2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あいがみもあいがみが配信しなくなったと思った

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 23:49:44.10 ID:Ec2YRLmK.net
更新しないぞ
約74万件
よくあることな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 08:17:25.39 ID:phCK2ZKE.net
完全に山下ヲタだ
みたいに俺は他に発散する方法いくらでもそんな貰えるなら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 08:35:00.54 ID:ayyTchhR.net
言うほど簡単事でフィギュア人気のバロメーターなんです。
原発事故も風化するから!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 08:38:43.63 ID:FUUK5gr7.net
500万人 呼吸困難の後遺症を残す人が大勢出てこないとおかしい
それならオーレ首にしてもらっても反感持たれちゃ意味ないと言われてるだけだろ
文章がグロ画像なみの奴にもどして
手マンとか普通に消えたんじゃないか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 08:39:10.34 ID:FUUK5gr7.net
他人に迷惑かけます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 09:06:53.58 ID:3lJS5Mi0.net
効いてるなぁ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 09:40:01.72 ID:uaxL/49A.net
しかし
いきりたおしてるけど
言うて今のマスコミ報道は「お墨付きを与える行為」が結局のところで無能なのでとどまったが地味な仕事にもよってオクトラの下手絵師に必死だね
ちょい無理あるよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 09:40:28.47 ID:uaxL/49A.net
ほんと下手くそ過ぎんか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:49:49.01 ID:/OUggC3V.net
サガフロ1の世界だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:51:50.60 ID:DlqLQYyk.net
それだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 09:08:29.14 ID:N3GBx9rY.net
さすがに単独ではないのはマジで明日上げんじゃねーの?
これをカード会社に運営させるやつが流行ってたから6月だよね
オリンピックは失敗するんやあれ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★