2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3712】情報企画【常放置株】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 01:00:53.51 ID:AbfYuLaY.net
HP
http://www.jyohokikaku.co.jp/

増配しても、自社株買いしても、増収増益でも、分割しても、優待を新設しても、騰がらない銘柄のスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 01:03:22.56 ID:AbfYuLaY.net
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1188488187/

3 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2007/08/31(金) 00:48:05 ID:A5wYaBe20
このスレが落ちたら、次は個別銘柄板にでも立てますね。

市況1からこの板に参りました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 01:11:34.99 ID:AbfYuLaY.net
社長インタビュー
http://www.shachotalk.jp/talk/20070904/index.html


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 15:25:12.51 ID:Cyz3UYJW.net
大口受注獲得のお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/121c06f0_20080228.pdf

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 20:09:25.23 ID:cjeRcwyf.net
>>4
前回は三日遅れぐらいで、暴騰しましたよね。
今回も上方修正のおまけ付でしょう、たぶん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 22:09:40.81 ID:yqioX/mC.net
久々にいいIR

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 00:07:39.93 ID:hRhWctXm.net
10万待ちの人(´・ω・`)かわいそうです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 01:24:31.84 ID:0Eg7BJr2.net
どんなIRがでても
動かない株価はある意味魅力的でもあるな
これで明日-1000とかだったら笑える

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 07:34:09.55 ID:a+S9A9Xr.net
ありえるから困る。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 09:12:08.14 ID:a+S9A9Xr.net
特買いだけど、ストップ高にはならない気がする。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 10:11:15.50 ID:gzwPKa86.net
タイミングわる〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 14:43:35.13 ID:C9mOkLzY.net
ここは2部とか1部とかには行かないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 18:14:04.59 ID:lpNaGSwA.net
二部上場の要件は満たしているはず。
ぶっちゃけ10万割れの時は相当ギリギリだったけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 23:47:57.68 ID:vouUAoqb.net
お給料入ったから2株買えるんだよ?
10万で待ってるから早く売ってよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 01:52:24.75 ID:DyGUDQJN.net
>>14
まだ待つのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 09:31:08.54 ID:kFDAOx8u.net
>>14
ざまぁwwwうぇwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 10:11:56.17 ID:4ejlTNN7.net
うるせー、バカwww
4325を20万で買って死ぬまでホールドしようと思ってたら、
7832にTOBされて買えなかった俺の身にもなれってんだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 19:05:30.32 ID:CufU9dI0.net
でもまた十万台になるような気がしてならん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 21:55:29.22 ID:0AVxTvkm.net
75日線をぶち抜いているし、地合が良ければ、期待できたんだが。。。

まあ、のんびり行きましょう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:05:42.95 ID:6RMl7IyH.net
そしてまた放置される…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 15:22:27.58 ID:dHybH4qg.net
地合が良けりゃ130000で引けてたろうにな。とことんタイミングに恵まれんな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 20:55:26.34 ID:s0CYU0Q4.net
後場寄りで121000で売っちゃった。
弱豚過ぎorz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 21:46:57.62 ID:s0CYU0Q4.net
もし、この書き込みが真実なら、もう一度くらいは安く仕込めるチャンスがあるかも。。。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1003712&tid=3712&sid=1003712&mid=6008


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 00:03:29.84 ID:PhnDYVb/.net
6株持ちの俺からしたら羨ましすぎる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 02:11:43.20 ID:ukitV46/.net
アホー板なんぞソースにすんなよ…。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 00:36:53.16 ID:fZptxTUP.net
10万割れで待ってる俺が言うのもなんだけど、もう10万割れはないと思うよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 00:40:28.77 ID:eYIAsZ7/.net
半年くらい前の時点では将来10万割れるって思ってた?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 00:52:07.92 ID:xTXwnSF1.net
分割されて出来高増えて注目されて株価も上がって (゚∀゚)ウヒョー
だった俺

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 01:01:08.64 ID:xTXwnSF1.net
なので、思ってなかったさ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 08:24:12.10 ID:wmb2MlaP.net
125000(分割前250000)は割らないと思ってた。<半年前
だけど現実は…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 19:57:19.89 ID:ouZ65Etm.net
ただ10万割れで待ってるだけじゃ飽きるから、
ティック抜きやって取得単価下げて気長に待つ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 20:20:17.36 ID:ca7lLhTG.net
ぱっとしないねぇ。もうちょい下げたら拾おうか迷う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:48:49.61 ID:ADbBElwm.net
10万待ちの人(´;ω;`)かわいそうです

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 07:06:00.40 ID:vEpseVIE.net
保守しつつ10万待ち

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 10:14:59.54 ID:8OEUcOwP.net
ageようよ、少しは人気が出るようにさ・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 09:09:06.87 ID:3K9JdCjZ.net
徐々に近づきつつあるな…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 20:43:09.56 ID:1XKYwYwp.net
当分ここらでフラフラすんじゃねーかな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 22:43:13.97 ID:rNB+dQ1c.net
よっぽど地合いが悪化しない限りはね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 00:47:38.32 ID:8Sh3b2bK.net
>>35
市況1ですら、ageても変化なしだったんだぜ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 17:14:50.74 ID:7Z09iBP3.net
十二万円割れてたのね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 21:04:38.78 ID:oivqya5d.net
再来週でもう3株買えるだけのお金がたまっちゃうよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:04:14.95 ID:rNox+LL4.net
>>41
爆上げフラグktkr

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 09:09:56.50 ID:WUTMmg3N.net
むしろ権利落ちの後が心配だな。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 02:16:00.57 ID:7B+LDx3j.net
…どうせ上がらないんだろうなあ、今日も。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 00:36:27.91 ID:RkVK03wS.net
情報修正マダー?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 01:25:41.90 ID:ZzfcvPBO.net
それは最悪のタイミングで行われる気がする、何となくだけど…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 22:46:53.67 ID:/Vyal00C.net
月曜中に出せよIR

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 00:46:01.24 ID:IVeuqckv.net
2部なり1部に上がるにはさ、株主数も増やさないといけないわけで。
だから、買い増しは控えとけよ10万待ちの人。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:49:11.47 ID:IgVKJFtm.net
いや、俺もう株主だからwwwwwww
4株12万1865円のwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 00:02:41.76 ID:JOUVrDd8.net
4株あれば上位優待あるからいいじゃん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 14:49:18.09 ID:Sh31kpLv.net
配当落ちしたにしてはなかなかじゃないですか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:21:26.37 ID:8GywSs3v.net
もっと下がるかと思ってたが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:01:14.52 ID:k4Cu7I1x.net
値動きが地味すぎて配当取り&配当落ちだってことに気づかなかったよ。
ま、配当は有り難く頂戴するとしましょうか…。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:31:48.11 ID:kEEv3nYx.net
106000円でこの株買って忘れてたけど
いつの間にか配当鳥終わってたんだね
まあ売る気も追加で買う気もない永久保有株だから
どうでもいいことだけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 19:14:34.63 ID:iy6HcwJ9.net
あまり下がらねーなー。
お給料入ったから3株買えるよ!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 09:09:47.37 ID:qGGhnhgV.net
わたし大阪の同業なんですが
この会社の話なぞ聞いたことがないんですが
まさかIXIやサイバーみたいな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 13:00:42.50 ID:chwmEyTo.net
>>54
 長期で観ると明らかに右肩下がりなのだが。ひょっとして
キャッシュで持っていた方が得?
>>55
 挙がる見込みがないなら買っても意味梨。それとも何かある?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 13:31:52.31 ID:71rK78qu.net
>>56
久々にこのカキコ見た。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:11:33.37 ID:Aj1ZMgdu.net
>>56
お前が無知なだけだろwwボケ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 01:19:50.71 ID:0tG4LKTh.net
>>55
4株位買ってくれよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 11:50:47.21 ID:Ixd/kzNi.net
なんだこの出来高


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 12:09:51.85 ID:5TSobdDr.net
ついに出たか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 12:32:42.36 ID:Otj5vx/e.net
情報修正来てたー。こりゃ増配もあるな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 12:34:35.57 ID:vS/WFOma.net
今日はストッポですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 12:52:29.69 ID:2CILF4j9.net
ようやく評価される日が来たか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 13:43:03.25 ID:vD1MztMs.net
いやあ、うれしいねえ。
ま、ようやく平均取得単価まできただけだけど。

67 :54:2008/04/02(水) 13:45:56.78 ID:fayd9iC5.net
あがろうがさがろうが
下方だろうが上方だろうがどうでもいい、
配当と優待もらって永久保有するのみ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 14:32:23.48 ID:25BgJy9O.net
S高で買ったけどガクブルです

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 17:10:50.77 ID:fmgFTJmm.net
今日ストップ高で売りました。


長かった・・・


また下でお待ちしていますww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 18:40:24.10 ID:DiqmZHxM.net
あとは、もう一発の上方修正と増配と二部上場を待つばかりだな。
素敵な定期預金になりそうだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 18:43:00.12 ID:vS/WFOma.net
10万待ちの人(´;ω;`)かわいそうです

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 18:59:29.16 ID:Ixd/kzNi.net
前場の出来高がたった3だったのに…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:23:22.36 ID:OYCKGcdr.net
その前場出来高3ってのがいいよな。
情報漏れてない所が信用に繋がるわ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:32:35.06 ID:npWBzck2.net
大口受注したんだから上方は当然織り込み済み
だと思ってたのに。まあいいけど。
明日GDはやめてくれよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:47:10.73 ID:Otj5vx/e.net
新興市場は下方修正が多く、業績が信用されていない中で
上方修正と数字をきっちり出せたのが大きいのでは。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:34:12.41 ID:8amd4PRb.net
まあ明日はGDだろうなー・・・
いや、わからんぞ・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:44:56.51 ID:htlBPyiv.net
俺は増配を待ちながらアホールドするんだぜ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 00:45:32.55 ID:w9kTo3RN.net
>>60
昭和シェルの配当が来たから4株買えるんだぜ?
買えるんだぜ?
誰か……10万で……売ってください。
誰か……

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 07:54:49.52 ID:Rco/T8/G.net
ストップ高というけど、分割前の水準に戻っただけだよな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 08:12:21.13 ID:w9kTo3RN.net
そーなんだよ、んでこの水準じゃあもう俺持ってるんだよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 11:27:44.84 ID:mYnwsQ4O.net
四株優待貰った人はもっと上だろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 14:15:21.42 ID:+VJp9xHR.net
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20080403AT2C2900902042008.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 18:20:32.11 ID:olrCE/XO.net
予想はしてたとはいえ残念なことになってるなぁ。
こんだけ実績上げててもまだ信用ならんてか。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 22:25:27.93 ID:bkEvlQbO.net
通期上方と2部昇格はいつ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:08:09.72 ID:H3uYo+jo.net
もうそろそろ2部に行ってもいいだろうよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:58:05.16 ID:j0vMztGx.net
              , -‐;z..__     _丿
        / ゙̄ヽ′ ニ‐- 、\  \   ところがどっこい
       Z´// ,ヘ.∧ ヽ \ヽ ゝ   ヽ   ‥‥‥‥
       /, / ,リ   vヘ lヽ\ヽヽ.|    ノ  新興糞株のまま
       /イル_-、ij~  ハにヽ,,\`| <      ‥‥‥‥!
.        N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l |   `)
            ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l |  ∠.   現実です
          |、< 、 ij _,¨、イ||ト、|     ヽ      ‥‥‥!
.           |ドエエエ「-┴''´|.|L八   ノ -、   これが現実‥!
            l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__   | ,. - 、
    _,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
   ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
.  /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
  /:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
 /:::::;;;;;;|:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: : :|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 01:04:43.63 ID:Y+Xii+QY.net
一応、二部上場の条件は満たしてるぜ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 05:25:26.85 ID:iL9kMK1N.net
商いが薄いだけで全然クソ株じゃないと思うんだがどうか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:35:29.16 ID:UqfDq93B.net
ヤングリタイアのため
定期預金代わりに11万以下になるごとに
買い集めていた俺には業績面や配当上昇率、PBRの推移でいって
まったくもって糞株ではない
しかし高く売り抜けたい人にすれば
業績上がっても株価上がらない糞株なんだろう


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:53:30.72 ID:QyZR+HCD.net
そもそも底辺で燻ってたのが大口受注で上がったんだから、
上方修正はある程度織り込んでと思われ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 13:35:05.26 ID:yuOXQVMG.net
今週は10万は無理だろうけど10万台では買えそうな予感。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 14:20:09.66 ID:FKBAzrw+.net
10万円台かー、よーしパパ4株買っちゃうぞー。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 17:53:24.73 ID:l2Fro3Qy.net
俺なんて5株買っちゃうぜ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:42:46.49 ID:MSHtI2nn.net
10万円台なら6株買い増すぞ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 12:54:07.10 ID:v2LoN3x1.net
速攻リバってますけど、さっきの特売りは気にしないで良いんでしょうか

ここは基本的にデイトレ銘柄じゃないんで個人的にはちょっと。。。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:08:29.34 ID:5tjDBeH9.net
あんな風にがっつり売ってくれる人がいるおかげで、
今日125kで買えたわけです。ありがたいことです。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 09:19:18.38 ID:7Czz57tA.net
10万円台マダ〜?

98 :&rf&rusi&ran&ras&ran/tky:2008/04/09(水) 09:42:12.48 ID:h9Nz3GRu.net
uhcustan
guest

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 12:38:47.72 ID:COAPcjcM.net
便乗値下げ中w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 13:01:47.10 ID:zrK71cxw.net
こいつ
動くぞ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 16:07:57.09 ID:ck8sjkau.net
10万円台に一歩一歩近づいているな〜
今日、明日あたりが最後の12万円台かな〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:15:31.31 ID:EfPbjUkC.net
窓埋め完了、しばらくはじり下げ。
10万台までは結構長いと予想。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:49:58.66 ID:gMcJ8YEh.net
当分なんのIRもでないんだろうなぁ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 15:06:51.78 ID:OiNhcjKJ.net
4株売ろうとしたら、入力をミスって23株出してしまったぜ。。
店板になるから取り消しできなかった。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 16:16:24.67 ID:a5RQ59Qz.net
それやっちゃイカン事なの?
売り数量を初期表示(=持ち株全部)のまま発注してしまい、
板見て気付いて、慌てて取り消したことが何度かあるんだけど…。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:18:17.61 ID:s4/0jY2P.net
私なんてしょっちゅうですが、今のところ御咎めはありません
運が良いだけなのでしょうか?

どなたか基準をご存知ならお教え下さいませ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:21:12.36 ID:oCEYI+o3.net
ここより出来高少ない閑散銘柄だったらお咎めあるのかもしれんね。
俺もたまにやってしまうな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 03:56:38.50 ID:0ak7lTax.net
どうせ月曜は日経暴落につきあってここも暴落なんだろうな。

いっそ10万台まで落ちたら買い増すんだけどなあ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 08:18:19.14 ID:Jm3POKb1.net
来週は一日4ticks落ちても10万割らないから安心だね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:31:47.88 ID:rYzx0Xy0.net
こういう時に一万落ちたりするんだぜ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 13:33:44.64 ID:C+HtjheY.net
前々から思ってたけど、20枚くらいの売りをピコピコ点滅させてる人の意図がわからない。。。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:40:57.94 ID:z8p2Yml8.net
ものすごく分かりやすいと思うけどな。

しかし逆行高か。俺が指すと上に逃げるのは何故だ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:54:55.12 ID:YpuGXZDE.net
あるあるw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 05:40:13.24 ID:qkqnRzLz.net
俺のPFは+2%だったから気づかなかったけど日経400円近く下がったのかwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:51:46.07 ID:6IIgimdo.net
すっかり元通り

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:47:08.49 ID:dKu2ArSb.net
でも、地合い関係なくなってきてる気がする

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:09:22.81 ID:ih/BLu1f.net
市況良くなれば
ここ捨てて国際優良株
買いに行きたくなる気持ちもわかるけど
円建ての配当にしか興味のない俺には
ここがちょうどいい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:23:37.40 ID:jtPWIP9A.net
今週はお給料入るから10万で5株買えるよ!
待ってるからね!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:29:05.86 ID:/uGo8btq.net
>>118
もう諦めろw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:32:02.82 ID:dqx2HLK/.net
10万で買えるチャンスはもうなかろう。
そのうち15万でも買えなくなりそう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:53:28.03 ID:OaUI0GfO.net
>>118
3株で我慢しろ
それか、その有り余る資金で4322を頼む

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:01:06.28 ID:jtPWIP9A.net
>>121
ありがとう!4322は知らないけど7839をお勧めしておくよ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:21:36.43 ID:lkLOkccR.net
俺がTOBに応募するのにポジションの圧縮を迫られて
80株位売って後4株しか残ってないから、これからはさほど重くないかもしれない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 12:09:14.11 ID:cyy4Loac.net
>>123
TOBってどこ?
よろしかったらおしえてくんせぇ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:11:45.87 ID:AjAMaRaK.net
ここと3768やら8771が提携したりTOBしたりされたりしたら面白いなあとか適当なことを書いてみる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:32:44.52 ID:hCLsDmvh.net
順調に10万目指して降下中

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:49:19.55 ID:r5VSqKI8.net
来期の数字を見ても遅くは無い気がする。
ただ、以前より単価が上がってるから現顧客を更新するだけで
どんどん儲かるんだよな。
ソフト屋にありがちな大規模投資→減損が無いのが最大の魅力

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 20:48:57.05 ID:hCLsDmvh.net
弱いな。
抵抗線を意識して売買されるようじゃだめだ。
来月上旬で12万割れもあるな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:15:03.91 ID:Nm1iFSiy.net
>>125
全部持っているよ。
8771と3768は、合併していいよ。

あなたと合体したい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 11:01:37.39 ID:QEVmTQ0H.net
超絶下方修正で無配まっしぐらの糞株が暴騰して、ここはちっとも騰がらないってのは
さすがに悲しいものがあるな。もうちょっと評価されてもいいと思うのに。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:34:03.22 ID:jzOAmtqs.net
超イケメンまたは超絶美人は逆にモテない。

そう解釈しとくよ…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:36:19.30 ID:fQTXxQAg.net
新興に資金が回ってきたら、一瞬で手の届かないところに行きそう。
つーか、例の大口受注はどうなったんだ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:13:47.19 ID:qpt4yrTW.net
>>131
かといって、モテないから超イケメンまたは超絶美人とは限らない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:54:02.31 ID:2BkQBZUM.net
>>132
こないだ大口受注したから上方修正したじゃん。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:41:36.90 ID:8kzTkig+.net
>>133
見た目良くても性格に難があったりなw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:49:36.90 ID:Yi0gpnvL.net
お給料入ったから5株買えるよ!
5月は下げる月らしいから1ヶ月かけて10万円まで下げてね!
待ってるよ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:16:25.70 ID:MpBAAOJa.net
上へ参ります

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:11:46.74 ID:izk93W4j.net
>>136
好材料フラグ来たな
爆上げだな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 11:22:15.94 ID:JGBFQaZx.net
十万待ちの人って実は株なんてしなくても十分生活できるほど稼いでいるのではないだろうか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 11:37:16.92 ID:UJTOzDXV.net
それが普通だろ。基本的に余裕資金でやらんと。
それはそうと、厚く見えた13万がそろそろ抜けそうになってきた。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 00:43:52.55 ID:O3TuB/03.net
05/08発表次第かな

142 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 19:15:28.56 ID:rPI7NBye.net
2 5 2 8 5 3 0 1 7 0
7 4 1 2 7 7 1 6 2 8
0 5 8 3 2 1 2 7 5 8
7 2 7 1 4 8 2 2 2 6
4 8 1 4 8 7 8 2 3 5

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:23:07.39 ID:NNYBgQM4.net
保守

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 13:43:21.61 ID:ALnZjJrr.net
2部昇格はまだか…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:47:10.01 ID:zROyNulw.net
こんばんわ。10万待ちの人です。
今日ついに全ての玉が含み益になりました。
でもまだ10万で買うつもりでいるのでこれからも生暖かく見守ってください。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:13:01.23 ID:opjBHuLy.net
そのうち10万円「台」でも買えなくなったりして。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:03:13.87 ID:mp2eV1Lr.net
おいらヘタクソなもんで、今日でようやく平均取得単価超えたよ。
10万割ったときは流石にどうしようかと思ったよ。

バカみたいに騰がらなくていいから、このぐらいの水準でずっと高配当
出続けてくれたらいいなあ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:37:48.48 ID:2qnqi07V.net
明日は下がるんだろうなぁ
決算よくても悪くても


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:06:20.41 ID:zbiA8Tzu.net
明日発表何時?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 15:27:11.05 ID:D4X6q9NQ.net
ttps://www.release.tdnet.info/inbs/15081260_20080508.pdf

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 15:31:13.54 ID:hfYwP0wh.net
すげーじゃん。
まさに成長企業。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 16:09:22.39 ID:iM81rizw.net
このサイト面白いよ!

ベトナム株式・中国株式・インド株式・タイ株式・ロシア株式など海外株式のシンクタンクです!

http://www.kabu-nabi.com


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 18:30:20.92 ID:5BuSHFV5.net
でも4/2の業績予想修正ほぼそのまんまだしな。誤差1%以内だ。
サプライズないんじゃ明日はGDだな…多分。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 18:33:51.99 ID:yCwg9WhV.net
>>153
ヒント:経常利益

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 20:37:48.85 ID:Xe3JXKyW.net
またそのうち増配か分割があるだろ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:13:53.49 ID:aoF2bVMJ.net
なんでアホ板の人たちお通夜なの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:21:51.95 ID:AmWZLBIx.net
安く買いたいからだろ。いつものこと。
PTSで引け値以下に指値してる奴いないよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:34:10.27 ID:uvkD5onu.net
昨日今日の高騰はサプライズ期待もあったろうから、GDで始まるのは間違いないぜ。

その後、買い遅れ涙目のアホー集団が望む展開になる保証はないけどなw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:34:37.67 ID:uvkD5onu.net
あ、昨日今日じゃなくて昨日ね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 13:25:52.98 ID:AKDogfz1.net
安くなったら買い戻します。120K辺りまで来ないかな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 14:29:55.69 ID:dEFXYDfy.net
通期上方と2部昇格と分割と増配はいつ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:16:43.08 ID:NSuI6pRR.net
思ったより下げなかったなあ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:23:10.01 ID:jcLZCXq0.net
今までが思ったより上げてないからなあ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 10:01:20.37 ID:oRdPvRAV.net
増配は期末かなあ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 11:58:38.57 ID:Lqp0f/GN.net
成長企業なのに株価だけ成長しないよなあ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 13:16:19.11 ID:1ZgcxWK6.net
この社長はよくやってるよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 00:06:31.07 ID:LoUe96ty.net
中間配当のハガキきてた。
期末増配&優待グレードアップに期待。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 00:25:45.76 ID:LLh6Ektm.net
資金が溜まってるんなら自己株買いもアリだと思うが。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 10:49:18.91 ID:6DuyhMSL.net
>>168
http://blog.livedoor.jp/rau2rau2/archives/51207837.html#comments
24. Posted by らう 2008年05月08日 20:03
いつもさん

情報企画の決算書は私もちらっと、みました。
細かい点は把握しきれないですが、ぱっと見すごく良い内容ですね。収益計上の比率として3末が多いことを考えると、単純に2倍は微妙ですが、それを加味しても良い決算かと思います


営業CFの伸び方も文句ないですね。投資CFについては、有価証券の取得がなんなのか謎ですが、納得いく内容であれば文句のない内容にみえます。

30. Posted by らう 2008年05月08日 23:32
面白そうなお話だったので、有価証券報告書みてみました・・

総資産25億円のうち、7億弱を以下に投資してますね。ちょっとこれは・・ひどい(爆
おっしゃるとおりPL上にも、特損が3000万でちゃってますし。これはまあ、総会でつっこみどこでしょう。

米州開発銀行 5,000,000 メキシコペソ
北陸インターナショナル(ケイマン)8−1 L−バンク
グローバル・ソブリン・オープン
フィデリティ日本配当成長株ファンド
エネルギー・食糧関連ファンド
ピクテグローバルインカム株式ファンド
いちよし中小成長株ファンド 06-11
CAばらリスク軽減型ファンド 2007-5

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 11:05:53.80 ID:MCEhKG1u.net
チョイスが微妙

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 12:10:27.97 ID:RCsmA2fn.net
金融機関相手だからお付き合いしないといけない辛さがあるのだろ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 12:27:34.22 ID:6DuyhMSL.net
>>171
そういう、ある意味「前向き」な理由であれば良いのですが。
まさに、総会でのつっこみどころでしょうか。

総会は、しばらく開催されませんが。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 13:01:50.79 ID:RCsmA2fn.net
去年の総会では証券会社に買わされたような事を言ってた。
基本的に保守的な思考の人っぽいよ。
とりあえずフィデリティといちよしのがやばそうだな。特にいちよしは。
それを食料関連でどれだけ埋められるかだな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 14:51:04.75 ID:kNEA/4dJ.net
特損3000万て・・・
なんともいえない微妙な数字・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 16:41:36.19 ID:Zu2XRJGJ.net
>>168
一応去年の6月に自社株買いやってるけどね。

ただその理由ってのが「社員に賞与として渡すため」で、
「商法上の問題があるということでそのままになっている」っていう
会社説明会の資料(下記リンク)の記述を見たときはここの社長大丈夫かと思ったが。

ttp://www.jyohokikaku.co.jp/ir/image2/pdf/analysts071115.pdf

商法上問題があるかどうかは自社株買いを実行する前に調べろよって思うし、
そもそも自社株買いはそういう目的でやるもんじゃないし。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 21:05:56.86 ID:gT7pylUZ.net
You、もう、消却しちゃいなYo

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 13:21:32.74 ID:Nj6v7s92.net
まだ10株しか買ってないのに酷い。。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 15:02:59.82 ID:8FX4CzOl.net
たった10枚かよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 16:06:20.64 ID:dE6GIR7H.net
なんかあったの?

180 :sage:2008/05/13(火) 20:53:25.23 ID:P3X9KyvW.net
買い増ししたかったのに
どっかのバカが挙げやがった


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 20:54:19.13 ID:P3X9KyvW.net
名前にsageっていれちまった
かなりバカな麻呂

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:26:16.51 ID:sUOwQ1g0.net
20万円台マダー?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 03:20:54.67 ID:wfJviWVN.net
>>169
ぎゃああああああ。俺のブログがなぜここに。。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 09:03:26.12 ID:+QolBeVo.net
>>183
まずかった?
情報企画のホームページに有価証券報告書が無かったので、引用させてもらったんだけど。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 11:13:31.43 ID:0wTMGKyd.net
結構真面目で参考になるブログだと思うが。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:40:16.05 ID:wfJviWVN.net
>>184
いえいえまずくはないです。

自分のブログがどこからリンクされてるのだろう?と
たまに検索するんだけど、2chがひっかかって・・ちょっとびっくりしましたw

有価証券報告書は、EDINETを見ました。
企業のHPに乗せてくれてるところと、そうでないところがありますね。

>>185
どうもです。見た目は軟派、中身は硬派みたいなのがすきです。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:07:02.34 ID:/euN3/iI.net
ここの株主は定期預金代わりに買ってるって人が多そうだから、
他のスレとちょっと空気が違うかもしれんな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:55:21.21 ID:56SpbVba.net
この辺でずーっとうだうだしててくれたらいいよ、もう。
あとは配当出し続けてくれたら。それでいい。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:05:43.26 ID:soNh4g5d.net
10万代で買って
年金代わりに保有している俺には
これ以上の株価上昇はあまりメリットはない
あまりあがりすぎると配当で買い増ししずらくなる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 14:40:32.16 ID:SZ9ztxC+.net
久しぶりに眺めていたら129K買いの点滅店悪質ですね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:12:30.41 ID:SuUimE+a.net
セミナーいっぱいやるんだね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:21:52.65 ID:NY7c4LW1.net
いい会社なのにIR活動が不十分だった感があるからいい事だな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:01:57.04 ID:EkKtpLoV.net
このまま横横でよろしく

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:13:15.31 ID:HlrmVznw.net
1日1,000円ペースで上がっていけばよい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:26:42.21 ID:kmcsOa5Y.net
イヤッッホォォォオオォオウ!
お給料入ったのとシチズンが上がってくれて7株買えるよ!
今月買えなかったのが残念だけど来月はボーナス入るから10株買えるよ!
待ってるからね!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:16:49.16 ID:NzBSO25d.net
いつまで10万で待つつもりだw
もうさすがに簡単には落ちそうにないぞ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:20:33.01 ID:QrzGzoq7.net
>>195
好材料IRフラグだ
分割だ
増配だ
2部昇格だ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 04:06:34.94 ID:56blQIU8.net
注目されなさすぎて寂しいから、2部昇格は本当頼みたいとこだ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:54:12.74 ID:1MMMkt4x.net
普段ロクに動かないからこれだけでも凄くあがったように感じるw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:52:48.34 ID:aBjEY2qo.net
俺は定期預金代わりの永久ホルダーなんで
6000円以上に増配希望
以後安定配当してくれることを望む
中間配当廃止して経費削減してほしい
分割なんてもってのほかじゃ!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:58:58.00 ID:7knMUOnd.net
http://7heaven.jp/futures/ranklink.cgi?id=fabio

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:27:54.60 ID:PNRH05NI.net
進捗率からして6000円はありうるな。
この会社は設備投資する必要があまりないから
金がどんどん溜まって行くし、更なる増配余地がある。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:25:14.20 ID:uYyLb0Qc.net
2008.5.21 6月3日に、関東甲信越 信用金庫計量化 ユーザーセミナーを行いましたす。 【セミナー情報】

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 01:08:32.83 ID:wSW6FGQj.net
配当書類マダー?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:54:20.64 ID:xbcszq/S.net
アホー板の人は何をあんなにギャーギャー言ってんだ?
ここは分割も増配も割りとやってる方なのに。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:31:25.58 ID:qWvKDlHF.net
ダウがこんだけ急落したから日経も月曜は-600位行くでしょ。
そしたら追証回避でこういう銘柄も売られるだろうからさ、
また11万円台で買えないかなぁ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 15:25:10.17 ID:fRqamc6j.net
株主数も順調に増加してるね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:50:22.49 ID:TW2tDWir.net
配当貰ってきたぜ。こんなに貰っちゃっていいのかなw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:51:54.83 ID:3uxqiVjT.net
133,000以外で約定させると負けみたいな雰囲気…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:30:52.32 ID:kg7AOu4o.net
期待できそうなのは上方修正、増配、東証2部への鞍替えかな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:35:00.46 ID:sUoQ2EIC.net
そんなのより出来高をなんとかしてくれい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:14:05.68 ID:fX6PNCXA.net
みんなすぐよそに行くなあ(´・ω・`)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:28:59.06 ID:F52GkzWc.net
6256が噴いてくれたおかげで12株買えるようになったよ!
3月末からの戻り相場も天井打ったみたいだし、
しばらく地合は軟調だろうから10万で待ってるね!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:57:50.39 ID:jmR0JoXo.net
ここはいつも
増配は9月権利鳥の後なんだよ・・・
もっと株価に刺激のある順序でIRを出してほしいよ・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:44:59.04 ID:RjzKaBmM.net
マザーズが最安値に向かって下がっているのに、ここだけ上がるわけない

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:02:00.40 ID:8G7Zr07s.net
しかし意外に下げてないんだぜ?
(俺個人の感覚としては)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:50:28.37 ID:YP6y20yF.net
うん、あんまり下げないよな。
いろいろスクリーニングしてもここよく出てくるからなぁ。
下げれば買いたい人も多いんだと思う。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:27:10.09 ID:kzJi/rh6.net
前回マザーズが安値を付けた時は10万だったからな。
今回もマザーズが安値に向かっているが、13万以上ある。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:38:34.96 ID:0Mk/ixbu.net
そう考えると、一応頑張ってはいるんだな…。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:38:15.74 ID:RREqUVSK.net
昨日の日経に07年新興3市場の売上高経常利益率の高い所ベスト30と言うのがあって
13位に入ってた。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:26:05.10 ID:LE0UVO3i.net
なんか中途半端な順位に思えるw


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:24:19.05 ID:L3eKfrhG.net
優良なのに目立たず年単位でじりじり成長(配当もねw)してってるところがこの株のいいところじゃねえか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:52:21.23 ID:TygqZE1W.net
優良ならもう少しぐらい目立ってもいいだろ、
って思う俺はひょっとして少数派なのか。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:33:22.46 ID:Hku73PGi.net
なんかいきなりつええんだけど

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:35:55.01 ID:hYMmB5lU.net
なんか前と変わったよな。
下げたら買いが入る。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:21:53.58 ID:XmvAt1Sh.net
大人復活かね?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:38:43.46 ID:Xay5W1A1.net
はぐれメタル化してる。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:14:10.05 ID:yKWuTfHx.net
>>227
いずれゴールデンスライムになったらいいですねw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:34:53.22 ID:telJc0uj.net
まあよく頑張ってるな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:17:02.43 ID:Xay5W1A1.net
説明会の資料がうpされているな。それによると再来期1430百万の経常を目指すとか。
なかなか強気。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:44:30.24 ID:7GqawqDD.net
みんなどっか消えたか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:46:38.86 ID:F3qUSMEV.net
うん、消えた

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:06:34.88 ID:P69R3n3z.net
特に大きな動きないしね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:00:42.02 ID:1uZGqmvc.net
何で上がってるのか

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:33:20.74 ID:wqJj574f.net
なんでこんなに無駄に強いのか

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:42:43.13 ID:TVQHH95B.net
年3%ずつ位伸びている成長市場なんだよね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:56:29.15 ID:vcrluCt0.net
横横でつまらんな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:06:39.55 ID:kdPHo6nV.net
マザーズ指数が安値更新してるのに、メチャクチャ強いじゃないか。
下で買い増しできんという意味ではつまらんけど。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:34:21.33 ID:Y3KGUrsw.net
とりあえず…

10万待ちの人(´・ω・`)かわいそうです

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:26:00.53 ID:vtEMLnkJ.net
来週も13〜13.5でヨコヨコですかねぇ
12マソ以下なら買い増すけど全然落ちてこない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:45:36.37 ID:fnY0SArp.net
まあヨコヨコでいいよ
ここは安心していられる数少ない銘柄の一つだわ
買い増ししたいけどね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:01:39.29 ID:xIdvPIlm.net
3712の他にも4708、7839、8410、7309、6367、6586あたり狙ってるんだけど下がってくれない。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:39:24.46 ID:6F1IyEuh.net
>>242
最後のふたつ以外は俺もずっと狙ってる。
みんな考えることは一緒だから落ちてこないわけだw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:53:52.34 ID:Yksraxnd.net
>>242
4708なら4290の方がいいっしょ〜

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:58:33.99 ID:8QwGPAM0.net
選挙を狙っている

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:56:59.40 ID:Yksraxnd.net
配当利回り最強だな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:57:19.91 ID:Mb0Mr2Im.net
マネックスやsbiの貸株金利
振興3市場は1%あるんだよな
10万で買って売る気も無いんで預けようか迷ってるんだが・・・



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:00:13.38 ID:3Hs47y1H.net
チャートがいいね
子の下げ相場でもあまり下げてないし

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:53:30.90 ID:Gk3QUlyW.net
呼び値が変わってたのか・・・。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:45:41.91 ID:ZMcYd+ve.net
すっごく上に飛びそうなチャートしてると思うんだけど。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:53:45.94 ID:dwLmrEQG.net
いつの間にか決算出てたのか

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:32:05.61 ID:jwTzr80X.net
スレ住人にも決算IRを放置される、まさに常放置株たる所以である。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:46:05.65 ID:xlyc68PJ.net
決算悪くないのに下がるこの放置株

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:42:37.01 ID:9GtF+J3u.net
マザーズにはお友達がいっぱいだから

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:58:19.64 ID:k5ZnTV6d.net
上方修正+増配+昇格まだですか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:08:58.74 ID:77xy9Ad0.net
増配だけでもして欲しいところ
利回りが4%超えればさすがにこんな株価で
ヨコヨコはなくなるだろう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:39:31.23 ID:78Lk3+IV.net
ところがどっこい、そうならないのが常放置株たる(ry

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:42:12.80 ID:RQjb1Vm0.net
マザーズ指数が足を引っ張ってるよな。
それでも十分頑張ってるほうだとは思うが。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:20:45.77 ID:p0YnvdUo.net
頑張りきれなかったみたいだ。


なんだかなぁ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:28:32.77 ID:rcAjJ6Mg.net
いやよく頑張っただろマジで。他の銘柄もっと前に壊滅だし。
買い増ししたいけど、どうすっかなぁ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:58:33.62 ID:9hr7xRid.net
出来も相変わらず少ないし、今が買い増し時か判断し辛いなぁ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:06:18.41 ID:y0hGXLbz.net
待っとるよ。まだ10万で待っとるからな。
安心して下がれ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:13:01.44 ID:uCQiWd+p.net
昔に比べて空売り増えてきたな。
油断して売ってるとひどい目に遭いそう。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:55:37.12 ID:jzj0Zeyn.net
ついに出来高ゼロか。本当に放置株だな。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:32:15.29 ID:W0fzKNxG.net
買おうにも買えんし売ろうにも売れん。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:58:25.18 ID:ecK/v9kw.net
火事場泥棒なわけじゃないけどバタバタ倒産してるご時世だと金融機関の企業の格付け自己査定のここの出番じゃ?

あまい?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:43:49.81 ID:dpd842oH.net
xzNpSWoP

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:09:31.06 ID:+454i0rH.net
>>266
そう考えていた時期が僕にもありました

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:52:15.32 ID:XGnqk3xH.net
何となく来週噴くような気がする。
根拠はねーけど(笑)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:15:56.36 ID:IouTZezn.net
つうかそろそろ新興の基地外リバ来るだろ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:32:12 ID:AVcQqqup.net
急騰まだぁ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:09:23 ID:SOEKAm9t.net
不自然すぎる暴落…
何か悪材料でもあるの?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:25:08 ID:5t7kRnzC.net
買うか迷うな…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 20:05:29 ID:SOEKAm9t.net
もうこの株はダメだな。今日全部ぶん投げた

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 20:51:00 ID:AVcQqqup.net
意外とあっさり戻りそうな予感

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:03:43 ID:sztdhnQ/.net
あの出来高じゃ材料もへったくれも…。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 15:36:43 ID:Qqk9jDWy.net
なんでこんなに下がるんだ?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 15:37:15 ID:lTVso3Ks.net
お買い得ですよ。
配当利回りを見て欲しいな。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 05:58:37 ID:QEEXGZF/.net
進捗率からいっていずれ通期上方修正はあるでしょ。
マイナー銘柄だから織り込み済みってことはなくて,ちょっとは上がるでしょ。
問題は,それまでにどのくらい下げるかだ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:20:54 ID:/w+FW+Y0.net
何か悪材料の情報があったとして、漏れているのでないとしたら、
ここまでありえないくらい下げている。

1ヶ月後に配当の権利確定日なので、配当貰った後で売っても今以上で売れるだろう。
1ヶ月で半年分の配当が付くんで、年利にしたら何パーセント付くんだろう?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:29:10 ID:NLT+8hk1.net
(`・ω・´)前場見たらすごい下がってたんで、後場に2株だけ買い増し

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 20:11:44 ID:vLFF2w/d.net
十二万円台に戻ってる。
買い増ししときゃよかった・・。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 16:38:27 ID:6JW+9D6a.net
すぐにまた下がってくるさ・・


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 23:55:08 ID:51nlJD8U.net
今日はよく踏ん張った。


…明日は耐えられないような気もする。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 00:06:35 ID:nxP6qpmH.net
意外と崩れないねー。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 00:38:20 ID:yp3kC2O5.net
この世界経済だと、取引先に買わされた投信がまた不安になるな・・。
商品や原油まで下げてるし。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 19:12:17 ID:w/1rYlwR.net
業種的にお付き合いで金融商品を購入するのはやむをえない。
出来るだけローリスクのものにしておけばいいと思うお。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 21:57:18 ID:+hJl+eVK.net
>>169
これか。

いちよし証券切れよ。
マジで。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 10:06:15 ID:CAeMwGmG.net
2008年9末権利で4株以上になって、
2009年3末権利で4株未満(1株以上)になって、
2009年9末権利で4株以上になると、

2009年9末の優待は、
図書カードか産直品カタログギフトのどちらになるのですか?


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 09:27:06 ID:0Q4gvedM.net
>>289
図書カード

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 11:33:19 ID:7XXANIiK.net
ご照会頂きまして件につきましてご返答申し上げます。
まず、今月は本決算月でもございまして個々の取引
についてはお答えしかねます。
しかしながらご参考にして頂ける範囲でお答えしたいと
思います。

当社は大きな設備を持たない業務を行っていますので
儲かればそのまま現預金が積み上がる形態となって
います。
従いまして2008年6月第三四半期では総資産28億円
のうち現預金が12億円弱あり、自己資本も22億円
(自己資本比率78%)となっています。
借入を行わず業務が出来る形態となっています。
ご照会のように最近では株価低迷などで投資有価証券
の運用成績は芳しくないとは予想できますが、その
損益が直接損益計算書に影響させるような投資の
仕方は極力避ける方針とし、業績への影響は軽微に
止まると考えております。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/28(日) 10:00:45 ID:B22IrTJ/.net
ちゃんとしたレス返してくれるんだな。
かんどうした。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/29(月) 08:51:33 ID:t/skcUkd.net
せっかくだから今年の優待もそばを選ぶぜ

294 :名無しさん@3周年:2008/09/29(月) 11:41:31 ID:mbeVFruO.net
国際石油開発1605は、
 
 http://join.kir.jp/info/info-cart.html

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/29(月) 15:00:36 ID:0SdKAR3n.net
ラスト3分なんなんだよ・・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/29(月) 15:07:59 ID:4nIfqKwc.net
なんか出たのか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/29(月) 15:10:13 ID:VaMw2gQC.net
>>18
正解!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/29(月) 15:41:19 ID:gvbFR2o1.net
資金難で大半を手放したが、正解だった。。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/29(月) 19:28:51 ID:6ZkmAZIM.net
当分動かないと思って余力を他に回してしまった・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/29(月) 20:45:36 ID:KnjYRX00.net
たったあれだけの投げ売りでここまで下げるのか。
出来高が少なすぎだなぁ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/30(火) 15:01:19 ID:koBzMMa9.net
モツカレ

302 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/10/01(水) 18:46:50 ID:oupXSOsm.net
こんでもってここお薦めやで〜
www.kaeta.jp



303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/03(金) 09:33:26 ID:pR2VaB8X.net
100200で買ってみた…。

上方修正あるとすればそろそろ?
なくてもここから下はしれてると判断。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/03(金) 09:39:04 ID:6wkvkVVp.net
今期はどうなるかな。さすがに景気低迷の影響を少なからず受けそうだが。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 17:31:19 ID:6stgubVb.net
バーゼルUに対応するのにここの需要が増えているんだよな。
でもこのままだとバーゼルUは先延ばしになりそうだ。
と言うことは。


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 20:14:49 ID:WboHihCE.net
みんな応援ありがとう!
買ったよ!10万割れでとうとう買ったよ!
でもさすがに怖いから2つだけだよ!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/06(月) 00:51:02 ID:tKMEoe7X.net
久しぶりに見たな10万待ちの人。
俺は9万割れまで待つ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/06(月) 20:00:36 ID:V4k4pInJ.net
あっさり九万割りそうだな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/06(月) 20:38:38 ID:FkWwbELE.net
PFが崩壊してより値で全部切った。
すまんな。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/06(月) 23:17:07 ID:2ecYyGug.net
これで二部上場の目はなくなったな。

もはや経営状態云々関係なく、奈落の底に落ちていくだけか。やれやれ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/07(火) 00:05:47 ID:6WRU4fpU.net
業績はいいんだからーさー
株式2分割で枚数増やして
優待なくして
8枚(分割後)を1年ホルダーで+4,000円すればいい。
これだけで、短期保有が減るし
一部に鞍替え出来るお

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/07(火) 19:07:01 ID:HbpEnXWZ.net
この株価で分割してもしょうがないだろ。
手間がかかるだけ。分割バブルなんてとっくの昔に終わっている。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 08:47:26 ID:o8/M02bO.net
>>312
分割はいいだろ。
枚数少ないんで、もちっと市場に数を増やさないといけない。
20枚投げただけで、10%下がったとかありえない。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 10:56:18 ID:3QY/tLjB.net
>>313
初心者乙w
逆に言えば20枚買ったら10%上がることもあるってことだろが

今、分割しても全然好材料じゃないし、
株価はいくらになると思ってんだ?

それよりも増配希望!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 13:15:38 ID:88REXyug.net
昇格と上方の話はないの?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 13:57:19 ID:o8/M02bO.net
>>314
この板の傾向は

上がる→どんどん売り板が現れ、結局元の価格まで下がる
下がる→狼狽売り

株数増やして常時ある程度の取引を誘導すべきだ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 22:14:17 ID:/XhHPIkW.net
2分割した場合…

上がる→今までの2倍の売り板が現れ、結局元の価格まで下がる
下がる→狼狽売り

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 23:29:59 ID:kYgZbJDT.net
上方と増配はまだですか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/10(金) 01:13:56 ID:8L+FshiT.net
上方はありそうだが増配ってなさそうな気が。

320 :314:2008/10/10(金) 15:06:57 ID:onge1fMb.net
>>316
その状態はまだ上がる時期ではないということだ

長期上昇トレンドに入れば、うそのように買いが現れる
だが、この株はまだ上値の抵抗ラインを突破したことがないから
売りが次から次へと出てくる
株数は関係ない

ただ、最近の糞地合でボックス相場を遂に下振れしてしまった
悪材料なければいいが・・・



321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/12(日) 17:43:12 ID:enNaAKVx.net
>>315
先週で東証二部上場の条件が潰えましたよ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/18(土) 21:30:04 ID:AfWAERtB.net
来週からそろそろ買うか

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/19(日) 08:58:39 ID:jpJEj8M3.net
じゃあ買えば?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/19(日) 17:26:24 ID:wajq25XQ.net
だれか買い上がって・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/19(日) 21:51:34 ID:5Juu2S2M.net
オレは絶対やらないぞ!!

326 :名前書くのももったいない:2008/10/20(月) 00:46:08 ID:ryYvnxO+.net
配当は、5000円のままか?
中間決算がよかったから、6000円になってもいいんでは?


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/20(月) 19:35:48 ID:Lng1GrjZ.net
>>326
俺は5500円予想

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/20(月) 20:38:02 ID:rucABqsd.net
超ウルトラスーパー大安売りセールはそろそろ終了ですか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/21(火) 00:21:33 ID:oQgC/VOe.net
>>327
オレは8000円希望

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/23(木) 17:01:20 ID:FIg/lTVJ.net
7500円予想

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/06(木) 18:32:40 ID:TEFW3SO7.net
保守

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/06(木) 21:36:22 ID:5TzWbb9C.net
そろそろ決算発表ですね
サプライズはいいから、無難な決算を期待します

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 13:33:00 ID:L8xZmBhu.net
DF銘柄になりつつありな

334 :aa:2008/11/10(月) 15:29:54 ID:9kpRr3lp.net
aaaa

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 16:52:37 ID:edNswOaj.net
出た。
マイナスではないが、前回とほぼ同じ。


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 17:43:30 ID:L8xZmBhu.net
配当株

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 19:31:11 ID:VkOm7uMa.net
上方修正も増配もなしか〜、明日爆下げだな〜

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 19:43:07 ID:edNswOaj.net
>>337
業績が変わんなかったが5億近くの利益が出ている。
財務体質が良く、資金ありあまってるので、爆下げにはならないと思う。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 21:26:46 ID:vQEV451c.net
よく考えてみたら減配だの無配だのが乱発してる地合いで、
この高配当でよく頑張ってるわな。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 12:42:53 ID:sAbSU5xZ.net
これって爆下げ?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 14:53:29 ID:2+DdIMoP.net
みたいだね
アホー板の方はなんか罵倒カキコばっかり

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 14:54:01 ID:wSNyrlPD.net
爆下げでした。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 15:23:12 ID:FlbQAgxa.net
赤転とかでもなく一応増益なのに、なんでここまで売るんだw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 15:30:10 ID:bGhPjM/l.net
同意
じゃあ買うなと
何を期待してたんだ
明日買います

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 15:42:58 ID:bGhPjM/l.net
明日もストポなら嬉しいが・・・
利回り7.24%だし
借金ないし
当面の懸念は少ないから仕込んどくよ



346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 22:22:15 ID:+Rjt2ruc.net
減益ぐらいまで折込済と思った俺が甘かった。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 22:29:09 ID:u4JJKK5+.net
しかしホントなにを期待してたんだろうな。
増配や上方は10月中に無かったから織り込んでると思ったが。
別に成長性に陰りはないだろうに。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 23:01:17 ID:kaC7tkzI.net
全部売り払ってた俺からすればウマーな展開。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 23:11:04 ID:ZMtwZPa7.net
ここのスレあったんだ。ここも狙ってますんでよろしく。
貸借銘柄・配当・優待ありか…。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 23:25:25 ID:kaC7tkzI.net
前期の下期が経常3億しか出せていない。
これ見ると今期経常8億と言うのは結構厳しいのかも試練。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/12(水) 07:37:11 ID:NDVn7aLA.net
上期に集中するからね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/12(水) 07:39:24 ID:NDVn7aLA.net
夜間でストポ付近までぶんなげた奴いるんだな
配当利回り凄い
ほぼ確定してるし

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/12(水) 08:29:38 ID:NDVn7aLA.net
少し買ってみます

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/12(水) 09:52:24 ID:VpZTVqbc.net
大陽線カモーンщ(゚Д゚щ)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/12(水) 11:10:18 ID:NDVn7aLA.net
酷いもんだな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/12(水) 19:53:29 ID:6sYWuGsO.net
>>351
前々期は下期の方に集中してたぞ。どんだけ無知なんだよw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/12(水) 21:59:25 ID:sxpWlgtX.net
10万割れどころか7万で買えたwwwwwwwwwwww

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/12(水) 23:21:09 ID:1XvWaw+x.net
下期は大幅に失速して、これから本格的に金融危機の影響が出るから
今期予想数値を大幅に下回る事もあり得る。中間見てからでも遅くないと思うが。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/13(木) 23:56:44 ID:edOQuLcL.net
下期あれだけ悪かったのはサプライズだった。
上期までまさに絶好調と言う感じだったのに、通期で上方修正どころか
まさかの未達だもの。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/17(月) 23:43:21 ID:JKBiDRaA.net
むふぅ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/18(火) 00:13:33 ID:yhPEYw6G.net
まあ、さすがにこのへんが下値なんじゃないの

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/18(火) 00:38:15 ID:7L0Ba/jN.net
と思って買った人が耐えきれずに投げる頃が下値

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/18(火) 10:51:29 ID:ul1tqEfo.net
六万割ってしまうん?
(´・ω・`)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/18(火) 11:41:16 ID:ub5U+ouU.net
ここは自社株買いするつもりはないのかな?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/18(火) 21:28:03 ID:f0k1PYKi.net
金融機関の業績の影響を少なからず受けるからやむをえまい。
社長としても想定した以上の厳しさだっただろうな。
今期見通しは楽観的すぎじゃね?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/18(火) 22:53:48 ID:MGiTx7ef.net
ちょっと前まで13万台だったのにいつの間にか半値

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/19(水) 00:19:08 ID:js7LXpsQ.net
こんな時こそ自社株買いしろよ。
現金たんまり持ってるだろ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/20(木) 09:45:11 ID:Pm6bb9By.net
ほんまに六万割ってしまうん?
(´・ω・`)

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/20(木) 11:49:22 ID:fWNp2p4I.net
ほんまにここは自社株買いするつもりはないのかな?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/22(土) 00:44:11 ID:n8NR5jaH.net
もう諦めて手放せば?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/22(土) 14:36:51 ID:W/8NnaKF.net
下げ止まったかなぁ

てっきり6万切ると思ったんだけど。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/22(土) 23:53:11 ID:Tt1McfBV.net
もうちょっと待て

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 01:22:19 ID:wCbTrfY6.net
俺は今でもそんなに悪い決算だったとは思わないんだが

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 14:02:35 ID:HX+2kxle.net
>>373
前期の中間決算が良かったなんて話を今更してもしょうがないでしょ?
これからすべきなのは、今期の本決算がどうなるかということで。

今期の中間決算がおそらく赤字転落するだろうし、下期で急速に持ち直すとはあまり考えられん。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/26(水) 18:13:24 ID:rJCmGS7x.net
バリュー株なのか?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/27(木) 15:33:21 ID:W1oHcqPu.net
出来高1ってふざけてるん?
(´・ω・`)

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/27(木) 21:08:46 ID:5hsZ2h+o.net
明日は出来高倍増

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 15:13:53 ID:zzwGCh+F.net
2枚かよ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/05(金) 00:58:46 ID:eHfONk3d.net
総会通知+優待カタログ(俺今回初めて)きたよ
M宮崎産黒毛和牛しゃぶしゃぶ・すきやき
に決定

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 21:37:36 ID:/8dfwwoS.net
オレはJハム

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 22:25:11 ID:EmUQquDX.net
蕎麦

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/16(火) 20:04:20 ID:5ARyGwo9.net
四季報にある中間の進捗率であの通期は無理だろ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 09:06:18 ID:8vn1E/7t.net
結局七万割ってしまうん?
(´・ω・`)

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 15:40:42 ID:ni/Fjhk4.net
配当がきた。
優待があるから、手放せない。Orz

13〜18万のボックスに戻らんかなぁ。


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 01:16:13 ID:077KyJbz.net
>>384
そんな頃あったね・・

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 23:09:01 ID:D51kzGkd.net
潰れさえしなければ10年以内に。

潰れさえしなければ、ね。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 10:54:08 ID:tFa18pD4.net
>>386
つ剰余金


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/04(日) 17:28:43 ID:BC5HlKoH.net
金がありすぎて不要な有価証券投資やってるくらいなんだから、潰れるわきゃねーだろ。
もっとも、成長が止まることはあるだろうけど。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/04(日) 17:57:37 ID:eXJ9D+d5.net
金があるからじゃなくて、取引先との付き合いで買わされてるんだろ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 21:41:20 ID:hTFzZxUC.net
何せ取引先が金融機関だからな。投信とかしつこく勧められたら断れない部分もあるのだろう。
損失を出したので大分懲りたような事は言っていたが。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 00:16:51 ID:kWttlrbP.net
付き合いだから、どうにもできないしね。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/18(日) 00:43:32 ID:e5pc2674.net
ほす

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/18(日) 13:42:43 ID:pIDUm3ky.net
ハム (゚д゚)ウマー

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 15:04:07 ID:0KzQ7Fqf.net
3万円くらいまで落ちてくれないかなー

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 02:52:58 ID:aRo325+G.net
死ねよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 23:16:25 ID:TfyHevxh.net
今期大幅未達のIRが出てから買う。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 00:00:23 ID:h/I7xwBg.net
大幅はないだろ


・・・ないよね・・・

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 00:07:39 ID:WJJO2J0D.net
多分ないとは思う…

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 11:39:45 ID:qTAL9o03.net
ないんじゃないかな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 13:07:19 ID:rmjYNjDV.net
ま、ちょと覚悟はしておけ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 15:35:02 ID:qTAL9o03.net
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120090127075781.pdf

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 15:42:35 ID:pNiqQr6t.net
携帯なので誰か簡単に状況説明をお願いします。
仕事が手につかねえ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 16:19:16 ID:qTAL9o03.net
とりあえず通期予想と配当予想の修正はナシ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 16:32:03 ID:pNiqQr6t.net
>>403
ありがとうございます。
よかった

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 17:46:09 ID:u1eksK8i.net
まあ良くはないだろ。そもそも下期の見通しが甘すぎじゃね?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 00:36:31 ID:dbs0plpQ.net
ここは自社株買いしないの?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 12:21:47 ID:qiE968b2.net
ほんとに六万割るのかこれ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 01:16:18 ID:8fDD97vh.net
意外と六万割らない

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/28(土) 13:16:25 ID:k9G0ZwnP.net
割りましたね

13万つけてたの今期だったよね

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/04(水) 03:46:13 ID:Qz7PFe9O.net
情報企画が反落――いちよし経研では当面の業績は軟調推移と予想
 信用リスク管理ソフトを開発する情報企画<3712.T>が反落。
午前10時22分時点で、500円安の5万9600円まで売られている。
いちよし経済研究所が3日付のサマリーで、09年9月期の業績予想を、
売上高19億9000万円(会社側予想24億円)、経常利益4億9000万円(同8億円)とした。
同経研では、受注が伸びておらず当面の業績は軟調に推移するとみている

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/11(水) 19:57:50 ID:jB70QXMy.net
動かねーな。いちよしの奴からして下方は織り込んでいるか。
金融株が本格的に上がりだしてから買えば間に合いそう。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 01:25:23 ID:zoT3JB3Y.net
じゃあまだ先だね。
買い増そうと思ってたけど、もう少し様子見。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 21:30:05 ID:bJcfRcH8.net
今日のはなんだったの

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 22:14:21 ID:FsK+eY9l.net
四季報が出たからでしょ
織り込み済みの減益だが
ここは余剰金有るし減配で無いから
明日15株程買うよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/17(火) 13:19:43 ID:h+YyRgcE.net
市場環境が良くなったから買ってみた。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 01:22:01 ID:BYpu2dOf.net
その市場環境とやらにはまるで連動しないから困る

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 12:48:54 ID:XBAaBSKw.net
あなたの傍で ああ 暮らせるならば つらくはないわ この情報企画

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 12:28:14 ID:TaNvCULD.net
中間配当2500円でますか?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 00:41:40 ID:Pz0xTS8G.net
出てもらわないと困る。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 16:07:05 ID:51vwzA1/.net
下方オワタ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120090409048396.pdf

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 16:19:24 ID:NpH6tbUu.net
家宝を寝て待っていたら下方が来た

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 17:01:30 ID:esABMNzQ.net
このタイミングで出るのか。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 19:51:25 ID:51vwzA1/.net
決算はよくなさそうだから、昨日今日売ろうか迷って
様子見したらこれだものな。売ればヨカタ。
いちよしの出した数字よりかなり悪いから明日はストッポかね。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 20:18:02 ID:BLcwcLHh.net
明日全力で売ってみる

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 22:17:21 ID:akBOj7Xh.net
自社株買いしないの?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 22:36:10 ID:fN+LhqOE.net
書き込み無いのかよw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 23:55:49 ID:1MIc98GR.net
スレタイどうりでございます

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 01:22:55 ID:IoNmQvte.net
密かに買い増しを狙ってる

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 13:56:52 ID:fPZtMqik.net
>>428
ここで書いたら『密かに』じゃないと思う

430 :半期後を期待:2009/04/14(火) 21:14:58 ID:LUMOxkco.net
今日、張り切って買い支えて安心してたら、大引けで下がってしまった
明日も頑張ろうっと

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 20:29:01 ID:8Jp8KcVP.net
忙しくて買えなかった
明日も下がってくれるかな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 22:02:11 ID:SiOdq6A5.net
完全に止まってからでも遅くないと思うよ。
ここ爆上げとかなさそうだし。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 23:59:08 ID:NvAssRHT.net
社長さんは以前、あんまり景気に左右されないと言っていたんだけどね。
さすがにこれほどの金融クラッシュには耐えられんかったか。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 01:18:03 ID:WCBLWxIx.net
俺が全力で支えてやんぜ明日











2株程な

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 18:16:52 ID:tLBRzEG/.net
もう反転したか
来週は6万円だな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 17:23:26 ID:Q+4YTPEn.net
運子企画

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 15:58:08 ID:8NZJNwnM.net
ほしゅ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 19:09:37 ID:4bsb3USP.net
誰もいなくなったのか?いい会社だとは思うけど、
立ち直るのに結構時間がかかりそう。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 06:22:37 ID:YplLNCpI.net
今週1株買ったよ。

しかし反転しないとなかなか買いづらいな。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 18:04:12 ID:CCP+MaBM.net
元がPBR2倍を超えたから何ピンしてもなかなか平らにならんなぁ


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 21:18:01 ID:Bgb9MZ3n.net
上昇する見込みがあればナンピンも生きるんだけど、ここは下がりっぱなしだからなぁ。
配当用として放置するしかなさげ。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 18:49:32 ID:KnJjPZOg.net
俺が金曜から買い始めたら上がりやがった。。
まだ5株しか買えてないのに。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 21:21:54 ID:Dr66t6oW.net
>>442
よかったな、下がったぞ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 23:55:16 ID:yrMljO7A.net
>>443
平均5万位で結構買った。
キャッシュが15億あるからあまり恐れる必要もなかろう。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 00:39:09 ID:jsSI9l0z.net
いちおうじわじわ。でも爆上げ刷る要素はないな。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 20:59:33 ID:ZGQvI86b.net
配当キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 01:15:55 ID:/la1DCWM.net
無配よりはマシだが、少し寂しいね。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 16:42:14 ID:OUKfJuon.net
一服か
これから上げ上げ期待してますよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 17:57:55 ID:56gBS9Wr.net
http://www.justmystage.com/home/read/

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 09:26:28 ID:b7o8pUgy.net
着実に窓を閉めている

ターゲットプライス60000円

200日線の72855円イクか?



451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 15:20:38 ID:Sh6S3JcL.net
>>450
煽りを入れたとたんかなり下げたなw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 16:02:55 ID:yrBw52pZ.net
また横横か
一日でもいいから爆上げしろよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 09:20:24 ID:b1jsCaXI.net
なにがあったんだ?



454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 09:52:45 ID:+qUKkat5.net
どうしたんだろうねえ、売ってしまった俺涙目w

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 12:00:44 ID:BOo61nYj.net
>>452 に反応したかな?

456 :452:2009/06/25(木) 12:09:59 ID:sXiyE4Ob.net
俺的には本当は爆下げだったんだけど、我慢して横横にしといたんだよ
褒美に原因を教えてくれ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 12:43:09 ID:sXiyE4Ob.net
取引所関係とか機関が情報を一足先に得ているということなのか


458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 14:49:35 ID:+qUKkat5.net
摩訶不思議な値動きだw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 18:37:58 ID:sXiyE4Ob.net
インサイダーだな

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 20:13:26 ID:ljiyYwx3.net
怪しすぎる

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 23:20:12 ID:b1jsCaXI.net
たぶん場中に5日線と25日線が
ゴールデンクロスして
アルゴリズムが発動したのだろう

窓を閉めに60000円イク〜〜

欲張ると52週線の
78800円イク〜〜



462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 23:48:08 ID:+vA8lLr2.net
もう一声逝ってほしい
そうすると含み損クリア

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 23:53:57 ID:aezSGXw4.net
一見するとS高引けだけど、55200の売り気配で終わっているぜw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 01:17:57 ID:qjP2u140.net
まあ平均12万の俺には関わりのねぇことでござんす

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 10:40:28 ID:lofAkHFb.net
>>452
望みが叶ってよかったなw


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 12:35:50 ID:melOFfyn.net
なんかきた!

また発動か!



467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 13:49:15 ID:v6kdvZ9V.net
>>452
まさに思う壺だな。

468 :452:2009/06/29(月) 21:07:31 ID:KPSrIacY.net
おうよ
2ヶ月後くらいにもう1回書こうかな
墜ち幅も小さくなってくれよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 21:23:21 ID:/YLNmPb0.net
こんな会社上場してたんだ。。
社名変更もしてなさそうですが聞いたこともない。(w


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 12:24:20 ID:jA30SLkP.net
順調に横横ってます

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 00:09:34 ID:nBc/Oazw.net
気付けば右肩下がりです

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 12:07:07 ID:1iNS9kFu.net
いい会社だけど、少なくとも来期まで業績は厳しいだろ。
1年後に買っても間に合うと思う。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 01:02:52 ID:Qh/oMcEZ.net
>>472
なんか今日の終値見て同じこと思った。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 13:58:09 ID:m+MV9Qi2.net
スレも価格も下がってます

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 23:15:58 ID:tznuLNEo.net
IFRS対応で金融機関のシステム入れ替えあるなら上がりそうだと思うけどな、こことかディーバは。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 23:38:18 ID:ts/3UUip.net
ディーバは落ち込みなかった分まだいいけど
ここと一緒で全く騰がらんな
ITであがってないの、ひょっとしてこの2つだけでは、とか思ってしまう


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 12:28:00 ID:8IHbq1pe.net
さぁ今日も元気にヨコヨコです

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 00:10:35 ID:laPaQpWD.net
みなさーん、放置してますかー

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 23:48:04 ID:+MDPnOhc.net
>>478
(   )ノシ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 22:16:36 ID:6dV0ou9p.net
決算予想通り糞だけど、これ以上下げる感じしないな。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 11:10:46 ID:w6Ig77aQ.net
ヤホー掲示板の3712は経営陣を揶揄するだけで
経営に興味がない株主が多いみたいですが
経営陣が6割、外野の個人株主が3割の株式を所有している中で
戦略的な経営統合を望む株主っていますか?

そう思ったきっかけの出来事
・マザーズのアガスタ(3330)も一部上場NIS(8571)と統合を選択
・大手銀行も合併で時価総額を大きくしたところがある
・日立システム(3735)も一部上場日立(6501)にTOBされている

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 15:13:06 ID:Y9/d1Jah.net
この株価だったらTOB値付けも低いでしょうから、ヨコヨコ上げを
望みます

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 15:38:34 ID:fx83w4JT.net
ここで大口受注かよ。まだ買ってないんだが。
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120090817085880.pdf

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 22:29:37 ID:tDHqp/v8.net
どうせコレで騰がっても、六万越え辺りでブレーキかかるだろ。
で、またじり下げじゃね?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 13:06:26 ID:EOC4/gss.net
情報企画(3712)はSTOP高が濃厚
NECから大口受注獲得で収益上乗せを期待した買い集中
http://newsmedia.0fees.net/money/investment/

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 13:10:45 ID:nwLwQNU8.net
あー、たった4株しか持ってねーや。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 13:48:55 ID:nwLwQNU8.net
君ら、しこたま持っとんの?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 13:59:06 ID:Eyq7fRe9.net
しこたま持っとるがょ
んだけど買値が恥ずかしくて言えん

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 14:25:57 ID:+ek431v1.net
来期に期待が持てそうですな!

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 14:27:53 ID:nwLwQNU8.net
>>488 そういう人多いと思うで。
>>489 ですねー!

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 15:08:47 ID:/YPb42jh.net
去年優待ギフトを貰った人達は、そらもう高値でね。俺みたいに。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 21:05:21 ID:CnWadkL1.net
オレの買値@58500だ、もうちょっと頑張ってくれ。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 21:11:06 ID:MEPIikj1.net
もしかしてこれは、伝説の一日騰げか

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 06:56:03 ID:Py6VwoIb.net
PTS

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 06:57:51 ID:Py6VwoIb.net
PTS結構上げたなぁ。
まだ具体的な数字は出てないでしょ?
気が早いんじゃ?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 08:40:11 ID:DrYTpbwk.net
S高買い気配〜。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 11:13:24 ID:fiz/GvMg.net
良い具合に下髭付けたね。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:26:02 ID:UUVl3ljN.net
俺の買値(13マン)超えも時間の問題だな

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 09:51:22 ID:mr+1A1JT.net
早くも終わっちゃいましたか…

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 13:57:47 ID:NdGwaVQs.net
あーあ。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 15:08:58 ID:9XMrOyNz.net
次は決算待ちかな・・・。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 17:18:26 ID:NdGwaVQs.net
だな。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 22:49:48 ID:MChoTOwx.net
あーあわてて買い増ししなくてよかった。
もうしばらく様子見。



こういう奴が大勢居るな。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 23:16:30 ID:KKMbWRnJ.net
俺は昨日買ってしまった・・
まあここからそんなに下がることもないだろ
平均7万の俺が言っても説得力ないけどな

505 :498:2009/08/28(金) 22:28:59 ID:6jBBNuWy.net
平均7マン・・・だと・・・?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 22:54:57 ID:g6fo5bIS.net
オレは平均5.83万、だいぶ楽になってきた

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 16:15:29 ID:uZL72H3A.net
久方ぶりの6万越えおめでとうございます

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 00:24:33 ID:sfFYS7+F.net
もう!書き込みしないとまた落ちるよ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 13:30:49 ID:Gm8X7wWH.net
市況1とは違うから1か月放置でも大丈夫。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 14:32:45 ID:1CccDHJ7.net
なかなかリーマン前の水準に戻らんのう・・・。業績回復が明らかになるまでは厳しいのかな?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 20:56:52 ID:c3VPpLhp.net
銀行が回復しないと厳しいでしょ。
んで、銀行はこれからが厳しいはず。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 19:14:58 ID:89v3V0iA.net
じりじり来てるね。権利取り?
俺はカタログギフト貰えるぜ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 23:04:26 ID:thjfylmY.net
>>484で書き込んだ者だが・・・・。
複雑な心境w


514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 13:56:52 ID:KPDMpHsf.net
今回は4株持ってるからお歳暮もらえるお。
楽しみだお。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 00:22:33 ID:ygtDksoO.net
昨今の状況により優待は廃止します


516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 19:50:20 ID:S/tQod2t.net
復配するなら認めます。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 17:56:29 ID:Z9mHOsxj.net
上がりそうになると、外部状況に引っ張られます
もう運命かも

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 16:10:31 ID:+YlGSlQH.net
銀行関連で売られてるのか

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 16:34:08 ID:E0JY2w0I.net
長い1日が終わった。



http://money.candypop.jp/

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 13:43:02 ID:ulwWgjze.net
ぼちぼち買ってもいいかな。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 22:48:03 ID:mR7sF2vf.net
いいんだぜ?

・・・買い上げろよ誰か。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 16:44:26 ID:QR4vb7Sy.net
業績予想の修正来たな

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 17:05:12 ID:pbbLsEM/.net
大口受注があった割には下方じゃんw

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 19:00:26 ID:fv+G1qS3.net
また5万割れるのか?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/30(金) 23:20:55 ID:gjfPJLmm.net
どうやら割れないようで

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 15:48:52 ID:+JDWTWNn.net
今期予想悪くない。後場寄りで仕込んだ俺はこずかいゲットだな。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 19:08:43 ID:EvJfAZpN.net
四季報予想とほぼ同じか。
悪くは無いね。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 21:25:55 ID:262ZiIRV.net
今期予想はまあまあだったけど反応なしだね。
というか人いなすぎ。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 21:48:44 ID:mCYkIQsR.net
お、5万割れた。買うべ。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 19:34:37 ID:mAcNf0wG.net
書き込みが全くないが、とりえあえず含み益ゾーン突入。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 22:34:45 ID:ZN0QowFY.net
優待ギフト選びの季節が来たよ
このギフト、「今年はこのラインナップで行くかぁ?」みたいなことを社内会議してるのかね?
・・・まあそんなわけないか

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 21:36:17 ID:YlqqBujl.net
香住かにキタ------(゚∀゚)--------!!

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 19:59:16 ID:9cGPZmwP.net
スレタイ通り放置しておいたらぼちぼち来ていますがな。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 09:42:23 ID:WVg3Jhgc.net
株主数もじわじわ増えてるねぇ


535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 16:31:28 ID:ppYxuRqd.net
×放置してればよい

○放置するしかない

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 22:57:26 ID:vWsWKSUC.net
地味

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 20:56:33 ID:uyYzsTAN.net
上方修正もありうる決算内容だね。
ただ株価も上方修正を織り込んでいるような株価だけど。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 22:23:34 ID:eAk4Z4QO.net
んー、なんか来たの?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 20:00:24 ID:UeORFrf7.net
来たのか・・・

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 10:51:05 ID:H5U+8bYQ.net
値上がりしても誰も書き込まないね。
まだまだ株価水準に不満があるということか。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 00:43:39 ID:ShoQUGnt.net
ありまくり

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:35:55 ID:Inb7w4ms.net
しばらくぶりに見たらまた六万割れとるがな

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 20:54:12 ID:2LSQuiAZ.net
保守

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 11:11:52 ID:ZCl0vh2B.net
五万割れたら買いたいがしぶといな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 07:24:13 ID:pZmELGU6.net
お、五万割れた。買っとこう。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 10:40:18 ID:qCfQj00B.net
【情報商材レビュー スナイパートレード】と検索をすると
株で勝てる情報がゲットできますよ。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 20:46:21.67 ID:Q/e7Da4V.net
配当性向と株主構成比率に注目してください。

所詮、個人会社ってことだよ。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/15(金) 08:59:40.87 ID:xVNJwR3m.net
現在、私たちの生活において自由に書き込みが出来る掲示板がセットになったニュースサイトが欠かせない存在になりつつあります。
ここに挙げるニュース掲示板には、絶え間なく驚くほど密度の濃い情報が集まります。
マスメディアの一方通行の情報に身を任せていた皆様へ目からうろこの毎日を約束します。

■各サイトとも新着配信Twitter botあり。ツイートにも便利。
■2chニュースbotは他にも多数存在。「2ch」「news」「bot」などの組み合わせキーワードなどで検索可。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可能)スレッド勢いランキング。 2chトップページからのリンク。
http://www.2nn.jp/
【2番街 】2NNに近いコンセプト。+ニュース全板板別トップ5。
http://2bangai.net/
【2chTimes】2NNに近いコンセプト。画像多め。
http://2chtimes.com/

【2ちゃんねる勢いランキング】+ニュースに加えて誰でもスレ立て可能なニューススレッドもランクインする勢いランキング。板別表示可能。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】2ちゃんねる勢いランキングに近いコンセプト。シンプル。
http://read2ch.com/

【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】ニュース板に加えて2ちゃんねる全ての板をカバーする勢いランキング。
http://2ch-ranking.net/
【スレッドランキング】2ちゃんねる全板縦断勢いランキングに近いコンセプト。
http://www.bbsnews.jp/total2.html

【BBY】 +ニューススレッド見出し過去24時間分を新着順配列。2chトップページからのリンク。
http://headline.2ch.net/bbynews/

【2ちゃんぬる】ログイン不要の過去ログ閲覧サイト。
http://2chnull.info/

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 02:16:35.68 ID:maZSaZwh.net
IRを見る限り社長一族が牛耳ってる感がすごいある

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/22(金) 13:02:26.28 ID:eiCKIM8R.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 21:40:20.50 ID:N4bgOrou.net
そろそろ吹きそうな予感

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 00:18:38.19 ID:GTnyCqs6.net
富士山が世界遺産か。
筆頭関連銘柄は観光?いや、違う、富士山の世界遺産の水を売ることになるウォーターダイレクトにかなり注目が集まります。

第2のユーグレナとなれ。いつ買うの?今でしょ。
だから言ったじゃん。世界遺産ブランドで、水も更に付加価値がつく。

楽天の三木谷や超有名投資家の藤野英人も名を連ねてるんだよ。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 00:04:28.56 ID:vVcQn9V5.net
分割かあ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 00:09:53.14 ID:ZJsbHL66.net
マイナビの社員紹介にめちゃくちゃタイプなコがいる…

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 17:14:19.52 ID:uf4UB0KT.net
555

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 09:35:45.70 ID:SoVxOcif.net
増配♪

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 17:42:42.69 ID:BZRoNLp9.net
面白味がない…

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 01:28:35.69 ID:5TL+WCQX.net
私は昨年の11月よりスロ専しています。

稼働は期待値3000円以上、もしくはゾーン以外しか打たないよう
1日最低25000円以上の期待値は稼いでいるおかげで一年で809万円プラスにできました。

一つだけ悩んでいることがあるのでお尋ねします。
現在5店舗で稼働しており、ほぼ据え置き店を中心にしておりますがその内の一店舗の2チャンネルで自分の立ち回りが気に入らない、また来たなどかなり炎上しております。
特にその店では多い時では月に58万円プラスとか最低でも20万円以上プラスにしてました。
2チャンネルでの誹謗中傷を見てからは期間をあけてなるべく長い間いないようすぐ移動するようにしました。
稼働している5店舗が片道15分圏内にあるため下見後翌日のプランを自分で考え行動しておりますが

最近はその店をジグマにしている人が5人位はいる為、寄ってもささっと移動するようにはしてはいるものの店に寄っただけで誹謗中傷されます。

http://kimajime-yukky.com/archives/50638

559 :1:2015/01/16(金) 23:55:06.80 ID:6WptRPxt.net
まだこのスレが残っていたとは…。
しかも今でも状況変わってねぇ…。

560 :1:2015/04/18(土) 17:17:27.50 ID:lrdkRmIu.net
なんかすごい事になってるぅぅぅぅ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 01:08:07.34 ID:B4ACwZSou
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄
http://jass.antongorbunov.com/kabu/

総レス数 561
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★