2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も身体能力の高いスポーツ戦士2

1 :スポーツ好きさん:2011/12/01(木) 23:20:19.45 ID:lJAJX9xp.net


前スレ
最も身体能力の高いスポーツ戦士
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1154108327/

2 :スポーツ好きさん:2011/12/02(金) 09:17:32.69 ID:L3k8yX6e.net
南沢木綿子

3 :スポーツ好きさん:2011/12/02(金) 18:51:26.54 ID:/0bqaacb.net
3番目くらいに高い

http://www.youtube.com/watch?v=wEJgZO-5nxs

4 :スポーツ好きさん:2011/12/09(金) 03:19:03.84 ID:e1cmi0gb.net
【野球】小学校訪問の高橋尚成唖然…「巨人を知っている人」は1/3にも満たず 質疑応答コーナーでもサッカーをやっている子が大半★5
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1323358509/

174 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 03:05:45.19 ID:Xsz6+Q0C0
野球に流れがちだった身体能力高くてガタイもいいやつらがこれからサッカーに流入してくると思うと胸アツ

175 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 03:07:08.50 ID:qnEP47IF0
>>174
もうすでに…

176 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 03:07:12.92 ID:D3/VMMxq0
>>174
すでにそうなってる
U-19とかは190オーバーがゴロゴロしてる

179 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 03:10:31.59 ID:HRRHqKYf0
>>174
J2得点王の豊田が高校時代の松井のスポーツテストの記録塗り替えてるからなぁ

5 :スポーツ好きさん:2012/09/04(火) 07:24:06.34 ID:DUAe73iV.net
さす

6 :スポーツ好きさん:2012/09/12(水) 08:45:26.82 ID:Xo2NACsp.net
love132825348:26am via web
@3_9yu_ki 私も初ライブはあの頃のSSAです。滑走路ライブ映像にやられた感じかな^^
love132825348:25am via web
ついにーライブ禁止令が出た!2009年、2011年は開催回数が多くなかったからいいけど全国ツアーの年はお金使いすぎた!今年も今のところ予定で15回。年12回(月1)くらいにと夫に言われた。それでも多いくらいだ。
love132825348:22am via web
@white_submarine 勇敢な戦士みたいに愛したいな
love132825348:19am via web
@yumiremon あふれちゃいますね?
love132825348:19am via web
グッズ6時頃にしか着けないから友人に頼んだ。とりあえずシャツ2種とタオルとリストバンドに決めたけど前回のタオルまだ開けてないしシャツも1枚3回くらいしか着る機会がないから次のグッズの時に買うものを考えるかも。
love132825348:17am via web
@nyarron 行ってらマウス^^
love132825348:16am via web
@mimi_vich 娘たちの迎えに行ってからなので6時頃にしか着けないのでグッズ友人に頼みました
love132825348:14am via web
@emiemi6101kchan 私も心も体もパンパンです^^

7 :スポーツ好きさん:2013/10/24(木) 17:15:39.32 ID:rKcpjaLu.net
うh

8 :スポーツ好きさん:2013/12/23(月) 21:23:31.06 ID:jr573FbF.net
ラタン12月23日(月) 20時03分40秒 ココシャチさまへ3
天皇杯もないしネタないからこれでやりますか。
The Fourth Estateという用語はさておき、
ボスコとセット前提でいいのではないか、という点では、
値段的によろしければよいのではないでしょうか。
ボスコはマケドニア代表監督になったそうですから、
それなりの評価・力量のある人物ではないかと思いますね。
決して安くはないのではないでしょうか?
このように監督周りに浪費して、クラブが赤字になって、
連続赤字をリーグから注意され、田中隼磨みたいな選手まで
切られちゃうわけですから、複雑な思いがありますね。
これはリーグが悪いとばかりも言えないのでは?
赤字垂れ流しで、収益UPの見通しがないことが
根幹にあるわけですから、リーグへの批判ももちろんありますが、
グランパスの経営が本来その対象だと思います。
同様に、ココシャチさんが中スポを批判されていますが、
おっしゃる点はもちろんありますが、ですが本来批判の対象は
ピクシーを溺愛したサポーターであるべきだと思います。
そして、マスコミばかりに頼らなくても、今はネットがあります。
ネットで結構リアルな情報を得ることができる。
その一つがオールラウンダーさんの書き込みだということです。
私は普通の会社員なので、どうしても平日の練習は見に行けません。
休日もかなり難しく、試合も練習もとなると非常にむずかしい。
私が定年退職したらトヨスポに入り浸ってやると決意していますが、
それは先のこと。

9 :スポーツ好きさん:2014/02/15(土) 15:41:25.99 ID:wQwhStaH.net
(´・ω・`)知らんがな

10 :スポーツ好きさん:2014/02/24(月) 03:14:51.03 ID:KR0bWB3D.net
(´・ω・`)知らんがな

11 :スポーツ好きさん:2014/03/03(月) 00:43:15.78 ID:TOxF3VSJ.net
(´・ω・`)知らんがな

12 :スポーツ好きさん:2014/03/15(土) 01:16:56.75 ID:6xyj2EMe.net
(´・ω・`)知らんがな

13 :スポーツ好きさん:2014/07/13(日) 21:29:52.56 ID:cwl6kEDx.net
プロ野球の視聴率を語る5278
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1405203504/

820 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/13(日) 20:54:52.66 ID:pW6LnqFi0
【野球】オリックス糸井、軽度の熱中症で途中交代

焼き豚が誇っていたフィジカルモンスターが倒れたぞ?!

833 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/13(日) 21:01:18.45 ID:bfiEIbn20
糸井と日本代表戦ったら糸井が勝てるとか焼き豚がほざいてたよなw
戦う前に倒れるやんけw

834 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/13(日) 21:03:02.62 ID:NLtlY5V30
焼き豚のいう野球選手は身体能力がー、ってのは
相撲が最強といってるのと変わらないから。

836 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/13(日) 21:05:03.32 ID:i8eIr/bT0
相変わらず焼き豚ブーメランの精度は凄まじいな

しっかし糸井とかいう人どんだけ虚弱体質やねん

849 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/13(日) 21:18:39.60 ID:fiznTWWK0
>>837
糸井11人集めたところで、11人熱中症になって勝負にならんねw
所詮焼き豚の言うフィジカルエリートなんてこんなもんだわ

14 :スポーツ好きさん:2014/08/02(土) 05:01:00.57 ID:0BUSURwQ.net
【野球】“世界級アスリート”の資質を持つ野球の五輪復活を願うのは決して無謀ではない★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406817676/

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/01(金) 10:26:03.86 ID:MGKYgqhi0
■ 「第2回関西駅伝No.1決定戦」(07/12/25)

※セレッソ大坂からは、香川、江添(C)、山下、椎谷(ブラジル語通訳)、山下の5名が参加。

43:29 優勝 シュライカー大阪
43:48 2位  大阪エヴェッサ
43:58 3位  セレッソ大阪
44:37 4位  井岡ボクシングジム
46:33 5位  オリックスバファローズ
47:15 6位  ワールドファイテイングブル

ブラジル語通訳>>>オリックス

15 :スポーツ好きさん:2014/08/31(日) 23:30:27.86 ID:XIXbIPJN.net
(´・ω・`)知らんがな

16 :スポーツ好きさん:2014/09/15(月) 09:16:47.62 ID:jAwaOO+1.net
(´・ω・`)知らんがな

17 :スポーツ好きさん:2014/09/20(土) 08:43:15.60 ID:QBakUj4Y.net
【MLB】メジャーリーグ “低レベル”な本塁打タイトル争いの背景 本塁打減少の背景には薬物疑惑も 「やったもん勝ち」になる薬物使用
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410960458/

【MLB】身長が165cmのアルトゥーベ(ベネズエラ) 年間200本安打を突破
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411134828/

18 :スポーツ好きさん:2014/10/15(水) 02:17:34.30 ID:v09p0iLw.net
(´・ω・`)知らんがな

19 :スポーツ好きさん:2014/11/10(月) 01:24:09.01 ID:C8UKHZ7d.net
(´・ω・`)知らんがな

20 :スポーツ好きさん:2015/01/28(水) 15:48:47.38 ID:5q9+y4Up.net
(´・ω・`)知らんがな

21 :スポーツ好きさん:2015/03/13(金) 02:21:40.40 ID:xTPkQ2h6.net
(´・ω・`)知らんがな

22 :スポーツ好きさん:2015/03/20(金) 02:00:41.68 ID:hzOUJIbp.net
(´・ω・`)知らんがな

23 :スポーツ好きさん:2015/04/03(金) 19:08:11.03 ID:p1fRxuW9.net
(´・ω・`)知らんがな

24 :スポーツ好きさん:2015/05/29(金) 01:42:29.16 ID:79tWdeMN.net
(´・ω・`)知らんがな

25 :スポーツ好きさん:2015/05/29(金) 04:17:27.84 ID:1njoK7tX.net
ぶっせぇデブwwwww wwwww wwwww wwwww wwwww
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/d/2/d2eb1113.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/douganews24/imgs/3/1/314c833a.jpg
http://anigamet.web.fc2.com/image/image120502/matsu.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inuwashitimes124/imgs/c/1/c1ede78b.jpg

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :スポーツ好きさん:2015/07/04(土) 02:16:50.28 ID:hMDHUJ5D.net
(´・ω・`)知らんがな

28 :スポーツ好きさん:2015/07/08(水) 08:00:51.11 ID:v71rBHaL.net
(´・ω・`)知らんがな

29 :スポーツ好きさん:2015/07/12(日) 02:58:52.03 ID:Dzo7I7OZ.net
(´・ω・`)知らんがな

30 :スポーツ好きさん:2015/07/22(水) 08:55:21.19 ID:TS9qUL+5.net
(´・ω・`)知らんがな

31 :スポーツ好きさん:2015/08/12(水) 01:55:22.09 ID:gAGSz58u.net
(´・ω・`)知らんがな

32 :スポーツ好きさん:2015/09/02(水) 07:56:03.59 ID:kCc25JQU.net
(´・ω・`)知らんがな

33 :スポーツ好きさん:2015/12/28(月) 01:16:57.66 ID:QjcaqEhN.net
(´・ω・`)知らんがな

34 :スポーツ好きさん:2016/02/03(水) 01:50:39.36 ID:oE7CU+d8.net
(´・ω・`)知らんがな

35 :スポーツ好きさん:2016/02/24(水) 02:45:12.76 ID:0WyTmo/g.net
(´・ω・`)知らんがな

36 :スポーツ好きさん:2016/06/15(水) 08:28:01.13 ID:6fAX6lcE.net


37 :スポーツ好きさん:2016/06/18(土) 03:06:23.99 ID:kwnj/so1.net
38

38 :スポーツ好きさん:2016/08/05(金) 19:53:19.59 ID:T7RSrzDM.net
39

39 :スポーツ好きさん:2016/08/20(土) 02:26:33.00 ID:aN1yV2hb.net
40

40 :スポーツ好きさん:2016/08/23(火) 04:20:24.73 ID:g5HBOL01.net
41

41 :スポーツ好きさん:2016/08/29(月) 04:33:24.18 ID:0eCTNgob.net
42

42 :スポーツ好きさん:2016/09/27(火) 17:03:07.43 ID:Qcs7Dt1B.net
43

43 :スポーツ好きさん:2016/09/28(水) 18:31:52.83 ID:zllz1/Wp.net
u

44 :スポーツ好きさん:2016/10/03(月) 03:33:15.24 ID:8M/9+6az.net
x

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★