2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京国際大学駅伝部Part4

1 :スポーツ好きさん :2018/01/14(日) 21:50:36.05 ID:yGdf7eoF0.net
【東京国際大学】駅伝部
http://www.tiu.ac.jp/sports/ekiden/

【東京国際大学】駅伝部Twitter
https://twitter.com/tiuekiden

前スレ
【期待の】東京国際大学駅伝部Part3【新入生】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1486446145/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :スポーツ好きさん :2018/01/14(日) 22:39:05.83 ID:MQ1y/jwt0.net
ここの大学は犯罪大学


http://celebsokuho.com/2348.html#i
ジョギング中暴行の高山一弥(東京国際大学)

3 :スポーツ好きさん :2018/01/14(日) 22:40:23.79 ID:MQ1y/jwt0.net
0012 スポーツ好きさん 2018/01/13 19:58:25
埼玉県警捜査一課と川越署は25日、ジョギング中の女性に暴行を加えたとして、強姦の疑いで群馬県高崎市の大学4年生、高山一弥容疑者(21)=同容疑で逮捕=をさいたま地検へ送検した。「性欲がたまっていた」などと容疑を認めている。

4 :スポーツ好きさん :2018/01/14(日) 22:42:12.80 ID:MQ1y/jwt0.net
送検容疑は昨年12月1日午後8時10分ごろ、川越市内でジョギングしていたアルバイトの20代女性に後ろから近づき、口をふさぎ首を絞めながら「殺すぞ」などと脅して近くの田んぼに引きずりこみ、暴行したとしている。

同課などは同様の被害が3件相次いでいることから、関連があるとみて捜査している。

口をふさぎクビを絞めながら殺すって手口が普通じゃないですよね。しかも性欲がたまってたからってそんな事普通はしないです。

おなかが空いてたからレストランでご飯食べました、そしたらお金がなかったから逃げました。

お金がないから銀行にお金を盗みに行きましたとか言ってるのと同じレベルですよね?

それはしちゃだめです、道徳というすばらしい授業が日本にはあるじゃないですか!そこでならわなかったの?

そういう事をしたいならお金を払っていける大人な店にいけよ!

5 :スポーツ好きさん :2018/01/14(日) 22:43:44.51 ID:MQ1y/jwt0.net
昔は「国際商科大学」って名前だったんだけど、あまりにも大学の評判が悪すぎて大学名を変えたらしいよ
大学名を変える大学でまともな大学はないよね(第一経済大→福岡経済大→日本経済大っていう超評判悪い大学もコロコロと名前変えてたし)
とにかくガラの悪いDQNがほとんどの大学だから、さっさと廃校になってほしい・・・by地元民

6 :スポーツ好きさん :2018/01/14(日) 22:45:36.49 ID:MQ1y/jwt0.net
屋内待避区域の民家狙い空き巣 容疑の東京国際大生ら逮捕
2011.5.20

福島第1原発事故で屋内退避区域に指定された20〜30キロ圏内の民家に侵入して現金を盗んだとして、埼玉県警川越署は20日、窃盗の疑いで同県川越市的場、東京国際大3年、小林昌平被告(20)=別の窃盗罪で起訴=と同市内の無職少年(19)を逮捕した。

7 :スポーツ好きさん :2018/01/16(火) 20:23:19.36 ID:nVmHrwi8d.net
伊藤が、丸亀ハーフにエントリー

8 :スポーツ好きさん :2018/01/22(月) 20:09:20.42 ID:908THzWy0.net
ロード弱い芳賀
困った何でドラ1に恵まれないんだ
トラック番長は要らないから社会人もう一人採ろう

9 :スポーツ好きさん :2018/01/26(金) 22:43:44.66 ID:gesDm9Vr0.net
みんな頑張れ!

10 :スポーツ好きさん :2018/01/28(日) 12:21:18.48 ID:1E/f8XLhd.net
Aチームは神奈川ハーフに大量エントリー

11 :スポーツ好きさん :2018/03/19(月) 21:44:40.58 ID:8DFFhSzA0.net
新入生、何人入部 ?

12 :スポーツ好きさん :2018/05/14(月) 13:27:56.59 ID:7RLpUYaIa.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

13 :スポーツ好きさん :2018/05/16(水) 06:11:13.69 ID:slC7WFrx0.net
南無大師遍照金剛
異端よ失せろ

14 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 460b-mzp8):2020/04/28(火) 22:06:04 ID:LDRc70g+0.net
おまんこー

15 :スポーツ好きさん :2022/02/05(土) 14:16:53.05 ID:6VVmJ2aw0.net
箱根の新興強豪校

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★