2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

違法賭博 問題現地ファンも困惑

1 :スポーツ好きさん:2024/03/25(月) 11:37:50.64 ID:jM7iyV3Fk
大谷選手の人柄から考えて悪いことをするはずがない

こんな声が現地ファンの間で上がっている。
もちろん私もそう思う。
しかし水原氏は違法だとは知らなかったと言っている。
大谷選手も合法だと思っていたのなら、遊びで、あるいは付き合いでやった可能性はある。
どう考えても水原氏がいくら依存症だとしても、負けが7億円になるまで続けるとは思えない。

2 :スポーツ好きさん:2024/03/25(月) 17:01:32.53 ID:jM7iyV3Fk
大谷選手に近く、長く取材をしているひとは、大谷選手がギャンブルをすることはあり得ないと言う。
しかし決めつけは良くない。
たしかに大谷選手のイメージとギャンブルはあまりにかけ離れている。
しかしその大谷選手のイメージだってメディアが作り上げたものでは?
大谷選手はオナニーもしない?
いやいやイメージとはかけ離れてるけどするんじゃない?
ギャンブルだけはしないと誰に言い切れます?

1 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★