 ID:xbp1sZFf.net
石川竜也選手の負傷について
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2014/n-00003478/

診断名:
左手舟状骨骨折
手術日:
2014年10月14日(火)


小林亮選手の負傷について
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2014/n-00003479/

診断名:
左ヒラメ筋 肉離れ 全治3週間


山形のDF石川が左手を手術…DF小林は肉離れで全治3週間
http://www.soccer-king.jp/news/japan/jl/20141015/242099.html?view=more

377 :スポーツ好きさん:2014/10/25(土) 15:49:39.02 ID:xdvqDfV4.net
【J2終盤戦のシナリオ|山形編】クラブ史上初の天皇杯4強進出も決め士気は高まる
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=5947

378 :スポーツ好きさん:2014/10/31(金) 23:54:15.62 ID:0coy1Z0x.net
比嘉厚平選手の負傷について
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2014/n-00003549/

診断名:
左膝軟骨損傷 全治3週間
受傷日:
2014年10月26日(日) トレーニング中

379 :スポーツ好きさん:2014/11/26(水) 22:32:39.50 ID:3NxToLFh.net
11月26日(水) 第94回天皇杯 準決勝

千葉 2 - 3 山形 (19:00/ヤンマー/2221人 )
得点者:2' 山崎 雅人(山形)、23' 竹内 彬(千葉)、33' キム ボムヨン(山形)、55' 谷澤 達也(千葉)、
    71' 山田 拓巳(山形)


J2対決を制したのは山形…千葉を下して初の天皇杯決勝進出!!
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?152356-152356-fl

J2山形 山田が執念のV弾「気持ちでゴールに入れました」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/11/26/kiji/K20141126009355870.html

380 :スポーツ好きさん:2014/11/30(日) 18:07:48.24 ID:c2Fb2swI.net
11月30日(日) 2014 J1昇格プレーオフ 準決勝

磐田 1 - 2 山形 (13:04/ヤマハ/11,239人)
得点者:26' ディエゴ(山形)、45'+3 山崎亮平(磐田)、90'+2 山岸範宏(山形)


GK山岸のAT決勝ヘッドで山形が磐田を撃破! PO決勝進出を勝ち取る
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?152633-152633-fl

381 :スポーツ好きさん:2014/11/30(日) 18:09:07.88 ID:c2Fb2swI.net
ドラマでも漫画でもない現実…“GKサヨナラゴール”で山形が決勝へ
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?152635-152635-fl

AT決勝ヘッドの山形GK山岸「人生で初めてだった」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?152641-152641-fl

先制点アシストの山形DF山田「今日はギシさんの日」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?152644-152644-fl

指揮官も驚いたGK山岸の決勝弾 石崎監督「GKコーチが教えていたそうです」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?152642-152642-fl

382 :スポーツ好きさん:2014/12/05(金) 23:49:33.78 ID:Jqsqo7Em.net
【2014Jリーグ J2リーグ戦】11月度の「コカ・コーラ Jリーグ月間MVP」決定 
〜J2:山岸 範宏選手(モンテディオ山形) 〜


J2の11月MVPは山形のGK山岸範宏…昇格PO進出に貢献
http://www.soccer-king.jp/news/japan/jl/20141205/256016.html

383 :スポーツ好きさん:2014/12/07(日) 17:40:18.83 ID:ftqyv7wQ.net
山形が4年ぶりJ1復帰…山崎弾で千葉に勝利/J1昇格プレーオフ
http://www.soccer-king.jp/news/japan/jl/20141207/256659.html

【スコア】
ジェフユナイテッド千葉 0−1 モンテディオ山形

【得点者】
0−1 37分 山崎雅人(モンテディオ山形)


6位からの下剋上、山形が4年ぶりJ1復帰…千葉は3年連続POで散る
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?153067-153067-fl

384 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:47:41.08 ID:k9Kw+Pbv.net
第94回天皇杯全日本サッカー選手権決勝 山形1―3G大阪 (12月13日 日産ス)

山形 東北勢初の天皇杯制覇逃す…J1G大阪の壁厚かった
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/12/13/kiji/K20141213009453350.html

“山の神”山岸頂点遠かったが…ダイビングヘッドクリアで沸かせた
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/12/13/kiji/K20141213009453510.html

U-21 手倉森監督 古巣山形の快挙喜ぶ「新しい歴史を刻んだ」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/12/13/kiji/K20141213009455930.html

385 :スポーツ好きさん:2014/12/23(火) 18:05:24.90 ID:MEOiEY9j.net
山岸範宏選手 浦和レッズより完全移籍のお知らせ
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2014/n-00003764/


山形、GK山岸が浦和から完全移籍「来季も一緒に闘いましょう!」
http://www.soccer-king.jp/news/japan/jl/20141223/261400.html

386 :スポーツ好きさん:2015/01/08(木) 19:47:21.99 ID:CMXuOUbA.net
中村隼選手 復帰のお知らせ
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2015/n-00003806/

清水健太選手 カマタマーレ讃岐へ完全移籍のお知らせ
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2015/n-00003810/

小林亮選手 ザスパクサツ群馬へ完全移籍のお知らせ
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2015/n-00003809/

石井秀典選手 徳島ヴォルティスへ完全移籍のお知らせ
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2015/n-00003808/

廣瀬智靖選手 徳島ヴォルティスへ完全移籍のお知らせ
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2015/n-00003807/


GK中村が長崎から山形にレンタル復帰
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?155201-155201-fl

387 :スポーツ好きさん:2015/01/18(日) 23:44:04.42 ID:+m67U93r.net
モンテディオ山形 2015登録スタッフ・選手一覧
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2015/n-00003844/

ツイートレポート・新加入選手記者会見
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2015/n-00003842/

モンテディオ山形 2015必勝安全祈願実施のお知らせ
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2015/n-00003843/

388 :スポーツ好きさん:2015/01/19(月) 22:31:00.28 ID:xsXD5tDb.net
モンテディオ山形 2015登録スタッフ・選手一覧
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2015/n-00003844/

ツイートレポート・新加入選手記者会見
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2015/n-00003842/

モンテディオ山形 2015必勝安全祈願実施のお知らせ
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2015/n-00003843/

389 :スポーツ好きさん:2015/02/06(金) 17:32:23.46 ID:EA5PgSpt.net
【山形】市場参入の「ニューバランス」を味方に、J1定着へのクラブ力向上に邁進
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=7441

390 :スポーツ好きさん:2015/02/26(木) 21:31:58.09 ID:al0o2c3B.net
ロメロ・フランク選手の負傷について
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2015/n-00003978/

診断名:
右大腿二頭筋肉離れ 全治3週間


山形MFロメロ・フランクが負傷で3週間の離脱…J1開幕戦は絶望に
http://www.soccer-king.jp/news/japan/jl/20150226/285309.html

391 :スポーツ好きさん:2015/03/01(日) 15:49:23.82 ID:pcm3/DKI.net
【山形】自身6年ぶりのJ1に賭ける萬代宏樹
「地元・福島に明るい話題を届けたい」
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=7771

392 :スポーツ好きさん:2015/03/01(日) 18:07:16.50 ID:REZUj1MN.net
【J1】サッカーダイジェスト担当記者が2015シーズンを展望 
山形編|前線からのハイプレスで一大快挙を!
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=7792

393 :スポーツ好きさん:2015/03/07(土) 10:09:47.34 ID:VRe7vM+M.net
【J1注目株】山形MF宮阪 高性能FK搭載 骨太ボランチ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2015/03/07/kiji/K20150307009930380.html

394 :スポーツ好きさん:2015/03/10(火) 21:54:10.35 ID:GZtMt+8u.net
山田拓巳選手の負傷について
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2015/n-00004018/

診断名:
左膝内側側副靭帯損傷 全治8週間

395 :スポーツ好きさん:2015/03/10(火) 22:33:48.13 ID:GZtMt+8u.net
開幕戦セレモニー中の応援についてのお詫びと報告
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2015/n-00004019/


山形 サポーターのセレモニー妨害行為を謝罪 国歌斉唱中も応援コール
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2015/03/10/kiji/K20150310009956270.html

396 :スポーツ好きさん:2015/03/14(土) 23:08:45.04 ID:pJOhQU/Y.net
山形、2試合連続無得点で2連敗 GK山岸は古巣サポーターにけじめの挨拶回り
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2015/03/14/kiji/K20150314009980490.html


古巣・浦和との埼スタ決戦…GK山岸「90分の一瞬一瞬が特別な時間だった」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?158843-158843-fl

397 :スポーツ好きさん:2015/03/16(月) 21:31:56.33 ID:GOQdVGjr.net
宇佐美宏和選手の負傷について
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2015/n-00004043/

診断名:
右膝内側側副靭帯損傷 全治8週間

398 :スポーツ好きさん:2015/03/18(水) 22:40:51.55 ID:WviPTNLw.net
高木Jrプロデビューの山形、先発総入れ替えの清水下し今季公式戦初勝利
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?159116-159116-fl

399 :スポーツ好きさん:2015/03/19(木) 20:50:24.60 ID:wdHif5qQ.net
渡辺広大選手の負傷について
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2015/n-00004059/

診断名:
右膝半月板損傷 全治8週間程度

400 :スポーツ好きさん:2015/03/27(金) 19:17:56.05 ID:wtls2LZz.net
高木純平選手 清水エスパルスより期限付き移籍加入のお知らせ
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2015/n-00004089/

401 :スポーツ好きさん:2015/04/17(金) 22:30:45.36 ID:bP4o50oF.net
モンテディオ山形 M-5メンバーの発表について
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2015/n-00004169/


山形、若手イケメン選手グループ「M-5」メンバーを発表
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?161096-161096-fl

402 :スポーツ好きさん:2015/05/19(火) 22:13:48.29 ID:5rEW/4qY.net
中村英之選手加入のお知らせ
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2015/n-00004284/


伊東俊選手の負傷について
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2015/n-00004286/

診断名:
右膝前十字靱帯損傷 全治6カ月程度

403 :スポーツ好きさん:2015/05/27(水) 22:13:20.54 ID:7LaF2iFc.net
1開幕戦のリベンジ、山形が「みちのくダービー」制し決勝T進出に望み
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?163932-163932-fl

404 :スポーツ好きさん:2015/05/29(金) 20:32:38.56 ID:0pr7EO+n.net
中村英之選手の負傷について
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2015/n-00004327/

診断名:
左膝内側側副靭帯損傷 全治4週間程度
受傷日:
2015年5月27日(水)
Jリーグヤマザキナビスコカップ 予選リーグ第6節 ベガルタ仙台戦にて
診断日:
2015年5月28日(木)
※山形市内の病院にて診断

405 :スポーツ好きさん:2015/07/30(木) 22:25:07.36 ID:iaj4Ow/N.net
小椋祥平選手 期限付き移籍加入のお知らせ
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2015/n-00004585/

小椋祥平選手がガンバ大阪より、モンテディオ山形へ期限付き移籍加入することが
決定しましたのでお知らせいたします。


小椋祥平選手コメント
「この度、モンテディオ山形でお世話になることになりました小椋祥平です。
この山形の地で一日も早くチームの一員となり、チーム・サポーターの皆さんの力になれるよう、
そして自分自身の為にがむしゃらに頑張ります。
ピッチでは、ボランチや球際での気持ちをこめたプレーをぜひ皆さんに見てもらいたいと思います。
これからよろしくお願いします。」

406 :スポーツ好きさん:2015/08/01(土) 14:30:41.42 ID:596jxDph.net
これか…。中国の超人気モデル無修正流出。
しかし変態すぎるだろ。
http://gladnews.xyz/LingYue005.jpg

407 :スポーツ好きさん:2015/08/04(火) 22:22:20.99 ID:o0faqAHV.net
高崎 寛之選手期限付き移籍加入のお知らせ
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2015/n-00004606/

高崎寛之選手が鹿島アントラーズより、モンテディオ山形へ期限付き移籍加入することが
決定しましたのでお知らせいたします。

高崎寛之選手コメント
「モンテディオ山形の一員になれたことを嬉しく思います。
チームは現在、苦しい状況にあると思いますが、
チームが一丸となって上位にいけるように頑張りたいと思います。
チームの一員として力を発揮し、全力で勝利に貢献したいと思いますので
応援をお願いいたします。」

408 :スポーツ好きさん:2015/08/26(水) 21:27:56.66 ID:coVpPL/Q.net
松岡亮輔選手の負傷について
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2015/n-00004676/

診断名:
右膝前十字靱帯損傷 全治6カ月程度

409 :スポーツ好きさん:2015/09/16(水) 13:54:41.36 ID:+nj+cx6I.net
http://i.imgur.com/ifAKLk3.jpg

410 :スポーツ好きさん:2015/10/21(水) 21:22:01.13 ID:r6iVGHUE.net
石ア信弘監督 2016シーズンの指揮について
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2015/n-00004852/

この度、モンテディオ山形の石ア信弘監督が2016シーズンも引き続き監督として、
指揮を執ることとなりましたのでお知らせします。

411 :スポーツ好きさん:2016/06/15(水) 07:43:03.50 ID:lpTLuaWi.net


412 :スポーツ好きさん:2016/06/18(土) 02:27:16.50 ID:kwnj/so1.net
413

413 :スポーツ好きさん:2016/08/06(土) 09:54:29.55 ID:1Ziopw+r.net
414

414 :スポーツ好きさん:2016/08/21(日) 02:49:21.80 ID:13ACIbdP.net
415

415 :スポーツ好きさん:2016/08/23(火) 05:04:19.65 ID:lfjuXuYk.net
416

416 :スポーツ好きさん:2016/08/27(土) 07:33:09.12 ID:Njyp3Odg.net
417

417 :スポーツ好きさん:2016/08/29(月) 07:42:35.40 ID:Eh2MTSIj.net
418

418 :スポーツ好きさん:2016/09/06(火) 15:33:25.17 ID:Bti3YbHQ.net
保守

419 :スポーツ好きさん:2016/09/27(火) 20:47:46.34 ID:V1KU/+uE.net
420

420 :スポーツ好きさん:2016/09/28(水) 20:30:46.72 ID:9+znuLxy.net
u

421 :スポーツ好きさん:2016/10/03(月) 05:15:03.68 ID:pAV3W4Nd.net
j

422 :スポーツ好きさん:2017/10/29(日) 21:12:06.84 ID:1xAj/aRk.net
山形

423 :スポーツ好きさん:2018/01/05(金) 03:34:28.57 ID:wH/A0DeQ.net
櫛引君と契約してくれてありがとう
今はイップス気味だけど、元々は能力ある選手だから、回復したら凄いと思うよ!
山形がうちの近くに試合に来たら見に行くよ

424 :スポーツ好きさん:2018/05/20(日) 17:49:00.63 ID:LZSKBmUf.net
>>423
櫛引君、只今児玉から正GKの座を奪取中です。
リオの頃よく見て無くてごめんね。物静かな感じがナイスの好青年だと思います。
今、山形はアレな感じですが、興味あったら是非見に来てね!

425 :スポーツ好きさん:2018/05/31(木) 01:27:28.29 ID:Kt/wtSlP.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

426 :SISサッカーショップへ マーキングと送料は0:2018/07/09(月) 15:01:03.58 ID:97pq4OfEq
モンテディオ山形 2018 ユニフォーム
6050円で持ち帰ります、さらに限定時間で送料無料
マーキング対応で自由、無料でプリントできます
SISサッカーショップへ

427 :スポーツ好きさん:2019/05/17(金) 18:59:24.67 ID:rNm08RSI.net


428 :スポーツ好きさん:2020/06/11(木) 00:48:24 ID:m/pBEwaf.net
応援しよう

429 :スポーツ好きさん:2020/06/11(木) 18:32:46.93 ID:UEY5/5XO.net
p(^-^)q

430 :スポーツ好きさん:2021/06/20(日) 19:59:13.69 ID:tKqJMVgu.net
調子いいのう。まだまだ昇格狙えるぜ

431 :スポーツ好きさん:2023/07/13(木) 17:34:16.23 ID:7tOd7sJ4.net
山形

総レス数 431
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★