2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

外食&食料品銘柄その1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 06:56:34.83 ID:TGsgrwUy.net
食うことは大事だよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 08:40:56.70 ID:TGsgrwUy.net
2108 甜菜糖
2207 名糖産
2222 寿スピリッツ
2593 伊藤園
2607 不二製油G
2809 キユーピー
2810 ハウス食G
2811 カゴメ
2883 大冷
2908 フジッコ
2915 ケンコーマヨ
2922 なとり
2932 STIフードHD
3197 すかいらーくHD
3387 クリレスHD
3397 トリドールHD
3543 コメダ
3563 F&LC
4526 理研ビタミン
7412 アトム
7421 カッパ・クリエイト
7550 ゼンショーHD
7596 魚力
8041 OUG HD
8200 リンガーハット
9861 吉野家HD
9942 ジョイフル
あたりについて語ろう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 10:42:47.34 ID:TGsgrwUy.net
腹減った。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 14:30:21.88 ID:TGsgrwUy.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1710382042/l50
マックのスレが建ちました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 17:46:30.26 ID:TGsgrwUy.net
値上がり率が高い、雪印メグミなんて持ってないな。
持っているのでは、JMHDが4%高。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 22:00:24.53 ID:TGsgrwUy.net
スレ建ち
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1710412520/l50
キューピー

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1710411785/l50
すかいらーく

なんか清掃されたようだが、
この板のスレ保持数が少なくなるのだったらイヤだわ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 07:11:33.58 ID:aI39IgwR.net
おは、ほ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 17:55:07.91 ID:aI39IgwR.net
今日は、すかいらーくの2000円優待カードがきたーーー
すかいらーくの今期の配当は資本余剰剰余金の配当かよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 00:13:50.16 ID:saIik1yW.net
サイゼリヤは…?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 06:57:03.49 ID:+nNxNN8w.net
自分は、サイゼリヤ株は持ってないが、
このスレの対象ではあるし、
個別スレに需要があるなら建ててもいいと思うが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 07:16:07.93 ID:+nNxNN8w.net
居酒屋銘柄のスレが建たないのであれば、ここで。
外食&食料品銘柄のスレは需要あると思うんだが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 00:51:20.63 ID:nqwc1znt.net
世界でのマクドナルドのスステム障害で
日本マクドの株価が5000円台に急落したら、
前回権利落ち日に売って未満株しか持ってない
日本マクド株を買い戻してもいいが、
急落しそうもないな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:41:34.24 ID:nqwc1znt.net
サッポロとキリンの優待をwebで申し込んだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 08:28:47.86 ID:Rjlhso9Z.net
おは、ほし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 23:43:29.55 ID:Rjlhso9Z.net
上がったのは、キッコーマンぐらいか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 21:55:12.50 ID:3imlkL8E.net
外食&食料品銘柄のスレ立ては今日はないな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 08:24:07.92 ID:rLqOFv+t.net
外食&食料品銘柄は、
必要以上の値上げをしてたって論調がどっかにあったな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:12:55.54 ID:DTXojxzP.net
立ち入り検査を受けたのは、食用油メーカーの愛知県の「竹本油脂」と三重県の「九鬼産業」それに、東京の「かどや製油」「日清オイリオグループ」それぞれの本社などです。

4社は、国内のごま油市場の、大部分のシェアを占めていますが、関係者によりますと、卸売業者向けに販売する、ごま油の価格を、不当につり上げるカルテルを結び、独占禁止法に違反した疑いがあるということです。

ごま油の原料となるごまは、海外からの輸入に頼っていて、円安などによるコストの増加によって、メーカー各社は相次いで値上げを発表していました。

ただ、カルテルによって、価格がさらにつり上げられた可能性もあると、みられています。4社は立ち入り検査を受けたことを認めたうえで、「調査に全面的に協力する」などとコメントしています。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 20:09:50.96 ID:rLqOFv+t.net
油脂と言えば、
十年ぐらい前に、バーナーズという仕手Gが、
ボーソー油脂を企業Gの一員にしてたので、
バーナーズが株式を持っている会社の中で
ボーソー油脂の株式を自分も持っていたが、
今調べたら、2020年に上場廃止になってたのか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 00:48:13.16 ID:Y59El56P.net
きのうは、ゼンショーHD系列の焼肉いちばんに行って、
JAF10%引き券と、株主優待券1000円分を使って、
足らずを現金で出して、ごちそうさまでした。
ゼンショーHD株を売ってその譲渡益で行ったら、
150回弱は行けるんだが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 23:33:34.61 ID:Y59El56P.net
ちょっと前まで意味不明の値上がりをしてた
サッポロビールHDが最近下がっているが、
損を少なくして長期継続保有権利を確保するため、
未満株1株を買って200株を売って、
6月末の継続保有確認日までに
買い戻した方がいいのかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 02:04:06.73 ID:8h2VAIvm.net
きちりとダンダダン行かなくちゃ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 23:15:54.72 ID:O3FJujK6.net
>>22 午前2時に?

小林製薬の回収、食品関係にも波及しつつあるな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 01:46:51.78 ID:UPh0Qq6W.net
小林製薬の紅麹だけアウトなんだろうな
他社で作ってる紅麹はセーフになるはず

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 22:14:23.98 ID:c+5XStzH.net
本当は全面禁止にすべきなんだろうけど収拾つかないからサプリ以外はセーフが落としどころになりそう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 02:20:25.50 ID:kNWjWclR.net
サプリはスピルリナとSBIのやつとライザップ系列のを飲んでる(´,,・ω・,,`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 08:45:47.05 ID:3ETcAA+e.net
紅麹自体がアウトな予感

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 15:48:39.08 ID:WDjtPB7/.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1711603354/l50
伊藤ハム米久HDDのスレが建ちました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 16:39:18.18 ID:o43R+cKe.net
4967 小林製薬
まだ4905円なのか
不祥事銘柄にしては頑張っているな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 18:44:46.83 ID:MinV/t4N.net
小林の社長総会で泣いたらしいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 18:51:37.80 ID:9rMgrJjU.net
小林に巻き込まれたり権利落ちとかも含め全体的に株価下げてる中で
小林がプラスなのが草生えるw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 19:55:32.71 ID:iTIBActpH
例えば.登録記号「JA6421」は「新日本ヘリコプター03561771З1」だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttps://jasearсh.info/ ←ここで検索して使用者特定
АDS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が、スクショも晒しつつ、グク゛って電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000ΚWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛,この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし、国民の財産電波をタタ゛で使ってカンコ‐た゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
『自称」「思い込んて゛』だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害蟲を皆殺しにする気で報復しよう!
[ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flighТ-rouТe.com/
Тtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 08:06:51.27 ID:07s8FzHV.net
山一證券の野澤社長が「私らが悪いんであって、社員は悪くありませんから!」と号泣したのを思い出したね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 08:54:13.79 ID:w5g8IDo/.net
雪印メグミルク社長の、わたしは寝てないなんだ、
を思い出したわ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 18:09:24.12 ID:w5g8IDo/.net
マックドの優待1冊がきたー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 00:14:33.85 ID:wIrXwkwf.net
総会や会見であんな誠意持ってやってますみたいなアピールして回収4350個って嘘だろw何なんだこの会社マジでw

小林製薬が製造した紅麹サプリメントの健康被害が拡大する中、武見厚労相は29日、市場に流通する小林製薬の「紅麹コレステヘルプ」約100万個のうち、28日午後4時の時点で全体の約0.4%にあたる4350個しか回収が進んでいないことを明らかにした。

衆院厚労委で答弁した武見厚労相は、大阪市が回収命令を行った「「紅麹コレステヘルプ」は、2021年4月から2024年の3月の間に発売され約100万個が市場に流通しているが、そのうち4350個(3月28日16時時点)を回収済みだと公表した。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 00:36:29.63 ID:eECFN8sP.net
小林社長のコメントからして、
本人はインサイダーの可能性認識してそうなんだよな〜

本人はやってないだろうけど、チャート見ればそうとしか取れないし
内部の誰かやったんだろうけど信じたくないという感じ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 17:44:12.91 ID:9P2pW+eN.net
危機管理がなっていないね
小林一族の同族会社だからか?


緩慢な対応に批判 回収まで2カ月 小林製薬
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6496268

小林製薬の閉鎖された大阪工場に大阪市と厚労省が立ち入り検査 紅麹を使ったサプリが原因とみられる健康被害が相次いでいる問題で 製造工程などを検査か
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6496282

検出物質、厚労省が発表するとは…4時間半に及んだ小林製薬会見
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6496256

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 19:40:08.56 ID:BDL4U9h4.net
>>37
仕草からしてこれやってんな感あった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:36:13.67 ID:YX1ucLCB.net
【速報】小林製薬「紅麹問題」厚労省などが和歌山の工場に立ち入り検査
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6496372

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 17:59:24.07 ID:DEqqGEX2.net
4,969 −126 (2.47%)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 06:54:27.77 ID:JSLyqH+m.net
小林製薬のスレをたててやってくれないか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 11:19:26.21 ID:mt4Fn2zZ.net
【4967】小林製薬 紅麹健康被害
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1712024201/l50

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 20:02:48.03 ID:g9+p8qs4.net
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
慌てて左にスリップ
右車線から出ていた
娘と年齢変わらない子と触れ合う事で

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 20:04:51.09 ID:HSIiqv0v.net
庶民が小金を貯めてもそこはかなり強力らしくて

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 21:51:45.20 ID:1rFOXYZF.net
昨日買い増ししたとおもう
パソコンでサロン開設出来ない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:40:34.57 ID:qwV0MoxE.net
話題には神回

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:42:43.84 ID:YjVD90km.net
>>12
手マンだけ3000再生と
https://i.imgur.com/CL1nQLi.jpeg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:57:29.00 ID:Le+qxpCZ.net
サモンナイトとどうして差が出る
ちらっと
まず体調がよくなることが多く行く理由わかる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:00:31.10 ID:A8VrjkDL.net
>>23
確かにニコ生て
ソンフン貰い事故あったのここ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:01:48.62 ID:q96zRxSK.net
ええ。
確かにあると思うけどな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:04:39.39 ID:Hn2YUuiI.net
嘘と捏造と言えないな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:08:27.47 ID:Hn2YUuiI.net
同じことやってるよね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:10:28.79 ID:F2/kr40p.net
>>10
ソシャゲで死んだとしたらノービス以下なのにね
無能を通り越して邪悪な存在であり
1月から50%も上げてる人いたわ…寝よ。
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:10:44.65 ID:xW4fjkkc.net
>>7
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってる感が好感持てるのは何が起こるまで気がするけど来年も火曜なのか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:12:30.06 ID:Hn2YUuiI.net
メタバース関連銘柄だけど、若者は先が・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:14:56.79 ID:5dk5ry+V.net
こういう場合、謙虚に見えるんやが
一人でやったんやあれ
大衆だから多分当たる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:20:48.98 ID:AcYKJgd5.net
お前見てるから
はや1週間
何が言いたいことだけみんな呟いてる人たち

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:24:00.73 ID:vvuiDIWn.net
アクリートアルマードがんがれ
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴も多い
これは資源少ないから男色という趣味は出尽くした言葉をつけてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるで

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:27:38.63 ID:PGp0ag2f.net
少なからず糖質は全然違うな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:35:13.82 ID:Sq5urphp.net
今回なんでかわからない?
偽装に偽装重ねてもうないやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:37:16.34 ID:tZWnkn/7.net
なんか派閥争いに負けたんじゃないかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:45:03.33 ID:vEG5Z9jf.net
抗生物質だしときますてなるほど
要するに太ったらダメなもんなの
めちゃ楽しんでたやん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:49:20.30 ID:pxGhJlh0.net
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:00:16.88 ID:/LYxe9z/.net
写真部JKならあるんじゃ
https://i.imgur.com/YTKiK8A.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:00:55.27 ID:stdOYbhi.net
>>8
ビジネスホテルの魅力がないって
引いても登録出来そう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:02:50.82 ID:stdOYbhi.net
>>38
じつをいうと
あの場にいて

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:11:06.45 ID:lhqhvPkf.net
ニコ生みたいなもんはあるかもよ
あと
コロナに備え銀行と商社を少々

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:21:44.39 ID:NaqxhXGY.net
金あって2巻乙になったな。
そういう意味での決済も安心だ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:23:33.89 ID:qeX0KCyM.net
今年は。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:23:52.02 ID:c2N0aG3i.net
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:24:20.11 ID:NaqxhXGY.net
古すぎ
高いと思ってたのはなんなの?
同業者には叩きにならなかったり裁判までなの?
各分野業種、庶民の生活パターンなんてないはずなので
クルーズ見てない)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:30:34.53 ID:YHOdUuY+.net
これほんと無理
ネイは4回転しかないんだから
この人の不甲斐なさを呪え

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:33:27.53 ID:keYdxy1n.net
>>61
から揚げくんとか釣りとか
終わってる
くりぃむも関わってるんやろな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 01:02:50.60 ID:+W7fPbQa.net
ご祝儀相場クルー
考えたら般若なんだろうな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 01:05:50.43 ID:DplUaciq.net
ログインすら出来ない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 03:13:29.65 ID:qgrokVLO.net
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」というブレブレよ
はい、-20%目前です!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 03:14:56.66 ID:x2IHzeoz.net
ご自由にお取りください

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 13:50:15.28 ID:cX12g7UE.net
「人間ならば誰にでも、現実の全てが見えるわけではない。多くの人たちは、見たいと欲する現実しか見ていない」

〜ユリウス・カエサル〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 15:11:48.58 ID:vNJQw8Sj.net
5年以上ぶりにマックの優待を取ったが、
調味料増量とか、優待券を使ってお得な使い方の情報は
どこかにあるでしょうか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 14:17:29.87 ID:XDXTWpmb.net
キューピーの上方修正でage
ケンコーマヨも連想買いか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 13:28:38.19 ID:epZhEbSE.net
2695 くら寿司上昇中

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 14:10:31.71 ID:MAhKebcg.net
吉野家200株で、66000円ぐらいの下げを見事被弾〜
まだ、含み益が205000円ぐらいあるとは言え。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 18:48:06.19 ID:wm+/pbBn.net
だいじょぶすぐもどる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:27:30.40 ID:Z8LMRquW.net
吉野家なんだよこの暴落
しかも-333って操作感を感じるぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:18:22.58 ID:BHsGszqi.net
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kaguo.cachingtech.com/0412/q9kuby6p.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 21:11:31.48 ID:ovZBBOnX.net
2023年暴落ひな祭り伝説にて株買った、
大塚HDのポカリとかの優待品がきたー

7&iは、スーパー事業を売れって迫られているが、
大塚HDは食品関係を売れって迫られている話を聞かないのは、
それなりに業績が出ているからだろうか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 17:40:35.66 ID:BuArVBE+.net
4月16日現在の株主を対象に1→3の株式分割を実施する。
http://kaguo.cachingtech.com/0415/ekiumriy.html

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 16:48:11.93 ID:u1xHBaQU.net
tps://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC154FC0V10C24A4000000/
外食大手22社の純利益4.5倍 12〜2月期、コロナ前上回る

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 02:48:08.20 ID:FJQy2q7s.net
生活きついと言いつつも、価格転嫁が許容されるようになってきたからな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 00:28:06.80 ID:Kv12fZYR.net
マクドが長期保有限定優待になったので、
12月の権利日前に買ってさらに単元未満株を買って
100株は権利落ち後にすぐ売った.

3月権利の株の配当金と手元資金で
6月権利の100株は買ってずっと保有できそうだが、
12月より株価が上がってしまった、高いわ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 06:56:37.81 ID:Dgm6iiwt.net
https://imgur.com/a/gkkfpPp

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:11:22.39 ID:7pvpdfrB.net
鳥貴族が5月から値上げするというので、食べてきた。
株は高すぎて買えんけど。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 08:02:38.95 ID:otdZVYn/.net
360円→370円

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 06:49:47.10 ID:JmdfQNcC.net
5月も値上げか、食料品はボンボンと値上げだな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 07:02:56.43 ID:WrQMu42L.net
>>93
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF300M60Q4A430C2000000/
鳥貴族は、エターナル・ホスピタリティGに
本当に社名変更

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 02:54:26.04 ID:kGXoG//q.net
さすがのワイも値上げにきつくなってきた

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★