2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2489】アドウェイズ【売りの多い銘柄】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 21:45:18 ID:msiBv1kn.net
今日、ストップ張り付いたけど? 買い物すくな〜〜〜??
明日、叉100株〜200株単位の売りが出そうだね、  U(-o')u
ウフゥ〜〜〜(笑) 明日から、叉 大きく揺さぶりが入りそうね♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 21:49:23 ID:msiBv1kn.net
今日、デイトレが買った株? 朝の寄りで売ってくるから?
300〜500株、売り気配で買いが一旦引っ込んで損切りになるか???
朝の寄り前の買いの店板に注意! 買いのチョウチンつけて売ると思うよ””
大株主の売り物に注意^^注意^^ 1千株の売りでたら?
もう誰も買わないよね? 恐くて? 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 22:04:22 ID:msiBv1kn.net
ヤフーの掲示板見た?? 神様^仏様? なんて拝んでるみたいよ(爆)
1日天下の株に? 明日は、やはり利確するわ(笑)
寄りで、トーシローに売り物高く売らせて頂きま〜〜〜すwwwwwwwww
株って 本当に ババ抜きゲームと一緒だね(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 22:09:44 ID:msiBv1kn.net
明日、トーシローに今日買ったのを売りたいので、高く買って下さい(笑)
株って本当に 騙しあいだね? ババ抜きゲームだもんね(笑笑)
3.6で買ったので、4万以上で売らせて下さい、80で32万の儲けです(笑)
笑いが止まりませんわwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 22:39:39 ID:msiBv1kn.net
信用+274株 増えてるけど? 1千万くらいだが?
この程度の株、現物で買えないようでは? 日バカリ組だね、やはり(笑)
明日は? 見送りますわwwww ネクスト行きます⇒その後ウェルネット・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 10:36:27 ID:0K62iNh9.net
お蔭様で買えました m(_ _)m

分割前は、70万だった見たいですね? 
ゆっくり上がって欲しいですが・・・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 13:35:45 ID:0K62iNh9.net
売り煽り効果ないね、ここ、逆に上がり続けてる・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 18:42:52 ID:0K62iNh9.net
今日、寄りで買って、後場 売ってしまいました(☆0☆) 
明日叉買戻しします・・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 21:07:28 ID:0K62iNh9.net
同業種のグリー も高値更新中みたい・・・
グリー買ってもいいかも?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 00:12:12 ID:ykezuVE8.net
上場来の高値:350万? その後5分割で70万円が高値と思うわれるが?
アドウェイズの業績の変化率、急速な成長の高さから、株価も当分、値つかずの状態が暫く
続くと考えられる。 1つは、大不況にあってこれだけの高い成長を持続できる会社も
ない中、今後、当然、機関、ファンド等積極的にポートフォリオに組み入れざるをえなくなる
であろう。 当分は、個人の小口の売りは出る可能性もあるが、大口の中長期の投資家は、
企業のファンファメンタルズの良さから、今後、買いを継続するもとの思われる。
数日間は、売買が成立する可能性がないように思われるが、その後、制限値幅の拡大措置で
一部比例にで買いが成立しながら、妥当な株価水準に落ち着くのではないだろうか?
株価の予想は、市場の需要と供給が決める為、予想が全くつきませんが?
会社側の今後のビジネスの積極的な拡大から、資金需要の高まりから、
かなりの高株価政策をとるものと思われる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 07:48:52 ID:ykezuVE8.net
同業種のVコマース、グリーなどみな上方修正をしており、不況の中にあっていかに
業績を伸ばしているかがわかります。アドウェイズの妥当な株価も80万円〜100万円
を予想しております。フィスコのレーティングもA+と15段階評価の最上位にランクしました。
トプクラスの会社のないようです。昔のトヨタ、ソニーと同格の会社となってきました。
将来は、東証一部を目指して頑張って欲しいと思います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 08:04:24 ID:ykezuVE8.net
<日経>アドウェイズ、映画やテレビドラマを携帯「コミック」に有料配信。

業績さらに向上期待! 来週一杯値がつかないかもね??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 19:05:30 ID:ykezuVE8.net
信用買い 僅か141株、返済517株、 出来高3,488株。
ようやく、機関が介入の気配・? 来週2日から安く買えないかもね・・・・・
恐らく、、、一気上げ↑ 大幅な上方修正からまだ超割安に株価放置・・・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 22:00:50 ID:ykezuVE8.net
来週5日決算発表から来期予想の売上も上振れの可能性が十分あり株価の上昇に
さらに弾みがつくのではないかと予想される。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 14:05:39 ID:qViXnzpU.net
来週から、不動産、建設、小売、電機自動車関連など、売って、業績好調のA+
のアドに一極集中の可能性あり! 2日ストップ↑だとそのまま、一気に行く可能性
もあるか? 世界的な大不況のなか唯一売上、利益とも伸ばし続けている会社だけに
決算発表及び説明会まで待てない動きで株価も下値を切り上げる展開となるであろう!
NYダウ、不況に関係なく買える株であることが、上方修正で証明された。
資産を増やす唯一の成長株として、そのうち誰も売らなくなると思いますよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 16:41:03 ID:6hYi2UNm.net
上方修正がありながらストップ張り付きもできない株に
そのうち誰も売らない株なんてお前らアホすぎ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 17:17:08 ID:qViXnzpU.net
>>16
4万4千円台で売る株か? 買う株か? 来週2日(月)に分かるのでは、
ないでしょうか? 3連続のストップ高の株で、とりあえずの、利食い売りを
消化しただけ、今の株価の水準で売られる御仁がおられるのなら?
お売り頂きたいが? 今後、無限大の可能性を秘めたアドウェイズを売るのがよいか?
買うのが良いか? 市場の需給が決めるでしょう・・・・
売るのは、信用買いのデイトレ組でしょうから?
来週から売りあまりが出てこなくなるかもよ(笑)
アド 売っても次ぎ買うときは、高く買うような相場展開だからね・・
ストップ張り付きでも? ネクストやウェルネットのような翌日売り気配で
下がる株とは、全く違いますよ! アドウェイズ は、格付け A+の超優良会社です!
来週、売りか?買いか? 答えが出ます・・・お楽しみに・・・・


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 17:54:51 ID:qViXnzpU.net
>>16
信用取引での益出しクロスで現物買いに切り替えていると思います。
ストップ張り付きにこだわらないほうがアドは、良い株だと思います。
先週、NYダウ暴落、日経平均株価暴落の中で高値更新を続けている株が
いくつあったでしょうか? 業績好調な株に絞られて来ています。
ストップ張り付きは、割高&材料に乏しい銘柄は、必ず株価を操作して、
翌日、利食いで売られてきます。 ウェルネットやネクストみればお分かりでしょう?
来週から、アドウェイズ、本領発揮してきますよ。 売り煽って安くお買いに
なりたいでしょうが? 


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 18:58:12 ID:qViXnzpU.net
1月30日15:07分
TOB, 親会社である電通がサイバー・コミュニケーションズ(4788)(インターネット広告
大手)をTOBします。 全株、取得です。 よってくインターネット広告の
アドウェイズもTOB関連銘柄として、ストップ高↑を想定しております。

くれぐれも、株式投資は、自己責任でお願いする。
株主の検討を祈る!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 19:49:07 ID:qViXnzpU.net
>>16
信用の買いの売りが期待できます。 ストップ高↑するようでしたら?
比例で買えるかもしれません。 御健闘をお祈り申し上げます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 14:11:00 ID:L60I8C/J.net
アド、 650株(0.8%)オプト所有。
オプトの大株主、電通。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/02(月) 18:14:26 ID:DVFs1WzR.net
明日は、売り気配らしいよ? 電車の中で女の子が言っていた^^

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 10:26:25 ID:yPEejNpK.net
アドウィイズ、今日もストップ高でしたね♪
私の今後の株価予想を書かせて頂きます!
2月3日、52,300円 ⇒ 2月27日、452,300円
(但し、拡大値幅制限が倍場合を想定したものです)
株式投資は、くれぐれも 自己責任でお願いします!!!!!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 11:46:36 ID:yPEejNpK.net
2株、売ったら? 来週は、1株しか買えない株になるかもしれない?
10株持っていたら? 来月には、1株しか買えない株になる予感・・・

投資家の皆様のご健闘をお祈りします・・・・・・
去年4月の競馬のG1で『桜花賞』馬連配当、 1,900倍 取った男より・・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 12:37:12 ID:yPEejNpK.net
ネットプライスの株価が、5万円に乗せてから、ストップ高の連続で、7万円に乗せ、
その後、2日間休みを入れて、叉ストップ高の連続で、15万円まで行ったようです。
ネットプライスは、格付けのレーティングは、D+の会社です。
アドウェイズは、A+の会社です。 会社の格が違います。
いつ? サイバーCOMのような比例で買えなくなる可能性もあります。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 12:48:02 ID:yPEejNpK.net
明日から3日間比例でしか買えない場合は、値幅制限の拡大措置が取られると思います。
但し、あまり株価の上昇が強い場合は、効果がない場合もあります。
幾らまでか? 予測がつきませんが? 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 13:27:16 ID:yPEejNpK.net
アドウェイズ?  今日売った人多かった見たいね♪
明日から、比例でしか買えなかったら? 頭に来るよね(笑)
20万で落ち着くのか? 50万で落ち着くのか? 100万で落ち着くか?
300万で落ち着くか? 一体 幾らなんでしょうか???
1千万は、絶対行かないよね(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 15:22:06 ID:IAZVFlwd.net
いきなり買い煽りだらけになった・・・汗。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 15:44:38 ID:yPEejNpK.net
>>28
ここ書き込み私の趣味ですので? あまり気にしないで下さい?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 15:52:36 ID:yPEejNpK.net
>>28
売り煽りよりも、 大不況なので? 株が下がるよりも、景気づけに良いかと思いまして?
全て前向きに、明るく行こうではありませんか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 16:08:47 ID:7OpX+MNC.net
すまないが、買い煽りやめてもらえないか?
書き込みも自分でブログ作ってやってくれ。

自分が思ってるよりも早く天井が来てもらっては困るので。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 16:31:27 ID:S6Z9MWEK.net
<<31
同感ですが、
カキコは、sage進行の徹底をお願いします。
兎に角、コソーリ、コソーーリ、、、、


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 18:03:59 ID:yPEejNpK.net
>>31
アドウェイズの書き込みとりあえず、止めますね♪
実は、私もあまり買ってません(>0<) 残念ですが・・・・・
出来高も減ってきたし、浮動株もなくなってきたようだし(涙)
明日から、当分比例で、買えそうにない状況になったみたいだから?
マネナイも買い物殺到してきたようだし・・・・(!0!)
50マンまで成り買い↑ or 100万まで成り買い↑ or 200万まで成り買い↑



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 18:22:09 ID:yPEejNpK.net
ヤフーの掲示板で、明日、57,300円で会いましょう とあったが?
30で会って、次に会うのは? 50あたりでは?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 22:44:42 ID:GpUx8Zxh.net
そしてS安の連発急降下となるのでした。

狼狽売りは目の前だったりして(笑)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 22:55:06 ID:yPEejNpK.net
俺も 明日からは、売り物殺到でストップ安↓の連続で値がつかないと思うけど(笑)
アドみたいな 糞株上がるわきゃね〜〜〜よ(−0−)

37 :マネーハンター:2009/02/04(水) 08:11:02 ID:U69KPUB/.net
アドウェイズ? 当分、買えないだろう! 
アドの 適正価格をここで書いてやるよ。 今書くと買いあおりになるからやめておくがな!
値幅制限拡大になっても買えればいいがな?(笑^^笑)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 08:42:26 ID:U69KPUB/.net
店板の売り500出して? 売り引っ込めないよね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 09:17:37 ID:U69KPUB/.net
アド以外買うと下がるね? アド以外は、ダメポ・・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 11:05:02 ID:U69KPUB/.net
今日は、目先筋や、デイトレ売らされた感じだね?
久しぶりの揺さぶりですが・・・・・
かなり 恐いですね・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 12:14:57 ID:L4S5usVM.net
もし、今日波乱がなく上がっていたら、決算発表当日の明日に目先筋がこぞって利益確定していたと思われます。
それを見越した、「目先筋の中の目先筋」が先手を打って利益確定し、それにつられて目先筋群本体があわてて利益確定したという構図ではないでしょうか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 13:00:56 ID:U69KPUB/.net
Stop 高の初押しは、買い! 相場の基本です!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 13:26:03 ID:U69KPUB/.net
明日5日の好決算発表から、来期売り上げ予想に期待!
中国、ヨーロッパ市場の急拡大!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 13:27:56 ID:U69KPUB/.net
明日5日の好決算発表から来期の売上予想に期待!
中国、ヨーロッパ市場急拡大!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 14:47:45 ID:L4S5usVM.net
あんまり過度に期待させないで下さいよ・・・。本当の話ならいいんですけどね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 15:10:01 ID:U69KPUB/.net
今日でここでの書き込み終わります・・・残念ですが(涙)・・・
今日全部、売らされました・・・・
ここ ☆超一流どころのトレーダー☆ ☆FM☆ が買っているかもしれませんが?
メールで、これ以上の書き込みは、止められました(泣)
個人ほとんど昨日今日で売ってます・・・私も売りました・・・
もうアドは、ありません・・・・



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 16:10:16 ID:w20u8Ke2.net
出来高、異常
ストッポつけてからも次々に沸いてくる売り球、バクバク喰われていくのにはホントびびった
明日、恐怖
最後、ストッポさせなかったのはどなた?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 16:37:55 ID:U69KPUB/.net
今日、全株、資金繰りの為、売りました・・・寂しいですが・・
皆様のご武運をお祈り申し上げます・・・・


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 08:37:10 ID:g4Y/B4mG.net
kaeruno ha kyou made kamo sirenai////$$$$$$$////\\\\\\\
asu ka donichi ni mokuhyou kabuka kakimasu////////////


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 10:24:21 ID:g4Y/B4mG.net
約束どおり、おいらのここの株価の目安を書いておくよ・・・
上場時の350万、1:5の株式分割後の、1株、70万ってとこかな?
あくまでも独断と偏見なので、株式投資は、自己判断、自己責任でお願いする!」
根拠は、言う必要なし(笑)
70万以下が妥当か?70万以上が妥当か? 市場の需給で今後決まるのでは、ないだろうか?

51 :31:2009/02/05(木) 11:08:03 ID:EXirXZCp.net
ひょっとして過去にこの銘柄でやられた人?
もう現物持ってないんだから、出て来なくいでよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 16:09:21 ID:g4Y/B4mG.net
いえいえ、この銘柄で 先週から儲かったもんです(−0’)


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 16:56:54 ID:g4Y/B4mG.net
32,850円 より 8日間連騰、 9日目に下げての押目は、当然!
大相場を予想!!!
明日は、買い気配で行く・・・
想定の範囲内・・・ホリエモンでは、ありませんが(笑)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 17:08:52 ID:FUyvmnd4.net
材料発表を控えた警戒売りでしょうね。
もともと水準訂正で上げていました。ですから、懸案事項が払拭された今、テクニカル的な押し目を経た後に上昇期中を維持することは明らかでしょう。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 17:11:21 ID:g4Y/B4mG.net
ファンドマネージャーが良く使う手です。 買い集めの為、一旦 途中で
ストップ安をつけて、投げさせます。 その後 一気に買い上がります!
これ 株集めの基本です・・・・
明日は、安くは、買えないカモメ(笑)
ここは、8日間の連騰、9日目の下げは、当然です。
天井^天井^と騒ぐトーシローさんが、多いですが?
天井は、天井でもここは、青天井です! トコロテン では、ありませんので(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 17:16:11 ID:g4Y/B4mG.net
>>54
ずばり、 その通りでしょう! おいらも 先生の意見に同感です!
文章から?
プロのファンドマネージャーの方とお見受けしましたm(_ _)m
おいらも、アドウェイズの大暴騰を予感しています・・・・・
元 アナ です・・・・・


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 19:12:24 ID:g4Y/B4mG.net
大不況のなかの上方修正、業績絶好調、チャートも株価上昇を暗示!
業績不安のない数少ない有望銘柄だと思います・・・・
今の株価水準で売り材料があれば、教えて頂きたいが?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 19:52:31 ID:g4Y/B4mG.net
神が与えた天与の買い場。 今期、来期の業績予想を考えるに、下値不安は、
一切ないと言っても過言ではないだろう・・・
株価は、常に業績と連動しながら動くものであり、需給関係で動くものである。
不況のなかで業績を伸ばし続けている高株価の任天堂でしょうか?
業績が良くても株価が割安でなければ、大きな儲けは、期待できません。
株価が割安で業績が良く、高い成長性が期待できれば? Strong Buy ! です・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 21:56:44 ID:g4Y/B4mG.net
日本綜合地所 破綻したね(☆0☆) 不動産業界、インパクト大きいかもね?
業績好調なアドに叉投資資金が回帰現象で怒涛のごとく来るかもね(笑)
日本を代表する会社が倒れる中、唯一 儲け捲くっている会社にしか、
今後、投資対象は、ないと思うが? 業績好調でも割高な株では、儲かりません^^
割安のアドに そのうち気付くでしょう(笑)
私ですか?3万〜4万と安いところから買ってますので、まだ儲かってますよ!
Good Luck !

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/06(金) 08:15:51 ID:zxRd9+IG.net
昨日の決算発表の内容、よく読まれましたか?
昨日、売られた方? 今日、機関向けの説明会がありますが?
安く買えなくなるかもね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/10(火) 22:58:58 ID:nRldRvNf.net
NJ 見ておけ 買えないと思うが・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 18:42:44 ID:yllHPcpR.net
大不況のなかの上方修正、業績絶好調・・・なぜ、売られる?
A+の成長株。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 10:13:05 ID:mPDB0qLK.net
アドウェイズ 反騰開始!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 15:36:04 ID:mPDB0qLK.net
アドウェイズ好調 S高
切り返した。1600の買い物残した。
アフィリエイトの雄だ。

65 :名無しさん@高値掴み:2009/02/15(日) 10:53:23 ID:nTp246hc.net
TVで買い推奨か、もう天井掴まされるな、そういうものさ。
既に、4倍達成。窓埋めで完了。ハイ、それまでよ !

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 19:16:24 ID:l8hvUFds.net
>>65
相場は難しい
TVで売るか?
金曜であるのに1600あまりの買い物残して
S高 完全に底打って、大相場に突入と判断するか?

自己責任

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 16:49:13 ID:YrCUr3iz.net
ゲゲェ 一枚も売るんじゃなかった
5000枚積み残しやんか o(>ω<)9"うっしゃ♪ 

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 00:47:17 ID:WmmfJDzy.net
ここ誰が買ってるか 知ってる????
教えてちょうだ〜〜〜〜〜〜い!!!!!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 01:02:59 ID:pPVMf8lt.net
短期間で株価80000円は間違いない。

必ずそうなる!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 07:49:27 ID:caO0eMPW.net
>>69
> 短期間で株価80000円は間違いない。
>
> 必ずそうなる!!

そんな気がする 途中、揺さぶりくると思うが
売らない人には、甘い蜜(笑)

板みないほうがええかもな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 13:29:17 ID:WmmfJDzy.net
今日も買えないね? アドウェイズ?? 浮動株買い占められた、アールエイジに
行くわ・・・ 明日から、比例で買えないかも? 


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 15:29:43 ID:5iQSNzA3.net
日に日に買い残増し 逆に信用買い残減   47000円代で掻き集めてた何ものかの企み(-"-;)明日朝一1000くらいの売りに勝る買いが入るか? 買いが買いを呼んで値幅五千円も余裕で張り付くか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 00:06:08 ID:JI0SgSHe.net
今日もストップ高で間違いなし!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 08:41:41 ID:Jhb1gzWl.net
窓はすでに埋まっているし、ここで出来高
だしてもいいな
かえって、すっきりと軽くなる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 21:51:17 ID:M6BnmPd8.net
明日もストップ高間違いなし!!

慌てる乞食はもらいが少ない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 23:48:26 ID:N4lP7s1E.net
時価総額として60億強、株価で8万ぐらいの価値は今でもあると思う
時価総額100億越えには最低5億以上の利益か話題性かが必要
マザーズトップレベル=株価50万オーバーには10億以上の安定利益と
成長モデルが必要

結論として現状だと実力的に10万はちょっと無理っぽい
ただ中国事業が黒転し、生産性の悪い人材の削減、事務所引越し禁止、
有価証券投資中止等々の財務的見直しで、その気になりさえすれば
5億は出来る数字だと思う
つまり10〜12万ぐらいの株価は実現できる力を現状でも持ってると判断
個人的にはまだ小さくまとめず、優良な財務体質を利用しM&A戦略を推進
してもらいたい  こういう景気なので黒字でもキャッシュに困ってる新興企業
はかなり多いと思うから

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 06:47:02 ID:EV/0LBPI.net
アド、コマ、ファンコミは今日も盛り上がるだろうね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 12:49:21 ID:rNXLJc5I.net
またも6万の壁に跳ね返されて下落
ストップ安くさい
当分ダメだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 13:12:42 ID:lm48YJga.net
ファンコミ みんな 切り返したな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 14:23:50 ID:lm48YJga.net
ストップ高(*_*)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 15:18:29 ID:7N5gG8Sy.net
6マン超えおめ!
お約束の急降下来るぞ〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 16:15:34 ID:DlPAk3rx.net
売り方減少だろーな 乗り遅れ 明日からどこまで高値更新か見どころ。とりま下で待機

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 23:45:27 ID:jr+aL6JF.net
明日もストップ高になる!!

共に頑張ろうアドウェイズ!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/20(金) 08:06:41 ID:wJKrmbe+.net
流れは変わったな

金曜も、揉んでも S高だな
そんな気がする

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/20(金) 11:33:21 ID:js28jT2r.net
本来7〜8万円が妥当な額だと思う。
何かネタがあれば短期的には10万越えは簡単だろうな。
ジェットコースターだから、後が怖いが。

とりあえず、今日のテレ東のFINE(旧クロージングベル)で取り上げてくれれば、来週8万越えは見込めるかも。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 00:26:29 ID:3oia0+Kd.net
Vコマやファンコミと比べてアドウェイズは将来性がある
M&Aによる収益の安定化、黒転間近の中国事業だ
業績悪化覚悟での増員や中国進出の成果が来期から明確になる
いずれにしても不況が続くからアフェリエイト業界にはプラス
いずれ報道等で注目されたときが本当の上昇相場の始まりになる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 00:34:30 ID:GJs74jW6.net
ほんとかよ。

【〜10万程】底入れ急騰銘柄速報4
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1233833315/


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 05:58:40 ID:pr0Lyzen.net
今日もストップ高!!

間違いなくまだまだ上がる!!


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 07:37:40 ID:7m0Myay4.net
>>88
> 今日もストップ高!!
>
> 間違いなくまだまだ上がる!!
>

いくでしょうね。 まだまだ初動のように感じる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/24(火) 02:41:20 ID:XwmEC65L.net
今週も順調に値上がる!!

アドウェイズの株をホールドしてる人、本気で願おう!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/24(火) 14:31:52 ID:+KHTOxO+.net
もうだめでしょ。今後上がる要素がない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/24(火) 20:03:29 ID:aXmcpPRA.net
やはりあがった!!明日も必ずあがってストップ高!!

心地よい!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/25(水) 01:10:48 ID:splNL2Cr.net
一昨年からのアフォルダーだから、ほんの少し利益が出たから、朝一で売っちまったよ。 まさかストップ高するとは。
我ながらビビリすぎ。 くーッ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 01:33:46 ID:v9NtApUa.net
今日も上がってストップ高!!アドウェイズ頑張れ!!

私も皆さんも利益だす!!ストップ高!!!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 22:05:02 ID:1xk4whmR.net
強いアドウェイズ!!

明日はストップ高!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/27(金) 13:27:53 ID:v7tdyWRr.net
やったー。ストップ安。面白いー!!買い増し成功!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/27(金) 13:51:55 ID:W+XjhkiE.net
これ複数大口の買うなサインだろw
あんまりやり過ぎると現物で500くらい喰うのわけないんだけど・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/27(金) 14:12:33 ID:W+XjhkiE.net
ぷっ、喰われた てかクロスしたんじゃね?
俺みたいやつ一杯いると思われw


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/01(日) 13:42:40 ID:pv/gqmRP.net
ホルダーやが3株・・・今は恐い 高いから

新興しかないな 監視中

7725 インターアク
2万抜いたら 軽い

高配当 増収 底値の3788 GMOホス どうかな


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/02(月) 10:47:03 ID:jONhxH86.net
今日はストップ高!!今後も上昇!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/02(月) 17:08:20 ID:GCZnY5Ji.net
めちゃ 出来高 少ない
ホルダー(^_^;)

7725インターアクション太陽電池検査、測定装置拡販。
こっちが動きええ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 08:58:06 ID:C3k2kvF/.net
今日は7万円台に突入!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/04(水) 11:44:05 ID:P6BrTDwO.net
さあ7万円台に向かいましょう。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 00:32:55 ID:rAh0GUQU.net
今日もアドウェイズ、ストップ高!!


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 21:21:27 ID:MfKIyFYP.net
                             r ―――――-- 、
                        ,ィ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽヽ、
                       //__, ィ―――、――、   \ヽ、
                     ∠_/´7 : : : : ィ´ : : : : : : :ハ`ヽ、  \ \
                     / : : / : : / : : // : : /: :! :ヽ :\  ヽ \
                      /: : //: : / : : /: :/: : : ノ: : |: : !ヽ: : ヽ ヽ  ヽ
                    /: : : /: : /: :/: : /: : /: :i ∧: : :|: :ヽ!  } /\ヽ
                    ! i : : !: :/: :/: : /: : /ィ: : /: : ヽ: :!: : : ! Y_  ヽヽ     
                    .!: :| : : !/、_/_/ _ィ//: : /∧: : : : !: : : : } | `ヽ、 ヽ!    
                    ! ハ: : |./> ̄/ ノ :入〈  !: : : : l: : : :! /!    `ヽ!
                    |〉、ヽ ! ゙ミミ三、  //  `〈__! : : /: : : :イ: :!     
                    | 「ヽ!`ゝ:::       ミ、、_  〉へ : : :ノ :|: :|
                     | | ヽヽ  ::::  l    ::: `゙゙=ミ/: :/:/ /: ! : !           
                    | | ヽ \    !ーァ   ::: /://  /: : |: :|            
                    ! .\   \ `´    ,イ⌒ア^〉  /| : : !: :!
                   /|   }-、,-、__}>r-ァ´ ̄ / /  /: :! : : |: :!
                 /: !  >-、_ 7―、`/      ノ  /: : :! : : ヽ:|
                / : : /  /\  /==Y〈`-"⌒ヽ<  / : : : |: : : : :ヽ




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 23:24:53 ID:zOiueHMV.net
幸せだな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 07:41:58 ID:6utP4b05.net
元 ホルダー 待ちます

今 {増収}+{増益}+{自己株式消却}+(三菱商事提携進化) 2738 バルス

108 :Fortune-Teller:2009/03/12(木) 09:33:12 ID:mMKRLsKY.net
今日、明日と ストップ高 の予感!!!
連続ストップ高となるでしょう・・・・・・・・

109 :Fortune-Teller:2009/03/12(木) 10:07:22 ID:mMKRLsKY.net
7.3万を抜いてくれば、株券の争奪戦が始まるか?
連続ストップ高の予感・・・・・
来週、10万乗せ 予想・・・・

現時点で、アドの株価予想  ⇒ 50万円、 100万円を 予想!

<株式投資は、あくまでも 自己責任で>

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 11:51:04 ID:2HLWgJ7D.net
本日、7.3万円を一気に買い気配で、抜いてきました=^ェ^=

いよいよ、加速的な急上昇になるものと思われます・・・・・

来週、10万円より、一気に  行くか・・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/17(火) 16:59:29 ID:vI5h0W1/.net
最後1分で3000円も吊り上げてる。
見苦しい。諦めろ。

明日は71000スタートが妥当。騙されないように。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 07:47:30 ID:txr5QvVu.net
そろそろ、 買いかな? 寄り前に30〜40買い入れるかも・・・・
ザラ場で行くかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 16:12:56 ID:kKVQbn5M.net
2379 ディップ ネット求人bP 経常40%増益 外資売り切った!3倍でも高くない

114 :自社株買い:2009/03/25(水) 07:52:25 ID:HHRapY9S.net
2147 フジスタッフホールディングス 

自社株買い板がきちんと出ている。

人が集まったら、板も上がる。8000株。かなりいく。

115 :2379:2009/03/29(日) 17:46:09 ID:i/ylzuQ4.net
B+になってもた。
ええかげん上げたもんなあ。7万で売った。

時代の要請は
仕事情報サイト『はたらこねっと』アルバイト情報サイト『バイトルドットコム』

2379 ディップ リクルート追随や

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 04:01:00 ID:0TKVYfsE.net
今週は久々のストップ高連発じゃー。。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 13:09:00 ID:4xN2uz66.net
>>116
ストップ安の間違いか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 17:34:19 ID:/OVZ5oy2.net
2009/04/01 17:11
<QUICK>5%ルール報告1日 アドウェイズ(2489)――保有割合の減

財務省 4月1日受付
(提供者、保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:アドウェイズ
◇岡村 陽久
27,065株 34.18%(35.44%)

※ 金融庁のホームページからの情報提供であり、金融商品取引法上の公衆縦覧ではない




119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 19:22:51 ID:DsoQ5DuV.net
昨日も出てたけど、なんで毎日売ってんの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 20:05:41 ID:dAa033z0.net
若い社長だからな、会社ごと売っちゃうじゃないか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 10:56:33 ID:D3cELTci.net
やっちゃったですね・・・


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 14:35:40 ID:VFeWIw3u.net
意外と底固かったりする
本当の底だが・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 15:12:52 ID:UEkpd8/O.net
59700円で特買がついて板が吹っ飛んでますけど、これは何?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 16:57:22 ID:VFeWIw3u.net
最後に買上げてくれたシトに感謝

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 09:16:37 ID:qMJnW+9P.net
wktk

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 09:45:21 ID:qMJnW+9P.net
gochi

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 01:08:24 ID:rIXS/Qew.net
ここ人気ないの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 12:00:57 ID:rHR0u6sC.net
ない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 22:47:46 ID:KDaMOCew.net
モルガン様がアドウェイズの将来性を見越して新規大量保有だ。

9万円台は、近々にいく!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 23:26:46 ID:P/VCj9Ga.net
食いつくバカに買ってもらう準備ができて公表したって事ですね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 14:48:17 ID:Z1QLeAVy.net
板見てみ、
ワロタヨ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 13:55:36 ID:hEJIoIUh.net
8万超え来てみろ!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 15:20:48 ID:lPj4ox1W.net
しょぼい。
いつもあげ方がダサすぎる。
エルピーダとシャープ新高値買いのほうが効率いい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 18:08:38 ID:5Y8KnXWd.net
アラート!!

高値誘導注意!


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 22:32:44 ID:AenNK/gq.net
JPモルガンがまた買い増し中。
明日から買えなくなるかもね。
ダマシのカップウィズハンドルチャートかと思って明日損ろうか迷った
けど保有しといてよかったよ。
ゴールデンウィークまで楽しめそうだね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 00:46:46 ID:Ovf4MmeF.net
>>135
気持ちはわからんでもないが・・・
買い煽りするなら
JPモルガン直接買うよう頼んだらどうだ!?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 09:26:01 ID:GnkdN3t7.net
場中上方でたのに・・・・盛り上がりなし・・・↓か?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 22:48:37 ID:SEyKjaSJ.net
上がり過ぎだろ?
そろそろ急落すんじゃねーか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 19:12:45 ID:2oog7y+g.net
40マンまで絶対放さないっ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 19:26:37 ID:2oog7y+g.net
テスツ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 19:46:46 ID:2oog7y+g.net
>>

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 10:57:13 ID:eexz9T2E.net
どゆこと?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 11:36:43 ID:b+KyiK6c.net
期待で予想以上に株価が上昇していたということでしょう、皆さんが期待するほどの大きな結果にはなっていないということでしょう。
30%ほどの下落する可能性もある。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 09:28:15 ID:l0setYbg.net
死んだよぉ@140000

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 11:28:30 ID:nlsewTOa.net
14万円代は絶好の買い場だろう
必ず窓埋めに向かうからな
今仕込まないでいつ仕込む!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 13:41:45 ID:YGXJLPJz.net
セリクラは終った感じだが、昨夜NY下げたし、地合いは悪い
ここも月曜が底値になるだろう。取り合えず20枚位仕込んでみる
予定。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 15:13:33 ID:bi1WMJpD.net
10万でもPER20倍か、高いな。
結局は広告代理店でしょ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 18:39:58 ID:+/6+jCzg.net
現在世界で最も成長が高いのが携帯まんがアニメ、ネットゲーム市場とアフィリエイト広告市場です。ここは来週もう一度13万円台あるものと予想する、現金準備してじっくり待つつもり。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 22:38:09 ID:N03aNiIo.net
そろそろ買い参戦するか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 02:36:29 ID:Qy914KKB.net
買うんだったら
早く買い上げて下さい。

申し訳ありませんが、少し騰がったら明日売るつもりでいます。

他に買いたい銘柄があるのでいったん離れます。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 09:30:57 ID:Qy914KKB.net
ありがとうございます。
12万台で買ったので、13万台で全部売りたいと思います。
ありがとうございました。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 14:27:32 ID:tJSPcoVM.net
順調に下げてますな〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 01:20:20 ID:PfcTb66o.net
そろそろ買いたいんだがまださがるのかなー
こわくて様子見っす^^

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 16:55:46 ID:DwtN9UJ6.net
5万なら買いたい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 22:43:53 ID:B/bY8ucW.net
今日のVコマースの決算予想にはびっくりしたぞい。自分で調べてね。
月曜日はストップ高の可能性ありだぞ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 10:35:44 ID:7G9HAaU5.net
買残が多過ぎて買う気にならん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 23:22:36 ID:K2rUEpO7.net
近いうちにバリューコマースに業績抜かれるかもよ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 13:46:18 ID:4QfASp9I.net
チャートの指標、RSI,MACDが最良の状態になっている、買うかどうかはそれぞれ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 02:57:23 ID:lkremHCl.net
ゲーム関連は何処もふるわんなぁ〜。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 08:52:55 ID:SAlcIbwh.net

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

 【9437】(株)NTTドコモ『今底値』

  高配当で低価格のDocomoの配当は¥4800→¥5200に増配だよ。
  同時上映、株式消却も実施中!

  ソース↓
  tp://www.nttdocomo.co.jp/corporate/ir/personal/quick/05.html

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

                             / ̄: :了: : :`
.                        /⌒Y: : : : : : : : : : : : ヾ⌒\
                       i: : : :/ . . . . i: : : 人: : : ヽ: : :}
                       |: : :/  : :⌒/`|: : /⌒Y: : : ヽ:/l
                       /: : :ソ: :|: /  l: :/   ∨: : :|: ::|
                 _    /: : ::::::∨レ /⌒ ヽ.  ⌒i \ノ/: :∧, -.'.⌒`. .__
             , <´ ̄: : :  ̄ く: : :::::::( ヽ { fリ   fリ } i_ノ:::: :::/: : : : : : : : : ` ヽ
           /: : : : : : : : : : : : : :ヽ: ::::/`.ヘヘ, - .    ´ハ::::/: : : : : : ,: : :: :    ヽ
          /  : :, : : : : : ::/||ヽ: :::ソ..//      `ヽイ   ヽ :: :x::::::/ ヽ、x: : : : . . ..}
          /     |: : : : :/  リ ヽ: :i /    ,       ヽ  ::://::X _/∨ヽ: : : : : }
          |  . ::ムゞル'  、乂_, .l: /     // ハ       !::リ rァ― ゙`rァ― ヽ: : : ::ヽ
         /: : :i : :| 匕´`  冫r` , i: l    ,1 /ul l ヽ.ul   |(         rヽ: ::::::::>
         /: : : {: : | { iリ     iリ }|:ヘ  /_l/--、}/´ィr‐ミト   !レ\    rrfi  __/_:_;/´
        /: : ::: |: : | ` ゙        /: 〉-l uト-1   ト-1 ! 〉、// /::::\_O/ 冫/::∨:::::i`
       ノ: : ::::.∧: ::ト _   __rx y イ:  ヽ _! `´  ' `´._ノ  }{:::::::<,:/〈 〈/:::<:::::::|
.      ー--´i::::::::::〉: ト、 `7只ヽ \|: / 〈  ヽ、 (⌒  .ノ  / >.|く:::://|.∧/`∨::::::::ゝ
         .ノ::彡/::i: :| \/( ' 'ヽ.\\ ト/l`ヽーー,. ´l ヽ ...ヽ|... |//| ..|く:::::::::::::\:::::|
         ̄  |::::∨〃::〉y::ヽ ゝ:::::\/、___......:::::::;;;;;;;_ ),! ヽ//.ヽ  |..|ヽ.:::::::::::ヽ/
            l:::::;:∨ヽ/:::::::冫..|::::: (、__.........::::::::::;;;;;;;;;;;;).//.|:::|:::::::| ...|..|:::::\:::::::ノ\
           ∧:::,:::〉ー:::::::::∧|..|:::  . (、____:::::::;;;;;;;;;;;;;;)/  |::/:::::::| .|..|::::::::::::`:::::::::::\



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 18:26:15 ID:zEIA9vng.net
(´・ω・`)誰も居ないみたいでサビシス

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 15:10:18 ID:Llg7S7TP.net
今日の上げはひどかったな。それに乗れなかった俺の方がひどいが

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 13:06:04 ID:Ugy3D8VI.net
ここ最近一気に騰がってるけど、なにか材料でもあったんですか??
誰かおせーて下さいまし。 m(_ _)m

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 12:50:57 ID:r4dxN5rq.net
>>163
おれは材料で判断しないであくまで勢いで判断して売買するのだが・・・
25日線によるサポート(12月11日)、四季報の内容を評価、10月27日の高値越え
で弾みがついたんじゃないか?

165 :163:2009/12/23(水) 16:20:10 ID:pNVGf9Zq.net
>>164
なるほど、勢いですか。勉強になります。(*^-')b
材料よりもその時の市場の雰囲気にも左右されますもんね。
材料(決算等)が決して悪いわけでもないのに叩き売られたりしますし...。
わざわざどうもありがとうございました! m(_ _)m

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 22:21:04 ID:/w82WSAk.net
http://jbbs.livedoor.jp/business/8925/
低位・仕手・ボロ銘柄別掲示板
盛り上がってますよ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 01:52:21 ID:eUv3xCM4.net
相変わらずしょぼいね。
主幹事日興ならこの程度だな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 18:27:42 ID:3wwk7neV.net
板笑ったw
10万なら買う。

169 :4288:2010/01/12(火) 18:59:37 ID:0jlrAkr3.net
アドには助けてもろた
第二のアドをねろうて、アズジェンド4288を仕込んでいるところ
経常75% 貸借銘柄だけん踏み上げ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 19:36:31 ID:u0DiUYsB.net
ここのチャートが良い感じになってきましたね。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 20:01:21 ID:yMpUWv/9.net
再度の出直し 4288 +75%増
復配 そして増配予想−四季報

アズジェント、HP APJ WorldCup 2009で「Partner Excellence Award」を受賞
〜 日本のパートナーではアズジェント 1社のみ受賞 〜

チェック・ポイント社より「Most Outstanding Partner」を受賞
〜 ディストリビュータとして最大の売上を記録 〜

HPがマイクロソフトとクラウドで包括提
アズにとっては大きなチャンスがあるかもしれませんね、世界の巨大企業とコラボできるかもな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 10:46:37 ID:CPLBfk7I.net
>>171
出来高が少なすぎる。それだけで興味ないわ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 10:10:20 ID:PFJBASr2.net
ほんと10万のところで反発してきたね
トレンド転換したかな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 10:33:50 ID:rFrgZjOs.net
決算前の期待買いか?

175 :2120:2010/02/11(木) 18:37:32 ID:UN+i0Pci.net
反転・暴騰開始しまーす

176 :2384 SBSH:2010/02/18(木) 12:17:18 ID:RiIjAKIY.net
PER3.6 配当4% 増益 買い時でーす

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 10:07:23 ID:VWlBtuOW.net
アドウェイズ---堅調、岡三では目標株価を20.7万円に引き上げ

堅調。岡三では投資判断「強気」を継続、目標株価については19万5000円から20万7000円に引き上げたようだ。
新規に「mixi」のPC版リワード広告の提供を開始するなど、「GREE」以外のメディア基盤の獲得にも注力していると。
11年3月期には、インターネットアフィリエイト事業が業績の上乗せ要因になるとしている。

178 :SBSホールディングス:2010/02/23(火) 18:48:30 ID:1SzEvy6g.net
2384 EPS:16000、配当4.2% 増益 安いです。HPのIR・・・逆バリ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 20:43:03 ID:bKsNPTYH.net
ビットもブロードバンドタワーも・・・すごいな
狂ったような、クラウド人気になりかけてるんかな。
明日は、BBTもS高張り付くような気がします。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 19:40:20 ID:QkamKQxp.net
今はどの銘柄も下がってますね〜

こういう時に押し目買いできる人が儲けるんでしょうけど。
個人的には今買っておけばよいのは9478のSEH&Iですかね。
調整が終われば一気に上にいくと言われている銘柄です。

Googleとの提携でクラウドとかAndroidのスマートフォンで使用するGoogle Appsの正規販売店として注目されているみたいです。
他にも政府支援で電子書籍も展開始めましたし、こっちはAppleのiPad、AmazonのKindle等の連携で大注目されています。

余談失礼しました(^^;
でも、ちょっとお奨めです。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 22:20:17 ID:n6OylxaN.net
何か来てるの?この動き

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 23:18:25 ID:6/DCmrUM.net
Xコマ、ファミはきたけど
ここはなかなか来ないね
なんでですかね??

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 15:40:30 ID:Y0qjGHJ3.net
今日仕込みすぎたかな(笑)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 00:34:37 ID:SbSBRk8k.net
>>183
お前脂肪してるだろうなwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 09:07:26 ID:r/a8DXZX.net
>>183
プギャーwwwww




186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/21(木) 21:30:50 ID:PpTdQnWr.net
テスト

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/21(木) 21:32:24 ID:PpTdQnWr.net
上方修正きそうですか?

情報持っている方ヨロピコ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 18:35:33 ID:6LBkgqOe.net
yahoo板ではアホらしい 言い争いが続いているが いいニュース出たみたいだな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 10:41:53 ID:dEWxet77.net
スレ死んでる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 21:37:24 ID:dfz72JIn.net
http://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/51595031.html

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 12:43:09 ID:anDzLFJ0.net
アドウェイズが反落 10〜12月期の成長鈍化を嫌気

3営業日ぶり反落。前日比6900円(7.4%)安の8万6600円まで下げた。7日の大引け後に発表した2010年4〜12月期の連結営業利益は43%増の6億4900万円だった。
主力のアフィリエイト(成果報酬型)広告事業が国内外で好調に推移した。

ただ、10〜12月期の営業利益は1億5700万円にとどまり、7〜9月期の2億5300万円から縮小。成長の鈍化を嫌気した売りが優勢になった。
市場では「売り上げも伸び悩んでおり、来期(12年3月期)業績への懸念が広がった」(国内証券の情報担当者)との声が聞かれた。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 13:45:30 ID:anDzLFJ0.net
ADWAYS---3営業日ぶり反落、成長鈍化が嫌気され(訂正)

3営業日ぶり反落。10年4-12月期営業利益は前年同期比42%増の6.4億円での着地となった。
主力のアフェリエイト広告事業が国内、海外ともに好調に推移したものの、10-12月期の営業利益は1.5億円に留まったことで、成長鈍化が嫌気され通期業績見通しの下方修正への警戒感が先行する格好に。
なお、スマートフォンアプリ向け広告サービス「AppDriver」にアクセス解析機能を実装と発表しているが反応薄。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 10:53:26.50 ID:i3wg3uQy.net
酷いな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 16:18:11.84 ID:C56Q38C0.net
16:00 24890 M−ADWAYS モバイルアフィリエイト広告事業の譲受けに関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120110325069757.pdf


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 12:43:33.82 ID:ktjHbwhn.net
なんで下げてんだ。下げる材料じゃないだろう。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/15(金) 23:57:24.54 ID:yrYOyxz0.net
現在、私たちの生活において自由に書き込みが出来る掲示板がセットになったニュースサイトが欠かせない存在になりつつあります。
ここに挙げるニュース掲示板には、絶え間なく驚くほど密度の濃い情報と知恵が集まります。
マスメディアの一方通行の情報に身を任せていた皆様へ目からうろこの毎日を約束します。

■各サイトとも新着配信Twitter botあり。ツイートにも便利。
■2chニュースbotは他にも多数存在。「2ch」「news」「bot」などの組み合わせキーワードなどで検索可。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可能)スレッド勢いランキング。 2chトップページからのリンク。
http://www.2nn.jp/
【2番街 】2NNに近いコンセプト。+ニュース全板板別トップ5。
http://2bangai.net/
【2chTimes】2NNに近いコンセプト。画像多め。
http://2chtimes.com/

【2ちゃんねる勢いランキング】+ニュースに加えて誰でもスレ立て可能なニューススレッドもランクインする勢いランキング。板別表示可能。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】2ちゃんねる勢いランキングに近いコンセプト。シンプル。
http://read2ch.com/

【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】ニュース板に加えて2ちゃんねる全ての板をカバーする勢いランキング。
http://2ch-ranking.net/
【スレッドランキング】2ちゃんねる全板縦断勢いランキングに近いコンセプト。
http://www.bbsnews.jp/total2.html

【BBY】 +ニューススレッド見出し過去24時間分を新着順配列。2chトップページからのリンク。
http://headline.2ch.net/bbynews/

【2ちゃんぬる】ログイン不要の過去ログ閲覧サイト。
http://2chnull.info/

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/28(土) 00:19:06.35 ID:hzf+v525.net
◆世界初の緑内障薬◆
デ・ウエスタン・セラピテクス研究所(4576)
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1306506523/

仕込み時。

乗り遅れるな!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 10:33:23.15 ID:53rJbnLu.net
アドウェイズ(2489・東証マザーズ市場) スマートフォン向けビジネスと海外事業。(岡三証券)

岡三証券は5月24日に東証マザーズ市場に上場しているアドウェイズ(2489)の投資判断を「中立」→「強気」に引き上げ、目標株価は13万4千円と発表した。

スマートフォン向け広告の販売が好調で、スマートフォンアプリ「カイブツクロニクル」は「App Storeトップセールスランキング」で1位を獲得するなど好調に推移している。
Android向けにも「AppDriver」を投入しており、今後は課金システムも投入する方針。6月末までには新規アプリを3本投入予定で、今後もアプリの運用本数を拡大する方針。

中国ではオークションサイト大手「タオバオ」に「情報通」(データベースマーケティングサービス)を提供開始。さらにSNSサイト「レンレン」にリワード広告を提供予定。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 19:45:51.50 ID:hhhEDt/G.net
あがってるねぇ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 23:57:29.66 ID:AinDeNrz.net
この上げ方?
携帯ゲーム関連出遅れ銘柄?
マザーズCORE採用への思惑?
なんにしても発行済株式数8万株しかないから来る時は来るなw



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 23:24:33.82 ID:Dd+JEci1.net
マザーズ売買代金4位に入ってきた
注目が集まりつつある感じ
アホ板見たら、6万台で買ったホルダーが抜けてきてるので第二段ロケット
くるかもしれない
海外下落で東一が冴えない相場だったらコア設定ネタもからんで面白い
動きをするかもしれない



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 10:42:41.74 ID:zVKl1aFv.net
やっぱアドウェイズ強いわぁ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 01:41:14.65 ID:nXJHLPWI.net
きのう結構騰がったのでそろそろ売り準備!!

204 :sage:2012/01/28(土) 02:44:35.17 ID:ZTywh7ja.net
もはやここ会社の存在は薄れたな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 11:54:11.29 ID:LpuhHnPf.net
誰もいないな。

俺は含み損で大変なんだ。なぐさめてくれ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 07:11:38.34 ID:ID0dKnZ0.net
>>206
生きろ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 19:55:39.89 ID:o2fgG8Et.net
もう無理。



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 00:10:15.05 ID:dnLQ7Wr5.net
ここの社長は何考えてるの?
いつになったら、今期の見通しを発表するんだよ
株主を軽視しすぎ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 22:51:37.57 ID:VxIxRSV5.net
底抜けたなw
また貸し株か?
ズルズル下がったらチャンス到来だな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 03:05:57.29 ID:vd3S9wJI.net
総会で社長がフューチャーフォン連呼しててさすがにねーわって思った
フィーチャーフォンだろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 11:48:21.20 ID:2MGYgaBP.net
>>210
これ見て手放しといて良かったわw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 16:26:32.62 ID:P+zjmmFD.net
自社株買いで上げると思いきや爆下げスタートだったりしてw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 23:01:48.13 ID:e2GO/dQc.net
1万幅しかない
明日はストップ高だよ
早く買っとけよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 07:15:01.58 ID:JOcy4I8c.net
株価の最大決定要因は需給

約50億の時価総額の会社が5億の自社株買い、需給は劇的に変わるよ
惜しむらくは空売りが出来無い銘柄なこと、空売り溜まってれば株価倍以上確実だったが



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 08:41:09.66 ID:vi6LkwZw.net
ここは空売りないから自社株買いで跳ねることは無かったがジワジワ上げるパターンだ
来週には意外な高値まで行ってるかもしれん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 11:31:34.78 ID:v0ybH/Lt.net
08月22日(水)注目・買い銘柄
http://blog.livedoor.jp/kabuyohou/archives/14758666.html

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 13:26:42.97 ID:eqBF0kBn.net
あかんやん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 15:20:42.86 ID:JT8qZGlK.net
自社株買いで買ってはいるが買い上がってるわけじゃないっぽいね
新興ネット関連では大分置いてかれてる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 12:29:24.00 ID:19It1VSe.net
マザーズではかなり足踏み
リブセンスとアドウェイズ、どこで差がついたのか

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 10:54:53.15 ID:ARDKe+q9.net
ブロガーへの報酬未払いで揉めてるらしいから気をつけよう。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:vSG8+0RM.net
ついにきました

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:HDkudKz1.net
(゚Д゚)ノこれどこまでいくんだ?
ptsも即ストップやんけ
40倍の比例配分なんて当たる気しんわ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:X+XXBBV9.net
        ┏┓                ┏┓         巛 ヽ.                     ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓ + 〒ー|    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━|  |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  +┻ +/ /┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ ∧_∧/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗/´》〉  ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ /  ┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗巛 ヽ┻┻┛
  * | 〒  /⌒ヽ | 〒  ||| ,.へ´_|_ヽ  ,-r、,r/」  f  |||  ∧ ∧,.へ,    〒 ! /⌒ヽ 〒 !
     |  |  ( ´∀`)  |   人l ァ'`・ω・)〉/_ュヘ〈|7  | *   (゚∀゚ `ァ ノ +   |  | ( 个  ) |  |
 +  |  {  |   .|   {  .(__)、   ○〈_}ノ :   |  +  O    /:-一;:、 / /. |    | ./ /*
    ヽ ヽ |   .|.ヽ ヽ (___)  、 〈   く/ ヽ__,」 +    )   ミ;;★:;:;:;ミ/ /   |    |/ /
     ヽ  ヽ,, ´∀`) ヽ  ヽ ´∀`)__ノ ヽ__) /  ,ヘ   | __,, '´ ̄`ヽ__ (・ω・´/ /  (・∀・ / /
 ,.へ ■ヽ ヽ     ー、 ヽ     ー、     /  / |.  | ★((ハヾヽ,.べ, ミ三彡 f  ,-     f+
 l ァ'^▽^) i     ,rュ ', i     rュ ', |||  (   〈  .|  .|  ハ^ω^*`ァノュヘ    |  / ュヘ    |
 ヽ    ○.|    /{_〉,.へ∧ ∧{_〉  << \ ヽ .|  .|   O☆゙ _ノ_,} )   | 〈_} )   |
  |  、 〈 |    〈   l ァ';・∀・)        \ノ |_,,|   ノ´ ̄ゞ⌒'ーァ    ! |||  /    ! |||
||| l__ノ ヽ__)|   ,ヘ. ヽ  ヽ    ○ヽ  +    |__ノ|  )  `7゙(´〈`ー''´     |   /  ,ヘ  |   ガタタタン!!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:GdN/h0ru.net
 

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:8u5iZD93.net
アビックスのほうが暴騰するってよ  上高抜くでしょうヨ♪

疑義重要事象解消 日商エレクトロニクスとの提携 ファンド6割大株主保有 JR東海との共同出願 電通傘下のオプトとの提携
黒転化からの増収増益予想期待  ネット広告看板国内の雄  保有&出願特許数多数
http://www.avix.co.jp/company/patent/index.html

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:8u5iZD93.net
>>225
あと・・・・浮動株率わずか5.8%   玉吸い上げ後本格暴騰開始ですから・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:u6cS5YX9.net
7211三菱自動車 +16
7974任天堂 +920
60** +370
1711省電舎 +7300
**31 +580
2146UTHD +19
**88 +5700
稼ぐ株です http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:6pt7Q2Mi.net
きたな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 17:51:50.97 ID:3VtgL94y.net
経営陣が余計なことせずに、付加価値高い事業を創出して従ってほしい。
資金が集中すれば高値更新あっという間
夏の時はファンドがオトナ買いする情報が事前に loveworknetっていう無料メルマガで知ってたので、85万ほど利確できた。
もう一回夢見させてほしい。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 08:52:48.73 ID:o/mbG12H.net
青天井だな今日は
ストップ高だね
異次元へワープ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 08:30:12.89 ID:Y+Kk7dOS.net
 
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.karilun-yao.com/room/24127
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
  http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
  http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
  http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/set/Avatar_set/Avatar_set.html

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 01:56:07.81 ID:cH/QaXUq.net
アドウエィズまだあがるって書いてあったよ
http://ryouichi1957.blogspot.jp/

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 21:28:10.91 ID:JRoL+0ZT.net
v6058ベクトルで好決算!

・マザーズの「情報通信」。頻繁に大化け株が出現する市場/分野。
・マザーズの割には指標面で安い(PER44倍)。[ホットリンクはPER500倍]
・ベクトルの手がけるPR市場そのものが拡大中。
・Facebookを使ってのPR戦略が急成長。2月からLINE@も加わり、さらなる成長の可能性大。
・上海、北京、香港、ジャカルタ、シンガポール、タイ、ベトナムに拠点。海外事業も黒字化を達成。
・マイクロアドチャイナと業務提携。中国全土でのPR事業へ拍車。
・PRTIMESの利用企業が6000社を突破。
・みん株と合弁設立、IR支援事業へ参入。来期からの上乗せに期待。
・浮動株が887,000株しかなく、急騰性質を持つ。
・上場来高値圏で戻り待ちが少なく、上値を追いやすい状況。
・信用売りできないため、下値は限定的。
・第3四半期の進捗率が前年同期よりも12%超過したが、上方修正を出していない。
・財務健全性が高い。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 16:00:31.11 ID:38Z0VA8n.net
株素人です!アドウェイズ買ったった!
いつ頃売ればいいですかね?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 20:56:11.90 ID:kwoY7xxI.net
>>234
ここは人いないから、市況版のスレッドで
質問したほうがいいよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 13:10:47.99 ID:rZiJizDh.net
週末にオーディションした女子高生をさっそく食っちゃうアドウェイズのカス

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 09:17:06.92 ID:x58ChRzz.net
週末にオーディションした女子高生をさっそく食っちゃうアドウェイズのカス

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 23:52:23.60 ID:Pm+nmX6m.net
週末にオーディションした女子高生をさっそく食っちゃうアドウェイズのカス

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 16:11:45.16 ID:/es12RgN.net
日本最大級パチスロ動画サイト。 90タイトル 、1800番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 14:52:48.84 ID:QQeEAUsm.net
◎株トレーダー達の憩いの場
【グルメ】トレーダーズコミュニティ1tick【ライフスタイル】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1406758232/
※トレーダー特製の手作り料理や普段の食事。  ※画像アップやレシピなども是非!!
※趣味趣向・創意工夫・健康管理・豆知識・節約術など。 ※独り言のような書き残しから雑談まで何でもおk。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 20:16:11.60 ID:aPMQshFi.net
日経大暴落の今日の地合いで、
1,307 +7 (+0.54%)
大したものだ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 20:30:07.40 ID:q4l7p5JO.net
事業終了のお知らせwww

昨日の続報です | Appleが招待コードや事前登録を取締中と判明。Appdriverは名指しでリジェクト。 http://t.co/bZ3CczfRDm

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 17:01:58.49 ID:c5osCcdR.net
株とかFXとかだるい事やるよりバイナリの方が全然儲かりますよ。
わずか数分で資金を倍々にできる。
ただし一回の投下資金は小さくするよう。これは重要。
トレンドに従って7割勝てば、一日で資金が数倍になるので。
↓がおそらく一番条件のいいバイナリ業者。
http://betterthan.xyz/binary.html

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 18:38:46.07 ID:Baf03dJK.net
なんかすごい子となってるね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 23:40:42.15 ID:t6diW9Iq.net
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 15:59:51.65 ID:aHdqOXKZ.net
              12月Xデー〜世界大恐慌

       中露を残して、ドルの巻き添えで世界経済全滅!?

             UFOと、マイトレーヤの登場!

      サヨクの栄える時代到来! バカウヨさようなら(笑)


滝つぼは近い! 

日本丸という船頭のいない船に乗っている乗客は先が見えない。空の上から見下ろすと日本丸の行方に滝つぼが見える。
船上では毎日株価が上がって不労所得が入るのでドンチャン騒ぎをしているが、実はお先真っ暗なのだ。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151109_1028.html

第一の暴落は年内だが、12月のある日、NY株式市場は、人民元事実上切り下げで起きた8月のパニック以上の暴落に陥るだろう。
しかしこれは2016年夏に起きる、人類が未だ経験したことのない正に「想像を絶した超大暴落」の前兆である。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151026_1023.html

各国の金が無いとなるとFRBの信用は地に落ち、中ロをはじめドルに依存しない諸国を除く全世界経済が破綻する。
だからドイツはFRBに出来ない要求はしないことにしたのである。ドイツ銀行は何故か保管分の移動は僅か37%で結構であるとFRBに伝えた。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151106_1027.html

世界中の中央銀行のトップは、内心ではパニック状態にあります。2015年の秋が世界経済衰退の始まりになると、重ねて警告してきました。
最初のうちは、国民に気づかれないように、「延期」「猶予」「一時停止」といったモラトリアムやリストラに偽装されるでしょう。
「まさか、このアメリカが」、「まさか、この世界第三位の経済大国である日本が」・・・人々は、毎日、「変だ」とは感じるものの、
いよいよ断崖から落ちるその瞬間まで、国家の財政破綻を認めようとしないのです。その中でもっとも大規模な暴落の後で、債券市場の暴落が訪れるでしょう。
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-3851.html

上念司「日本が破産するとか、嘘ですからね。僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね。」
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 16:00:39.35 ID:aHdqOXKZ.net
     株の売り買いは犯罪!    投資家は恥を知れ!;


Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。
A 大体正確です。
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。世界の株式市場の崩壊は日本において始まるでしょう。
マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼はテレビに出て全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
マイトレーヤ出現の日付(2017年1月)に関して言及していました。マイトレーヤはすでに、時間は定められたと言われました。
マイトレーヤが衛星中継テレビを通して世界に向かって話をする準備は良好に進行している。テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、
この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。一言も語らず、全人類の一人一人とテレパシー交信をされます。
歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。それは驚くべきことです。私たちはこの惑星の歴史の中のユニークな瞬間に立っています。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 18:02:49.39 ID:wLh7Osur.net
自分のマイナンバー入りのTシャツを着るさゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://www.youtube.com/watch?v=favH8Kc4MqQ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 01:17:14.64 ID:marF0wwi7
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄
http://jass.antongorbunov.com/kabu/

総レス数 249
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★