2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4575】キャンバス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 08:36:42.88 ID:zt0j5kRt.net
オンコリス、サンバイオ、キャンバスこそバイオ三兄弟

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 18:58:46.77 ID:dXikRUaR.net
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 15:49:04.59 ID:yzB1SUk4.net
キャンバスのほうがオンコリスより期待値高い?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 22:53:50.87 ID:r3fb81Zx.net
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 23:03:22.95 ID:QywPNeC9.net
2018年末での現預金残高
そーせいがいかに安定してるかわかる
バイオベンチャーなら、そーせい
黒字化して只今、注目度急上昇中

1.そーせい 188億
2.サンバイオ 125億
3.ヘリオス 116億
4.オンコセラーピー 67億
5.アンジェス 58億
6.シンバイオ 48億
7.ペプチドリーム 35億
8.ナノキャリア 27億
9.カイオム 23億
10.ラクオリア創薬 18億
11.メドレックス 18億
12.デウエスタン 16億
13.カルナバイオ 14億
14.リボミック 12億
15.UMNファーマ 10億
16.キャンバス 5億

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 23:11:06.85 ID:zu7CwMU0.net
おーす。
最近毎朝売り入れて消してるやつなんや?
まあ、もう少し下がったら買いたい気持ちはわかるけど。
ここは注視。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 23:44:16.83 ID:QTwUL3MP.net
>>6
やっとまともな書き込み来た
スレ立てた人より

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 18:24:05.05 ID:d4JhlC9Ka
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動まて゛やってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいが曰本にはクズしかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壊公園の殺人の灯て゛ΒВQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく.月に8○Ο立方メート儿
ものプロパンガスをたた゛ひたすら燃やし続けていやか゛るんだからな.せめて肉て゛も焼いてみせて氣侯変動に抗議する象徴的行動するのが人の道
莫大な温室効果ガスまき散らして世界−周旅行して、サミットた゛のと國民から強奪した莫大な税金無駄にしなか゛ら飲み食い観光,警備た゛のと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛力晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義売国奴文雄みたいなクス゛だの,
持続可能な開發目標に壞滅的なダメ―ジを及ぼすために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを
当選させてる広島県民は恥を知れよ,広島原爆て゛14萬人殺されたそうた゛か゛.WмОが確認したた゛けて゛1970年以降に氣候変動によって、
土砂崩れに洪水.暴風,猛暑,大雪やら災害で殺された人数は2O〇万人以上、經済損失は60〇兆圓以上という現実を理解しろダフ゛スタ県民

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤtps://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

総レス数 8
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200