2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

国士舘大学陸上部25

1 :スポーツ好きさん :2024/03/15(金) 22:54:26.22 ID:qS4PiaYp0.net

※前スレ
国士舘大学陸上部24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1690121617/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b6c-YzkS [153.243.70.0]):2024/03/15(金) 22:57:21.17 ID:qS4PiaYp0.net
24が
dat落ちになったんで

3 :スポーツ好きさん (ワッチョイ dd15-IS3b [222.10.169.80]):2024/03/16(土) 00:50:50.88 ID:g6MDCTHD0.net
ありがとうございます
新入生〜今堀、田村高校の3本柱、浜松開誠館の岡元が確定
トラックの持ちタイム以上にロードは強い
特に岡元は隠し球かも

4 :スポーツ好きさん :2024/03/16(土) 14:00:56.50 ID:LdKmdPMR0.net
そういえば翔哉はどうしちゃったの

5 :スポーツ好きさん (ワッチョイ e316-r3WI [2400:2200:72a:fcb5:*]):2024/03/16(土) 15:19:36.76 ID:ZKOXAaKn0.net
瀬川-カマウ-生駒-西田-渡辺or後藤
岩下or勝部or富岡-今堀-生田目-川勝-鈴木

岩下が覚醒したら1区にして瀬川を復路の主力区間に回すのもあり

6 :スポーツ好きさん (オッペケ Sr67-9gI3 [126.158.248.86]):2024/03/17(日) 00:23:55.38 ID:3zAWMjdcr.net
岩下もだけど中島もどうした
新3年生には横田、竹前等もいるし
新2年生にも永峯、榎本、山中、江上等がいる
本当に層が厚くなったな

7 :スポーツ好きさん :2024/03/17(日) 01:17:41.42 ID:eQoeGosW0.net
本当に本当に来年はシードの大チャンス。これを逃してはならない

8 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 566c-UUAH [153.243.70.0]):2024/03/17(日) 05:19:03.61 ID:RunlHMaJ0.net
大砲が欲しいところだね

9 :スポーツ好きさん :2024/03/17(日) 11:02:06.27 ID:6vs+4U+b0.net
確かに岡元は実績あるから楽しみになるかも。
月陸の名簿欄見てると田村3本(郡司、石井、國分)がきてくれたのは大きく見える。
この3人がこぞってタイム出したのっていつでしたっけ?

10 :スポーツ好きさん :2024/03/17(日) 11:44:14.07 ID:G3d6/Wms0.net
12月下旬の某大学記録会

11 :スポーツ好きさん :2024/03/17(日) 11:51:20.51 ID:2j83bZnh0.net
下位層は結構厚いよな。
20人ぐらいは予選会候補いるだろ。
後は生駒ぐらい走れる選手がもう2人ぐらい欲しいよなぁ
頑張ってくれ。

そしたら予選会上位箱根シードも目指せる。

12 :スポーツ好きさん (オッペケ Sr67-9gI3 [126.158.248.86]):2024/03/17(日) 16:34:43.34 ID:3zAWMjdcr.net
現在だったら大砲候補は瀬川、川勝、富岡辺りかなぁ?
新入生は今堀、郡司、岡元は即戦力だと思う
新入生の未発表で14分台の可能性が有るのは
埼玉栄、洛南辺りかなぁ?
パイプ校の小林は14分台全員売り切れてしまった
14分30秒切りが後1人は来て欲しい

13 :スポーツ好きさん :2024/03/19(火) 17:20:33.03 ID:MwvfZVAr0.net
ようやく新入部員の詳細が明らかになったか

14 :スポーツ好きさん :2024/03/20(水) 00:31:55.44 ID:H97manWU0.net
現在のところ14分台が19名で30秒切りが5名
20秒切りが4名だね
30秒台や40秒台がめっちゃ多いから
期待したいね

15 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 566c-UUAH [153.243.70.0]):2024/03/20(水) 06:10:00.74 ID:w5MWfMRH0.net
育成力に期待

16 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 52bb-0rOl [123.0.69.37]):2024/03/20(水) 15:14:31.58 ID:Onh0LYq80.net
本日雷我、龍神らが卒業

17 :スポーツ好きさん :2024/03/20(水) 17:47:45.92 ID:DmEZkVMQ0.net
卒業おめでとう
両山本のお陰で箱根楽しませて貰ったよ
社会人になっても国士舘魂で頑張れ
新入生は30秒切の5人衆は間違いなく即戦力
坂上(埼玉栄)中村(洛南)野口(倉敷)大安(鳥栖工)伊坂(佐久)
この辺りも名門校で揉まれているだろうから大化けしそうだ

18 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 16c5-/oLk [2405:1200:428a:fe00:*]):2024/03/20(水) 18:31:43.48 ID:ivOLOQNn0.net
伸び代高校で使い切ってるパターン多いよ名門校のそのレベルは

19 :スポーツ好きさん :2024/03/21(木) 01:06:44.67 ID:TIDzjvda0.net
いやいやこの位の選手は県駅伝も地区駅伝も
出場していないから
大きな大会出場していない分使い減りしていないと思う
トップ5の選手と有名校の30秒台の選手達が
上手くミックスすれば良いと思うが

20 :スポーツ好きさん :2024/03/21(木) 05:45:35.54 ID:DZPpZ9VF0.net
佐久長聖からは初めてか

21 :スポーツ好きさん :2024/03/21(木) 06:19:07.41 ID:BEBDEIUH0.net
>>20
いや、数年前だったか1人来ていたはず。
ただ何もなく卒業したのかいなくなったのかは忘れるほどの選手だったような…

22 :スポーツ好きさん :2024/03/21(木) 06:35:11.92 ID:ZiPbofu30.net
>>19
大会じゃなくて日常の練習が強豪校で質も量も高いからそこで伸び代使い切ってる選手が多い事例も結構あるよ

23 :スポーツ好きさん :2024/03/21(木) 08:16:08.73 ID:b/mhOdC50.net
>>21
まったく気づかなかった

24 :スポーツ好きさん :2024/03/21(木) 08:38:19.39 ID:Y2JKt9By0.net
みんな問題児

25 :スポーツ好きさん :2024/03/21(木) 19:33:17.75 ID:mZj/SJ590.net
今年1年の中から62分台か3人くらい出てくれば次回だけではなく連続シード取って数年後には表彰台までいけそうだな。その頃にはまともな留学生入ってるだろうし

26 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 520b-9gI3 [2400:2652:4861:9600:*]):2024/03/21(木) 23:24:37.56 ID:HnVRuX8E0.net
取り敢えず今年の3年生迄で62分台5名+強力な留学生で
今年から連続でシード権獲れるだろう
問題は東国並みの強力留学生を連れて来れるかどうかだが

27 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 527a-ohDh [2403:7800:b707:6c00:*]):2024/03/22(金) 10:51:22.36 ID:A+RZFtdO0.net
エグい留学生さえ連れてこれればそれを軸に出雲優勝も近々狙えるよな。東国が復活する前に果たしておきたい

28 :スポーツ好きさん :2024/03/22(金) 17:53:40.87 ID:654iJBD/0.net
本当は今年からカマウに軽く勝つ留学生が来て欲しいんだが
来るとしたらカマウが卒業する来年だろうな
今年サイモンがどの位化けてくれるかだな

29 :スポーツ好きさん :2024/03/24(日) 23:03:08.20 ID:5n66nLRQ0.net
木曜日からの国士舘競技会が今年最初のトラック
新入生は例年通り3000からスタートかな
全員来月の四大対抗にエントリーされる事が
取り敢えず一番の目標だな

30 :スポーツ好きさん :2024/03/24(日) 23:05:00.78 ID:zIjsSYyHd.net
15分台は今年もタイムクリアしなきゃ早くもクビ勧告やるんだろ
正にブラック国士舘

31 :スポーツ好きさん :2024/03/24(日) 23:09:02.57 ID:LJL5DNhz0.net
>>30
まあ大量入部はダイヤの原石見つけるためであってほとんどは学費払わせるだけの使い捨てだからな。これから国士舘はシードを争う大学。雑魚はいらん

32 :スポーツ好きさん :2024/03/25(月) 12:04:25.20 ID:JJnXcp9l0.net
無理だと言ってもらった方が本人のためになると思うけど

33 :スポーツ好きさん :2024/03/25(月) 12:16:32.40 ID:6YUHjONa0.net
ブラックだなんて言うけどどの世界にもあるだろ
企業だって駄目な奴は配置転換、転勤
大学を辞めろといっているわけではないからな

34 :スポーツ好きさん :2024/03/26(火) 00:43:45.46 ID:MaX90yKN0.net
今週の国士舘競技会のエントリーでたな
毎年新入生恒例の3000は國分以外の新入生
28名がエントリーされている
これで行くと14分台が20名で15分台が9名の29名
一般入部は除いて今年の新入生は29名で決定だろうね
順大の新入生が3000を8分1桁台を連発している
国士舘の新入生も負けないで貰いたい

35 :スポーツ好きさん :2024/03/26(火) 06:20:49.34 ID:unN4dIYb0.net
>>33
退部宣告=大学辞めろと言ってるようなもんだろ
部辞めたら多少なりとも出てる条件ですら無くなるんだから

36 :スポーツ好きさん :2024/03/26(火) 09:09:44.64 ID:ff33SE3+0.net
>>35
だとしても走ることすら能がないのに大学に居残れるチャンスあるだけありがたいと思えって話よ

37 :スポーツ好きさん :2024/03/26(火) 15:12:34.38 ID:M1p7cAEF0.net
新入生2人増えて現在31人
15分台の中ではいわき秀英の秋元がロード強い
福島県も東北地区も3区で良いタイム出している

38 :スポーツ好きさん :2024/03/26(火) 18:11:18.92 ID:SB/GVREm0.net
年度末、新年度の記録会で自己ベスト更新する者は果たして

39 :スポーツ好きさん :2024/03/26(火) 19:36:44.87 ID:ff33SE3+0.net
今掘は全日本予選から最終組任されて去年の中島くらいは戦えるだろう。他の田村勢も箱根予選までには戦力に

40 :スポーツ好きさん :2024/03/26(火) 19:39:47.34 ID:NZ5qfnQz0.net
普通に入ってきたなら学校まで辞める必要はないだろ

41 :スポーツ好きさん :2024/03/27(水) 21:57:06.55 ID:TNBd5PIL0.net
カマウ、サイモン、ムワンギコーチはチームに戻ったの

42 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fc2-pYPL [2400:2652:4861:9600:*]):2024/03/28(木) 23:05:45.47 ID:RYQMq4x/0.net
今日から国士舘競技会だけど
今日の3000新入生の結果分かりませんか?

43 :スポーツ好きさん :2024/03/30(土) 01:39:46.70 ID:X6F6A4+K0.net
新入生の3000の結果は

44 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 5a0d-mfZO [2400:2652:4861:9600:*]):2024/03/31(日) 00:32:13.80 ID:QsD5k1Zv0.net
毎回結果発表遅いな
今日の5000はどうだった

45 :スポーツ好きさん :2024/03/31(日) 09:46:13.65 ID:fmSH6Kv40.net
記録会がすべて終了しないと結果を出さないチームだから

46 :スポーツ好きさん :2024/03/31(日) 22:18:07.24 ID:QsD5k1Zv0.net
5000は初レースにしてはまずまずか
生駒と瀬川、鈴木が走っていないのは気になるが
中島はかなり復活して来たのは良かった
新入生の3000の結果はどうなんだろう
大東はかなり仕上がりが早いな

47 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 6d15-mfZO [222.10.168.156]):2024/04/01(月) 14:20:40.27 ID:OIoh/7nV0.net
永峯は15分台だったな
ハーフは素晴らしいタイム出したのに
彼はロードの長い距離だけが得意なのかな

48 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 0a26-BLAq [2400:4050:9920:1300:*]):2024/04/02(火) 00:17:58.69 ID:dtDbPhxJ0.net
>>47
まあ箱根で結果残してくれればいいでしょ

49 :スポーツ好きさん :2024/04/02(火) 03:14:00.72 ID:dtDbPhxJ0.net
正直駒澤、青学、創価、國學院、東洋、早稲田、大東には勝てなくていい。中央、順天、城西、法政、帝京あたの力の差がほとんどない大学になんとか競り勝ってシードに滑り込みたい

50 :スポーツ好きさん :2024/04/02(火) 16:55:45.88 ID:V9vzpjtJ0.net
今週は今年度最初の記録会
GW前に発売予定の大学駅伝春号で5000mチームTOP50に入るのは

51 :スポーツ好きさん :2024/04/02(火) 22:34:50.55 ID:dMFUKoeS0.net
新入生3000は埼玉栄の坂上が28秒でトップだったね
鳥栖工の大安、倉敷の野口、岡元、郡司迄が30秒台
この5名と今回走らなかった今堀、国分と石井が
現在の所抜き出ている感じがするな
ただ育成の国士舘の真骨頂で毎年叩き上げの選手が出てくる
次の国士舘や四大対抗の5000でどの位のタイムを出すか
大いに期待しましょう

52 :スポーツ好きさん :2024/04/02(火) 22:45:20.35 ID:dMFUKoeS0.net
新入生3000は埼玉栄の坂上が28秒でトップだったみたいだな
鳥栖工の大安、倉敷の野口、浜松の岡元、田村の郡司迄が30秒台
この5名と今回走らなかった今堀や国分と石井が現在の所抜き出ている感じがするな
次の国士舘や四大対抗の5000でどの位のタイムを出すか
大いに期待しましょう

53 :スポーツ好きさん :2024/04/03(水) 17:53:57.48 ID:sy+6pPos0.net
叩き上げに期待するしかないもんな

54 :スポーツ好きさん :2024/04/03(水) 18:53:24.29 ID:JjLHg+ZX0.net
今年度の新入部員がXに登場

55 :スポーツ好きさん :2024/04/04(木) 02:45:38.24 ID:Sdbj3Ru60.net
日曜日の国士舘競技会5000は新入生だけのレースだな
先日の3000でまあまあのタイムを出した選手+今堀がエントリーしているが
岡元だけがエントリーから外れてるね
14日の四大対抗3障に出場させる為かな?
今堀は国士舘大学での初レースで存在感見せるかな?

56 :スポーツ好きさん :2024/04/05(金) 18:42:58.07 ID:peFa2I+V0.net
埼玉栄、田村あたりは相性良いよな
結構主力になる

57 :スポーツ好きさん :2024/04/05(金) 22:51:05.08 ID:1NSzq7I20.net
新入生紹介〜皆良い顔で写っているな
全員が目標通りになって貰いたい
国士舘5000はサイモンもエントリーしてる
PMでは無く本気で走って13分台出して貰いたい
新入生もサイモンとガチで勝負して貰いたいね

58 :スポーツ好きさん :2024/04/05(金) 23:02:40.94 ID:1NSzq7I20.net
カマウもエントリーしてるね
カマウがPMか?
ただカマウも5000は13分50秒台と速く無いが〜
カマウが引っ張ってサイモンや新入生が付いて
全員がPBを狙うレース展開かな

59 :スポーツ好きさん :2024/04/06(土) 11:38:43.51 ID:Wt2SI0wA0.net
前にたむじょーのYouTubeに出てたケニアクロカン優勝したやつ麗澤行ったのかよ。4年間走路員で終わるくらいなら国士舘来てシード常連になった方がよっぽど賢いのに

60 :スポーツ好きさん :2024/04/06(土) 14:37:01.00 ID:otDmQJEl0.net
今年サイモンが何処まで大化けするかだね
悪くてもカマウ級にはなって貰いたいが
もしダメなら来年は大砲を連れて来ないとな
一つ解せないのが先週の国士舘3000で
青森山田の新2年生の留学生が1位だったけど
何で彼はわざわざ国士舘競技会に来たのかな
まだ2年生だからカマウが卒業する来年は入学出来ないけど
今現在で間違い無くサイモンよりは力は上だよ

61 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b15-I+6K [222.10.168.156]):2024/04/08(月) 11:29:59.90 ID:hG/QpNUW0.net
昨日の5000は全滅だったな
サイモンも全然ダメ
来年は新留学生獲らないとダメだな
四大は新入生のエントリーはあるのかな

62 :スポーツ好きさん :2024/04/08(月) 18:08:43.09 ID:XZo9vZxd0.net
確かにX見たけどルーキーたちは厳しい船出に

63 :スポーツ好きさん :2024/04/09(火) 12:37:20.72 ID:fsAEyrz80.net
サイモンはもう無いね

64 :スポーツ好きさん :2024/04/09(火) 15:04:39.31 ID:Xqi+kJMJ0.net
国士舘の実力相応の留学生が欲しい。山梨とか色んな予選会校は明らかにチームの身の丈からかけはなれすぎてる留学生とってる。箱根を盛り上げるためにも関東学連に協力してもらってそこらから奪い取れないだろうか。

65 :スポーツ好きさん :2024/04/09(火) 16:56:50.07 ID:TKh79P7H0.net
>>64
その考え方間違ってますよ

66 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 4e6c-out8 [153.243.70.0]):2024/04/09(火) 18:50:44.68 ID:VTFr+nSO0.net
爺だからな

67 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 4e42-Yfp3 [153.246.207.135]):2024/04/09(火) 21:56:35.12 ID:0hZh2EU90.net
新入生の中に前田和摩レベルの大当たり居ないかな

68 :スポーツ好きさん :2024/04/10(水) 14:47:39.91 ID:8eYU+06j0.net
楽しみなのは30秒切りの5名と
坂上、大安かな

69 :スポーツ好きさん :2024/04/12(金) 13:28:12.84 ID:dyXgJJvz0.net
明後日の四大対抗のエントリーは?

70 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 4e6c-out8 [153.243.70.0]):2024/04/12(金) 20:24:29.46 ID:BO8rDxxp0.net
爺ご登場

71 :スポーツ好きさん :2024/04/13(土) 11:30:32.83 ID:kZhpF+/x0.net
主力はほとんど出るのでは

72 :スポーツ好きさん :2024/04/13(土) 19:50:48.02 ID:4YIgRwsO0.net
中島やったね。自己新。

73 :スポーツ好きさん :2024/04/13(土) 19:51:50.83 ID:+XhYhnRx0.net
中島が今年走ってたらシード取れたのになぁ

74 :スポーツ好きさん :2024/04/13(土) 23:16:50.80 ID:4YIgRwsO0.net
中島は二番目の記録です
でも少し復調してきた

75 :スポーツ好きさん :2024/04/13(土) 23:56:10.43 ID:4YIgRwsO0.net
部の公式発表でPBとなりましたね。
良かった、箱根も頼みます。

76 :スポーツ好きさん :2024/04/14(日) 00:07:24.29 ID:4BaU6hVT0.net
八巻1500速いな
長い距離も適応してくれたら良いな
生駒は不調だったけど故障明けか
四大は新入生は3障の岡元だけだったな
四大10000に期待してるぞ

77 :スポーツ好きさん :2024/04/14(日) 02:23:34.98 ID:Aip03RWs0.net
八巻は残り300から強かった。長い距離はこれからだろうけど。
生駒は最初から出遅れ。体が重いような気がした。
中島のラストは秀逸。上位3人は社会人だからこの際仕方なし。

78 :スポーツ好きさん :2024/04/14(日) 12:56:09.48 ID:e61TbqqC0.net
ありがとうございます
八巻は10000も29分台持っているし
箱根山下り候補になったね
生駒は前回のレースも欠場しているし
今日の四大もエントリーされていないから
昨日の日体大が故障明けの試走だったのかな
中島は完全復活と考えて良いのかな

79 :スポーツ好きさん :2024/04/14(日) 21:39:28.09 ID:e61TbqqC0.net
今日の四大は全然ダメだったな
5000のカマウも全くダメ
西田、中島、生駒、瀬川、川勝、富岡等が出場していないが
このままの状態だったら全日本大学駅伝予選会は
本当に厳しい戦いになりそうだぞ

80 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 13bb-9wFU [123.0.64.111]):2024/04/16(火) 16:54:06.04 ID:lQfviQ7k0.net
新年度の戦いが始まったばかりで
新チームとしてはまだ手探りの状態だね

81 :スポーツ好きさん (ワッチョイ eb42-pjoh [153.246.207.135]):2024/04/16(火) 18:08:11.16 ID:ahoaoU+Z0.net
来年出場するのを見越した上で今年は出雲駅伝の下見と観戦に行くか

82 :スポーツ好きさん :2024/04/16(火) 19:37:11.75 ID:2ZTXSbUq0.net
凄い!菊池

83 :スポーツ好きさん :2024/04/16(火) 20:16:00.28 ID:wAJvBGGn0.net
凄い菊池とは?

84 :スポーツ好きさん :2024/04/17(水) 20:11:43.78 ID:qps0RBLx0.net
>>79
その前5月の関東インカレも苦戦を強いられそうか

85 :スポーツ好きさん :2024/04/17(水) 20:21:18.61 ID:EKVCcyh80.net
インカレはいいから、全日本予選全振りでいい

86 :スポーツ好きさん :2024/04/17(水) 23:08:07.52 ID:woMuH+Go0.net
3障以外は全種目3名フルエントリー出来る
予選会はカマウ、西田、中島、生駒は確定
残り4名が本当に難しい
瀬川、川勝、富岡等を1組目で走らせれば
結構面白い戦いが出来る

87 :スポーツ好きさん :2024/04/19(金) 18:43:32.29 ID:gkOy3nld0.net
月陸のサイトにて発表された新入生は26人

88 :スポーツ好きさん :2024/04/20(土) 14:11:16.73 ID:K8IjslFa0.net
今日の10000出走メンバーを見ると
関カレ10000はAのカマウ、生駒、Bの江上で
ほぼ決定だろうな 大森がタイム出さない限り
5000は明日の5000と法大記録会5000の結果で
ハーフはズバリ西田、渡辺、永峯だと思う

89 :スポーツ好きさん :2024/04/20(土) 21:27:24.26 ID:PLSPgaJZ0.net
今日の1500、3000、10000の結果はどうでしたか

90 :スポーツ好きさん :2024/04/21(日) 12:16:17.03 ID:GPgzG7BU0.net
生駒はまだ本調子に戻っていない

91 :スポーツ好きさん :2024/04/21(日) 16:44:23.28 ID:ys6Ejrpj0.net
生駒は故障明けなのかな
今日の国士舘と法政の5000が関カレ最終エントリー選考レースだね

92 :スポーツ好きさん :2024/04/21(日) 22:33:31.98 ID:ys6Ejrpj0.net
国士舘と法政の結果が出たね
今日の法政3障でのA2名、B1名突破で
取り敢えず全種目フルエントリーは出来るね
1500と3障は3名決定だが〜
5000は中島、10000はカマウと生駒、ハーフは西田は確定とは思うけど
今回の5000と10000が悪過ぎたからその他が分からないな
それにしてもサイモンは厳し過ぎるな
来年は絶対強力な新留学生連れて来ないとダメだ

93 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 8f8b-lZfw [2400:2652:4861:9600:*]):2024/04/24(水) 22:44:24.90 ID:h4v3657e0.net
まだ関カレのエントリー発表無いな
生駒が調子悪そうだがエントリーされるかな
エントリー外れ組は多分今週末の日体大と
3日の国士舘長距離に大量エントリーだな

94 :スポーツ好きさん :2024/04/26(金) 20:04:44.11 ID:sPTGEM5y0.net
関カレのエントリー発表になったけど
フルエントリーはしなかったな
10000なんて生駒だけの1名エントリー
小川監督かなりシビアな人選だな
それとも関カレは軽視して
大学駅伝予選会に照準を合わせているのか

95 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 6ff9-2LDD [2400:4050:d180:2300:*]):2024/04/26(金) 20:50:09.56 ID:CFQUyJAp0.net
爺連日の書き込み

96 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b2b-2kv7 [2400:4050:c420:a500:*]):2024/04/26(金) 21:16:43.35 ID:yGomJrjr0.net
関カレ軽視できるチームじゃないと思う。長距離で何点とれるか。

97 :スポーツ好きさん :2024/04/27(土) 23:52:00.32 ID:Yr0XDbNN0.net
今日の日体大10000は酷かったな
2ヶ月後の予選会迄立て直して貰いたい

98 :スポーツ好きさん :2024/04/29(月) 10:48:30.93 ID:voG/EhQV0.net
今のチーム状態だと
関東インカレ・・・入賞ゼロ
全日本予選会・・・11位以下敗退
ですかね

99 :スポーツ好きさん :2024/04/29(月) 14:24:58.05 ID:gZAK/QI50.net
現在の不調は何が原因かな
カマウも含めて全員だもんな
関カレはともかくとして
予選会までに復調して欲しいが

100 :スポーツ好きさん :2024/04/30(火) 18:28:44.91 ID:7jkxlchp0.net
>>97
この時期は暑さに慣れていないからだと思う

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★