2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

飴屋法水

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 07:11:38.46 ID:Hgj4QvSV.net
演出家、現代美術家、俳優、、はたまた動物商。
非常にカテゴライズし難い、まさに鬼才。
お好きな方、昔話から近況まで語りましょ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 23:00:02.62 ID:37PIW2qX.net
丸尾末広のチラシにつられて
「ライチ光クラブ」を観にいったのが最初の出会いかなあ。
東京グランギニヨルすごい衝撃だった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 05:43:27.04 ID:EbIjYQSS.net
東京グランギニョルを実際に観れたとは実に羨ましい。。
当時、物凄い美少年ですよね。
自分は大森のレントゲンで作品に出会い衝撃を受けたクチです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 23:15:42.71 ID:xIk2h4QJ.net
もうすぐ子供が小学校にあがるみたいだけど
あんなにしつけが出来てない子じゃ担任が苦労しそう
学校で良い意味でも悪い意味でも親子ともに浮きそう
入学前の説明会ですでに浮いてたらしいし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 17:49:07.41 ID:9IEtmJ/5.net
保育園すら自主退園してるからね〜
でも飴屋法水の娘ってだけで業界は放っておかないだろうから
義務教育さえ終わればあとはどうにかなんじゃん?
ある意味うらやましいな〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 20:43:50.72 ID:D15x/+ls.net
おお!こんなスレが!

あの子供見てたら不憫に思えて仕方なかった。
コロスケがかなりウザいw
水筒持たせて登校やら明日は明日こそ学校休みそうとか自分の希望押し付け。
可愛いアクセサリーだから行かせたくないの見え見えw
かまってちゃん好きだし、珍獣好きだし、うちの子は普通の子とは違います〜的な…
全部お前の押し付けを子供がご機嫌伺い言ってるだけだよ!って感じで可哀想。
40代女子() ギャルソンUCしか着ない()おまけに放射脳w 貧乏人ほど脳になるって本当だなあ。生活保護者だよね?

飴屋さんモテてたのに何であんなイタタなおばさんと今暮らしてるんだろうか?やはり子供さんの為かなあ。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 20:08:36.59 ID:nicTNEmN.net
コロスケと娘にライヴハウスで遭遇したことあるんだけどさ
ずっと娘が野放し状態ですっごくイライラした
こっちは好きなアーティストのライヴ見に来てんだよ
飴屋の子供だからって全員が微笑ましく思ってると
勘違いしてんなら大間違いだっての
>>6 コロスケってナマポなの!?籍入れてないからか?
飴屋という男と事実婚してんだから
もしナマポが事実なら誰か通報してほしいわ
それと飴屋は顔が綺麗なだけで万年厨二病男だから
イタタな勘違い女のコロスケとはある意味お似合いではないかと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 21:56:28.52 ID:OMoDiqJ3.net
実際のところ、子供育てるってより珍獣を飼育してる感覚に近いんじゃないのw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 00:05:21.63 ID:tyq+6QgR.net
彼らの近しい人によると二人の子育ては
まるで作品をつくっているかのようらしい

ところで飴屋はなぜ籍を入れずに事実婚状態なのだろう?
なにかポリシーでもあるのかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 13:18:45.49 ID:LkcW5fjK.net
>まるで作品を作っているかのよう

彼らと仲いい人は好意的だね当たり前だけど

また聞きだけど籍を入れないのは飴屋の
「籍を入れちゃったらコロスケがコロスケじゃなくなっちゃうから」
というなんとも厨二な理由かららしいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 04:33:32.11 ID:/nFbtNFi.net
ナマポでしょ
新宿区の諸々手当が他の区より良いから越さないみたいだしwなんかそんな事チラッと書いてた筈(ナマポとは書いてないけど定期収入もなさそうだし区から支給される云々)
飴屋さんも痛いけどまあ何か演ってるからまあ生温く見守れるけど、コロ助は無理だなあ
子供産まれる直前までは働いて飴屋さん食わしてたみたいだねw

昨年の反原発イベントの時流れた映像で娘さん裸で写ってたと思うんだけど、アレも仕事か?!
ニコ生出て叩かれたもんだから、娘の言葉として色々言い訳してたけど

飴屋さんって動物堂の国広みかとべったりだったよね?映画にも仲良く出て
そん時コロ助なんて居た?自称動物堂からの付き合いとか書いてるけど
全くカスの奴がたまたま残ったから金出してくれたり老人の子供産んでくれたから、とりあえず一緒にいるんだろう…と思ってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 06:16:38.27 ID:rVhE1vz0.net
結局、そうゆうことか…w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 03:22:19.46 ID:U+H39OfA.net
気になるのは、放射能ガー野菜の産地ガー 、と騒ぎ学校に1人水筒を持たせている割に外食は平気でしている件w

相変わらず破綻してますね〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 10:37:04.21 ID:4KDDkokZ.net
君はケダモノと暮らせるか?
↑一番はじめに出版された時は誰かとの共著じゃなかったっけ?
ググっても復刊されたヤツしかでないのでモヤモヤしてるのですが…
勘違いだったらすみませんがどなたかご存知ないでしょうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 07:30:41.14 ID:tNxxBz73.net
動物堂あった頃は飴屋さんて国広さんと同棲してなかったっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 03:39:18.67 ID:Qe16vqoH.net
>>14
今、引っ張り出して1997.6.20 初版確かめてみたけど、著者は飴屋さんだけみたいだよ
発行者、柏原成光って方
ただ表紙とかのあの動物堂キャラとか、後ろの写真とか撮ってるのはやはり国広ミカ
同棲してた家も何かの番組でやってたよね
国広ミカが動物堂にバイトかなんかできた若い男と浮気してでき婚して店も借金残して閉店したんだよねw 国広自身がインタビュー答えてたはず
国広がやりたいって言ったから開いた店だったらしいのに飴屋さんカワイソスw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 08:20:27.20 ID:6caoy/bX.net
>>16
へぇー、動物堂始めたのはそういった経緯があったのか。
それにしても、ヒドい女だなぁw

18 :14:2013/06/06(木) 19:10:11.88 ID:xcWRbXP9.net
>>16さん ありがとう、モヤモヤが晴れました!
私は飴屋さんや動物堂から離れてたんですが
数年前に「飴屋さんに子供が!」と聞いてビックリして
お相手を見たら国広さんじゃない知らない女性でさらにビックリしたものです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 03:19:12.23 ID:YBmf0VKn.net
>>18
お役にたてたら良かったですw


ところで、飴屋さんの本名って誰か知ってます?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 18:35:25.93 ID:25cuqr3a.net
>>19
グランギニョルの過去ログから↓

57:名無しさん@公演中[]投稿日:02/01/28 23:27 ID:pv1Fh5lF[1/1回]

グランギニョルの飴屋は、状況劇場の音響助手をやっていた雨宮クンでし^^

彼は、付き合う女で作風がガラリと変わるので、プライベートを知っていると
面白かったです。詳細は調べてみてください。
客席には、今で言うビジュアル系ファンの女の子が多かったですね。


下の名前はわからないなあ別にいいけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 19:53:29.15 ID:YBmf0VKn.net
>>20
どうもです!

雨宮さんかあ…。
何かまあいい名前なんですね
いつまでも厨二臭い名前名乗ってるから余程変な名前かと思ってましたw

ついでにコロ助は、愛さんですよね?Twitterで荷物が「みよし宛」とか書いてたから、みよしあいって事かな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 21:33:45.48 ID:25cuqr3a.net
コロスケさんって何者ですか?というか
以前どんな仕事をしてた人なんだろう
馴れ初めも気になります

飴屋さんの好みの女性のタイプが少年のような容姿の人みたいですが
まさにぴったりで可愛らしい方ですよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 01:10:47.27 ID:GjId+zpZ.net
>>16
そのインタビュー私も読みました!ネットで見れましたよね。
今はどうしてだか検索しても見つからないけど…。
飴屋と同棲してたのに動物堂にバイトで来てた男子高校生に手を出して妊娠したんだよね。
男女逆なら大問題になってただろうな。
その男子高校生は現在は都内で蟻の専門店を開いててブログもやってるよ。
子どもはどうなったんだろうね?結構大きくなってると思うけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 20:38:42.31 ID:1qLx0hnD.net
コロスケかわいい〜??!
自分には分からない
古い感じのオシャレや変わった物に憧れる痛いおばさんな気はするけど
飴屋さんって、才女.三上晴子さんと結婚したかったって書いてたし(長きに渡りパートナー)国広さんもだけど、ちょっと癖のある感じが好きなはず
コロスケは何もかもが並以下の普通の人過ぎてやはりダメなんだろうなあ、と思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 07:51:52.51 ID:IG+sng9P.net
三上晴子さんは今の飴屋とは不釣り合い
もし結婚できてたら確実にヒモコースだったんじゃない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 22:37:13.27 ID:GTbJVlQX.net
>>25
思う思うw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 08:23:54.26 ID:Ipz5nEMI.net
>>23
蟻の専門店!
それが商売として成り立つのは凄い。。
あらためて、ディープな世界だなぁ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 03:38:48.62 ID:9ov4moMa.net
他のギニュヨル、MMMメンバーって今なにしてるのかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 01:11:45.09 ID:PVdcuvMY.net
>>28
ライチのニコ役だったイシカワナルトシはirocaって和装ブランドやってる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 15:02:46.58 ID:ZGpodE8f.net
その人しか名前見かけなくなっちゃったよね…。
はまざとって人もお店やってたのに(ニッポニア)なんか結婚失敗してからやめたみたいだし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 23:03:45.57 ID:AbIOto0m.net
>>30
ニッポニアの閉店理由は単に経営破綻かと思ってた
まぁ間借りみたいな営業だから経営っていうほどでもないけど
最近増えてるね、オーナーの好意で夜だけ違う看板出させてもらうみたいな店
儲かんのかね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 00:29:07.29 ID:OK048XrQ.net
ニッポニアは自分の親がやっていたスナックを間借りしていた筈

出来婚、貧乏、飲食店に就職、しかし金コマ、離婚、の流れをツイでみましたー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:+LRBJuY9.net
irocaの人も前ブランドを一緒に立ち上げたパートナーを振って
今は親子ほど歳のはなれた女と付き合ってるんだよね
相手は古屋兎丸からライチを知った後追いコスプレ女
男って歳取れば取るほど若い女好きになるのかね
加藤茶みたいに

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:mIsFOjwN.net
>>33
みたみた!あの女性は顔が酷いw 老け顔だから若い人とは思わなかったが、エヴァコスとかしたり、ライチカノンコスしたりしてるよねw ブスほど……
サブカルに憧れてるゴスロリ崩れってだけじゃなくて、顎が嶋田久作でw馬みたいな顔と言うか…目つき悪いヤンキーみたいな顔と言うか…女性の実家から金でも出してもらってるのか?と疑いたくなるほど趣味が悪いとしか言えないw
あれを見ると飴屋さんはまだマシなのか?と思えるレベル
貧乏そうだし、なかなか皆さん厳しいんだねw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:tylB3wL1.net
>>34
コスプレの人まだ20代みたいよ
耳にピアスの穴15ヶ所くらいあけてて群馬出身てヤンキーっぽいね
童顔で下膨れだし全然色香()を感じないのにirocaのモデルやってる
mixiにツーショットプリクラのせてて
イシカワがコスプレの頬にキスしてるんだけど
短足だしオジサンなのにプリクラ加工で不自然にデカ目だし
ニコの面影ゼロでガッカリした

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:mIsFOjwN.net
>>35
意外に若いんだね〜
童顔?婆顔じゃ?40くらいかと思ったよw メンヘラ確定だろうね
mixiの見た見た!笑った
石川自体がヤンキー顔だから正にDQN同志で見た目はお似合いかもねw
何にしても>>33が言うように加藤茶過ぎて痛々しいw 微妙なセンスで才能もなさそうだしね

割とカッコよかったのは大橋って編集者になった(のちに不渡り)人くらいでは?
後は皆さん似たり寄ったりのブサryでは…他に誰かいたかなあ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:YnxvtrBf.net
サブカル好きとメンヘラのセット率は異常

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:lzxbm/qR.net
石川ナルトシがFacebookに載せてる写真は場末のオカマバーのママだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:zFU0vIe3.net
皮膚感とかヤバイよね
ベンガルに似てる
後、ケツ顎だな
M.M.Mの頃は少しカッコ良かったのにね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:lzxbm/qR.net
ちょっと興味が出てきたのでコスプレさんのmixiアルバム見てみたら
胸ぺったんこでびっくり!!あれAカップもないんじゃないの?
カノンのコスプレ写真に「可愛い!」みたいなコメントついてるけど
それに対していちいち「全然かわいくない」とか拒否系のレスつけててイラっとした
自分の事かわいくないとか思ってるヤツがコスプレしてわざわざ写真うpるわけないだろJK
ほんとメンヘラヤンキーのうざさと痛さは異常だね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:zFU0vIe3.net
正にチェンジ!クラス
ブスの謙遜痛々しいね

コスプレさん子持ち?レンだか何だかキラキラDQNネームと共に1番大切だなんだFacebookに上げてたけど
加藤茶石川との子供かな?ブサイクそうだね
メンヘラDQNシャクレブスは始末に負えんね
カノンって美少女なんだから冗談でもコスプレするなフランケンヅラ女よ…メンヘラだから本気か…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:UpSYiofG.net
>>41
えーっそれ見たい!
コスプレさんのFaceBookのURLの最後の部分(ユーザー名)教えてください!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:jPp6ZnSm.net
ない!
irocaの何かの写真にいいねつけてたんだけど、少し前はあったんだけど今見たらないよ〜 誰かブックマークしてないかな?
当て字のヤンキー臭い字で何とかサキって名前だった気がするんだけど…他のコス友らしきやつはまだそのままだから誰かとは繋がってると思うけど
まさかここ見てる?w

お役に立てずスマソ
しかし石川の写真きついね〜w本当婆さんみたいw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:jaZ7OYXM.net
>>43 Facebook見つけたw
RENっていうのは飼ってたウサギの名前だって
あとコス友にブッサいデッブいセーラーマーズがいて吹いたw
ナルトシさんはせめて眉毛整えるのやめたらいいのに、、、
千葉出身だからやっぱり根はヤンキーなのかなあ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:uxkJjAqM.net
良かった。まだ消えてなかったんだw
兎か
なんか同級生?みたいな人の子供もレンだかなんだかって名前で、子供?と思っちゃいました。
まああのホームレス手前の貧乏そうな感じじゃ子供がいたらかなり不幸だろうな
あの浴衣やら樹脂のセンスw どっかのパクリみたいだし物凄く安っぽい。
何時で時代が止まってるんだか…。
テクノクラートで三番手くらいをやってるのが1番あってたんだろうね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:L3YH2AW3.net
飴屋さんて歳のわりにはすごい白髪頭だよね
あれじゃ娘の同級生にお爺ちゃん呼ばわりされても仕方ないね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:IjhNlfzn.net
ツイに書かれてた娘さんが伊勢丹モデルやったのみたけど、親が撮るのと違ってかわいくないんだな
歯茎剥き出しのアホの子みたいだった
あれは誰似?飴屋似なら将来楽しみだが…

しかし、飴屋信者らの絶賛のツイが痛々しい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:WGAfGw0H.net
学校が夏休みになったらまたライヴにつれてくるんだろうな〜コロスケ
ホントうざいから勘弁してほしい
多動性なのかってくらいウロチョロしてて目障りなんだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:QHWt91c4.net
三人で舞台だと…?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:QDYgg/e+.net
子供は間違いなく多動性だろうね。

後、大分大きくなるまで喋れなかったみたいだから自閉症の疑いも…。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:mWBce/Sw.net
娘がウロチョロして人の足や荷物を踏んだり
体当たりみたいにぶつかったりしても放置してるコロスケまじ害悪
今流行りの叱らない教育()ですか?
周りがチヤホヤするから今後も調子のってつけあがるんだろうな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:fBLaIReE.net
>>51
全く謝りもしないの?

その癖モンペだよね
いまだに学校に行かせたがらないし、放射脳だし…都心生ポの放射脳率は異常w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:EBxpYmDA.net
私もくるみに遭遇したよ!
とあるLIVEで。かなり混んでたんだけど、小さい子がギュウギュウ前に行こうと押してきて、誰かが「危ないよ」とか「皆居るんだから無理だよ」って注意しても全く聞かない。本当に危なかった。
おまけにコロスケらしき人がこっちからいれてもらいな!とか無理言ってて周り不穏な空気になったよ。
二度と来るな!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:cbjmGRsk.net
>>52
謝るどころかコロスケは友人とペチャクチャ喋っててロクに子供の事なんか見てないからね
大怪我しないとわからないんだろうね
>>53
ほんとあの親子ウザいよね〜
私の時は他にも子連れの人がいたけど
コロスケ以外の親子は静かにしてて全然迷惑かけてなかったよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:ajyUp58j.net
ちょっと見てみたいw
自分見かけたら注意してやりたい

できないかな…w
子供が赤ん坊の頃街中を裸足で歩かせててかるく注意されたら逆きれしてたらしいし
なんだかなー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:/oblLex4.net
いくら本人が拒否してるとはいえ
39度超える熱だしてる小学一年生を
薬も飲ませず病院にも連れてかない飴屋さんもなんだかなーて感じ
やってる事は幼児虐待と変わらないじゃん、、、

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:tdiSL87n.net
その内子供も親の言うこと聞かなくなるだろうしねえ、あんなわがままに..しつけもしてないんだから…まあみてる分には先が楽しみだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:tqMrbeOQ.net
ここ不細工なやつ多いね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:3vztqEsD.net
飴屋さん若い頃かなりの美青年だったけど女性関係は、どうだったの?
三上晴子とか国広さんとか以外に食い散らかしたりしてなかったの?
相当モテてたんじゃないかと思うんだけど。
越美晴とは付き合ってなかったの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:+yD6tCm0.net
>>58
自己紹介乙w
>>59
又聞きだから確証無いけど当時は来る者拒まず、去る者追わずって聞いたなぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:3zPBfV4V.net
コシミハルは細野さんの愛人じゃなかったの?
やはり初めは飴屋さんと付き合ってたのかな?
薄っすら覚えてるのは四谷だかのSMショップの女が飴屋さんに御執心だった(なんか関係ありそうな熱いコメント寄せてた)
後はロマンチカ?か何かの誰だか〜昔過ぎて記憶が曖昧でスマソw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:Wsk/ShJi.net
>>59
来る者拒まず去る者追わずか〜さすがに今は落ち着いたんでしょうね
昔、飴屋さん「子供は作らない自分の子供に手を出してしまうかも
しれないから」と言ってたと聞いたことがある。

越美晴と細野さんは、飴屋さんとPVやったりグランギニョルの客演してた
ずっと後になってからの愛人だから飴屋さんと係わってた当時は
付き合ってたんじゃないかと邪推してたけど事実は知らない
ロマンチカの人?林巻子?
後はロマンチカ?か何かの誰だか〜は、コメントの事?付き合ってた?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:rGvyTGH0.net
四谷はアズロだな。懐かしい。

ロマンチカは横町?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:v/xxyi4H.net
>>62
そうそう、以前は「子供は作らない」って言ってたのにね〜。
体液や子供じゃ飽き足らなくなって
オノヨーコみたいに「●も作品だ!」とかやりだしたら面白いんだけどなw
ってひょっとしてもう既にやってる?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:oTVQU1KU.net
飴屋法水スレあったのね、知らなかった
オートモッドの時の葬列最終夜のオープニングアクトが東京グランギニョルで
ライブ中の劇は蟷螂だった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:VH2h3mGN.net
飴屋さん、子供に手を〜のくだりって澁澤龍彦からパクったの?w
流石の厨2病全開だね

パブリックザーメンだっけ?あれ買った人どうしたんだろう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:zhMfYxG8.net
>>66
「どこか自分の知らないとこで自分の子が誕生するかもしれない」
とか発言してたイタい提供者がいたな〜
男は精子が結構デリケートな性質で寿命も短いとか全然知らなかったりするんだよね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 16:35:25.36 ID:F+i6m3md.net
>>65
それって後楽園ホールだったっけ?なつかしすぎw
ジュネは結局今でもAUTO MODやってるねぇ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 15:28:59.75 ID:oI4WBlyb.net
>>68
そうそう後楽園ホール
東京グランギニョルの存在を知ったのはジュネのお陰だw
オートモッドは解散したまま復活しなければ良かったと個人的に思ってるんだけど
飴屋さんは、音楽関係の人と繋がり多いよね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 17:00:03.81 ID:0xR8O6vV.net
東京グランギニョルは自分の中で美しい想い出だったのに
古屋なんとかとかいう三流漫画家のせいで変な後追いが増えて
うっかりファンだとか言えなくなったわ
古屋なんとかは飴屋や丸尾末広のような天才に憧れてる凡才漫画家だよね
早く消えていなくなってほしい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 01:56:58.99 ID:txw9pPpo.net
古屋何とかは人の作品のコピーだから退屈

ところで飴屋さんの家族でやった劇見に行った人居ないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 03:21:31.10 ID:om3uh5DE.net
>>70
禿同
古屋ってなんかのイベントで少し話したけど、ブサイクでヲタクの教師の癖にかなりカッコつけてでキモかった
増田セバスチャンは後追いだけど、流行に乗れて金持ち風になれて良かったねw
どちらもキモい
前に増田の芝居?見に行ったら、ドナドナまんまでワロタw パクリの域を超えてた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 16:44:49.04 ID:/D0VpLzZ.net
スレチかもだけど、もとギニヨルの石川なるとしが気持ち悪い!
顔はおじいさん&ダンカンなのに眉毛が!
キモノなんとかってイベントで見たけどドン引きした

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 14:23:58.31 ID:0t9nZKpS.net
飴屋さん親子のパンダ着ぐるみ姿…あれ何だったの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 17:54:51.35 ID:WxLPSt/C.net
子供使うよね〜w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 01:43:14.11 ID:jsXxJ/xP.net
このスレ読み返して、ころすけさん&くるみちゃんと遭遇した人多いんですね
私は、ころすけさんもくるみちゃんも勝手に好きでツイート楽しみにしてるけど
ころすけさんツイッターで飴屋さんの活動告知反省してたのに、もう早速
池袋でやるスガダイローさんとの即興とか忘れてるよー
飴屋さんのファンサイトない以上スタッフ的役割は、ころすけさんだと思うから
是非教えてもらいたいなー。とくに飴屋さんがライブ客演とかだと
検索に引っかからない事おおいし。飴屋さんと親しい人たちは、情報早いだろうけど
ただのファンは後で知ることばかり。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 15:33:31.41 ID:imMsYZv+.net
>>76
ナマポだから告知とかやる気ないんじゃない?
働かなくてもお金には困らないんだもん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 19:51:59.48 ID:Ayz2/qbH.net
>>72
増田って後追いだったの?!
飴屋さん周辺にすごく馴れ馴れしいから
当時からの追っかけだと思ってたわ
kawaii()とか家系図カッター()とか
セバスチャン()とかこの人もそうとう痛いよね〜
自分は妾の子だったから〜とか不幸自慢してるけど
大物の妾だったから金には不自由してなかっただろ!って感じ
結局は甘ちゃんだとしか言いようがないわ
大阪無職時代に野垂れ○んでればよかったのに

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 22:37:29.88 ID:AdBb2ZDH.net
まさかナマポありえないでしょう?
母子手当て位は貰ってるかもしれないけどツイッター見る限り
居住環境から言っても(2〜3LDKありそうな話だったし)ナマポで
子沢山じゃないとその広さのお部屋で申請おりないよ

ワタリウム見に行きたかったな〜
ころすけさんがリツイートしてる人のブログ読んできたけど
重要なものを見れない〜自分の縁のなさに泣ける

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 12:43:52.05 ID:cGJ+hxpo.net
どう見ても1kくらいしかないじゃんアパートw 続き部屋に見えるよ
生活が不正受給者の生活そのものだしね
(遊んで暮らしてる癖に何故か大きい買い物はする.その割りに生活水準は低め.そして娘のランドセルも買えないので弟に買わせる等)

何より昔ご本人がそんな様な事を書いてたよ…
籍も入れてないんだから申請しやすかっただろうね〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 22:58:53.00 ID:PyoVJ7go.net
ツイッターころすけさんとくるみちゃんが使用してる2段ベッドの写真
出ていて、他に飴屋さんの仕事部屋があるみたい話だったから
てっきり2LDKくらいなのかと思ってた。続き部屋なの?
ころすけさん本人がナマポだと書いてたんですか…
私ほ去年飴屋さんのツイッター発見して、それからころすけさんの
ツイッター見るようになったので私が見るようになってから
そういった話は見てないので、それ以前のお話なんですねきっと。
飴屋さんナマポに抵抗ないのかな…頻繁にお芝居や客演してる感じだし
家族3人くらい賄えそうな気もするけど
お芝居やってても、そんなに食べていけないものなのか…
飴屋さんもころすけさんもくるみちゃんも好きだから
影で応援してます(このスレ見てる訳ないけど)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 18:10:49.85 ID:01mPqz51.net
しょっちゅうお金ないないアピールしてるよ
それで周囲が気を遣ってくるみに服とか物を買い与えてる
前に貧乏だからTDLにも行った事がないとか書いてたし
新手のクレクレ厨というか察してちゃんなのかと思った

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 00:27:13.09 ID:5ngJpzcO.net
飴屋さんが住んでる地域ってナマポや在日多いよね〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 14:25:45.34 ID:tIxhBOLC.net
赤ちゃんが産まれた頃、コロ助がmixiだかなんだかで相当金コマな事書いてたよ
新宿区は申請したら幾らだ、なんだ
毎回、飴屋がギャラもらってこない事を怒ってたり
途中から公開範囲変わったから見れなくなったけど、その時は普通に生ポを隠してはなかったと思う
見ていてもその当時は大変そうに見えた
今はね〜w
高い服と、支払いは後で考える!Macと外食にライブと無駄に金使いまくりですね〜
それよりコロ助の不健康アピールがウザいw 後、すっぴんノーブラ40女子w発言とかね 臭そう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 01:17:21.08 ID:d4UmvJ65.net
コロスケと仲良くしてる女って
いつまでも女子気取りwしてる40代のブスばっかでマジウケるw
見事に類友してると思うw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 19:26:58.30 ID:lb6zTO01.net
郁子さんとか好きなんだけど、、、
このスレの人は2〜30代の人が多いのでしょうか?

>毎回、飴屋がギャラもらってこない事を怒ってたり
そんな恐妻キャラ?なのは意外
>>85のmixiの話あって教えてくれてありがとう!
検索したら3つもコミュニティあるのね全く知りませんでした
まだ一部しか読んでないけど飴屋さん本人のコメもあって驚きました

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 09:51:22.62 ID:2YMeKEQF.net
>>86は昨日コロスケ&くるみを見に六本木には行ったのだろうか
行ったのであればレポきぼんぬ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 21:59:18.65 ID:MdOezEYr.net
>>87
週末は家庭の諸事情で見に行ってません

近日詳細のグランギニョル未来とやらが気になる〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 04:20:08.60 ID:8wCfORds.net
>>88
なにそれw
兎丸とかがやるんじゃなく、オリジナルメンバー?
凄い楽しみw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 20:07:36.34 ID:23TfLT5j.net
なんか早くもガッカリ感しかしないわ…。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 00:28:30.81 ID:ZYLPuYO/.net
ニラヲチ物件としては最高だよ!

オリジナルメンバーももう老人だけだし、にわか後発メンバーでやってもアレだし、本当楽しみにしてますよw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 14:21:57.32 ID:Or0bzZup.net
飴屋法水+椹木野衣+村上隆『グランギニョル未来』近日詳細 

お芝居じゃなさそう。村上隆・・・まさかフィギアじゃないよね〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 15:38:18.14 ID:jamri1K0.net
展示とかになんのかな?
勘違いした自称フォロワー達に変な芝居やられるよりはいいや

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 15:46:57.98 ID:P+ADvz4A.net
職業:コロスケw 寺山修司のパクリだしww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 00:30:13.95 ID:PXoqvzwN.net
子供の父親と同居してるのにシンママって事にして
ナマポ受けてるとか知ったらママ友FOするよね〜w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 01:58:19.41 ID:P7JYv5GP.net
>>95
それしょっちゅう書いてる人いるけど本当かね
コロ助も収入あるから保護費出ないのでは?
そもそも第三者が知り得る事ができる情報なんだろうか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 17:30:43.19 ID:upJs0UG6.net
本人がmixiで

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 18:36:27.68 ID:qBqDLusN.net
ええ?!ドン引きw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 20:23:48.39 ID:EZ1g8a5Z.net
>>96 このスレ、100もないんだから少し遡ってロムれば?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 07:55:26.71 ID:sJcycuAV.net
なんで途中で友人限定に設定したんだろうね。
読まれたらヤバイ事でもあったのかな?w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 12:55:11.32 ID:TQ6TYeB8.net
>>96
保護受けて働いてる人結構いるでしょ。
働いて足りない分を保護費で出してもらってるんじゃないの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 14:10:46.99 ID:hfjiZ6qS.net
>>100
「本当にともだちだなあ〜って思える人とだけ繋がっていたいんです」w
って書いてたよ当時w
何かあったんだろうね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 21:16:43.53 ID:rwIUZQfZ.net
自意識過剰だなw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 18:20:50.70 ID:BamfmZGj.net
クレジットカードの請求見て真っ青とか書いてるねw
ナマポ疑惑あるんだから節約しろよw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 19:02:41.23 ID:yyXcnJXz.net
実家戻った時に持ち帰ってきた2minus今日読み直しした
10年以上過ぎてるからか自分の年齢のせいかw内容全然覚えてなくて
あれ?飴屋さん、こんな発言してたんだと驚いた部分がたくさんあった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 04:20:06.89 ID:hLtzs6C0.net
無職.貧乏な人って大概金の使い方変だよね
明細見て青くなるとか計画性0
あれで子育て出来るなんて凄いね
精々国民の血税で働かずに贅沢してくだい

コロスケのツイが寒くて苦手
あの短さに池沼っぷりが全開で…しかも2ちゃん大好きだよねw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 01:36:56.46 ID:h9Nd/A13.net
ツイッターで暗にクリスマスケーキとゲームをクレクレしてるよね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 17:07:45.93 ID:yCCBNxS/.net
ケーキくらい作ればいいのに。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 18:27:16.33 ID:iTVpD93J.net
普段は放射脳のくせに
市販のクリスマスケーキはオッケーとか
なんか都合がいいよね〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 00:09:51.86 ID:oQIWwlfd.net
なにしろお子様に熊本牛乳持たせる放射脳ですからw
でも回転寿司は食べるんだよね〜w


生ポ=放射脳=情弱
の図式は本当だなあ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 00:40:46.63 ID:h41LAZ3A.net
うわー、チョコレートの詰め合わせとプリンもらってる。
やっぱりクレクレ厨なんだねコロスケって…。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 16:42:07.53 ID:R+ywki9x.net
コロスケさんもくるみちゃんも実際に一度も話したことないけど
ツイート見るしか知らないけど、コロスケさんもくるみちゃんも
他人を絶対に卑下しないところが大好きです。
ここの人達は、何でそんな偏った見方するのかな?
飴屋さんの職業繋がりの人から差し入れ等もあるでしょう?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 17:59:42.00 ID:A6XU6lS7.net
自演臭いなー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 21:20:14.99 ID:R+ywki9x.net
自演じゃないよ〜w
ゆるい飴屋さん一家のファンですよ〜と言っても
去年、今年と飴屋さんが精力的に活動されてて見に行きたいのだけど
諸事情で久しく見に行く機会がなくファンとは言えないかも知れません。
ここのスレッドに書き込みしてる方々は飴屋さんのファンですよね?
最近の飴屋さんの活動には皆さん触れませんが行ってないんですか?
元ファンの方で今はファンじゃないとか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 23:09:17.21 ID:kTuDXvRf.net
こんな過疎スレにまで自治厨が湧いたかw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 23:31:47.96 ID:R+ywki9x.net
自治厨扱いされちゃった〜w
もうスレッドには書き込みしません。ロム専に戻りますわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 00:16:36.56 ID:cMrp/XM7.net
馴れ合いならmixi()でどうぞ〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 03:38:44.93 ID:GIl0snEO.net
最近の飴屋の活躍見に行く奇特な奴キターw


話した事もないのに何が分かるんだろうか?
ソースはTwitter()だ け で す キリ!ってw
ここには会ったり知り合いだったりする人、若しくはかなり昔の活動を認めてる方の書込みが多い様に見えるが…真性か盲目か、兎に角>>117の言う通りコミュ池

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 03:44:13.29 ID:GIl0snEO.net
連投スマソ

>>112
ツイの中でなら犯罪者だって聖人になれんだぞ
もっと見極める力を持つべき
飴屋はまあ仕方ないとしてもコロスケ+周辺は糞
池沼中二病見栄っ張りの群

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 03:55:59.15 ID:mosCQu8U.net
いつだったか「私のカレって飴屋さんにどこか似てると思うんだ★」
とか言ってたアラフォー不細工がいた
まー確かにいつも女に頼りっきりのヒモ体質なとこは似てたよw
このスレ見つけて思い出したわ〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 12:38:01.66 ID:EqB/coSb.net
飴屋さんのスレあったんだ。演劇とか見てみたいけど、いつもTwitterとかでも告知なくて、見れずいます。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 04:36:51.40 ID:MMw3RhNl.net
なんか今の飴屋はな〜、、、
ただのちょっと変なオジサンって感じしかしないんだよな〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 16:58:50.24 ID:MMw3RhNl.net
今の飴屋にかつてのオーラは無い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 18:38:43.80 ID:nvb5W3a4.net
岸田國士賞ノミネートだって

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 03:37:51.43 ID:tdgJa9jy.net
選考会のメンツ見る限り飴屋わりと有利かも?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 20:51:09.56 ID:N2oVOwvW.net
飴屋さんが俳優として参加していた「ラバーズラヴァー」は、今から20年前位の映画なんだね。
お子さんが大きくなったら見せるのかな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 09:32:13.28 ID:X3pF9eDg.net
ああ、国広さんが可愛い映画ねw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 11:40:32.67 ID:lq62pUeS.net
国広さんが気の強そうな女を何度もビンタして唾吐きかけたりレズったり大活躍してたw
飴屋さんも血まみれになって発狂したり凄い映画だったなあ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 14:32:28.00 ID:0NAjk2Ut.net
くるみちゃんて将来どんな人になるのかな。
しまおまほみたいな感じになるのか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 11:47:45.44 ID:XcOr2QTq.net
>>128
飴屋と見つめあいクルクル回ったりしてたよねw 見た時、公私混同スゲーwと思ってた。

あとファーイーストベイビーってのもなかなかだった気が…。ギニョルメンバー沢山出てたけど話はお遊戯会物だった様な。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 20:35:30.35 ID:hXLkFuIU.net
映画に出たり動物堂やってたりした頃はぽっちゃりしていたけど
今はガリガリだね・・・。生活苦しいのかな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 02:45:59.78 ID:O/Gq8vrc.net
岸田國士賞は結局はずれたか
作風が80年代から止まってて古臭いからな〜
対する受賞した二人はともに70年代生まれ
完全に世代交代を感じるわ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 03:26:08.26 ID:QIEPXN6o.net
老兵はただ去りゆくのみ…か

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 20:42:13.40 ID:3QjJht80.net
飴屋氏まさかの受賞!
賞金でTDL行けるよ!やったねくるちゃん!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 00:49:33.59 ID:9KCOp49U.net
飴屋さん受賞おめでとう〜!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 10:02:29.34 ID:ZNtMPlEt.net
ここで粘着して飴屋一家を貶してるのは常川さんだと思ってるw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 11:44:46.21 ID:lEZw67N/.net
>>132ではもれたっぽいと書かれてたのに、取れたんだ。後から?
これは素直におめでとう。

これからは国民の血税からの生ポ切ってカード浪費をやめて真面目に子育てして下さいねw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 12:15:42.46 ID:OG39EgLe.net
【演劇】第58回岸田國士戯曲賞は飴屋法水『ブルーシート』に決定!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1392810904/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 12:16:29.32 ID:OG39EgLe.net
記念あげ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 06:48:55.02 ID:AbmCFKui.net
その後どう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 02:27:35.25 ID:Osk6l/Ef.net
実際は同居してても
戸籍上が母子家庭なら
ナマポ受けれんの?
裏山〜
S区は審査緩いのかな?
カードはナマポになる前に作ったのかもね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 17:43:30.78 ID:7X+cuK3w.net
冷凍ネズミ売ってるだけじゃ
生活できないって事にしてナマポ受けてんでしょ?
やり方が巧いな〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 04:24:05.97 ID:26RPJiqy.net
コロスケの保護者会のtwitterみた?
完全にモンペだね
サブカル人の特徴に排他的、
身内だけで馴れ合うってのがあるけど
まさに英才教育キター!って感じだね…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 12:23:49.76 ID:NvKIUL6/.net
生まれた時からお母さんとお父さんの世界観に束縛されて可哀想な子供

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 08:30:54.95 ID:N/7nkEbU.net
子供の体調不良も気づかないで
自分の都合で連れ回して
あげく電車で吐かせるって大迷惑だなw
飴屋の娘=アクセサリー感覚なんだろうね
もうそれしか自分のレゾンデートルを支えるモノがないみたいな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 04:39:06.78 ID:AHfEoNtW.net
給食の食べ方も周囲の輪を乱してるようにしか見えない
分別つかない時期くらい学校でちゃんと躾てもらえばいいのに
家でも学校でも好き放題させてるとかdqnと変わらん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 22:17:46.28 ID:5VPsPomo.net
ここ読んでるのかっていうtweetしてたね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 23:20:43.42 ID:MZJEGYzO.net
岸田國士戯曲賞を受賞しててナマポも受給されてるってすごいw
そんな受賞者多分過去にいないよねw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 22:02:50.05 ID:bSc8SAsZ.net
幼稚園中退の娘が今度は小学校非登校か・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 22:06:47.96 ID:c7qospYk.net
保育園ね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 15:53:32.97 ID:nfYIC3ai.net
みんなコロスケに嫉妬してるとしか思えないw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 12:44:37.74 ID:efKSp166.net
コロスケ本人w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 21:18:28.78 ID:4QcM4L7M.net
そりゃ働かなくてもUCやMac買ったり、ウォーターサーバー置いたり出来たら皆裏山だろう
勿論、国民の血税からね!
働かない言い訳、金の使い方、生ポって皆同じだよな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:48:12.98 ID:dW6pSTaG.net
ホントにライブに娘連れてくるんだね、、、
こないだ初めて遭遇したよ
たしかにあれにはウンザリしたわ、、、

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:46:15.88 ID:1/mOFaHH.net
某歌手は「子連れの人は子供自身が行きたいか自分で判断できる中学生くらいになるまでは遠慮してほしい」
って言ってたな
子供が厭きちゃって露骨につまんなそうにしたり、暴れたり奇声を発したりして周囲に迷惑かけてるのを
ステージから見てて気が気じゃなくなるそうで

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 16:55:28.23 ID:1nZOi7ue.net
飴屋さんてコロスケみたいな我の強い女嫌いだよね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 17:01:54.22 ID:ub3cisGc.net
好きだから一緒になったんだろw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 01:10:40.20 ID:lRqz7r+GX
グランギニョル未来、瞬殺でチケット取れなかった

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 12:55:25.22 ID:LXTNQOc2.net
>>156とかなんか怖いよ・・・

何年か前(確か震災のあった年)に飴屋さんツイッターでコロスケの誕生日に
「今日は相棒の誕生日なんでノロケます、アイラブ、コロスケー!」
って叫んでたよw
まだ、掘れば見れると思う

前に誰かがツイッターの中では聖人気取れる、とか書いてたけど
あの2人はそういう小賢しい自己プロデュース能力みたいなのないと思うけどね

何気ない言葉の端はしに、お互いを肯定し合って生きてる小さな家族の姿が浮かんできて
2人のツイートは好きだな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 17:31:56.44 ID:4oCopU4F.net
ぷっw

>>159は壺とか美顔器とか買わされちゃうタイプだな
もう少し審美眼なり観察力、洞察力を養うべき

飴屋さんがころすけをタイプかどうかは知らんが、少なくとも愛だの恋だのがあった様には見えない
たまたま残った奴、って感じだろ
何より無能の凡人コロスケの取り繕い勘違いぷりは異常

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 21:34:00.96 ID:9A2ySJlt.net
わ、過疎スレなのに案外早くレスついてるw

うーん、洞察力かぁ
でも、よく知りもしない相手を平気で”無能の凡人”と口汚くはき捨てるような人間
にはなりたくないから、あなたの言う観察力や洞察力とやらはいらないかなw
せっかくアドバイスくれたのに活かせずごめんね!

>飴屋さんがころすけをタイプかどうかは知らんが、少なくとも愛だの恋だのがあった様には見えない
>たまたま残った奴、って感じだろ

これ、そのまんまに近い内容が既に「教室」のシナリオに書いてあるよ
というか、それがあの作品の大きなテーマだと思う
たまたま近く人いた異性とたまたまパートナーになり、子供作って家族になって、ああいう作品を作った
パートナーがコロスケさんじゃなかったら、あの作品は生まれなかったかもしれないし
その作品に感動した人間としては、そういう家族の在り方も素敵だなぁ、って思うけどね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 01:05:42.03 ID:4FIcSFpH.net
また本人?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 23:13:22.99 ID:S0C5IlAI.net
擁護するような書き込みがあると、どうしても本人だと思い込みたい人がいるっぽいね
ここはアンチ専用でもないんだから、否定的なのも、好意的なのも色んな意見があるのがあたりまえでしょう
自分と違うベクトルの意見は本人認定したり、排除せずにはいられないんだとしたら
不特定多数の人が集まる場じゃなく、それこそチラシのウラに書いてた方が精神衛生上いい気がするよ?

というか、今年は飴屋さんたくさん活動するのに、そこについては一切スルーで
なんでひたすら一般人に近いパートナーを叩く流れになってるのかが不思議

悪いけど、はたから見てると嫉妬とか僻みしか感じられないんだけど・・・

いや、それはそれで有名人の家族になるのも大変なんだなぁ、って興味深く読ませてもらってるけどさ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 13:43:21.11 ID:IQfTyvOY.net
スレの流れも空気も読まずにひたすら賞賛してる基地こそ、ファンサイトでもmixiにでもこもってれば?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 01:55:22.29 ID:5qnGOzhu.net
うわぁ、典型的・・・w

平日の昼間からそんな感情的になってるレス見ても
僻みって図星だったんだなー、としか思えないんだけども

とりあえず、あなたは相当満たされない日々を送ってる人なんだろうね
満たされてる人は嫉妬まみれの悪口を2ちゃんにネチネチ書き込んだりしないもんね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 21:02:31.43 ID:b9JXm4aa.net
本人www

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 00:54:48.10 ID:yqijLIfG.net
こんなのがあったの初めて知った!
自分の名前検索してみたらでてきたからビックリwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 21:39:51.96 ID:PM22/K4u.net
「悪口=僻み、嫉妬」って短絡的すぎ
思考停止してる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 19:25:52.64 ID:jsouaB6Y.net
「not speaking!not iphone!!」
って出川哲朗みたいな英会話力だなwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 04:54:41.47 ID:DFhY/p9b.net
何年か前に飴屋さん演出した「転校生」の舞台にえらく感動した者です
このあいだ本屋に行って演劇の棚を見て飴屋さんの戯曲があり、それで岸田を受賞したことを知った。
受賞作「ブルーシート」と併録の「教室」に書いてあることが、奥さん?に対してまんまなんではないかと。

20年前に彼女の確信犯的な行動で最初の交尾に持ち込み、13年前に彼女が子供がほしいと言った
言われたときは子供をつくる気などなかったが、飴屋さんは父親の死に直面し、繁殖のための交尾をしたくなった

彼女を選んだのは近くにいたから

好きになって、仲いいから、結婚するわけじゃないんだ
と「教室」にあります。


夜中に眠れなくていろんな人のスレ検索していてここ見つけたんで…

飴屋さんの焼肉みたいな初期の活動も全く知らないし、ここで話題になってるツイも見たことない通りすがりでした 。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 19:28:51.32 ID:a2EfO7yJ.net
なるほどなるほど。
きっと>>170に書かれてるとおりなんだろうね。
飴屋さんはやはり三上さんと結婚すべきだったと思う。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 13:49:33.19 ID:tx2p9JZg.net
確信犯的な行動って気になる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 13:58:17.92 ID:V+gNS7Dl.net
ツィート見たけど子供学校休ませ過ぎじゃない?
重なる休みの連絡に怪訝そうにする学校側が悪いような書き方は不快
色々へ理屈こねて正当化しているけど単なる身勝手としか思えない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 08:47:08.03 ID:WZ5Jy0xj.net
学校への休みの連絡に、熱の有る無しを尋ねるのは当然。それにより、対応が違って来るのだから。先生も大変だな〜。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 14:48:50.79 ID:LILwP8vS.net
国東で淹れた安物の紅茶の方が、東京で淹れたこだわりの水と茶葉のものより美味しいとコロさん言ってますが、水道水の方が紅茶が美味しいのは当たり前だよなぁぁ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 20:49:30.91 ID:4pLKFbge.net
立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春
立岡咲樹=梅津 千春 立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春
立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹= 梅津千春

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 19:59:46.29 ID:m+VXlfjt.net
やっと飴屋さんが、三上さんのことツイートしたね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 20:04:37.31 ID:U7HElVpr.net
結局のところ、飴屋さんが魂でにじり寄ったのは三上サンだけなんじゃないかと。
今日のつぶやき見て思った。
そして、これをコロスケが見たらどう思うのかなとも。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 21:53:28.31 ID:Yz4LLryY.net
まーでも結婚したが勝ち、繁殖したが勝ち、生き残ったが勝ちじゃないの

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 12:31:32.43 ID:xIIlTumg.net
給食のメニューで学校行くか行かないか決めるとか…
まーあの二人の子供だからお堅い職に就くわけないし
学が無くても周りがチヤホヤして女優()とかモデル()とかやるんだろう
七光り受けれるって裏山

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 14:15:01.25 ID:wUqEo4Xw.net
え!?三上さん亡くなったの?
まだ50代とかだよね
びっくり…。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 15:22:09.08 ID:Pocb7KPz.net
娘はまた不登校か・・・
娘の我儘=非凡な個性とでも思っているのか誇らしげな親の様子に辟易する
三上さんガンだったんですね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 18:26:58.88 ID:GJF3gB1g.net
ここはアングラババアのすくつだな
鬼女文体すぎて一人の書き込みで何年もかけてやっと100レス超えたのかと思ったぞ
mixiとかTwitterくらいしか見るもんなくて大変なのわかるがもっとがんばれよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 10:13:17.51 ID:I5c6SlhI.net
才女は我が強くてなんぼだから、一緒にいたら衝突が多くて疲れそう、

ころすけさんみたいな、普通(宣伝のためもあるのかもしれないが、
まだ世の中を知らない年端も行かない子どもの写真を世界中で見れる
ネットにさらしまくったりと、危機意識の弱い人ではあるが・・)の人のほうが、あめやさんには楽そうには見える。

身内となったら、あめやさんやくるみちゃんのことも肯定的な意見をついーとしても自慢ととられかねないから、ドン引きしてる人も多そうだ。


しかし娘が学校に遅刻したら、誰に迷惑かけるとか想像しないのかなぁ・・

正直哀れだけど・・裸の王様状態で、近くにいる人は黙ってるのかな・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 23:53:47.18 ID:oIyA0Cra.net
こういう風に叩いてる人で毎回見に行ってるって人いるのかね
なんか、普段こういうもの聞かないから、そういう人がいるのかもって思ったら何かゾッとしたわ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 02:54:05.16 ID:5HL9eFlD.net
不思議ばばあの因縁と欲求不満からくる罵倒芸は更年期なんて比じゃないぞ
ごく普通のばばあがたまに巡回してウサ晴らしに愚痴残す、ただそれだけ
それを何日も何年も繰り返した結果、糖質のひとりごとみたいになってるのがこのスレ
と思ったらゾッとした

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 21:12:53.36 ID:fKFT/8Ua.net
こんなスレあったのか…何年も前の最初の発言からコロスケの事書いてあって草生えた
自分は何もできないくせに身内自慢と自画自賛
飴屋さんの作品が見たいのに目障りなんだよな…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 01:02:54.15 ID:dR71oIZO.net
このスレのアンチ書き込みって三点リーダー使う人多いよね、あと句点も珍しい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 09:50:07.68 ID:7cfz3Tbe.net
アメヤさんは、コロスケさんがすきですきで一緒になったんだと思う。
演劇は、演じてるだけでしょ。
二人とも子煩悩で、ツイートではごく普通の夫婦じゃん。
演劇のイメージとのギャップにショックを受ける人はいるだろけど。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 11:45:25.29 ID:ygtJf8te.net
人の家庭見てどうこう言うよりも
自分の方がんばりなよって思うわ
どうせ一人さびしくのうのう生きてるんだろうけど

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 09:07:27.33 ID:8vAYhXfR.net
家庭持ってるごく普通の主婦がここの住人なんだったらゾッとするわ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 10:21:16.56 ID:bNiE/q4k.net
ゾッとするわ といいながらその板に張り付いてるやつの方が気持ち悪い。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 12:25:18.42 ID:IhlZ+6Y1.net
なんでもいいけど、昨日のシアターアーツの飴屋さんの話おもしろかったよ!
観にいった人ほかにもいるかな?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 14:37:09.23 ID:sUH9w6gC.net
お子さまついに歌手デビュー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 16:00:46.30 ID:31X2/eM1.net
今更

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 11:31:45.23 ID:OaCsqGGA.net
ころすけさん、あめやさんのパートナーとしては抜群だけど、戦争法案反対とか、りついーとしてて、
ほんとに情報弱者なんだね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 12:38:46.51 ID:fZK6laDQ.net
>>196
どうせ叩くなら、その真意まで書けば?
面倒くさいだけなら、そんな中途半端な批判やめとけや

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 14:49:55.06 ID:OaCsqGGA.net
ちょっと立ち止まって、気付いてくれたらいいなというのが真意。
なんで、なんでも悪くとるんだよ、そっちの方面ゼラやってた人のツイートが勉強になる。
演劇には関係ないけどね。

199 :sage:2015/06/18(木) 09:59:08.09 ID:N2JxqaHq.net
常川は、古事記も朗読してるし、歴史に詳しいのかもね。

アメリカ嫌いみたいだけど、ぼやきくっくりをリツイートしてたから、情弱ではないな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 19:43:36.11 ID:rfCSeeMd.net
ちょっとスレチになるけど、石川さん結婚したんだってね!
びっくりしたw あの顎の長いモデルさんかなお相手は。
なんだかあの世代の人はパワフルだねぇ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 20:08:19.50 ID:wn2VzA/t.net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 05:47:48.15 ID:OH5z53Y2.net
>>194
あれはプロデュース?してる人たちの思惑が透けて見えて嫌だわ〜
本当はなんでもいいから理由を作ってイチャコラしたいだけだかんね

>>200
色香というブランドを立ち上げてるわりに色香のイの字もない嫁さんもらったよなw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 17:23:48.57 ID:SxHttd1L.net
>>194
ようつべで見た
あの手のはまっさらな素人なら面白いけど
背の高い方はモデルで低い方は飴屋の娘
しっかり大人の手垢がついたょぅι゛ょに一体どの辺に需要があるのかと小1時間(以下略)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 18:11:39.53 ID:H0yMFRkr.net
昨日NHKの朗読聞いて初めて知った。
この人の朗読ごっついおもろかったわ。また聞きたいわ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 23:58:44.70 ID:4cfATDUK.net
カンタンにTシャツつくれるぞ
http://goo.gl/39R1ZK

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 10:09:24.74 ID:VKqviAlm.net
教養のないバカは政治批判するな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 16:21:03.60 ID:nCMbq41w.net
シールズとデモやるようなバカは無教養で自己責任で人生が上手く行かないのを他人のせいにしたい胡散臭いやつしかいないよね
コロスケだけど

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 22:40:09.63 ID:WFIAq69W.net
飴屋さんも、9条は誇りとか書いてたし、夫婦そろって、情報うといんだね。政治全然わかってなくて、ネットやってんのになんでだろ。安倍政権が是々非々でもこれだけ支持されてるほんとの意味が全くわかってなくて、シールズ応援しててひいた。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 16:37:26.17 ID:crEgrANp.net
案の定鳥越信者のコロスケwほんと

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 16:39:17.84 ID:crEgrANp.net
途中送信しちゃった↑
ほんと無教養で被害妄想の塊なんだね
それか在日?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 07:47:41.54 ID:As8c2Q72.net
反安倍デモしてるのって結局反日チョンだよね?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 16:40:50.37 ID:RFihDsiu.net
ギョーカイの人だと、左翼系の姿勢を見せていないとまわりから浮いちゃう
仕事も回ってこない
ってとこあるよね。

この家族は、くんちゃんが女の子として生まれてきて本当に良かったと思う。
男の子が生まれていたらとてもこんな生活はできてなかったと思うわw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 10:34:57.97 ID:Enpbpvzm.net
↑ギョーカイでも成功している一流の人間はそんなにバカじゃない。
税金、年金もろくに払わず生活保護貰ってるようなやつらに限って被害者ぶって国政にケチつけ。
妬み嫉みで一杯で世の中にただ反発したいだけだから鳥越みたいな詐欺師に乗っかってヒステリー起こしてるだけ。
弱者の味方w脱原発w戦争反対w
知力、判断力皆無だから簡単に言える。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 07:25:49.74 ID:PrioAO/0.net
かわいそう、子供が。テスト2点とか暴露されて顔さらされて。勉強できなかったら学校楽しくないだろうし、ずっと苦労するのは子供なのに。中学もみんなにおいつけなくて不登校ななるんじゃない。
くんちゃんは早く親離れした方がいいな。親が馬鹿でも、若い子の方が目覚める可能性は高いし、ちゃんとネットで情報収集すれば、いやでも気づくと思うんだが。
そしたらとりごえごときにだまされることはないと思われ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 09:01:42.10 ID:9+tCrD2o.net
鳥越w
シールズW
B出身なの?
飴屋さんは政治批判するような人じゃなかったのにコロスケの影響か

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 09:03:20.40 ID:9+tCrD2o.net
鳥越w
シールズW
B出身なの?
飴屋さんは政治批判するような人じゃなかったのにコロスケの影響か

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 21:48:02.96 ID:VqhtbQcp.net
ついのころすけさんは、家族愛のアピールすごいね・・政治批判は不勉強なだけだろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 20:40:30.21 ID:9xx+SHbd.net
勉強してから騒げばいいのにね
つーかあんなに必死な風なのに勉強はしないんだ笑

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 09:43:41.59 ID:/BmwW5Dp.net
カエルすきみたいだし、飴屋さんにはぜひ「カエルの楽園」を舞台化してほしいわ。ころすけさんは、ナパージュで、歌や踊り踊ってるローラの役がぴったり。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 14:39:13.60 ID:taOHJuSl.net
エセリベラルのバカ左翼ね

221 :sage:2016/09/17(土) 14:55:26.49 ID:FtfnwMwA.net
ころすけさん、エバすきとか書いてたから、シン・ゴジラの感想言うのかと思ったら、全然出てこないね。見てないのかな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 14:56:32.42 ID:FtfnwMwA.net
メールラン間違えた

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 01:12:01.72 ID:3oR5Th70.net
なんかがっかり。作品とかパフォーマンスのことを議論しないスレなのね‥。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 18:13:38.35 ID:gzrVHIyX.net
>>223
今まで全くそういう話が出て来なかったから
223を待ちわびてたぞ
さあどうぞどうぞ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 11:32:05.52 ID:V0nEerZ7.net
223じゃないけどKENPOKUアートの記事読んで久々に飴屋法水検索してこのスレ来ました

飴屋さんというとライチのリメイクでグランギニョルがよく取り上げられるけどワシはお耽美時代よりMMM時代skinでのコミカルな演技がツボですた

実はそれ以上にホセとドロシーが好きすぎてなーskinは3回観に行った

あの空間は得難いと思ったし今の飴屋法水作品も観たいと思うのでした

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 13:46:05.00 ID:Co5BsqYp.net
>>225
物凄く分かります
かっこ良かった

ビデオや写真集みたいなのも買ったなーw戯曲もついていて得した気分だった
戯曲はドロシー役の大橋さんが書いていたよね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 02:21:26.72 ID:z16qwy/2.net
わ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 19:24:14.14 ID:bt1bvCnh.net
GG時代はほとんど見た。理屈抜きに面白かったな、ライチの漫画や映画は全然面白くなかった。
最近のパフォーマンスは知らないけど、飴屋家族のツイッターみて、子煩悩のすぎてドン引きした。
こういうキャラだったのか・・しかもすげーサヨってるし。
ドロシーが、スキンの戯曲ってはじめて知ったけど、まじか。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 02:42:16.60 ID:u82PSBjF.net
コロスケって何だ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 12:19:43.89 ID:9DkINtdn.net
人間の声ってなんで急に中止になったの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 16:20:02.02 ID:5YBqNFAl.net
コロスケは無教養のバカなんだから政治批判しない方がよいのにね。
飴屋さんのイメージも悪くなる。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 23:03:56.99 ID:n/OYlI7A.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 13:34:46.10 ID:P06ZdEPs.net
バカパヨク

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 15:18:27.57 ID:U3wjyDzO.net
誰も戦争賛成なんて言ってないのにばか左翼ってつくづく無知でヒステリック。
年金も税金もろくに支払ってない奴に限って被害者意識たっぷりで綺麗ごとをいう。

235 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:19:09.75 ID:92mHjXBr.net
そんなー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 14:46:49.94 ID:8vAaHdON.net
コロスケ生活保護貰ってたんだよね?
それで共産党ね
なるほど
普通の日本人はそう簡単には審査通らない

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 20:48:19.09 ID:fyR8quhl.net
飴屋さんの芝居みれてよかった

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 12:14:45.61 ID:eIdbc4oK.net
コロスケ 垢名変えたね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 02:48:40.52 ID:dnmbjmP6.net
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

4MX

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 17:17:58.65 ID:eCwpA49l.net
(^◇^)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 10:48:06.88 ID:+Dr4+Gi/.net
コロスケはまたドヤ顔で無責任発言してるけど無知で頭悪いんだから政治批判やめろ。
沖縄の人々の安全や命より綺麗な海が大事か?
安倍批判してるつもりだろうけど辺野古工事は民主鳩山時代に決定した。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 14:45:43.45 ID:Dz4byIcR.net
政治的発言したいならせめて少しは勉強すればよいのにね
不愉快だわ
飴屋さんもすっかりバカ左翼のイメージついてるし

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 10:37:33.05 ID:lCwLLFtp3
ころさんの悪口がすごいけど、飴屋さんとは切り離して考えたら?たぶんふたりとも、戦後教育の洗脳左翼で、政治と歴史の勉強してないのは丸わかりなんだけど、近くにいたからたまたま一緒になった、って劇、実話なんじゃないかな。だとしたら、一緒にしたら、失礼のような。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 19:18:18.12 ID:eZbcZTNge
日本のTV極の洗脳は宇宙No.1であるからして宇宙の誰もが認めるスカイツリーです。
TV極様、ラジオ極様、衛星放送様、スカイツリー様、有線放送様、系列であらせられる出版社様を讃えましょう。
日本はTVを点けて無かろうと気分と五感その日そのTVですが
TVを最低七台点けて存分に洗脳を浴びましょう、味わいましょう。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 20:08:33.49 ID:VlRniE3l.net
https://d3dr1ze7164817.cloudfront.net/items/2O021U290t0g090k2M06/%5Bmanga-gratos%5DK-on%21_07_vostfr.mp4

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:32:12.48 ID:2ZRL0sto.net
コロスケなんてちんちくりんな無能ブスより
才能の塊の三上晴子さんとくっついてほしかったわ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 15:18:30.68 ID:l5okHIBi.net
飴屋さんも影響受けてかどんどんきな臭くなるね
コロスケってほぼプロ市民だよね?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 19:11:56.46 ID:qe2HUtXs.net
>>141
散々、恩恵受けておいて日本がそんなに気に入らないなら韓国か朝鮮に住めばいいじゃんね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 17:06:23.82 ID:Ifobk2/6.net
見事に反日の胡散臭い奴らばかり支持してるよね笑
気持ち悪いわー
五体満足で生活保護ってそんなに簡単に貰えるものなの?
やっぱり韓国とか同和の利権でもあるの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 20:40:12.51 ID:BW5HkXrG.net
BかZかKか知らないけど日本批判できればなんでもいいただのクズ
天皇の写真燃やしたり、特攻隊で亡くなった人たちを間抜け呼ばわりした展示を是非みたいから貯金するんだと

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 13:43:39.31 ID:/9uUGhoj.net
>>228
GGは本当に面白かった。
飴屋さんは子煩悩は良いけど、バカ女の変な影響受け過ぎ。
どちらかというとサヨとか市民運動みたいなの嫌いな感じだったよね?
残念だなぁ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 16:37:41.05 ID:r2YoJjpD.net
ころが日本人だった方が納得いかない。
旭日旗飾ったらここぞとばかりにヘイトだなんだって騒ぎ立てるんだろう?
日本人だとしたら劣等感を政治批判で晴らしてるだけ。
娘も母親の顔色伺って韓流好きな振りしてさ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 16:55:56.54 ID:rkVMQGo7.net
ころすけが支持してる天皇の写真燃やして灰を踏み付けたり、特攻隊で亡くなった少年達の寄せ書きをバカと言ったりはアートなの?
個人を攻撃して傷付ける単なる暴力でしょう。
津田大輔は芸術無関係の単なる反日活動したいだけの奴なんだし。
仮にも飴屋さんのパートナーなんだから発言気をつけた方がいい。
自己主張したい気持ち強いんだろうけど。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 11:39:26.34 ID:0CQYUfIE.net
津田大介は監督就任に反対意見のアーティスト達に自分のバックの大物臭わせて脅してるからね
元々展示予定の作品を不採用にして特攻隊の遺書にバカな日本人だとタイトルを付けた反日デモレベルの展示を半笑いで選出した
ころすけが共感する左翼連中て揃いも揃ってクズしかいない

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 18:11:25.56 ID:XywyY05J.net
ドヤ顔で支持してた朝鮮人の大村知事はトンズラwwww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 12:36:32.04 ID:qn6KqLMG.net
50 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 18:25:17.53 ID:qtNJ7kA40 [1/4]
元トリエンナーレスタッフなんだけど
前回から明らかにおかしいのよね

すっごい下手な作品があって現代芸術にしてもこれは変なんじゃないか?と作者を調べたら
パヨク団体所属って作者サイトに堂々と書いてあった
子供の漫画レベル
猿蟹合戦をモチーフにしてるんだけど、国家とかハングル文字が書かれてて
その作品が何故か一番良い場所の広いスペースに飾られてた

59 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 18:33:14.21 ID:qtNJ7kA40 [2/4]
元トリエンナーレスタッフなんだけど
前回から明らかにおかしいと書いた者だけど>>50
この人だわ
//r-e a d .a s i a/ta ke ka wa-n obuaki/?l
しば き隊だって
前回のトリエンナーレの時は殆ど実績が無かったけど
トリエンナーレを足掛かりに他のイベントにも呼んでもらえるようになったんだね
こうやって経歴を作って行くのね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 07:30:00.45 ID:9VhflDjj.net
しばき隊ってころすけが一緒にデモやってたシールズの仲間の朝鮮系暴力集団だよね
顔もそっち系だし、やっぱり日本人じゃないのかな?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 07:31:41.87 ID:9VhflDjj.net
津田も朝鮮人だよね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 18:53:02.41 ID:9VhflDjj.net
「なんでも人のせい」の被害妄想と自己都合しかない人たちだからね。
論理は通用しない。
叩ければなんでもよくて、他人や世の中のことなんか興味ないから学ぼうともしない。
だから的外れな批判を言い続ける。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 10:39:41.08 ID:nipGag2X.net
天皇は公人だからまだしも(支持者の品位やアートとしてのクォリティは別として)
特攻隊の遺書侮辱は許しがたい。
聖人ぶったどんな言い訳も通用しないよ。
どういう屁理屈で素晴らしい大村知事になるんだろうか。
大村、津田は単なるいつもの反日利権目当てが主なのだろうからわかりやすいが。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 12:24:12.15 ID:vF8GxkdL.net
表現の自由!とかバカなのー?(笑)
バカなのは知ってるけどね
とんちんかんなこじつけ政府批判で自己顕示欲満たせて居場所つくれて満足ですかー?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 11:35:17.64 ID:crDwFpGF.net
自分に都合の悪いことや、守りたくない社会のルール、何でも権威や社会が悪いって決めつけて深く考えもせずに文句言ってたら学校も行けなくなるわ。
そう言う奴らに限って、結局、生活保護や母子手当なんかで嫌いな日本の社会に面倒見てもらうことになる。
理不尽なのはどっちかな?
自分が100%正しいとか、絶対に我慢したくないって前提で生きていくのなら税金使って迷惑かけるな。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 09:28:41.04 ID:WqIz6Q4g.net
>>255
反日枠の利権目当てなだけだからね
芸術に関心ない

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 10:13:13.45 ID:WpADRKg0.net
こいつら、絶賛してた大村知事の露骨な手のひら返しにはダンマリだね。
都合の悪いことはそ知らぬ顔で見て見ぬ振り。
反日パヨクの奴らなんて皆んな似た者同士だよ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 08:46:08.74 ID:ltnWC3cE.net
左翼は何でも都合よくクレクレ乞食

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 12:22:18.80 ID:ltnWC3cE.net
差別、差別って何でも因縁つけて利権にあやかってきた連中はそうそう黙らないよ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 16:12:23.43 ID:67RWbbre.net
こいつら、日頃韓国擁護して都合よくヘイトだ差別だって大騒ぎするくせに、国の金で反日プロパカンダをやれないと日本は終わってるだのなんだのってホントクズ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 13:14:57.43 ID:xRQVq6Jd.net
旭日旗や嫌韓も芸術、表現の自由と認めるんですかー?
どうせ「この国は終わってる」とか言い出すんでしょー。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 16:18:13.11 ID:i4OnKVBs.net
日本や特攻隊で亡くなった少年達、天皇個人への暴力的ヘイトを日本国民の税金でやりたがる行為を崇める極めて下品な連中

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 13:46:42.82 ID:IF/5sRnR.net
被害妄想、日本政府に何でも文句いうカルト。
飴屋さん、なんで、いつからそうなった。
女の影響か。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 10:42:14.21 ID:vdLGKP0l.net
BKZ以外の普通の日本人だとしたら、なんでも政府のせいにして文句言えば現実見なくて済むし、反体制ぶって自己顕示欲満たされるからじゃん?
単に無教養なのと被害妄想と決めつけで反応してるってのもある。
この人たちは利権とかはなさそう。
生活保護は別として。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 13:41:42.74 ID:MJ75/Uri.net
表現の不自由展が北朝鮮の洗脳教育みたいになってるんですけどwwwww
津田や大村は利権で大金稼いでるわけだけど、そいつら崇めて周囲で騒いでるパヨク連中の相変わらずのお粗末さといったらない

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 16:26:58.91 ID:6rEd2UCU.net
あいちトリエンナーレ自体が以前から問題が多過ぎる。
在日、同和の活動資金源になってるし、作品と称して、ニワトリに餌を与えず餓死させる展示も行なっていた。
芸術と称すればなにをしてもいいとして反日プロパカンダ、動物虐待を金儲けに利用する者とその取り巻き連中は恥を知れ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 00:26:12.00 ID:jMYE/6/D.net
東北の被災地へのヘイト作品もあるらしいね、放射能万歳だとよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 11:05:16.66 ID:LyxR9V9z.net
>>272
コロスケらパヨクは自由だ権利だ日本終わってるだのってヒステリックに騒ぎ立ててるけど検問やり放題の反日ヘイト展になってる

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 13:57:08.01 ID:S6+geXpf.net
娘も大変だね
カルト教団とヒッピーコミュティで育てられたリバーフェニックスとか石田壱成みたいなもんか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 10:22:42.29 ID:WL5Ti5uC.net
チムポム大好き♩
放射能最高♩
広島原爆♩
コロスケさん、朝鮮方式の反日展再開おめでとうございます!

278 ::2019/10/12(Sat) 13:27:20 ID:tPAI2Hve.net
コロスケは朝鮮、韓国系で間違いない?
飴屋は若い頃嫌ってた人種にすっかり成り下がってるね
ヘイトじゃないよ、表現の自由です(笑)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 15:28:07.84 ID:OcOfVY/l.net
ラグビー、ノーベル賞、日本人の喜ばしい話題には徹底的に触れないw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 16:58:11 ID:Ay80IUJz.net
>>276
母親に日本人や日本政府のネガティブイメージばかり刷り込まれてたら子供は警戒心強くなるし被害妄想気味になるよね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/05(火) 11:20:02 ID:jvaewYWJ.net
あいち、広島、ウィーン、BKZの利権が芸術部門に完全に食い込んできてる。
作品の内容云々よりも芸術祭やパブリックアートで反日活動すれば金が貰える土壌ができてることが問題だとは思わないの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 18:06:56 ID:1MJBzlHk.net
>>212
仕事欲しいから反日利権に言動合わせてるってこと?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 11:25:15.12 ID:i/GJlQ7n.net
コロスケ、いよいよバカ左翼発言注意されたか?
ここも見てるんだろうしね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 14:10:41.33 ID:WD0vNkZR.net
山本太郎とかシールズ支持してるのってBKZの利権絡みか、文句言えればなんでもいい反日バカしかいないよね?
まともな日本人でいるわけないんだけど。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 10:11:27.98 ID:QJQk9vCe.net
>>283
本質は変わらないよ。
反日、税金は払いたくないけど国の援助は強制、何でも安倍のせい、韓国信者。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 11:36:39.09 ID:KvFDy6x7.net
娘は、同和系か朝鮮系の君が代歌わせないような類の学校じゃないとコロが気に入らないだろうから難しいのでは?
益々、洗脳教育されるだろうけどね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 19:17:21 ID:GsYn2CvX.net
娘は中学生になって少しは多動おさまったの?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 13:38:17.13 ID:Iw+jgLat.net
>>287
まだ不登校みたいだけど発達障害なの?
不登校は親の思想やしつけの影響あると思う
可愛そうに、表情が暗い
ころは吉本ばななとかってクレームモンスターの信者なんだね
どうりで思考がそっくり

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 17:26:22.23 ID:t3l+md4+.net
柳美里も支持してるけど、やっぱりあっち系なのかな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 08:01:50.09 ID:nlPVqEvN.net
>>283
あのさー
スーパーで一度手にしたもの棚に戻すな!
こいつ、被害者ぶって上から目線で批判してるけどそういうところに本性がでる
吉本ばななの信者って納得だわ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 09:35:24 ID:uhajt8Qj.net
仕事ない、貯金ないどうしようと言いながら、ケーキ買って、漫画17冊大人買いして、ビール飲んでおくつろぎですか(笑)
日頃、人権主張してクレクレな左翼活動家に限って人のために何かしようって発想は微塵ももないね
ある意味清々しいわ
仕事して、子育てしながら、寝る間を惜しんで自分にできることして他人を助ける人や酒代寄付する人いますよ
普段文句を一切言わなくてもね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 18:31:12 ID:GjKG8TaP.net
飴屋さんのツイート見たけど不登校気味のお子さんの転校まだ進めてないみたいね
せっかく教頭先生だかに何校か推めてもらったのに
外国籍の子達が通ってるところに行かせるかな〜と予想してたんだけど

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 13:34:40 ID:Yt4XUn8u.net
>>290
>>291
スーパーが老人だらけで混んでて買おうと思ったもの全部戻して帰ったって文句言ってたやつね

生活保護推奨記事リツィートしてたし、給付金だけでもなんだかんだで230万はあるだろうから、プチバブルでホクホクなんじゃないの?

クズ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 14:10:50 ID:k00R2jZL.net
東京グランギニョル

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 12:48:13 ID:SFGFnBRH.net
吉本ばななって温泉でタトゥ見つかって追い出されたり、撮影禁止の店で携帯で写真撮って注意されたのに対して逆切れして日本の悪口言いまくってるやつだよね?
あんなのに共感するのがいるんだ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 15:00:20 ID:rqGyOFHo.net
2週間ホームステイポカホンタス女に支持されてるんだよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 11:05:53 ID:EIjk0/RB.net
クズ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 09:32:12.53 ID:ZNFE7Z2V.net
>>295
ブス、性格悪い、面倒くさいの分かりやすさw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 10:42:55 ID:sXhkkJ9p.net
共産党信者って、自己肯定感低いけど注目されたい、妬み、嫉み、嫉妬強い、依存気質、だよね。
典型的。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 21:18:32.65 ID:bFlk9zxN.net
また、きゃりーが突っ込まれて削除した間違った情報しったかして拡散してるのか
作成したデザイナーはアカウント削除して逃亡中ですよー
いい加減、規制できないの?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 09:57:53.69 ID:pI777LSD.net
他の騒いでるきな臭い連中と一緒で三権分立の意味もわかってないでしょう(笑)
勉強しようともしない
揚げ足取って文句言いたいだけだからね
仕事や金欲しさでってのもいる

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 19:10:26 ID:J9m1oHsx.net
>>295
あと飲食物持ち込み禁止の店にお酒を持ち込んで店員に注意されたら
私の事誰だと思ってんの!ムキーッ!!て発狂してネット上でそのお店叩いてたよねw
やっぱ非常識なブスって非常識なブス同士としか連めないんだろうね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 15:48:33.03 ID:ljeKGMwx.net
反日サヨク連中は日本人脅してアベガ―やってれば金になるからやめないよね
代々、差別ガ―、弱者ガー、大声出して利権に群がって生きてるから。
あいちの素人反日作家にも芸術支援150万出るんだろうね。
小泉と愛人が文化人面して急にしゃしゃり出てきていくら儲かったんだか。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 13:17:46.02 ID:W8SrwD8O.net
コロスケは室井佑月信者なの?
パヨク が、一斉にホスト擁護し出して吐き気がするわ
小池や政府を叩きに都合よく利用するな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 19:09:44.24 ID:4DvK1jyR.net
反日Chim↑Pomのエリィの旦那がホストなんだよ
コロナでマスコミに取材されてるからじゃないの
勿論、二人とも朝鮮人ね
室井もころも普通の日本人のことは絶対庇わないでしょう

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 09:06:01.31 ID:K6I022Q8.net
唯一叩かれてたのは、数ヶ月前に日本はもっと国力を上げて国を守れるようにしなければいけない、っていう主旨の書き込みをした時に、左寄り(いわゆるパヨクって人ね)の人たちから集団でものすごい数の誹謗中傷を浴びせられてたことかな
これがかなり陰湿で物凄くてさ、三浦春馬さんの所属事務所のアカウントにまでネトウヨだの何だの言いまくってたわ

三浦春馬さんへの誹謗中傷と聞いて唯一思い浮かぶのは、これだけ好感度の高い俳優さんだしこれぐらいしかないんだよね


 【パヨク速報】 三浦春馬死ね死ね団でしばき隊moldさん 鍵掛けて逃走
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595139148/

しばき隊って、共産党が雇ったシールズ、山本太郎らとアベガ―デモやってた反日パヨク集団?
しばき隊、シールズ、山本太郎は全員朝鮮、韓国人
雇われて春馬叩きやってた?
津田大介と大村愛知県知事(この2人も朝鮮、韓国人)の天皇の肖像を燃やして灰を踏みつけたり、特攻隊の遺書に「まぬけな日本人の墓」ってタイトルを付けたあいちトリエンナーレの反日展示物に反対した女性を殴って逮捕されたこともある暴力団まがいの連中


 パヨクに殺されたんでしょう?
  絶対報道しないよね

三浦春馬さん自殺 「国力を高めるため」発言でパヨクから誹謗中傷を受けていた★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595070438/

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 12:07:50.38 ID:+MEPRjep.net
集団で死ぬまで追い詰める民族。
嘘でも捏造でも成り済ましでも何でもやって孫の代までタカリ続ける。
お人好しで大人しい日本人はちょろいんだろうね。
三浦春馬さんには心よりご冥福お祈りします。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 10:50:05.04 ID:0RWNpjMX.net
O橋二郎そっちなの?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 06:12:58.24 ID:QBfob7d5.net
グランギニョル

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 12:48:32.20 ID:lWQS7but.net
94 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/30(金) 14:36:39.69 ID:0PIcqoqW

気になるも何も近年でここまであからさまな組織的犯行の連続殺人事件は珍しいぞ
クリントン財団に繋がるAAAの不正会計に気づき呑まれなかった三浦春馬が独立しようとしたため口封じに殺害
何年も掛けて陰湿に虐め倒し自殺に仕立て上げ最期まで個人の名誉を辱める周到なシナリオを用意してな
その経緯を知っている竹内や芦名も殺害、「赤い公園」メンバー殺害はトドメのメッセージ
「日本人が無知な金ヅルで居続けない限り在日朝鮮人という無数の爆弾はいつでも起爆させられるぞ」とな

芸能界だから表立った騒ぎになろうがTBSもアミューズも飼い主様が海外にいるから踏んぞり返っていられるわけだ
昔から米民主党と中国共産党にとって恨日根性が染み込んだウンコリアは汚い仕事をやらせるにうってつけだからな
その筆頭に立つのがマスゴミ芸能界、日弁連に日教組、国会で口汚いヤジ飛ばすだけのクソ雑魚与野党なわけで日本の財産として重要な人物ほど殺される
京アニの一周忌に三浦春馬を殺したのも奴らにとっては記念日なんだよ
7月18日は日本で在日の生活保護優先措置に違憲判決が出たウンコリアにとって許すまじ日だからな

トランプの戦いは結局こういう連中も相手にしてるのであって望む望まざるに拘らず日本もその戦線に立っているのだと一体どれほどの日本人が理解しているだろうな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 15:32:28.07 ID:Kom5JqYo.net
Aj bbl uq:.?’ivanyjs

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 10:13:54.05 ID:9jo5CQKK.net
娘のつくったガラクタをプロが人様に見せられるレベルに仕上げた個展の会場
めちゃくちゃ近所なんだけど行かない
不正母子手当受給してるようなやつらに数百円だって払いたくない
無料ならひやかしで見に行ってやったのに

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 01:57:33.98 ID:spc/Essl.net
てっきり中卒後は親のコネ使って女優()にでもなるのかと思ったら進学したのか
おそらく通学せずオンラインのみの生徒になるんだろうけど
教師とも同級生とも仲良くなれないだろうに進学する意味あるんかね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/11(水) 09:50:36 ID:9YGpO/uk.net
https://i.imgur.com/rmwNZ6B.jpg
https://i.imgur.com/ZPSQ5Y9.jpg
https://i.imgur.com/8sDZuxc.jpg
https://i.imgur.com/mHYbFih.jpg
https://i.imgur.com/xx9ykpn.jpg

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 15:01:17.65 ID:JxCdkRng.net
娘が誰とも仲良くなれない性格なのかなぁ
ドパヨクの母親が毒なんじゃないの?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 23:47:51.10 ID:zzNM6PGf.net
飴屋がガキ作った経緯は知ってるけどやっぱりガキがいてパートナーがいるのが解釈違いすぎて無理

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 20:50:12.72 ID:O+YGlP4Z1
四六時中気候変動問題についての報道やってるが、その直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道のз〇倍以上ものクソ航空機た゛の
空港た゛の力ンコ−だの推進するプ口パガンタ゛平然と続けるマスコ゛ミって頭に大量の虫が湧いてるとしか言いようがないよな,世界最悪の殺人
組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫なんて,いまた゛に地球破壞支援た゛なんた゛と税金でテロ資金まで供給して都心まて゛数珠つなき゛て゛
大量破壞兵器て゛あるクソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして気侯変動させて日本どころか世界中て゛土砂崩れに
洪水,暴風,猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて.これ程の破壞活動してるテ□國家なんて日本くらいなものた゛ろうに,それて゛いて
白々しくロシアカ゛―た゛の戯言ほざいてみたり.結局、自民公明ってのは何もかも1〇〇%てめえらの私利私欲が目的た゛し、クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてヱネ価格暴騰させて.曰銀に金刷らせて物価高騰させて、隣國挑発して軍拡して使途不明金作って、すて゛に世界├ップレヘ゛儿の
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増.パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞惡いな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 17:51:10.63 ID:SUMUf4MHa
https://sinrigaku1.wpxblog.jp/html-25/

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 11:08:37.36 ID:oXdToy03.net
娘の顔面に飴屋さん要素これっぽっちもなくてガッカリ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 23:39:19.11 ID:uxbHa0Ff.net
>>319
最低だな。親は親。子供は子供。
飴屋法水の子供がおまえの書き込み読んだらどう感じると思う?
単なるハラスメントでしかない。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 15:34:09.81 ID:Mb77zxBb.net
母親が各方面で嫌われてるからな

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★